■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part250】

1 :自動新スレ立て ★:2023/03/31(金) 20:44:33 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

601 ::2023/04/02(日) 16:03:32.77
ランチャー使ってデスクトップ汚いの意味わかんない

602 ::2023/04/02(日) 16:03:33.94
みんなStream Deck使ってるよはよ買お

603 ::2023/04/02(日) 16:04:01.20
windowsメニュー自体がランチャーっぽくなってない?

604 ::2023/04/02(日) 16:04:02.82
まあデスクトップアイコン非表示でも良いかなと思っている

605 ::2023/04/02(日) 16:04:14.89
臭w

606 ::2023/04/02(日) 16:04:16.18
慣れたら検索バー便利なのかもねーとは思っている

607 ::2023/04/02(日) 16:04:19.02
仕事できなさそう

608 ::2023/04/02(日) 16:04:19.23
ゴミ屋敷

609 ::2023/04/02(日) 16:04:41.80
お洒落な壁紙にランチャーとSamurizeで時計やカレンダー表示して画像掲示板に貼るにゃw

610 ::2023/04/02(日) 16:04:59.18
便利系ツールどんどんOSに吸収されたにゃ

611 ::2023/04/02(日) 16:05:32.87
自分の使ってる物が一番いいと思って新しいの取り入れない老害への第一歩にゃ

612 ::2023/04/02(日) 16:06:06.93
よっしゃ

613 ::2023/04/02(日) 16:06:11.95
デスクトップにアイコンを置くなんてもってのほかにゃwお洒落な人は自分の推しの壁紙を綺麗に見せるにゃw

614 ::2023/04/02(日) 16:07:19.05
どうせなにかしらのウィンドウ開きっぱなしでデスクトップなんて映らねぇんだ

615 ::2023/04/02(日) 16:07:21.51
一時物置にするのはやるにゃ
ずっと置きっぱなしにはしないにゃ

616 ::2023/04/02(日) 16:07:27.24
脳みそが汚い

617 ::2023/04/02(日) 16:07:46.41
何百万もクソゲーに使う方が無駄だよ

618 ::2023/04/02(日) 16:07:49.63
デスクトップを張り付けるスレにだまデスクトップ貼り付けたい

619 ::2023/04/02(日) 16:07:56.33
ゴミ屋敷の住人が俺が解るように配置してあんだから片付けるなって切れてるのと同じニャw

620 ::2023/04/02(日) 16:08:28.59
こんなのあったなーって見て時間無駄にしてるじゃん

621 ::2023/04/02(日) 16:08:28.89
君みたいにはなりたくない切実

622 ::2023/04/02(日) 16:09:48.10
フォルダー分けになってるけど一部はタグ付けで管理したいと思う程度には整理してるにゃ

623 ::2023/04/02(日) 16:10:37.68
うちもお宝ファイルはちゃんと整理してるにゃw

624 ::2023/04/02(日) 16:10:38.27
レベルが低い

625 ::2023/04/02(日) 16:10:54.43
連番は間に入れたい時にずれるからやらないにゃ

626 ::2023/04/02(日) 16:11:23.22
イライラしてきたにゃ

627 ::2023/04/02(日) 16:11:45.63
BASICの頃の常識で10番飛ばし100番飛ばしでやるにゃ

628 ::2023/04/02(日) 16:11:54.48
常日頃からイライラしてんだよこっちは

629 ::2023/04/02(日) 16:12:32.81
AVフォルダ共有たのまいw

630 ::2023/04/02(日) 16:12:41.36
ゲームにはイライラしないでしょ
ひとにはするけど

631 ::2023/04/02(日) 16:13:32.98
毎日ホラゲー健康生活

632 ::2023/04/02(日) 16:16:01.26
おらおらおら猫リー棒泣けっ

633 ::2023/04/02(日) 16:16:49.11
はぁmがおやすみで人を叩く手がなまってきたにゃw誰か殴りてえニャw

634 ::2023/04/02(日) 16:17:18.38
ちゃんとここにいるんだぞわかったな

635 ::2023/04/02(日) 16:17:42.66
そういえばあさぴんが間違えて秋刀魚予約した時見たんだけど北抜くの早くなった?

636 ::2023/04/02(日) 16:17:49.48
だま君の配信って怖い人が出るよね

637 ::2023/04/02(日) 16:19:06.73
小林

638 ::2023/04/02(日) 16:19:27.00
ねー怖いねーMリーガーにブロックされたり昨年まで応援してたチームメイトをこき下ろす人ってw

639 ::2023/04/02(日) 16:21:49.62
サクラナイツの4人って他のチームの人よりメディアやらイベントへの露出でめっちゃ酷使されてない?

640 ::2023/04/02(日) 16:22:10.36
去年までのびーだま「内川運だけ小林は実力」 今年のびーだま「小林は運だけ内川は実力」

641 ::2023/04/02(日) 16:24:43.09
だまはついていけるのだろうかこの卓のスピードに

642 ::2023/04/02(日) 16:25:23.84
だまくんでもできそうなホラゲ見つけたこれやって
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/eiline_0074/

643 ::2023/04/02(日) 16:26:09.73
ちゃんと長乳首選んだからね

644 ::2023/04/02(日) 16:26:36.19
スカトロじゃないけど

645 ::2023/04/02(日) 16:27:02.50
裏でAIでごにょごにょしてます

646 ::2023/04/02(日) 16:27:27.25
名前忘れたけどやるって言ってた名作同人エロホラゲは結局やったんかわれ

647 ::2023/04/02(日) 16:28:25.11
chatGPTで何切ったらいいか教わってきます

648 ::2023/04/02(日) 16:29:11.09
はい、あなたは秋刀魚をこってり天ぷらに仕上げることができます

649 ::2023/04/02(日) 16:31:17.91
ふざけるな!!!

1350円が低価格なのは分かる。
だけどCGが基本14枚、シーンも14シ−ンって少なさすぎるだろっ!!!

650 ::2023/04/02(日) 16:31:20.06
だからホラゲっていったじゃん

651 ::2023/04/02(日) 16:31:55.97
己の判断だけを信じろにゃ…他人の意見など関係ねーさっさと買うにゃ

652 ::2023/04/02(日) 16:32:18.31
購入を選びたい!

653 ::2023/04/02(日) 16:32:26.17
そんでいつやるの

654 ::2023/04/02(日) 16:33:01.01
これやるなら次の神姫の総選挙のとき手伝うけど

655 ::2023/04/02(日) 16:33:15.85
よくない!過程が大事なんだよなぁ

656 ::2023/04/02(日) 16:33:29.03
じゃあちょうどいいじゃん

657 ::2023/04/02(日) 16:35:17.35
男の子のプリキュアに興味ありますか?

658 ::2023/04/02(日) 16:36:11.07
手なり

659 ::2023/04/02(日) 16:38:15.75
たけのもらったうれぴー

660 ::2023/04/02(日) 16:38:59.77
たけのこあく抜きがめんどいねん

661 ::2023/04/02(日) 16:39:45.34
変なリー棒ばっかりにゃ

662 ::2023/04/02(日) 16:40:21.16
今日の神姫10連無料でした

663 ::2023/04/02(日) 16:40:30.09
だまの骨わんじろうにあげたい

664 ::2023/04/02(日) 16:41:27.68
やってないけどソルにいれときました。デキレースぽいし

665 ::2023/04/02(日) 16:41:32.09
ポセイドン20位のままじゃん

666 ::2023/04/02(日) 16:42:29.49
こんばんにゃ。クソゲ投票始まってるの?

667 ::2023/04/02(日) 16:42:31.87
頑張るならまずはびーだまが公約発表しないとな一位ならこれ10位以内に入ったらこれやりますって

668 ::2023/04/02(日) 16:42:59.26
なにかしら?なんでもするの?

669 ::2023/04/02(日) 16:43:42.00
本当にそれでよかったのでしょうか?

670 ::2023/04/02(日) 16:44:03.18
ポセイドンが10位以内入ったら組織票疑われない?w

671 ::2023/04/02(日) 16:44:18.03
https://naga.dmv.nico/htmls/7f6737581b44463a40a628ccec1a107c9b1730688c8a43a049d52abaaae8ff90v2_2_2.html?tw=0

672 ::2023/04/02(日) 16:44:30.69
どうせ言ってるだけ投票してもピエンすらクリアしなかった

673 ::2023/04/02(日) 16:45:06.41
投票ページ見つけられなかったにゃ ばいばいにゃ

674 ::2023/04/02(日) 16:45:26.09
NAGA君嫌がってるからやめなよ

675 ::2023/04/02(日) 16:45:36.05
ソルがダントツ1位だったんでポセイドンに投票する気失せました

676 ::2023/04/02(日) 16:46:00.63
はい俺の人間的モータルrating 94.439
トンパツの平和ダマも支持されてました〜w

677 ::2023/04/02(日) 16:47:10.88
その結果全く回らないガチャで売り上げ激減からのサ終で神姫を終わらせた女に

678 ::2023/04/02(日) 16:48:59.65
人間的だけど弱いの弱いに先入観あるかもしれないけど
ナーガよりマジで強いから

679 ::2023/04/02(日) 16:49:54.56
あれでわかりやすければモータルでいいんだけどな

680 ::2023/04/02(日) 16:50:44.83
猫は自分が最強なのを知っているから戦わないにゃ

681 ::2023/04/02(日) 16:51:33.47
あさぴんがMリーグ入って麻雀再開した人結構いるよななおもういない模様

682 ::2023/04/02(日) 16:51:51.88
今月放銃率25%

683 ::2023/04/02(日) 16:52:20.89
うおおおおいくぞいくぞいくぞ

684 ::2023/04/02(日) 16:52:23.45
渋川じゃんw

685 ::2023/04/02(日) 16:54:06.63
序盤切り順わからんにゃ

686 ::2023/04/02(日) 16:54:10.68
猫もほしいにゃ

687 ::2023/04/02(日) 16:54:24.47
適当に貼っといてよここに

688 ::2023/04/02(日) 16:54:35.79
びーだまに教えを乞いたくないかも!

689 ::2023/04/02(日) 16:55:11.15
数少ない存在価値の一つなんだからそれくらいちゃんとやってね

690 ::2023/04/02(日) 16:55:17.35
びーだまは普通にたかちゃん信者じゃん

691 ::2023/04/02(日) 16:55:38.27
プライドとか捨てたらほら良い事あるかも〜涙の数だけ強くなれるよ

692 ::2023/04/02(日) 16:56:16.39
相手の嫌な事を平然とやれるそれが格ゲープレーヤーニャw

693 ::2023/04/02(日) 16:57:02.52
聞いててイライラするってこの配信みたいじゃん

694 ::2023/04/02(日) 16:57:22.43
どの口が性格悪いとか言ってんだにゃ

695 ::2023/04/02(日) 16:57:35.84
同族嫌悪w

696 ::2023/04/02(日) 17:00:24.02
ひよった安牌抱えはAIに殆ど怒られまーすw

697 ::2023/04/02(日) 17:00:49.72
運だけ運だけ

698 ::2023/04/02(日) 17:03:32.84
来週風俗行くか悩む

699 ::2023/04/02(日) 17:03:52.83
また自宅に呼ぶの?

700 ::2023/04/02(日) 17:04:04.61
お客さん咳・・・

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス