■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part262】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/01(月) 19:55:28 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

401 ::2023/05/02(火) 11:50:53.65
確率で打つ人はAIにあっさり超えていかれるにゃ、時代はオカルトだにゃ

402 ::2023/05/02(火) 11:51:42.96
早くナーガプロ出てきて雀鬼流と戦ってほしいw

403 ::2023/05/02(火) 11:51:48.97
ハイスペックなパソコンで抜くための絵を出力してるどっかの猿とは大違いニャw

404 ::2023/05/02(火) 11:51:51.07
は?

405 ::2023/05/02(火) 11:52:16.57
脱衣麻雀のCPU相手にトレーニングしてたんだし、そんな大差ないよな

406 ::2023/05/02(火) 11:52:25.03
裏ドラ持ってこれないんだよなぁ

407 ::2023/05/02(火) 11:52:53.35
麻雀は自模られると減ります

408 ::2023/05/02(火) 11:52:56.57
牌切った直後に評価してくれるAIたのまい

409 ::2023/05/02(火) 11:53:00.46
AIでポーカーやった方が稼げると思うの。カウンティングとかどうなるんだろ

410 ::2023/05/02(火) 11:53:02.55
それはあなたの勘違いではないでしょうか?

411 ::2023/05/02(火) 11:53:26.61
口うるさいおっさん並みなのがいいですね〜

412 ::2023/05/02(火) 11:53:29.81
雀鬼流は最後まで勝ち確のやつ作らない汚さと人読みが強いって聞いたからAIでトレースできるのかな

413 ::2023/05/02(火) 11:53:42.20
ツムツムツモツモ!ツモツモを選びたい!

414 ::2023/05/02(火) 11:53:52.48
切る度に
「お前下手」「何切ってんの?」「センス無いわね」「やめたら?」って可愛い声で読み上げてくるAIはよ

415 ::2023/05/02(火) 11:54:12.85
は?チャンタいけや

416 ::2023/05/02(火) 11:54:40.23
結託して自分が犠牲になっても一人勝ち絶対許さない足引っ張りを粘りって呼んでるじゃんあいつら

417 ::2023/05/02(火) 11:54:52.11
うおおおお赤の周辺は安全安全

418 ::2023/05/02(火) 11:55:53.90
下の子も夢子たん?にてない

419 ::2023/05/02(火) 11:56:12.18
強くない?

420 ::2023/05/02(火) 11:56:25.39
下の子のがエロい顔してるよ

421 ::2023/05/02(火) 11:56:26.42
あさぴんが深夜にパイレーツは良いチームになった!俺はもう最高位とれればいいよとツイートしてて完全に隠居じじいw

422 ::2023/05/02(火) 11:57:13.22
この中でアニメに出てこなかった糞雑魚キャラおるかにゃ?

423 ::2023/05/02(火) 11:57:53.98
本人もファンも陰キャだにゃw

424 ::2023/05/02(火) 11:57:55.72
好きな子が結婚して悔しいながらも祝福する気持ちで所アサピン

425 ::2023/05/02(火) 11:58:03.36
ん、ここはアガリ率重視でドラ対子落とし

426 ::2023/05/02(火) 11:58:15.32
賭けグルイの作者は原作かなりやってるけど成功してるのは賭けグルイだけwやはり絵師ガチャが大正義にゃw

427 ::2023/05/02(火) 11:59:16.55
絵のエッチさに勝るマンがなし

428 ::2023/05/02(火) 11:59:43.96
カイジも飯アニメになっちまうしよぉ

429 ::2023/05/02(火) 12:00:23.05
班長はずるいわ

430 ::2023/05/02(火) 12:00:43.14
ただのポンでこれとかきみ鳴き麻雀向いてないにゃw

431 ::2023/05/02(火) 12:01:01.58
昨日の渋の勝負手を思い出すね

432 ::2023/05/02(火) 12:01:02.63
ラス落ちいけます

433 ::2023/05/02(火) 12:01:17.47
センス ×

434 ::2023/05/02(火) 12:01:25.21
ナーガに聞けばいいにゃ
ナーガに聞くまでは適当こくにゃ

435 ::2023/05/02(火) 12:01:36.64
机まで叩くびーだまを見れるのは中々無いよ

436 ::2023/05/02(火) 12:02:27.30
パイレーツにおいリーチすると必ず上がれるをほうふつするツモでしたね

437 ::2023/05/02(火) 12:03:01.31
せめて白鳥に放縦しとけよな一番おもんない結果

438 ::2023/05/02(火) 12:03:09.95
人と夢が合わさると儚いって漢字になるんだよね

439 ::2023/05/02(火) 12:03:36.24
午後の部ありますか?飯食べたいの

440 ::2023/05/02(火) 12:04:26.09
運動します

441 ::2023/05/02(火) 12:04:53.59
出してくれたーw
やさしーw

442 ::2023/05/02(火) 12:04:58.18
許すな

443 ::2023/05/02(火) 12:05:15.12
なんでも出てくるにゃw

444 ::2023/05/02(火) 12:05:21.37
ありがとうございました。便座の間にいきます

445 ::2023/05/02(火) 12:05:57.25
おらっ殴ってこい!!

446 ::2023/05/02(火) 12:06:08.76
すうふうれんだって知ってる?クラスでできない子いるんだよねえ

447 ::2023/05/02(火) 12:06:36.87
自信満々な子ってこと?

448 ::2023/05/02(火) 12:06:59.61
NAGAタイプが増えてポイント消化が捗る

449 ::2023/05/02(火) 12:07:00.07
ちょっと押しすぎたからおこられそう

450 ::2023/05/02(火) 12:07:20.24
標準
https://naga.dmv.nico/htmls/33d5f6ced4709081191f4d865d261965ebf455f7944a0e71a43ee93abd902176v2_2_2.html?tw=0


カガシ
https://naga.dmv.nico/htmls/4233b5ba9e9083475b8120f230ada38fe6445e83ab5545d2d8f42b5d5fe573b2v2_2_4.html?tw=0

451 ::2023/05/02(火) 12:07:34.20
どのナーガが強いの?

452 ::2023/05/02(火) 12:08:29.67
やっぱ戦術で視点の差みたいなのあるんだね

453 ::2023/05/02(火) 12:08:42.60
1月ぶりにやったけどだまくんまだまだやな
もっと精進してください

454 ::2023/05/02(火) 12:09:08.64
実力が同じぐらいなのに悪手率に大きく差が大きく出てるにゃ!つまり悪手率はパチモン!デタラメ!

455 ::2023/05/02(火) 12:09:24.30
ちゃんと飯食ってんのか!

456 ::2023/05/02(火) 12:09:28.62
サクラナイツがよぉ

457 ::2023/05/02(火) 12:09:38.46
いいかもってのが絶妙だよね、しょせんかもだから

458 ::2023/05/02(火) 12:09:51.39
阪神ファンでも最後まで応援するのに・・・

459 ::2023/05/02(火) 12:10:11.00
かなーは自信あるけど断言したくない感じじゃね

460 ::2023/05/02(火) 12:10:17.71
なんかUI変わったな、全体的にデカくて見やすくなった

461 ::2023/05/02(火) 12:10:39.35
2択を当てれない奴は麻雀やる資格なし!

462 ::2023/05/02(火) 12:11:07.14
AlphaGoみたいにルールだけ入れて全部自分で模索してもらったAIとか作れないのかな

463 ::2023/05/02(火) 12:11:56.99
シャボだと23sきりにくいなーって思ってたわそれ

464 ::2023/05/02(火) 12:12:03.00
アルファ碁はルールだけ入れて何千億年パソコンの中で経過させてできた仙人って仕組み

465 ::2023/05/02(火) 12:12:18.39
このバージョンはバカだよ

466 ::2023/05/02(火) 12:12:45.21
副露版の人格結構違うな
捉えると大変そう

467 ::2023/05/02(火) 12:13:42.25
あさぴんってこっから鳴くんだって鳴き多いけどあれ結構上級者向きだよね

468 ::2023/05/02(火) 12:13:44.10
ゆうせー型だあ?

すげー強そうに聞こえるわ

469 ::2023/05/02(火) 12:14:17.26
糞鳴きのぴんにみんなあこがれて壊れていった

470 ::2023/05/02(火) 12:14:20.95
NAGA型がそもそも上級者向けなのに、
そっから副露多めだとシビアな判断増えそう

471 ::2023/05/02(火) 12:14:43.93
ペヤング アパ社長カレー味やきそば食べます

472 ::2023/05/02(火) 12:15:46.90
モータルナーガどっちでもゴミ認定されたら死亡にゃ

473 ::2023/05/02(火) 12:15:57.41
赤5sノータイムで切ったのえっちだったね

474 ::2023/05/02(火) 12:16:07.81
素直じゃねぇな
そんなんじゃ立派なナーガになれないぞ

475 ::2023/05/02(火) 12:16:38.08
やっぱおじさんはだめにゃ、やはり吸収率の良い子供をナーガ漬けにするにゃ

476 ::2023/05/02(火) 12:17:02.42
技術革新のタイミングは若い奴が出てきやすい

477 ::2023/05/02(火) 12:17:38.24
藤井の名前出す奴はニワカ
永瀬の名前出す奴はマニア

478 ::2023/05/02(火) 12:18:51.21
副露型のくせにスルー! 玄人過ぎる

479 ::2023/05/02(火) 12:19:07.01
朝倉型ピヨリモード

480 ::2023/05/02(火) 12:19:43.86
ひなたん派の僕が来ました
今日も一緒に打ちましょう

481 ::2023/05/02(火) 12:19:53.04
それでNAGA語ってたの?ふーん

482 ::2023/05/02(火) 12:20:25.81
所詮びーだまは半魚人にゃ
ナーガにはなれにゃい

483 ::2023/05/02(火) 12:20:38.20
あと5階打とう

484 ::2023/05/02(火) 12:20:57.62
魚谷びーだも

485 ::2023/05/02(火) 12:20:59.07
リコリスってなに?リコリスリコイル?

486 ::2023/05/02(火) 12:21:59.32
えっちAIの話なのね

487 ::2023/05/02(火) 12:22:21.62
ワッペンもう自分で書けば
もしくは別でワッペン学習したもの切り抜いて張り付けるとか

488 ::2023/05/02(火) 12:22:28.44
え?えっちなの出すんでしょ?
えっちAIじゃないの?

489 ::2023/05/02(火) 12:22:38.94
エロ以外いらないにゃ世界をエロで満たせにゃ雀魂も全員脱げにゃ

490 ::2023/05/02(火) 12:23:08.93
装飾品って盲点だよな

491 ::2023/05/02(火) 12:23:14.29
えっちなのばっか出すんだからえっちAIでいいじゃん

492 ::2023/05/02(火) 12:23:52.88
クソみたいなツモだにゃ見てて哀れになるにゃ

493 ::2023/05/02(火) 12:24:43.63
やべえぞ!

494 ::2023/05/02(火) 12:24:48.45
凄い接待だ

495 ::2023/05/02(火) 12:24:49.29
いったあああああああああああああああああああああ

496 ::2023/05/02(火) 12:24:50.51


497 ::2023/05/02(火) 12:24:54.44
おしまい

498 ::2023/05/02(火) 12:24:57.52
ナーガさんこれ何点ですか

499 ::2023/05/02(火) 12:25:00.72
おいもう1回

500 ::2023/05/02(火) 12:25:04.98
うそやろおまえ

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス