■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part238】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/25(土) 01:43:38 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

501 ::2023/02/26(日) 12:51:05.12
あーなんか親友が私Youtuberで食っていくとか言ってたやつか

502 ::2023/02/26(日) 12:51:43.97
寿司屋でね・・ペロっちゃえば・・・すぐですよ

503 ::2023/02/26(日) 12:52:16.95
1やったけどなんかトレサしか覚えてないわ

504 ::2023/02/26(日) 12:53:56.89
オクトラはガルドラまで倒したけど
超オススメ?って聞かれるとあーうーんそれなりって返答になる
BGMは良いよって言うとクソゲー勧めてるみたいになるんだよな

505 ::2023/02/26(日) 12:54:40.12
探索に盗賊必須の糞ゲー

506 ::2023/02/26(日) 12:55:35.18
ドットの初見インパクトが強かったからトライアングルストラテジーとかライブアライブリメイクの後にやると普通のゲームだなってなる気がする

507 ::2023/02/26(日) 12:56:26.94
欲を言えば聖剣3ぐらいドカットリメイクしてほしいのあるよね

508 ::2023/02/26(日) 12:56:39.17
ほねくん・・・

509 ::2023/02/26(日) 12:59:04.60
急に仲間の行列できるの雰囲気壊すからやめろー

510 ::2023/02/26(日) 12:59:06.58
おしっこジョボジョボジョボジョボ

511 ::2023/02/26(日) 13:00:11.49
堀慎吾は死を悟り、内川幸太郎に託したのだ。サクラを勝たせるという使命を

512 ::2023/02/26(日) 13:02:44.93
ノー戦闘で終わってね?

513 ::2023/02/26(日) 13:03:00.60
逆に言うと渋川難波には託せないと思ったのだ。渋川という男を知りすぎているが為に…

514 ::2023/02/26(日) 13:03:19.46
1と比べて一章が短くねえか

515 ::2023/02/26(日) 13:04:12.06
戦闘の章と会話の章があるの

516 ::2023/02/26(日) 13:04:35.05
だまくんのだま

517 ::2023/02/26(日) 13:05:52.13
強奪の方が速いやつもたまにいるよねこれ

518 ::2023/02/26(日) 13:06:56.74
新しい街きたら おひねり 強奪 盗むの3人いれてアイテム回収をさきにやってまわってるわ


519 ::2023/02/26(日) 13:09:59.69
原神、新武器の情報でたけど引く?

520 ::2023/02/26(日) 13:11:23.50
魔物けしかけるばっかりやってるけど殴った方がやっぱ強い?

521 ::2023/02/26(日) 13:11:58.60
全体2回攻撃のやつとかいるから新しいの見かけるたびに捕獲してるわ

522 ::2023/02/26(日) 13:12:42.79
捕獲しても経験値とかもらえるし カコウしたらアイテムになるから便利

523 ::2023/02/26(日) 13:13:30.66
現場猫の具現化

524 ::2023/02/26(日) 13:15:36.97
魔都精兵のスレイブの声誰が誰をやるんだろうと思ったら猫の人がいたニャwよろしくにゃw

525 ::2023/02/26(日) 13:23:37.22
あれ学者先生のプリズンブレイクは?

526 ::2023/02/26(日) 13:23:44.65
そのもの、国士に振り込む

527 ::2023/02/26(日) 13:24:15.23
超わかり辛え説明

528 ::2023/02/26(日) 13:24:46.29
脱獄して各地で元気に強奪に励んでるよ

529 ::2023/02/26(日) 13:25:48.76
定期やっぱあの島にいるやつは死刑相当w

530 ::2023/02/26(日) 13:35:27.16
大陸の覇者は飽きたの?

531 ::2023/02/26(日) 13:35:58.82
だまくん死んじゃヤダ😢

532 ::2023/02/26(日) 13:36:01.04
今の紙君の枕元に置いておきたい

533 ::2023/02/26(日) 13:40:58.87
びだまー

534 ::2023/02/26(日) 13:42:30.11
うるせーなデブ死ね

535 ::2023/02/26(日) 13:43:43.94

渋川難波??
@sibukawarou
本日21時から渋川VS「NAGA」の第二弾をやります!前回より間違いなくNAGA理解度があがったので、今回は凄い数値が出るかも!?ご視聴よろしくお願いします!

536 ::2023/02/26(日) 13:44:35.42
渋神域の監督もやるし流石あさぴんの完全上位互換だなw

537 ::2023/02/26(日) 13:45:38.72
朝倉はオワコン

538 ::2023/02/26(日) 13:46:45.03
あさぴん結婚してなければ鬼打ちしまくってランク一位余裕なんだけどなーかーw

539 ::2023/02/26(日) 13:47:26.89
しねうー!

540 ::2023/02/26(日) 13:48:41.15
息子が中々寝ないのでー家事で疲れたので―明日は家族サービスの日なのでーやはり半年かけて30くらい打つMリーグはコスパ良くて最高ニャ

541 ::2023/02/26(日) 13:49:43.88
あさぴんはそんなこといってないけど来月から自団体のリーグ戦始まるから原神をスマホから消したとは言ってたにゃw

542 ::2023/02/26(日) 13:51:03.36
あのこ、ついに捕食シーンが捉えられるに対するみんなの反応集【ちいかわ】
っていう動画みます

543 ::2023/02/26(日) 13:52:48.41
シャトレーゼでアイス買ってきたので食べます

544 ::2023/02/26(日) 13:54:09.31
はぁ接客業で毎日ノーマスクの相手してるニャ―は無傷なのにだまくんはごほごほなんて…じわわw

545 ::2023/02/26(日) 13:55:19.37
オクトパストラベラー1.2楽しい・

546 ::2023/02/26(日) 13:56:30.31
アウトラストラベラー

547 ::2023/02/26(日) 14:00:40.24
だまくんってサクラが出てないMリーグも見てるの

548 ::2023/02/26(日) 14:05:04.40
よかったねびーだまくん

549 ::2023/02/26(日) 14:05:05.77
殺してえ

550 ::2023/02/26(日) 14:06:06.51
マンガ肉再現とかいうの見る度にスペアリブ食ってりゃいいじゃんってずっと思ってる

551 ::2023/02/26(日) 14:06:36.91
かわいそうに、本当に美味しいスペアリブを食べたことがないのね

552 ::2023/02/26(日) 14:07:08.81
聞いてるだけで外れやんけ

553 ::2023/02/26(日) 14:07:11.89
それはスペアリブが不味いんじゃなくて漬け込みタレがクソなだけだろ
簡単にスペアリブを否定するなカス

554 ::2023/02/26(日) 14:07:38.97
はぁ〜(クソデカため息

555 ::2023/02/26(日) 14:07:50.62
骨がグジュグジュ?お前が食ったの本当にスペアリブかよ?

556 ::2023/02/26(日) 14:08:20.77
骨がグジュグジュな食べ物なんて存在するのぉ?

557 ::2023/02/26(日) 14:08:20.95
というわけでびーだまさんにはしいたけを食べてもらいます

558 ::2023/02/26(日) 14:09:33.81
偏見の塊め
お前みたいなやつが獣人に立ち退き強行する過激派みたいなことするんだよ

559 ::2023/02/26(日) 14:09:59.68
びーだまさんって沖縄の基地前で座り込みしてそうですね

560 ::2023/02/26(日) 14:10:43.70
今日は桜を見る会の話はしないんですか

561 ::2023/02/26(日) 14:11:56.33
サクラとフェミとcolaboとLGBTについて活発な議論を交わす配信

562 ::2023/02/26(日) 14:12:16.78
俺はひとりだけちいかわの話してるから

563 ::2023/02/26(日) 14:13:07.03
もうそろそろ故郷の獣人が黒人ばりの過激なデモ起こしてるよ

564 ::2023/02/26(日) 14:14:19.81
そらおこるわ おれでもそう

565 ::2023/02/26(日) 14:14:30.91
誰だって叩き起こされて仕事の話されたら怒るよな

566 ::2023/02/26(日) 14:27:49.21
しぬしぬしぬしぬ

567 ::2023/02/26(日) 14:33:14.36
オクトラもう発売したんだっけ?

568 ::2023/02/26(日) 14:45:28.76
あと一回の約束反故でリスナーとの関係性が悪化します

569 ::2023/02/26(日) 14:46:50.97
6歳から盗みをしようとするクソ野郎

570 ::2023/02/26(日) 14:51:03.69
火曜日は運つよ上位2チームの煽りを受けて苦しい2月の終わりを迎えるニャ

571 ::2023/02/26(日) 14:55:09.60
なんか見てる限りダンジョン減ったな

572 ::2023/02/26(日) 14:56:31.80
殺したるキング

573 ::2023/02/26(日) 14:56:55.60
【多井ボートLIVE?サクラナイツ編?】2月26日(日)

574 ::2023/02/26(日) 15:07:14.00
危険度なんてソシャゲのガバガバ推奨Lvみたいなもんにゃ突っ込め突っ込め

575 ::2023/02/26(日) 15:12:14.65
またソシャトバスソシャベラーやってる

576 ::2023/02/26(日) 15:15:39.13
うんちの輪

577 ::2023/02/26(日) 15:15:57.40
もう罪もない人々を襲うのはやめてくれー!!!

578 ::2023/02/26(日) 15:16:08.89
うるせーぞ!!!

579 ::2023/02/26(日) 15:40:30.67
うぇーびーなちんぽこ

580 ::2023/02/26(日) 16:03:10.20
MajinAIっていうだまくんにぴったりのサービスはじまったにゃ

581 ::2023/02/26(日) 16:03:46.03
自分で調べてください

582 ::2023/02/26(日) 16:05:02.69
こういう街好きです。ただよくイカ干してあってイカくさいけど

583 ::2023/02/26(日) 16:05:29.98
おしっこ

584 ::2023/02/26(日) 16:05:54.20
アグネアがどんどんいい女になっていく

585 ::2023/02/26(日) 16:17:11.99
あから〜

586 ::2023/02/26(日) 16:35:06.16
イラストAIに"AOKIGAHARA(青木ヶ原)"と入力すると
樹海に女が突っ立っている絵ばかり出力されるという
しかも女の顔がほぼ同じという現代の怪談

587 ::2023/02/26(日) 16:43:02.10
馬鹿が

588 ::2023/02/26(日) 16:45:14.06
新潟県産純米仕込み 吉乃川 飲んでるにゃ♪うめーにゃ♪

589 ::2023/02/26(日) 16:45:45.11
今日は日曜にゃ♪猫にゃを止められるものは誰もいねーのにゃ♪

590 ::2023/02/26(日) 16:46:31.29
うおおおお!明日は月曜!!明日は月曜!!!!

591 ::2023/02/26(日) 16:47:49.58
これじゃチート使ってるのとかわんねーにゃ♪

592 ::2023/02/26(日) 16:48:06.05
糞ゲにゃw

593 ::2023/02/26(日) 16:48:29.63
おまえそんなんでええんか

594 ::2023/02/26(日) 16:51:43.80
ゲホゲホうるせーにゃ♪
肺にベースクッキーの破片でも刺さってるのにゃ♪

595 ::2023/02/26(日) 17:09:47.28
じゃあやる度にキュッポンキュッポン言って

596 ::2023/02/26(日) 17:09:54.72
ブブッ

597 ::2023/02/26(日) 17:10:21.38
ゲエジかよw

598 ::2023/02/26(日) 17:10:52.48
乱数調整しろ

599 ::2023/02/26(日) 17:12:23.96
You Are 屑運

600 ::2023/02/26(日) 17:13:45.47
リセマラクソゲーやんけ

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス