■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part251】

1 :自動新スレ立て ★:2023/04/06(木) 19:35:08 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2023/04/06(木) 19:36:11.12
10%あれば明確な悪手ではないと思ってます

3 ::2023/04/06(木) 19:36:44.18
その左のスコアが段位ptの変動期待値だったような

4 ::2023/04/06(木) 19:37:35.39
どっちかっていうと分かりにくいから、スコアがプラスなのかマイナスなのかだけみといたらいいようなきもするよ

5 ::2023/04/06(木) 19:38:16.71
そのpt期待値が分かりにくいから、選択するであろう%が実装されたそうな

6 ::2023/04/06(木) 19:39:47.94
もしかしてだまくん人気なくなった・・・?

7 ::2023/04/06(木) 19:40:44.96
今御飯作ってるから食べ終わるの待ってほしいにゃ

8 ::2023/04/06(木) 19:42:28.03
youtubeの原稿作ってるの?

9 ::2023/04/06(木) 19:44:17.49
ワンちゃんプロつれたら面白いな

10 ::2023/04/06(木) 19:45:05.23
なにがわかるかっていうと、だまくんの人望!!!

11 ::2023/04/06(木) 19:45:25.15
まだ1試合もしてない?

12 ::2023/04/06(木) 19:46:01.83
なんかてんほー何段っていうブランドももう通じないんだよな
悲しいね

13 ::2023/04/06(木) 19:46:22.90
チャンネル登録ってするとしたことびーだまにバレる?

14 ::2023/04/06(木) 19:46:55.44
バレたら死にたくなりそうだから辞めとくにゃ

15 ::2023/04/06(木) 19:47:46.56
すごいメンタルだにゃ びーだま見てるなんて世間に言えない趣味の代表例だにゃ

16 ::2023/04/06(木) 19:47:54.35
だまくんのPIEN配信つべに上げていい?

17 ::2023/04/06(木) 19:48:11.11
うんちBGMにゃ

18 ::2023/04/06(木) 19:49:48.98
別に普段から埋もれてるから大差ないぞ
天鳳7段8段ですっていう配信開くと大抵同接5人未満だし

19 ::2023/04/06(木) 19:50:09.05
はい悪手

20 ::2023/04/06(木) 19:53:10.58
uわ dた

21 ::2023/04/06(木) 19:53:50.78
やっぱM開きすぎて冷めちゃったな

22 ::2023/04/06(木) 19:54:39.79
はい裏目ーはいー

23 ::2023/04/06(木) 19:58:57.23
3m発射

24 ::2023/04/06(木) 19:59:33.54
打っても2600だけどね

25 ::2023/04/06(木) 20:00:10.99
ほら2600じゃんwww俺の勝ちwwww

26 ::2023/04/06(木) 20:03:02.29
すごい2点読みくらいされそう

27 ::2023/04/06(木) 20:03:57.41
"勇"を失ったな

28 ::2023/04/06(木) 20:04:35.92
くそへびですが、3m通ったので先に3m切って下さい

29 ::2023/04/06(木) 20:05:14.67
ただただ悪の風習でしかないよね。直前切り

30 ::2023/04/06(木) 20:06:21.87
ふーんw

31 ::2023/04/06(木) 20:07:15.04
他家のテンパイ確率で直前切り以外に変わったりせんのかな
変わらないんだったらマジでNAGAにすり寄る意味無くない?

32 ::2023/04/06(木) 20:08:19.68
Mortal:おせおせおせおせ
Naga:んーwww押そっかなw

33 ::2023/04/06(木) 20:08:49.98
攻めてても47mゼロwww

34 ::2023/04/06(木) 20:08:54.41
たぶん4s切りからかなー

35 ::2023/04/06(木) 20:09:01.05
わろた

36 ::2023/04/06(木) 20:10:15.78
だぶにゃん 567p にゃんがん!

37 ::2023/04/06(木) 20:10:49.64
だまを沈めるあがり

38 ::2023/04/06(木) 20:10:52.31
ラスラス音頭でよよいのよいw

39 ::2023/04/06(木) 20:10:52.87
んもんもんもwwwww

40 ::2023/04/06(木) 20:10:54.56
ブフオッwwww

41 ::2023/04/06(木) 20:11:04.64
wwwwwwwwwwww

42 ::2023/04/06(木) 20:11:34.37
悩ましい局面がおおすぎましたにゃ

43 ::2023/04/06(木) 20:11:41.75
どんなゴミ成績になるか楽しみにゃ

44 ::2023/04/06(木) 20:12:13.42
https://naga.dmv.nico/htmls/3b8260073dfcfbdd3a2cae62009c794e028c166e785d0ebc30ebaa2e88a433b0v2_2_2.html?tw=0

45 ::2023/04/06(木) 20:12:22.71
知っても改善する気がなければゴミにゃ

46 ::2023/04/06(木) 20:12:29.65
suggegeee

47 ::2023/04/06(木) 20:12:32.05
ムツゴロウ死んだらしいぞ

48 ::2023/04/06(木) 20:12:48.02
そういえば今日はムツゴロウさんを追悼して徹麻かな?

49 ::2023/04/06(木) 20:12:52.35
お前が殺した

50 ::2023/04/06(木) 20:13:07.02
失礼というか何様というか

51 ::2023/04/06(木) 20:13:32.41
ムツゴロウさんガン牌まで出来たって時点で勝てる人おらんやろ状態

52 ::2023/04/06(木) 20:14:12.62
悩んだ局面は怒られてなかったけど不要牌もったのおこられまくてったにゃ

53 ::2023/04/06(木) 20:15:18.28
渋式メリハリ麻雀だとたぶん悪手率30%以上になるしな

54 ::2023/04/06(木) 20:15:29.44
僕はお茶を濁した4mとかすきです

55 ::2023/04/06(木) 20:15:39.63
ムツゴロウの動物ってどうなったのか気になるね

56 ::2023/04/06(木) 20:16:43.49
モータル度は?

57 ::2023/04/06(木) 20:16:48.91
北海道に戻ってまだ一応あるんやろこの先どうなるのかは知らんが

58 ::2023/04/06(木) 20:17:21.13
打牌99て結構すくなかったんだね

59 ::2023/04/06(木) 20:17:23.19
処分された動物

60 ::2023/04/06(木) 20:18:27.28
魂天がきたぞ

61 ::2023/04/06(木) 20:19:39.31
三麻を思わせる配牌

62 ::2023/04/06(木) 20:19:46.09
今期東京ミュウミュウにゅ〜やってるので一姫使いますにゃ

63 ::2023/04/06(木) 20:20:31.58
2人オリてほぼ一人旅にゃ

64 ::2023/04/06(木) 20:21:28.41
そういや勝って人男女どっちなん

65 ::2023/04/06(木) 20:21:47.91
バッシー元気そうで良かったよ

66 ::2023/04/06(木) 20:24:41.73
リーチBGMぐらいちがうのに変えて

67 ::2023/04/06(木) 20:25:12.47
リーチBGMの365日ログイン遠すぎる

68 ::2023/04/06(木) 20:25:17.29
直下じゃにいけど、まーだ安定しない枝あるにゃ
tubeのURLでも貼れにゃ

69 ::2023/04/06(木) 20:25:57.76
しょうがねーにゃ
ユーチューブでひらいてやるにゃ

70 ::2023/04/06(木) 20:26:02.56
雀魂カテゴリで検索して無かったからBANされてんじゃない

71 ::2023/04/06(木) 20:26:24.64
https://youtube.com/live/t0tTK3h1aOM?feature=share

72 ::2023/04/06(木) 20:26:27.37
さっきまで開いてたけどずっと同接1だったから閉じちゃったにゃ

73 ::2023/04/06(木) 20:26:39.05
そういえばペカでも玉座配信したら怒られる?

74 ::2023/04/06(木) 20:26:46.70
こんばんは

75 ::2023/04/06(木) 20:26:56.90
チャンネル登録・高評価お願いします

76 ::2023/04/06(木) 20:27:21.58
コスプレ風俗帰りにだまくん配信やってるのありがたい

77 ::2023/04/06(木) 20:27:27.52
昔やってたときは玉座なんてほとんど打ってる人いなかったのに今はほとんど玉座なんな

78 ::2023/04/06(木) 20:27:38.43
登録しといたけど低評価押しときました

79 ::2023/04/06(木) 20:27:51.67
てめーのメンバーシップになんのメリットあるんだよ言ってみろよ

80 ::2023/04/06(木) 20:28:08.62
んもんもスタンプでもおせるようにしとけw

81 ::2023/04/06(木) 20:28:08.82
まず収益化遠さんと

82 ::2023/04/06(木) 20:28:21.48
なんの衣装着せたの?

83 ::2023/04/06(木) 20:28:41.45
村からの抜け忍は許されないよ

84 ::2023/04/06(木) 20:28:49.92
きんもーwwwww

85 ::2023/04/06(木) 20:29:16.76
今週もデリヘル呼ぶか

86 ::2023/04/06(木) 20:29:23.75
三麻魂天ですってイキってきた?

87 ::2023/04/06(木) 20:29:54.05
また自宅に呼んだのか

88 ::2023/04/06(木) 20:30:03.84
相手どんぐらいなの

89 ::2023/04/06(木) 20:30:22.00
何発いけた?

90 ::2023/04/06(木) 20:30:38.65
NNキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

91 ::2023/04/06(木) 20:31:15.89
ばばぁじゃん

92 ::2023/04/06(木) 20:31:49.32
30過ぎの嬢だからNNせんと指名もらえんのかな

93 ::2023/04/06(木) 20:32:23.08
きみが貰ったら

94 ::2023/04/06(木) 20:32:36.80
虹牌ってなに

95 ::2023/04/06(木) 20:32:54.04
後づけ駄目やろ向こうの

96 ::2023/04/06(木) 20:33:40.82
麻雀で食っていけるならNNしなくていいじゃん

97 ::2023/04/06(木) 20:33:45.02
なら風俗やってなくね?

98 ::2023/04/06(木) 20:34:07.96
おんめーいつも騙されてるな

99 ::2023/04/06(木) 20:34:17.55
なんで今日は雀魂のBGMなの

100 ::2023/04/06(木) 20:35:21.11
初めが肝心にゃ 妹をダシにして人集めるにゃ

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス