■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part237】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/23(木) 20:46:58 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

301 ::2023/02/23(木) 21:41:31.34
雑魚争いw

302 ::2023/02/23(木) 21:41:46.80
おかえりマイナス3桁

303 ::2023/02/23(木) 21:41:49.05
上と下の差やびーw

304 ::2023/02/23(木) 21:41:53.00
どべぶんずあと300か
ありうるとこまできてるぞ

305 ::2023/02/23(木) 21:42:02.06
まだ300ポイントあるの草www

306 ::2023/02/23(木) 21:42:09.16
一応雷電箱ラスでフェニトップとかで雷電が7位もあるのか

307 ::2023/02/23(木) 21:42:19.12
あれ・・・170・・・

308 ::2023/02/23(木) 21:42:21.34
直対決はまだまだアルから全然わからないな

309 ::2023/02/23(木) 21:42:21.52
なんでってだま君が応援してるからだよ

310 ::2023/02/23(木) 21:42:21.55
え、いまからもう1試合やるの・・・

311 ::2023/02/23(木) 21:42:25.79
まあ全員不調だもんサクラ

312 ::2023/02/23(木) 21:42:26.27
今日ドベ4チームじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
やべーwwwwwwwwwwwwwwwww

313 ::2023/02/23(木) 21:43:03.66
本田 と 内川でてきそう しらんけど

314 ::2023/02/23(木) 21:43:14.95
フェニックスが次は茅森なのはまだ救いか

315 ::2023/02/23(木) 21:43:22.02
じゃあ次の試合サクラが+100取ったらいいだけの話だな!

むりだ・・・

316 ::2023/02/23(木) 21:43:23.90
押してんだからすぐ次始めればいいのに

317 ::2023/02/23(木) 21:43:40.47
茅森出てくるならまだ12時前に終る可能性あるんだな

318 ::2023/02/23(木) 21:44:21.71
これで園田のクビはなくなったなー

319 ::2023/02/23(木) 21:44:32.69
パイレーツチンポチンポ!

320 ::2023/02/23(木) 21:44:41.69
東家:#本田朋広
チーム雷電

南家:#渋川難波
KADOKAWAサクラナイツ

西家:#村上淳
赤坂ドリブンズ

北家:#茅森早香
セガサミーフェニックス

321 ::2023/02/23(木) 21:44:57.83
瑞原の顔飽きてきたわ
美人は3年で飽きるな

322 ::2023/02/23(木) 21:45:10.05
別に画質とか気にして無いからいいよ

323 ::2023/02/23(木) 21:45:26.69
ほどよくぶすなおかぴ!

324 ::2023/02/23(木) 21:45:42.95
まあ今なんとかできるの渋川しかいないと思う

325 ::2023/02/23(木) 21:46:30.51
攻めれなくて負けるのが最悪な状況だから
しぶならなんとかしてくれそう

326 ::2023/02/23(木) 21:47:10.48
日本のツイッタートレンド1位と2位がMリーグと国士無双です

327 ::2023/02/23(木) 21:47:47.87
なんかきれいになった気がする

328 ::2023/02/23(木) 21:47:49.28
サクラの稼ぎ頭って誰?

329 ::2023/02/23(木) 21:47:49.66
なんかくっきりした?

330 ::2023/02/23(木) 21:47:52.26
マイナスイオン出てそうな画質にゃ

331 ::2023/02/23(木) 21:47:55.15
慎吾ママのオハロックかけて〜

332 ::2023/02/23(木) 21:48:19.16
輪郭の滑らかさとエッジがはっきりした

333 ::2023/02/23(木) 21:48:27.64
これは電磁波の少ない映像に見えますね

334 ::2023/02/23(木) 21:48:27.82
だまくんほどじゃないけどねこにゃもバカ目だからわからんにゃあ!

335 ::2023/02/23(木) 21:49:08.20
CMじゃいまいち違いがよく分からんにゃ
Mの照明じゃないと

336 ::2023/02/23(木) 21:49:20.80
試合始まって下の顔写真が見れればわかるにゃ
さっきまではこんどーの顔がぼやけてたにゃ

337 ::2023/02/23(木) 21:49:28.45
OBSスイッチひとつでいけるでしょ

338 ::2023/02/23(木) 21:49:41.80
老害ブログ

339 ::2023/02/23(木) 21:49:57.59
とりこみ(リサイズ方法)がまずいと、例えば文字とかがつぶれてみえる

340 ::2023/02/23(木) 21:50:04.58
まだこんなの見てるんです?

341 ::2023/02/23(木) 21:50:07.46
ブロマガで食っている男

342 ::2023/02/23(木) 21:50:22.77
Bがなんか吠えとるにゃ

343 ::2023/02/23(木) 21:50:38.37
なんか週刊誌のコラムみたいな内容

344 ::2023/02/23(木) 21:50:54.45
百歩どころで足りるか?凄い不満そうで本音が漏れてるぞ

345 ::2023/02/23(木) 21:50:59.79
画質全然違うにゃあ!!!
バカ目でもわかる!!!!

346 ::2023/02/23(木) 21:51:03.39
日吉とばっしーの髪の毛と肌がよくみえるようになったな

347 ::2023/02/23(木) 21:51:05.75
言ってることは普通なんだけど、書き方がひどすぎるw

348 ::2023/02/23(木) 21:51:07.50
レス表示手前に持ってくるにゃ

349 ::2023/02/23(木) 21:51:11.67
嵐を呼ぶ男、石橋

350 ::2023/02/23(木) 21:51:27.96
チーム名の表示の白がはっきりしてるにゃ

351 ::2023/02/23(木) 21:51:29.69
去年、木原は堀がいくら強くても上振れし過ぎと言っていたがやはり…

352 ::2023/02/23(木) 21:51:34.85
うわっ綺麗
ドット欠けもない!

353 ::2023/02/23(木) 21:51:37.51
すっごい画質良くなったな

354 ::2023/02/23(木) 21:51:39.35
すっげぇ毛穴まで丸見えだわ

355 ::2023/02/23(木) 21:51:47.05
バッシーの髪がくっきりよくなった

356 ::2023/02/23(木) 21:51:56.35
2023の3が半分見えないにゃ

357 ::2023/02/23(木) 21:51:56.38
ちゃんと収めてよ

358 ::2023/02/23(木) 21:51:57.74
範囲がおかしい
字幕が出てない

359 ::2023/02/23(木) 21:52:19.26
字幕は別の取り込み作成しないとたぶんだめだね

360 ::2023/02/23(木) 21:52:44.26
めんどくさいから戻すか!

361 ::2023/02/23(木) 21:52:54.14
ええい、もういい!
もどせもどせ

362 ::2023/02/23(木) 21:53:04.98
スタンプないなら画質悪くていいから戻そう

363 ::2023/02/23(木) 21:53:13.31
ソースの順番を変えるんだにゃ(適当

364 ::2023/02/23(木) 21:53:17.93
このメンツならもろたやん!

365 ::2023/02/23(木) 21:53:18.12
かくかくになった

366 ::2023/02/23(木) 21:53:19.56
かやもり^^

367 ::2023/02/23(木) 21:53:30.19
ここに来てずん

368 ::2023/02/23(木) 21:53:53.09
もっかいなんどかパチパチ切り替えてみて

369 ::2023/02/23(木) 21:53:53.97
SCFFのほうでFPSいくらでてる?

370 ::2023/02/23(木) 21:53:54.63
1戦目も逝ったじゃん

371 ::2023/02/23(木) 21:53:55.53
かくかくだしぼんやりになった
視力が0.2わるくなったみたい

372 ::2023/02/23(木) 21:53:56.09
なんかボヤボヤする

373 ::2023/02/23(木) 21:54:37.92
60でないとかゴミPCかよ

374 ::2023/02/23(木) 21:54:48.92
アイキャッチのCG卓の動き方が全然違ったな

375 ::2023/02/23(木) 21:55:01.82
うわっ!眼の前が霧がかった・・・おぉ!視界が晴れた!

376 ::2023/02/23(木) 21:55:08.63
ごめんなさいは?

377 ::2023/02/23(木) 21:55:18.92
なんか荒いように感じるね

378 ::2023/02/23(木) 21:55:35.73
自の方が動きに強いな

379 ::2023/02/23(木) 21:55:54.76
文字 アニメの輪郭 顔の毛穴  オフでチェックできるのはそのへんかな

380 ::2023/02/23(木) 21:55:57.93
字幕表示させるのと、スタンプ表示させるの大変そうだから
きっと次回もこのままにゃ

381 ::2023/02/23(木) 21:56:24.67
さぁ、44.1kHz/16bitでずっと満足できちゃうような人にOBSの字幕表示という所までたどり着けるかな?

382 ::2023/02/23(木) 21:56:29.95
配信初心者さんかな?

383 ::2023/02/23(木) 21:57:01.82
ALT押しながらやると範囲を消したりできるお

384 ::2023/02/23(木) 21:57:09.10
縮図変えてずんたん痩せさせるつもり?

385 ::2023/02/23(木) 21:57:17.37
アスペ比いじるなwwwww

386 ::2023/02/23(木) 21:57:43.69
あーあーてすてす

387 ::2023/02/23(木) 21:57:53.72
レスは手前に来てたにゃ

388 ::2023/02/23(木) 21:57:59.45
南家かー

389 ::2023/02/23(木) 21:58:00.50
ひとまず大丈夫そう

390 ::2023/02/23(木) 21:58:05.12
なんかへんな黒い線見えるけど一応全部映ってそう

391 ::2023/02/23(木) 21:58:13.49
横に帯出来てるけどレスは表示されてるにゃ
スタンプは?

392 ::2023/02/23(木) 21:58:22.06
渋の毛穴と髪の毛がみえるようになった

393 ::2023/02/23(木) 21:58:24.66
左に謎の空白は出来てるけど
画質はいいからこっちのがいいかも
あとでなおせよ

394 ::2023/02/23(木) 21:58:40.53
渋+チャンス

395 ::2023/02/23(木) 21:59:11.12
余った隙間にポセイドン映すテク

396 ::2023/02/23(木) 21:59:34.49
茅森早香(40)

397 ::2023/02/23(木) 21:59:35.41
雷電なんでこんなに順位高かったのかって、本田が引っ張ってたのか

398 ::2023/02/23(木) 21:59:41.73
風呂から戻ったけど東城ださんのな

399 ::2023/02/23(木) 22:00:06.69
OBSの取り込み枠はうろ覚えだけど、Alt+ドラッグで取り込み枠を可変できた覚え

400 ::2023/02/23(木) 22:01:08.46
できれば右寄せで頼む

74KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス