■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part240】

1 :自動新スレ立て ★:2023/03/03(金) 21:51:11 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2023/03/03(金) 21:51:30.81
かなしいにゃあ

3 ::2023/03/03(金) 21:51:35.27
原点より500点少ないだけじゃん・・・あれ?横棒付いてるwwwwww

4 ::2023/03/03(金) 21:51:36.80
>>1パチハッセンハッセン

5 ::2023/03/03(金) 21:51:47.78
テンプレ
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

6 ::2023/03/03(金) 21:51:57.28
テンプレも直さないしお祓いもいかないし呪いすぎ定期

7 ::2023/03/03(金) 21:51:59.28
もう帰ろう・・・

8 ::2023/03/03(金) 21:52:00.63
こんな日に限って非公式がお休みしている・・・

9 ::2023/03/03(金) 21:52:09.71
放屁します

10 ::2023/03/03(金) 21:52:28.57
コバゴーまで追いついてそれでもトップまでやっと折り返しw

11 ::2023/03/03(金) 21:52:32.23
いま視聴率が上がってる

12 ::2023/03/03(金) 21:52:59.46
最速最弱!

13 ::2023/03/03(金) 21:53:07.07
ここからさらに-2万以上した渋という男がいるらしい

14 ::2023/03/03(金) 21:53:50.67
もしかしてこの渋川って人、リアル麻雀向いてないんじゃ?

15 ::2023/03/03(金) 21:54:03.71
で、てるにゃぁ

16 ::2023/03/03(金) 21:54:05.14
コバゴーラスで渋3位か

17 ::2023/03/03(金) 21:54:24.65
圧倒的な点数で黙らせる麻雀ですか

18 ::2023/03/03(金) 21:54:25.92
こんばんわw

19 ::2023/03/03(金) 21:55:06.96
IPで脅すとか配信者の風上にも置けないなぁ

20 ::2023/03/03(金) 21:57:00.60
はぁあああああああああああ(クソデカため息

21 ::2023/03/03(金) 21:57:13.76
渋川、お前船降りろ

22 ::2023/03/03(金) 21:57:22.16
副露したから全部アカンのでは

23 ::2023/03/03(金) 21:57:32.23
これアレですか
線香準備したほうが良いやつですか?

24 ::2023/03/03(金) 21:57:47.29
一番先に鳴いたのに全部負ける男

25 ::2023/03/03(金) 21:58:01.54
まだ原点にゃ

26 ::2023/03/03(金) 21:58:16.57
https://i.imgur.com/o2QOeS9.jpg

27 ::2023/03/03(金) 21:58:17.10
久しぶりにスタンプたくさん押せて面白かった

28 ::2023/03/03(金) 21:58:44.67
もっかいインパチハッセンハッセンでフィニッシュだ

29 ::2023/03/03(金) 21:58:55.71
渋川ホイ、イった〜〜ww

30 ::2023/03/03(金) 22:00:11.85
5mいっちゃお

31 ::2023/03/03(金) 22:00:15.63
逆に考えるんだ
レギュラーシーズンは岡田と内川に任せてセミとファイナルは堀と渋が大爆発するんだ・・・



・・・するといいぁ・・・

32 ::2023/03/03(金) 22:00:44.26
もしセミ行ってももう呼ばれない奴だよね

33 ::2023/03/03(金) 22:00:50.06
それ、去年までのパイレーツじゃねぇか
朝倉キングが爆発する!っていってどうなったよ

34 ::2023/03/03(金) 22:01:36.63
うーん456の三色つけよう!w

35 ::2023/03/03(金) 22:01:53.23
インパチ4回上がるだけで簡単にトップだにゃ

36 ::2023/03/03(金) 22:01:58.41
こっからどうやって戻すんですか

37 ::2023/03/03(金) 22:02:11.61
32000、32000でらくらくトップ

38 ::2023/03/03(金) 22:03:06.67
トリプル役満とかルール上ありなんですか?

39 ::2023/03/03(金) 22:03:26.83
渋川3着になってるやん

40 ::2023/03/03(金) 22:03:33.06
四暗刻字一色大三元国士無双九連宝灯よ

41 ::2023/03/03(金) 22:04:10.05
マリオカートで周回遅れになってる渋

42 ::2023/03/03(金) 22:04:31.23
もしオーラス役満を華麗に決めても届かないの凄いね

43 ::2023/03/03(金) 22:04:32.28
逆走してるだろw

44 ::2023/03/03(金) 22:04:36.31
マリオカートで初心者が逆走し始めるやつだよ

45 ::2023/03/03(金) 22:04:41.53
他の全員がゴールしたのでレース終了って画面に出てる状況だぞ

46 ::2023/03/03(金) 22:04:57.65
どんどん離れていくw

47 ::2023/03/03(金) 22:05:17.83
コバゴーに追い抜かれたぞ

48 ::2023/03/03(金) 22:05:29.62
?妙だな
コバゴーが上がったのに渋の点も増えたぞ・・・?

49 ::2023/03/03(金) 22:05:36.92
うーん、風呂はいるねw

50 ::2023/03/03(金) 22:05:49.77
だままだ咳してんの

51 ::2023/03/03(金) 22:06:04.99
3着争いが熾烈な感じか

52 ::2023/03/03(金) 22:06:23.49
魔神の血を継ぐ者歌って

53 ::2023/03/03(金) 22:06:25.63
一人デッドしてる人がいますが

54 ::2023/03/03(金) 22:06:26.74
もう肺移植しかないよ

55 ::2023/03/03(金) 22:06:36.27
渋川と小林の一騎打ちだなー

56 ::2023/03/03(金) 22:06:56.98
渋川に点棒送ってあげて

57 ::2023/03/03(金) 22:07:24.07
これから気温上がってくると勝手に咳止まってくるよ

58 ::2023/03/03(金) 22:07:56.33
もしくは死ぬか

59 ::2023/03/03(金) 22:08:24.85
だまが生きてる限りナイツはこうなりますw

60 ::2023/03/03(金) 22:08:57.72
ご飯食べてきたよ
しぶの顔でおちんちんこするね

61 ::2023/03/03(金) 22:09:34.39
ご飯!性欲!睡眠!
健康生活にゃぁ

62 ::2023/03/03(金) 22:09:51.76
通常25000点開始だから今箱下2?

63 ::2023/03/03(金) 22:10:49.28
3マだぞ

64 ::2023/03/03(金) 22:11:17.11
渋とぶつかっても渋がグシャグシャになるだけだにゃ
軽自動車のように

65 ::2023/03/03(金) 22:11:19.15
コバゴー4000オールあがれば渋川夢の3万点台へ

66 ::2023/03/03(金) 22:11:19.56
こんばんは
渋も点数競ってますね

67 ::2023/03/03(金) 22:11:35.78
渋川ってなんや?バキに出てくる人なら知ってる

68 ::2023/03/03(金) 22:12:19.92
もう振り込むだけにゃ

69 ::2023/03/03(金) 22:12:31.18
やることなす事全部裏目じゃん

70 ::2023/03/03(金) 22:13:06.28
よっしゃw

71 ::2023/03/03(金) 22:13:08.14
渋川逆転

72 ::2023/03/03(金) 22:13:13.97
連盟最強連盟最強連盟最強!!!!!!!

73 ::2023/03/03(金) 22:13:21.99
悲しくなってきた・・・

74 ::2023/03/03(金) 22:13:22.33
よし渋川朝まで親番やるにゃ

75 ::2023/03/03(金) 22:13:35.82
現実見ろにゃw

76 ::2023/03/03(金) 22:13:36.09
よーしこっから役満放銃で伝説を残すのだ

77 ::2023/03/03(金) 22:13:38.13
いや無理やろwwww

78 ::2023/03/03(金) 22:14:07.96
Mの最低点更新ありますか?

79 ::2023/03/03(金) 22:14:08.80
目指せ渋川
https://i.imgur.com/tCAsIzU.png

80 ::2023/03/03(金) 22:14:22.36
この点差からひっくりかえしたパターン見た事ない

81 ::2023/03/03(金) 22:14:30.36
コバゴー流してくれーw

82 ::2023/03/03(金) 22:14:35.21
-32000なら夢叶う

83 ::2023/03/03(金) 22:14:43.53
役満あがってもまだラスです

84 ::2023/03/03(金) 22:14:45.10
頑張って上げた順位木端微塵〜♪

85 ::2023/03/03(金) 22:14:50.07
渋川難波-25.2

86 ::2023/03/03(金) 22:14:54.50
▲47,600 渋川難波選手/2022レギュラー第22戦
▲35,600 瀬戸熊直樹選手/2020セミ第22戦
▲32,800 滝沢和典選手/2019レギュラー第96戦
▲32,500 内川幸太郎選手/2019レギュラー第166戦
▲29,500 前原雄大選手/2018レギュラー第16戦
▲27,600 日向藍子選手/2019セミ第24戦

87 ::2023/03/03(金) 22:15:07.65
まぁここから原点返せれば大したもんだにゃ

88 ::2023/03/03(金) 22:15:14.87
ごめん役満あがったら3ちゃだわ
まああがれないけど

89 ::2023/03/03(金) 22:15:33.64
とんでもねぇ男にゃ

90 ::2023/03/03(金) 22:15:45.05
渋川箱下取りすぎじゃない?この人実は弱いんじゃ?

91 ::2023/03/03(金) 22:15:53.40
明日起きたら配信する?

92 ::2023/03/03(金) 22:16:25.54
あうとらすと確約ありがちゃいw

93 ::2023/03/03(金) 22:16:33.42
ことごとく先手が取れない渋川
どんだけいい配牌もらっても

94 ::2023/03/03(金) 22:17:06.06
麻雀に参加してください

95 ::2023/03/03(金) 22:17:06.63
みんな早いw

96 ::2023/03/03(金) 22:17:15.90


97 ::2023/03/03(金) 22:17:20.72
ひどいwwwww

98 ::2023/03/03(金) 22:17:20.90
何回振ったんだよこいつバカかよ

99 ::2023/03/03(金) 22:17:21.20
最後の最後までwwwwwwwww

100 ::2023/03/03(金) 22:17:22.56
おいおい瞬殺だよwwwwwwwwwwwwwww

101 ::2023/03/03(金) 22:17:25.38
30000にゃwwwww

102 ::2023/03/03(金) 22:17:29.43
2回ノミネートおめでとう!!

103 ::2023/03/03(金) 22:17:29.89
ピタゴラ放銃w

104 ::2023/03/03(金) 22:17:30.33
やったー!

105 ::2023/03/03(金) 22:17:36.80
3万点返しwwwwwwwwwwww

106 ::2023/03/03(金) 22:17:41.86
キリが良い数字ですね

107 ::2023/03/03(金) 22:17:46.22
どれだけ増やすねん

108 ::2023/03/03(金) 22:17:53.94
きょう何した?
放銃!

109 ::2023/03/03(金) 22:17:55.64
岡田が余計なことしなけりゃなぁ

110 ::2023/03/03(金) 22:17:56.96
いっちゃんおもんねー着順だにゃ

111 ::2023/03/03(金) 22:17:58.30
開始までは渋川借金返済間近だと思っていたのによお、新人で一番下争いじゃねえか

112 ::2023/03/03(金) 22:18:03.39
トップ5に2回も乗るとかすごい!

113 ::2023/03/03(金) 22:18:05.17
いい夢みれそうですw

114 ::2023/03/03(金) 22:18:14.34
▲47,600 渋川難波選手/2022レギュラー第22戦
▲35,600 瀬戸熊直樹選手/2020セミ第22戦
▲32,800 滝沢和典選手/2019レギュラー第96戦
▲32,500 内川幸太郎選手/2019レギュラー第166戦
!New! ▲30,000 渋川難波選手/2022レギュラー第84戦
▲29,500 前原雄大選手/2018レギュラー第16戦
▲27,600 日向藍子選手/2019セミ第24戦

115 ::2023/03/03(金) 22:18:19.09
しぶかわ
顔面にすかしっぺの刑!!!!

116 ::2023/03/03(金) 22:18:21.72
ラスラスやんこんなの

117 ::2023/03/03(金) 22:18:24.95
渋クビかぁ…つれぇわ

118 ::2023/03/03(金) 22:18:26.18

おいおい、瞬殺だよ

119 ::2023/03/03(金) 22:18:27.94
渋川母東2で心肺停止して結局動きませんでしたw

120 ::2023/03/03(金) 22:18:31.60
ちょーっと強い詳細にしただけでこのザマ

121 ::2023/03/03(金) 22:18:41.22
渋川難波-115.2

122 ::2023/03/03(金) 22:19:12.76
b-damaとは

123 ::2023/03/03(金) 22:19:21.68
インタビューで死体蹴りにゃ

124 ::2023/03/03(金) 22:19:27.44
久々に見たわ腹立つCM

125 ::2023/03/03(金) 22:19:35.39
B-DASHのCMまた始まったのかよ
きしょいからみたくないねん

126 ::2023/03/03(金) 22:19:39.67
渋もBダッシュ使え

127 ::2023/03/03(金) 22:19:59.55
眠れない?オクトラいっぱいできるにゃぁ

128 ::2023/03/03(金) 22:19:59.78
ラス回数トップは伊達じゃないにゃ

129 ::2023/03/03(金) 22:20:04.33
NAGAある?

130 ::2023/03/03(金) 22:20:06.97
トップラスはー!?

131 ::2023/03/03(金) 22:20:40.09
全体でどれくらいの差になった?

132 ::2023/03/03(金) 22:20:40.55
風呂上がった渋ここから
あっ終ってたwwwwwwwww

133 ::2023/03/03(金) 22:21:08.75
寝る前に暖かい物飲んで寝ろ
冷えたら咳出る

134 ::2023/03/03(金) 22:21:15.27
この後全部渋出たらドリとフェニにも希望が見えるのにな

135 ::2023/03/03(金) 22:21:23.38
侍もボロ負けでなんだかなぁ

136 ::2023/03/03(金) 22:21:42.70
東2でもう箱下伝説

137 ::2023/03/03(金) 22:21:54.25
逃げないの偉い!

138 ::2023/03/03(金) 22:21:55.26
逃げずに出てきて偉いぞ

139 ::2023/03/03(金) 22:22:03.32
もう笑うしかない

140 ::2023/03/03(金) 22:22:04.95
今日はトップラスラスラスだにゃ
何で4回打てたのか意味不明だにゃ

141 ::2023/03/03(金) 22:22:10.97
裏目の眼鏡

142 ::2023/03/03(金) 22:22:11.59
なにわろてんねん

143 ::2023/03/03(金) 22:22:13.76
シブ髪の毛チリチリになってるじゃん

144 ::2023/03/03(金) 22:22:21.35
ナイツの面汚しチリ毛

145 ::2023/03/03(金) 22:22:28.18
流れを断ち切る!

146 ::2023/03/03(金) 22:22:40.29
渋が運をチームにばらまいた結果

147 ::2023/03/03(金) 22:22:44.04
顔のせいで全然悔しくなさそう

148 ::2023/03/03(金) 22:22:48.55
コレですじゃねーんだよ陰キャメガネがよォ

149 ::2023/03/03(金) 22:22:50.29
堀渋で大ハコラスっぷりやばいな

150 ::2023/03/03(金) 22:22:54.30
コメランズ激おこで草

151 ::2023/03/03(金) 22:23:00.54
コメランズの解説気取りやめろは草

152 ::2023/03/03(金) 22:23:19.82
深読みしすぎちゃったかー

153 ::2023/03/03(金) 22:24:01.09
内川ひでえことするな
真実を教えるとか

154 ::2023/03/03(金) 22:24:01.62
しっかり減らしました…

155 ::2023/03/03(金) 22:24:06.85
減らしました じゃねんだwwwwwwwwww

156 ::2023/03/03(金) 22:24:21.77
(他家の)あがり率上がったね^^

157 ::2023/03/03(金) 22:24:30.47
自分の記録意識してたんだwwwwwwwww

158 ::2023/03/03(金) 22:24:36.89
渋川怒りの1秒就寝

159 ::2023/03/03(金) 22:24:38.40
渋川パパがまた壊れそうだな

160 ::2023/03/03(金) 22:24:46.31
しぶがんばれ
いいいんたびゅーだったぞ

161 ::2023/03/03(金) 22:24:54.26
しゃべりだけ聞いたら3着ぐらいのインタビュー

162 ::2023/03/03(金) 22:25:10.48
PVやってなかったっけサクラ

163 ::2023/03/03(金) 22:25:12.22
ばあちゃんあっちいけ!!!!!!

164 ::2023/03/03(金) 22:25:24.67
本人も記録ちゃんと頭に入ってるの草

165 ::2023/03/03(金) 22:25:33.35
うっちーは、俺が余計なこと言わなきゃよかった・・・って思ってるんjか無いかな・・・・・

166 ::2023/03/03(金) 22:26:07.76
案の定サクラの楽屋お通夜です

167 ::2023/03/03(金) 22:26:22.28
ガチで運最強はあき
どうしたって勝つ

168 ::2023/03/03(金) 22:26:51.80
ヘタクソがよぉ!ってゴミ箱蹴飛ばしてました

169 ::2023/03/03(金) 22:26:54.86
配牌よくてツモも良ければそりゃ勝つよなっていう女

170 ::2023/03/03(金) 22:26:56.71
風林火山ってここ数週間マイナスで終えtた日ないんじゃないかってくらい

171 ::2023/03/03(金) 22:27:32.78
にかいどう負けてほしいわ
段々本気でそう思うようになってきた

172 ::2023/03/03(金) 22:27:50.25
セミに入ったら点数って半分になるんだっけ?

173 ::2023/03/03(金) 22:27:56.80
二階堂姉妹と渋川去ってくれ

174 ::2023/03/03(金) 22:27:57.99
るみもあきももっと負けろよ
ヘタクソなんだからよぉ

175 ::2023/03/03(金) 22:28:14.29
勝又棒でお仕置きされたのが効いたのかにゃ

176 ::2023/03/03(金) 22:28:18.70
ずいぶん饒舌じゃねーか

177 ::2023/03/03(金) 22:28:41.44
内川ブチギレですw

178 ::2023/03/03(金) 22:28:42.34
ツモと配牌が特定のチームに寄り過ぎなんだよ

179 ::2023/03/03(金) 22:29:29.51
内川キレてほか全員がひいいてる

180 ::2023/03/03(金) 22:30:43.34
高額スパチャで渋川やめろってコメントして

181 ::2023/03/03(金) 22:30:47.69
まじやばい

182 ::2023/03/03(金) 22:31:02.42
楽屋「渋は育成枠」 (一同大爆笑)

183 ::2023/03/03(金) 22:31:23.03
説教w

184 ::2023/03/03(金) 22:31:40.69
これガチ説教?

185 ::2023/03/03(金) 22:31:48.43
これマジでキレてそうだなw
なんでだよw

186 ::2023/03/03(金) 22:32:06.07
とんだお荷物が入ったもんだな全く
このままレギュラー落ちして反省してほしいわ

187 ::2023/03/03(金) 22:32:26.22
渋川がラスったのにしっかり受け答えしたんだから
リスペクトしたれよ、潰れちまうぞ

188 ::2023/03/03(金) 22:32:36.37
パブリックみてられないにゃ

189 ::2023/03/03(金) 22:32:55.12
誰に怒られてるの

190 ::2023/03/03(金) 22:33:23.92
怒られては無いよダメ出しされてる

191 ::2023/03/03(金) 22:33:27.25
内川が負けを受け入れないとって言ってたしかなり思う所あるみたいだな

192 ::2023/03/03(金) 22:33:27.80
虚勢じゃないけど、ある程度深刻にならないように取り繕ってるところに
ガッツリ公式配信で追い打ち食らったら俺ならキレるね

193 ::2023/03/03(金) 22:34:17.02
内川の点数減らした後のフラフラしてるって指摘してるしほぼ説教みたいなもんでしょう

194 ::2023/03/03(金) 22:34:41.23
しぶがキレたらおしまいだけど
おしまいのトリガーをうっちーが引くのはおかしいだろ!ってなるw

195 ::2023/03/03(金) 22:34:45.39
ガチで言われてるなw

196 ::2023/03/03(金) 22:35:03.07
監督www

197 ::2023/03/03(金) 22:35:35.06
この滑り台危険にゃ

198 ::2023/03/03(金) 22:35:45.99
3-0-5wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 ::2023/03/03(金) 22:36:06.31
鉄雑魚かな?

200 ::2023/03/03(金) 22:36:10.20
内川wwww

201 ::2023/03/03(金) 22:36:20.54
今日の登板前の時点で
上がり率16.5%
放銃率13.6%だったけどこれ逆転しそうw

202 ::2023/03/03(金) 22:36:47.04
不安www

203 ::2023/03/03(金) 22:36:47.86
木端微塵〜

204 ::2023/03/03(金) 22:36:48.58
ごみすぎだろこれw

205 ::2023/03/03(金) 22:36:59.46
ガチダメ出しw

206 ::2023/03/03(金) 22:37:05.44
まず負けを受け入れろって指摘は凄い分かる
そっからどうするかって前に進むけど受け入れてないからフラフラしてたように見えても仕方ない

207 ::2023/03/03(金) 22:37:41.23
今日オクトパストラベラー2・オクトパストラベラー大陸の覇者ありますか

208 ::2023/03/03(金) 22:38:03.31
咳が悪化するにゃあ

209 ::2023/03/03(金) 22:38:10.18
これシブじゃなかったら言われてないんだろうなーって思うわ
雀士に打ち方そのものを否定するのって相当ライン超えてるだろw

210 ::2023/03/03(金) 22:38:36.97
4位になったの一瞬だったね

211 ::2023/03/03(金) 22:38:42.45
びーだま明日の配信無いんじゃないか?
たぶん体調不良で配信休みだろ

212 ::2023/03/03(金) 22:38:44.08
ちょっと他の事やってたら渋ダブル箱ひいてるじゃん・・・なんで見れなかったんだよ悲しい・・・

213 ::2023/03/03(金) 22:38:48.68
小学校の帰りの会思い出しました 今度から気つけますんで怒られてたよ

214 ::2023/03/03(金) 22:39:13.28
まじの下手くそに駄目だしすると空気悪いからな

215 ::2023/03/03(金) 22:39:49.58
だま君も徳積んで

216 ::2023/03/03(金) 22:39:51.56
役割的には堀ぽよに言って貰うのがいいんだろうけどな
うっちー大分熱くなってるな

217 ::2023/03/03(金) 22:39:54.16
堀のふらふらしてるっていうのも「普段あんなことやらないよね?」っていうのからだしな

218 ::2023/03/03(金) 22:39:56.18
まぁ今の事実を受け入れて次どうするかって話し合いだから良いんじゃね
同じような事を何度もしてるようなら来年居ないけど

219 ::2023/03/03(金) 22:40:46.07
雷電でこんな話はされてるのだろうか

220 ::2023/03/03(金) 22:40:47.16
言い合えるならいいけど渋川はMリーグの場だと言い返せないw

221 ::2023/03/03(金) 22:40:48.77
同じようなこと何回もやったから今解説にいる人もいるしな

222 ::2023/03/03(金) 22:40:49.34
マムシ帰ってきてくれー

223 ::2023/03/03(金) 22:40:54.62
でも別に普通の打牌だったと思うけどな?
指摘もちょっと抽象的であんまりわかんねーわ

224 ::2023/03/03(金) 22:41:08.23
サクラとパイレーツはいいチームですね

225 ::2023/03/03(金) 22:41:27.72
マムシにこそ言われたら立ち直るの難しそうだわ

226 ::2023/03/03(金) 22:41:40.19
パイレーツはアサピン抜いて良いチームなったね

227 ::2023/03/03(金) 22:41:55.18
牌譜検討でしっかりお話してほしいですね

228 ::2023/03/03(金) 22:42:04.39
渋川の振り返る待っとけ

229 ::2023/03/03(金) 22:42:35.81
内川と渋で検討配信待ってます

230 ::2023/03/03(金) 22:43:11.17
今日はガチで木端微塵だったな

231 ::2023/03/03(金) 22:43:13.65
今日の木っ端微塵渋川オンリー

232 ::2023/03/03(金) 22:43:15.85
麻雀やるかー

233 ::2023/03/03(金) 22:43:21.24
詳細通りの配信ありがとうございました

234 ::2023/03/03(金) 22:43:26.55
これうっちーに渋がボロカス言われてびーだま怒ってるの?
コバゴーポジか?w

235 ::2023/03/03(金) 22:43:27.04
木っ端みじんなの?

236 ::2023/03/03(金) 22:43:38.72
木っ端魔神

237 ::2023/03/03(金) 22:43:38.75
今日こそ悪手率20%切りたい

238 ::2023/03/03(金) 22:43:39.08
瞬殺だし木っ端微塵だし

239 ::2023/03/03(金) 22:43:40.67
木っ端魔人ー♪

240 ::2023/03/03(金) 22:43:58.30
東2でインパチ放銃で瞬殺木っ端微塵

241 ::2023/03/03(金) 22:44:02.59
NAGAに一番怒られてたりして

242 ::2023/03/03(金) 22:44:48.92
渋の放銃シーンばっかw

243 ::2023/03/03(金) 22:45:08.24
BGMうっさ

244 ::2023/03/03(金) 22:45:19.48
びーだま理論だと岡田と内川のせいで渋川と堀が負けてるんだな

245 ::2023/03/03(金) 22:45:19.66
れじぇくろやれ

246 ::2023/03/03(金) 22:46:09.47
毎回思うけどチーム内で運収束するなら今不倫最強だけどいいの

247 ::2023/03/03(金) 22:46:14.44
てんほーじゃないんか

248 ::2023/03/03(金) 22:46:52.08
タダニャーガ

249 ::2023/03/03(金) 22:46:52.49
全てはびーだまの気分次第という事か

250 ::2023/03/03(金) 22:47:08.82
マインスイーパーみれんかーww

251 ::2023/03/03(金) 22:47:09.31
俺が行くとため息つかれるからつれぇわ

252 ::2023/03/03(金) 22:47:16.75
待たせない優良ナーガ乞食達

253 ::2023/03/03(金) 22:48:01.13
溜息は付かないけど暴牌打つと攻めたねぇってチクチク言われます

254 ::2023/03/03(金) 22:51:14.59
なーが入れなかったからもう1戦くらいやれ

255 ::2023/03/03(金) 22:51:37.19
6sいいと思います
今風

256 ::2023/03/03(金) 22:52:19.17
愚形聴牌残るとき完全イーシャンテン取らずに良形変化も見るのはそんな悪くない

257 ::2023/03/03(金) 22:52:53.60
リーチやろw

258 ::2023/03/03(金) 22:53:25.59
降りないからどう見ても立直にゃ

259 ::2023/03/03(金) 22:53:40.62
ムダに打点さげただけ

260 ::2023/03/03(金) 22:53:54.20
そうですねw

261 ::2023/03/03(金) 22:54:17.75
3mツモって跳満だろうが痩せた麻雀

262 ::2023/03/03(金) 22:54:31.50
ここで渋の分を取り返すつもり?

263 ::2023/03/03(金) 22:54:50.87
リーチしてたら山もそれに応えて自模ってました

264 ::2023/03/03(金) 22:57:17.17
チー!ツモ!

265 ::2023/03/03(金) 23:02:11.24
このアガリは今日の渋川の分!

266 ::2023/03/03(金) 23:02:33.68
次の上りは次の渋の分!

267 ::2023/03/03(金) 23:04:10.70
立直する時牌が光る奴1秒くらい何切ったか分からなくなるの強いよね

268 ::2023/03/03(金) 23:05:14.04
ガチャで引いてください

269 ::2023/03/03(金) 23:06:46.73
リーチできないにゃ

270 ::2023/03/03(金) 23:07:21.12
上家渋川?

271 ::2023/03/03(金) 23:07:56.35
びーだまさんこんばんは。
今日の妹はどうですか?

272 ::2023/03/03(金) 23:08:03.59
今日も渋川配信荒れるだろうから楽しみにゃ

273 ::2023/03/03(金) 23:08:41.20
ファントム内川をまとったリスナーがふらふらしてた言いまくるんだろうなあ

274 ::2023/03/03(金) 23:08:44.43
あらくれコメント多かったもんなぁ前の時も

275 ::2023/03/03(金) 23:09:16.38
渋皮にもこんな配牌来ねぇかなぁ

276 ::2023/03/03(金) 23:09:31.23
まともに自分で考えられない素人に叩かれるのかわいそう・・・

277 ::2023/03/03(金) 23:10:19.40
批判コメントにはお金をつけるか自分の牌譜をつけるルールにしよう

278 ::2023/03/03(金) 23:11:00.15
木原に目をつけられて終わりにゃ

279 ::2023/03/03(金) 23:15:06.22
不正だろどう見ても

280 ::2023/03/03(金) 23:15:12.70
席順1位でわっしょい!わっしょい!

281 ::2023/03/03(金) 23:15:14.73
どうてんじゃろー

282 ::2023/03/03(金) 23:15:24.37
今日の渋川のラスの分の運貯金これでチャラです

283 ::2023/03/03(金) 23:16:29.64
https://naga.dmv.nico/htmls/a9bc4077dd446e8b256196ed28d706547e7d871a05ba17c2bb41c737e68d249fv2_2_2.html?tw=0

284 ::2023/03/03(金) 23:16:40.75
流石に悪手率20%きってるやろ・・・・

285 ::2023/03/03(金) 23:17:01.50
9パーくらい

286 ::2023/03/03(金) 23:17:24.26
15.8%!20%きってた!

287 ::2023/03/03(金) 23:17:33.64
とん2の6sきったとこ、完全イーシャンテンに取らんのは正解だったけど6mだったな

288 ::2023/03/03(金) 23:22:51.46
NAGA見てると他家の立直後のハイ選び厳しいな

289 ::2023/03/03(金) 23:25:02.50
他家が出してる立直への安牌と立直者の出した安牌でそこまで後者押すか?ってくらい推してくる

290 ::2023/03/03(金) 23:26:27.18
あー、追っかけあった場合の安全を取ってるのか

291 ::2023/03/03(金) 23:28:58.41
リーチすれば山が応えてくれる
当然だよな

292 ::2023/03/03(金) 23:29:28.49
そうなんだすごいね!

293 ::2023/03/03(金) 23:29:30.44
っ 牌山コード

294 ::2023/03/03(金) 23:31:26.42
ツイッターで渋川さんがトレンドに上がってたので覗いたら渋の態度最悪とかまじねえなあいつってのがみえたのでフラウザバックしましたw

295 ::2023/03/03(金) 23:31:43.04
ドラ三枚くらいもってそうなリーチ

296 ::2023/03/03(金) 23:35:58.42
こんなんでしぶ渋が供養されるなら次もラスおねがいしますにゃ

297 ::2023/03/03(金) 23:37:12.17
渋のツイッター未だに沈黙

298 ::2023/03/03(金) 23:38:44.29
いうほど渋良かったかなぁ

299 ::2023/03/03(金) 23:39:01.12
いつもなら牌譜検討するぞーって配信url呟くのに全然こないw

300 ::2023/03/03(金) 23:39:19.28
元々アンチなのかと見紛うレベルのナイフレス
見習わなきゃなあ

301 ::2023/03/03(金) 23:39:31.75
今トイレの脇でスマホ片手に泣いてます

302 ::2023/03/03(金) 23:39:42.82
NAGAでむっちゃ勉強させてもらったので明日の1局だけはサクラ応援します!

303 ::2023/03/03(金) 23:40:49.11
まんまとw

304 ::2023/03/03(金) 23:40:57.95
絞首台の階段登って行った

305 ::2023/03/03(金) 23:41:42.25
聴牌して南打つつもりないなら降りるかも

306 ::2023/03/03(金) 23:42:23.87
正直打つ気だったんじゃないのぉ

307 ::2023/03/03(金) 23:44:31.23
さよーならー

308 ::2023/03/03(金) 23:44:33.47
ラスラス音頭でよいよいよい

309 ::2023/03/03(金) 23:44:40.90
よし!!

310 ::2023/03/03(金) 23:44:41.48
ピッタリですね
ご無礼

311 ::2023/03/03(金) 23:44:41.81
よしじゃないが

312 ::2023/03/03(金) 23:45:01.34
心の痛みを知らぬものめ

313 ::2023/03/03(金) 23:45:20.90
https://naga.dmv.nico/htmls/7491f59a31a118587355ac94f32c9734aeed41d2f0feb7fe989a92fa8cd29b4bv2_2_2.html?tw=0

314 ::2023/03/03(金) 23:45:29.30
ラスらせたから満足しました

315 ::2023/03/03(金) 23:45:29.73
ビンタ握って無くてよかったにゃあ

316 ::2023/03/03(金) 23:45:32.74
ダマテンが読めぬものに
勝機が訪れるはずがない

317 ::2023/03/03(金) 23:45:51.54
みんな5%以下ですごい

318 ::2023/03/03(金) 23:46:24.59
なんとだまくん
悪手率ビリです
ざこ!!!!

319 ::2023/03/03(金) 23:47:09.22
雑魚にしかかてんって事け

320 ::2023/03/03(金) 23:47:22.83
ナーガは南打つだろうなとは思いました

321 ::2023/03/03(金) 23:47:47.40
咳ゴッホゴホしてるやつは何やってもダメにゃ

322 ::2023/03/03(金) 23:48:47.54
んあああああ猫ばっかで気持ちわりいにゃああああブリュリュリュブビビ

323 ::2023/03/03(金) 23:48:48.49
仲間はずれのブスがいるにゃ

324 ::2023/03/03(金) 23:49:22.88
これが今話題のちいかわってやつかにゃwあっ対面がハチワレくんかな?w

325 ::2023/03/03(金) 23:50:32.49
うまぶりダマ
最悪です

326 ::2023/03/03(金) 23:50:42.66
は?雷電式モギリーいけ

327 ::2023/03/03(金) 23:51:15.45
でも君沢崎レベルまで達してないし…

328 ::2023/03/03(金) 23:51:26.00
納得いかないあがりw

329 ::2023/03/03(金) 23:52:07.61
あーあーツイッターのトレンドで今日のびーだまの態度最悪とか出ちゃうにゃー

330 ::2023/03/03(金) 23:52:08.34
だまくんと全く同じ思考でつらくなってきた

331 ::2023/03/03(金) 23:53:21.02
ほんとぉ?

332 ::2023/03/03(金) 23:53:32.55
猫にゃは4p!

333 ::2023/03/03(金) 23:53:45.06
にゃーがも4pっすね

334 ::2023/03/03(金) 23:55:36.94
ぱっと見良い手なのに全然メンツできないマンじゃないか

335 ::2023/03/03(金) 23:57:58.13
いうほど無いと思うよ。1枚かな

336 ::2023/03/04(土) 00:00:32.27
おらっ、あがれるもんならあがってみろにゃw
はってねーんだろにゃw

337 ::2023/03/04(土) 00:00:46.00
落ち目のやつにビビる必要ある?w

338 ::2023/03/04(土) 00:02:32.18
渋の恨みを晴らすために猫たちが本気を出しはじめたにゃ

339 ::2023/03/04(土) 00:02:36.86
ねこが団結してる・・・

340 ::2023/03/04(土) 00:03:12.78
74400点対25600点・・・圧倒的大差にゃ

341 ::2023/03/04(土) 00:03:16.56
ねこねこ包囲網にゃ

342 ::2023/03/04(土) 00:04:28.36
いいぞ争え

343 ::2023/03/04(土) 00:05:57.69
気付いてしまったようだにゃ
誰かが鳴かせた瞬間、ピラゴラポンチーがはじまるにゃ

344 ::2023/03/04(土) 00:07:15.92
NAGAは3巡目とかで平気で白中切りそうだにゃー

345 ::2023/03/04(土) 00:08:44.49
1s撃ってみて

346 ::2023/03/04(土) 00:08:52.18
イーペーコーは諦めるにゃ12sをうつにゃ

347 ::2023/03/04(土) 00:08:56.43
渋の教えを忘れたか?

348 ::2023/03/04(土) 00:10:02.28
NAGA度…0!

349 ::2023/03/04(土) 00:10:45.76
もうおかしなことなっとるにゃ

350 ::2023/03/04(土) 00:10:52.35
先見の明、ナシ

351 ::2023/03/04(土) 00:11:58.56
このゲームどうなってるにゃ

352 ::2023/03/04(土) 00:12:53.41
臆病者は下がってろにゃ

353 ::2023/03/04(土) 00:15:48.39
むむむ…ここまでのNAGA度…93!

354 ::2023/03/04(土) 00:18:27.44
三人の猫に乳首責めされて無様にまけるだまくんの図

355 ::2023/03/04(土) 00:19:17.55
ちんぽちんぽちんぽにゃ

356 ::2023/03/04(土) 00:20:24.72
ピタゴラツモにゃ

357 ::2023/03/04(土) 00:22:59.43
渋の配信が始まったニャ…チラッ…あああっ

358 ::2023/03/04(土) 00:23:10.66
にゃーがは対面警戒で鳴かないにゃ

359 ::2023/03/04(土) 00:24:17.24
○林「(渋配信にて)元気出せよ」
んんwwwかわいそwwww

360 ::2023/03/04(土) 00:26:19.86
ゆいちゃんじゃないから糞指スタンプ押せなくて可哀想だにゃ

361 ::2023/03/04(土) 00:26:41.17
壁ドンしていくぞ

362 ::2023/03/04(土) 00:28:28.33
運だけ〜

363 ::2023/03/04(土) 00:32:37.30
え!?8pが河に!?

364 ::2023/03/04(土) 00:33:45.96
4m7mの危険度差あった?

365 ::2023/03/04(土) 00:35:26.46
これでめくり負けたらskeb一ヶ月我慢しろにゃ

366 ::2023/03/04(土) 00:36:19.79
血統書付きの牌譜にゃ

367 ::2023/03/04(土) 00:36:23.06
猫は高貴

368 ::2023/03/04(土) 00:36:23.46
猫を馬鹿にする者は猫に引っかかれる

369 ::2023/03/04(土) 00:36:51.16
https://naga.dmv.nico/htmls/e0487cd3d054999e318051df89b899effae0a2bb5396d0162dd6f584d53bf3c2v2_2_2.html?tw=0

370 ::2023/03/04(土) 00:37:24.01
13.8%さっきよりも減ってた!

371 ::2023/03/04(土) 00:38:59.29
猫のレス通りだにゃ
崇め奉るにゃ

372 ::2023/03/04(土) 00:40:20.83
上に打ってもいい…ってコト?

373 ::2023/03/04(土) 00:44:11.22
皆早すぎるんだよな

374 ::2023/03/04(土) 00:52:17.88
猫理論だと2p重なるので8sからです

375 ::2023/03/04(土) 00:52:53.02
ネコを信じよ
ネコは未来が見える

376 ::2023/03/04(土) 00:53:41.38
対子落とし怪しすぎるでしょ

377 ::2023/03/04(土) 00:55:44.41
馬謖を切りたい!

378 ::2023/03/04(土) 00:58:21.98
渋を呪いとアンチから解放しろ

379 ::2023/03/04(土) 00:59:49.15
猫より安いにゃ…

380 ::2023/03/04(土) 00:59:55.75
https://naga.dmv.nico/htmls/fa06dadbe469c3955b1a37f94d57a771c5f0b5ca0a084ce2bb2c0d4c5c31e300v2_2_2.html?tw=0

381 ::2023/03/04(土) 01:00:40.13
1.9は雑魚にゃ

382 ::2023/03/04(土) 01:00:56.87
これなんで1m切りなんにゃ?

383 ::2023/03/04(土) 01:01:02.12
一人悪手率25.9%とかいうのがいるらしいですよ?

384 ::2023/03/04(土) 01:02:11.37
これで当たってもNAGAはうんうんwって許してくれるから打つにゃ

385 ::2023/03/04(土) 01:02:56.86
じゃあ最初にNAGAに媚びて打つかとか言うなよ

386 ::2023/03/04(土) 01:04:44.61
なんというか将棋だともはやAIの言う通りなんだが、麻雀はそうじゃないよな

387 ::2023/03/04(土) 01:04:44.93
こんばんわ
これはどう見る数字なんですか?

388 ::2023/03/04(土) 01:05:18.41
完全情報開示ゲームと一緒にしてはいかんにゃ

389 ::2023/03/04(土) 01:06:07.57
しれっとだまくんの思想で教えこんでて草にゃw

390 ::2023/03/04(土) 01:08:48.41
リハビリだけで終わりそうだにゃ…悲しいにゃあ

391 ::2023/03/04(土) 01:08:55.76
極端に長かったり短かったりが多いと誤差が出るけど
対戦数が増えるほど薄れるのかな

392 ::2023/03/04(土) 01:10:20.79
じゃあオクトラしなきゃいいんだね
オクトラやめろやめろやめろやめろやめろ

393 ::2023/03/04(土) 01:10:36.83
下の何段のデータはマスターデータから参照にゃ?

394 ::2023/03/04(土) 01:12:45.06
データ取得するスクリプトも書いて

395 ::2023/03/04(土) 01:12:47.72
東方から逃げるな
おつ

396 ::2023/03/04(土) 11:25:37.36
パブリックまたみてたけどつらかったにゃ…

397 ::2023/03/04(土) 11:26:35.88
スパチャは結構きてた アンチが優しくしてて異様だった

398 ::2023/03/04(土) 11:26:41.02
これが先日の渋のNAGAですか?

399 ::2023/03/04(土) 11:26:41.70
うわ咳おじでた・・・

400 ::2023/03/04(土) 11:27:40.58
堀が笑ってごまかそうとしてたけどネタにできない雰囲気なのは誰が見ても明らかだった

401 ::2023/03/04(土) 11:28:24.72
NAGAにも怒られてるやんけ

402 ::2023/03/04(土) 11:28:31.74
あ!だまーびだ!
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜〜〜
飴玉になっちゃえ!

403 ::2023/03/04(土) 11:29:00.61
昨日の渋の配信どうだったんだろう

404 ::2023/03/04(土) 11:29:05.22
NAGAの毒牙のせいであんなスコアに・・・

405 ::2023/03/04(土) 11:30:00.48
なんで怖いの?リアルタイムでは怖いとか言って無かったよね

406 ::2023/03/04(土) 11:30:06.47
渋川配信大荒れで猫大喜びにゃ

407 ::2023/03/04(土) 11:30:15.69
牌に付いてるグラフは何?

408 ::2023/03/04(土) 11:30:27.88
とりくずのびーだま

409 ::2023/03/04(土) 11:30:41.93
下のゲージは放縦率です

410 ::2023/03/04(土) 11:31:51.04
渋のインパチのはとりあえずとして箱下以降の打ち方が本当にフラフラしてるかNAGAで検討?

411 ::2023/03/04(土) 11:32:11.06
勝負手と判断してるんだろうね

412 ::2023/03/04(土) 11:32:32.63
はってるかなーの判断は何?ツモ切りの多さとかどすか

413 ::2023/03/04(土) 11:32:34.88
素点関係ないとか言うて、この終盤戦にふわふわ打って「-90」ラス2回分やね
前にもめちゃくちゃ箱下落とされた経験あるのに「何をするのが得なのか分からない」って勉強不足に感じた。
渋川コメントより抜粋

414 ::2023/03/04(土) 11:32:36.29
渋ってNAGA率高い人だったんじゃ

415 ::2023/03/04(土) 11:33:20.38
国士ならどうなるにゃ

416 ::2023/03/04(土) 11:34:42.43
何も言わない二人が怖かった

417 ::2023/03/04(土) 11:34:48.06
恐らく憔悴してるだろう渋にコメント迫る方がどうかしてると思うよ
まともに答えられなくても不思議じゃない

418 ::2023/03/04(土) 11:35:17.96
岡田はあそこ何も言えんでしょ

419 ::2023/03/04(土) 11:35:37.44
この辺の2000点取りに行くのはあんまよくねえな
ティルトしてると言えなくもない

420 ::2023/03/04(土) 11:36:05.99
ドラドラポンテン取らないうっちーの方が内容終わってるのに運だけで大逆転トップ取ったからヒーローなの草だわ終わってるゲーム

421 ::2023/03/04(土) 11:36:31.62
うっちー嫌いになった?

422 ::2023/03/04(土) 11:36:34.00
リーチはできてるからツモは別に悪くはないんでしょう?
リーチ後のツモが糞だったけど

423 ::2023/03/04(土) 11:36:43.79
何が嫌ってうっちーがキレたことなんよな
あれホントよくないと思う

424 ::2023/03/04(土) 11:36:48.10
このクソ蛇ポンとかまじかよ

425 ::2023/03/04(土) 11:36:52.95
これ中ポンしないのは鉄雑魚だね

426 ::2023/03/04(土) 11:37:18.31
たまにダーク指示飛んでくるな

427 ::2023/03/04(土) 11:37:35.15
ペカ民の素質ある蛇

428 ::2023/03/04(土) 11:37:47.44
役牌アンコとかリーチしたいわ

429 ::2023/03/04(土) 11:37:56.39
さっさと回して終わらせる事が効率がいいと考えてる

430 ::2023/03/04(土) 11:38:06.42
天鳳の牌譜学習してるんだから実際マイナス25000に一切対応してないよなw

431 ::2023/03/04(土) 11:39:06.22
感情が温まってるときに検討はしちゃいかんな

432 ::2023/03/04(土) 11:39:13.59
わからんでもないけど、
あの場で文句言った連中は、こういうときに自分の打牌にケチをつけられることに耐えられるのか?
とは聞きたくなるね

433 ::2023/03/04(土) 11:39:17.82
何わろてんねん本人は枕涙で濡らしてるかもしれんのに

434 ::2023/03/04(土) 11:39:38.16
これがあさぴんだったらなんとしても擁護するからあさぴん信者度数と違って渋川信者度数低いな

435 ::2023/03/04(土) 11:40:10.67
ど下手くそなのに運だけトップ多くて許されてる二階堂姉妹の批判はそこまでだ

436 ::2023/03/04(土) 11:40:15.19
外野やPVコメで叩かれるのは別にいいと思うんだけど
チームメイトってああいう場で防波堤になるべきだと思うんだよな
この認識がそもそも甘いんかもしれんけど・・・

437 ::2023/03/04(土) 11:40:20.98
もっと泣き叫びたいドリブンズってチームがいるんですよ!!!

438 ::2023/03/04(土) 11:40:28.67
内川ではなくNAGAにも悪手率で怒られるとはなぁ

439 ::2023/03/04(土) 11:41:06.33
サクラ人気無い代わりにファンが優しいのだけがとりえだったのに
ネトマ民が渋川のせいで流入して荒れるようになった

440 ::2023/03/04(土) 11:41:36.86
チームメイトが表でいうことで、外野のガス抜きがされて返って批判が減るということはあるにゃ
ただし勘違いバカは便乗して叩いちゃう弊害があるにゃ

441 ::2023/03/04(土) 11:41:37.84
ぶっちゃけただタイミングが悪かっただけだと思うわw
落ち着いてからボッコボコにしろ!!!

442 ::2023/03/04(土) 11:41:59.46
今日あさぴんの誕生日で絶賛ヘラあつ続行中に23000円の赤スパきてにっこりして機嫌治ってよかったニャw

443 ::2023/03/04(土) 11:42:15.53
去年までは桜応援してたけどだまが転がり込んできたから乗り換えたにゃ 

444 ::2023/03/04(土) 11:43:14.91
俺は昨日の渋よりも
去年の本田が楽屋でどんな言われ方してたのかが気になる

445 ::2023/03/04(土) 11:43:55.87
仕事もこんだけやってくれないかなぁびーだま君

446 ::2023/03/04(土) 11:44:02.98
連盟の大先輩に指導されたら従うしかなさそうにゃ・・・

447 ::2023/03/04(土) 11:44:31.38
仕事中に雀魂やるぐらい仕事には必死ですにゃ

448 ::2023/03/04(土) 11:44:32.32
これ見返してるの?

449 ::2023/03/04(土) 11:44:47.71
パイレーツが精神的に安定して炎上枠がサクラに移ってしまったニャ…

450 ::2023/03/04(土) 11:44:59.49
7sが早く切れてるから8sは実質安牌にゃ!

451 ::2023/03/04(土) 11:45:10.61
じゃなくて、このスプレッドシートにまとめた内容を
後日みかえしてる?ってはなし

452 ::2023/03/04(土) 11:45:41.85
コメントを枠に差し込むか

453 ::2023/03/04(土) 11:45:42.55
おっ、うまく逃げたな
今日全部見返せ!!!!!!!!!!!

454 ::2023/03/04(土) 11:46:02.69
ごみちんぽ!!!!!!!!!!

455 ::2023/03/04(土) 11:46:30.88
その時の天気や温度や湿度、飯のクオリティとかも関係してるから記入しとけよ

456 ::2023/03/04(土) 11:46:49.36
コメント差し込んだりで
ある程度出力したほうが記憶に残るよね

457 ::2023/03/04(土) 11:47:34.60
備考(絶賛コロナ闘病中)

458 ::2023/03/04(土) 11:47:39.82
でも見返すものはエロ画像だけじゃん

459 ::2023/03/04(土) 11:48:09.55
うちらなんも言ってません

460 ::2023/03/04(土) 11:48:10.98
長乳首お断り

461 ::2023/03/04(土) 11:48:20.22
びーだまの想像以上に俺はびーだまのskebに興味無いぞ

462 ::2023/03/04(土) 11:48:40.05
猫に荒らされた卓だ

463 ::2023/03/04(土) 11:49:01.45
びーだまの欲望を反映されてる絵は
うちらにとっては普通のエロ絵なんです

464 ::2023/03/04(土) 11:49:01.65
定期どんなに頑張っても長乳首はNG

465 ::2023/03/04(土) 11:49:46.21
AI仕事してる?

466 ::2023/03/04(土) 11:51:10.24
これはさっきこいつダマってたから補正ついてるだけじゃないの

467 ::2023/03/04(土) 11:51:21.27
渋は自分でクソリーが多いって言ってるんだから
ダマよりかな〜って言われても聞きはしないだろうな

468 ::2023/03/04(土) 11:53:47.64
そのへんNoteにまとめて投稿して

469 ::2023/03/04(土) 11:54:11.78
スーフェニのまとめてた人いたけどあんま売れて無かったにゃ

470 ::2023/03/04(土) 11:54:16.26
>>468
もしかして:木原ブログマガジン

471 ::2023/03/04(土) 11:54:40.10
木原の買うくらいならゆうせーの買え!!!!!!!!!!

472 ::2023/03/04(土) 11:55:09.36
鳴きとリーチ判断は全部止まるだけにゃ

473 ::2023/03/04(土) 12:00:50.56
猫だましにひっかかった

474 ::2023/03/04(土) 12:02:31.90
早漏

475 ::2023/03/04(土) 12:04:48.16
タ風
夕風

476 ::2023/03/04(土) 12:08:08.01
だまは自分の打ち方の特徴とかどれだけ自覚で来てる?
自分は周りがみんな鳴き始めると急にやる気なくす麻雀になる特徴は把握してるけど

477 ::2023/03/04(土) 12:08:52.83
猫は運で全員捻りつぶすにゃ

478 ::2023/03/04(土) 12:09:37.62
4s引いたら普通にリーチドラ目指しそうだし納得

479 ::2023/03/04(土) 12:09:59.99
お昼ごはんに月見うどんいただきますにゃ

480 ::2023/03/04(土) 12:10:57.02
にゃーは肉球みたいなパン食べますにゃ

481 ::2023/03/04(土) 12:11:48.55
へー 陰で猫の日楽しんでるんだにゃー

482 ::2023/03/04(土) 12:14:02.79
存在自体が地球のガンって言われてるにゃ

483 ::2023/03/04(土) 12:15:29.95
整理終わったらなーがしよー

484 ::2023/03/04(土) 12:16:02.67
てんほー?

485 ::2023/03/04(土) 12:16:10.30
オワトパスオワオワーやりたいからちょっと乗り気じゃないダマ

486 ::2023/03/04(土) 12:16:30.64
やだやだやだ垢きえちゃう

487 ::2023/03/04(土) 12:17:05.75
いちいち取り込みし直してるの?
じゃんたま用取り込み、NAGA用、とかいろいろわけて保存して使い分けりゃいいのに

488 ::2023/03/04(土) 12:17:44.71
配信が下手

489 ::2023/03/04(土) 12:17:57.06
コピーできるよ
ctrl+c

490 ::2023/03/04(土) 12:18:01.49
シーンてので予め切り替えれるようにするんですよ

491 ::2023/03/04(土) 12:18:14.09
弱者

492 ::2023/03/04(土) 12:18:16.46
むしろなんで出来ないと思ったの?

493 ::2023/03/04(土) 12:18:25.77
あの詳細でさっくり集まる麻雀勢こわw

494 ::2023/03/04(土) 12:18:39.87
は?

495 ::2023/03/04(土) 12:18:42.53
それは
教養の問題ですね・・・

496 ::2023/03/04(土) 12:18:43.83
え?
え???

497 ::2023/03/04(土) 12:18:52.08
え?ハサミってこう使うの!?ってびっくりされても・・・

498 ::2023/03/04(土) 12:18:56.50
これなんだろなぁって言って便利な機能使わないのアホあるあるだよな俺もよくやる

499 ::2023/03/04(土) 12:19:08.38
OBS使っててシーン使ってないとか馬鹿ですよ

500 ::2023/03/04(土) 12:19:35.12
いやぁ驚いたね
まさかね

501 ::2023/03/04(土) 12:20:29.66
まともに出来てない奴が何生意気な事言ってんだ?

502 ::2023/03/04(土) 12:20:43.33
便利機能使わないでOBSよりscfhの方が便利だから戻ったとか言ってたよな

503 ::2023/03/04(土) 12:20:46.29
今更驚くこともないだろ
何年44.1kHz/16bitで過ごした人間だと思ってんだ!

504 ::2023/03/04(土) 12:20:55.63
びーだま配信特有の正論パンチ今日も効いてるにゃーw

505 ::2023/03/04(土) 12:21:36.68
びーだま録画は最高のエンタメ

506 ::2023/03/04(土) 12:22:01.68
>>503
びー「俺はサウンドにこだわってるんだ!サウンドブラスターも積んでるし!」
っていう前フリも大事だったな

507 ::2023/03/04(土) 12:22:58.45
ベーブレ食べると健康になった気がするようなもんか

508 ::2023/03/04(土) 12:23:09.98
これ進研ゼミでやってないやつだ!

509 ::2023/03/04(土) 12:24:02.16
ふりてん
いつ

510 ::2023/03/04(土) 12:30:04.09
きれそう

511 ::2023/03/04(土) 12:30:42.70
はぁ?

512 ::2023/03/04(土) 12:31:09.36
金の間でよくみるにゃ

513 ::2023/03/04(土) 12:31:09.40
びーだま君も麻雀ってものが分かって来たね

514 ::2023/03/04(土) 12:32:01.20
リーチ
リーチ

515 ::2023/03/04(土) 12:32:41.94
早くこいつをカラスにしてやれ

516 ::2023/03/04(土) 12:32:56.91
いちにー
運だけ
にーにー
運だけ

517 ::2023/03/04(土) 12:33:06.18
はぁ

518 ::2023/03/04(土) 12:33:10.68
きれそう

519 ::2023/03/04(土) 12:33:28.08
迷うような所じゃない当然のポンなので運だけにゃ!

520 ::2023/03/04(土) 12:33:59.55
早くこいつにいんぱち食らわせて歪ませてやれ

521 ::2023/03/04(土) 12:37:14.54
友人戦じゃ本当の意味で歪まないから駄目にゃやっぱ猫の運だけでポイント溶かすびーだまを見せろにゃ

522 ::2023/03/04(土) 12:37:51.08
僕と、悪手!

523 ::2023/03/04(土) 12:37:58.08
みなさん
これが運だけです

524 ::2023/03/04(土) 12:38:17.40
お見事な実力裏3ですにゃ実力があると裏が乗りますにゃ

525 ::2023/03/04(土) 12:38:24.84
だっふんだ

526 ::2023/03/04(土) 12:38:32.52
裏を乗せるのは才能

527 ::2023/03/04(土) 12:39:18.24
まああの2pが裏でも表でも運だけだよな

528 ::2023/03/04(土) 12:39:50.49
タコ鳴き天誅 タコ鳴き天誅

529 ::2023/03/04(土) 12:41:55.64
猫なら全部押してリンシャンからドラツモってマンガンだったにゃ

530 ::2023/03/04(土) 12:42:34.59
ちーととい

531 ::2023/03/04(土) 12:43:13.05
ふーん

532 ::2023/03/04(土) 12:44:02.60
ちーととい

533 ::2023/03/04(土) 12:46:08.19
ええぞ
びーだまのラスが見えてきた

534 ::2023/03/04(土) 12:46:11.40
お見事な実力インパチですにゃ

535 ::2023/03/04(土) 12:46:22.61
これはいい運だけ

536 ::2023/03/04(土) 12:46:33.40
カラスカラス

537 ::2023/03/04(土) 12:46:49.25
びーだまが鳴いたらいい運だけ

538 ::2023/03/04(土) 12:47:05.33
お前ちーといだけだな

539 ::2023/03/04(土) 12:48:09.85
これは運だけ配牌ですにゃ

540 ::2023/03/04(土) 12:52:46.99
びーだまさん北は抜いたほうがいいですよ

541 ::2023/03/04(土) 12:54:35.55
連荘で局が増えてだまくんの悪手率が〜あがる〜♪

542 ::2023/03/04(土) 12:54:46.62
びーだまを潰せ!!!!!!!

543 ::2023/03/04(土) 12:55:11.88
その声が聞きたかった・・・!

544 ::2023/03/04(土) 12:55:57.85
お見事なのじゃ

545 ::2023/03/04(土) 12:57:29.16
下手くそですねーw

546 ::2023/03/04(土) 12:57:36.50
雑魚が

547 ::2023/03/04(土) 12:57:48.34
8s重ねてたら評価するけど逃したので悪手ですな

548 ::2023/03/04(土) 12:58:13.58
それはそう

549 ::2023/03/04(土) 12:58:45.20
ほーん

550 ::2023/03/04(土) 12:58:50.61
にゃーがも国士でもやっとけ雑魚って言いますにゃ

551 ::2023/03/04(土) 12:59:35.53
なにやっても裏目るおまえの父ちゃんは渋かてw

552 ::2023/03/04(土) 13:00:10.42
やーいお前の父ちゃん箱下記録持ちw

553 ::2023/03/04(土) 13:00:21.11
お前はまた

554 ::2023/03/04(土) 13:00:58.05
ちーといすら出来ない奴に用はない

555 ::2023/03/04(土) 13:01:31.63
捨て牌見てもろくなこと出来てなさそうなのが草だにゃ

556 ::2023/03/04(土) 13:04:02.74
蛇「だめかも?」

557 ::2023/03/04(土) 13:05:15.60
お見事な運だけ麻雀ですにゃ

558 ::2023/03/04(土) 13:05:34.00
運だけ

559 ::2023/03/04(土) 13:05:45.67
裏とか運以外の何があるにゃ

560 ::2023/03/04(土) 13:06:16.69
それはそれ。これはこれ

561 ::2023/03/04(土) 13:06:46.51
裏を乗せるのは才能です、だ
記憶力皆無か?

562 ::2023/03/04(土) 13:06:50.01
きれそう

563 ::2023/03/04(土) 13:07:53.84
はいくそー

564 ::2023/03/04(土) 13:08:00.59
はなくそ

565 ::2023/03/04(土) 13:08:13.15
123で三色するときって純ちゃんって言いたいよね

566 ::2023/03/04(土) 13:08:27.92
ハイ運ゲークソバランス
二度とやらんわ

567 ::2023/03/04(土) 13:08:28.27
はいじゃあNAGAの順位見ようね

568 ::2023/03/04(土) 13:08:28.62
猫はもっと早く三色に決めて5p切ってるから芸術点で猫の勝ちにゃ

569 ::2023/03/04(土) 13:09:09.65
https://naga.dmv.nico/htmls/3afc715779cf0bfdfbf122997167bb885976051d1426e29aa5567d6abed81bc0v2_2_2.html?tw=0

570 ::2023/03/04(土) 13:09:13.57
NAGA度低くてトップとったってことになったらどういうことかわかるよね?

571 ::2023/03/04(土) 13:09:33.97
??????

572 ::2023/03/04(土) 13:09:37.68
邪魔ポンしたせいで負けた

573 ::2023/03/04(土) 13:09:56.84
NAGA信用ならんな

574 ::2023/03/04(土) 13:10:00.06
3%と2%なんて誤差なので引き分けですね

575 ::2023/03/04(土) 13:10:01.59
NG登録した

576 ::2023/03/04(土) 13:10:07.31
NAGA君課金者に甘かったりする???

577 ::2023/03/04(土) 13:10:46.09
大事なのは悪手率じゃなくてS級ミスの数だから

578 ::2023/03/04(土) 13:10:51.60
言い訳あーだこだうんぬんかんぬん

579 ::2023/03/04(土) 13:11:21.54
レス表示見切れクソ野郎

580 ::2023/03/04(土) 13:11:44.03
??????????

581 ::2023/03/04(土) 13:11:58.71
クソ蛇じゃんこんなん

582 ::2023/03/04(土) 13:12:11.32
5pじゃないの?なんかあるんか?

583 ::2023/03/04(土) 13:13:11.46
どっちでもええやろこれw

584 ::2023/03/04(土) 13:14:04.03
リーチ寄りかな〜

585 ::2023/03/04(土) 13:14:09.71
どーでもいいって事やろ

586 ::2023/03/04(土) 13:14:24.97
にゃーはリーチにゃ!

587 ::2023/03/04(土) 13:14:51.54
ダマって他からは見逃しにゃ!

588 ::2023/03/04(土) 13:15:03.90
NAGAとかいうやつ信用できるにゃ?

589 ::2023/03/04(土) 13:15:52.84
猫にゃはもう麻雀飽きちゃったにゃ♪遊戯王おもれーにゃ♪

590 ::2023/03/04(土) 13:15:56.41
あと3回は頼む

591 ::2023/03/04(土) 13:17:04.91
人がいなかったらPIEN

592 ::2023/03/04(土) 13:17:18.60
だまくん人望あるから一旦ほかの人待つにゃ

593 ::2023/03/04(土) 13:17:27.62
今日木原マガジンありますか

594 ::2023/03/04(土) 13:17:47.41
びーだまは人気者で長乳首でポセイドン

595 ::2023/03/04(土) 13:18:31.36
AIでそれっぽいのをタダで出せばええにゃ

596 ::2023/03/04(土) 13:18:31.75
ゲロ高いにゃ

597 ::2023/03/04(土) 13:18:32.76
引くわ

598 ::2023/03/04(土) 13:18:46.53
しゃしゃしゃしゃしゃsyしゃっっしゃしゃん万円???????????????
ひいいいいいいええええええええええええええええ

599 ::2023/03/04(土) 13:19:42.65
はーAI絵極めてだまくんからケツの穴までむしり取りたいにゃ〜

600 ::2023/03/04(土) 13:20:19.27
不人気キャラは大変ですにゃあ

601 ::2023/03/04(土) 13:20:23.72
AI「ポッセ?知らねっすw」

602 ::2023/03/04(土) 13:20:31.72
うちも1mきりゅw

603 ::2023/03/04(土) 13:20:50.39
ユニメン「サグメ?原作やったけど知らねっすw」

604 ::2023/03/04(土) 13:20:56.93
俺のスケブの力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

605 ::2023/03/04(土) 13:21:19.99
リスナーに深刻な風評被害が醸されてるあのポセイドンさん?

606 ::2023/03/04(土) 13:21:33.97
AIのリアル絵すごくね?どう思います?

607 ::2023/03/04(土) 13:21:39.07
え?

608 ::2023/03/04(土) 13:22:04.39
スタンプがかわいいとかそういう話はしてないです

609 ::2023/03/04(土) 13:22:48.12
いきなり女の子に話しかけられたらだまくんがきょどっちゃうだろ

610 ::2023/03/04(土) 13:22:51.08
いろいろあるけどStable Diffusionとか使ってるぽい

611 ::2023/03/04(土) 13:22:52.19
なんかピッピッて音するにゃ♪

612 ::2023/03/04(土) 13:23:46.42
サウンドの切り方わかるの?

613 ::2023/03/04(土) 13:23:48.32
なんか牌切る音聞こえなくなったにゃこいつテンパイしてるにゃってなるだけにゃ♪

614 ::2023/03/04(土) 13:24:33.76
やって見たいけどAIに学習させるにはグラボに3070以上は欲しいみたいだけどだま君のグラボどれ

615 ::2023/03/04(土) 13:25:27.92
男なら4080Tiかってエロ絵出力するにゃ

616 ::2023/03/04(土) 13:25:46.36
頑張ってポッセのリアルコスプレ風エロとか作って

617 ::2023/03/04(土) 13:25:47.00
猫に小判
豚に真珠
だまに3070

618 ::2023/03/04(土) 13:26:36.90
おくたこは3050で事足りる定期

619 ::2023/03/04(土) 13:27:22.47
三国志のエロゲ?

620 ::2023/03/04(土) 13:27:23.02
どうせやらないんだろな

621 ::2023/03/04(土) 13:27:30.58
ふぁーw

622 ::2023/03/04(土) 13:27:39.44
石橋…そこにいたんだね

623 ::2023/03/04(土) 13:27:41.56
うわキモ

624 ::2023/03/04(土) 13:27:44.07
石橋の意思を継ぐもの

625 ::2023/03/04(土) 13:27:44.35
キングの意志ぞw

626 ::2023/03/04(土) 13:27:58.36
でもNAGA君がなんていうか…

627 ::2023/03/04(土) 13:28:14.77
石橋さん・・・みてますか・・・??あなたを継ぐものがデましたよ・・・

628 ::2023/03/04(土) 13:28:47.60
NAGAよりもKING度が高い

629 ::2023/03/04(土) 13:28:48.38
悪手かな〜

630 ::2023/03/04(土) 13:28:52.48
裏とか一発ないと悲しすぎだよね

631 ::2023/03/04(土) 13:29:24.91
それはそう

632 ::2023/03/04(土) 13:29:34.52
ピッ

633 ::2023/03/04(土) 13:29:42.95
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

634 ::2023/03/04(土) 13:29:43.77
wwwwwwwww

635 ::2023/03/04(土) 13:29:46.51
へたくそだにゃあ

636 ::2023/03/04(土) 13:29:46.87
ざっこw

637 ::2023/03/04(土) 13:29:52.13
>>631とともに沈め

638 ::2023/03/04(土) 13:30:06.03
下手くそ音頭ですにゃ
へーたくそー
へーたくそー
くーそーざこー♪

639 ::2023/03/04(土) 13:30:07.74
NAGA「そこで9pから切るくらいなら6s切るな。だから7pのがすんだ」

640 ::2023/03/04(土) 13:30:20.41
高め?

641 ::2023/03/04(土) 13:30:38.72
裏も7pwwww

642 ::2023/03/04(土) 13:32:32.01
4m引いて発狂するだまNAGAが見たかったにゃ

643 ::2023/03/04(土) 13:34:44.35
もっと噛みついていけ

644 ::2023/03/04(土) 13:34:46.01
上家かわいそうにゃ♪だまが代わりに飛んであげるにゃ♪

645 ::2023/03/04(土) 13:35:08.57
打牌批判とか偉くなったもんだなぁ!?

646 ::2023/03/04(土) 13:36:19.79
4枚チートイにゃw

647 ::2023/03/04(土) 13:36:36.45
あカカンノカンw

648 ::2023/03/04(土) 13:36:42.03
はよカンせい遅延行為か?

649 ::2023/03/04(土) 13:38:06.64
7s縦あると思ってるにゃ?

650 ::2023/03/04(土) 13:38:08.49
みんな手出しソウズしてるから負けずにソウズ手出しするにゃ

651 ::2023/03/04(土) 13:39:02.34
所詮は金になれないガラスだまにゃ

652 ::2023/03/04(土) 13:39:13.35
カンzしろにゃ

653 ::2023/03/04(土) 13:40:03.94
nagaって親の海底つぶしのカンしなかったのとか指摘してくるんか?

654 ::2023/03/04(土) 13:40:09.48
スタンプで煽るにゃ♪

655 ::2023/03/04(土) 13:40:30.24
バッシーレベルならドラなくとも勝てる

656 ::2023/03/04(土) 13:40:51.80
ろくでもねースタンプばっかにゃ♪

657 ::2023/03/04(土) 13:41:05.63
煽りレベル低い、もっと高度なキャラ使いなさい

658 ::2023/03/04(土) 13:41:31.40
8pより4pって怒りそう

659 ::2023/03/04(土) 13:42:31.80
クソまちにゃ!

660 ::2023/03/04(土) 13:43:07.19
あっ・・・あっ・・・あっ・・・

661 ::2023/03/04(土) 13:43:18.72
平たくなっちゃったw(一人除く

662 ::2023/03/04(土) 13:43:30.52
やっぱちょび髭推してるやつは駄目だにゃ
これからは天パにゃ!!!

663 ::2023/03/04(土) 13:43:32.39
接待がもう一回上がりで全員集合かつ西入りだにゃ

664 ::2023/03/04(土) 13:44:41.80
下家のキャラ鼻ほじった後指チュバチュバ食いついてそうだにゃ♪

665 ::2023/03/04(土) 13:45:02.66
この第一打3pと西どっちがいいの?

666 ::2023/03/04(土) 13:45:06.56
3万こえなきゃおわらんっけ

667 ::2023/03/04(土) 13:46:30.12
pt足りなくなるまで連荘しろ

668 ::2023/03/04(土) 13:48:32.11
歌がクソなので低評価

669 ::2023/03/04(土) 13:48:41.12
ぼくのだいすきな きょにゅうのちくび
ぐんぐん のびちゃう とまーらない
どーしよ どーしよ

670 ::2023/03/04(土) 13:48:49.86
西じゃないんか

671 ::2023/03/04(土) 13:49:45.44
内容うんちだけどかったにゃ〜

672 ::2023/03/04(土) 13:49:53.59
バッシーよりパパのが上だったにゃ

673 ::2023/03/04(土) 13:50:01.90
サンマようやく雀豪になれましたので引退します

674 ::2023/03/04(土) 13:50:28.41
https://naga.dmv.nico/htmls/cfa2ba02db0a319011235ab1d6880cb88f1a4cdb928ead246cf6a1b1121f34a0v2_2_2.html?tw=0

675 ::2023/03/04(土) 13:50:37.11
引退させてくれ

676 ::2023/03/04(土) 13:50:38.55
勝負…?猫にゃは虐殺がしてーのにゃ♪

677 ::2023/03/04(土) 13:51:27.71
何をもって勝ちと言ってるんだにゃ?

678 ::2023/03/04(土) 13:51:28.65
ナーガ度高くても勝てなくちゃねぇw

679 ::2023/03/04(土) 13:51:39.35
でも魂天なれてないじゃん

680 ::2023/03/04(土) 13:51:49.09
試合に負けて勝負に勝ったニャ!負け犬の遠吠えにゃ!

681 ::2023/03/04(土) 13:51:53.47
単純に枚数じゃん

682 ::2023/03/04(土) 13:51:54.71
下家警戒にゃ

683 ::2023/03/04(土) 13:53:10.78
ペン7pのがしたとこ勝手にみたら案の定だったにゃ
ねこのかちにゃ

684 ::2023/03/04(土) 13:53:41.97
ふふっ

685 ::2023/03/04(土) 13:53:46.90
赤打ってもいいっていってるにゃ

686 ::2023/03/04(土) 13:53:58.17
カンでも猫のかちにゃw

687 ::2023/03/04(土) 13:55:35.58
オクトパストラベラーってもう緋月の夜編おわったかにゃwあのゲーム進行度がぱっとみでわからねえにゃw

688 ::2023/03/04(土) 13:56:16.18
とるーそー君結局なんで悪堕ちしたの?

689 ::2023/03/04(土) 13:57:15.64
あっさw

690 ::2023/03/04(土) 13:57:16.23
極端すぎだろ頭おかしいニャw

691 ::2023/03/04(土) 13:57:51.04
じゃんたまのストーリーで満足してろにゃw

692 ::2023/03/04(土) 13:57:52.54
なんか闇の力に飲まれたとかのほうがまだ説得力あるニャw

693 ::2023/03/04(土) 13:58:30.22
みんなであくしゅ

694 ::2023/03/04(土) 13:58:30.43
圧倒的高評価なのが謎にゃ

695 ::2023/03/04(土) 13:58:53.63
NTRがうけたのかにゃw

696 ::2023/03/04(土) 13:58:57.03
だまくんの悪手率ニー見せられてきもいにゃ

697 ::2023/03/04(土) 14:52:12.78
お前が詳細でべた褒めすると臭えんだよ!!!

698 ::2023/03/04(土) 14:52:20.28
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

699 ::2023/03/04(土) 14:52:43.58
今日大陸の覇者ありますか

700 ::2023/03/04(土) 14:52:57.45
大陸の覇者にもオクトラ2のキャラ実装されるの?

701 ::2023/03/04(土) 14:53:18.16
1と2のキャラが同時に存在するのおかしくない

702 ::2023/03/04(土) 14:53:34.31
グラブル生放送まで3時間

703 ::2023/03/04(土) 14:56:53.19
まだ序盤だけどエンカが高すぎる
雑魚ですら3ブレイクとか全体攻撃しか打つ気しねえ

704 ::2023/03/04(土) 14:58:27.55
パンチラしたのに・・

705 ::2023/03/04(土) 14:58:27.73
飽きたんだけど

706 ::2023/03/04(土) 14:58:55.79
原神の新イベント来たんでやります

707 ::2023/03/04(土) 14:58:58.46
踊り初めて見たとかなろうか?

708 ::2023/03/04(土) 15:01:29.24
こどもにたっぷりとおまけしている!そこは良いお話ねっていわんのかい

709 ::2023/03/04(土) 15:03:15.57
原神の次の新キャラ男2人で萎えてます

710 ::2023/03/04(土) 15:08:52.41
ここに希望はない、まるで現代の日本を表すかのような風刺にゃw

711 ::2023/03/04(土) 15:12:38.19
まさかこれがマザーの若かりし頃

712 ::2023/03/04(土) 15:14:57.35
堕ちちゃったねぇ

713 ::2023/03/04(土) 15:15:10.84
今日アストリブラありますか

714 ::2023/03/04(土) 15:15:49.21
エロゲ…

715 ::2023/03/04(土) 15:19:22.80
こういうの一番嫌い

716 ::2023/03/04(土) 15:21:41.54
3月5日(日) 23:59まで「ステップアップ 聖炎の導き」が開催中!
カナリィの出現率アップ中!更にSTEP5では10枠目で対象★5キャラクターが1体確定し、その内カナリィの出現率は50%です。
また、「聖炎の導き」登場キャラクターも全て再登場しております。

717 ::2023/03/04(土) 15:27:29.59
今日雀魂ありますか

718 ::2023/03/04(土) 15:30:55.29
は…博麗ランド!?

719 ::2023/03/04(土) 15:33:57.55
またなろうの話してますか?

720 ::2023/03/04(土) 15:35:02.09
ドルネシアランドにしたほうが皆幸せだろw

721 ::2023/03/04(土) 15:35:34.32
話が進みすぎて何の話してるかちんぷんかんぷん

722 ::2023/03/04(土) 15:36:04.26
黒歴史をなかったことにしようとする女の話

723 ::2023/03/04(土) 15:37:08.56
敵このポーズで待機してるの凄まじい体幹してるね

724 ::2023/03/04(土) 15:37:38.65
おっぱいおっぱい

725 ::2023/03/04(土) 15:41:14.87
何かがあるっていうか瑕疵がある

726 ::2023/03/04(土) 15:49:20.90
アグネア!乳首と股を隠すだけの服を着て踊るとみんな喜んでくれるんだ!

727 ::2023/03/04(土) 15:50:12.47
妻の実験の材料にされ娘をNTRた学者先生に比べてなんて爽やかなすとーりーなんだばー

728 ::2023/03/04(土) 15:50:50.29
このゲームアグネアが主人公なん

729 ::2023/03/04(土) 15:51:08.71
もしかして俺も主人公?

730 ::2023/03/04(土) 15:52:05.92
まーたリセマラかいな

731 ::2023/03/04(土) 15:52:26.27
こいつはどんなゲームでもリセマラ

732 ::2023/03/04(土) 15:52:52.05
ガンヴォルトでリセマラしまくったやん

733 ::2023/03/04(土) 15:53:01.16
は?

734 ::2023/03/04(土) 15:53:03.66
うおおおおお天井までガチャひくぞひくぞw

735 ::2023/03/04(土) 15:53:38.87
無敵モード引くまで自殺してたのがリセマラじゃない?
いい加減にしとけよぼけなすはげ

736 ::2023/03/04(土) 15:54:04.71
録画だしたろか?

737 ::2023/03/04(土) 15:54:20.38
PIENの録画?

738 ::2023/03/04(土) 15:54:23.57
びーだま被告逆転敗訴

739 ::2023/03/04(土) 15:54:40.07
おまえいつもレスバに負けてんな

740 ::2023/03/04(土) 15:54:46.42
PIENの録画は内容が無さ過ぎて消え去った

741 ::2023/03/04(土) 15:55:03.56
ばっしーがトップとったあとガチャしたらエラー落ちしたけどハンイット引いてた録画?

742 ::2023/03/04(土) 15:57:28.73
SSR引けないニャw

743 ::2023/03/04(土) 15:58:05.93
もう一万円以上溶かしてるニャw

744 ::2023/03/04(土) 15:58:08.02
シレンみたいに常時オートセーブされろ

745 ::2023/03/04(土) 15:58:32.23
ほーん

746 ::2023/03/04(土) 15:59:47.42
今日れじぇくろありますか

747 ::2023/03/04(土) 16:00:27.89
それぞれ目的が違うのに絶対PT組めないだろコイツラ

748 ::2023/03/04(土) 16:01:58.92
獣耳は最高にゃ

749 ::2023/03/04(土) 16:02:22.42
だがこのキャラはいらない

750 ::2023/03/04(土) 16:02:49.46
はぁ?ぺこぺこ言ってんのかにゃ

751 ::2023/03/04(土) 16:07:44.93
きつねは何てなくか知ってますか?

752 ::2023/03/04(土) 16:08:10.82
ぶぶー 違うよ

753 ::2023/03/04(土) 16:10:29.91
ファイナルファンタジーみたいなこといいやがって

754 ::2023/03/04(土) 16:12:31.70
あっw次に現れた時はひぃぃぃぃぃって怯えるコハゼが見えるにゃw

755 ::2023/03/04(土) 16:16:15.03
だまくんのだま

756 ::2023/03/04(土) 16:17:16.56
そいつの声がするだけでイライラしてきた

757 ::2023/03/04(土) 16:17:38.79
頭いかれてんのか

758 ::2023/03/04(土) 16:18:32.82
飽きたんだけど

759 ::2023/03/04(土) 16:19:46.16
ゲー魔王になってきた

760 ::2023/03/04(土) 16:23:13.49
ゲー魔物

761 ::2023/03/04(土) 16:25:49.45
滑るやろ氷の道て

762 ::2023/03/04(土) 16:25:52.41
リアルな描写とドットなコントラストがいいですね
わたしからはいじょうです

763 ::2023/03/04(土) 16:26:15.28
こんばんわ詳細がゲハっぽくてうざいですね

764 ::2023/03/04(土) 16:29:42.05
むかついてきた

765 ::2023/03/04(土) 16:30:36.97
毎回なんか来てばっかだな

766 ::2023/03/04(土) 16:31:20.05
何か来るじゃないんだよ
何か来るじゃよ

767 ::2023/03/04(土) 16:32:22.96
あーあバットエンド

768 ::2023/03/04(土) 16:34:47.37
渋川「私まだ生きてる まだ戦えるよ」

769 ::2023/03/04(土) 16:36:01.29
不用意なジャンプは相手に狙いを絞らせるだけですぞw

770 ::2023/03/04(土) 16:58:44.39
もうそろそろ終わってるかと思ったらまだやってた

771 ::2023/03/04(土) 16:59:21.99
まぁた全滅か
頭使うゲームなんですよw

772 ::2023/03/04(土) 16:59:53.20
もうおしまいだよこの島

773 ::2023/03/04(土) 16:59:57.70
頭使ってもろて

774 ::2023/03/04(土) 17:00:27.93
稼ぎでもやればぁ?

775 ::2023/03/04(土) 17:03:37.62
やばいしかいってないやんけ

776 ::2023/03/04(土) 17:07:35.83
9周年直前生放送!グラブルアニバーサリーSP

グランブルーファンタジー公式チャンネル

777 ::2023/03/04(土) 17:08:24.51
めちゃくちゃねむい

778 ::2023/03/04(土) 17:09:17.75
がるるるるるってきしょいからミュートしてくれへん?

779 ::2023/03/04(土) 17:12:43.31
今までそんな苦戦するボスいなかったのにガチやん

780 ::2023/03/04(土) 17:18:50.33
なんでちゃんと状態異常対策アクセ装備してデバフも対策していかないの!!!だま君が悪い!!!

781 ::2023/03/04(土) 17:22:17.67
ゲー魔物


782 ::2023/03/04(土) 17:22:19.51
はわわ散々苦戦させられてきただまくんにはできない慈愛の心なのですw

783 ::2023/03/04(土) 17:22:38.64
おやすみ(首ボキッ

784 ::2023/03/04(土) 17:23:00.39
ソシャゲ並のなんか来る必要あった?

785 ::2023/03/04(土) 17:27:48.46
声が変わればマシなキャラ

786 ::2023/03/04(土) 17:28:33.11
お前はキャラの事なんてどうでもいいもんな!

787 ::2023/03/04(土) 17:29:02.94
え?
え?!

788 ::2023/03/04(土) 17:31:03.74
今日東方アルカディアレコードありますか

789 ::2023/03/04(土) 17:34:27.69
Outlast買うかオクトパストラベラー2買うか悩む

790 ::2023/03/04(土) 17:36:27.76
はわわバイオハザードのリメイク新作が出るのですwこれは予習として旧作もプレイしないとなのデスw

791 ::2023/03/04(土) 17:37:27.05
女性も怖がりながらもプレイしているバイオハザードならだまくんでも安心なのですwはやくやれなのですw

792 ::2023/03/04(土) 17:57:31.06
"分け合うのだ"

793 ::2023/03/04(土) 17:58:23.82
ソシャゲの方?

794 ::2023/03/04(土) 17:59:42.56
ホンマ前作と何一つメンバーのアクション変わらねえな

795 ::2023/03/04(土) 18:02:43.53
ワッカさんになっちまった・・・

796 ::2023/03/04(土) 18:06:54.88
みんな一回不幸になるワンパターンなシナリオにゃ

797 ::2023/03/04(土) 18:09:15.71
トレサのがマシ

798 ::2023/03/04(土) 18:10:00.63
明日大陸の覇者か雀魂かOutlastやって

799 ::2023/03/04(土) 18:12:32.20
日本国憲法の教えはどうなってんだ教えは

800 ::2023/03/04(土) 18:14:56.12
どんだけストーリー長いんだよまだやってんの

801 ::2023/03/04(土) 18:15:15.09
今なんこめ?

802 ::2023/03/04(土) 18:15:48.85
そうなんだ
シリアスなシーンで下ネタいってもいい?

803 ::2023/03/04(土) 18:16:19.41
この前シリアスなシーンでアナルって書いたら無視されて
悲しくてずっと泣いてたよ

804 ::2023/03/04(土) 18:17:00.43
お葬式の時にお茶らけたい時あるじゃん
そういう感じ

805 ::2023/03/04(土) 18:17:15.29
びーだまのあな〜るにちんちんをど〜ん

806 ::2023/03/04(土) 18:17:28.87
泣きます
さようなら

807 ::2023/03/04(土) 18:20:55.41
飯食います

808 ::2023/03/04(土) 18:27:41.27
金の力を思い知るといい

809 ::2023/03/04(土) 18:30:06.48
飽きた

810 ::2023/03/04(土) 18:38:06.78
だからちゃんと契約書を二通つくらないと

811 ::2023/03/04(土) 18:38:48.53
(トレサを成人男性にしただけでは???)

812 ::2023/03/04(土) 18:43:15.49
今日麻雀ありますか?

813 ::2023/03/04(土) 18:44:04.48
じゃあ夜の部ありますか

814 ::2023/03/04(土) 18:44:32.12
朝まで配信するぞ

815 ::2023/03/04(土) 18:44:36.53
今日深夜の部ありますか

816 ::2023/03/04(土) 18:44:50.18
へし折ってやろうか

817 ::2023/03/04(土) 18:46:38.89
声が悪役だもんな

818 ::2023/03/04(土) 18:47:58.34
バックトゥザフューチャーのビフみたいだなギフ

819 ::2023/03/04(土) 18:52:51.19
また騙されていい所を取られている

820 ::2023/03/04(土) 19:32:55.43
は?

821 ::2023/03/04(土) 19:33:14.78
30分で帰って来なかったので訴訟ですにゃ

822 ::2023/03/04(土) 19:33:40.90
そろそろめしくわなきゃだけどめんどくさいよー;;

823 ::2023/03/04(土) 19:38:15.47
神ゲー感謝祭

824 ::2023/03/04(土) 19:41:53.31
びーだまと違って世間の評価に弱いからsteam高評価ゲーは叩けないにゃ悔しいにゃ

825 ::2023/03/04(土) 19:43:01.06
びーだまが思ってたより評価高かったって事はbotが頑張ってるだけか

826 ::2023/03/04(土) 19:47:37.09
えっ、このかわいそうな子から盗んじゃうの?

827 ::2023/03/04(土) 19:48:14.57
逃げれば1つ、盗めば2つ、殺せば全部手に入るぞ

828 ::2023/03/04(土) 20:02:03.25
https://i.imgur.com/z72wLZA.jpg

829 ::2023/03/04(土) 20:10:58.00
よう名刺も知らない蛮族

830 ::2023/03/04(土) 20:12:30.61
あれ?ロックって銀鉱山の街に書類改ざん詐欺かましてませんでしたっけ。

831 ::2023/03/04(土) 20:19:33.93
タイホー

832 ::2023/03/04(土) 20:28:19.24
育てていた乳首の毛が今日抜けました。420mmでした

833 ::2023/03/04(土) 20:28:57.50
4.2cm

834 ::2023/03/04(土) 20:29:59.27
だまくんは育ててないの?

835 ::2023/03/04(土) 20:38:14.61
びーだまみたいな嘘つき野郎だにゃ 粛清にゃ

836 ::2023/03/04(土) 20:41:47.60
9周年サプチケ3000円 季節キャラスタレ3000円
レジェフェスリミ武器スタレ3000円 グラフェスリミ武器スタレ3000円
9周年スキン2種3000円x2

837 ::2023/03/04(土) 20:48:18.61
円にするとどんぐらいですか

838 ::2023/03/04(土) 20:49:04.61
録音機器が役に立つフラグかと思ったら普通に新聞屋が出てきた

839 ::2023/03/04(土) 20:52:00.77
3月22日4500円で天井できるやつ追加

840 ::2023/03/04(土) 20:57:49.65
勘で商売する商人って、博打に失敗して破産するイメージしかない

841 ::2023/03/04(土) 20:59:54.29
グラブル無料100連きます

842 ::2023/03/04(土) 21:01:22.71
蒸気機関船のフラグかな?

843 ::2023/03/04(土) 21:03:10.25
とっくに蒸気船あった

844 ::2023/03/04(土) 21:04:09.99
私は船作りを続けるよ!

845 ::2023/03/04(土) 21:04:30.69
もちろんドクロマークだろ?ん?

846 ::2023/03/04(土) 21:06:32.67
そんなことより商船襲う方がお宝にありつけるぜ

847 ::2023/03/04(土) 21:06:42.01
おかしい悪党がいないぞこの話

848 ::2023/03/04(土) 21:07:27.96
かっこいいこといっぱい言ってるけどさぁ
本職は泥棒・・・ですよね?

849 ::2023/03/04(土) 21:08:03.47
商人(盗品売り)

850 ::2023/03/04(土) 21:09:25.01
盗賊の技ばっかりじゃねーか
この商人に偽装した盗賊団がよぉ

851 ::2023/03/04(土) 21:11:02.17
=円だったらブラック企業ぞ

852 ::2023/03/04(土) 21:11:44.35
すぐに始末しようとする

853 ::2023/03/04(土) 21:12:33.02
コネがないとなれませんわ

854 ::2023/03/04(土) 21:12:41.70
22万9千円さん・・・

855 ::2023/03/04(土) 21:13:04.54
この給料泥棒が!

856 ::2023/03/04(土) 21:13:20.11
盗まれても気が付かない警備員ども

857 ::2023/03/04(土) 21:30:59.35
3/10から毎日最高100連ガチャ無料ルーレットキャンペーンはじまります

858 ::2023/03/04(土) 21:31:52.32
あれ?商人と名乗ってる人、無職ですね…

859 ::2023/03/04(土) 21:38:35.39
盗賊団なんだから、あれくらいの幅飛び越えて見せて

860 ::2023/03/04(土) 21:40:44.57
つまり宝箱の無い道を通れということか
なお

861 ::2023/03/04(土) 21:57:03.02
男だろびーだま

862 ::2023/03/04(土) 22:02:09.46
グラブルで10000石配布きてます

863 ::2023/03/04(土) 22:13:24.86
トレサとどっちがマシ?

864 ::2023/03/04(土) 22:16:13.95
ワンピースとはつまり旅の過程で出会った仲間!つまり目に見えない絆が正解や!

865 ::2023/03/04(土) 22:26:54.68
この最も排他的な限界集落で人脈を得るてw都会へ行ってvに転生でもするかてw

866 ::2023/03/04(土) 22:39:54.99
唐突だけど、だまって車運転する人だっけ?

867 ::2023/03/05(日) 10:40:32.82
詳細が臭えんだよ死ね!!!

868 ::2023/03/05(日) 10:42:22.89
壮絶高評価ゲーなのに眠くなる配信

869 ::2023/03/05(日) 10:43:03.43
眠くならないとかいいつつBGMは上げてるとかいう発言
妙だな

870 ::2023/03/05(日) 10:43:43.08
つまり画面は見なくていい

871 ::2023/03/05(日) 10:44:01.66
え?
え?!

872 ::2023/03/05(日) 10:44:04.48
今日大陸の覇者と雀魂なし?

873 ::2023/03/05(日) 10:44:38.24
BGMがいいってだけなら画面いらないだろうが!!!!!!!!!!

874 ::2023/03/05(日) 10:45:35.32
じゃあホラーゲームもできるな

875 ::2023/03/05(日) 10:49:35.83
回転寿司行きたい

876 ::2023/03/05(日) 10:52:06.00
相変わらず醜いUIしとんな
ソートぐらい用意しとけや

877 ::2023/03/05(日) 10:52:37.66
ソシャゲしか作ってないのにそういうところ考えないのクソエニって感じ

878 ::2023/03/05(日) 10:54:49.72
スタンプキャスト死んだ?

879 ::2023/03/05(日) 10:55:34.50
最新の方押しても出ないけど

880 ::2023/03/05(日) 10:56:57.02
回転寿司行ってきます

881 ::2023/03/05(日) 10:57:22.48
醤油さしペロるにゃ?

882 ::2023/03/05(日) 10:57:32.71
もう回ってないから回転ではない

883 ::2023/03/05(日) 11:00:22.67
やだ!進めないで!!

884 ::2023/03/05(日) 11:01:22.64
こんばんわ今日クレイヴ・サーガ 神絆の導師ありますか

885 ::2023/03/05(日) 11:01:46.37


886 ::2023/03/05(日) 11:01:58.39
おまえ伝導出来てねえにゃ

887 ::2023/03/05(日) 11:02:30.25
びーだまサーガ 圧倒的好評価ゴリ押すだけのステマ師

888 ::2023/03/05(日) 11:03:12.50
面白いリセマラ配信
うん

889 ::2023/03/05(日) 11:03:24.82
高評価なら僕がこないだやったゲームのが高評価率高いので僕の勝ちです

890 ::2023/03/05(日) 11:03:25.99
なにが好きかより売上本数でゲームを語れよ!!

891 ::2023/03/05(日) 11:04:34.93
こんばんわちんぽじゃん帰ります

892 ::2023/03/05(日) 11:08:49.83
奴隷の完成

893 ::2023/03/05(日) 11:09:19.24
特に面白い要素ない男

894 ::2023/03/05(日) 11:10:30.91
どうせこいつが蒸気機関を奪い取ってラスボスは蒸気機関と合体するにゃ

895 ::2023/03/05(日) 11:12:54.82
金と権力があるびーだまみたいな奴

896 ::2023/03/05(日) 11:14:39.33
ゲー売買

897 ::2023/03/05(日) 11:15:42.59
この街をもっと豊かにしてやるにゃ
まずはColabo問題の追求からにゃ

898 ::2023/03/05(日) 11:15:43.15
はい革命

899 ::2023/03/05(日) 11:16:18.38
この街を豊かにするために是非共産党への一票を!!

900 ::2023/03/05(日) 11:19:05.63
買収

901 ::2023/03/05(日) 11:21:42.44
なんでちゃんと仕切ろうとしないわけ

902 ::2023/03/05(日) 11:22:17.49
ベースブレッド

903 ::2023/03/05(日) 11:28:38.81
だまくんのだま

904 ::2023/03/05(日) 11:31:01.00
ただの冬場のデブだろ

905 ::2023/03/05(日) 11:31:56.03
霧って呼べる程見えなくなってないのどうなってんだよ
バグか?

906 ::2023/03/05(日) 11:32:24.17
ゲー霧

907 ::2023/03/05(日) 11:34:26.10
めっちゃ小物ムーブするじゃん

908 ::2023/03/05(日) 11:35:12.38
昭和の顔

909 ::2023/03/05(日) 11:35:58.95
あれたかちゃん真っ赤になってる

910 ::2023/03/05(日) 11:42:00.08
なんで自分が渡したやつって分かるの

911 ::2023/03/05(日) 11:45:28.33
今日何もしない日?

912 ::2023/03/05(日) 11:49:22.87
クレサガなし 大陸の覇者なし アウトラストなし 雀魂なし スケブなし

913 ::2023/03/05(日) 12:01:55.66
何食った?

914 ::2023/03/05(日) 12:05:47.39
スケブありましたか

915 ::2023/03/05(日) 12:06:03.99
大変な裏口から入ってもすぐ見つかるのかよ

916 ::2023/03/05(日) 12:06:53.99
は?

917 ::2023/03/05(日) 12:07:00.60
下ネタやめろ

918 ::2023/03/05(日) 12:07:12.42
ゲー下ネタ

919 ::2023/03/05(日) 12:12:00.18
今日の昼飯は

920 ::2023/03/05(日) 12:12:28.45
じゃあ食わなくていいだろ

921 ::2023/03/05(日) 12:12:44.28
カス

922 ::2023/03/05(日) 12:16:11.06
なんかスマホで出てたクソのゲームと繋がりあるの?

923 ::2023/03/05(日) 12:16:20.47
はー 明日からMリーグみるの怖い。でもドリブンズは奇跡の上昇あるから観るけど

924 ::2023/03/05(日) 12:17:11.07
私は1信者ですが2のキャラは魅力に欠けると思います!

925 ::2023/03/05(日) 12:17:26.65
サクラナイツか雷電のどっちか7位に転落して欲しい

926 ::2023/03/05(日) 12:17:55.05
ゲー丁寧

927 ::2023/03/05(日) 12:18:23.48
丁寧っていうかなろう展開ばっかやん

928 ::2023/03/05(日) 12:19:26.84
BGMは1のが好き

929 ::2023/03/05(日) 12:19:51.62
6枚!?

930 ::2023/03/05(日) 12:20:55.46
ポンプ使え!

931 ::2023/03/05(日) 12:22:00.99
仲間同士の交流があるとか神ゲーか?

932 ::2023/03/05(日) 12:22:34.26
宿屋
セックスってこと?

933 ::2023/03/05(日) 12:22:37.82
戦闘が始まると突然湧いてくる謎の7人だったからな前作は

934 ::2023/03/05(日) 12:26:07.65
ストーリーどう?

935 ::2023/03/05(日) 12:26:31.56
会見聞きに来たはずなのになんで泥棒してまわってんの

936 ::2023/03/05(日) 12:26:54.17
クソゲーマイスターのだまくんのお墨付きか、あぶないな

937 ::2023/03/05(日) 12:27:12.19
ストーリー進めるより泥棒リセマラ

938 ::2023/03/05(日) 12:31:10.19
滅びますぞーAIで絵師が滅びますぞー!!

939 ::2023/03/05(日) 12:40:25.19
所持金800億!逃げるぜ!


940 ::2023/03/05(日) 12:42:31.43
やんのかこらー

941 ::2023/03/05(日) 12:44:06.81
だま「納期近いですけどまだですか」
絵師「無効だ!このskebは無効とする!」
だま「まだですかまだですかまだですかまだですか」

942 ::2023/03/05(日) 12:44:50.47
いつもどうやって圧かけてるんですか?

943 ::2023/03/05(日) 12:46:51.29
商売関係ねーにゃ

944 ::2023/03/05(日) 12:46:55.14
商売(暴力)

945 ::2023/03/05(日) 12:47:10.54
まあでもソフトウェアの世界ではオープンソースがあったことで恩恵すごいからな

946 ::2023/03/05(日) 12:57:26.05
奥義的なやつも1と変わらんのな

947 ::2023/03/05(日) 12:58:20.27
追加DLC!大陸へ!上級職へ挑め!

948 ::2023/03/05(日) 13:05:37.13
グレシャム「なんのため?カネだろ!カネェェエエ!」

949 ::2023/03/05(日) 13:07:17.48
今日ワイルドハーツありますか

950 ::2023/03/05(日) 13:07:48.34
Wo Longありますか

951 ::2023/03/05(日) 13:08:23.32
ウォーロンPC版はクソだからやめとけ

952 ::2023/03/05(日) 13:08:39.13
だまくん三国志得意だしウォーロンいいんじゃね

953 ::2023/03/05(日) 13:09:45.88
推奨スペックを遥かに越えていても白トビ頻発クラッシュ連発
3月が決算なので駆け込み納品の最適化もしてねー状態でのリリースだよ

954 ::2023/03/05(日) 13:11:28.06
コンシューマ版は安定しているからマジで最適化作業後回しなんだろ
PC版は発売遅らせる判断もできたはず。でもしない目先の売上優先

955 ::2023/03/05(日) 13:12:12.61
お前の配信が安定してないやろがはげぼけなす!

956 ::2023/03/05(日) 13:12:45.74
富の再分配!分け合うのだ!

957 ::2023/03/05(日) 13:14:21.94
びーだまの給料は分け合わないと平等じゃないよな

958 ::2023/03/05(日) 13:14:58.02
こいつのテーマ曲、龍が如くみてえだ

959 ::2023/03/05(日) 13:14:59.43
サクラナイツが稼いだポイントを渋川と堀が再分配!!

960 ::2023/03/05(日) 13:16:44.45
内川幸太郎
79.9
岡田紗佳
-5.4
堀慎吾
-107.8
渋川難波
-115.2

961 ::2023/03/05(日) 13:19:39.92
ブラック企業じゃん

962 ::2023/03/05(日) 13:20:17.74
Colaboっぽいにゃw

963 ::2023/03/05(日) 13:22:27.10
オクトパストラベラー2買うかびーだま配信見るか悩む

964 ::2023/03/05(日) 13:26:34.65
これ8人目のシナリオ?

965 ::2023/03/05(日) 13:26:55.02
昨日8人目っていってなかった?

966 ::2023/03/05(日) 13:27:17.84
こんばんわ今日黎の軌跡ありますか

967 ::2023/03/05(日) 13:27:24.88
ってことはつまみながらやってるのか

968 ::2023/03/05(日) 13:27:29.37
泥棒リセマラばっかしやがって

969 ::2023/03/05(日) 13:27:55.64
軌跡はタイトルだけ言われても分からねーからナンバリングを付けろにゃ!

970 ::2023/03/05(日) 13:27:58.82



全然ちげーぞ!!!!!!!!!!!

971 ::2023/03/05(日) 13:28:37.33
クレイヴサーガが見たい

972 ::2023/03/05(日) 13:35:49.94
オクトラ2購入したんでだまくんの配信見るの諦めます

973 ::2023/03/05(日) 13:36:44.14
アグネアシナリオはキャピキャピしていてええのう

974 ::2023/03/05(日) 13:40:04.36
ピピーッ!JASRACだ!!

975 ::2023/03/05(日) 13:46:46.11
JASRACに監視されてる配信こわ
見るのやめよ

976 ::2023/03/05(日) 13:50:17.94
ゴホッ

977 ::2023/03/05(日) 13:53:23.65
あ!びーだまだ!
・・・
びーだまかあ・・・

978 ::2023/03/05(日) 13:53:47.67
はぁ
帰ろうぜ〜

979 ::2023/03/05(日) 13:53:56.67
ランボルギーニの試乗に行くかびーだまの配信見るか悩んでます

980 ::2023/03/05(日) 13:54:30.09
タコ旅行

981 ::2023/03/05(日) 13:54:41.22
ランボルギーニには価値がある
びーだま配信には・・・?

982 ::2023/03/05(日) 13:55:02.31
なんだこのおっさん
スーパー憐れだな

983 ::2023/03/05(日) 13:55:27.09
ふっw

984 ::2023/03/05(日) 13:55:27.69
ごめん
マジで何?

985 ::2023/03/05(日) 13:55:43.34
腹パン決まった

986 ::2023/03/05(日) 13:56:04.51
ゲー何

987 ::2023/03/05(日) 13:56:48.11
だまくんって1つのゲームこんなにやれるんだね
授業中集中力なくて出歩いてるタイプかと思ってた

988 ::2023/03/05(日) 13:57:17.41
リセマラが得意です

989 ::2023/03/05(日) 13:57:27.68
お昼食べ切れなくて掃除の時間でも食べてるタイプかと思ってた

990 ::2023/03/05(日) 13:57:51.59
食べるな

991 ::2023/03/05(日) 13:57:53.59
給食でプリンのじゃんけんに参加してるタイプ?

992 ::2023/03/05(日) 13:58:27.78
プリンじゃんけんでみんなが最初にグー出す流れに気づかず負け続けたタイプ?

993 ::2023/03/05(日) 13:58:33.73
違うぞ
いらんことして給食すら食べさせてもらえないようになってるタイプだぞ

994 ::2023/03/05(日) 13:59:04.27
算数の授業中におはじき口に入れて舐めてたタイプ?

995 ::2023/03/05(日) 13:59:06.20
ずっと廊下に立ってる

996 ::2023/03/05(日) 14:01:50.32
いつもやることはライフスティールダガーとマジックスティールロッド

997 ::2023/03/05(日) 14:02:10.46
物騒なダンスバトルだなあ

998 ::2023/03/05(日) 14:04:16.70
マイクロビキニでレッツダンスにゃ

999 ::2023/03/05(日) 14:04:27.45
ダンスバトル(1VS4の殺し合い)

1000 ::2023/03/05(日) 14:05:41.43
スレ立てろ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part241】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1677992741/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス