■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part242】

1 :自動新スレ立て ★:2023/03/07(火) 23:22:07 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

401 ::2023/03/10(金) 19:46:23.43
今日の勝者は近藤って台本で決まってるんで

402 ::2023/03/10(金) 19:46:59.14
今日大陸の覇者、マインスイーパ、オクトパストラベラー2、雀魂ありますか

403 ::2023/03/10(金) 19:47:06.51
考えるだけ無駄って悟ったにゃ?w

404 ::2023/03/10(金) 19:48:01.91
寿人のせいで高速打牌になって石橋が何も解説できてねーだろが
いい加減にしろ寿人

405 ::2023/03/10(金) 19:48:15.42
よし、わからんからカンにゃ!

406 ::2023/03/10(金) 19:48:22.35
あーっw

407 ::2023/03/10(金) 19:48:39.83
乙ぴ

408 ::2023/03/10(金) 19:48:52.84
ここで雀力の差が

409 ::2023/03/10(金) 19:49:04.53
3枚切れフリテンリーチ一発ツモで流れを掴んだ近藤の勝ちか

410 ::2023/03/10(金) 19:49:45.19
だまくん的には岡ぴと瑞原ママはどっちの方が強いの

411 ::2023/03/10(金) 19:50:16.79
高宮のボディ(麻雀)が好きです

412 ::2023/03/10(金) 19:50:28.90
去年までは瑞原の方が強くて今年からは岡田の方が強いです

413 ::2023/03/10(金) 19:51:05.07
・〜・<1mを切りたい!!!!!
だま<いやだ!!!!!

414 ::2023/03/10(金) 19:51:49.80
ダルビッシュホームラン打たれました

415 ::2023/03/10(金) 19:52:18.73
またマウンドに旗植えられるんご

416 ::2023/03/10(金) 19:52:20.90
岡ぴが上がった瞬間打たれたにゃ
呪われてるにゃ

417 ::2023/03/10(金) 19:52:23.55
プロスピといえばハギー

418 ::2023/03/10(金) 19:52:33.67
黒沢の真似して鳴きなし麻雀してボロカスになったラッキーハゲみたいなこと言わないで

419 ::2023/03/10(金) 19:53:17.23
ラッキーハゲがVチューバープロになったぞ

420 ::2023/03/10(金) 19:53:30.90
黒沢の麻雀は黒沢のためだけの麻雀だからな
黒沢は黒沢で鳴いたらあがれないという

421 ::2023/03/10(金) 19:53:53.12
ラッキーハゲ不合格になったほうが面白いのに

422 ::2023/03/10(金) 19:53:55.12
ラッキーハゲとか不適切な名前門前払いにゃ

423 ::2023/03/10(金) 19:54:53.85
黒沢はカンでハイテイ消すの忘れてた時、素直に「忘れてましたwごめんなさい…」
って謝ってたから好き
ラスで伝説効率とか言い訳するやつとは格が違う

424 ::2023/03/10(金) 19:55:00.11
早い奴一人いると他の人も早くなる

425 ::2023/03/10(金) 19:56:04.22
リア麻って6秒以上手を止めると灰皿で殴られるんじゃないの?

426 ::2023/03/10(金) 19:56:15.74
2点取られたから野球から帰ってきたよろしくな!

427 ::2023/03/10(金) 19:56:49.74
すいませんって言えばはよ切れボケナスって言われるだけで済むよ

428 ::2023/03/10(金) 19:57:38.39
日本だめかもしれん

429 ::2023/03/10(金) 19:58:00.11
ハイテイドラ3決め打ちとはやるな

430 ::2023/03/10(金) 19:58:11.77
いくらでも打ってくれるやん・・・

431 ::2023/03/10(金) 19:58:14.73
あああびーだまの呪いがよおおぉぉぉぉ

432 ::2023/03/10(金) 19:58:16.04
今日の近藤、運99になってない?

433 ::2023/03/10(金) 19:58:18.68
やきう全然しらんけど、あんだけ史上最強!みたいに煽ってたのに雑魚だったの?

434 ::2023/03/10(金) 19:58:39.14
出たよ亜樹名物親番簡単ハイパイ

435 ::2023/03/10(金) 19:59:14.71
哲の国士めっちゃ上がるやつみたいじゃん
俺はツイてないと理解したからこそ国士が上がれるんだ!
みたいなやつ

436 ::2023/03/10(金) 19:59:16.95
たるひっしゅ3失点してんじゃん

437 ::2023/03/10(金) 19:59:40.62
だるび氏…w

438 ::2023/03/10(金) 19:59:44.73
だまくんのせいで3-0です


439 ::2023/03/10(金) 19:59:54.46
炎上してます

440 ::2023/03/10(金) 20:00:01.57
2点→ヒットからのエラーからのヒットで3点

441 ::2023/03/10(金) 20:00:09.99
ここって野球いいんですか?

442 ::2023/03/10(金) 20:00:18.47
舐めた詳細にしたから野球にも影響が出ています

443 ::2023/03/10(金) 20:00:21.13
ダメです

444 ::2023/03/10(金) 20:00:51.54
またヒットうたれました

445 ::2023/03/10(金) 20:00:56.73
Wカップもびーだまが見たら負けてたもんな

446 ::2023/03/10(金) 20:01:23.52
なんとか3点でしのいだ
だまくんがみてたら6点ぐらいとられてたな

447 ::2023/03/10(金) 20:01:25.40
何が最強だよ

448 ::2023/03/10(金) 20:01:46.68
1階からパパがTVに向かって怒鳴ってる声が聞こえます全部あなたのせいです!!

449 ::2023/03/10(金) 20:02:08.31
サウスポーの鳴き牌、右に持ってくのめんどいよな

450 ::2023/03/10(金) 20:02:21.99
全部びーだまってやつが悪い

451 ::2023/03/10(金) 20:03:33.60
おとーちゃん完成したら恐ろしい事なるで

452 ::2023/03/10(金) 20:07:11.61
誰か卓うごかしてる

453 ::2023/03/10(金) 20:08:24.47
まじかよー

454 ::2023/03/10(金) 20:08:29.90
弱気すぎんやろ!

455 ::2023/03/10(金) 20:08:30.22
君のせいで3位

456 ::2023/03/10(金) 20:08:31.73
みんなでおかぴからちゅーちゅーにゃー

457 ::2023/03/10(金) 20:08:35.58
なんかみんなテンパイしてるw

458 ::2023/03/10(金) 20:09:04.82
野球も実力近かったら麻雀とおなじ運ゲー

459 ::2023/03/10(金) 20:11:01.37
だまくんのだま

460 ::2023/03/10(金) 20:11:22.80
びーだまの疑問に即答える名解説石橋

461 ::2023/03/10(金) 20:11:29.04
おかぴ壊れちゃった?

462 ::2023/03/10(金) 20:11:52.62
どこでスタンプ押せるのかわからん

463 ::2023/03/10(金) 20:12:06.74
http://bizu5820.mydns.jp:20600/http://bizu5820.mydns.jp:20600/http://bizu5820.mydns.jp:20600/http://bizu5820.mydns.jp:20600/http://bizu5820.mydns.jp:20600/http://bizu5820.mydns.jp:20600/http://bizu5820.mydns.jp:20600/http://bizu5820.mydns.jp:20600/

464 ::2023/03/10(金) 20:12:16.56
このスレにもんもんもできないやついるのか

465 ::2023/03/10(金) 20:12:47.00
テンプレに追加たのまいw

466 ::2023/03/10(金) 20:13:14.08
お前はお祓いも行かないしテンプレも定期

467 ::2023/03/10(金) 20:13:21.09
日本ノーアウト1類2塁です
あとはだまくん次第

468 ::2023/03/10(金) 20:13:22.67
?????

469 ::2023/03/10(金) 20:13:23.59
チョンボしろよwwwww

470 ::2023/03/10(金) 20:13:28.38
こっわw

471 ::2023/03/10(金) 20:13:30.54
ノーテンリーチw

472 ::2023/03/10(金) 20:13:33.79
wwwwwwwwwwwwww

473 ::2023/03/10(金) 20:13:40.73
なにやってんだあいつ

474 ::2023/03/10(金) 20:13:42.14
おかぴ形にびーだまより弱かったw

475 ::2023/03/10(金) 20:13:42.38
急にトチ狂ってわろたわw

476 ::2023/03/10(金) 20:13:43.21
沢崎のあとを継ぐものwwwwwwwwwww

477 ::2023/03/10(金) 20:14:06.86
また失神するとこだったな

478 ::2023/03/10(金) 20:14:08.56
無茶苦茶ぞw

479 ::2023/03/10(金) 20:14:23.59
なんでリーチボタン押したときに色変わらないの!!!間違えちゃうでしょ!

480 ::2023/03/10(金) 20:14:36.36
この岡田大丈夫?壊れかけてない?

481 ::2023/03/10(金) 20:14:38.61
切る牌も点数計算もへたくそか?

482 ::2023/03/10(金) 20:14:57.51
プロの資格なし

483 ::2023/03/10(金) 20:14:59.67
ドヘタ応援するお前も大変だな

484 ::2023/03/10(金) 20:15:37.14
渋のPV会場がヤバい空気になりそうだったなw

485 ::2023/03/10(金) 20:15:58.49
これで動揺して実は6pきるつもりだったとかなら笑える

486 ::2023/03/10(金) 20:16:04.44
焦って牌ポロポロするのがださすぎるw

487 ::2023/03/10(金) 20:17:30.14
28mm牌と卓マット買ったけど邪魔すぎて出してない

488 ::2023/03/10(金) 20:17:42.01
こんばんは初めてのベースブレッドが届いてブロンズランクになりましたwダイヤモンドランクのびーだま先輩に追いつけるように頑張りますw

489 ::2023/03/10(金) 20:18:13.71
日本1点入りました

490 ::2023/03/10(金) 20:18:21.87
ブロンズ?
ネズミ講の話かにゃ?

491 ::2023/03/10(金) 20:18:25.09
牌だけで3キロあるから重すぎ

492 ::2023/03/10(金) 20:18:39.69
リスナーで結構ベースブレッド始めた人いそうだし実質ダイアモンドでしょ

493 ::2023/03/10(金) 20:18:44.11
ねずみ講じゃねーか!

494 ::2023/03/10(金) 20:18:44.97
ねずみ講か?

495 ::2023/03/10(金) 20:18:51.66
アムウェイ臭がする

496 ::2023/03/10(金) 20:19:04.47
ネットワークビジネスにゃ

497 ::2023/03/10(金) 20:19:14.13
岡田って人はなんで乳出してないの?

498 ::2023/03/10(金) 20:19:26.35
リスナーが今一体となっているんだ

499 ::2023/03/10(金) 20:19:43.95
佐々木って人はなんで帽子被ってるの?

500 ::2023/03/10(金) 20:19:45.02
日本1点返しました

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス