■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part241】

1 :自動新スレ立て ★:2023/03/05(日) 14:05:41 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

401 ::2023/03/07(火) 20:47:40.47
こころなしかバッファなくなったぞw

402 ::2023/03/07(火) 20:47:41.18
リレーできてなかったからバッファ原因にはなってないにゃw

403 ::2023/03/07(火) 20:47:46.47
晒しクル━━━━(゚∀゚)━━━━??

404 ::2023/03/07(火) 20:49:02.58
岡田が稼いだんならいつも通り堀か渋川が溶かすのに期待しとくか

405 ::2023/03/07(火) 20:49:09.59
黄色いのだけおっぺーがちっちぇーにゃ

406 ::2023/03/07(火) 20:49:36.00
真の運だけ女王きたー!!!!!!!!!!

407 ::2023/03/07(火) 20:50:00.14
そういやデス席南だったのに運良かったにゃ
やっぱおかぴはアゲマンだにゃ!!

408 ::2023/03/07(火) 20:50:03.79
赤入った瞬間リーチとか絶頂しちゃう

409 ::2023/03/07(火) 20:50:26.67
めんどくさいからひなたん振れ

410 ::2023/03/07(火) 20:51:22.55
せとぐまはいんぽやろうだから
ふりてんはりーちしない

411 ::2023/03/07(火) 20:51:36.85
どうせ待ち変えない、降りないんだからリーチだろwwwwwwwww

412 ::2023/03/07(火) 20:51:41.25
チャート通りだからりーちしないのにゃ

413 ::2023/03/07(火) 20:51:46.59
つおーい

414 ::2023/03/07(火) 20:51:50.58
んもんもんもんもんも

415 ::2023/03/07(火) 20:51:51.10
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも

416 ::2023/03/07(火) 20:51:51.35
運だけ

417 ::2023/03/07(火) 20:51:51.71
運だけ

418 ::2023/03/07(火) 20:52:02.09
うんだけにゃ・・・

419 ::2023/03/07(火) 20:52:04.56
どこが実力だ節穴野郎

420 ::2023/03/07(火) 20:52:04.85
運だけにゃ

421 ::2023/03/07(火) 20:52:06.40
できあがってるな

422 ::2023/03/07(火) 20:52:09.28
運だけ体操第6−ーー!!!

423 ::2023/03/07(火) 20:52:10.65
おかぴプッシュの仕方が強者のそれ

424 ::2023/03/07(火) 20:52:12.06
なんちゅーツモしてんだにゃw

425 ::2023/03/07(火) 20:52:14.61
運でしょ

426 ::2023/03/07(火) 20:52:31.45
ボーダー争いのターゲットは雷電に決まったにゃ

427 ::2023/03/07(火) 20:52:43.87
ごめん
でっかいため息ついちゃった、お風呂入ってくる

428 ::2023/03/07(火) 20:52:44.86
>>416-425
ここ運だけレス

429 ::2023/03/07(火) 20:52:44.90
どんどん下流増えてるんだけど切ったらいいの?

430 ::2023/03/07(火) 20:52:50.47
どうせセミファイナルで消えるから今のうちに良い思いしとけばいいにゃ

431 ::2023/03/07(火) 20:53:03.17
咲の龍華ちゃんみたい

432 ::2023/03/07(火) 20:53:17.13
本当にびーだまが公平に評価してるなら他のチームも実力でのアガリが発生してるはずなのにこれは凄いって言ってるの見た事無い
どうみてもピンクだけ贔屓目で評価してる

433 ::2023/03/07(火) 20:53:19.71
渋だって十分稼いだじゃん
マイナスがついてたけど

434 ::2023/03/07(火) 20:54:20.84
事実陳列正論罪やめてあげて

435 ::2023/03/07(火) 20:54:23.45
また誰かがツリー崩したにゃ?

436 ::2023/03/07(火) 20:54:44.03
だまがそういっても木原がなんていうかにゃー

437 ::2023/03/07(火) 20:55:15.86
がん攻めだな

438 ::2023/03/07(火) 20:55:34.65
終わった老害の評価なんて気にもする必要ないわ

439 ::2023/03/07(火) 20:55:55.63
オカダはエンタメわかってないにゃ

440 ::2023/03/07(火) 20:56:02.63
さんまなら5万点なんてすぐなのにな

441 ::2023/03/07(火) 20:56:22.77
ぐんみちの名前ださんでくれん?きれそう

442 ::2023/03/07(火) 20:56:23.73
今北

443 ::2023/03/07(火) 20:56:27.26
木原も無理だってわかってんのに頑張るにゃー
ピエロだにゃ

444 ::2023/03/07(火) 20:56:36.77
郡道の麻雀をブログで評価してほしいわ

445 ::2023/03/07(火) 20:56:38.68
完全な西バックw

446 ::2023/03/07(火) 20:57:19.34
神域が無理でブチ切れて書き散らす可能性あるにゃ

447 ::2023/03/07(火) 20:57:27.68
おかぴさいきょー!

448 ::2023/03/07(火) 20:57:31.51
地味なあがりw

449 ::2023/03/07(火) 20:57:36.15
これは流れをつかむツモ
・・・?オーラス・・・?

450 ::2023/03/07(火) 20:57:36.34
なんでリーチせんかったんや瀬戸熊

451 ::2023/03/07(火) 20:57:40.52
くそでかためいきにゃ

452 ::2023/03/07(火) 20:57:43.33
しなしなチンポとしわしわマンコを討伐!

453 ::2023/03/07(火) 20:57:49.06
どうしてこうなるの・・・

454 ::2023/03/07(火) 20:58:05.88
トルネードツモした男が三着確定のゴミアガリしてるとは

455 ::2023/03/07(火) 20:58:12.35
前回の渋川の分を足してもトップ!

456 ::2023/03/07(火) 20:58:12.64
うおおおおおおおおおおお
渋の負債返済にゃあああああああああ

457 ::2023/03/07(火) 20:58:18.07
立直してもごっとーかよw

458 ::2023/03/07(火) 20:58:23.54
この中に焼き鳥だった奴がいまーす

459 ::2023/03/07(火) 20:58:31.69
顔でも身体でも麻雀でも負けたやつがいまーす

460 ::2023/03/07(火) 20:58:58.43
実際に大体運だけだから他のチームを運だけって叩くのはいいと思うけど応援してるチームのアガリだけは実力って言うのはちょっと・・w

461 ::2023/03/07(火) 20:59:08.19
岡田なんかに汚した尻拭かせて恥ずかしくないのか

462 ::2023/03/07(火) 20:59:08.43
れーんとう!れーんとう!れーんとう!
パーフェクトボディーもっとみたい!

463 ::2023/03/07(火) 20:59:10.24
岡田と渋の順番変えてみればいいんじゃないの

464 ::2023/03/07(火) 20:59:14.42
これを溶かす「仲間」ありw

465 ::2023/03/07(火) 20:59:56.63
なんか国士上がったのに頭ハネされたやつがおるとか?

466 ::2023/03/07(火) 20:59:57.74
次うっちーで-90ptで
説教するおかぴありますか

467 ::2023/03/07(火) 21:00:14.31
現実は渋川だけ足引っ張ってるなぁってなるだけだよ

468 ::2023/03/07(火) 21:00:15.79
オータニ最強にゃ!

469 ::2023/03/07(火) 21:00:19.35
仲間って連帯保証人みたいだね

470 ::2023/03/07(火) 21:00:24.36
頼れねー仲間の分を一人でトップ取ってる男が居るんだよな、緑のところに

471 ::2023/03/07(火) 21:00:27.25
仲林の顔最高だったにゃ

472 ::2023/03/07(火) 21:00:29.99
仲間の足引っ張ってるやつがおるんよ

473 ::2023/03/07(火) 21:01:01.29
堀は去年までの活躍がある渋川は新人で200勝つって言ってこのザマ

474 ::2023/03/07(火) 21:01:17.51
おーたにのHRの裏で
日本代表の選手が自信なくしてます

475 ::2023/03/07(火) 21:01:24.48
仲林のロンの声を聴いて、自分はロンの発声やめるとかテクニックないの

476 ::2023/03/07(火) 21:01:29.72
大谷凄い俺凄い

477 ::2023/03/07(火) 21:02:01.24
仲林普通に運足りてないw

478 ::2023/03/07(火) 21:02:06.14
ジャガの頭ハネの顔、ショート動画で映えるとおもうにゃぁ〜

479 ::2023/03/07(火) 21:02:07.00
今やってる試合は大谷じゃない選手もHR打ったからそんな事はないみたい

480 ::2023/03/07(火) 21:02:11.57
ひなたにきくことなんてない!!!!!!

481 ::2023/03/07(火) 21:02:28.04
化け物が野球にすべてを捧げて努力してるんだから他の選手が追いつけるわけないんよな

482 ::2023/03/07(火) 21:02:39.74
あの笑える感じといい運の無さといいあいつやっぱ石橋二号だろ

483 ::2023/03/07(火) 21:02:57.83
なんでフリテンリーチしなかったんですかって聞けないじょん

484 ::2023/03/07(火) 21:03:31.68
ちゃんと最高のタイミングで顔芸した仲林とそれを逃さなかったスイッチャーを昨日は褒めたい

485 ::2023/03/07(火) 21:03:31.86
努力する天才でもあるけど
単純に野球が好きなんじゃないのかね

486 ::2023/03/07(火) 21:04:01.50
あとは渋堀が溶かすだけや

487 ::2023/03/07(火) 21:04:07.14
今シーズンはバイトのスイッチャー居ないな
前シーズンは外れ日とかあったのに

488 ::2023/03/07(火) 21:04:42.17
今年は解説でハズレ日が存在している

489 ::2023/03/07(火) 21:04:58.32
渋とは違うんだよ渋とは 渋川はやめとけw流れ止まるぞw
コメランズに渋川見切られてます

490 ::2023/03/07(火) 21:05:01.51
今来たけどじゃこれ

491 ::2023/03/07(火) 21:05:06.41
渋頼むぞボーダー争い!

492 ::2023/03/07(火) 21:05:33.99
運だけに対抗して運だけを重ねた結果

493 ::2023/03/07(火) 21:05:34.17
さすがに突破だなおもんな

494 ::2023/03/07(火) 21:05:38.91
内川幸太郎??
@kotarouchikawa
堀『しぶのラス一瞬で取り返したなぁ』
渋『これがチーム戦ですよ』

495 ::2023/03/07(火) 21:05:50.70
嘘です
スーパー運だけ対戦Xです

496 ::2023/03/07(火) 21:05:57.86
堀渋は反省しろ!!

497 ::2023/03/07(火) 21:05:59.79
レギュラーは実質下位3チームの争い

498 ::2023/03/07(火) 21:06:09.84
シブも堀もずぶてえなあw

499 ::2023/03/07(火) 21:06:11.83
お前が言うなってやつ

500 ::2023/03/07(火) 21:06:44.14
岡田だったらええから勝ってこいよって言い返せるだろうから安心よ

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス