■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part239】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/28(火) 20:29:54 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

101 ::2023/02/28(火) 20:54:33.42
おもろ!w500円の価値アリ!w

102 ::2023/02/28(火) 20:54:35.55
急に優しさを見せてからちょっと変化入れて来たなw

103 ::2023/02/28(火) 20:54:37.54
松ヶ瀬と勝又ばっかりじゃん

104 ::2023/02/28(火) 20:54:46.75
松本ぅー!?

105 ::2023/02/28(火) 20:55:07.39
スタンプなんでこんな調子悪いの

106 ::2023/02/28(火) 20:55:08.45
びーだまぅー!?

107 ::2023/02/28(火) 20:55:39.27
東城応援いくぞいくぞ

108 ::2023/02/28(火) 20:55:41.01
このメンツなら行けるのでは?

109 ::2023/02/28(火) 20:55:51.50
風林は終盤や勝負どころで松ヶ瀬、勝又連打してくるのズルだぞ

110 ::2023/02/28(火) 20:55:53.54
こういう人のおかげでMリーグがエンターテインメントへと昇華されていくんですねw

111 ::2023/02/28(火) 20:56:41.07
稼ぎ頭出してきたな

112 ::2023/02/28(火) 20:57:02.53
引き以外西川さん別に悪くなかったし連投か

113 ::2023/02/28(火) 20:57:03.61
ピンクとオレンジの差が50て

114 ::2023/02/28(火) 20:57:05.28
くそでかロンにゃ送れないにゃ
っていうかこれ押すと他のも送れなくなるにゃなんでにゃ

115 ::2023/02/28(火) 20:57:27.72
今シーズンの高宮悪くないのがびっくりだわ

116 ::2023/02/28(火) 20:57:42.47
またスタンプ送れなくなった

117 ::2023/02/28(火) 20:58:11.74
画像サイズでかいとバグるってやつか?

118 ::2023/02/28(火) 20:58:16.74
不謹慎東城レスの僕が来ました

119 ::2023/02/28(火) 20:58:23.31
テンプレ画像から削除しておけ

120 ::2023/02/28(火) 20:59:11.27
ロンにゃの大きさ調整したらええやん

121 ::2023/02/28(火) 21:00:04.23
草も送れねぇにゃ

122 ::2023/02/28(火) 21:00:37.77
アウトなスタンプ送信しちゃうと全体が落ちるんか?また送れなくなった

123 ::2023/02/28(火) 21:00:38.36
デカい草押したらだめだったし画像のファイルじゃなく解像度サイズでかいのはダメだな

124 ::2023/02/28(火) 21:01:04.09
解像度のデカいサイズのは消して桶

125 ::2023/02/28(火) 21:01:05.63
大体ろくなことにならない連投でサクラ7位落ち待ってます

126 ::2023/02/28(火) 21:01:12.29
勝又松ヶ瀬とか勝ちに来てんなあ勝又負けたけど

127 ::2023/02/28(火) 21:02:24.86
東場の間に東城6万点こえるからみとけよ

128 ::2023/02/28(火) 21:03:07.07
内川だけいい!ってさっきもきいたんだけど

129 ::2023/02/28(火) 21:03:10.66
気づいたら松ヶ瀬が東のみでアガってるって予想

130 ::2023/02/28(火) 21:03:41.03
うっうっうんだけ

131 ::2023/02/28(火) 21:04:21.34
おいす。7位だいぶ近づいた?

132 ::2023/02/28(火) 21:04:43.42
だまくんのだま

133 ::2023/02/28(火) 21:07:36.22
フリテン│びーだまがたまに見逃すやつ

134 ::2023/02/28(火) 21:07:44.04
今帰ってきたんですが、一戦目どうでしたか?

135 ::2023/02/28(火) 21:07:53.09
落ち着け

136 ::2023/02/28(火) 21:08:12.04
素人か?

137 ::2023/02/28(火) 21:08:17.79
去年までのやばい高宮が帰ってきたな
ちゃんと5m切っとけばリーチして内川の3mで上がってたのに

138 ::2023/02/28(火) 21:08:54.05
切る順番がやばい高宮か

139 ::2023/02/28(火) 21:10:47.09
東城の畳色の髪はもうやらないんか?

140 ::2023/02/28(火) 21:11:21.06
去年の東城はかなり鮮やかだったじゃん

141 ::2023/02/28(火) 21:11:40.62
メルカリで日清牌19万で売ってるから買って〜

142 ::2023/02/28(火) 21:12:02.51
微妙にツモが微妙だな

143 ::2023/02/28(火) 21:12:29.41
象牙の麻雀牌ならもっとする

144 ::2023/02/28(火) 21:13:20.42
自分も一応持ってるわ
ネトマしか打てないけど

145 ::2023/02/28(火) 21:14:04.99
やっす

146 ::2023/02/28(火) 21:14:05.18
トルネードして1000オールwww

147 ::2023/02/28(火) 21:14:05.72
調整乙

148 ::2023/02/28(火) 21:14:32.85
さすがはエースの貫禄やね

149 ::2023/02/28(火) 21:14:33.94
堀を封印してればセミいけるんじゃね?

150 ::2023/02/28(火) 21:14:36.71
サクラのエースは西川だってさ
ハゲとかマイナスだしな

151 ::2023/02/28(火) 21:14:55.00
内川も稼ぎ頭の部類?

152 ::2023/02/28(火) 21:15:02.43
堀と渋川とかいう雑魚団体の奴らは干して内川岡田で行く

153 ::2023/02/28(火) 21:15:26.45
内川でチーム内トップって寂し過ぎない?

154 ::2023/02/28(火) 21:16:03.79
内川は強い部類だと思うけど今シーズンになって急にブレーキかかってるんだよな
不思議だよな

155 ::2023/02/28(火) 21:17:01.68
象牙の麻雀牌ってそんなするの?
死んだ爺ちゃんが持ってたやつ親が捨ててたんだが

156 ::2023/02/28(火) 21:17:39.42
内川さんよりひなたんのほうが通算成績遥かに上です

157 ::2023/02/28(火) 21:18:53.00
>>155
既存のもので状態が良ければ普通に30万軽く超えるよ

158 ::2023/02/28(火) 21:19:00.45
運だけピンクに松ヶ瀬が天誅にゃ

159 ::2023/02/28(火) 21:19:24.34
そうなんだ
状態はわからないけど入れ物はボロボロだったにゃ

160 ::2023/02/28(火) 21:19:54.79
象牙自体に価値があるから入れ物よりも牌の状態よ

161 ::2023/02/28(火) 21:20:19.40
しょうもな

162 ::2023/02/28(火) 21:20:36.78
ほんと運だけで上がるイメージしかない風林火山

163 ::2023/02/28(火) 21:24:15.40
三暗刻くらい作って取り返せ

164 ::2023/02/28(火) 21:24:49.90
裏乗りますか?

165 ::2023/02/28(火) 21:25:04.98
1巡目様子見れば三暗刻ルートあったな

166 ::2023/02/28(火) 21:25:51.69
発射間近

167 ::2023/02/28(火) 21:26:11.08
素直に北

168 ::2023/02/28(火) 21:26:29.55
高宮ちょっと若返ったね

169 ::2023/02/28(火) 21:26:35.73
マリーシャン

170 ::2023/02/28(火) 21:26:35.92
こんばんは今きました。一戦目だれでてどうでしたか?

171 ::2023/02/28(火) 21:26:49.83
今日の高宮なら普通にアリ

172 ::2023/02/28(火) 21:26:50.02
高宮次揃ったら出るな

173 ::2023/02/28(火) 21:27:25.35
なんか進みが遅いな笑

174 ::2023/02/28(火) 21:27:33.63
テンプレ
https://saikouisen.com/wordpress/wp-content/uploads/0eb4b9c09528fe5978417c6ce413c0a4.jpg

175 ::2023/02/28(火) 21:27:37.87
高宮は髪おろすより後ろでまとめたほうが良い

176 ::2023/02/28(火) 21:28:11.83
たろにー たかにー りおにー まりにー どれがすき?

177 ::2023/02/28(火) 21:28:12.95
なんでこのメガネこすられてるの?もう味しないんだけど

178 ::2023/02/28(火) 21:28:38.86
そもそも誰なのか知らないので波に乗れてないです

179 ::2023/02/28(火) 21:28:42.57
かおでかかおでかかおでかにゃー
松ヶ瀬かおでかいー
次点東城

180 ::2023/02/28(火) 21:29:02.41
女2人打つのおせーw

181 ::2023/02/28(火) 21:29:11.61
えっ!あの朝倉康心さんが推薦文を!?

182 ::2023/02/28(火) 21:29:16.35
おらおらはやくするにゃ

183 ::2023/02/28(火) 21:29:20.45
だまくんはコロナ入りを発表しなかったにゃ

184 ::2023/02/28(火) 21:30:43.43
もんもんも

185 ::2023/02/28(火) 21:30:54.41
安くても今日は上がれる日か

186 ::2023/02/28(火) 21:31:08.70
コツ川

187 ::2023/02/28(火) 21:31:13.71
運川さん掴まんし掴ませるから楽勝じゃん

188 ::2023/02/28(火) 21:31:22.49
出たよ毎試合6000オール女

189 ::2023/02/28(火) 21:31:41.61
一番長いmリーガーだれ?だまくんの見立て的に

190 ::2023/02/28(火) 21:32:01.97
顔面でも運でも東条が圧勝

191 ::2023/02/28(火) 21:32:05.43
乳首かと思ったにゃ

192 ::2023/02/28(火) 21:32:17.15
乳首の話じゃねえの

193 ::2023/02/28(火) 21:32:44.95
ありがとうございました。

194 ::2023/02/28(火) 21:32:55.03
もうびらびらも真っ黒にゃ…
興奮してきたにゃw

195 ::2023/02/28(火) 21:33:11.12
土台w

196 ::2023/02/28(火) 21:34:12.65
たーかちゃーん

197 ::2023/02/28(火) 21:34:52.27
萩みてる?

198 ::2023/02/28(火) 21:35:10.05
789萩かなあ

199 ::2023/02/28(火) 21:35:45.94
昨日のはぎーの7mでアンチになってしまったにゃ

200 ::2023/02/28(火) 21:36:34.61
ナイエッティくんも結構つっこみいれてたな

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス