■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part264】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/05(金) 23:21:29 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2023/05/05(金) 23:21:49.14
きみは3人ぐらい育てた40くらいがリアル好みだよな

3 ::2023/05/05(金) 23:22:12.27
絵は良い


4 ::2023/05/05(金) 23:22:49.56
左側乳首にそらまめがついてない?

5 ::2023/05/05(金) 23:22:50.07
お前の膣汁で大地が潤った天晴

ラッパーかなんか?

6 ::2023/05/05(金) 23:22:51.26
<lora:long_nipples:1>

7 ::2023/05/05(金) 23:23:22.22
これどこの国のノリなんやろ

8 ::2023/05/05(金) 23:23:27.63
このびーだまってやつ殺したくなるな

9 ::2023/05/05(金) 23:23:57.95
黙れやびーだま

10 ::2023/05/05(金) 23:24:17.61
キレそう

11 ::2023/05/05(金) 23:24:20.04
主人公は頭がおかしい系なん?
どのキャラでもぶっとんでるじゃんやば・・・びーだまってやつみたい・・・

12 ::2023/05/05(金) 23:24:35.62
時たまリアルのきみがいいそうなこと言ってる

13 ::2023/05/05(金) 23:24:42.40
ずっとやばいんだよ

14 ::2023/05/05(金) 23:24:55.49
セリフ読み違和感ないけど???

15 ::2023/05/05(金) 23:25:02.26
オラッ! まではいいんだけど、 (バッコーン!)は何なんだよ

16 ::2023/05/05(金) 23:25:43.98
普段からいってんなーって・・・金払ってるからってそんなことじゃダメだぞ・・・

17 ::2023/05/05(金) 23:25:51.26
主人公の解像度が高いな

18 ::2023/05/05(金) 23:26:13.02
これ日本人がテキスト考えてるの?

19 ::2023/05/05(金) 23:26:37.68
主人公の台詞カットが課金で売り出されそう

20 ::2023/05/05(金) 23:26:41.55
レベル5か右上のレベル2のやつみたい

21 ::2023/05/05(金) 23:26:46.21
絵98点
テキスト-86000点

22 ::2023/05/05(金) 23:26:57.04
我慢出来て2回までだな
全キャラこんな調子なら発狂するわ
こんなゲームできるやつは頭おかしい

23 ::2023/05/05(金) 23:27:15.72
ネロンみたいにゲーム内CG集でも売れ

24 ::2023/05/05(金) 23:27:24.73
サムネの顔さーw

25 ::2023/05/05(金) 23:27:25.93
あ、アヘ顔なので結構です

26 ::2023/05/05(金) 23:27:34.82
絵師は海外の人なん?

27 ::2023/05/05(金) 23:28:45.61
この立ち絵のまま終わればおもろいのに

28 ::2023/05/05(金) 23:29:10.62
いっぱいいっぱいやんけ

29 ::2023/05/05(金) 23:29:18.09
乳首が小さすぎますね

30 ::2023/05/05(金) 23:30:18.20
ちょっとかわいいかもと思ったらこの表情よ

31 ::2023/05/05(金) 23:30:47.54
地震で大破しろ

32 ::2023/05/05(金) 23:30:48.05
小室

33 ::2023/05/05(金) 23:31:23.56
右下

34 ::2023/05/05(金) 23:32:24.79
おい、まともなこと言うな。やめろ

35 ::2023/05/05(金) 23:32:45.87
主人公はなんなんだよ

36 ::2023/05/05(金) 23:33:28.83
表情がいいですね

37 ::2023/05/05(金) 23:35:49.93
結構良いBGMなのも加点ポイント。ライターは絵師と作曲家に土下座な

38 ::2023/05/05(金) 23:35:54.79
まだ真顔にならないびーだまここにあり〜〜〜〜!!!

39 ::2023/05/05(金) 23:36:00.65
だまの声を本社に売り込みに行こう

40 ::2023/05/05(金) 23:36:19.30
そろそろ正気に戻り始めるなよ

41 ::2023/05/05(金) 23:36:57.46
中右

42 ::2023/05/05(金) 23:36:58.00
大量奏者って何

43 ::2023/05/05(金) 23:37:02.96
まだいけます!いかせてください!

44 ::2023/05/05(金) 23:37:34.38
カスが

45 ::2023/05/05(金) 23:37:41.15
一番左上

46 ::2023/05/05(金) 23:37:47.41
おい!触手じゃねえか!がんばれよ!

47 ::2023/05/05(金) 23:37:55.29
なんか触手プレイがちらっと見えて草
課金足りてなくなーい?

48 ::2023/05/05(金) 23:38:04.35
いや端っこの

49 ::2023/05/05(金) 23:39:21.78
長乳首っぽいから?

50 ::2023/05/05(金) 23:39:27.83
あ、フルボイスどころかエロシーンでも数種類しか声無くて萎えたゲームだ

51 ::2023/05/05(金) 23:41:13.32
手どかして

52 ::2023/05/05(金) 23:41:41.14
エロシーンのbgmが同人RPGっぽい

53 ::2023/05/05(金) 23:41:44.25
今なんかまともなエロシーンだった気がするぞ

54 ::2023/05/05(金) 23:42:30.70
上中

55 ::2023/05/05(金) 23:42:56.67
くろえるめーるですかぁ?

56 ::2023/05/05(金) 23:44:09.18
腹立つ文章書くなこのゲームの翻訳wwwwwwwwww

57 ::2023/05/05(金) 23:45:16.17
海外AVは、明らかにAVとわからないと訴えられるから、あのギャグみたいなノリなんだよ。
それを翻訳したからこうなったのかね

58 ::2023/05/05(金) 23:46:12.19
いやでも実写じゃ無いのにこのノリはねーからw

59 ::2023/05/05(金) 23:46:40.86
本国じゃこれ売れてんのかな

60 ::2023/05/05(金) 23:47:10.25
びーだま黙れよ

61 ::2023/05/05(金) 23:47:12.08
ちょいちょい韻を踏むの何なの

62 ::2023/05/05(金) 23:49:03.99
翻訳担当クビにしたほうが良いんじゃねえか
こいつのせいで日本進出が失敗してる感ある

63 ::2023/05/05(金) 23:49:11.35
マジで文章が無かったら対魔忍なんてメじゃなかったかも

64 ::2023/05/05(金) 23:49:20.73
真ん中

65 ::2023/05/05(金) 23:50:21.53
ぼくはふるぼっきした

66 ::2023/05/05(金) 23:50:37.74
びーだまってやつが性欲モンスター

67 ::2023/05/05(金) 23:53:47.83
3ページ目の右上

68 ::2023/05/05(金) 23:54:12.95
顔がさーw

69 ::2023/05/05(金) 23:54:25.08
キマってんじゃねーか

70 ::2023/05/05(金) 23:54:59.88
貧乳はアヘらせる癖でもあんのかと

71 ::2023/05/05(金) 23:57:12.93
死ねばいいのに

72 ::2023/05/05(金) 23:57:15.43
キチガイすぎて震える

73 ::2023/05/05(金) 23:57:35.95


74 ::2023/05/05(金) 23:57:36.37
8万円の時間

75 ::2023/05/05(金) 23:57:37.22
まず鍾乳洞に土下座な

76 ::2023/05/05(金) 23:58:07.54
カウントダウンが面白すぎるw

77 ::2023/05/05(金) 23:59:00.96
主人公がまともならワンチャンあった

78 ::2023/05/05(金) 23:59:08.63
俺が始めてもびーだまくんがアフレコしてくれないからなー

79 ::2023/05/05(金) 23:59:18.11
一番面白かったのはポイントの説明してるときにポイント=課金額って言ってたときです

80 ::2023/05/05(金) 23:59:58.87
GWの思い出がこれか・・・?

81 ::2023/05/06(土) 00:00:19.82
乙。マジで絵は好みなんだよなぁw

82 ::2023/05/06(土) 00:00:21.60
おつにゃー

83 ::2023/05/06(土) 00:00:31.56
おつ

84 ::2023/05/06(土) 15:14:53.79
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

85 ::2023/05/06(土) 15:20:35.29
ろん!ろん!ろおおおおおおおおおおん!!!

86 ::2023/05/06(土) 15:21:25.56
ごぶれいですわ

87 ::2023/05/06(土) 15:24:19.39
メスガキ成敗

88 ::2023/05/06(土) 15:26:27.37
運の間にレート維持などという小手先の考えはない

89 ::2023/05/06(土) 15:27:45.30
6000オールでおわらそう

90 ::2023/05/06(土) 15:29:35.93
さっきからズルくない?

91 ::2023/05/06(土) 15:29:49.61
今日も便座の間から見守ってるにゃ

92 ::2023/05/06(土) 15:31:01.80
8mでてきたし染まってないみたいだね

93 ::2023/05/06(土) 15:32:47.56
spotifyでオクトら2のBGMきいてます。だま君の割にはいい音楽です

94 ::2023/05/06(土) 15:32:53.46
12時半ごろモータル戦やってたびーだま

95 ::2023/05/06(土) 15:33:38.92
6mきれや!!!

96 ::2023/05/06(土) 15:33:42.32
対面 かわいい龍なんとか

97 ::2023/05/06(土) 15:33:54.25
チートイシャンテンやで

98 ::2023/05/06(土) 15:34:14.82
すーあん!すーあん!

99 ::2023/05/06(土) 15:34:51.20
あれは三色にゃ

100 ::2023/05/06(土) 15:35:12.45
急に暑いから股間ムレムレ

101 ::2023/05/06(土) 15:35:59.25
たぶんだまくんコードギアスハマると思うわ。むしろ上映会やれ

102 ::2023/05/06(土) 15:36:45.16
ギアスってエッチな催眠術でエッチなことするアニメとしか知らない

103 ::2023/05/06(土) 15:36:57.75
あいつの6sなんなんね

104 ::2023/05/06(土) 15:37:34.73
だまくんは絵が気に入らないのでエロ同人の知識すらありません

105 ::2023/05/06(土) 15:37:59.21
カンありだったんだけどな

106 ::2023/05/06(土) 15:38:07.68
もうツモできませんよ

107 ::2023/05/06(土) 15:39:03.00
一通のかち

108 ::2023/05/06(土) 15:39:03.61
だいぶ前から横でソシャゲやり始めていい

109 ::2023/05/06(土) 15:39:44.62
ダママンなら別に見てても大体刺さってるから問題無い

110 ::2023/05/06(土) 15:40:04.92
1sだれがといつ?

111 ::2023/05/06(土) 15:40:37.84
素点稼ぎ先生しなさい

112 ::2023/05/06(土) 15:41:09.29
対面の気持ち考えたことあんのか

113 ::2023/05/06(土) 15:41:17.06
何諦めてんだよ!

114 ::2023/05/06(土) 15:42:21.88
早く差し込まないと

115 ::2023/05/06(土) 15:42:55.42
回線落としたらナーガ度上がるよ

116 ::2023/05/06(土) 15:43:45.09
タメツモなのです

117 ::2023/05/06(土) 15:44:50.36
今年もMリーグで応援してるチームはファイナルすらいけずまた時間を無駄にしてしまったにゃ

118 ::2023/05/06(土) 15:45:40.71
今年駄目なら来年いけばいいんだよお!

119 ::2023/05/06(土) 15:46:07.69
うへ・・・でちゃ・・・

120 ::2023/05/06(土) 15:46:18.13
チッ、素人風情が

121 ::2023/05/06(土) 15:46:19.21
渋川:最速解雇への道

122 ::2023/05/06(土) 15:46:27.62
対抗心燃やしてるな争えそしてもっと良くしろ

123 ::2023/05/06(土) 15:46:41.40
LuckeyJっていう新しいAIが出現したらしい
安定段位天鳳位
多分スパフェニの後継機

124 ::2023/05/06(土) 15:46:56.83
そして3つめに全てを取られる

125 ::2023/05/06(土) 15:47:32.00
マイクロソフト様の作ったAIには対抗心湧かなそうだけどnagaには湧きそう

126 ::2023/05/06(土) 15:47:33.03
ラッキーハゲモデル

127 ::2023/05/06(土) 15:48:36.13
2.25付近いいですね

128 ::2023/05/06(土) 15:49:33.47
ナーガ解析かけたら悪手率10%とからしいぞそのAI

129 ::2023/05/06(土) 15:49:36.06
これ続いたら盲信してもいいレベルだな

130 ::2023/05/06(土) 15:52:19.64
にゃーよりも悪い数字にゃ
にゃーも実質聖ってことにゃ

131 ::2023/05/06(土) 15:57:05.48
天鳳他人の放縦率とかって見れるの?

132 ::2023/05/06(土) 15:57:29.43
誰が作ったの?

133 ::2023/05/06(土) 15:57:38.02
悪手もいろいろだからなあ

134 ::2023/05/06(土) 15:58:14.65
ツイッターの文言はスパフェニとほぼ一緒

135 ::2023/05/06(土) 15:58:23.26
どうせ安牌持ってるのが悪手認定されてるだけだろうな

136 ::2023/05/06(土) 15:58:49.28
人いないならいくけどいるならいいや

137 ::2023/05/06(土) 15:59:46.10
タンヤオのわたりあるあからこれでいいでしょ

138 ::2023/05/06(土) 16:00:30.33
麻雀で人間相手にならないレベルで学習出来るんなら出来ないボードゲームほぼ無さそうだな超絶運ゲーかつ組み合わせ馬鹿多い

139 ::2023/05/06(土) 16:01:24.42
アルファ碁しらん?

140 ::2023/05/06(土) 16:01:34.57
9mきってタンヤオに受けた時点で8sなんだよなあ

141 ::2023/05/06(土) 16:01:43.55
ラッキーハゲJ

142 ::2023/05/06(土) 16:02:23.06
最強AIは切ってるからビシバシ叩くぞ

143 ::2023/05/06(土) 16:02:35.01
ぼくはこの2sすきだけどね

144 ::2023/05/06(土) 16:02:59.79
形あんまよくない+打点みたいみたいなうち回しだよね

145 ::2023/05/06(土) 16:03:34.73
今日VPLリーグ開幕戦です
ハゲも多分出ます

146 ::2023/05/06(土) 16:03:40.54
ここ3mきるんかな このうちかただと

147 ::2023/05/06(土) 16:04:05.06
スーフェニっぽいな

148 ::2023/05/06(土) 16:04:30.63
白はいろんな意味でないだろw

149 ::2023/05/06(土) 16:04:34.15
一切マトモに活用してなさそうなブックマークたち

150 ::2023/05/06(土) 16:04:57.21
好みだけで言うならこっちの方が好きかも

151 ::2023/05/06(土) 16:06:24.29
こんな風に打ててたら安定12段ですよ

152 ::2023/05/06(土) 16:07:06.80
尾張の終わり

153 ::2023/05/06(土) 16:07:06.99
NAGAって一番高いコースで何半荘分くらい解析してくれるん?

154 ::2023/05/06(土) 16:07:38.35
びーだまさん黒人使ってるって事はレイシストですか?

155 ::2023/05/06(土) 16:08:10.87
まじかよ
失望しました通報します

156 ::2023/05/06(土) 16:08:31.65
半分強って半分より上の時に使うんじゃないの

157 ::2023/05/06(土) 16:08:40.52
今北なんかやらかしたんか

158 ::2023/05/06(土) 16:08:46.90
うおおおおお西重なれ

159 ::2023/05/06(土) 16:09:29.03
ありがとうございます!

160 ::2023/05/06(土) 16:10:41.16
データしゅくなくね?300でええんか

161 ::2023/05/06(土) 16:10:55.96
あの打ち方はモータルは許容してくれるんじゃないかな

162 ::2023/05/06(土) 16:11:41.02
木禿は今度は一体どんなトンデモ難癖つけてんの

163 ::2023/05/06(土) 16:12:39.08
いずれAI派閥ができてこの村も内ゲバ状態になるにゃ…まさにサークルクラッシャー

164 ::2023/05/06(土) 16:13:16.84
そして叫ぶカガシアンチ

165 ::2023/05/06(土) 16:13:23.35
未だにナーガ信じてる奴wにゃw

166 ::2023/05/06(土) 16:13:30.94
打ち筋全然違うかもしれない相手が上振れかどうかを判定できるほど麻雀理解してる気でいるの、やばない?

167 ::2023/05/06(土) 16:13:34.43
っぱオカルトなんよ。ゴミ拾いして徳を積もう

168 ::2023/05/06(土) 16:14:39.14
やっとにゃーの打ち方理解するAI出来てしまったか…

169 ::2023/05/06(土) 16:14:47.12
あのAIが本当に最強だったとしてMリーグ打っても3割も優勝しなそうだしな

170 ::2023/05/06(土) 16:15:23.44
たんにゃおのみは正義にゃ!

171 ::2023/05/06(土) 16:15:42.51
3割でも2割8分でも優勝したらやべーじゃん

172 ::2023/05/06(土) 16:16:01.23
メリハリ打法の使い手っぽいにゃ。mortal値(一致) 74.7(68%) 88.7(73%) 89.8(78%) 75.3(62.9%) 88.6(77%) 95.7(87%) 91.8(84.7%) 88.9(79.3%)

173 ::2023/05/06(土) 16:16:47.67
昨日の多井さんの麻雀講座も勉強になった。うちAIより人がいいにゃあ

174 ::2023/05/06(土) 16:16:55.96
一致しないところがもーたるやなーがの弱点なのか、ただのうわぶれなのかってこと?

175 ::2023/05/06(土) 16:17:30.04
一致するときはめちゃめちゃ高いから、悪い配牌の考え方とか、押し引きが違うんだろうね

176 ::2023/05/06(土) 16:18:07.81
ハピリットよりすごいのけそれ

177 ::2023/05/06(土) 16:18:35.07
1sはさすがに悪手臭い

178 ::2023/05/06(土) 16:18:38.76
そういえばスパフェニって消えたん?

179 ::2023/05/06(土) 16:18:56.94
そろそろサンマのAIもだせ!

180 ::2023/05/06(土) 16:19:18.07
場協いいからリーチ

181 ::2023/05/06(土) 16:19:26.17
リーチのメリットは相手のホーラ率が限りなく0になることにゃ

182 ::2023/05/06(土) 16:19:26.38
立直やな、河無理すぎる

183 ::2023/05/06(土) 16:19:50.84
じゃあリーチしてツモろうよ

184 ::2023/05/06(土) 16:19:52.32
サンマのNAGAでSAGAになるにゃ

185 ::2023/05/06(土) 16:20:01.11
違うAI同士で戦わせて天下一麻雀会やろうぜ

186 ::2023/05/06(土) 16:20:14.63
クレイブサーガの話?

187 ::2023/05/06(土) 16:20:58.99
今からでも始めるならびーだま団代わりに作りますよ

188 ::2023/05/06(土) 16:21:09.64
夜の部ありますか?焼き肉たべたいんよ

189 ::2023/05/06(土) 16:21:48.14
そのリーチとダマの説明なんか意味ある?

190 ::2023/05/06(土) 16:21:49.88
ありますよ

191 ::2023/05/06(土) 16:22:09.33
夜の部は〜〜〜ありま〜〜〜〜〜す

192 ::2023/05/06(土) 16:22:27.65
ぽとみってことぉ?

193 ::2023/05/06(土) 16:22:40.80
8sをえらびたい

194 ::2023/05/06(土) 16:22:51.55
アウトラストラベラー大陸の覇者今日ありますか

195 ::2023/05/06(土) 16:23:41.02
一体何食ったら下家みたいな名前つけちゃうの?

196 ::2023/05/06(土) 16:24:01.13
8mかなぁ

197 ::2023/05/06(土) 16:24:02.82
いや5sじゃん

198 ::2023/05/06(土) 16:24:22.25
笑顔の後に潰したいが続くのかもしれない

199 ::2023/05/06(土) 16:24:26.25
こんばんわ今日オメガストライカーズありますか

200 ::2023/05/06(土) 16:25:18.82
ナイス!

201 ::2023/05/06(土) 16:25:21.74
そりゃないぜはNAGAのセリフじゃないかと

202 ::2023/05/06(土) 16:26:11.24
これなんだっけ、言霊システムのやつだ

203 ::2023/05/06(土) 16:27:50.33
たとえばぽっせってどんな呪文になるのっと

204 ::2023/05/06(土) 16:28:37.44
そういやサクラとどこおちたん

205 ::2023/05/06(土) 16:29:28.40
サクラがひたすら足引っ張ったのでファンから恨まれてそう

206 ::2023/05/06(土) 16:29:31.92
んじゃ風林火山以外が勝つとどこも初優勝か

207 ::2023/05/06(土) 16:29:32.71
なんでかてないかというとリー棒が悪いです

208 ::2023/05/06(土) 16:30:11.92
じゃあ風林火山勝とうぜ、もりさげてこ

209 ::2023/05/06(土) 16:30:29.47
ドリブンズ消滅?

210 ::2023/05/06(土) 16:31:46.99
念能力身に着けないと勝てないよ

211 ::2023/05/06(土) 16:33:14.60
7700振った記憶消さないで

212 ::2023/05/06(土) 16:33:15.02
6mおせ!!とおる!!!

213 ::2023/05/06(土) 16:33:31.58
マンズのなんだって?

214 ::2023/05/06(土) 16:34:06.37
そんなことは聞いてない、はよラスって

215 ::2023/05/06(土) 16:34:39.45
被ツモラスはよ

216 ::2023/05/06(土) 16:34:50.12
push , pull ,long nipples?

217 ::2023/05/06(土) 16:35:34.98
うちはそれふりてんにとるけど

218 ::2023/05/06(土) 16:36:05.27
オーイエー!シーハーシーハー

219 ::2023/05/06(土) 16:36:21.12
海外にすんでたたけちゃんに教わるか

220 ::2023/05/06(土) 16:36:26.23
コマンドプロンプトがどうしたって

221 ::2023/05/06(土) 16:36:39.75
暗槓!

222 ::2023/05/06(土) 16:36:54.94
みこみこアサルトありますか

223 ::2023/05/06(土) 16:37:00.42
8sつもる

224 ::2023/05/06(土) 16:37:23.78
3mためロンじゃないとかお前ら

225 ::2023/05/06(土) 16:37:32.02
英語しか喋っちゃいけない配信していいよ

226 ::2023/05/06(土) 16:38:10.22
9mやばない?

227 ::2023/05/06(土) 16:38:14.83
Hi bi-zu!

228 ::2023/05/06(土) 16:38:27.57
中国語話せる女性麻雀配信者どこいってもーたん

229 ::2023/05/06(土) 16:39:03.51
大学入学者平均toeic700超えててゲロ吐きそうな日々だった

230 ::2023/05/06(土) 16:39:31.31
かなり昔だけど 現地で麻雀打ってて強かったよ

231 ::2023/05/06(土) 16:39:45.71
そそ

232 ::2023/05/06(土) 16:39:59.56
これ上家ノーテンとかありえんの? はよあがれ

233 ::2023/05/06(土) 16:40:41.03
パンツの透けそうな打9s

234 ::2023/05/06(土) 16:41:11.57
はい

235 ::2023/05/06(土) 16:41:19.15
両面は弱いです なぜなら上がれないからです

236 ::2023/05/06(土) 16:42:05.42
うおおおお ひなたん最強!!!

237 ::2023/05/06(土) 16:42:21.09
カガシをやめればいい

238 ::2023/05/06(土) 16:42:38.39
GWすべて雀魂に費やしましたね

239 ::2023/05/06(土) 16:42:49.14
追加ぽいんよできるのこれ?

240 ::2023/05/06(土) 16:43:32.44
一回で110NPもつかうんか

241 ::2023/05/06(土) 16:43:46.47
ハーゲンダッツぐらいしか送れんわ

242 ::2023/05/06(土) 16:43:47.38
1ptいくら?

243 ::2023/05/06(土) 16:43:50.72
トップの時ナーガ度低くなりがち

244 ::2023/05/06(土) 16:43:55.52
なら天鳳でやればいいのに

245 ::2023/05/06(土) 16:43:57.79
雀魂も50NPだったらなあ

246 ::2023/05/06(土) 16:44:00.85
この程度で足りないってことはNAGA信者なんて存在しないってことだな

247 ::2023/05/06(土) 16:44:29.67
nagaは合計いくら?

248 ::2023/05/06(土) 16:44:34.37
ハゲ動画見てるけど的外れなコメに一々反応するからテンポ悪いわ

249 ::2023/05/06(土) 16:45:01.28
ニシキ
https://naga.dmv.nico/htmls/e64baba119bdb182ff8065c43a80262ddc7cc1a40db484a9b02ed1c62fd8fd52v2_2_2.html?tw=0

カガシ
https://naga.dmv.nico/htmls/a68292f767686e4c207412dca18ac8be4d673748d239289a6804dd3f9324008av2_2_4.html?tw=0


250 ::2023/05/06(土) 16:45:01.75
今までていくら入れたのってこと

251 ::2023/05/06(土) 16:45:08.27
1万ポイントコース作ってくれって要望出しなさい

252 ::2023/05/06(土) 16:45:22.72
禿が全レスしてるのおもろーw

253 ::2023/05/06(土) 16:45:29.74
ああああああああああアライアンスセージに86000円??????

254 ::2023/05/06(土) 16:45:31.91
サンマの真理をハゲに披露したら鼻で笑われたびーだまの悪口はやめろ

255 ::2023/05/06(土) 16:46:04.65
今日も見せてよ

256 ::2023/05/06(土) 16:46:06.67
8万円分出た?

257 ::2023/05/06(土) 16:46:12.72
なになに、なにを笑われたの?

258 ::2023/05/06(土) 16:46:33.31
RPGいつやるんだよ

259 ::2023/05/06(土) 16:46:56.06
びーだまが最弱って事?

260 ::2023/05/06(土) 16:46:56.47
カガシの申し子

261 ::2023/05/06(土) 16:46:59.37
楽な方へ楽な方へ

262 ::2023/05/06(土) 16:47:07.63
すごいって、ただ普通に麻雀を打っただけだが?

263 ::2023/05/06(土) 16:47:44.67
ニシキで評価されなかったけどカガシなら正解!ってのやってたら何でも評価される世の中になる

264 ::2023/05/06(土) 16:47:55.69
実際どっちを見ればいいんですか

265 ::2023/05/06(土) 16:48:33.40
ニシキが仲林でカガシが園田だよ

266 ::2023/05/06(土) 16:49:07.56
寄せやすいとか言われて、いつまでもクソ打牌されて、ニシキもいい加減おこだよ

267 ::2023/05/06(土) 16:49:53.34
ナーガなんていう三流AIに浸食されてるにゃ猫はラッキーJにゃ

268 ::2023/05/06(土) 16:51:26.69
え?9mきって4p残してたらたら8sぎり自然じゃない?

269 ::2023/05/06(土) 16:51:53.02
え、今のそんなとりあげるようなところ? じゃあ何を切るの?

270 ::2023/05/06(土) 16:52:29.30
これはたぶんmortalもnagaもなくかな。清一色に関してはNAGAはあまり寛容的ではない

271 ::2023/05/06(土) 16:53:11.96
これは普通に鳴くんじゃない?さっきみたらもっととんでもない所から染めてた

272 ::2023/05/06(土) 16:53:18.36
どこまでを読みっていうかにもよるよね。危なそうにみえて普通に考えたら絶対刺さらない牌とかあるし

273 ::2023/05/06(土) 16:53:23.34
読みっていう概念がありそうなAIってなに? 牌譜でわかるの無理げーすぎん?

274 ::2023/05/06(土) 16:53:51.66
よくこのおっさんアバターでVチューバーやろうと思ったな

275 ::2023/05/06(土) 16:54:10.29
1s感心する要素ある?

276 ::2023/05/06(土) 16:54:22.64
今の木原ただのおじいちゃんやん

277 ::2023/05/06(土) 16:54:38.88
こういうことしようとしてる所はある
https://goku-mahjong-ai.web.app/handpredict.png

278 ::2023/05/06(土) 16:54:42.10
2sをきるきらないかさらっとながされててわろたw

279 ::2023/05/06(土) 16:55:56.08
ブラフマン居たら終わるじゃん

280 ::2023/05/06(土) 16:56:27.96
あてる? うーん違うなあ、AIならパターンをパターンのままでシュレディンガーの猫みたいに扱えるはず

281 ::2023/05/06(土) 16:56:30.05
頭が予想出来たら検討はつくよね。3人のうちこの二人は 絶対にこの牌は持ってる持ってないが分かればだいぶ限定されるのかもね

282 ::2023/05/06(土) 16:58:05.87
うちもできるにゃ。危険牌ひいてきたらお尻の中のものがブルブル〜〜〜ってふるえるにゃ

283 ::2023/05/06(土) 16:58:35.86
最強AI:これ降りるのは雑魚だけ

284 ::2023/05/06(土) 16:58:55.23
ここで下に放銃することはさほどデメリットじゃないよね

285 ::2023/05/06(土) 16:59:07.08
人間でも6m切る人多そうって、切らん人はテンパイ組んでないレベルじゃね

286 ::2023/05/06(土) 16:59:43.25
どこまで深く読むというかAI的には計算するかは設定次第だと思うけど
人読みって分野だとモデルその物の蓄積量なんじゃねえのかなあ

287 ::2023/05/06(土) 16:59:55.75
下の打点がmax8000でもだいぶ押し得だとおもうなー

288 ::2023/05/06(土) 17:00:19.97
くそげーすぎるやろ、次もう1牌押すか見たかったって、配譜いくつ必要やねん

289 ::2023/05/06(土) 17:01:33.78
そんなの関係無い安牌1個しかない両面テンパイなんだから押すだけって渋川が言ってる

290 ::2023/05/06(土) 17:02:17.59
たかちゃんはそもそも1500点で2フーロしませ〜んw

291 ::2023/05/06(土) 17:02:24.80
インチキ配牌

292 ::2023/05/06(土) 17:02:26.81
たかちゃんにこんなのさすがに押すよwって馬鹿にされてくれ頼む!

293 ::2023/05/06(土) 17:02:50.56
はい悪手

294 ::2023/05/06(土) 17:02:53.08
下手糞すぎる

295 ::2023/05/06(土) 17:03:18.13
ぎりぎり9sきるかなあ

296 ::2023/05/06(土) 17:03:32.49
どうして9sを・・・悲しいです!

297 ::2023/05/06(土) 17:03:39.81
前も言ったことある気がするんだけど、567の9と孤立の8って8の方がいい両面できるよ

298 ::2023/05/06(土) 17:03:40.03
これ悪手ですよ
要チェックです

299 ::2023/05/06(土) 17:04:04.24
もうこのミスを取り返せるのはホンイツだけだぞホンイツやれ

300 ::2023/05/06(土) 17:04:08.88
一発も染ものがしていく!

301 ::2023/05/06(土) 17:04:15.35
役牌のみ!

302 ::2023/05/06(土) 17:04:17.66
染まりそう? は?

303 ::2023/05/06(土) 17:04:30.00
NAGA先生に慰めてもらお

304 ::2023/05/06(土) 17:04:34.25
パッツモ逃してホンイツ聴牌からの5200であがりも逃してます

305 ::2023/05/06(土) 17:04:34.28
一般人なら8000びーだまは1300!

306 ::2023/05/06(土) 17:04:48.56
勝又もきぃくるいます

307 ::2023/05/06(土) 17:04:49.78
これが敗因になるルート
あります

308 ::2023/05/06(土) 17:05:00.97
シミュレーターだと微差で打9sが一番でした

309 ::2023/05/06(土) 17:05:02.18
具体的にNAGAに怒られない染め手順をあげよ

310 ::2023/05/06(土) 17:05:19.99
1pから行ったので悪手です

311 ::2023/05/06(土) 17:05:26.82
何も関係無い運だけ配牌やめろ

312 ::2023/05/06(土) 17:06:25.75
仕方ない出たから許したろ

313 ::2023/05/06(土) 17:06:30.32
満貫しかないw

314 ::2023/05/06(土) 17:06:36.94
ここで47pのあわせないならしばらくしてからうちリーチします

315 ::2023/05/06(土) 17:07:03.92
びーだまがだまるなら俺が叫ぶ!

316 ::2023/05/06(土) 17:07:31.45
あれさすがに降りないでしょw

317 ::2023/05/06(土) 17:08:00.04
毎秒絶頂しろ

318 ::2023/05/06(土) 17:08:12.46
4pをダマであがる可能性を作ったことが罪ってNAGAに断罪してもらおう

319 ::2023/05/06(土) 17:08:38.48
どうして南をすてたのかしらーうふふ

320 ::2023/05/06(土) 17:08:42.69
ファイナルファンタジー6

321 ::2023/05/06(土) 17:08:49.86
千羽黒乃@「千羽黒乃の強くなる麻雀」4月27日発売!@senba_crow
完全栄養食の BASEFOODさんから、ベースパスタをいただいたのじゃ

322 ::2023/05/06(土) 17:09:01.06
the incatnation of devil

323 ::2023/05/06(土) 17:10:04.86
36pかペン7mとみたにゃ

324 ::2023/05/06(土) 17:10:18.61
千羽師匠はリーチ中にションベン完了するような人

325 ::2023/05/06(土) 17:10:48.42
もこちゃんもだよね?w

326 ::2023/05/06(土) 17:11:09.09
ふくふかない以前におむつじゃないんですか

327 ::2023/05/06(土) 17:11:24.43
ペット用のシート敷いてしてるかもしれん

328 ::2023/05/06(土) 17:11:51.59
忖度でてんかい指名するなら千羽指名しろ渋川

329 ::2023/05/06(土) 17:12:26.70
にいなちゃん指名されてから一気に視聴者数4桁なった

330 ::2023/05/06(土) 17:12:30.19
びー君も尿の凝固剤買いだめしといて

331 ::2023/05/06(土) 17:13:51.43
にいなちゃん1年目の新人から見てるけど有名になっちゃったな

332 ::2023/05/06(土) 17:13:53.74
ぶおーんw

333 ::2023/05/06(土) 17:14:21.18
後方腕組み隊わろすーw

334 ::2023/05/06(土) 17:14:26.17
にいなちゃんとルイスどっちがかわいいの?どっちが・・・なの?

335 ::2023/05/06(土) 17:15:09.15
にいなが25歳ぐらいで
もこが35歳ぐらい

336 ::2023/05/06(土) 17:15:13.34
ぐんみちって復帰したん?

337 ::2023/05/06(土) 17:15:37.09
え、もこ合ってるやろ

338 ::2023/05/06(土) 17:16:15.44
3sきるぐらいなら3mやないか

339 ::2023/05/06(土) 17:16:46.62
發残さないこと言われるんかな

340 ::2023/05/06(土) 17:16:55.18
もこはニコ生で飲酒配信やってた履歴で年齢予想できたはず
何歳かは忘れた

341 ::2023/05/06(土) 17:17:16.57
そのアバターがぽっせのかわりなの?

342 ::2023/05/06(土) 17:17:34.39
普通に言ってたことあったような

343 ::2023/05/06(土) 17:18:26.07
いや打4pやないの?

344 ::2023/05/06(土) 17:18:28.62
なにその8s?

345 ::2023/05/06(土) 17:19:08.14
NAGAの身にもなってやれ

346 ::2023/05/06(土) 17:19:44.72
789三色にゃ

347 ::2023/05/06(土) 17:19:55.93
ナーガに従え

348 ::2023/05/06(土) 17:20:37.37
こおりづけになった

349 ::2023/05/06(土) 17:21:35.09
そういえばリメイク金銀でチャンピオンのワタルとタッグバトルすることがあるんだけど、デンリュウで放電してたら味方のワタルのカイリュー倒しちゃったにゃ・・・ごめんにゃ・・・

350 ::2023/05/06(土) 17:22:21.46
たかが放電でおちるとかよわすぎん?

351 ::2023/05/06(土) 17:23:18.30
うわーおりも全否定されそう

352 ::2023/05/06(土) 17:23:56.15
あいつら貝合わせしてるにゃ!

353 ::2023/05/06(土) 17:24:28.08
展開めぐまれすぎてるけど、これでトップ取れないやつとかおる?

354 ::2023/05/06(土) 17:24:33.03
それを冷静に静観するアカギにゃ 弱点をさがしてるにゃ

355 ::2023/05/06(土) 17:25:17.85
原初の火って何なん?

356 ::2023/05/06(土) 17:25:25.02
6mはチーされていない ポン打7mとはなにか

357 ::2023/05/06(土) 17:26:09.60
一翻市民持ちディスった?

358 ::2023/05/06(土) 17:26:46.22
この北は夜のお誘いの合図です

359 ::2023/05/06(土) 17:27:01.57
あー年数と段位が合ってないってこと?

360 ::2023/05/06(土) 17:27:35.55
にゃーはずっとJANGOにゃ!

361 ::2023/05/06(土) 17:28:04.04
5pをえらびたい

362 ::2023/05/06(土) 17:28:16.52
だまくんのだま

363 ::2023/05/06(土) 17:28:20.76
その7mあきらかにダメじゃね

364 ::2023/05/06(土) 17:28:47.45
アベマズ配牌

365 ::2023/05/06(土) 17:28:59.90
頼むおやりーきてくれ

366 ::2023/05/06(土) 17:29:01.63
はーうんこ

367 ::2023/05/06(土) 17:29:18.99
どうしてかしらね〜腹立つわ

368 ::2023/05/06(土) 17:29:51.68
18000振ってはやく世界が平和になりますように

369 ::2023/05/06(土) 17:29:56.66
きたーーーーーーーーーーーーー1JR-------------------

370 ::2023/05/06(土) 17:31:10.93
まじめにやれ上家

371 ::2023/05/06(土) 17:32:42.52
白ひきます

372 ::2023/05/06(土) 17:35:12.15
うーん倍満振ってくれないと一撃で決まらないか

373 ::2023/05/06(土) 17:36:21.12
お前、その南で倍満ないとあかんやろ

374 ::2023/05/06(土) 17:37:50.07
立直したからには裏100個ぐらいのせてラスおしつけろよ

375 ::2023/05/06(土) 17:37:51.87
ナイス半荘にゃ びーだまの旨さが光った一局だったにゃ

376 ::2023/05/06(土) 17:37:55.86
悪手率9%

377 ::2023/05/06(土) 17:37:59.87
今日崩壊スターレイルありますか

378 ::2023/05/06(土) 17:38:27.81
まあ結構わるかったよね

379 ::2023/05/06(土) 17:38:53.48
麻雀牌使う美少女出てきますよ
声優伊達ちゃんです

380 ::2023/05/06(土) 17:39:17.08
初日からカガシは金ドブって言ってるだろ

381 ::2023/05/06(土) 17:40:21.26
ニシキくんもおこ

382 ::2023/05/06(土) 17:41:06.97
どこに聞いても怒られるのは間違いないとおもう

383 ::2023/05/06(土) 17:42:53.47
もう都合のいい指標だけを見て生きていこう

384 ::2023/05/06(土) 17:43:10.69
開局ダマるのにラス前はまげちゃうのバランスおかしいとおもう

385 ::2023/05/06(土) 17:44:07.18
両方8000????

386 ::2023/05/06(土) 17:44:08.88
あの一通のは半々ぐらいなんじゃないかなリーチ

387 ::2023/05/06(土) 17:44:16.15
段位戦だからって甘えないでNAGA打法でいこう

388 ::2023/05/06(土) 17:44:32.62
ナーガ度80台でもすげえ高く見える玉の間のレベル

389 ::2023/05/06(土) 17:45:00.10
NAGA判定セーフ

390 ::2023/05/06(土) 17:45:07.41
い〜やナーガが間違ってるから

391 ::2023/05/06(土) 17:45:28.70
まあいうて俺も8pだよ(後出し

392 ::2023/05/06(土) 17:45:40.08
66:33ならまあ微差ってことやね

393 ::2023/05/06(土) 17:45:57.68
リーチにいっぱいバー出てたのは無視?

394 ::2023/05/06(土) 17:46:06.09
でもカンチャン即曲げてそう

395 ::2023/05/06(土) 17:47:07.63
字牌のキリ順にうるさい蛇

396 ::2023/05/06(土) 17:47:26.90
nagaの降りこういうのおかしいね

397 ::2023/05/06(土) 17:50:22.91
78pだからなあ連続系の可能性が高いんじゃない? そうじゃないなら58pの孤立両面にはあたらんし

398 ::2023/05/06(土) 17:51:23.57
逆に25p当たる形で78p出てくるケースってあんまないとおもうけど

399 ::2023/05/06(土) 17:52:01.40
にゃーのかちですにゃ

400 ::2023/05/06(土) 17:52:03.32
猫の勝ちにゃ

401 ::2023/05/06(土) 17:52:56.20
多分これは親をまず確実に蹴落とせる、対下からの3900直撃もまあまあokってのが大きいのかも。1/3ぐらいで8000だしツモでもいいし

402 ::2023/05/06(土) 17:53:36.87
でもどっちでもいいとおもう

403 ::2023/05/06(土) 17:53:39.53
オーラス23位が競ってるのに満貫狙いに行くか?

404 ::2023/05/06(土) 17:54:08.59
期待値は黙る方がちょっといいように感じるぐらい

405 ::2023/05/06(土) 17:55:04.48
局だったら絶対リーチになるから、ダマ考慮するとしたら半荘単位しかなくねw

406 ::2023/05/06(土) 17:56:03.68
別にリーチでもいいけどリーチ一択だと思ってるのは駄目と言えるでしょうにゃ

407 ::2023/05/06(土) 17:56:11.89
どっち切っても一緒なのに超大差で悪手と言ってくるクソ蛇
https://dotup.org/uploda/dotup.org2983613.jpg

408 ::2023/05/06(土) 17:57:05.33
どっちも4枚見えだろ!

409 ::2023/05/06(土) 17:57:48.87
モータルは死んでます

410 ::2023/05/06(土) 17:58:24.77
どうでも良すぎると逆に悪手になりやすい説あります

411 ::2023/05/06(土) 17:58:26.20
それ他家の段位毎の一致率統計とってるの?

412 ::2023/05/06(土) 17:59:30.36
どうやっても勝手に出すことになるのがあれだからじゃないのそれ

413 ::2023/05/06(土) 18:00:11.66
終わるのはや

414 ::2023/05/06(土) 18:00:15.14
夜の部待ってるで

415 ::2023/05/06(土) 18:00:28.14
びーだまさんこんばんは。
今日の妹は何してますか?

416 ::2023/05/07(日) 15:02:05.10
悪手1%

417 ::2023/05/07(日) 15:02:08.84
平日の平日配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

418 ::2023/05/07(日) 15:09:51.60
にゃーがきたからにはもう安心にゃ。泥船に乗った気分でいてほしいにゃ

419 ::2023/05/07(日) 15:13:02.80
おつかれ新作の体験版かえたんやろ?はよ配信画面にみせてえなw

420 ::2023/05/07(日) 15:13:51.74
ええええヤフオクしたり買いに行ってもらったりしてただまくんも大人になったんだばぁ

421 ::2023/05/07(日) 15:14:44.90
まああんだけはやかったらもはや転売に流れなくなって健全化したともいけるけど大行列だったらしいなw

422 ::2023/05/07(日) 15:16:14.21
おいおいびーだま新作持ってねえのかよならだまは一緒に遊べねえから仲間はずれなw

423 ::2023/05/07(日) 15:16:18.71
君の今の姿をほねくんに見せたい

424 ::2023/05/07(日) 15:17:23.78
10年後の8月に会おうってもう10年すぎてたばーw

425 ::2023/05/07(日) 15:17:45.42
もう明日を意識して震えてます
貧乏ゆすりが止まらん

426 ::2023/05/07(日) 15:20:09.09
玉の間のナーガ度統計取ってくれてるやついるぞ
https://twitter.com/tetun4649/status/1654842712921886727

427 ::2023/05/07(日) 15:21:22.06
平均88.0のにゃーは、玉の間でも生きていけるってことかにゃ?

428 ::2023/05/07(日) 15:22:21.36
GW中麻雀しかやってなくておもれーにゃ♪

429 ::2023/05/07(日) 15:22:23.98
はわわ東方新作でナズーリンが活躍するということはわちきもプレイアブル化決定ということ?

430 ::2023/05/07(日) 15:23:00.96
とっとこ広場にいってきたにゃ。4Pでもう穴がガバガバにゃ

431 ::2023/05/07(日) 15:24:09.00
下手くそにゃwwwww

432 ::2023/05/07(日) 15:24:23.08
ぷーくす

433 ::2023/05/07(日) 15:24:37.14
まだ始めたばっかりなのにもう頭冷やす時間ですかw

434 ::2023/05/07(日) 15:24:49.24
定期河もドラ表もみれないおとこでもなれる魂天

435 ::2023/05/07(日) 15:24:53.23
サクラショックの影響か

436 ::2023/05/07(日) 15:26:53.76
カンしないんだ

437 ::2023/05/07(日) 15:27:06.62
カンしないのが悪手です

438 ::2023/05/07(日) 15:27:45.80
カンしたほうがいいよ。なぜならって?食欲増進、血行促進、ドキドキがとまらないにゃ

439 ::2023/05/07(日) 15:28:39.41
なきなしちぇっくして うんち

440 ::2023/05/07(日) 15:29:43.60
8p孤立の29sのとこむずかしかったにゃ 8pもありかとおもった

441 ::2023/05/07(日) 15:29:53.49
だだだだ段位戦うってるにゃ〜天変地異の前触れにゃ

442 ::2023/05/07(日) 15:30:14.37
それはそうなんだけど一盃口チャンスと最終形の強さ考えると29s残しも強いんだよね

443 ::2023/05/07(日) 15:31:05.46
ほうおうたく・・・?雀魂以外で打ってる雑魚のことはしらんにゃ

444 ::2023/05/07(日) 15:31:11.53
234のほうのイーペーコーもある

445 ::2023/05/07(日) 15:31:59.35
この手をあがれるやつは一流 上がれないやつはほもにゃ

446 ::2023/05/07(日) 15:32:49.14
2pきってるからないかな

447 ::2023/05/07(日) 15:32:51.07
はい悪手

448 ::2023/05/07(日) 15:33:04.24
上から喰いなおすなら別だけどw

449 ::2023/05/07(日) 15:33:34.13
ペン7pでもだえるびーだま

450 ::2023/05/07(日) 15:34:13.56
この局悪手だらけだねぇ

451 ::2023/05/07(日) 15:34:18.76
りーちw w

452 ::2023/05/07(日) 15:34:41.51
赤期待リーチw

453 ::2023/05/07(日) 15:34:49.41
いいもの掴むわー

454 ::2023/05/07(日) 15:34:58.13
うんうんうまく打てたからこその放銃w

455 ::2023/05/07(日) 15:35:19.67
玉の間の悪手率が公開されてないのは怖い人がやってくるからにゃ?

456 ::2023/05/07(日) 15:35:54.91
やっぱり渋のファンになると同じような運がファンにもつくんだばw

457 ::2023/05/07(日) 15:36:40.58
悪手率の統計を出したら、他人の打牌を勝手に悪手に決めつけるのはどうかと思います!って怖い人がやってくるかもしれないにゃ

458 ::2023/05/07(日) 15:36:47.02
打点あるのにだまで我慢できんか〜

459 ::2023/05/07(日) 15:37:23.79
もしかしてボクってつよいかも

460 ::2023/05/07(日) 15:38:07.65
うちこういうとき發のこすなー

461 ::2023/05/07(日) 15:38:48.31
心の中のあさぴんがチーしろといっております

462 ::2023/05/07(日) 15:38:54.86
重なったらホンイツ発信できるから

463 ::2023/05/07(日) 15:39:10.23
8pずっと持ってるの悪手です

464 ::2023/05/07(日) 15:40:16.63
しょーも ある!

465 ::2023/05/07(日) 15:40:22.30
よし

466 ::2023/05/07(日) 15:40:27.58
46でチーが正解です

467 ::2023/05/07(日) 15:40:31.50
トップまくりおみごとなのじゃ!

468 ::2023/05/07(日) 15:40:57.08
おっ今日も良いエンジン音ふかせてるねだまくんwくーw

469 ::2023/05/07(日) 15:42:13.28
段位戦になるとポイント減るのが怖くてナーガ度アホになります

470 ::2023/05/07(日) 15:43:59.25
ほら俺の言った通りカンが正解じゃん

471 ::2023/05/07(日) 15:44:21.30
うちは4sきるけど、打点どれだけほしいかってはなしだよね

472 ::2023/05/07(日) 15:44:37.93
これも俺の言った通り悪手じゃん

473 ::2023/05/07(日) 15:45:27.04
14pでさらに広いシャンテンになるじゃん

474 ::2023/05/07(日) 15:45:56.44
こういう意味不明な打牌が横行するフィールドはナーガ通り打ったほうがいい

475 ::2023/05/07(日) 15:46:43.83
チートイに見えないってのはまじ?考慮にすら入らないのはうーんって感じだけど

476 ::2023/05/07(日) 15:47:21.83
おまえは・・・・おまえはなあ・・・・LuxkyBになれ

477 ::2023/05/07(日) 15:48:14.42
負けてるときはイエスマンのレスばかりしましょう

478 ::2023/05/07(日) 15:48:16.72
うちはぜんぜんチートイにみえんかったな。むしろチートイってわかるときってそんなないとおもう

479 ::2023/05/07(日) 15:48:56.72
木原さんこのレスどう思いますか?

480 ::2023/05/07(日) 15:49:02.83
別にリーチ後に振ったのにチートイに見えないよ無理だよ〜って意味なくない?

481 ::2023/05/07(日) 15:49:13.09
なんでと言われてもチートイぽさはあるなあっと思っただけ、実際南は結構それっぽさあるからあんま切りたくないなあって見てて思ってた

482 ::2023/05/07(日) 15:49:50.33
おお?

483 ::2023/05/07(日) 15:49:51.41
タービンちゃんのためにそんな争わないで!!!

484 ::2023/05/07(日) 15:50:40.56
河から判断してチートイもあるからそっれぽい牌はちょっといやだと思ったマンズも勿論単純に切りにくい

485 ::2023/05/07(日) 15:51:55.93
うちはこの川見ても全体的に578pが固まってるのかな?ぐらいにしかおもわんなーw

486 ::2023/05/07(日) 15:52:33.56
んな言われても俺はこういう川だとチートイ考慮する、でも考慮するからって勝負しないわけじゃないし行くときは結局切るよ、俺も聴牌したらこれは勝負しにいくし

487 ::2023/05/07(日) 15:52:53.67
はぁ〜ちんぽにゃちんぽにゃ

488 ::2023/05/07(日) 15:53:03.33
これって結局リーチとだまどっちがよかったん?それがきになった

489 ::2023/05/07(日) 15:53:19.12
いま来たけどフフッってなってます

490 ::2023/05/07(日) 15:53:31.18
ちょいリーチよりぐらいかな?ておもてみてました

491 ::2023/05/07(日) 15:54:13.09
河見てチートイなんてエスパーかよって思ってる

492 ::2023/05/07(日) 15:54:52.32
きりじゅんがふつうだし、あわせもないからなあ チートイ要素ない

493 ::2023/05/07(日) 15:55:01.66
萬子と字牌索子怖いな以外の感想が浮かばねえ・・・!

494 ::2023/05/07(日) 15:55:24.07
自我を捨てろ、NAGAになれ

495 ::2023/05/07(日) 15:55:40.56
チートイ?単騎じゃんらっきー ぷっしゅぷっしゅ

496 ::2023/05/07(日) 15:55:52.16
NAGAのさ 点棒ってどうやってもってるの?

497 ::2023/05/07(日) 15:56:07.37
だまくんに自我あっても余計なことに金使うだけだし排泄しておくにゃ

498 ::2023/05/07(日) 15:56:15.54
NAGAってお尻にいれたらどうなんですかね?

499 ::2023/05/07(日) 15:57:11.68
なーが君に手があるって衝撃なんですけどー

500 ::2023/05/07(日) 15:57:36.97
長い舌がある?えっちだね…

501 ::2023/05/07(日) 15:57:40.73
すごいのか?っておもったけどだまくんの友人戦と大差なかったわ

502 ::2023/05/07(日) 15:57:43.88
NAGAに聞きながらジャン魂ってできるの?

503 ::2023/05/07(日) 15:58:33.32
てぃくびだけでなく舌も長いほうがええのんか?

504 ::2023/05/07(日) 15:59:15.92
乳も乳首も栗も長くて損はねえ

505 ::2023/05/07(日) 15:59:27.22
マネマンとか久しぶりに聞いた気がする

506 ::2023/05/07(日) 16:00:22.49
だまくんのケツ毛も長い方がいいにゃ

507 ::2023/05/07(日) 16:00:50.70
かわつよりーち

508 ::2023/05/07(日) 16:00:58.05
2s合わせないとかNAGAに何を教わってきたの?

509 ::2023/05/07(日) 16:02:11.93
まだやったことないでしょ、水見式

510 ::2023/05/07(日) 16:02:46.36
結局具体的な七対子判定ポイント教えてくれんかった。ケチなリスナーじゃ

511 ::2023/05/07(日) 16:03:13.47
6mじゃないんだ

512 ::2023/05/07(日) 16:03:32.27
このbgmは雀魂への鎮魂歌にゃ?

513 ::2023/05/07(日) 16:03:37.32
お、むっちゃ押しとるな!ヨシ!

514 ::2023/05/07(日) 16:04:09.14
俺は、おりねえ!

515 ::2023/05/07(日) 16:04:19.89
あれ索子のノベタンじゃね

516 ::2023/05/07(日) 16:04:37.49
うーん具体的って言われると確かに困る、でもああいうのチートイになってるてことあるんだよ経験的に今言ってもあれだから半ちゃん終わるくらいに少しかいていい?

517 ::2023/05/07(日) 16:04:43.09
うおおおおゼンツ!

518 ::2023/05/07(日) 16:04:50.79
反逆してんねえ

519 ::2023/05/07(日) 16:05:40.75
なきなし?!

520 ::2023/05/07(日) 16:05:45.47
じゃあ悪いなと思ったら取り入れないの?
悲しい

521 ::2023/05/07(日) 16:05:48.14
四暗刻!

522 ::2023/05/07(日) 16:06:06.80
猫だったらピキるので悪にゃ

523 ::2023/05/07(日) 16:06:08.12
いいと思ったことは取り入れる→PC購入配信

524 ::2023/05/07(日) 16:06:34.44
びーだまも俺らに伝わるようにポッセの良さを長文で

525 ::2023/05/07(日) 16:06:56.53
うおおおおゼンツぅ

526 ::2023/05/07(日) 16:07:09.44
ぷっしゃぁ

527 ::2023/05/07(日) 16:07:12.41
正直感覚と経験でのものなので根拠でしめして取り入れたり採用しますとはならなそうではある

528 ::2023/05/07(日) 16:07:25.86
振り込まなくてよかったね(´;ω;`)

529 ::2023/05/07(日) 16:07:31.61
参加してない人がいまーす

530 ::2023/05/07(日) 16:07:40.04
バーサーカーどもがよぉw

531 ::2023/05/07(日) 16:07:57.61
たすかるにゃー

532 ::2023/05/07(日) 16:08:34.41
7p一枚見えちゃってるので69p固定が正解にゃ
フフ、NAGA度100頂きにゃ

533 ::2023/05/07(日) 16:08:46.29
とりかえてもいいにゃ

534 ::2023/05/07(日) 16:09:33.49
あ きみいたんだb

535 ::2023/05/07(日) 16:09:50.94
俺こんな面子とやりたくないから段位戦は絶対しません

536 ::2023/05/07(日) 16:10:30.81
今書いちゃうけどアサピンの配信の時も同じようなのあったんだよ見ててチートイあるって思っててアサピンもチートイ考慮してたんだが
だま君これチートイ考慮にいれないってのがあってさ
イラっとさせたのは悪かったけど煽りたかったのでないごめんね、あれがチートイあるって根拠は本当言葉にすんの難しい

537 ::2023/05/07(日) 16:10:59.42
チートイってなんかいいったでしょう

5かい!

538 ::2023/05/07(日) 16:10:59.71
長文で結局根拠ないんかいっ

539 ::2023/05/07(日) 16:11:31.91
そこにtkbはあるんか?!

540 ::2023/05/07(日) 16:11:35.05
最近は段位戦怖くて交流の間3東にふれと合わせ参加して、明らかに高い手でテンパった野良に振り込む遊びしかしてねえ

541 ::2023/05/07(日) 16:11:38.99
恥知らずなカイ使いがいたみたいな文章でいいね

542 ::2023/05/07(日) 16:11:59.12
誤ロン発声してみよう
びっくりして8s出してくれるかも

543 ::2023/05/07(日) 16:12:24.42
うっさ

544 ::2023/05/07(日) 16:12:38.96
wwwwwwwwwww

545 ::2023/05/07(日) 16:13:06.82
NAGAきゅんは今のどーすんだろうね
見た目枚数同じならシャボにすんのかしら

546 ::2023/05/07(日) 16:13:20.22
ほしかったのはこの8sだな見せてあげよう

547 ::2023/05/07(日) 16:13:35.57
聖3には辛く打つにゃ

548 ::2023/05/07(日) 16:13:47.88
でもそれだと槍槓

549 ::2023/05/07(日) 16:14:01.96
8sのショーケースを眺めるだまに、8mを出してあげるファンサービス

550 ::2023/05/07(日) 16:14:15.71
せちがれーにゃ

551 ::2023/05/07(日) 16:14:45.49
世が世なら5p一発ロンにゃ〜

552 ::2023/05/07(日) 16:14:47.13
6p4pの順だったなぁ

553 ::2023/05/07(日) 16:14:54.35
あああれ加槓だけなのか

554 ::2023/05/07(日) 16:15:31.12
精神ダメージ嵩んでるにゃ 原点維持がんばるにゃ…

555 ::2023/05/07(日) 16:15:35.69
まぁ667pの形から即6pシャボにはしないだろうし、6p平気そうだけどにゃ

556 ::2023/05/07(日) 16:17:25.19
ぴかぴかにゃー

557 ::2023/05/07(日) 16:17:36.11
理外の56s切りにゃ

558 ::2023/05/07(日) 16:18:22.92
ポンにゃあああああああ

559 ::2023/05/07(日) 16:18:38.66
ラス目親のマンツモたのむ

560 ::2023/05/07(日) 16:19:00.33
すぐ内側掴むにゃ

561 ::2023/05/07(日) 16:19:19.24
結果論猫ですにゃ
5mポンしてればピンズを掴まずに済んでたにゃ
やはり鳴きが正解にゃあ

562 ::2023/05/07(日) 16:19:42.85
きみいたんだ…

563 ::2023/05/07(日) 16:19:52.67
全くチートイに見えんwうそでしょ

564 ::2023/05/07(日) 16:20:01.71
この卓の3人で一番ナーガ度マシなの対面だな

565 ::2023/05/07(日) 16:20:38.72
チートイ張るの早すぎてずるいにゃ

566 ::2023/05/07(日) 16:21:01.56
ここから2p引きで三色ありますのでよろしくお願いしますにゃ

567 ::2023/05/07(日) 16:21:29.29
希少なてんぱい!

568 ::2023/05/07(日) 16:21:42.71
ゼンツ祭りにゃあwwww

569 ::2023/05/07(日) 16:22:19.99
不憫にゃ

570 ::2023/05/07(日) 16:23:17.34
良いんですよ殴りあい混ざっても

571 ::2023/05/07(日) 16:24:17.94
いいの来たわ!

572 ::2023/05/07(日) 16:24:28.40
25mだったらあっさり拾えそうだったのににゃあ
ほんまついてないね

573 ::2023/05/07(日) 16:25:02.28
うーんまだ生きてるw

574 ::2023/05/07(日) 16:25:07.50
なにも悪いことしてないのに

575 ::2023/05/07(日) 16:25:37.75
飛んでくれルルーシュ

576 ::2023/05/07(日) 16:26:01.69
これ南鳴くのかにゃ?

577 ::2023/05/07(日) 16:26:29.43
何もしてないのに4着待ってます

578 ::2023/05/07(日) 16:27:21.16
いきっのーこりたい
いきっのーこりたい
まだ いーきてたくーなるー

579 ::2023/05/07(日) 16:27:31.49
バーサーかー3人と打つの息苦しいにゃ…

580 ::2023/05/07(日) 16:28:11.73
日頃の行いを見せてみろ

581 ::2023/05/07(日) 16:28:37.07
345付けばなんも問題ないにゃ
見せてみろ、お前の"徳"を

582 ::2023/05/07(日) 16:29:27.68
でばざいは下から終了でしょw

583 ::2023/05/07(日) 16:29:32.74
安全圏たすかるー

584 ::2023/05/07(日) 16:29:39.14
ほう…それなりの徳はあるようだな
ではLesson 2だ

585 ::2023/05/07(日) 16:30:24.71
カン材抱えておかないだと!?

586 ::2023/05/07(日) 16:30:25.21
この配牌からは熱を感じないっ

587 ::2023/05/07(日) 16:31:12.71
カンニャー×カンニャー

588 ::2023/05/07(日) 16:31:16.58
下家からデバサイされてほしいにゃ〜

589 ::2023/05/07(日) 16:31:21.57
高め裏1でかちか

590 ::2023/05/07(日) 16:31:50.81
ロン!ですねぇ!(腕毛処理しながら)

591 ::2023/05/07(日) 16:32:05.34
1位じゃなくていいんでおわりたいですー

592 ::2023/05/07(日) 16:33:33.37
3マ東1局全員ノーテンとかなんか珍しいものを味わった

593 ::2023/05/07(日) 16:34:28.25
対面のナーガ度は多分高い

594 ::2023/05/07(日) 16:34:28.43
疲れる卓にゃ

595 ::2023/05/07(日) 16:35:17.76
毎回5巡以内にリーチが飛んでくる卓とか嫌だにゃあ

596 ::2023/05/07(日) 16:35:52.91
毎回ハイテイ一発ツモされる卓ってどう?うってみたい?

597 ::2023/05/07(日) 16:36:44.18
6倍役満まってます

598 ::2023/05/07(日) 16:37:13.40
所詮期待値ってことにゃあ

599 ::2023/05/07(日) 16:37:31.88
友人戦と同じように打ちなさい

600 ::2023/05/07(日) 16:37:43.29
何も成長していない…

601 ::2023/05/07(日) 16:38:19.13
この辺の面子相手なら変な駆け引きしたら損するだけ

602 ::2023/05/07(日) 16:38:36.69
絶対追っかけるマン強かったな!

603 ::2023/05/07(日) 16:41:14.92
小林豪1に近藤聖1にゃ?

604 ::2023/05/07(日) 16:41:37.05
ナーガ度統計取ってくれてるやつのデータで十分じゃん

605 ::2023/05/07(日) 16:42:36.44
和久津のナーガ度がしりーてにゃ♪

606 ::2023/05/07(日) 16:43:33.92
少なくとも通常打牌でミスしてないんだから98ある事実は変わらないんじゃない?

607 ::2023/05/07(日) 16:44:12.93
信頼度は高い、絶対じゃないって理解してりゃええねん

608 ::2023/05/07(日) 16:44:32.40
データはだまくんがいいとこどりして気持ちよくなるだけのツールなので98%うんぬんの話が出てくるわけです

609 ::2023/05/07(日) 16:45:30.52
発すまん!

610 ::2023/05/07(日) 16:46:44.09
リーチされても振ってた豆ダマラッキーって思われてるにゃ

611 ::2023/05/07(日) 16:49:00.94
や猫

612 ::2023/05/07(日) 16:50:59.97
単騎は、西で、待て

613 ::2023/05/07(日) 16:51:15.07
さっきの5m単騎のモノマネ

614 ::2023/05/07(日) 16:52:10.64
トイトイの5mシャボでもう片方掴んで振る

615 ::2023/05/07(日) 16:52:58.08
ここ上卓に15%ぐらい特上民が混じってるぐらいのレベルって認識でいい?

616 ::2023/05/07(日) 16:54:11.44
玉の間は
基本的には
雑魚ちんぽ

617 ::2023/05/07(日) 16:54:37.56
チートイこっちのが出そうやなリーチほぼ裏目る率

618 ::2023/05/07(日) 16:55:12.82
なんですか、じゃあ雑魚ちんぽ相手に4000ポイント溶かした人はメスオチしてるっていうんですか

619 ::2023/05/07(日) 16:55:31.37
おちんいつですわー

620 ::2023/05/07(日) 16:55:40.97
とくじょうみん?同接じゃんたま以下のカスサイトの指標なんてあてにならないにゃ〜w

621 ::2023/05/07(日) 16:55:52.73
稼いだ金を全部取られて
挙句に立ちんぼしろと言われる
トーヨコ女子と一緒ですね

622 ::2023/05/07(日) 16:56:56.81
チュモれば良かろうなのだー

623 ::2023/05/07(日) 16:57:42.17
びーだまって阪神タイガースより
大阪バファローズの方が好きそう

624 ::2023/05/07(日) 16:58:09.09
メインどころを好きじゃないプロファイリングはあっていた

625 ::2023/05/07(日) 16:58:18.90
余裕の拒否

626 ::2023/05/07(日) 16:58:28.03
M見てるから知ってるよだまくんってあれでしょ弱いチームが好きなんでしょ

627 ::2023/05/07(日) 16:58:44.44
98p>5s切りダマ>リーチ

628 ::2023/05/07(日) 16:59:15.83
猫もいったん取らずの3s切りして
結局掴んで死ぬにゃ。お揃いだねっつ

629 ::2023/05/07(日) 17:00:17.40
あれは…!死んだ石橋の技…!

630 ::2023/05/07(日) 17:01:16.47
うぃーよんうぃーよん
べたおりですべたおりです

631 ::2023/05/07(日) 17:01:18.78
ソルを愛でて落ち着くにゃ

632 ::2023/05/07(日) 17:01:47.19
もう6pぬいちゃう

633 ::2023/05/07(日) 17:02:07.96
1m結構危なかったな

634 ::2023/05/07(日) 17:02:59.24
ちーにゃあw

635 ::2023/05/07(日) 17:03:07.98
赤ありがたー

636 ::2023/05/07(日) 17:03:19.03
メンタンピンドラ1!? じゃあチーにゃw

637 ::2023/05/07(日) 17:03:35.87
ろんにゃあ

638 ::2023/05/07(日) 17:03:53.71
ねこのかちーw

639 ::2023/05/07(日) 17:03:55.07
あ、ロンにゃあw

640 ::2023/05/07(日) 17:03:57.41
おつにゃあ

641 ::2023/05/07(日) 17:04:14.75
あがれませんよ?
なにをいってるんですか?

642 ::2023/05/07(日) 17:04:22.72
「それでは第2戦のスタッツを見ていきましょう」

643 ::2023/05/07(日) 17:04:29.73
ネコと和解せよ

644 ::2023/05/07(日) 17:04:49.15
ラス回避は近づいたのにゃ!ポジティブにいくにゃ!

645 ::2023/05/07(日) 17:05:08.39
Mでもリーチ4回で上がりゼロの人いましたね

646 ::2023/05/07(日) 17:05:12.13
リーチ9上がり0やって

647 ::2023/05/07(日) 17:05:41.60
勝ちたければネコを用いよと孫子も言ってるかもしれん

648 ::2023/05/07(日) 17:06:11.74
カンしてドラドラ乗せれば実質無条件にゃ

649 ::2023/05/07(日) 17:06:34.59
たんやお( ^ω^ )

650 ::2023/05/07(日) 17:07:03.11
びーだまもボタン出たら押すにゃ!

651 ::2023/05/07(日) 17:07:11.30
男キャラ2人に猫1匹
最悪だよ

652 ::2023/05/07(日) 17:07:11.61
ヤムチャ視点にゃw

653 ::2023/05/07(日) 17:07:23.09
草草の草

654 ::2023/05/07(日) 17:07:25.00
それ君が友人戦でやったやつですw

655 ::2023/05/07(日) 17:07:37.14
瞬殺ぅ!

656 ::2023/05/07(日) 17:07:42.48
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

657 ::2023/05/07(日) 17:08:13.25
びーだまじゃこの"領域(スピード)"について来れないようだにゃ…

658 ::2023/05/07(日) 17:08:55.33
敗因は

659 ::2023/05/07(日) 17:09:02.04
裏切りのたきたきの悪手が気になるにゃ

660 ::2023/05/07(日) 17:09:53.03
この一個前のNAGAはリスナーは見れないのにゃ?気になってたのににゃー…

661 ::2023/05/07(日) 17:10:20.92
きばらしにゆーじんせんやる?

662 ::2023/05/07(日) 17:10:31.98
ずんたんリーチ(死亡確定)

663 ::2023/05/07(日) 17:10:46.80
じゃあもうちょっとうつにゃ

664 ::2023/05/07(日) 17:10:53.04
スタッツ見せて

665 ::2023/05/07(日) 17:10:59.16
リーのみ打った奴どうだったの?

666 ::2023/05/07(日) 17:11:11.58
ちゃんとトイトイケアしてるんだにゃあ
君も蛇もすごいにゃ

667 ::2023/05/07(日) 17:11:15.29
友人戦やるにゃ

668 ::2023/05/07(日) 17:11:25.81
ドラ5sの場面

669 ::2023/05/07(日) 17:11:44.21
ペン7pリーのみのとこじゃないのかにゃ?

670 ::2023/05/07(日) 17:12:01.96
多分5sだとしてもリーチ打つなっていうとおもう

671 ::2023/05/07(日) 17:12:29.87
もーたるいつアクセスしても死んでる

672 ::2023/05/07(日) 17:12:31.82
たしかに愚形リーのみは許され無さそう

673 ::2023/05/07(日) 17:13:56.43
逃れられんぞ

674 ::2023/05/07(日) 17:14:46.68
協会の何切るでまた浅井だけ間違ってたよ

675 ::2023/05/07(日) 17:15:14.95
タキタキ…信じてたで!

676 ::2023/05/07(日) 17:15:45.95
何これレベル低すぎて横移動多すぎで打牌回数少ないの?

677 ::2023/05/07(日) 17:16:27.43
ワン次郎いるぞ殺せ

678 ::2023/05/07(日) 17:16:37.26
なんで浅井p三色消す1pなんや?何いってんだかわからんちんにゃ…

679 ::2023/05/07(日) 17:16:59.79
九種九拝警報!

680 ::2023/05/07(日) 17:17:20.74
増田文吉ってオホーツクに消ゆに出てくる人物じゃん

681 ::2023/05/07(日) 17:17:30.40
うおおおNAGAポイントタダ取りにゃああ

682 ::2023/05/07(日) 17:18:02.06
ファミコンのアドベンチャーゲームだよ

683 ::2023/05/07(日) 17:18:46.86
NAGAは4s切りそう
Mortalは3p切りそう
根拠?無いにゃ。スマン

684 ::2023/05/07(日) 17:19:22.98
フリテンに受けるべき
8pチーで解消できるから

685 ::2023/05/07(日) 17:19:30.33
58pひいたらどーするどーする

686 ::2023/05/07(日) 17:19:33.71
なんか思ってたんとちゃう最終形

687 ::2023/05/07(日) 17:21:16.74
きいてませんでした

688 ::2023/05/07(日) 17:21:20.98
ねこの…勝ちにゃ!

689 ::2023/05/07(日) 17:22:33.72
実はチートイが最速手順だった可能性があるにゃ

690 ::2023/05/07(日) 17:23:18.09
んももももw

691 ::2023/05/07(日) 17:23:21.80
くそいぬwww

692 ::2023/05/07(日) 17:23:27.68
びーだまの
てんぼう
ちゅーちゅーにゃ

693 ::2023/05/07(日) 17:23:31.95
ばいにゃん無くて良かったにゃあ〜w

694 ::2023/05/07(日) 17:23:36.18
不当に稼いだ点棒は還元にゃ

695 ::2023/05/07(日) 17:26:29.42
今北もうゆーじんせん終わりけ?

696 ::2023/05/07(日) 17:26:37.16
うおぉぉぉ理外の3m単騎!

697 ::2023/05/07(日) 17:27:03.24
お友達いなかったんだ…かわいそうにゃ

698 ::2023/05/07(日) 17:27:54.79
たこ焼きが串にささってるにゃ!どこの文化にゃ?

699 ::2023/05/07(日) 17:28:46.94
東京モンが言っても優しくしてくれるたこ焼き屋さん教えてくださいにゃ

700 ::2023/05/07(日) 17:29:12.93
銀だこ 

701 ::2023/05/07(日) 17:29:25.82
道頓堀に沈められるやで〜w

702 ::2023/05/07(日) 17:29:31.19
たこはたこでも
揚げてるたこやきぎ〜んだこ?

703 ::2023/05/07(日) 17:29:51.50
大阪人だけどあれはあれでいいと思ってるよ

704 ::2023/05/07(日) 17:30:39.00
にゃーの毛玉吐いた特性もんじゃだまくんに食べさせてあげたい

705 ::2023/05/07(日) 17:30:57.08
ピンズ上が山にあると信じていれば7p重ねられたハズにゃ!
結果論猫にゃ

706 ::2023/05/07(日) 17:31:39.23
いつから雑魚じゃないと思ってたん?

707 ::2023/05/07(日) 17:32:02.19
どっかの雑魚が去年の神域でも大逆転トップとってたし平気平気

708 ::2023/05/07(日) 17:32:14.98
だから成長しないんだよ

709 ::2023/05/07(日) 17:32:42.55
大阪人は別に銀だこきにしてないし広島風お好み焼きは好き
ただお好み焼きで指すものは大阪風だけだと譲らない

710 ::2023/05/07(日) 17:32:55.30
最近のびーだまイラつくと無視してくるからやだ

711 ::2023/05/07(日) 17:33:10.05
これ飛びトイツ理論で6s重なるので、正解は3p切りなんですねぇ

712 ::2023/05/07(日) 17:33:13.09
ヘイトを雀力に変えろ…闇の力がほしいか?

713 ::2023/05/07(日) 17:33:33.36
反省したからもうしてないよ

714 ::2023/05/07(日) 17:33:50.96
今日の晩ごはん何たべるの

715 ::2023/05/07(日) 17:33:58.28
だからあの串はなんなんだよ

716 ::2023/05/07(日) 17:34:02.71
ねこもさっき3連続無視されたにゃでもねこは負けないにゃ!

717 ::2023/05/07(日) 17:34:46.02
食品を卓に置くのは100歩譲るけど
タレつく奴はやめてくれ

718 ::2023/05/07(日) 17:35:07.91
わんじろうはどいつもこいつも安定して強いな

719 ::2023/05/07(日) 17:35:34.13
ハァ…ハァ…犬畜生の声イラついてきたにゃ…餅入りたこ焼きってなんだにゃ…餅焼きやんけ…

720 ::2023/05/07(日) 17:35:45.07
わんじろう使う人は
みんな獣の手だから完成度高いにゃ

721 ::2023/05/07(日) 17:35:54.31
不人気キャラと新キャラには補正かかってると思ってます

722 ::2023/05/07(日) 17:36:18.93
あれは何焼きっていえばいいんだろうな・・・

723 ::2023/05/07(日) 17:36:21.07
そうだよ>強制ケモ手

724 ::2023/05/07(日) 17:36:32.99
ボンバーマンのムックや魔女と一緒でツモがみにくいんだっけ

725 ::2023/05/07(日) 17:37:54.43
これって8p入っても8p切るかにゃ?

726 ::2023/05/07(日) 17:38:39.34
リーチしてくれてありがとにゃ

727 ::2023/05/07(日) 17:39:06.18


728 ::2023/05/07(日) 17:39:14.15
44688崩すとかある?

729 ::2023/05/07(日) 17:39:14.52
増田文吉ってあの?

730 ::2023/05/07(日) 17:39:33.35
猫は5mツモ切り派にゃ
二度受け嫌だし47ツモれる自信ないし出にくいし

731 ::2023/05/07(日) 17:40:14.05
じゃあウチもそうすりゅ〜w

732 ::2023/05/07(日) 17:42:05.53
PC爆発した?

733 ::2023/05/07(日) 17:42:29.29
なんか死んだっぽにゃ
おつ

734 ::2023/05/07(日) 17:43:36.53
ゲームも落ちてラスりそうな予感がするにゃ

735 ::2023/05/07(日) 17:45:12.28
おかえりにゃ

736 ::2023/05/07(日) 17:46:09.93
これだからOBSは
Windows Media エンコーダしか勝たん

737 ::2023/05/07(日) 17:46:10.64
生きとったんかワレぇ!

738 ::2023/05/07(日) 17:46:14.29
切れ落ちかとおもた

739 ::2023/05/07(日) 17:46:23.08
23sがもうゴミ

740 ::2023/05/07(日) 17:47:02.18
うおおおお9sツモって発狂にゃああああ

741 ::2023/05/07(日) 17:47:47.04
ならじゃんけんでええな

742 ::2023/05/07(日) 17:48:55.65
そっちだけで音ながれてるとおもうの多分

743 ::2023/05/07(日) 17:49:33.41
今みえた pc爆発した?

744 ::2023/05/07(日) 17:49:39.42
知ってるよ 裏でAIで画像生成してるの

745 ::2023/05/07(日) 17:49:54.85
そろそろPC買い替え時か

746 ::2023/05/07(日) 17:50:15.93
次は4090いきたいね

747 ::2023/05/07(日) 17:50:49.65
あれx8じゃなかった?

748 ::2023/05/07(日) 17:54:40.55
あがってましたね

749 ::2023/05/07(日) 17:56:01.63
十三不塔成立してたな

750 ::2023/05/07(日) 17:56:50.09
たこ焼きの色じゃない魚肉ソーセージみたい

751 ::2023/05/07(日) 17:56:57.41
wwwwwwwwwwwwwww

752 ::2023/05/07(日) 17:57:02.31
お前もロンカよww

753 ::2023/05/07(日) 17:57:03.97
だめにゃあw

754 ::2023/05/07(日) 17:57:18.34
オモロー

755 ::2023/05/07(日) 17:57:24.31
さっきあがってたらトップだったにゃ〜〜気持ちいいにゃ〜〜〜

756 ::2023/05/07(日) 17:57:39.50
うちもわんじろうつかいたいつかいたいでも竹林回したくない

757 ::2023/05/07(日) 17:58:00.92
でも君がトップ取ると下流切るやつおるからにゃあ

758 ::2023/05/07(日) 17:58:13.18
九種九牌外すにゃ

759 ::2023/05/07(日) 17:58:38.80
九種九牌警報どこだったかわすれたにゃ

760 ::2023/05/07(日) 17:58:44.22
今日は成績ひどかったんだ

761 ::2023/05/07(日) 17:59:00.59
ミミガー

762 ::2023/05/07(日) 17:59:41.77
不景気だね

763 ::2023/05/07(日) 17:59:54.42
肝心のNAGA度は

764 ::2023/05/07(日) 18:00:22.63
飯食ってます

765 ::2023/05/07(日) 18:01:05.07
NAGA度は相変わらず野良じゃ負け知らずだな

766 ::2023/05/07(日) 18:01:32.97
王座だとどうなるんだ

767 ::2023/05/07(日) 18:02:09.26
配牌オリマンも混ざってくるからどうだろうにゃ

768 ::2023/05/07(日) 18:02:55.53
魂天から降格ってあるの

769 ::2023/05/07(日) 18:03:26.92
豪ぞw

770 ::2023/05/07(日) 18:03:44.26
牌譜屋もMortal検討もぜんぜん動かないにゃ
雑魚サーバーにゃ

771 ::2023/05/07(日) 18:03:50.25
1着の回数みて同情しちゃった

772 ::2023/05/07(日) 18:04:22.19
検討の数字だけ見たら無双できそうなのににゃw

773 ::2023/05/07(日) 18:05:26.65
下ぶれにゃ絶対にゃ

774 ::2023/05/07(日) 18:05:31.66
仲林も聖3原点割った

775 ::2023/05/07(日) 18:06:00.03
結局は運があるときにちゃんと勝てるかどうかだから

776 ::2023/05/07(日) 18:06:11.26
そんなモードはないと思ってるけど地獄モードにゃ!

777 ::2023/05/07(日) 18:06:12.65
セミファイナル敗退で燃え尽きたかじゃがばやし

778 ::2023/05/07(日) 18:06:35.78
1回くらい落ちちゃえばいいとちょっと思ってます

779 ::2023/05/07(日) 18:06:37.62
聖2期間ばかづきだったぽいしまあ

780 ::2023/05/07(日) 18:06:51.21
負けがこんでるっていっても成績すごいな

781 ::2023/05/07(日) 18:06:59.26
セミで圧倒的力見たので降段してもいいぞ

782 ::2023/05/07(日) 18:07:10.32
メンタル的にやられてる時だしな

783 ::2023/05/07(日) 18:07:25.76
600戦しかないデータだしな

784 ::2023/05/07(日) 18:07:56.57
今まで個室ありましたか?

785 ::2023/05/07(日) 18:08:25.96
やるー

786 ::2023/05/07(日) 18:09:09.71
えっちな数字にゃ

787 ::2023/05/07(日) 18:09:25.71
えっちな画像生成してるから起動できないにゃ

788 ::2023/05/07(日) 18:09:47.29
にいなの通知を消すな定期

789 ::2023/05/07(日) 18:09:57.40
パパから英語おそわろ

790 ::2023/05/07(日) 18:10:31.02
あと2口でご飯食べ終わります

791 ::2023/05/07(日) 18:10:32.36
Win11のエクスプローラーをWin10に戻すソフト入れてたら
Winアプデで無限起動ループした。マイクロソフトはクソ

792 ::2023/05/07(日) 18:11:16.70
間に合わなんかった

793 ::2023/05/07(日) 18:11:43.19
アカウントなかった

794 ::2023/05/07(日) 18:32:49.11
カレー!

795 ::2023/05/07(日) 18:33:33.92
オーラスじゃない件

796 ::2023/05/07(日) 18:34:11.76
起家が一人で麻雀してたにゃ

797 ::2023/05/07(日) 18:34:17.18
上がスタンブ押して揺さぶってた。他は無視

798 ::2023/05/07(日) 18:37:04.96
ラッキーとなんか関係あるの

799 ::2023/05/07(日) 18:40:12.88
飯食ったらねむなった

800 ::2023/05/07(日) 18:40:51.70
本当にカレーだったんだ 家からカレー匂ってたから

801 ::2023/05/07(日) 18:41:51.04
ごはんしてきます もどったらnagaありますか

802 ::2023/05/07(日) 18:44:29.25
ハゲじゃん

803 ::2023/05/07(日) 18:45:51.36
なにしてんだこのハゲー!

804 ::2023/05/07(日) 18:47:03.31
何このうまぶりハゲ

805 ::2023/05/07(日) 18:50:51.75
ポンしたから説

806 ::2023/05/07(日) 18:51:56.25
これが便座の間か 怖いにゃ

807 ::2023/05/07(日) 18:52:56.25
あ、これ呪い発動しちゃたかな

808 ::2023/05/07(日) 18:55:16.98
ハゲ 死す

809 ::2023/05/07(日) 18:55:27.44
ハゲざまあw

810 ::2023/05/07(日) 18:55:29.38
ハゲの髪の毛が抜けた

811 ::2023/05/07(日) 18:55:42.17
ゲスい笑いにゃ

812 ::2023/05/07(日) 18:55:47.50
今、画面の前でニマニマしてますw

813 ::2023/05/07(日) 19:05:45.74
大三元とほぼ同じなのに2600点

814 ::2023/05/07(日) 19:07:14.06
今日大陸の覇者・マインスイーパ・東方アルカディアレコード・崩壊スターレイルありますか

815 ::2023/05/07(日) 19:11:22.67
さっきだまくんのstableテキスト読んで導入してゆずをつくってみたにゃ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2984217.png_VZJqui1zjVis6fp0NNQx/dotup.org2984217.png

816 ::2023/05/07(日) 19:11:54.38
野良で拾ってきたloraですにゃ

817 ::2023/05/07(日) 19:12:22.59
お前も沼にずっぽりはまるにゃ

818 ::2023/05/07(日) 19:12:47.00
いやべつに興味ないからもうけしたにゃ。。。。

819 ::2023/05/07(日) 19:22:01.21
鎮魂歌

820 ::2023/05/07(日) 19:23:43.71
9萬4枚みえてりゅううう

821 ::2023/05/07(日) 19:27:57.51
タンヤオリャンペーコーあったか?

822 ::2023/05/07(日) 19:28:46.11
裏は?

823 ::2023/05/07(日) 19:32:50.56
3pほんとかにゃあ

824 ::2023/05/07(日) 19:33:55.99
そう。ねこも12p払いのが広い上にバランスも良いと思ってたから、突っ込まれるの違和感にゃ

825 ::2023/05/07(日) 19:34:36.45
ノーカンノーカン!

826 ::2023/05/07(日) 19:35:30.75
こんだけ安定してNAGA度高いなら、打てば打つだけ勝つんだから回数よ

827 ::2023/05/07(日) 19:35:59.95
親被りしてラスが一番カーッってなるにゃ
やっぱ確率の向こう側へ行くしか無いにゃ

828 ::2023/05/07(日) 19:37:06.39
聖3猫がいるにゃ!潰せ!

829 ::2023/05/07(日) 19:37:54.06
捨て配からやべー匂いしてるにゃ

830 ::2023/05/07(日) 19:38:46.81
調べてきました。上家の安定段位聖2.5ちょいです

831 ::2023/05/07(日) 19:42:53.37
裸単騎あります

832 ::2023/05/07(日) 19:43:18.32
ゼンツしたい!

833 ::2023/05/07(日) 19:43:45.11
カンあるねこれ

834 ::2023/05/07(日) 19:47:25.18
あれこの猫声無いぞ

835 ::2023/05/07(日) 19:50:13.27
わからんかなぁ?牌の流れ

836 ::2023/05/07(日) 19:50:25.19
明日Mリーグ配信ありますか

837 ::2023/05/07(日) 19:50:38.98
南カンしてツモる予定だったんだよ

838 ::2023/05/07(日) 19:50:58.24
びーだまの夏は終わったのニャ

839 ::2023/05/07(日) 19:50:59.10
次のMリーグ10月?

840 ::2023/05/07(日) 19:55:20.21
それちょっとだけ6sあったようなきもするなあ

841 ::2023/05/07(日) 19:57:56.83
実はみんなホンイツだった?

842 ::2023/05/07(日) 19:59:44.93
うち知ってる。サラの時いつもダメダメ

843 ::2023/05/07(日) 20:02:37.63
さすがに引けそうだからコメ控えてたのに

844 ::2023/05/07(日) 20:04:02.88
イライラするぜ、この麻雀とかいうゲーム

845 ::2023/05/07(日) 20:05:57.72
無筋引いたらしぬううううう

846 ::2023/05/07(日) 20:10:10.24
今日nagaある?便座の間いってくる

847 ::2023/05/07(日) 20:15:53.73
東帰ってきてくれー!!!

848 ::2023/05/07(日) 20:15:59.70
ここで清一色とかやるな

849 ::2023/05/07(日) 20:16:21.08
咎めるぞ!

850 ::2023/05/07(日) 20:16:27.77
運だけ

851 ::2023/05/07(日) 20:16:29.44
草ぁ!!

852 ::2023/05/07(日) 20:16:35.32
運だけ

853 ::2023/05/07(日) 20:16:47.10
自分がやられて嫌なことは他人にするのはやめましょう!!!

854 ::2023/05/07(日) 20:21:20.98
下家可哀想

855 ::2023/05/07(日) 20:21:42.91
便座の間からかえりましたにゃ。水道のおそらく川の水源が変わって、下痢がとまりませんにゃ

856 ::2023/05/07(日) 20:23:46.77
もうないの?ひもじい…ひもじいにゃあ…

857 ::2023/05/07(日) 20:23:54.04
最近麻雀業界ではインフレがすすんでいるのかにゃwmもそうだけど箱下多すぎるにゃw

858 ::2023/05/07(日) 20:24:48.04
目は無したすきに…トップだったよね

859 ::2023/05/07(日) 20:25:03.80
これもskeb代を浮かせたSDのおかげ…感謝しろにゃ

860 ::2023/05/07(日) 20:25:24.27
はぁ精神安定剤の5000pうめえにゃwこれがねえと段位戦を正気で打てねえ体になってしまったのニャw

861 ::2023/05/07(日) 20:25:59.21
我慢できんのかぁ!
例大祭ならしゃーないにゃ。ねこもパチュ本買ったにゃ

862 ::2023/05/07(日) 20:26:04.94
卓外バトルで一方的勝利宣言!

863 ::2023/05/07(日) 20:26:18.50
86000円あればいくらポイントになるにゃ?

864 ::2023/05/07(日) 20:28:16.54
そのうちAIで作成した本で参加とかでてくるんだろうにゃw

865 ::2023/05/07(日) 20:29:09.68
でもシコれたらええんちゃうかー

866 ::2023/05/07(日) 20:29:23.06
ワンちゃん間違えるわこれ

867 ::2023/05/07(日) 20:29:37.59
どれがいいんですか?

868 ::2023/05/07(日) 20:29:39.85
もはやそれ狙いやね

869 ::2023/05/07(日) 20:29:41.57
みちきんぐじゃないのかよwwwwwwwwwwwww

870 ::2023/05/07(日) 20:30:32.55
ピクシブでは人気絵師の絵が学習させないために非公開にしたりしてるにゃw

871 ::2023/05/07(日) 20:31:36.09
まあエロは絵は良いけどこのシチュと絡みをこうしてくれたらなあってのが結構あるから細分化されてニーズにこたえたのがでると…買ってしまうのニャw

872 ::2023/05/07(日) 20:31:44.40
いうて抱き枕カバーは布に印刷したら原価8千円くらいするんだが

873 ::2023/05/07(日) 20:33:04.13
中華品質と向こうの地方原価ならいけるんじゃない
国内だと難しいのでは

874 ::2023/05/07(日) 20:34:53.18
郵便サイズで送付できるから安くしやすい
郵便は国際的な決まりでほぼ無料みたいな価格で日本国内の配送を郵政がやるから

875 ::2023/05/07(日) 20:37:08.37
この蛇野郎が舐めた口をききやがって二度と逆らうニャよ!

876 ::2023/05/07(日) 20:38:42.20
強い麻雀星人から学ぼう

877 ::2023/05/07(日) 20:39:08.69
na-gaよりも鴉天狗さまの新刊をよむのじゃw

878 ::2023/05/07(日) 20:41:02.53
えっまた?どうしようこんな答えが偏ることはあり得ない…俺間違ってるのかも…もう一回答えをチェックしたほうが良いのでは

879 ::2023/05/07(日) 20:42:20.84
ツイッターのおすすめに雷電ファンの宗教染みたツイートばかり流れてくるのですがブロックしてもキリがないです

880 ::2023/05/07(日) 20:43:36.55
マツカヨ叩いてた自称ユニバースは超過激派かな?まじ隔離しとかな

881 ::2023/05/07(日) 20:45:17.35
最終日の一日前のハギーが出た試合のインタビューで雷電の勝ち上がりが確定してたのにそれをハギーに伝えられなかったのは怠慢!能力が低い!とかいって生配信中のマツカヨ叩いて泣かせたw

882 ::2023/05/07(日) 20:45:24.54
初手1p怒られちゃうにゃ?

883 ::2023/05/07(日) 20:47:05.13
だまくんホロライブの格ゲーやろなんか流行りつつあるらしい

884 ::2023/05/07(日) 20:47:22.61
はぁGW最終日も運だけ音頭大会開催ニャ!あー踊る阿呆に見る阿呆にゃーw

885 ::2023/05/07(日) 20:47:48.33
ラグとかどーなんだろうね、あれ

886 ::2023/05/07(日) 20:47:51.75
あれロールバック付いてるからガイジンと当たっても問題ないよ


887 ::2023/05/07(日) 20:48:08.30
でもこれ!段位戦じゃないんですよw

888 ::2023/05/07(日) 20:48:29.97
はやりの格ゲーのネットコードの実装や

889 ::2023/05/07(日) 20:48:38.75
ロールバックフレーム知らないのもう古の引退した格ゲーおじって感じでいいねw

890 ::2023/05/07(日) 20:49:02.62
入力情報で辻褄合わせてるから理不尽判定は無いってお話にゃ

891 ::2023/05/07(日) 20:49:58.72
モーションとかの前フリ挙動とかも含めて調整がいるんで、ゲームデザインもかかわってくるけど

892 ::2023/05/07(日) 20:50:09.88
二次創作界隈が悉くゲーム制作を禁止にした令和でまさかのv界隈の二次創作が活路になるとはにゃw

893 ::2023/05/07(日) 20:50:52.66
無料だから許されてるんじゃないの知らんけど

894 ::2023/05/07(日) 20:51:34.71
どういうこと?w

895 ::2023/05/07(日) 20:52:08.96
はいはいwいつもの”ポッセ”ねw

896 ::2023/05/07(日) 20:52:34.08
V大手は2次創作ガイドラインだしてて、キャラのイメージに配慮してあればやっていいってことにしてるからな

897 ::2023/05/07(日) 20:52:59.21
つまり老眼って事にゃ?ジジイにゃw

898 ::2023/05/07(日) 20:53:52.48
おいスタンプうてねーぞ!どうなってんだこの卓はぁ!バンバン

899 ::2023/05/07(日) 20:53:58.25
格闘ゲームは画面全体を見るんすよwでも君静止画のこのゲームでもしょっちゅう河見落としたりするよねw

900 ::2023/05/07(日) 20:54:07.06


901 ::2023/05/07(日) 20:54:09.49
こいつジジイだからレベレーターとか出してきそうにゃw

902 ::2023/05/07(日) 20:55:10.87
じじいさはスト2のボーナスステージでクルマでもぼこってろにゃw

903 ::2023/05/07(日) 20:55:34.42
ジ、ジジイ!

904 ::2023/05/07(日) 20:55:49.07
意味がわかんねーにゃ♪

905 ::2023/05/07(日) 20:55:51.29
グラフィックがいいゲームの話でいうなら、30インチ以上のちゃんとしたディスプレイでプレイしてればそう感じることないと思いますけど
どんな低スペック環境なのか・・・

906 ::2023/05/07(日) 20:55:57.87
全く同化して見えないにゃw麻雀の静止画見すぎて脳が衰えてるにゃwww

907 ::2023/05/07(日) 20:56:59.43
どうかしているにゃ

908 ::2023/05/07(日) 20:57:05.12
うわあああ今のゲームに物申す老害じじいマンにゃwエーペックスやフォートナイトを見せて発狂させるにゃw

909 ::2023/05/07(日) 20:57:10.30
麻雀ですら背景の情報処理できないおじいちゃんに動きのある格ゲーなんて脳がおっつかないにゃ

910 ::2023/05/07(日) 20:57:28.43
ジジィ〜にゃw

911 ::2023/05/07(日) 20:58:04.97
じゃあ許せるやつの例見せるにゃ

912 ::2023/05/07(日) 20:58:14.18
うおおおお最近の東方は背景が見づらい!弾もみづらい!儂にも避けられるようにしろにゃw

913 ::2023/05/07(日) 20:58:20.50
ドラが光ってる雀魂じゃないとプレイできないにゃ

914 ::2023/05/07(日) 20:58:43.11
し、しんでる

915 ::2023/05/07(日) 20:58:51.28
接待乙

916 ::2023/05/07(日) 20:59:09.09
麻雀は次のステージへ誰か殺す弱肉強食のゲームへ

917 ::2023/05/07(日) 20:59:20.14
同人って感じ

918 ::2023/05/07(日) 20:59:26.12
どういうことにゃ?

919 ::2023/05/07(日) 20:59:28.22
キャラが3Dモデルってことにゃ?

920 ::2023/05/07(日) 20:59:29.72
言いたいことはわかるけど別ににゃ

921 ::2023/05/07(日) 20:59:42.03
まあ古いね

922 ::2023/05/07(日) 20:59:48.20
いいたい事自体はわかるけど、それ処理できないのは脳が弱いにゃ

923 ::2023/05/07(日) 20:59:49.65
あーなるほどね
確かに言われてみればそうだわ

924 ::2023/05/07(日) 21:00:07.01
判定どうぞ
https://store.steampowered.com/app/1742020/Idol_Showdown/

925 ::2023/05/07(日) 21:00:10.31
色弱?

926 ::2023/05/07(日) 21:00:17.18
じじいって言ってるようなもんにゃ

927 ::2023/05/07(日) 21:00:18.27
わいアラフォー
納得しかなくて草

928 ::2023/05/07(日) 21:00:28.33
それで一体化して見えるとどうなるのにゃ?

929 ::2023/05/07(日) 21:00:36.12
動いてるところ見てると全然気にならんけどまぁそういう意見もありつつ

930 ::2023/05/07(日) 21:01:03.35
ジジイにゃw

931 ::2023/05/07(日) 21:01:17.73
じじいインターネット限界集落っつw

932 ::2023/05/07(日) 21:01:21.97
低ビットレ配信だとそうなるよな

933 ::2023/05/07(日) 21:01:32.21
そんなゲームをおっさんどもが頑張って支えてるんやぞ

934 ::2023/05/07(日) 21:01:50.46
スレ意見も2分割で草

935 ::2023/05/07(日) 21:01:51.68
もうやだ〜!ジジイしかいないよ〜!

936 ::2023/05/07(日) 21:02:11.42
とりあえず無料だから落としてみてさ

937 ::2023/05/07(日) 21:02:29.96
格ゲーやりませんが見やすいほうがいいです
だまくん意見です

938 ::2023/05/07(日) 21:02:37.11
もう目がしょぼしょぼなんだにゃ

939 ::2023/05/07(日) 21:02:51.10
この流れでゴリ押すやつw 同化している話を

940 ::2023/05/07(日) 21:03:13.32
じじいになるとそもそも反応ができない

941 ::2023/05/07(日) 21:03:28.79
どうせスレ民も逆張りにゃ
コントラストはっきりしたほうがいいにゃ

942 ::2023/05/07(日) 21:03:29.22
urlほしいにゃ

943 ::2023/05/07(日) 21:03:30.37
まあ実際だま君東方もルナクリアできなくなってるし老化は多少はね…

944 ::2023/05/07(日) 21:03:47.17
反省しないといけない数値ドン!

945 ::2023/05/07(日) 21:03:57.36
https://naga.dmv.nico/htmls/d132f347eaac3036e4fdccd9efb26aee45a734977607c61b08b015c98550eee0v2_2_2.html?tw=0

946 ::2023/05/07(日) 21:03:57.54
そもそも若い奴がおりゃんレアキャラになっとる

947 ::2023/05/07(日) 21:04:00.35
じじいになったらFPSがしんどくなったにゃ

948 ::2023/05/07(日) 21:04:47.23
もう2DツクールエロRPGしかしません

949 ::2023/05/07(日) 21:05:32.90
だまくんしょぼいにゃ・・・

950 ::2023/05/07(日) 21:05:37.02
あいも変わらずレベルがたかし

951 ::2023/05/07(日) 21:05:54.20
NAGA度杯はいつやるの?

952 ::2023/05/07(日) 21:06:00.97
悪手3.2%で3番目は草

953 ::2023/05/07(日) 21:06:30.16
NAGA度、一致率で2回も大会できちまうんだ

954 ::2023/05/07(日) 21:06:53.26
うおおおおおカガシ杯!

955 ::2023/05/07(日) 21:08:02.14
ハンデなんかいらないにゃ!(雀士1)

956 ::2023/05/07(日) 21:08:03.73
外ウマで誰が1位か予想するのおもしろそう

957 ::2023/05/07(日) 21:08:29.25
悪手高い選手権やれにゃ

958 ::2023/05/07(日) 21:08:52.32
調子乗るなって言いたいが実際強いしな

959 ::2023/05/07(日) 21:09:05.25
5番人気のだま選手、配信では安定感があると話題ですが玉の間で動揺して高悪手率とのうわさもあります

960 ::2023/05/07(日) 21:09:07.20
最終得点x悪手率で計算するにゃ♪

961 ::2023/05/07(日) 21:09:32.86
tkoだけど東1の1打目よくわからん

962 ::2023/05/07(日) 21:10:05.33
5万トップの悪手5%より
4万トップの悪手20%のが強くなっちまうやんけ!

963 ::2023/05/07(日) 21:10:21.50
んーーーー うちは2mか1p

964 ::2023/05/07(日) 21:10:24.67
びーだまの1打目がごみって話?

965 ::2023/05/07(日) 21:10:46.70
4pひきがあるから1pからだとおもう

966 ::2023/05/07(日) 21:11:25.56
3sうつなら2mうったほうが考えることは減るね

967 ::2023/05/07(日) 21:11:31.94
わんちゃんじゅんちゃんねこちゃんにゃ?

968 ::2023/05/07(日) 21:12:07.23
6778mは触れなくてピンズと索子の愚形もうんこだけど触り切れないこの感じ

969 ::2023/05/07(日) 21:13:09.23
あれだけ形わるいと2mぶったぎって手役一直線でもいいとおもうね。どうせ普通にいっても打点出にくいから

970 ::2023/05/07(日) 21:13:14.29
覚えとくにゃ
やりがちなのにゃ

971 ::2023/05/07(日) 21:13:54.50
君のところの友人戦はなんかおかしい どうなってるの

972 ::2023/05/07(日) 21:14:43.39
段位は打たないけど強い子も多い

973 ::2023/05/07(日) 21:15:47.99
5chで晒されてるときは段位せっとで紹介されるからおもしろいにゃ

974 ::2023/05/07(日) 21:16:19.15
まだだまーびくん晒されてるの?

975 ::2023/05/07(日) 21:17:16.18
1時間前配信つながらなかったけど今つながるようになったにゃ
原因不明にゃ

976 ::2023/05/07(日) 21:17:49.16
AI絵ばっか書いてるからOBS壊れちゃったの?

977 ::2023/05/07(日) 21:17:55.63
e?! うっ

978 ::2023/05/07(日) 21:18:07.04
いやだにゃ!GWはおわらないないにゃw

979 ::2023/05/07(日) 21:18:14.60
連休終わり・・・・?・・・・?

980 ::2023/05/07(日) 21:18:35.65
うおおおお退職RTA!

981 ::2023/05/07(日) 21:18:40.28
これを見越して明日有給にゃ!!!!!

982 ::2023/05/07(日) 21:18:44.54
終わるのはや

983 ::2023/05/07(日) 21:18:46.20
じゃあ寝ないで麻雀しよう

984 ::2023/05/07(日) 21:18:50.63
そうだこれは夢なんだ
目が覚めたら12歳の夏(AA略)

985 ::2023/05/07(日) 21:18:51.63
だまくんの会社潰れるって聞いたけどマジ?

986 ::2023/05/07(日) 21:19:18.98
マジかよ

987 ::2023/05/07(日) 21:19:21.61
こんばんわ今日NAGAありますか

988 ::2023/05/07(日) 21:19:24.61
あれ?猫は? 有給らしいよ ふーん・・・
って会話されてるにゃきっと

989 ::2023/05/10(水) 20:24:44.96
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

990 ::2023/05/10(水) 20:26:01.41
次スレ

991 ::2023/05/10(水) 20:26:11.16
うわだまくんだこんばんは

992 ::2023/05/10(水) 20:26:40.07
なんでMリーグ配信しないん?

993 ::2023/05/10(水) 20:27:13.36
だまくんの特殊能力を生かして、アベマか不倫を本気で応援すればみんな見ると思うけどな

994 ::2023/05/10(水) 20:27:32.90
体験版10万円くらいになるまで寝かせればいいのにね

995 ::2023/05/10(水) 20:28:16.90
ネタバレですけどチャージ分かれてるのほんまクソです

996 ::2023/05/10(水) 20:29:55.53
最近の作品過去の事件引っ張りすぎじゃない?

997 ::2023/05/10(水) 20:31:15.35
キャラによるけどショット捨ててもいいくらいかな

998 ::2023/05/10(水) 20:33:13.37
今日stable diffusionありますか

999 ::2023/05/10(水) 20:33:39.19
今日崩壊スターレイルありますか

1000 ::2023/05/10(水) 20:33:45.38
今日おうtぁstありますか


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part265】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1683718425/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス