■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part247】

1 :自動新スレ立て ★:2023/03/21(火) 12:58:45 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

301 ::2023/03/21(火) 19:45:12.70
まるこきえるん?魚谷きえるん?

302 ::2023/03/21(火) 19:45:36.63
なんで岡田連投なん

303 ::2023/03/21(火) 19:45:39.29
綺麗な形を求めてますって言うけど、脳死なだけやん

304 ::2023/03/21(火) 19:46:17.82
産休?

305 ::2023/03/21(火) 19:46:19.19
MVPからここまで落ちぶれるのかわいそうにゃ

306 ::2023/03/21(火) 19:46:20.15
せがさみースパルタなん?

307 ::2023/03/21(火) 19:46:44.87
かやもりうおたに両方変えてもいいんじゃねーかと思う

308 ::2023/03/21(火) 19:47:14.16
最悪マーメイド?

309 ::2023/03/21(火) 19:47:25.03
どっちも箔はついただろ
そろそろ席譲ってもいいと思う

310 ::2023/03/21(火) 19:47:30.12
仲田いれよ

311 ::2023/03/21(火) 19:47:32.13
いいぞ園田!どんどんふれ!

312 ::2023/03/21(火) 19:47:56.50
女も男も割とクソみたいな打牌繰り返してるから、どんどん入れ替えてこ

313 ::2023/03/21(火) 19:48:22.34
はやくアサピン復活しないかな
弄りがいがないにゃ

314 ::2023/03/21(火) 19:48:46.97
はぁ?

315 ::2023/03/21(火) 19:48:49.23
緑アサピンでええんか?

316 ::2023/03/21(火) 19:48:51.59
実力なんて必要ない木原ランキングw20位の瑞原が1位→3位

317 ::2023/03/21(火) 19:49:22.37
ないおとんがどっかに入ったらうれぴっぴだけどなー

318 ::2023/03/21(火) 19:49:25.99
風林火山だけはやめてくれ

319 ::2023/03/21(火) 19:49:38.35
サクラから乗り換えてきたのにまた変えなきゃいけなくなるじゃんやめてくんない?

320 ::2023/03/21(火) 19:49:40.92
牛とか他の天鳳位いるし、何だったらふとっしーもプロ入りして、あさぴんのアイデンティティが何も・・・

321 ::2023/03/21(火) 19:49:43.17
シーズン通して試合の半数以上が悪手率10%の選手は強制脱退ですにゃ

322 ::2023/03/21(火) 19:49:44.13
チャンスありそうなのが緑だけだしな

323 ::2023/03/21(火) 19:50:27.65
Mリーガーの悪手率網羅してるサイト欲しいよな

324 ::2023/03/21(火) 19:50:28.78
アサピンは独自性と言語化能力はかなり高いけど
他の素質がなさすぎる
幼少期に兄貴にいじめられたんだろうな

325 ::2023/03/21(火) 19:50:50.25
でも実際プロが半分以上10こえてたら悲しくない?うちは悲しいで

326 ::2023/03/21(火) 19:51:05.27
テンパイが見えてないだけだぞ!

327 ::2023/03/21(火) 19:51:20.40
両面は立直じゃないのか?

328 ::2023/03/21(火) 19:51:52.45
声カッスカス

329 ::2023/03/21(火) 19:51:57.00
いいぞ園田!もっとふれ!!!

330 ::2023/03/21(火) 19:52:07.17
やるやん

331 ::2023/03/21(火) 19:52:09.76
園田MVPに水差すなにゃ

332 ::2023/03/21(火) 19:52:11.68
伊達のアシストがんばれ!

333 ::2023/03/21(火) 19:52:27.27
応援はしてないけど東城普通の打ち方すきです

334 ::2023/03/21(火) 19:52:32.84
発声の指導ぐらいしないと審判の存在価値が

335 ::2023/03/21(火) 19:52:34.37
ケンチャーン
シナナイデー

336 ::2023/03/21(火) 19:53:26.06
でもびーだまが10年購読してる木原さんは魚谷しか評価してないよw

337 ::2023/03/21(火) 19:54:00.32
いい加減ラキハゲから卒業したら?一利なしだろ

338 ::2023/03/21(火) 19:54:07.02
10年購読w

339 ::2023/03/21(火) 19:54:40.47
暇なMリーグ1戦目と2戦目の間に盛り上がれる神ブログだけど

340 ::2023/03/21(火) 19:54:54.01
そこまでいったら宗教法人木禿じゃんw

341 ::2023/03/21(火) 19:55:06.27
齋藤豪とかいうVtuber擦り寄りの第一人者

342 ::2023/03/21(火) 19:55:07.92
木原に金出すならゆうせーに出せ定期

343 ::2023/03/21(火) 19:55:34.42
木原ってたろうと渋川いるからワンチャンあるだろという思いが透けてるよな

344 ::2023/03/21(火) 19:55:56.13
いや神域リーグの方

345 ::2023/03/21(火) 19:56:02.89
NAGAはシンプルにドラ固定するやろ絶対、明らかな得とる

346 ::2023/03/21(火) 19:56:23.29
木原さんは麻雀界を盛り上げる気もなくて、自身を人気者にしようという欠片もないよね。自分の気持ちが先行しすぎてる

347 ::2023/03/21(火) 19:57:34.46
きっとまっとうな評価してるんだろうけど
辛辣に見えるのは木原自身の日頃の行いの結果なのだろうか

348 ::2023/03/21(火) 19:58:09.24
園田が血祭だ

349 ::2023/03/21(火) 19:58:31.85
おーもおもおもおーもんなー

350 ::2023/03/21(火) 19:58:39.54
しょうもない麻雀打つから、脳死でも勝てちゃう

351 ::2023/03/21(火) 19:58:39.95
安定して運がいい松ヶ瀬

352 ::2023/03/21(火) 19:58:46.61
セミまでに運つこてもろて

353 ::2023/03/21(火) 19:59:01.11
mリーグってサンマ並みに跳満でてない?

354 ::2023/03/21(火) 19:59:11.28
ドリブンズは一向にあがれないで風林火山は妙にあがれるのは、どういった違いからなんでしょうか?

355 ::2023/03/21(火) 19:59:14.09
園田の手も同レベルだろw

356 ::2023/03/21(火) 19:59:45.78
8p

357 ::2023/03/21(火) 19:59:52.87
形分からないにゃ!

358 ::2023/03/21(火) 19:59:59.97
は? 8pしかなくない? だま勉強し直して

359 ::2023/03/21(火) 20:00:11.69
2233444pの形が偉いので

360 ::2023/03/21(火) 20:00:46.70
勉強してこれだぞあきらめろ

361 ::2023/03/21(火) 20:01:09.69
なんで日曜にMリーグって思ったけど今日火曜日だった

362 ::2023/03/21(火) 20:01:18.72
グレた中学生みたいなこといってやがる

363 ::2023/03/21(火) 20:01:25.55
その結果三面待ちが両面に見える

364 ::2023/03/21(火) 20:01:44.13
https://tenhou.net/2/?q=35678m223344468p

365 ::2023/03/21(火) 20:01:52.29
君の場合、やってないだけ!っていうことで
やってもできないんでしょって批判から逃れたいだけだよ

366 ::2023/03/21(火) 20:02:35.41
ハイ悪手

367 ::2023/03/21(火) 20:02:40.92
何だったら簡単なやつなのに

368 ::2023/03/21(火) 20:02:50.96
あ〜3枚か〜って
わかってないで3mって言ってたの?

369 ::2023/03/21(火) 20:03:18.34
君の場合ただの博打だよね
多かった〜少なかった〜って
パズルだからこれw

370 ::2023/03/21(火) 20:03:30.66
形は分からなくても大差無いって確かに大差は無いんだろうけどそこそこ損してそうだな

371 ::2023/03/21(火) 20:03:31.51
ぴーだま

372 ::2023/03/21(火) 20:04:17.45
10年以上勉強してこなかったのに今後するわけ無いだろ

373 ::2023/03/21(火) 20:04:21.92
これさ、6mで悩むことがミスだよな、どっちでもええが

374 ::2023/03/21(火) 20:04:57.23
あれ?さっきまで園田3万点くらい持ってなかった?

375 ::2023/03/21(火) 20:05:03.80
おかぴ
絶頂ラーーーーッシュ!!!!!!!

376 ::2023/03/21(火) 20:05:07.04
えっ白鳥に振っちゃうんか・・・

377 ::2023/03/21(火) 20:05:13.40
元カノありがとにゃ

378 ::2023/03/21(火) 20:05:13.58
園田のクソなきのせいで

379 ::2023/03/21(火) 20:05:44.59
おかぴの栄養ちゅぱちゅぱの白鳥あり

380 ::2023/03/21(火) 20:05:53.55
振った瞬間バッファったんだけどそういうこと?

381 ::2023/03/21(火) 20:06:27.24
リレーを切りたい!

382 ::2023/03/21(火) 20:07:32.87
松ヶ瀬とか園田とかさ、MVP取ったら、Mリーグ盛り下げるだけだから忖度必須よな

383 ::2023/03/21(火) 20:07:46.06
うちはびーだまのちょっかです
リスナー数だいこうかい!
どぅるるるるるるる
どぅん!
2人!

384 ::2023/03/21(火) 20:08:22.69
桃‥‥うっ‥‥

385 ::2023/03/21(火) 20:08:31.84
うち×だけどがんばってリレーするよ

386 ::2023/03/21(火) 20:09:13.04
普段は6本リレーしてるけど今日は外なのでです

387 ::2023/03/21(火) 20:09:26.74
悪手率アップ!

388 ::2023/03/21(火) 20:09:40.22
本当にいらんか? 788mいらんくない?

389 ::2023/03/21(火) 20:10:46.30
これひどすぎるな、こんな腰、他のどの麻雀でもないやろ

390 ::2023/03/21(火) 20:12:12.68
MVP候補いるのになんでレギュラー敗退なんですか?

391 ::2023/03/21(火) 20:12:13.55
兜合わせするならだれ?

392 ::2023/03/21(火) 20:12:43.74
一昨年のパイレーツも小林がMVP候補だったけど敗退した

393 ::2023/03/21(火) 20:12:45.16
一番生えてそうなのは魚谷

394 ::2023/03/21(火) 20:12:57.62
だまくん今日の野球見てた?

395 ::2023/03/21(火) 20:13:20.05
雑魚だからやめさせられたん

396 ::2023/03/21(火) 20:13:29.10
魚谷とかやもりがバチバチ兜合わせ相撲する同人誌ありますか?

397 ::2023/03/21(火) 20:14:08.79
岡田
カメラを意識して寄せる

398 ::2023/03/21(火) 20:14:10.17
Most Vibration Player?

399 ::2023/03/21(火) 20:14:10.35
5m切らないなら麻雀やめよう

400 ::2023/03/21(火) 20:14:28.99
はぁぁぁぁタンヤオリャンペーコーやろ

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス