■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part243】

1 :自動新スレ立て ★:2023/03/10(金) 23:45:57 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

801 ::2023/03/12(日) 22:47:48.53
まあまあwDA-MAはナーガを超えてるからw

802 ::2023/03/12(日) 22:47:53.57
はぁーはやくイライラしてるだまくんに指示レスしてレッドカード食らいたいにゃあ〜

803 ::2023/03/12(日) 22:49:00.97
サンマ最後の方だけちょっとイライラしてたから×押したにゃw

804 ::2023/03/12(日) 22:49:40.71
平和だけはリーチしろ覚えた

805 ::2023/03/12(日) 22:50:33.39
たろーは変子

806 ::2023/03/12(日) 22:50:49.12
3500

807 ::2023/03/12(日) 22:51:18.08
赤アリは敵の打点があがるからアガリ率重視で平和のみはダマとかいうそれっぽいだけの理論

808 ::2023/03/12(日) 22:52:58.27
うーんこれは可愛い子が勝つにゃ

809 ::2023/03/12(日) 22:53:28.85
真猫>偽猫>その他

810 ::2023/03/12(日) 22:53:43.08
中の人は可愛くないのでNG

811 ::2023/03/12(日) 22:54:42.02
くんくん、カン5pの匂いがするにゃ

812 ::2023/03/12(日) 22:56:03.44
ちょっと赤5m切ってみて

813 ::2023/03/12(日) 22:57:18.52
【天鳳実況】月曜を迎えたくない人のための特南ライブ配信【麻雀VTuber】
ラッキーハゲの麻雀LIVEチャンネル 
チャンネル登録者数 3760人
198 人が視聴中

814 ::2023/03/12(日) 22:58:05.28
いいぞ!w

815 ::2023/03/12(日) 22:58:17.44
ド安めなので見逃します

816 ::2023/03/12(日) 23:01:26.54
草w

817 ::2023/03/12(日) 23:01:34.43
一発赤5mは上空から猫の事見下してる

818 ::2023/03/12(日) 23:01:54.24
リーチっつってんだろ!!!!!!

819 ::2023/03/12(日) 23:01:55.83
まるで成長していない…

820 ::2023/03/12(日) 23:02:29.28
観る雀はおもろいにゃーw

821 ::2023/03/12(日) 23:02:44.17
三色のかわりめがあるんだよおおおお

822 ::2023/03/12(日) 23:03:19.49
赤を切る時点と言うかテンパイでもうね、リーチです

823 ::2023/03/12(日) 23:03:23.51
え、そういうもんなの?

824 ::2023/03/12(日) 23:03:50.61
だまくんのだま

825 ::2023/03/12(日) 23:04:03.07
ハギーの価値観だね

826 ::2023/03/12(日) 23:04:31.08
まぁ麻雀打ってたのがそのころだしな・・・

827 ::2023/03/12(日) 23:04:42.42
ウネウネして天を見上げたあとリーチだな

828 ::2023/03/12(日) 23:07:06.19
ハゲだま

829 ::2023/03/12(日) 23:10:22.75
あのさぁ

830 ::2023/03/12(日) 23:11:21.32
カンスタンプ、全キャラにほしい

831 ::2023/03/12(日) 23:12:27.36
脳筋で1m切りそう

832 ::2023/03/12(日) 23:13:26.52
どうせ大体全部切るからなんでもいいにゃの精神で悪手率爆上げにゃ

833 ::2023/03/12(日) 23:16:39.95
太くないおとかモータルで80前半とかよく出してるから意外と普通

834 ::2023/03/12(日) 23:18:28.90
なんだこいつら

835 ::2023/03/12(日) 23:18:38.13
やっぱ見やすい天鳳だと俺高評価でるわ
パン卓で95 92 89

836 ::2023/03/12(日) 23:19:34.98
じゃんたまが見づらい理由
手牌がやや中央より左寄りなところ

837 ::2023/03/12(日) 23:20:52.31
手牌が真ん中にある一番街が最強ってこと!?

838 ::2023/03/12(日) 23:22:00.81
雀魂が強すぎる

839 ::2023/03/12(日) 23:23:43.66
蛇は供託の考慮シてくれるのにゃ?

840 ::2023/03/12(日) 23:25:59.41
そのドラまった!間違った!

841 ::2023/03/12(日) 23:26:06.48
高槻センター街の歌
https://www.youtube.com/watch?v=bXY3I0ZKiqA

842 ::2023/03/12(日) 23:26:17.56
雀荘でよくやるドラ見てなかった

843 ::2023/03/12(日) 23:27:30.58
なんでポンされてるほう残したの

844 ::2023/03/12(日) 23:28:09.02
対面の8sでロンですけど?

845 ::2023/03/12(日) 23:29:49.85


846 ::2023/03/12(日) 23:29:52.57
まだはってないのぉ?お前じゃい!

847 ::2023/03/12(日) 23:35:18.99
ありがとうございましたにゃ うっ

848 ::2023/03/12(日) 23:35:29.39
これnagaの解析でどんなことわかるんだ

849 ::2023/03/12(日) 23:35:32.48
https://naga.dmv.nico/htmls/c19ea5d8737cab12f67a9780cd88fe5091d98601ed4d5ae9e0f7516a0554d49ev2_2_2.html?tw=0

850 ::2023/03/12(日) 23:36:10.51
メッキ剥がれてきたにゃ?

851 ::2023/03/12(日) 23:36:24.76
飛ぶと選択回数少なくてわからんきがする

852 ::2023/03/12(日) 23:37:08.69
しょっぱなからナーガくんと打牌選択が違ったので
やっぱり俺はひねくれてる

853 ::2023/03/12(日) 23:37:59.97
四麻結構役牌重く見てる?

854 ::2023/03/12(日) 23:38:02.20
場風と自風って場風のほうが先切り?

855 ::2023/03/12(日) 23:39:40.89
うわめっちゃ高機能
これ卓全員解析してくれるんだ・・・

856 ::2023/03/12(日) 23:41:13.95
サンマだと二段目でテンパイ気配察知してしまうんだけど
四麻はもうちょっと穏やかに流れるんですね

857 ::2023/03/12(日) 23:41:48.48
どうして悪手率毎回低いだまくんの安定段位がどんどん下がってるんですか?

858 ::2023/03/12(日) 23:41:51.90
悪手率減らしただけで勝てる?ほんとでござるかぁ〜?

859 ::2023/03/12(日) 23:42:06.73
ナーガサンマも解析対応してくれないかなあ・・

860 ::2023/03/12(日) 23:43:31.35
そんなマイナールール対応する必要にゃいんだよにゃあ

861 ::2023/03/12(日) 23:44:34.26
かわいそかわいそなのです
現実を見るのです

862 ::2023/03/12(日) 23:45:01.04
ナーガ怖い・・・ありがとうございました

863 ::2023/03/13(月) 19:05:17.77
しーぶっかわ!しーぶっかわ!しーぶっかわ!

864 ::2023/03/13(月) 19:05:51.43
ハギーのトップを一緒に見守るかー

865 ::2023/03/13(月) 19:05:57.45
流れ的に今日は勝つぞ

866 ::2023/03/13(月) 19:06:35.99
WBCを糸井と一緒に観戦してリフレッシュしたハギーに刮目せよ

867 ::2023/03/13(月) 19:07:34.38
園田がいくら頑張っても同じくらい負けてるおっさんが二人いるって悪夢よね

868 ::2023/03/13(月) 19:07:47.39
オセロ的にいえば渋は実質パイレーツなのでは?

869 ::2023/03/13(月) 19:08:21.10
今日の台本も近藤かな

870 ::2023/03/13(月) 19:08:25.09
パイレーツに居たら負けてヘラヘラ帰ってきた時にコバゴーに〆られそう

871 ::2023/03/13(月) 19:08:44.11
今日は珍しくハギー番が登板です
これは雷電ラスだわ

872 ::2023/03/13(月) 19:09:23.28
レス表示取りクズ野郎

873 ::2023/03/13(月) 19:09:29.54
あ!びーだまだ!
今日はアムウェイ普及活動有りますか?

874 ::2023/03/13(月) 19:09:56.59
う〜ん
ライン越え!w

875 ::2023/03/13(月) 19:10:17.58
より取り込みがずれたんだよなぁ

876 ::2023/03/13(月) 19:10:32.26
えっ!ミスターサスケ山田勝美さんがアムウェイの広告塔!?

877 ::2023/03/13(月) 19:11:20.72
頭トリクズってんのかぁ?

878 ::2023/03/13(月) 19:11:40.07
まあサスケにオールインしちゃうような人だから・・・

879 ::2023/03/13(月) 19:11:40.52
びーだま アムウェイ 瀬戸熊 ブロック  ってサジェストの時代もくるな

880 ::2023/03/13(月) 19:12:46.62
え?この掲示板って検索回避してないの?

881 ::2023/03/13(月) 19:12:56.10
クビ濃厚のずんを起用する日清って鬼かな

882 ::2023/03/13(月) 19:12:58.91
瀬戸熊ブロックで検索したら
ウ〇ョ助とわせりんのツイートが出てきました

883 ::2023/03/13(月) 19:13:18.06
新婚で幸せ太りだよ僻まないで

884 ::2023/03/13(月) 19:13:38.81
う〜ん
麻雀界の悪性腫瘍が出てきたにゃ

885 ::2023/03/13(月) 19:13:39.59
>>882
どっちにしろびーだまは見れないにゃ

886 ::2023/03/13(月) 19:13:57.31
このメンツなら結構な確率でトップが狙えるのでは?

887 ::2023/03/13(月) 19:14:35.34
ずんたんズルズルあり

888 ::2023/03/13(月) 19:14:38.59
どれくらい周囲マスクしなくなった?

889 ::2023/03/13(月) 19:14:40.11
村上がトップかな

890 ::2023/03/13(月) 19:14:40.30
全員がこのメンバーならトップ取れるって思ってるにゃ

891 ::2023/03/13(月) 19:14:51.10
しぶ見限られてなくてよかったね

892 ::2023/03/13(月) 19:15:09.62
コメ欄ズのおもちゃばっかりにゃw

893 ::2023/03/13(月) 19:15:15.94
びーだまって週2くらいでしか外出てないでしょ

894 ::2023/03/13(月) 19:15:26.28
┌―┐
│一│
│萬│
└─┘

895 ::2023/03/13(月) 19:15:39.28
無意味なワクチン打った馬鹿w

896 ::2023/03/13(月) 19:15:58.72
アイス買う時だけコンビニ行ってるんでしょ

897 ::2023/03/13(月) 19:16:04.92
咳収まった?

898 ::2023/03/13(月) 19:16:11.95
今日は反ワクしていいんですか?

899 ::2023/03/13(月) 19:16:23.44
去年だったかマスク頑なに拒否して逮捕されたやつが一番アホだと思うにゃ

900 ::2023/03/13(月) 19:16:48.59
今北、すげえ初戦からハギーかよ

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス