■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part255】

1 :自動新スレ立て ★:2023/04/14(金) 21:24:05 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

301 ::2023/04/14(金) 22:34:08.11
今日ずっと助かってそうで助かってないね

302 ::2023/04/14(金) 22:34:25.13
差し込みしたチームと恩恵受けたチーム見事に粉砕したなw

303 ::2023/04/14(金) 22:34:43.28
おかぴは手が入ってただけにこれ悔しいよな

304 ::2023/04/14(金) 22:34:56.52
戦って上がりなし放銃なしとかマジでやってられんわ

305 ::2023/04/14(金) 22:35:02.15
あ、まる子居たんだw

306 ::2023/04/14(金) 22:35:11.90
来週の睨んだ内川リベンジマッチ見たい

307 ::2023/04/14(金) 22:35:12.58
風林今日マイナス4ptです

308 ::2023/04/14(金) 22:35:31.48
岡田のスタイルが良すぎて他三人がw

309 ::2023/04/14(金) 22:35:32.21
瀬戸熊ありがとう!

310 ::2023/04/14(金) 22:35:46.61
放縦もゼロだからハンヅキでも無い普通にあがれなかっただけ

311 ::2023/04/14(金) 22:36:05.49
渋なんか出せるの?

312 ::2023/04/14(金) 22:36:06.05
ソニーチンポにゃ

313 ::2023/04/14(金) 22:36:14.75
なにこの総集編

314 ::2023/04/14(金) 22:36:37.68
うおおお雷電3桁!
ハギー出す余裕できたあああ!

315 ::2023/04/14(金) 22:36:47.62
渋の実力でトップ一回取ったらもう運残って無いんだから出さない方がいいだろ

316 ::2023/04/14(金) 22:36:58.54
セミになってBダッシュ消えた?

317 ::2023/04/14(金) 22:37:02.48
勝又のトップで一息つけたかなって思ったらアキが吐き出すとか風林おもろいな

318 ::2023/04/14(金) 22:37:18.92
封印されたハギゾディアが揃うことはないんや…

319 ::2023/04/14(金) 22:37:20.21
トップ取って運たまってるってもうびーだまの気分次第じゃんw

320 ::2023/04/14(金) 22:37:20.41
月曜のハギーの試合ウチ応援してるアベマズ試合ありゅw

321 ::2023/04/14(金) 22:37:22.04
かつまたは今日はおこらないよ

322 ::2023/04/14(金) 22:37:23.09
園田もっと呼んでほしい
バッシーよりも状況見えやすい

323 ::2023/04/14(金) 22:38:09.47
セミで-143って海賊だけボコボコにされてるな

324 ::2023/04/14(金) 22:38:12.11
中段勢はずっとボーダーラインを行ったり来たりしてるな

325 ::2023/04/14(金) 22:38:21.20
50差な

326 ::2023/04/14(金) 22:38:24.50
ハギーどうすんだろうな
ファイナル行ってクビリセットするならハギー出してる余裕まだまだ足りないだろ

327 ::2023/04/14(金) 22:38:33.73
むにゃむにゃ忍者より声聞きやすい

328 ::2023/04/14(金) 22:38:34.30
直対多いから変動が激しい

329 ::2023/04/14(金) 22:38:45.11
未だにラスなしってサクラと雷電ようやってるな

330 ::2023/04/14(金) 22:38:49.55
最後の亜樹の放銃 勝又きぃくるうやろ

331 ::2023/04/14(金) 22:39:00.17
一応近々でメンバー変えたチームはセミまでのこってるのか全部

332 ::2023/04/14(金) 22:39:04.50
藤崎も慣れて来たからばっしーの方が駄目かも

333 ::2023/04/14(金) 22:39:09.70
ツイてたのに実力ラスの女

334 ::2023/04/14(金) 22:39:24.19
直接対決多いと100p差はそんなに広くないイメージ

335 ::2023/04/14(金) 22:39:43.40
藤崎は最近フガフガは変わらないけど解説は真面目にやってるからな

336 ::2023/04/14(金) 22:39:50.16
ばっしーはいろんな雀士と仲いいっていう1点でのこります

337 ::2023/04/14(金) 22:39:54.63
セミのラスラスはめちゃくちゃ痛い

338 ::2023/04/14(金) 22:40:02.55
セミファイナル1日目の寿人以外ここまで東家がずっと逆連帯なんだよな

339 ::2023/04/14(金) 22:40:02.74
あの南カンは結構微妙なラインだけど、雰囲気だけ見たらしないほうがよさそう

340 ::2023/04/14(金) 22:40:19.66
Mリーガーのエピソードとかしりたいもんなぁ!

341 ::2023/04/14(金) 22:40:23.30
何回も降りたらダメって言われてきたwwwww
ベッドでかなwwwwwww

342 ::2023/04/14(金) 22:40:34.14
4回中3ラス喰らったチームが最下位だからな

343 ::2023/04/14(金) 22:40:43.83
ナンカンなんて聞かなくてええねん・・・

344 ::2023/04/14(金) 22:40:49.31
1戦で+95はデカいな

345 ::2023/04/14(金) 22:41:06.76
大学ノートインタビューじゃん

346 ::2023/04/14(金) 22:41:12.44
オーラスのことをねっちり聞いて更に勝又を発狂させたれ

347 ::2023/04/14(金) 22:41:18.05
大事な所で確変引く瀬戸熊さんさすがだな

348 ::2023/04/14(金) 22:41:49.13
パラパラして前後してめっちゃウザかったなあれw

349 ::2023/04/14(金) 22:41:58.37
っていうかマツカヨノートを普通使うだろ

350 ::2023/04/14(金) 22:42:06.38
そんな理由で大学ノートかw

351 ::2023/04/14(金) 22:42:53.67
聞きたくなかったら勝ってください

352 ::2023/04/14(金) 22:42:56.55
ブロックされてるからクマの声が聞こえないだま

353 ::2023/04/14(金) 22:43:48.99
瀬戸熊もお爺やなぁ

354 ::2023/04/14(金) 22:43:57.58
磯野〜友人戦しよーぜー

355 ::2023/04/14(金) 22:44:08.64
なにこれホラー?

356 ::2023/04/14(金) 22:44:18.12
よく燃えそうな部屋ですねw

357 ::2023/04/14(金) 22:44:26.25
Mリーグも5年でだいぶ年とったなーって人増えて来たな

358 ::2023/04/14(金) 22:44:34.74
ラブライブかな

359 ::2023/04/14(金) 22:44:42.89
(萩原出すから)点数はいくらあっても足りないと思ってるので

360 ::2023/04/14(金) 22:44:46.25
おいいおおいおいおいおおいおいおいおいおいおい

361 ::2023/04/14(金) 22:44:46.69
おかぴーのサブ垢をブラウザで開く生活

362 ::2023/04/14(金) 22:44:49.05
伊藤ちゃんへたくそかなw

363 ::2023/04/14(金) 22:44:52.38
フィギュアの箱もキレイに取っておくとかオタク気質高すぎ

364 ::2023/04/14(金) 22:44:53.59
ラブライバーが一番キレそうな言葉使うじゃん

365 ::2023/04/14(金) 22:45:21.89
おいおいもう一回RMOやらないんかい

366 ::2023/04/14(金) 22:45:23.70
順番間違えたから変な間ができたんだけど

367 ::2023/04/14(金) 22:45:28.50
まる子きゃわ

368 ::2023/04/14(金) 22:45:45.13
これで余裕を持ってハギー出せる
月曜ハギーと試合できないサクラおわったー

369 ::2023/04/14(金) 22:45:47.76
ラブライブ信者怖いんだから発言気をつけてね

370 ::2023/04/14(金) 22:45:58.15
くまくまタイムって何?

371 ::2023/04/14(金) 22:46:06.34
〇〇「岡田君はモデルやってるけど陰キャなんだよなぁ〜」

372 ::2023/04/14(金) 22:46:20.11
次回ハギハギタイム

373 ::2023/04/14(金) 22:46:40.43
岡田って普通にコミケ行ってるぐらい

374 ::2023/04/14(金) 22:46:45.47
オタクアピールしてオタクの人気取るのはもう時代遅れ

375 ::2023/04/14(金) 22:47:02.69
雷電ワンチャンあるんか?
https://twitter.com/mleague_results/status/1646872579112833026

376 ::2023/04/14(金) 22:47:07.58
ラブライブは黒乳首で有名な新田恵海が出てるやつ

377 ::2023/04/14(金) 22:47:33.14
ハギークビになったら困るから今年は雷電はセミ抜ける出来レースにゃ

378 ::2023/04/14(金) 22:47:36.30
だまの部屋は東方や神姫であふれているのですか?

379 ::2023/04/14(金) 22:47:59.02
セミでは雷電がラスを運良く回避できてるのが

380 ::2023/04/14(金) 22:48:19.77
岡田て上がった?

381 ::2023/04/14(金) 22:48:31.09
でも薄い本がほとんどだろ?

382 ::2023/04/14(金) 22:48:46.64
今日のサクラはアガリも放縦も無いしけた日だったな

383 ::2023/04/14(金) 22:49:00.52
セミでは雷電がラス0よ
サクラも今のところ0だけど

384 ::2023/04/14(金) 22:49:24.84
ダンカンこの野郎と似てない?

385 ::2023/04/14(金) 22:49:31.31
このカンおもしろかったにゃ

386 ::2023/04/14(金) 22:49:45.35
でもセミの成績見たらサクラはラスなしですね

387 ::2023/04/14(金) 22:50:21.09
下2チームをさっさと決めたい

388 ::2023/04/14(金) 22:50:42.68
亜樹のこの放銃なんだよ

389 ::2023/04/14(金) 22:50:42.87
逆にラス少なかったパイレの中のラス少ない3人がラス引くんだから面白いですね

390 ::2023/04/14(金) 22:50:58.51
途中から心停止してますやん

391 ::2023/04/14(金) 22:51:04.75
テンパイはしてるのに平坦ってどういうことだよ

392 ::2023/04/14(金) 22:51:21.55
運は収束しない

393 ::2023/04/14(金) 22:51:25.19
運ゲー

394 ::2023/04/14(金) 22:51:27.39
焼き鳥で3位w

395 ::2023/04/14(金) 22:51:30.07
114よりはええやんw

396 ::2023/04/14(金) 22:51:32.27
4回も振ってるおばちゃんおる

397 ::2023/04/14(金) 22:51:35.76
下の人w

398 ::2023/04/14(金) 22:51:36.39
ココでラスとか勝又ピストン運動まで秒読み段階か

399 ::2023/04/14(金) 22:52:06.32
114は実力だからなぁ

400 ::2023/04/14(金) 22:52:10.88
来週から松ヶ瀬と勝又だけってパターンマジでありそう

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス