■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part254】

1 :自動新スレ立て ★:2023/04/13(木) 19:32:39 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

201 ::2023/04/13(木) 20:32:01.08
何やってんのw

202 ::2023/04/13(木) 20:32:12.43
裏次第だと渋危なかったぞ

203 ::2023/04/13(木) 20:32:22.29
うおおおおおおお!!雷電!雷電!

204 ::2023/04/13(木) 20:32:26.55
リーチしなくてありがとう!

205 ::2023/04/13(木) 20:32:27.61
クマが下手くそで助かったw

206 ::2023/04/13(木) 20:32:29.23
さすが瀬戸熊やな〜

207 ::2023/04/13(木) 20:32:32.36
9sおすならりーちしてよ

208 ::2023/04/13(木) 20:32:34.39
裏次第では吹っ飛んでたw

209 ::2023/04/13(木) 20:32:38.43
この対局は肩組もうやびーだまよ

210 ::2023/04/13(木) 20:32:46.88
渋これで配信でトークネタできたな

211 ::2023/04/13(木) 20:32:48.86
22時からみたい配信がいっぱいあるにゃ 2戦目もさくっと終わらせてくれにゃ

212 ::2023/04/13(木) 20:32:55.86
リーチしてくれよー!!!

213 ::2023/04/13(木) 20:32:57.39
陰キャのダブルピースwww

214 ::2023/04/13(木) 20:33:00.73
退場したと見せかけて裏ドラ見に行ってますw

215 ::2023/04/13(木) 20:33:20.77
「配信狂いじじいをたたきつぶす渋あり」

216 ::2023/04/13(木) 20:33:44.20
雷電の麻雀はおもしろいんですってキャッチフレーズ降ろせやw

217 ::2023/04/13(木) 20:33:52.82
まあアベマズラスのマイナスだし瀬戸熊ファイナル考えたらまあ御の字ってとこか

218 ::2023/04/13(木) 20:33:59.95
勝負師としての勘が高いやつじゃなくて助かった

219 ::2023/04/13(木) 20:34:19.92
アカギみたいな上がり方をするな

220 ::2023/04/13(木) 20:34:55.67
最強位戦だったらリーチしてたろクマ

221 ::2023/04/13(木) 20:35:02.69
立直かけるべきだったの?

222 ::2023/04/13(木) 20:35:03.57
普通の人なら劇的な逆転勝利になってますw

223 ::2023/04/13(木) 20:35:54.59
渋川さんひょろっと1筒だしてくれたり、するわけねえか

224 ::2023/04/13(木) 20:35:54.78
瀬戸熊が何着意識してやってたか知らんけどトップ可能性あるならリーチした方がいいわな

225 ::2023/04/13(木) 20:35:54.97
リーチしないなら3着受け入れて降りだよな

226 ::2023/04/13(木) 20:36:23.69
瀬戸熊あそこまでやるのは大したもんだけど詰めがあまかったな。

227 ::2023/04/13(木) 20:36:28.22

早川林香@りんかりん
@pipirurinka

3分
うわわわ…長いオーラスだった…
よかった…よかったー!!

228 ::2023/04/13(木) 20:36:48.37
強打かっこよかったですか?

229 ::2023/04/13(木) 20:36:52.21
しょぼくれじじいおるがw

230 ::2023/04/13(木) 20:36:56.73
あの展開だったら裏乗せてクマ最高やってなってたろうに

231 ::2023/04/13(木) 20:37:00.63
芸人やなぁw

232 ::2023/04/13(木) 20:37:01.79
劇場版ピカチュウやんこれ

233 ::2023/04/13(木) 20:37:21.52
3色のがしどうでしたか?

234 ::2023/04/13(木) 20:37:49.80
伊藤ちゃん呼んでてクマにあんでオーラスリーチしなかったの?って煽り気味に聞いてほしかったな

235 ::2023/04/13(木) 20:38:21.02
明日マツカヨ北海道だから伊藤ちゃんかな?

236 ::2023/04/13(木) 20:38:41.55
ほんまコイツ喋り方腹立つなー

237 ::2023/04/13(木) 20:39:57.04
何が悲しいですだよー

238 ::2023/04/13(木) 20:40:06.46
なんだこの陰キャ!

239 ::2023/04/13(木) 20:40:12.04
誰と結婚したの?

240 ::2023/04/13(木) 20:41:33.61
ダッチワイフみたいな女と結婚しやがって

241 ::2023/04/13(木) 20:41:53.39
最後瀬戸熊さんの上り見てどう思いましたかw

242 ::2023/04/13(木) 20:42:05.23
どうして固まってるってわかるんですか?

243 ::2023/04/13(木) 20:42:05.61
やっぱ3p良すぎる判断か

244 ::2023/04/13(木) 20:42:56.52
正直登板ないと思ってました渋

245 ::2023/04/13(木) 20:43:16.21
多井の苦い顔映して

246 ::2023/04/13(木) 20:43:18.37
マツカヨはなんで結婚式に呼んでくれなかったんですか?スケジュール確認したけど空いてましたけど?って怒ってましたw

247 ::2023/04/13(木) 20:43:29.96
公開処刑では?

248 ::2023/04/13(木) 20:43:38.19
インタビューへたくそか?

249 ::2023/04/13(木) 20:43:58.27
え?50超えてシングルなやつがそばにいる場所でのろけているやつがいるって!?!?
いいぞもっとやれ

250 ::2023/04/13(木) 20:44:04.39
なんか一気に捲し立てるところがあさぴんぽかったw

251 ::2023/04/13(木) 20:44:06.04
オタ芸が似合いそうな難波さん

252 ::2023/04/13(木) 20:45:02.86
藤崎のもみあげがなんかワイルドw

253 ::2023/04/13(木) 20:45:03.25
りんかりんがMリーグに出てくることありますか?

254 ::2023/04/13(木) 20:45:10.29
なんでシケた金八先生みたいな髪になってんの

255 ::2023/04/13(木) 20:46:00.74
りんかりんはこの間連盟の秋刀魚の大会で会長と優勝競ってたよw

256 ::2023/04/13(木) 20:46:51.47
ハギー来ないじゃん。お嬢じゃん

257 ::2023/04/13(木) 20:46:57.52
森山のアトミックリーチをMリーグで見たい

258 ::2023/04/13(木) 20:47:15.62
RMU SSSrank 多井

259 ::2023/04/13(木) 20:47:19.63
今までは最高位>連合>協会>>>連盟くらいのイメージだったけど
最高位脱退でもうわかんねぇな

260 ::2023/04/13(木) 20:47:57.49
これ次誰出すのが正解?

261 ::2023/04/13(木) 20:48:19.70
トップラスはマイナス!

262 ::2023/04/13(木) 20:48:25.20
そんなジンクスがあったんか

263 ::2023/04/13(木) 20:48:30.70
そんなオカルトありえませんよ

264 ::2023/04/13(木) 20:48:42.55
しぶほりコンビっで仲いいの?

265 ::2023/04/13(木) 20:48:44.40
いい並びだにゃー

266 ::2023/04/13(木) 20:48:52.29
堀は運気上がってからやな

267 ::2023/04/13(木) 20:49:05.28
ぽよもメンタルやられてんじゃないの

268 ::2023/04/13(木) 20:50:18.97
海賊船wwwwwwwwwwwwwww

269 ::2023/04/13(木) 20:50:19.58
レギュラーシーズンは撒き餌
食いついたアホを刈り取るにゃ

270 ::2023/04/13(木) 20:50:25.68
今日の熊ちゃんはどうでした?

271 ::2023/04/13(木) 20:50:58.09
へたくそわろたw

272 ::2023/04/13(木) 20:51:04.11
クマのオーラスのあれは雷電ファンでも発狂レベル

273 ::2023/04/13(木) 20:51:51.50
敢えて曲げないで反応したやつをブロックする策略よ

274 ::2023/04/13(木) 20:52:02.41
熊のあれはいつかのリーチすればトップとれたのに書けなかった亜樹ちゃん思い出したw

275 ::2023/04/13(木) 20:52:28.71
3着容認の降りならセミファイナルだしねって納得できたんだけどな

276 ::2023/04/13(木) 20:52:36.35
ソニーチンポがたくさんにゃ

277 ::2023/04/13(木) 20:52:53.74
朝日新聞 #Mリーグ 2022-23
4/13(木) セミ3日目/15日

第試合の出場選手発表

東家:#二階堂瑠美
EX風林火山

南家:#内川幸太郎
KADOKAWAサクラナイツ

西家:#白鳥翔
渋谷ABEMAS

北家:#黒沢咲
チーム雷電

278 ::2023/04/13(木) 20:53:10.54
木原ブログで俺らの思いを全部遠慮なく書いてくれるだろうな

279 ::2023/04/13(木) 20:53:15.97
ハギー封印中か?

280 ::2023/04/13(木) 20:53:24.90
岡田が大好き以来全然CMでないのは事務所の事情でギャラが高いとかなんだろうか

281 ::2023/04/13(木) 20:53:48.55
ハギー出て来ないってことは仕事でロケでも出てんのかな

282 ::2023/04/13(木) 20:54:08.46
ぼくなら12000点!

283 ::2023/04/13(木) 20:54:25.43
こういちめっちゃ強そう

284 ::2023/04/13(木) 20:54:26.70
重箱の隅つつきはじめたw

285 ::2023/04/13(木) 20:54:50.27
僕なら12000こいつここの猫みてーなこと言うな

286 ::2023/04/13(木) 20:54:51.11
結果論でディスるとかこいつねこたちだニャ?

287 ::2023/04/13(木) 20:55:24.20
最高位連覇中なのか?って位偉そうだけどBリーガーだからな

288 ::2023/04/13(木) 20:55:47.73
結果論で語るな老害w

289 ::2023/04/13(木) 20:55:48.03
麻雀の先生みたい

290 ::2023/04/13(木) 20:56:00.18
ぼくならとらえてましたね

291 ::2023/04/13(木) 20:56:10.42
エンジンかかってんねぇ!

292 ::2023/04/13(木) 20:56:17.92
神視点だから言いたい放題!
コメランズと変わんねえ!!!

293 ::2023/04/13(木) 20:56:23.39
。ですが〜
僕なら〜
結果論ですが〜

294 ::2023/04/13(木) 20:56:29.01
結果論ですが、BリーガーごときがMのトッププロを批判すんなクソゴミ

295 ::2023/04/13(木) 20:57:06.77
提案があります
ちょっと下手もw

296 ::2023/04/13(木) 20:57:25.21
クマについてもコピペで同じこと書いてるだろうな

297 ::2023/04/13(木) 20:57:31.30
だからお前はMにかすりもしないんだよ

298 ::2023/04/13(木) 20:57:42.53
(山ほじってツモを確認して上がれるの確認してから)「僕なら・・・」



299 ::2023/04/13(木) 20:57:53.57
うん?
Mリーグ向きの打ち方が出来る俺を選手に呼べって言ってる?

300 ::2023/04/13(木) 20:57:53.77
ライバル意識バチバチで草w
相手にもならんのに自己評価だけは高い老害は醜いねぇw

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス