■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part234】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/17(金) 23:21:33 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2023/02/17(金) 23:21:42.17
yetiでそんなすぐ死ぬなら除湿してないんだろうね
雑に扱われていて悲しいです

3 ::2023/02/17(金) 23:21:50.55
東城の運ゲーおもんね

4 ::2023/02/17(金) 23:22:08.14
110P縮んだにゃwwww

5 ::2023/02/17(金) 23:22:09.08
東城最強!

6 ::2023/02/17(金) 23:22:39.22
見てなかったんだけど1戦目はどうだったん

7 ::2023/02/17(金) 23:22:47.92
このインタビュアーの人はなんで選ばれてるんだ

8 ::2023/02/17(金) 23:23:20.99
禿げるやつに豪運はいないのはうちも身をもってわかってるにゃw

9 ::2023/02/17(金) 23:23:22.16
ドラ対子読めてもタコ鳴きして全部当たりになったら意味ないんだよ!w

10 ::2023/02/17(金) 23:23:28.49
前髪めっちゃ長いのに眉にかかってない
あれ?

11 ::2023/02/17(金) 23:23:36.46
今日まつかよスタジオおるんじゃなかったっけ

12 ::2023/02/17(金) 23:23:37.50
このあと東城がニヤニヤしながらまた喋るの見たくないから画面閉じます

13 ::2023/02/17(金) 23:23:44.88
東城に実力で勝負したのが間違いだったな

14 ::2023/02/17(金) 23:24:13.27
きゃわぁ

15 ::2023/02/17(金) 23:24:20.30
東城、ちょっと声低いのムッチャチンポに響くわ

16 ::2023/02/17(金) 23:24:21.29
麻雀詳しいようにも見えないし質問もたどたどしい気がするんだよな

17 ::2023/02/17(金) 23:24:49.63
the 普通の打ち方雀士

18 ::2023/02/17(金) 23:24:58.48
てめーの好みは聞いてないにゃ!!

19 ::2023/02/17(金) 23:25:00.78
ヤニカスじゃなければにゃあ

20 ::2023/02/17(金) 23:25:20.83
大学ノートガン見インタビューは新しいな

21 ::2023/02/17(金) 23:25:21.33
このインタビュアーもう1年は経ってるよね?
流石に適正なさそう

22 ::2023/02/17(金) 23:25:23.47
魚や近藤が酷すぎて笑わせてくれるから許される

23 ::2023/02/17(金) 23:25:36.87
あのリーチは相当やりすぎだとおもったけどな 2シャンテンからだったし

24 ::2023/02/17(金) 23:26:02.00
まつかよはむしろ対局の内容よく覚えてるな

25 ::2023/02/17(金) 23:26:03.14
インタビューのテンポがくっそわるいんよね
自分の録画みてないんかな

26 ::2023/02/17(金) 23:26:23.58
フェニックスとサクラの差が100縮まった

27 ::2023/02/17(金) 23:26:34.68
トップ一生取ってても雷電だからいいかってなる本田現象

28 ::2023/02/17(金) 23:27:15.28
徐々に渋谷も近づいてきてるんだよね

29 ::2023/02/17(金) 23:27:21.23
最近寝る前に4桁の掛け算の暗算してねてます

30 ::2023/02/17(金) 23:27:27.52
まつかよほんとえっちな体型だからこいつじゃ満足できない

31 ::2023/02/17(金) 23:28:03.13
寝る前とかチンコしか弄ってねーよ

32 ::2023/02/17(金) 23:28:20.75
寝る前はmortalにきたえてもらってるにゃ

33 ::2023/02/17(金) 23:28:54.37
おしりに電極刺すにゃ

34 ::2023/02/17(金) 23:28:59.73
横に座ってるのがボーダーだぞ

35 ::2023/02/17(金) 23:29:06.33
mortal天鳳個室によべるにゃ。速度最速にしたらはんちゃん11分とかでおわるにゃ

36 ::2023/02/17(金) 23:29:17.85
りおぱらつえええええええええ

37 ::2023/02/17(金) 23:30:03.28
まだ1ラス耐えるな

38 ::2023/02/17(金) 23:30:03.96
渋谷の0.3はおもろいな

39 ::2023/02/17(金) 23:30:06.07
あべまずまでまだわからんな

40 ::2023/02/17(金) 23:30:17.47
トップラス一回圏内はもう誤差なのよ

41 ::2023/02/17(金) 23:30:21.86
えっ!一番ラスが多いチームより下位のチームがあるんですか!!!

42 ::2023/02/17(金) 23:30:25.11
来週サクラ7位ありますか?

43 ::2023/02/17(金) 23:30:26.81
7位に近づいたどーw

44 ::2023/02/17(金) 23:30:43.92
サクラのの成績 運だけ雑魚なのがわかる

45 ::2023/02/17(金) 23:30:54.61
16勝で4着のアベマもきしょいな

46 ::2023/02/17(金) 23:30:58.26
2勝1弱有象無象

47 ::2023/02/17(金) 23:31:06.54
70差ならもう分からんで!

48 ::2023/02/17(金) 23:31:20.80
雷電もプラス200とかあった時期もあったはずなのに・・・

49 ::2023/02/17(金) 23:31:31.72
Mで音出して通ししてる疑惑あったけど詳細知ってる?

50 ::2023/02/17(金) 23:32:23.96
やっぱアソコに遠隔バイブ仕込んでたか

51 ::2023/02/17(金) 23:32:32.54
対局場と実況解説・控室の階違うんでしょ?

52 ::2023/02/17(金) 23:32:37.89
セミ争いがつまらなくなりそうだと思ってたら2チーム抜けてもっとつまらない展開に

53 ::2023/02/17(金) 23:32:42.78
この北はMリーグ名場面にゃ

54 ::2023/02/17(金) 23:32:48.37
高宮かテンパったときにデカイ音が聞こえたりしたらしい
園田かたろうがインタビューでそれについても言ってた?らしい(あんまりわからん

55 ::2023/02/17(金) 23:33:34.84
優がうまいなーっていう印象でした

56 ::2023/02/17(金) 23:33:59.78
インタビューがあるならそれはってくれればわかりやすいが

57 ::2023/02/17(金) 23:34:05.89
田内さん言ってた事正しかったし渋川も干すか

58 ::2023/02/17(金) 23:34:17.16
上の階で楽屋配信は動き回るスタッフのせいでばれててもおかしくない

59 ::2023/02/17(金) 23:34:40.93
裸の王様

60 ::2023/02/17(金) 23:34:53.15
全員マイナスwwwww

61 ::2023/02/17(金) 23:34:57.46
これアベマの配信自体にディレイってかかってないの?

62 ::2023/02/17(金) 23:35:01.43
声に出して言いたい日本語タコ鳴き天誅

63 ::2023/02/17(金) 23:35:31.52
そのけんが振り返り配信でちょっと話してたわ
https://www.youtube.com/live/bhO53m89bP0?feature=share&t=11373

64 ::2023/02/17(金) 23:35:57.82
アベマの便所の落書き以下のコメントなんか見ながら視聴するか?

65 ::2023/02/17(金) 23:36:09.16
綱渡り幸太郎に勝てると思ってるの?

66 ::2023/02/17(金) 23:36:48.44
てんちゅーとか公で使うのはちょっと違うとおもうにゃw

67 ::2023/02/17(金) 23:36:58.22
一戦目にこんちゃんがぼろぼろで助かったな

68 ::2023/02/17(金) 23:37:00.78
ゆーみんがスッタン振り込んでなければ並んでたな

69 ::2023/02/17(金) 23:37:00.97
フェニックスがおしりツンツンしてくるにゃ♪

70 ::2023/02/17(金) 23:37:16.16
フェニとサクラの差がこんなにも縮まるとは
先月まで250以上離れてなかった?

71 ::2023/02/17(金) 23:37:25.82
優はばっしーと違って普通に打牌から強い

72 ::2023/02/17(金) 23:37:43.76
確かにあのまま魚さんトップならもう並びだ亜樹ちゃんに感謝しとけよ

73 ::2023/02/17(金) 23:37:43.94
雷電も一気に落としてるなぁ

74 ::2023/02/17(金) 23:37:53.15
あべまずの凋落あり

75 ::2023/02/17(金) 23:38:09.48
もう空気のドリブンズ

76 ::2023/02/17(金) 23:38:12.04
500減らすことがあるんだからドリブンズも0まで上がれるか

77 ::2023/02/17(金) 23:38:26.33
連盟チームのワンツーにゃ
有象無象の団体はひれふすにゃ

78 ::2023/02/17(金) 23:38:38.16
ドリはさすがに死んだか

79 ::2023/02/17(金) 23:38:56.08
最高位から協会に有象無象が流れ込んで、またクオリティが下がるにゃ

80 ::2023/02/17(金) 23:38:56.63
園田は普通にかわいそう
チームのせいで無理押しさせられて負ける

81 ::2023/02/17(金) 23:38:57.52
トップ3つ以外は最近負けまくってる印象

82 ::2023/02/17(金) 23:39:39.96
渋谷も来電も死んでるし不倫とフェニの一騎討ちか

83 ::2023/02/17(金) 23:39:43.96
東城出てきたらサクラ抜かれます

84 ::2023/02/17(金) 23:39:49.06
アベマもパイレも凄い溶かしてたのにどこが勝ってるんだ

85 ::2023/02/17(金) 23:40:41.52
紫ジャケットってどこに売ってんの?

86 ::2023/02/17(金) 23:40:48.96
上女流と風林しかいねーw

87 ::2023/02/17(金) 23:40:56.23
瑠美ちゃん8位なの笑っちゃいますね

88 ::2023/02/17(金) 23:41:02.03
ちょっとつっちーと麻雀して遊んでみたい

89 ::2023/02/17(金) 23:41:20.05
二階堂姉妹が上なの納得いかねーにゃ

90 ::2023/02/17(金) 23:41:25.68
勝ってるの納得いかない奴が上位にいると
本当にクソゲーだなって思います

91 ::2023/02/17(金) 23:41:32.09
白鳥いつのまにかめっちゃ負けてて草

92 ::2023/02/17(金) 23:41:37.65
二階堂はよく分からん勝ち方するから意味がわからない

93 ::2023/02/17(金) 23:41:42.51
サクラのやべーのは誰も点数稼げてない

94 ::2023/02/17(金) 23:42:01.22
瑠美のまーじゃん見てないんだけど
なんかうまくなったの?

95 ::2023/02/17(金) 23:42:01.40
ラス回避記録途絶えて急降下の鳥

96 ::2023/02/17(金) 23:42:07.47
今日の渋 NAGA度95.1 一致90.4 悪手2.2%だって

97 ::2023/02/17(金) 23:42:09.35
瑠美ちゃんは顔芸してくれるから好き

98 ::2023/02/17(金) 23:42:13.49
トップは取れてるから6位で耐えてるにゃ

99 ::2023/02/17(金) 23:42:44.98
NAGA度たかいのオカピと渋の2強?

100 ::2023/02/17(金) 23:42:46.71
あいつこそがジャンの王子様にゃ

101 ::2023/02/17(金) 23:42:58.60
ルミとか昨日カンチャン3回連続でバカスカ入るんだもん
そりゃ勝てるわって感じ

102 ::2023/02/17(金) 23:43:30.13
ほりぽよのらすおやこっぱみじん

103 ::2023/02/17(金) 23:43:36.01
おつにゃ

104 ::2023/02/17(金) 23:43:49.48
おつにゃ

105 ::2023/02/17(金) 23:43:51.76
ぐっばい

106 ::2023/02/17(金) 23:44:03.30
麻雀うて

107 ::2023/02/17(金) 23:44:04.56
ペッ

108 ::2023/02/17(金) 23:44:05.49
おつおつ

109 ::2023/02/17(金) 23:44:10.86
クソシナリオが修正されたらな

110 ::2023/02/18(土) 10:36:00.73
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html
↑ひらけますか

111 ::2023/02/18(土) 10:45:51.47
そろそろサ終きまった?

112 ::2023/02/18(土) 10:46:46.02
ガチャが見たいです・・・・

113 ::2023/02/18(土) 10:48:30.36
どのキャラでしこるの?

114 ::2023/02/18(土) 10:49:20.61
フィオルレイプしてぇなぁ・・

115 ::2023/02/18(土) 10:50:09.53
まだこれエミュでできるの?なんか頻繁にエミュ潰しやられて起動する気うせたわ

116 ::2023/02/18(土) 10:53:56.34
こんにちは
麻雀以外は珍しいですね

117 ::2023/02/18(土) 10:54:55.38
おはようございます
クソゲ終わるんか

118 ::2023/02/18(土) 10:55:08.02
なぜだまくんはくそゲーをやりたがるんですか?

119 ::2023/02/18(土) 10:56:05.70
んもんもだけ追加してくれればいいよ

120 ::2023/02/18(土) 10:56:15.97
レスのURL怖くて開けないんだけど何が載ってるの?

121 ::2023/02/18(土) 10:57:01.39
金にゃ!

122 ::2023/02/18(土) 10:57:17.06
ユ〇ヤじゃん

123 ::2023/02/18(土) 10:57:21.44
品性は金で買えないよびーだま

124 ::2023/02/18(土) 10:58:16.18
名声を望む人間は承認欲求強い説にゃ

125 ::2023/02/18(土) 10:58:55.45
富、名声、力
ワンピースのパクリにゃ
つまり開発者の中にルフィの一味が!?

126 ::2023/02/18(土) 10:59:05.85
お金が先か権力が先か

127 ::2023/02/18(土) 10:59:33.67
オメコはどこに入りますか?

128 ::2023/02/18(土) 11:05:12.00
…渋川がプラス…サクラが首位…パイレにアサピンも残っていて…

129 ::2023/02/18(土) 11:06:04.19
>>128
びーだまの夢ならピン残留でキングと渋交代の世界線だな

130 ::2023/02/18(土) 11:09:21.69
まーたシングルプレイRPGwやってる

131 ::2023/02/18(土) 11:09:40.41


132 ::2023/02/18(土) 11:11:01.26
あ、あれは・・・瑞原・・・!

133 ::2023/02/18(土) 11:11:52.07
は?

134 ::2023/02/18(土) 11:12:02.58
3年に一度10年に1度のワインができることで有名な?

135 ::2023/02/18(土) 11:12:09.32
はぁ?

136 ::2023/02/18(土) 11:12:28.44
お前何年配信やってんだよ

137 ::2023/02/18(土) 11:12:38.76
50年に一度の絶頂 20年に一度のngtkbってこと?

138 ::2023/02/18(土) 11:12:53.66
きっしょ

139 ::2023/02/18(土) 11:14:08.65
画面の110ってなに?
この番号に連絡入れた方がいいの?

140 ::2023/02/18(土) 11:14:28.14
皆で通報したほうがいいよ

141 ::2023/02/18(土) 11:14:31.04
フィッシングサイトのリンクですか?

142 ::2023/02/18(土) 11:14:43.39
もしもし高槻警察ですか?

143 ::2023/02/18(土) 11:15:00.83
こいつなら平気でするよな

144 ::2023/02/18(土) 11:15:40.83
選ばれしものよ いかがか?虚偽報告をした感想は

145 ::2023/02/18(土) 11:16:27.96
スクエニだからこのゲームもそろそろサ終?

146 ::2023/02/18(土) 11:18:32.42
2が発売するころには終わりそう

147 ::2023/02/18(土) 11:25:19.74
結構課金してる?

148 ::2023/02/18(土) 11:26:26.40
110万!?

149 ::2023/02/18(土) 11:30:38.73
シングルのプレイなRPGなのに110万課金ってどういうことなんですか?

150 ::2023/02/18(土) 11:32:35.65
AUTOだま

151 ::2023/02/18(土) 11:32:58.70
寝てる

152 ::2023/02/18(土) 11:33:11.12
ちんぽにゃ

153 ::2023/02/18(土) 11:33:44.44
死にました
おしまい

154 ::2023/02/18(土) 11:38:49.47
余が創った世だヨ!

155 ::2023/02/18(土) 11:40:00.89
このゲーム110万もするの?やめとこ

156 ::2023/02/18(土) 11:40:17.94
こんちは!スクエニ新作トワツガイ配信きたか!?

157 ::2023/02/18(土) 11:42:45.77
びーだまは死にました

158 ::2023/02/18(土) 11:43:54.12
まーび

159 ::2023/02/18(土) 11:44:30.49
ノーマイクだま?

160 ::2023/02/18(土) 11:45:02.29
また死んだんかクソマイク

161 ::2023/02/18(土) 11:45:19.91
お入った

162 ::2023/02/18(土) 11:45:28.88
おいおい何教えてんだよー

163 ::2023/02/18(土) 11:45:59.89
ただのアホなんですね

164 ::2023/02/18(土) 11:46:06.59
なんで捨てるのアホなの

165 ::2023/02/18(土) 11:46:32.66
なんで同じゴミ買うの・・・

166 ::2023/02/18(土) 11:46:34.99


167 ::2023/02/18(土) 11:47:25.17
結構課金してる?

168 ::2023/02/18(土) 11:48:42.24
新しいマイク買ったら?これおすすめです
https://www.amazon.co.jp/dp/B0B823S1NR

169 ::2023/02/18(土) 11:49:00.35
情弱

170 ::2023/02/18(土) 11:49:26.88
リスナーがおすすめ教えてもあれこれ理由つけて絶対従わない人だよこの人

171 ::2023/02/18(土) 11:49:51.30
そういってしばらく経ったら絶対忘れるの知ってるから

172 ::2023/02/18(土) 11:49:56.38
画面見てないから俺達のレスも見えてない

173 ::2023/02/18(土) 11:50:32.22
格ゲーの時は
格ゲーの時 は

174 ::2023/02/18(土) 11:50:57.06
いつ格ゲーやってんだよ

175 ::2023/02/18(土) 11:55:05.04
お前の意見なんて聞いていない

176 ::2023/02/18(土) 11:56:25.41
今オクトラやるって言ってこっちかい

177 ::2023/02/18(土) 11:59:30.75
いつまでもオクトラしてください…
まさに地獄

178 ::2023/02/18(土) 11:59:57.88
もう1時間こんなパート

179 ::2023/02/18(土) 12:00:57.99
黄泉の世界からオクトラを連れ出して現世に戻ろうとしたびーだま
決して現世に戻るまで私を見ないでくださいと言われたびーだまだが、どうしても気になり現世までの道の途中でオクトラの顔を見てしまう

180 ::2023/02/18(土) 12:08:46.77
なにこれ連打くんで耐久テストでもしたらええか?

181 ::2023/02/18(土) 12:09:35.58
盛り上がってきた

182 ::2023/02/18(土) 12:09:40.85
またクソ寒連打くんおるんか?

183 ::2023/02/18(土) 12:09:44.16
しゃーねーな

184 ::2023/02/18(土) 12:09:48.85
連打規制とか出来ないの

185 ::2023/02/18(土) 12:10:42.35
ソシャゲあるある総力戦キターめんどくさいだけ

186 ::2023/02/18(土) 12:11:23.58
1対24てこと?タコ殴りじゃん

187 ::2023/02/18(土) 12:11:43.18
全員で同時になぐりゃいいだろもう

188 ::2023/02/18(土) 12:12:03.23
長乳首を願う事の何が黒い願いだ!

189 ::2023/02/18(土) 12:17:12.64
ンモンモw

190 ::2023/02/18(土) 12:17:26.15
ヒント教えてやろうか
弱点を調べるんだぞ

191 ::2023/02/18(土) 12:18:01.50
びーだま軍弱すぎワロタああああああ

192 ::2023/02/18(土) 12:18:19.82
こんなんでクリアできるんですか?www

193 ::2023/02/18(土) 12:19:19.76
さよならぁ!

194 ::2023/02/18(土) 12:19:36.96
HP減ってないのだ!w

195 ::2023/02/18(土) 12:22:22.20
神げーありがとうございますといえにゃ

196 ::2023/02/18(土) 12:25:28.25
もうダメだ
おしまいだ

197 ::2023/02/18(土) 12:25:33.19
プププ

198 ::2023/02/18(土) 12:29:19.23
うるせぇ!

199 ::2023/02/18(土) 12:29:23.01
じゃかぁしぃ

200 ::2023/02/18(土) 12:29:32.35
一体何がいけなかったんだ

201 ::2023/02/18(土) 12:29:43.67
装備品のレベルが不足していますw装備品のレベルが相手に対して大きく不足していますw

202 ::2023/02/18(土) 12:29:49.45
負けイベってレベルじゃんwww

203 ::2023/02/18(土) 12:30:05.06
ふざけるな!こんなゲーム二度とやるか!!

204 ::2023/02/18(土) 12:30:33.32
一応アドバイスしておくと1PTに精鋭集中した方がいいよ

205 ::2023/02/18(土) 12:31:50.28
ラムネの中に入ってる人ちっす

206 ::2023/02/18(土) 12:34:26.28
今までの傾向的にどうせ変身するのに第一形態2割しか削れないってまじですか

207 ::2023/02/18(土) 12:39:01.58
オワトラびーだまがボコボコにされてる所だけは面白いな

208 ::2023/02/18(土) 12:47:25.29
装備品のレベルが大幅に足りていません

209 ::2023/02/18(土) 12:53:27.15
お前まーた装備で詰まってんのか
学習せんな

210 ::2023/02/18(土) 12:53:47.77
結局ガチャってわけw

211 ::2023/02/18(土) 12:54:24.65
お前の多分は1ミクロンも信用してない

212 ::2023/02/18(土) 12:54:32.63
いらっしゃいしかねえじゃねえか!
どうなってんだこのみせは!

213 ::2023/02/18(土) 12:55:09.29
110万課金してもクリアできないゲイ無

214 ::2023/02/18(土) 12:55:17.52
いらっしゃいカモw

215 ::2023/02/18(土) 12:55:28.09
え?110万入れたの?
まじで?

216 ::2023/02/18(土) 12:55:39.04
足りないものがあるのだ?
課金するのだ!

217 ::2023/02/18(土) 12:56:02.68
10分の1かあ 10万なら安いもんだね
もんだねw

218 ::2023/02/18(土) 12:56:46.54
????

219 ::2023/02/18(土) 12:57:22.29
ソシャゲで数字が飾りなんて当たり前だろ
何言ってんだお前

220 ::2023/02/18(土) 12:57:59.71
シングルなプレイのRPGでも数字なんて飾りw
ふーんw

221 ::2023/02/18(土) 12:58:19.37
ゲェジw

222 ::2023/02/18(土) 12:59:31.39
はよバレンタイン限定ガチャ引け

223 ::2023/02/18(土) 13:03:02.01
土曜に毎度無駄な時間を過ごしてるけどオクトパで過ごしたくないんだよなあ(´・ω・`)

224 ::2023/02/18(土) 13:04:01.83
どうせ今日はもうクリアできないしな
しょーもないソシャゲと一緒の遅延ゲイしかしない配信

225 ::2023/02/18(土) 13:04:34.26
誰だよ装備強化できないよーw再来週やるからぁwとか言ってた雑魚は

226 ::2023/02/18(土) 13:06:15.82
パソコン伸長したらsteam版FF7リメイクインタグレード送っていい?

227 ::2023/02/18(土) 13:06:49.10
配信した?

228 ::2023/02/18(土) 13:07:16.19
どぼじて俺が見てない時配信したのぉおおおおおおおおおおおおお

229 ::2023/02/18(土) 13:07:17.82
ほーん

230 ::2023/02/18(土) 13:08:28.99
やってどうだった?ティファとエアリスとユフィどれが一番よかった?

231 ::2023/02/18(土) 13:10:02.73
外国人に一番人気なのはティファ>超えられない壁>エアリスなんだよ

232 ::2023/02/18(土) 13:15:31.09
明後日には打開できそう?

233 ::2023/02/18(土) 13:15:51.20
はよガチャせいや

234 ::2023/02/18(土) 13:17:41.48
ねこ4wいぬ2w

235 ::2023/02/18(土) 13:18:17.00
ソシャゲやらされてる感あっていいですね

236 ::2023/02/18(土) 13:18:45.45
セキとまらへんのですか?

237 ::2023/02/18(土) 13:18:46.06
びーだま1びーだま2びーだま3

238 ::2023/02/18(土) 13:19:13.34
割れただけ定期

239 ::2023/02/18(土) 13:20:12.64
いつまでポチポチしてんだよ
これのどこがRPGやねんおいぼけこら

240 ::2023/02/18(土) 13:20:38.52
大ゴミだよな

241 ::2023/02/18(土) 13:22:32.45
さっさと最新装備買ってくるかレア装備盗んで来いや

242 ::2023/02/18(土) 13:22:51.54
まだやってたのこれ そんなのやめていっき団結やろうぜ

243 ::2023/02/18(土) 13:23:27.43
お前とは何があっても協力しないけどな

244 ::2023/02/18(土) 13:23:59.11
男ガチャ引いてるホモ!ホモですにゃ!

245 ::2023/02/18(土) 13:24:03.45
ヴァンサバかと思ったらマルチのおかげで結構違っててよくできてた

246 ::2023/02/18(土) 13:25:09.62
かかかかか
覚醒!!!!!?????wwwww

247 ::2023/02/18(土) 13:25:40.25
SSRセミのストーリーまだけ?

248 ::2023/02/18(土) 13:25:44.73
どうせ勝てないんだから一生素材でも掘ってろや

249 ::2023/02/18(土) 13:26:00.98
は?

250 ::2023/02/18(土) 13:26:06.45
どこがやねんはげ

251 ::2023/02/18(土) 13:35:12.22
どらっぐひあーをみれるのは
びーだま配信だけ

252 ::2023/02/18(土) 13:35:45.76
使ってる人ここ5年みたことないよ
みんなFLV配信でやめた

253 ::2023/02/18(土) 13:36:15.09
OBSで取り込むようになって、そっちで調整したほうが楽だからじゃない?
全員がそうなんだからそうなんでしょ

254 ::2023/02/18(土) 13:36:45.44
楽だと思うけどなあ
何が大変なのかサパーリわからん

255 ::2023/02/18(土) 13:36:56.54
情弱
報者

256 ::2023/02/18(土) 13:37:33.97
ウィンドウ取り込みにしとけば自動であわせてくれるでしょ?

257 ::2023/02/18(土) 13:38:19.59
確かにそういうのはできないね
使う機会あるのならだけどw

258 ::2023/02/18(土) 13:38:47.75
そもそもSCFHってwin10や11に対応してるん?

259 ::2023/02/18(土) 13:38:57.57
きったねぇゴミ溜めデスクトップ映すな

260 ::2023/02/18(土) 13:40:58.99
きみがこのゲームするたびに
どんな内容か完全に忘れてしまいます
なのであらすじ教えて

261 ::2023/02/18(土) 13:42:15.83
あっさいストーリーやなぁ

262 ::2023/02/18(土) 13:42:35.11
ところどころ意識が飛びそうになりましたが
なんとか聞き切れました
ありがとうございます

263 ::2023/02/18(土) 13:42:59.53
大筋は浅くても過程が面白ければいいんだよななお過程も

264 ::2023/02/18(土) 13:43:08.74
話し方がのっぺりしすぎてマジで意識飛びかけたよw

265 ::2023/02/18(土) 13:43:25.61
あ、マイク死にましたね
さようなら

266 ::2023/02/18(土) 13:43:46.68
うるせーぞデブ

267 ::2023/02/18(土) 13:43:47.95
音でかくなった
うるさい

268 ::2023/02/18(土) 13:44:04.38
マジで寿命だな
さっさと買い替えよう

269 ::2023/02/18(土) 13:44:07.14
私たちの手で止めるの所でめちゃ音量あがって迫真だった

270 ::2023/02/18(土) 13:44:16.94
ちなみにマイクはいってません

271 ::2023/02/18(土) 13:46:09.49
PC
モニター
マイク
全て弱者

272 ::2023/02/18(土) 13:46:12.93
俺の1700円で買ったマイク紹介してやるよ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B009ZTNJZ0/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o03_s00?ie=UTF8&psc=1

273 ::2023/02/18(土) 13:46:58.49
お薦めなんてするな
同じ情弱マイクを買った男だ今なら好き放題やれるぞ

274 ::2023/02/18(土) 13:47:14.93
戻ってきた
マイクちっちゃ

275 ::2023/02/18(土) 13:48:11.69
3年で値上がっちゃっただけだ
マイクの音ちょっとあげられんか?

276 ::2023/02/18(土) 13:49:01.63
もうちょっとあげてほしいけど任せるわ

277 ::2023/02/18(土) 13:50:11.62
今ゲーム内のキャラのが音デカいくらいだな
他のリスナーがいいなら別にいいや

278 ::2023/02/18(土) 13:55:00.59
今仕事終わったけど解説お願いします

279 ::2023/02/18(土) 13:55:44.42
無課金でも遊べるシングルプレイRPGで24人やらせるの?

280 ::2023/02/18(土) 13:56:07.16
こんにちは

281 ::2023/02/18(土) 13:56:16.87
お前前もそんな事いってちょっと装備強化しただけで一瞬でヌルゲーやったやんけぼけ!

282 ::2023/02/18(土) 13:56:58.35
びーだま:無課金でも作戦を考えればいける wwwwww

283 ::2023/02/18(土) 13:57:04.08
このゲーム無課金はメイン一生できなさそうだな

284 ::2023/02/18(土) 13:57:37.77
気長にってなんだよ
30年やらせる気か?

285 ::2023/02/18(土) 13:57:55.04
今の状況Mリーグで例えて

286 ::2023/02/18(土) 13:57:55.22
しね

287 ::2023/02/18(土) 13:58:06.40
んもんもだねぇ

288 ::2023/02/18(土) 13:58:22.20
去年の雷電www

289 ::2023/02/18(土) 13:58:49.02
3PT戦で1PT目の戦果言うてみい

290 ::2023/02/18(土) 13:58:51.37
1伊達朱里紗370.5
2瑞原明奈349.7
3東城りお343.9
4本田朋広281.7

291 ::2023/02/18(土) 13:59:05.22
こっちは真顔なんだが

292 ::2023/02/18(土) 13:59:58.77
これが3時間ぐだぐだ準備して3分の結果なんすよね
何がシングルプレイRPGやねんw

293 ::2023/02/18(土) 14:00:42.84
RPG要素皆無っすね

294 ::2023/02/18(土) 14:04:10.08
お前3時間何やってたんだ?

295 ::2023/02/18(土) 14:06:57.69
戦い方が悪いんすかね?w

296 ::2023/02/18(土) 14:15:56.62
うんうん

297 ::2023/02/18(土) 14:16:37.25
じゃあコンテしたらええがな
RPGでリトライならわかるけどコンテとかいうのがよくわからんけどな

298 ::2023/02/18(土) 14:17:39.76
10万課金しといて今更金かかるとか何を言ってるんだ?
RPGに課金はないけどな

299 ::2023/02/18(土) 14:18:25.72
勝てないから攻略サイトガン見配信

300 ::2023/02/18(土) 14:19:00.06
50万課金しててもクリアできないもんなの?

301 ::2023/02/18(土) 14:19:47.96
^〜^?

302 ::2023/02/18(土) 14:22:11.57
攻略サイトガン見でクリアするRPGとは

303 ::2023/02/18(土) 14:23:07.87
二度とこのゴミゲー配信すんな

304 ::2023/02/18(土) 14:23:10.30
おまえまじめにやってたんか?

305 ::2023/02/18(土) 14:23:56.02
HPが たりて ないやんけ

306 ::2023/02/18(土) 14:24:39.95
このボス倒せばサ終

307 ::2023/02/18(土) 14:26:55.98
雑魚が

308 ::2023/02/18(土) 14:27:09.53
終わるのはや

309 ::2023/02/18(土) 15:19:02.46
ゆうじんせんするにゃ?

310 ::2023/02/18(土) 15:19:08.81
ばんごうわかんね

311 ::2023/02/18(土) 15:19:32.04
今日オクトパストラベラー2・マインスイーパありますか

312 ::2023/02/18(土) 15:20:51.05
さっきやってたゲームもnagaさんに戦闘見てもらえばよかったんじゃないですかねぇペッ

313 ::2023/02/18(土) 15:20:51.44
てかてんほうじゃだめなん?

314 ::2023/02/18(土) 15:20:53.66
来週はオクトラ2発売日だしサクラナイツ7位になるし忙しいよな

315 ::2023/02/18(土) 15:22:29.93
こんなクソゲーやめてピンボールやろうぜ

316 ::2023/02/18(土) 15:22:54.90
あとからいれるんだよ

317 ::2023/02/18(土) 15:23:20.14
高校の時マインスイーパー上級得意やったけど、もうわすれたわ

318 ::2023/02/18(土) 15:24:05.87
埋まるのはや

319 ::2023/02/18(土) 15:28:04.90
えっオクトラ終わった?

320 ::2023/02/18(土) 15:28:49.07
なーが
あとなんぽいんとある

321 ::2023/02/18(土) 15:29:10.75
うわdt

322 ::2023/02/18(土) 15:29:44.04
だまくんのだま

323 ::2023/02/18(土) 15:30:42.52
こんばんわ今日いっき団結ありますか

324 ::2023/02/18(土) 15:31:13.86
それなりに・・・

325 ::2023/02/18(土) 15:33:32.21
げきじょうばんびーだま
びーだま vs かおでかおんな
こんにちは

326 ::2023/02/18(土) 15:36:53.27
びーだまのろわれている

327 ::2023/02/18(土) 15:37:07.17
ちょいニコキャスズレてる

328 ::2023/02/18(土) 15:38:40.96
にゃんあんこう

329 ::2023/02/18(土) 15:39:14.71
にゃんあんこう
ちんぽうこう
ほうれんそう

330 ::2023/02/18(土) 15:40:26.93
乳首さわりたい?

331 ::2023/02/18(土) 15:41:04.70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

332 ::2023/02/18(土) 15:41:26.72
ポン!!!!!

333 ::2023/02/18(土) 15:41:29.35
ブラしよ?

334 ::2023/02/18(土) 15:41:29.53
本当は8000点あげたい

335 ::2023/02/18(土) 15:41:41.30
2枚目はポンかな〜って言われてます

336 ::2023/02/18(土) 15:44:09.65
24s

337 ::2023/02/18(土) 15:44:15.17
はいぶぶー

338 ::2023/02/18(土) 15:44:54.96
6ぶろっかはーmortalくんとこにいってください

339 ::2023/02/18(土) 15:44:57.86
西ヨーロッパオジ

340 ::2023/02/18(土) 15:45:38.85
これチーしたところでどうせ和了りには向かわんやろ

341 ::2023/02/18(土) 15:47:27.88
雀魂だとお金高いんじゃなった?

342 ::2023/02/18(土) 15:48:08.59
意訳:さっさと消費したかった

343 ::2023/02/18(土) 15:48:11.76
天鳳なんて化石ゲーやってらんないにゃ

344 ::2023/02/18(土) 15:50:25.37
平たくなってきたにゃ

345 ::2023/02/18(土) 15:50:47.70
実力にゃ

346 ::2023/02/18(土) 15:51:09.30
東を切りたい!

347 ::2023/02/18(土) 15:54:39.54
3月になったら原神に10万課金します

348 ::2023/02/18(土) 15:55:17.87
でも原神の単語を神姫にすると?

349 ::2023/02/18(土) 15:55:30.77
>>348
もっとキチガイ

350 ::2023/02/18(土) 15:56:15.23
エロコンテンツは需要あるはずなのになんで流行らないにゃ?

351 ::2023/02/18(土) 15:56:37.50
ayosya

352 ::2023/02/18(土) 15:57:24.49
ホリゴブリンこんばんわ

353 ::2023/02/18(土) 15:57:26.06
なんかだま君すぐ解析できるのすげえ 時代の先端いってる さきっちょだけ!

354 ::2023/02/18(土) 15:57:38.31
https://naga.dmv.nico/htmls/2a332ab20d33360ac5a8f3d4c54e29696650b75908b0ac17a06ac74b31ec74e8v2_2_2.html?tw=0

355 ::2023/02/18(土) 15:58:08.54
競馬で800円負けたにゃ

356 ::2023/02/18(土) 15:58:55.05
13pの見え方と出方

357 ::2023/02/18(土) 15:59:26.41
対面切ってるからじゃなくて?

358 ::2023/02/18(土) 15:59:31.31
これは2pの方が安全です

359 ::2023/02/18(土) 16:00:12.29
マンズの変化が多いからチーやろなあ

360 ::2023/02/18(土) 16:00:36.19
この9mなんだろうあんまりわからん

361 ::2023/02/18(土) 16:00:50.93
ああ25mが強いからかな?

362 ::2023/02/18(土) 16:01:15.32
36pより25mのがえらいてきな

363 ::2023/02/18(土) 16:01:18.14
3m引いたら待ちが強くなる

364 ::2023/02/18(土) 16:01:18.32
赤5pひきがあるからじゃないの

365 ::2023/02/18(土) 16:01:28.84
いや45p引きのときね

366 ::2023/02/18(土) 16:01:54.59
これは初心者がよくやるミスで

367 ::2023/02/18(土) 16:02:01.97
どうでもいいはいつぎ

368 ::2023/02/18(土) 16:03:03.70
またびーだまとか言う奴の解析かよ。適当な事言うとこ
これな

369 ::2023/02/18(土) 16:03:29.01
めっちゃ1s嫌ってて草にゃ

370 ::2023/02/18(土) 16:04:04.62
お前nagaに媚びへつらっとるんか

371 ::2023/02/18(土) 16:04:19.47
人間がAIに支配される時代

372 ::2023/02/18(土) 16:04:20.90
しかもズレてるのが悲しい

373 ::2023/02/18(土) 16:04:21.08
このクソヘビの機嫌うかがって麻雀打つとかもう終わり

374 ::2023/02/18(土) 16:05:09.86
1pないからか
2sっていったのでしにます

375 ::2023/02/18(土) 16:05:43.37
あんまりならないイメージあるけど
2466p24sあと萬子の伸びでよくね?

376 ::2023/02/18(土) 16:06:21.45
1pはなんの発展性もないゴミにゃ

377 ::2023/02/18(土) 16:06:25.57
1pあたまで固定するって話かどうかでしょ
1p残ってないんだから2466p固定だとドラもでてくよ

378 ::2023/02/18(土) 16:07:39.97
112466pを1面子1ヘッドで見てるってこと?
ほぼ愚形だし1p2枚払って2面子or1面子、3p入っての1面子1ヘッドで天秤掛けたくない?

379 ::2023/02/18(土) 16:08:08.30
11334sは強いから残したいな

380 ::2023/02/18(土) 16:08:21.10
6p切るとピンズ上伸びての2面子なくなる

381 ::2023/02/18(土) 16:08:53.57
24667pと2467pはかなりの差があると思うけどな

382 ::2023/02/18(土) 16:09:17.69
今回は相当手が悪くてだいぶ受け気味に打ってたけど、まあまあ怒られました

383 ::2023/02/18(土) 16:09:52.30
つぎつぎつぎつぎ

384 ::2023/02/18(土) 16:10:01.16
マジレスすると1p残すと中2枚必ず必要になるから沈んでるやつがする手組じゃない

385 ::2023/02/18(土) 16:10:29.19
6ブロはmortalへゴー
古事記にもそうかかれてる

386 ::2023/02/18(土) 16:11:52.72
そういえばあいみちゃん大会にダッツ3つ出したものですが二人ほど受け取られてないようなので、早めに受け取りお願いします。あと一週間で期限きれます

387 ::2023/02/18(土) 16:12:23.72
受け取ってない大馬鹿は誰だ

388 ::2023/02/18(土) 16:12:24.50
だから俺によこせと言ったんだ

389 ::2023/02/18(土) 16:12:32.86
またコロナにかかるにゃ

390 ::2023/02/18(土) 16:13:38.99
手に打点が全然ない時の面前手組 nagaむずかしいわ

391 ::2023/02/18(土) 16:14:28.74
このBGMだと悪手率高くなりそう

392 ::2023/02/18(土) 16:14:32.65
おっnaga先生に怒られないかビクビクしながらやる友人戦か!?

393 ::2023/02/18(土) 16:14:34.37
mortalは結構そういうときの打点づくりで手が遅くなることに理解があるから少し人間らしい

394 ::2023/02/18(土) 16:15:13.64
わが道を行くにゃ!!

395 ::2023/02/18(土) 16:16:01.92
その9sのほうが大事説ある

396 ::2023/02/18(土) 16:16:58.12
so2 戦闘のテンポよくして魔法強くしてリメイクしてほしい

397 ::2023/02/18(土) 16:17:28.76
自分はぎりぎりしない派

398 ::2023/02/18(土) 16:17:33.52
1sポンするなら5sポンしろって怒られるよ

399 ::2023/02/18(土) 16:18:16.17
5sポンした時と5sスルーした後のポンは同じ枚数だが・・・?

400 ::2023/02/18(土) 16:18:46.80
1sを切るにゃ

401 ::2023/02/18(土) 16:19:05.50
あれ何の仕掛けだろう?ちょっときもいね

402 ::2023/02/18(土) 16:19:43.05
789pはできてそうやな できてなかったw

403 ::2023/02/18(土) 16:20:38.63
自分はリーチ手順だと役牌ばしばしきってる。あとおたかぜは上に近い人間のはちょっと遅く切る

404 ::2023/02/18(土) 16:21:23.93
この局も怒られますねこれ

405 ::2023/02/18(土) 16:21:27.91
これ1mひいたらどうすっぺ

406 ::2023/02/18(土) 16:21:51.43
しょーもないとこもってくるなぁw

407 ::2023/02/18(土) 16:22:35.28
この世の終わりみたいなリーチきたぞ

408 ::2023/02/18(土) 16:24:02.93
問題はだまくん視点からだと他の3人相対的に高いんよな

409 ::2023/02/18(土) 16:24:42.66
だまくんしにそう

410 ::2023/02/18(土) 16:25:23.97
7mはポンされていない つまり?!

411 ::2023/02/18(土) 16:27:07.65
狂気w

412 ::2023/02/18(土) 16:27:15.94
悪手率7~8%予想します

413 ::2023/02/18(土) 16:27:37.43
32pおとしじゃあかんのかっておもってしもた

414 ::2023/02/18(土) 16:28:16.37
ならんやろw

415 ::2023/02/18(土) 16:28:34.76
ハギーがこちらを見ている

416 ::2023/02/18(土) 16:30:00.77
安パイしか引いてこない糞ヅモ

417 ::2023/02/18(土) 16:30:38.88
ナーガ乞食といえば?

418 ::2023/02/18(土) 16:34:48.94
今日役満なんじから?

419 ::2023/02/18(土) 16:35:25.81
うち今日四暗刻あがったから1抜けー

420 ::2023/02/18(土) 16:36:03.09
こいつ切るの遅いにゃー

421 ::2023/02/18(土) 16:36:50.06
早く切るといいかも

422 ::2023/02/18(土) 16:37:35.17
おなかすいたから寿司くってくるにゃ

423 ::2023/02/18(土) 16:38:02.10
naga何時までやる?22時まで?よろしくね

424 ::2023/02/18(土) 16:38:50.33
アッケッコウッス ウスッ

425 ::2023/02/18(土) 16:39:05.24
副業で会社に密告します

426 ::2023/02/18(土) 16:39:29.07
この配信者カンパを好きなゴミVチューバ―にスパチャしそうだから嫌だニャ

427 ::2023/02/18(土) 16:39:52.65
寄付で確定申告につけとくから証明書出してね

428 ::2023/02/18(土) 16:40:59.61
25s待ちだからです

429 ::2023/02/18(土) 16:41:38.90
上下が赤もってるのがこわいよな

430 ::2023/02/18(土) 16:42:26.77
チョンボリーチだからゼンツにゃ

431 ::2023/02/18(土) 16:42:49.64
どこにも赤なくて草

432 ::2023/02/18(土) 16:43:13.50
あ?昨日の堀の事いってんの

433 ::2023/02/18(土) 16:43:14.34
僕のオナラみたいなBGMですね

434 ::2023/02/18(土) 16:44:10.94
だいぶぽにゃですね

435 ::2023/02/18(土) 16:44:41.73
こいつほんとに打つの遅いにゃ

436 ::2023/02/18(土) 16:45:18.82
ちーといだよつっちーにおこられる

437 ::2023/02/18(土) 16:45:41.78
おせ・・・

438 ::2023/02/18(土) 16:46:19.33
咳するときノイズキャンセラーして

439 ::2023/02/18(土) 16:47:43.96
運だけリーチにゃ

440 ::2023/02/18(土) 16:48:08.46
うちそれじゅんからだとおもう

441 ::2023/02/18(土) 16:48:26.38
それはありそう

442 ::2023/02/18(土) 16:50:10.70
8パーとか言ってたけど9パー行きそう

443 ::2023/02/18(土) 16:50:12.49
https://naga.dmv.nico/htmls/e640348d8906061b1b4280649aa00c6cbd48aec679bdebbcb2d1397e25a0ef0bv2_2_2.html?tw=0

444 ::2023/02/18(土) 16:51:29.85
1000点にするか染めるか決めろって言われてるな

445 ::2023/02/18(土) 16:51:55.70
4pだっつってんだろがボケカスぅ かも!

446 ::2023/02/18(土) 16:52:37.04
当然の結果です

447 ::2023/02/18(土) 16:52:42.72
守備力なくなるのと、その5-8s見かけ以上におらんとおもうんよな

448 ::2023/02/18(土) 16:54:46.90
落ちてる点棒がおおすぎるからああれるならあがれってことかな 123

449 ::2023/02/18(土) 16:55:28.32
いってもいかなくてもいいとおもう。

450 ::2023/02/18(土) 16:56:02.31
もし123のうち1ツ確定してたら行くけど、あの形はだいぶgoしにくいわ

451 ::2023/02/18(土) 16:57:10.84
あれやっぱ2pの方が良かったよね

452 ::2023/02/18(土) 16:57:27.94
さっきの

453 ::2023/02/18(土) 16:57:51.11
ぜんぜんだめだった

454 ::2023/02/18(土) 16:58:28.12
みんな悪手率低いにゃあ

455 ::2023/02/18(土) 17:01:03.24
いないから入るぞ

456 ::2023/02/18(土) 17:02:06.44
流石に3連は他の人に悪いから遠慮した

457 ::2023/02/18(土) 17:02:44.23
晩御飯つくりながらみてます

458 ::2023/02/18(土) 17:02:54.93
対面のナーガ乞食のせいで僕が入れませんでした

459 ::2023/02/18(土) 17:03:18.87
この仕掛けワンちゃん死ぬね

460 ::2023/02/18(土) 17:05:32.75
あ、これむずい カン?まじ?!

461 ::2023/02/18(土) 17:06:14.20
カンは考えてなかったけど2s切る未来はあるのかなとか考えてたわ

462 ::2023/02/18(土) 17:07:06.17
だまでひろわないのw

463 ::2023/02/18(土) 17:07:51.68
いいんすか?その1p

464 ::2023/02/18(土) 17:11:15.72
あれけいてんじゃね?

465 ::2023/02/18(土) 17:12:20.65
びーだま「1000オール」→∀1300

466 ::2023/02/18(土) 17:13:36.52
わくわくさん、なにあれ!!!

467 ::2023/02/18(土) 17:16:04.12
対面は・・・36mかにゃ?!

468 ::2023/02/18(土) 17:26:48.85
対面の仕掛けの打点評価難しい

469 ::2023/02/18(土) 17:29:02.25
なんか親現物失って全力goしてるのしぬほどこわい

470 ::2023/02/18(土) 17:33:20.87
たけちゃんだまの8000ぐらいありそうにゃ・・・

471 ::2023/02/18(土) 17:35:34.04
今年も運だけ音頭の季節がやってきましたにゃ

472 ::2023/02/18(土) 17:37:01.48
守備的にいくなら2mからなきがするけど、この手組にした以上ホーラmaxにしないといけないからそれでよさそう

473 ::2023/02/18(土) 17:37:42.19
ああ〜〜〜〜運だけ音頭にゃ!

474 ::2023/02/18(土) 17:37:43.73
まけまけとんとんまけとんとん

475 ::2023/02/18(土) 17:38:16.49
今日オクトパストラベラーありますか

476 ::2023/02/18(土) 17:38:45.49
https://naga.dmv.nico/htmls/dc362eb385bd844c265a4dec81fe472857dee6f73a716068b58b2f8dc7a730d4v2_2_2.html?tw=0

477 ::2023/02/18(土) 17:39:15.51
悪手率0.8て

478 ::2023/02/18(土) 17:39:24.46
ごはんたべてきます つづいてることをねがってます

479 ::2023/02/18(土) 17:39:40.89
ペカ最強じゃん

480 ::2023/02/18(土) 17:40:21.94
だまくんのだま

481 ::2023/02/18(土) 17:47:14.34
雀魂はアシストあるし
アシスト以外でも牌見やすいよね

482 ::2023/02/18(土) 17:49:26.15
底辺マインスイーパーが
これもnagaに見てもらえや

483 ::2023/02/18(土) 17:50:12.79
せめてえっちなマインスイーパーとかないの

484 ::2023/02/18(土) 17:50:52.90
えっちなマインスイーパーをやり尽くした男

485 ::2023/02/18(土) 17:50:55.34
この卓ブサイクしかおらんな

486 ::2023/02/18(土) 17:54:31.16
まーーーーーたnaga評価に怯えてるの?

487 ::2023/02/18(土) 17:54:36.38
ナーガに汚染された男

488 ::2023/02/18(土) 17:55:17.40
ミーム汚染ならぬナーガ汚染

489 ::2023/02/18(土) 17:56:14.57
不倫してから言え

490 ::2023/02/18(土) 17:57:01.12
ドラドラドラドラ

491 ::2023/02/18(土) 17:58:14.73
まだやるにゃ?友人戦クエ終わらしたいにゃ

492 ::2023/02/18(土) 17:58:50.51
飯休憩挟んでって事?

493 ::2023/02/18(土) 17:59:18.67
おさしみたべました ビンビンです

494 ::2023/02/18(土) 17:59:27.64
まだ隔離飯でしょ食べながらできるにゃ

495 ::2023/02/18(土) 17:59:59.18
コロナかかったってことは
ノーマスクオセッセやり放題?

496 ::2023/02/18(土) 18:00:01.38
まだくさいにゃ

497 ::2023/02/18(土) 18:00:26.39
数か月にゃ

498 ::2023/02/18(土) 18:00:26.99
変異してたらすぐかかります

499 ::2023/02/18(土) 18:00:46.27
自分が知りうる限りではかかったやつは何回もかかってるな 免疫とは?っておもった

500 ::2023/02/18(土) 18:01:40.40
でも咳とまらへん!配信者コロナ後の喘息多い喋るからかにゃ

501 ::2023/02/18(土) 18:01:41.08
何が正しくて何が間違いなのかわからない4年間だったにゃ

502 ::2023/02/18(土) 18:02:40.26
こういう手才能がとわれるにゃ

503 ::2023/02/18(土) 18:03:09.38
園田なら鳴く

504 ::2023/02/18(土) 18:03:22.25
びーだま たかつきのはぎーとはわいのことよ

505 ::2023/02/18(土) 18:03:44.10
鳴いてタンヤオ3色だよ

506 ::2023/02/18(土) 18:03:45.30
終わりだな

507 ::2023/02/18(土) 18:05:23.68
まじでnagaに捕らわれ過ぎてて草にゃ
さんま魂天前にやらなくて良かったね

508 ::2023/02/18(土) 18:05:36.15
ぼくはさっさときります

509 ::2023/02/18(土) 18:06:03.95
ぼくは単騎までとっときます

510 ::2023/02/18(土) 18:06:10.18
はぁ?もじもじ君なめんにゃ

511 ::2023/02/18(土) 18:06:56.63
さっきの158結構なやむね。3ひいたらリャンカンなるけど、浮いた58は良形率あがるし

512 ::2023/02/18(土) 18:07:25.79
なーがさんぶちギレ案件

513 ::2023/02/18(土) 18:07:32.67
ロキ もっともがけ!!!!

514 ::2023/02/18(土) 18:07:33.95
にゃーがおおいかり

515 ::2023/02/18(土) 18:07:36.68
はい悪手率50%!

516 ::2023/02/18(土) 18:07:50.36
中だし野郎がよぉ 咳ランとれよ

517 ::2023/02/18(土) 18:08:09.80
本編でロキにダメージ通せるのエイミだけなんだけど、エイミってなんなんですか

518 ::2023/02/18(土) 18:09:10.46
びーだまって子、座って大人しくしててえらいね

519 ::2023/02/18(土) 18:09:21.51
びーだま オートアイテムなし gutsなし 

520 ::2023/02/18(土) 18:10:32.86
まよわず5の方切りますけどなんかダメなのかにゃ?

521 ::2023/02/18(土) 18:11:00.59
2のほうがやまにいるにゃ

522 ::2023/02/18(土) 18:11:25.70
よっしゃ

523 ::2023/02/18(土) 18:11:26.64
ロン おわりだな

524 ::2023/02/18(土) 18:11:27.98
それちょうだい

525 ::2023/02/18(土) 18:11:54.76
木原老害「ここで5を切らないのは無警戒!総合的に場況を加味すべき!!!」

526 ::2023/02/18(土) 18:13:51.51
2面子みれるから1sより1pのこしじゃない?

527 ::2023/02/18(土) 18:14:33.30
木原さんのブログ、お金払ってまで見る価値ありそうでしょうか

528 ::2023/02/18(土) 18:15:24.34
ただのチラ裏をそこまで盛れるのすごい

529 ::2023/02/18(土) 18:15:40.90
ゆうせーのは課金してる?
ねこやるならそっち

530 ::2023/02/18(土) 18:15:55.00
とき軍団に ゆい軍団負けるの?

531 ::2023/02/18(土) 18:16:07.12
ぜろさんって人どうなったの?

532 ::2023/02/18(土) 18:16:17.28
ここから昨日の堀なみの逆転を

533 ::2023/02/18(土) 18:17:09.74
これからは少牌マイティがくるって

534 ::2023/02/18(土) 18:18:32.60
あかんやめて ときいいいいいいいいいいいい! ってなんかぞくぞくしません?

535 ::2023/02/18(土) 18:18:36.43
なんで自分に呪いかけちゃうの

536 ::2023/02/18(土) 18:20:06.98
リーチピンフツモドラ1でたりる?

537 ::2023/02/18(土) 18:20:08.21
どうも セラゲ四層代表 ハムスターです

538 ::2023/02/18(土) 18:21:03.70
理想を抱いて滅ぶのです!

539 ::2023/02/18(土) 18:21:34.46
46pおにびきして

540 ::2023/02/18(土) 18:21:59.16
唯ちゃん軍団、雑魚!w

541 ::2023/02/18(土) 18:22:02.48
敗者のスキンにゃ

542 ::2023/02/18(土) 18:22:46.31
https://naga.dmv.nico/htmls/9f26a4a8393d1839e97990c9458db39e05b704f5c26657fb514c487589373b7bv2_2_2.html?tw=0

543 ::2023/02/18(土) 18:23:27.55
悪手にも一つ一つ重さの違いがあるから

544 ::2023/02/18(土) 18:23:50.98
受け気味にうつと一致率は下がるけど悪手率が明確にあがるわけでもないのね

545 ::2023/02/18(土) 18:23:52.45
こんなのあるんだ

546 ::2023/02/18(土) 18:24:33.92
まあただの呪いなんですが

547 ::2023/02/18(土) 18:24:56.54
自分は自分の点数とだけ比較して、平常時より明確にわるいときは悪手オンパレードだから普段の平均と比べてるな

548 ::2023/02/18(土) 18:25:14.64
ドラ中きって罵倒されるやつはやく

549 ::2023/02/18(土) 18:27:24.27
これ悪手かどうかはイチゼロ判定なの そう割り切れるものでもない気がするんだけど

550 ::2023/02/18(土) 18:27:49.25
nagaの選択率が5%以下の時だけ悪手じゃなかったっけ

551 ::2023/02/18(土) 18:28:18.49
こんなくっそ安そうかつ微妙に通りそうなのに、そこまで断言されんの?

552 ::2023/02/18(土) 18:30:03.69
どっちでも良くないだぁ?そういうこと言ってるから人類はAIに駆逐されるんだよ!!

553 ::2023/02/18(土) 18:30:12.09
へー、3m平気なんやろ

554 ::2023/02/18(土) 18:31:06.96
危険だけど押せと言っている

555 ::2023/02/18(土) 18:31:40.69
3sちょびっとあるけど2sのが安全なので結局怒られます

556 ::2023/02/18(土) 18:31:46.27
3sも当たるから3m押せって下のバーが言っている

557 ::2023/02/18(土) 18:32:58.40
ここで7pをひとつまみ…w

558 ::2023/02/18(土) 18:33:25.74
天鳳10段達成してるのか、すげえな・・

559 ::2023/02/18(土) 18:35:34.95
これだとあさぴんはどんくらいなの?

560 ::2023/02/18(土) 18:35:49.96
やばいのは1000戦うって9.8と7にぶれる欠陥ランダムゲーム

561 ::2023/02/18(土) 18:36:45.09
アサピンの特卓時代って何年前よw

562 ::2023/02/18(土) 18:36:52.81
アサピンの特南は初期のレベルが低い頃に出した記録だからまだまだよw

563 ::2023/02/18(土) 18:38:14.35
この成績をな、
おっと

564 ::2023/02/18(土) 18:38:17.61
びーだま

565 ::2023/02/18(土) 18:38:21.80
秋葉原コスプレ雀荘詳しく

566 ::2023/02/18(土) 18:38:35.12
なお100戦2.8

567 ::2023/02/18(土) 18:39:20.31
今すぐ女装していくにゃ!

568 ::2023/02/18(土) 18:39:20.70
はなだすなハゲ!

569 ::2023/02/18(土) 18:39:27.23
麻雀20年やっててまだ満願以下の点数全く覚えてない

570 ::2023/02/18(土) 18:40:06.20
ネトマが計算してくれるから覚える必要無し

571 ::2023/02/18(土) 18:40:18.41
細かい点数なくしたらもっと麻雀はやると思うにゃ

572 ::2023/02/18(土) 18:40:33.81
オカマは計算してくれる?

573 ::2023/02/18(土) 18:41:06.33
LGBTのなんかの組織に通報します

574 ::2023/02/18(土) 18:41:08.64
いってらっしゃい(スタンプ略)

575 ::2023/02/18(土) 18:41:11.96
まってやるにゃ

576 ::2023/02/18(土) 18:42:14.24
1時間後にまた来てください最高のNAGA度をお見せしますよ

577 ::2023/02/18(土) 18:46:18.50
DLC出たからこれやって
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ407819.html

578 ::2023/02/18(土) 19:20:48.62
飯食うのおそ

579 ::2023/02/18(土) 19:21:10.70
風呂くうのおそ

580 ::2023/02/18(土) 19:21:12.88
ばんさばすきなん?

581 ::2023/02/18(土) 19:21:34.67
おせーにゃ戦場ならやられてる

582 ::2023/02/18(土) 19:21:41.90
今日の晩飯は

583 ::2023/02/18(土) 19:22:08.24
今日メープルのベースブレッド食ったんだけどくそまずかったわあれいつも食ってるとか馬鹿舌なんじゃないの

584 ::2023/02/18(土) 19:22:09.23
いっき団結ありますか

585 ::2023/02/18(土) 19:22:32.01
シナモンも味ないんでしょ知ってる

586 ::2023/02/18(土) 19:22:32.27
>>583
カレー味食ってから言え

587 ::2023/02/18(土) 19:22:38.43
東城の不謹慎なレスした僕が来ました

588 ::2023/02/18(土) 19:22:39.80
steamでもあるよ

589 ::2023/02/18(土) 19:22:46.28
俺はベスブレ好きだけどな
毎日は食わないけど

590 ::2023/02/18(土) 19:22:50.35
シナモンとか匂い嗅ぐだけでヴォエエエエってなるよ

591 ::2023/02/18(土) 19:23:22.62
埋まるのはや

592 ::2023/02/18(土) 19:23:39.97
クッキー食ったけどおやつで食うには微妙だわ
やっぱパンを死んだ目で朝飯にするのが良いわ

593 ::2023/02/18(土) 19:24:00.85
瑠美の北もってきたらかわいそうだよねからの松ヶ瀬が言霊って知ってる?のあとから北もってくるのワロ

594 ::2023/02/18(土) 19:24:06.89
ブレッドだけじゃなくていつの間にかクッキーまで・・・

595 ::2023/02/18(土) 19:24:35.94
なにこの配信
商材案件?

596 ::2023/02/18(土) 19:24:53.16
びーだまYoutube大学もよろしくな!!

597 ::2023/02/18(土) 19:25:17.82
早くフォロワー金で買えよ

598 ::2023/02/18(土) 19:25:44.43
びーだまさん?ああエロ絵が一番バズらない人ですねw

599 ::2023/02/18(土) 19:25:51.60
奴隷の食い物か犬の餌って感じした

600 ::2023/02/18(土) 19:27:05.45
普通のエロ絵
お、いいじゃんイイネRTポチー
きみのskeb絵
んんー・・・(ちょっと見てTL流す作業に戻る

601 ::2023/02/18(土) 19:27:39.81
君は嗜好が特殊やからな

602 ::2023/02/18(土) 19:27:56.67
イイネ三桁貰ってから僕とタメ口聞いてくださいね

603 ::2023/02/18(土) 19:28:42.24
瀬戸熊からは!?

604 ::2023/02/18(土) 19:29:47.03
危なそうとかじゃなくてもっと言語化して

605 ::2023/02/18(土) 19:30:01.29
待ち読むの下手ですね

606 ::2023/02/18(土) 19:30:57.50
何言ってるにゃ
全部運ゲーにゃ

607 ::2023/02/18(土) 19:31:23.04
ポンにゃしてツモずらせば相手の運を吸えるにゃ

608 ::2023/02/18(土) 19:32:56.75
naga「スタンプで煽りたい!」

609 ::2023/02/18(土) 19:34:20.33
AIが進歩したら効果的なタイミングでの煽りスタンプも指示出せるようになるにゃ

610 ::2023/02/18(土) 19:35:47.33
こんばんわ今日ウォッチパーティありますか

611 ::2023/02/18(土) 19:36:24.26
お昼休みはウキウキウォッチンだよ

612 ::2023/02/18(土) 19:36:33.16
あるで

613 ::2023/02/18(土) 19:36:36.06
アマプラの同じ番組をみんなで見るやつ機能

614 ::2023/02/18(土) 19:37:13.76
え!?貞子3Dをみんなで!?

615 ::2023/02/18(土) 19:37:52.58
本当にキツいのは女渋の長乳首を見せられるリスナーだぞ

616 ::2023/02/18(土) 19:41:12.62
カンにゃあああああ

617 ::2023/02/18(土) 19:41:40.49
ながさんが許すかな?

618 ::2023/02/18(土) 19:41:44.73
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

619 ::2023/02/18(土) 19:41:49.12
スタンプきもすぎない?

620 ::2023/02/18(土) 19:42:09.28
サヨナラ…もう二度とスタンプ押すなよ

621 ::2023/02/18(土) 19:42:15.79
これは許されませんよ

622 ::2023/02/18(土) 19:43:19.14
跳満あがったならともかく、事実は倍満振り込んだからね。

623 ::2023/02/18(土) 19:44:31.22
結局このZAMA

624 ::2023/02/18(土) 19:44:50.13
不細工な形

625 ::2023/02/18(土) 19:46:00.74
しょーもある

626 ::2023/02/18(土) 19:46:18.88
裸単騎で振るよりマシにゃ

627 ::2023/02/18(土) 19:50:26.08
nagaさんにこんなゴミ牌譜を読ませる気かにゃ〜?

628 ::2023/02/18(土) 19:50:26.81
上家「じゃあのw」

629 ::2023/02/18(土) 19:50:48.81
昨日の堀ぽよみたいにゃ 堀には親が残ってたけど

630 ::2023/02/18(土) 19:50:52.26
だまーび

631 ::2023/02/18(土) 19:53:16.00
わんちゃんの芽が出てきたにゃ
サンマならにゃ

632 ::2023/02/18(土) 19:53:46.95
いいや射程外にゃ諦めろにゃ
もうダメにゃもうダメにゃもうダメにゃ〜

633 ::2023/02/18(土) 19:54:01.18
マンツモマンツモで余裕にゃ簡単にゃ

634 ::2023/02/18(土) 19:55:08.53
松本なら押します
多井なら引きます
君はどっちだ

635 ::2023/02/18(土) 19:55:37.73
運だけキターーーー

636 ::2023/02/18(土) 19:56:14.41
裏8来たな。風呂いってくる

637 ::2023/02/18(土) 19:56:53.31
NYAGA「発切りたい!!!」

638 ::2023/02/18(土) 19:57:35.20
うっせー歌だな死ね

639 ::2023/02/18(土) 19:58:13.12
ちんぽにゃあああ

640 ::2023/02/18(土) 19:58:44.49
全然キラキラしてなくて草なんだ

641 ::2023/02/18(土) 19:59:58.06
しょうもな

642 ::2023/02/18(土) 20:00:23.56
うんた゜けー

643 ::2023/02/18(土) 20:00:26.64
下痢になるかとおもったにゃ

644 ::2023/02/18(土) 20:00:27.50
ギュイーン!裏1!
ショボ…寝取られ役の竿だにゃ…

645 ::2023/02/18(土) 20:00:36.55
はぁ

646 ::2023/02/18(土) 20:01:07.01
https://naga.dmv.nico/htmls/e3d523dc2756ac9fd82b2b7c7b6a570c848b589dd1d09343a31f0d5f13bbe30av2_2_2.html?tw=0

647 ::2023/02/18(土) 20:01:42.75
君の良さが消えて量産型になりつつあるということだにゃ

648 ::2023/02/18(土) 20:03:55.33
まじぃ?

649 ::2023/02/18(土) 20:04:04.15
最初から字牌切らないのなにか理由あるの?

650 ::2023/02/18(土) 20:06:18.74
そらテンパイ取れるなら取りたいけどさぁ…なんだかにゃあ

651 ::2023/02/18(土) 20:07:11.12
カンにゃああああ

652 ::2023/02/18(土) 20:10:11.68
おまえあがれてねえよは草

653 ::2023/02/18(土) 20:10:16.13
発落としじゃなかったにゃ…

654 ::2023/02/18(土) 20:10:41.01
これr2かいうっていいの?

655 ::2023/02/18(土) 20:18:15.67
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

656 ::2023/02/18(土) 20:21:17.85
あつあつからあげ食べたらのどの方やけどしました

657 ::2023/02/18(土) 20:22:19.89
ももとむねどっちが好きにゃ?

658 ::2023/02/18(土) 20:23:42.45
bidama-

659 ::2023/02/18(土) 20:24:24.24
しないよイカくさい

660 ::2023/02/18(土) 20:25:34.18
なんで流局?

661 ::2023/02/18(土) 20:28:28.48
三色との天秤にしないにゃ?

662 ::2023/02/18(土) 20:28:44.32
456

663 ::2023/02/18(土) 20:30:01.59
若年性健忘症のびーだま

664 ::2023/02/18(土) 20:30:44.52
チート意味ないにゃ?

665 ::2023/02/18(土) 20:30:55.79
堀がすぐわすれる ふーん堀はそうなんだ
きみがすぐわすれる 死ね!

666 ::2023/02/18(土) 20:31:36.61
差別ではないにゃ
区別にゃ

667 ::2023/02/18(土) 20:38:57.33
それでも逝くのが漢です

668 ::2023/02/18(土) 20:38:58.36
4切れないにゃ?

669 ::2023/02/18(土) 20:40:18.95
魂の形テン

670 ::2023/02/18(土) 20:40:29.65
あーあ

671 ::2023/02/18(土) 20:40:34.05
つっぱってたらあがってた?鳴いてずれちゃったからわからんか

672 ::2023/02/18(土) 20:41:32.83
男なら堀を見習って裸になって単騎勝負せんかい!

673 ::2023/02/18(土) 20:41:47.99
あ、おわりw

674 ::2023/02/18(土) 20:43:04.97
ちーん

675 ::2023/02/18(土) 20:43:18.04
おわてもうた

676 ::2023/02/18(土) 20:43:36.62
7700上がったり振ったりばかりだった

677 ::2023/02/18(土) 20:43:46.12
https://naga.dmv.nico/htmls/594f092a269396a5158da117b11d5695d976216cf748c6cd7e4fd43cce0187eev2_2_2.html?tw=0

678 ::2023/02/18(土) 20:44:24.13
同卓者も見てもらえるの?

679 ::2023/02/18(土) 20:44:27.35
なんかだまくん前より押すようになった気がしたけど気の所為だったにゃ

680 ::2023/02/18(土) 20:45:09.01
サンマ経験すると押すようになるという説

681 ::2023/02/18(土) 20:46:18.01
君のサンマ戦術本はいつ書くの

682 ::2023/02/18(土) 20:47:04.55
9pなんてほぼつかわんくない?
残すなら9sがいいってことっしょ

683 ::2023/02/18(土) 20:48:00.07
下家5sこわいにゃ

684 ::2023/02/18(土) 20:49:16.59
そうそこ

685 ::2023/02/18(土) 20:49:45.22
mortalもそれよくやる カンチャン固定するやつ

686 ::2023/02/18(土) 20:50:36.16
ほらーちーといみるじゃん

687 ::2023/02/18(土) 20:52:35.13
悪手率20.5%か。何もわからんで麻雀やるとこんなもんなのか

688 ::2023/02/18(土) 20:53:17.17
mortal生まれ mortal育ちです naga君とはわかりあえません

689 ::2023/02/18(土) 20:53:33.22
麻雀長年やって14%出す方がまずいな

690 ::2023/02/18(土) 20:56:22.27
こんばんわ今日お絵かき配信ありますか

691 ::2023/02/18(土) 20:56:51.37
えっちなお絵かき依頼配信のことじゃないのかにゃ

692 ::2023/02/18(土) 20:56:55.65
びーだまさん絵描けるんですか!凄い!!

693 ::2023/02/18(土) 20:57:10.42
ウォッチパーティのレスと同じやつだろw

694 ::2023/02/18(土) 20:57:33.00
それ文章やんけ殴るぞ

695 ::2023/02/18(土) 20:58:52.90
いいカンだ

696 ::2023/02/18(土) 20:59:13.93
錬金術にゃあw

697 ::2023/02/18(土) 21:00:13.40
『ブルーアーカイブ』公式Twitterアカウントが、フォロワー60万人を突破しました!

全ての先生に感謝を込めて「10回募集チケット」1枚を配布します。


698 ::2023/02/18(土) 21:00:43.74
神姫ちゃんのひょろわーは何万人いるのっと

699 ::2023/02/18(土) 21:01:24.73
一人で一万複垢つくってそう

700 ::2023/02/18(土) 21:01:59.90
鈴木優みたいなチーだね

701 ::2023/02/18(土) 21:02:29.64
テクニカルなチー。単純作業じゃないわけ!

702 ::2023/02/18(土) 21:06:06.80
昔天ぷらとか天丼きらいだったんだけど、最近天丼すきになってきた。不思議

703 ::2023/02/18(土) 21:06:27.85
ふん、運の前では無意味にゃ

704 ::2023/02/18(土) 21:07:24.41
たこやき外でたべたい。もっとやすくしてほしい

705 ::2023/02/18(土) 21:07:32.85
どうせ厳しく無いけど健康意識して食べなくなっただけにゃ

706 ::2023/02/18(土) 21:07:39.73
ドラ14って過去出たことあるのかな

707 ::2023/02/18(土) 21:07:56.54
6個100円ならいくわ 24こかうわ

708 ::2023/02/18(土) 21:08:35.45
タコ入ってるの?

709 ::2023/02/18(土) 21:09:14.13
昔 タコヤキに タコがなければ ただの焼き  っていう575投稿したら入選したにゃ・・・

710 ::2023/02/18(土) 21:09:25.60
タコ焼きに使うタコって少なくてもメスなんだよ?

711 ::2023/02/18(土) 21:10:20.34
たこ焼いてるわけじゃないのになんでたこ焼きなの?

712 ::2023/02/18(土) 21:10:44.35
じゃあたい焼きはたい焼いてるのかよ

713 ::2023/02/18(土) 21:11:09.53
でっかいエビせんべえにたこ焼き2ついれてソースマヨいれてつぶすたこせん100円でよく食べましたにゃ

714 ::2023/02/18(土) 21:11:22.40
じゃあ店主焼きは店主焼いてんのかよ

715 ::2023/02/18(土) 21:11:51.71
広島焼きについて一言

716 ::2023/02/18(土) 21:12:22.48
例の麻雀回のアニメでもたこせんが関西方面で人気ってセリフがあったよ

717 ::2023/02/18(土) 21:12:24.44
関西人やけどどっちもおいしいとおもうわ。ただ粉がっつりのほうがすきかなぁ。

718 ::2023/02/18(土) 21:13:11.40
はじめて広島焼き食べたとき、めちゃめちゃ具入っててあっさりしててびっくりしちゃった

719 ::2023/02/18(土) 21:14:03.75
え?!関西の4倍ぐらい見た目ない?!(作るとき)  ってなって、食べてみたらめちゃめちゃあっさりしてるやん!!もっとごはん!!ってなった

720 ::2023/02/18(土) 21:14:29.04
原爆の日に長崎焼き作ってみたって動画youtubeにあげて炎上でyoutuberデビューしましょ。

721 ::2023/02/18(土) 21:14:41.52
ごはん…?粉ものとご飯一緒に食えるもんなの?

722 ::2023/02/18(土) 21:14:50.57
大阪の有名店でお好み焼き食べたらすぐ2000円ぐらい行くよな。家庭料理とはおもえん

723 ::2023/02/18(土) 21:15:42.91
お好み焼きとごはん食えるし
シチューとご飯でもいいし
ご飯はなんでもいい

724 ::2023/02/18(土) 21:15:44.81
あ、この手ちょっとむずかしい 特にマンズ

725 ::2023/02/18(土) 21:15:55.74
(ツモれない)だから君は負けるんです

726 ::2023/02/18(土) 21:15:56.19
広島でも安いとこだと昔はワンコインとかあったな

727 ::2023/02/18(土) 21:16:13.55
シシシシシチューとごはん!?

728 ::2023/02/18(土) 21:16:42.67
はずそう

729 ::2023/02/18(土) 21:16:47.74
カレーみたいには食わんw

730 ::2023/02/18(土) 21:16:53.18
ツモに逆らうな
猫は即リーです

731 ::2023/02/18(土) 21:16:54.38
とらんね

732 ::2023/02/18(土) 21:16:58.74
だまくんとごはん一緒に食えそうにないな

733 ::2023/02/18(土) 21:17:44.60
カービィーのアニメでもコックオオサカってキャラ出てたけどなんか大阪人っておかしいの?

734 ::2023/02/18(土) 21:17:49.21
ホンマ大阪の方は美味しい物ようしてはるわぁ

735 ::2023/02/18(土) 21:18:00.90
くらえ!長崎リーチ!

736 ::2023/02/18(土) 21:18:14.50
うち8きってまげてたわ

737 ::2023/02/18(土) 21:18:38.38
正解は8s切

738 ::2023/02/18(土) 21:19:00.23
8やまにいそうやしいいんじゃない

739 ::2023/02/18(土) 21:19:04.18
んもんもんも

740 ::2023/02/18(土) 21:19:16.25
結果論結果論結果論結果論
結果論にゃ!!!!!!

741 ::2023/02/18(土) 21:19:24.67
ああ〜運だけ音頭〜〜〜

742 ::2023/02/18(土) 21:19:28.73
不倫火山ツモ!アキマン!

743 ::2023/02/18(土) 21:19:40.75
はぁ運だけ運だけリオのカーニバルうううううううううう

744 ::2023/02/18(土) 21:19:47.79
あのチャンス手でペン7pは漏らす

745 ::2023/02/18(土) 21:20:10.46
ぺん7pで曲げる猫にゃは反省するにゃ

746 ::2023/02/18(土) 21:20:32.89
7pってさ・・・へーベルハウスの ハーーイみたいじゃない?

747 ::2023/02/18(土) 21:20:38.63
あれ9p切ったとこで8sが他家から出てたらポンしてたのか気になるにゃ

748 ::2023/02/18(土) 21:21:03.71
聴牌外しに悪いイメージがあるのは堀のせいにゃw馬ぶり糞野郎は切腹しろニャw

749 ::2023/02/18(土) 21:21:23.49
自摸切りか8pかなっておもいました

750 ::2023/02/18(土) 21:21:52.07
これは7pきるにゃ

751 ::2023/02/18(土) 21:22:26.43
2p切って4p逃さないようにするのはどうだったにゃ?悪手率50%!!!

752 ::2023/02/18(土) 21:22:31.08
とうとうレスを自分の都合のいいように読み始めたにゃwおしまいだにゃw

753 ::2023/02/18(土) 21:23:18.70
西切って死ぬにゃ

754 ::2023/02/18(土) 21:23:57.46
しょうもな

755 ::2023/02/18(土) 21:24:08.14
箱下やらせろー

756 ::2023/02/18(土) 21:24:14.59
なにもないにゃ

757 ::2023/02/18(土) 21:24:21.54
普通にかかるやんけ

758 ::2023/02/18(土) 21:24:31.78
こんなの悪手率低くて当たり前にゃ

759 ::2023/02/18(土) 21:24:44.11
https://naga.dmv.nico/htmls/38ebe8300f9b63a12d607dff87904a739a4c4d9ebc07929082e60e0027934850v2_2_2.html?tw=0

760 ::2023/02/18(土) 21:25:35.08
さっきと同じ20.5%!

761 ::2023/02/18(土) 21:25:45.09
NAGA度低いけど悪手率低いのはどうなの

762 ::2023/02/18(土) 21:26:20.97
ペン7p猫ですがNAGAでした。ありがとうございました。逆らうなよ

763 ::2023/02/18(土) 21:27:19.44
wwwwww

764 ::2023/02/18(土) 21:27:34.74
これ立直しないとかマジ?

765 ::2023/02/18(土) 21:27:45.96
瀬戸熊リスペクトの外しキターw

766 ::2023/02/18(土) 21:27:56.23
リーチしなかったの?だまくん

767 ::2023/02/18(土) 21:28:05.61
文盲老眼の雑魚は黙ってろかも〜

768 ::2023/02/18(土) 21:28:19.78
まぁマジレスするとNAGAはてんほー上位卓の学習データそのまま打ってるだけだから期待値でしか見てないよ

769 ::2023/02/18(土) 21:28:29.35
リスナーの手首はもう複雑骨折

770 ::2023/02/18(土) 21:29:17.61
だまくんのだま

771 ::2023/02/18(土) 21:29:28.26
マジレスのソースが知りたい


772 ::2023/02/18(土) 21:30:00.96
4mか3pかなっておもってみてました

773 ::2023/02/18(土) 21:30:27.84
はわわ…2p切りレスしたら合ってたのです
でも実際打つとねこは悪手率40%なのです

774 ::2023/02/18(土) 21:30:46.55
なーがはほぼ渋川なんだから逆らうな

775 ::2023/02/18(土) 21:30:47.83
ひなももか ねこかどっちやねん

776 ::2023/02/18(土) 21:31:34.40
岡田がテレ朝のしくじり先生でるっていうから先生側で自分のしくじりエピソード話すのかと思ったら生徒側だったにゃw

777 ::2023/02/18(土) 21:31:40.20
天鳳は誰も来ないのにジャンタマだと来るの草

778 ::2023/02/18(土) 21:31:40.84
もう30分遅らせてくれたら間に合うにゃ

779 ::2023/02/18(土) 21:32:08.47
今日夜の部ありますか

780 ::2023/02/18(土) 21:32:18.13
20.5%以下を目指す!

781 ::2023/02/18(土) 21:32:22.93
さすがに自重しときますにゃ

782 ::2023/02/18(土) 21:32:23.56
オクソパスソシャゲーラーやらなきゃまだまだやれただろ

783 ::2023/02/18(土) 21:32:25.27
お前の疲れなんて関係ねえにゃ!何様のつもりにゃ!!

784 ::2023/02/18(土) 21:32:29.94
ごはんくって風呂も入ってるから回復してるはずにゃ

785 ::2023/02/18(土) 21:33:04.64
ずっと楽しみにしてぼこられただけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

786 ::2023/02/18(土) 21:33:22.22
楽しみにしてた割には早すぎる敗走だったにゃw

787 ::2023/02/18(土) 21:34:02.83
メインストーリーが弱体化されてアレwwwwwwwwwwww

788 ::2023/02/18(土) 21:37:48.77
今日はだまくんのとこで3game遊んで naga88 悪手6.0%だったにゃ ありがとにゃ

789 ::2023/02/18(土) 21:38:04.03
だめです

790 ::2023/02/18(土) 21:38:09.97
やめますかとは

791 ::2023/02/18(土) 21:38:21.33
5pじゃないかにゃ

792 ::2023/02/18(土) 21:38:23.87
そこ切るかね?

793 ::2023/02/18(土) 21:38:45.05
ゆずかわいい・・・うっ・・・

794 ::2023/02/18(土) 21:39:40.06
てんばつよ くだりたまえ!
サクラ、怒涛の連続ラス

795 ::2023/02/18(土) 21:39:46.21
だまくんのだま

796 ::2023/02/18(土) 21:39:48.18
配信終わらないで

797 ::2023/02/18(土) 21:40:33.53
フェニックス1位だけを期待してMリーグ見てる

798 ::2023/02/18(土) 21:40:37.92
Bauhutteのイスにかえろ
腰が痛くなっても強引に作業できる

799 ::2023/02/18(土) 21:40:54.87
対面の9m くさいにゃ・・・

800 ::2023/02/18(土) 21:41:18.56
痩せろデブ

801 ::2023/02/18(土) 21:41:20.07
君のアーロンチェアのメッシュにカッターで切れ目いれたい

802 ::2023/02/18(土) 21:41:21.05
アベマズポイント全溶かししててワロタw雷電も危なくなってるしおもろいのうw

803 ::2023/02/18(土) 21:41:40.31
他からリーチくるかもだから7sからやろそれは

804 ::2023/02/18(土) 21:42:16.38
本当君池沼の演技うまいよね

805 ::2023/02/18(土) 21:42:30.67
へえ 西きるんだ

806 ::2023/02/18(土) 21:43:03.14
池沼の真似がゆずや多井に応用出来てるわけにゃw

807 ::2023/02/18(土) 21:43:23.96
どすんのこれw

808 ::2023/02/18(土) 21:44:12.94
5sを血で赤く染めるにゃ

809 ::2023/02/18(土) 21:44:51.65
この4人だとゆめこがいちばんえっちだとおもう

810 ::2023/02/18(土) 21:46:10.00
真のファンじゃないってことだね

811 ::2023/02/18(土) 21:46:22.46
にわか

812 ::2023/02/18(土) 21:49:05.90
猫にゃも1pにゃ♪だからたぶんNAGA激おこにゃ

813 ::2023/02/18(土) 21:50:25.33
いい流れにゃ

814 ::2023/02/18(土) 21:50:31.34
うーんw

815 ::2023/02/18(土) 21:50:31.53
鳴きのスピードと牌を切る速度ではぎーくらいわかりやすいにゃw

816 ::2023/02/18(土) 21:53:06.17
ちょっと北切って釣れるかやってみようにゃw」

817 ::2023/02/18(土) 21:57:55.12
開いた瞬間ツモって吐いた

818 ::2023/02/18(土) 21:58:05.34
パツツモで跳満にするのはなんだっけ?リーチ運運運運運?

819 ::2023/02/18(土) 21:58:08.34
指使ってゆっくり数えていいからね?誤申告しないようにねw

820 ::2023/02/18(土) 21:58:46.38
Mリーガーはあんましないにゃwそこは凄いにゃw

821 ::2023/02/18(土) 21:58:57.92
一発倍満!…あっ3000・6000です

822 ::2023/02/18(土) 21:59:04.09
鳴きなしとかのボタンワンクリックで変れるようにするのって何か設定があるにゃ?

823 ::2023/02/18(土) 21:59:23.22
びーだま朝倉康心、大四喜!!【麻雀最強戦2020】

麻雀最強戦チャンネルpresented竹書房

824 ::2023/02/18(土) 21:59:53.71
ガイ

825 ::2023/02/18(土) 22:00:05.27
いよっしゃ

826 ::2023/02/18(土) 22:00:11.52
たかちゃんなら止めてたw

827 ::2023/02/18(土) 22:00:41.14
絶対やっちゃだめだぞぉ

828 ::2023/02/18(土) 22:01:26.30
東の所で89sにゃw

829 ::2023/02/18(土) 22:02:43.73
算数からやり直したい!

830 ::2023/02/18(土) 22:03:34.02
決め打ち決め打ち、決め打ちにゃー

831 ::2023/02/18(土) 22:03:49.22
よっしゃ帰ってきたにゃ!参加するにゃあ!

832 ::2023/02/18(土) 22:04:15.16
配信続にゃ行!

833 ::2023/02/18(土) 22:04:21.31
ちゃんとバッシーリスペクトしろ

834 ::2023/02/18(土) 22:04:39.46
一人ずつ襲い掛かってびーだまを寝させないにゃ

835 ::2023/02/18(土) 22:07:13.15
まだ友人戦やる?

836 ::2023/02/18(土) 22:07:27.52
両面たーつなんて捨ててかかってこいにゃ

837 ::2023/02/18(土) 22:07:44.62
兜合わせにゃ!!!

838 ::2023/02/18(土) 22:08:07.61
それぽんじゃない?ぽんだとおもう

839 ::2023/02/18(土) 22:08:38.77
あっぶねえ

840 ::2023/02/18(土) 22:09:03.08
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

841 ::2023/02/18(土) 22:09:06.81
せいぎのさばきをうけよ!

842 ::2023/02/18(土) 22:09:09.03
神の裁きを受けよ!

843 ::2023/02/18(土) 22:09:19.35
死亡wwww

844 ::2023/02/18(土) 22:09:27.94
てんばちにゃ!

845 ::2023/02/18(土) 22:10:39.21
リーチしないん?

846 ::2023/02/18(土) 22:10:51.65
うーんいいとこナシ!

847 ::2023/02/18(土) 22:10:57.48
ikuuuuuuuuuuuuuuu

848 ::2023/02/18(土) 22:11:01.86
実力順w

849 ::2023/02/18(土) 22:11:08.48
実力ラスですね

850 ::2023/02/18(土) 22:11:18.04
実力ラスといったところかにゃw

851 ::2023/02/18(土) 22:11:42.57
https://naga.dmv.nico/htmls/cfe7f7fb39f5b0e049c37dc5f5ff14404844016d473a2fad34c3a1bc4526858bv2_2_2.html?tw=0

852 ::2023/02/18(土) 22:12:12.22


853 ::2023/02/18(土) 22:12:21.75
悪手率16.5%まで減ったにゃ!

854 ::2023/02/18(土) 22:12:24.82
一致しないところが悪手多かっただけでしょ
あるある

855 ::2023/02/18(土) 22:13:13.86
きょうのわたしのNAGAレス一致度、100%です
どうも

856 ::2023/02/18(土) 22:13:35.26
だまくんに凸するとタダでNAGA解析してもらえちまうんだ

857 ::2023/02/18(土) 22:14:06.78
ナーガ君は一度選んだ選択肢をリスペクトする傾向があるらしいですにゃ
いわゆるバグにゃ

858 ::2023/02/18(土) 22:14:18.68
NAGA解析もしてもらえるしえっちなskebも見せてくれる
なのになんでこんな煽られてるんだにゃ?

859 ::2023/02/18(土) 22:14:40.95
それは・・・虚偽報告したからです・・・

860 ::2023/02/18(土) 22:14:46.73
特殊性癖skebは需要無いからだよ

861 ::2023/02/18(土) 22:14:53.94
えっちなskebは趣味が違うにゃ

862 ::2023/02/18(土) 22:15:12.00
もうこれ実際の順位はどうでもよくてNAGA一致度高かったやつが優勝でええんちゃうか

863 ::2023/02/18(土) 22:15:15.59
乳首よりクリを長くしろ!!!

864 ::2023/02/18(土) 22:15:59.95
それは…ありがとな

865 ::2023/02/18(土) 22:16:16.52
西ポンっていってる?

866 ::2023/02/18(土) 22:16:32.68
じゃあその6.3%はどこから来たんだよ!!!

867 ::2023/02/18(土) 22:16:55.18
運さえ良ければかつ

868 ::2023/02/18(土) 22:17:10.40
どっちでもいいぐらいか むずかしいな

869 ::2023/02/18(土) 22:18:23.00
タンニャオの方が近いにゃ

870 ::2023/02/18(土) 22:18:26.09
点差結構ひらいてるので…

871 ::2023/02/18(土) 22:19:03.10
解析見てても半分は納得できんなぁ

872 ::2023/02/18(土) 22:19:16.23
こんなどうでもいいような差で悪手!って言われて一喜一憂してるのかにゃ?

873 ::2023/02/18(土) 22:19:35.28
最速仕様のmortalと対戦してみてよ

874 ::2023/02/18(土) 22:19:44.34
所詮蛇

875 ::2023/02/18(土) 22:19:57.08
ナーガ「運ゲーなので打ち手を東城に変えるのがいいかも〜」

876 ::2023/02/18(土) 22:19:57.86
これだからNagaは

877 ::2023/02/18(土) 22:20:16.34
(・〜・)<茅森と寝たい!

878 ::2023/02/18(土) 22:20:41.43
相変わらずひどいブックマーク

879 ::2023/02/18(土) 22:20:43.29
44 urlまちがえてるよ

880 ::2023/02/18(土) 22:20:58.85
(・〜・)誰でも良くはないかな?

881 ::2023/02/18(土) 22:21:50.05
ナーガ解析結果URLって時間経つと消えたりしないの?

882 ::2023/02/18(土) 22:22:09.53
そのスプレッド公開しといて

883 ::2023/02/18(土) 22:22:16.22
2巡目で2468sとあってドラも絡まないのに8s切ったところ2sから切りたい!と強く言われてもさっぱりわからん

884 ::2023/02/18(土) 22:22:20.88
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12T-aG9WO81UvLtbZ2ATjjex4ueLUzIZdWoO9vQ5k9sY/edit#gid=1919266306

885 ::2023/02/18(土) 22:22:43.40
テイルズやりながら配信でテイルズのBGM流れてると違和感がすげぇ

886 ::2023/02/18(土) 22:22:59.92
何々がいいかもーとか何々かな?とか言い方で一致度違ったりする?

887 ::2023/02/18(土) 22:24:06.21
なんかツイッターのSMS認証やめるから設定変えろみたいなややこしそうな情報流れてきた

888 ::2023/02/18(土) 22:24:11.93
えっちなゲームで忙しいにゃ

889 ::2023/02/18(土) 22:24:34.35
まだやってたんだは失礼にゃ

890 ::2023/02/18(土) 22:24:38.74
はわわわ、レアキャラいるのです

891 ::2023/02/18(土) 22:25:02.53
4人ともコリコリしようにゃ

892 ::2023/02/18(土) 22:25:15.64
超インターネットはまだ麻雀してる?

893 ::2023/02/18(土) 22:25:48.91
クリクリよりカリカリ派

894 ::2023/02/18(土) 22:26:10.52
兜合わせにゃ!!!

895 ::2023/02/18(土) 22:26:24.58
意外とこれ盲点やね

896 ::2023/02/18(土) 22:26:33.18
勝手に同類にするなんて失礼にゃ

897 ::2023/02/18(土) 22:26:59.67
はずしたい!

898 ::2023/02/18(土) 22:27:08.16
おならみたいなBGM

899 ::2023/02/18(土) 22:27:42.27
おいなきなしでいいんか

900 ::2023/02/18(土) 22:28:12.55
あ〜〜〜運だけ音頭にゃ〜〜〜 あらよっこい

901 ::2023/02/18(土) 22:28:29.27
ほんま1pなんか?

902 ::2023/02/18(土) 22:29:05.14
リーチしたいかもー

903 ::2023/02/18(土) 22:29:05.60
巡目的にははずしもゆるされるかと

904 ::2023/02/18(土) 22:29:55.19
センスの問われる配牌

905 ::2023/02/18(土) 22:30:11.68
配信者卓だぞ!わかってるな!

906 ::2023/02/18(土) 22:30:17.06
役満と紙一重の時のNAGAの選択どうなんだろ

907 ::2023/02/18(土) 22:30:27.28
こういうとき1つの色だけ一通みるかちょっとなやむんだよね

908 ::2023/02/18(土) 22:31:07.61
NAGA君はチャンタほとんど見ないと思うにゃ

909 ::2023/02/18(土) 22:31:35.38
これつぎのふーろむずいぞ 守備力きえる

910 ::2023/02/18(土) 22:31:43.51
チャンタは国士以下ぽよ

911 ::2023/02/18(土) 22:32:24.52
むずいもくそもなくない?

912 ::2023/02/18(土) 22:34:39.55
今センスが問われている

913 ::2023/02/18(土) 22:36:19.92
2pチーラグ 3pポンラグ。。。?!

914 ::2023/02/18(土) 22:36:47.02
あのちーおかしくない?

915 ::2023/02/18(土) 22:37:24.72
おせ・・・

916 ::2023/02/18(土) 22:38:03.20
ああ〜〜〜〜運だけ音頭にゃ〜〜〜

917 ::2023/02/18(土) 22:38:36.30
あーあ はってたね・・・

918 ::2023/02/18(土) 22:40:08.90
なめられすぎw

919 ::2023/02/18(土) 22:40:43.77
これむずかしいっすね

920 ::2023/02/18(土) 22:41:03.15
ピンズののびがあるから6s臭い

921 ::2023/02/18(土) 22:41:52.64
すっげーどっちでもよさそうなチーだ

922 ::2023/02/18(土) 22:42:33.73
たぶんこの局だったら鉄チーだったんだろうな 点棒的に

923 ::2023/02/18(土) 22:43:16.99
孤立の4pと 6789sてどっちがいいんだろうな スゲー悩む

924 ::2023/02/18(土) 22:44:21.80
stab the sword of justice

925 ::2023/02/18(土) 22:45:31.92
なんかむずかしくなってきたぞ

926 ::2023/02/18(土) 22:47:24.87
9mかなー

927 ::2023/02/18(土) 22:47:40.51
7時間半も配信してるモンスターこんばんは

928 ::2023/02/18(土) 22:48:16.65
短時間(7h)

929 ::2023/02/18(土) 22:48:19.61
あれ単騎なんじゃねーのかなあ

930 ::2023/02/18(土) 22:48:45.49
8sチーラグかとおもったらポンラグやったわ

931 ::2023/02/18(土) 22:49:42.67
これでもポンして7sきるか北きるかすげーなやむ

932 ::2023/02/18(土) 22:50:09.04
役牌対子で平和断幺死んでる場面の鳴きってドラ次第で萎えちゃう

933 ::2023/02/18(土) 22:50:47.18
あああ〜〜〜〜運だけ音頭にゃ〜〜〜〜

934 ::2023/02/18(土) 22:50:49.44
下家のイケボおじさんがんばえー

935 ::2023/02/18(土) 22:51:23.64
鈴木優とかりおみたいな配牌で恥ずかしくないのかおめえ

936 ::2023/02/18(土) 22:51:24.95
はあつまんな…

937 ::2023/02/18(土) 22:51:27.79
UNだけ

938 ::2023/02/18(土) 22:51:43.06
いきなりツモ言われたときの顔がみたい

939 ::2023/02/18(土) 22:51:58.86
unk

940 ::2023/02/18(土) 22:52:01.64
OMONNA

941 ::2023/02/18(土) 22:52:03.72
はーうんだけうんだけ

942 ::2023/02/18(土) 22:52:08.20
雑魚が

943 ::2023/02/18(土) 22:52:09.59
ふっく

944 ::2023/02/18(土) 22:52:27.17
盛り上げ方わかってない雛桃なのです

945 ::2023/02/18(土) 22:52:28.43
フンッ・・・

946 ::2023/02/18(土) 22:52:53.38
運無しの雷電が成仏できますように

947 ::2023/02/18(土) 22:52:57.46
https://naga.dmv.nico/htmls/30241f56d5b04ab823381084e3b5fb7a39066b82818bb48469795aa287197707v2_2_2.html?tw=0

948 ::2023/02/18(土) 22:53:09.09
たけちゃんパパが今日はかなり反省していた

949 ::2023/02/18(土) 22:53:51.41
また運だけ手なりゼンツのだまがトップとってまじつまんねwコイツの配牌とツモもらったら誰でも勝てるしまじおもんねーわ

950 ::2023/02/18(土) 22:53:53.35
何故かナーガを下に見てるけどナーガが上でびーだまが下な

951 ::2023/02/18(土) 22:53:57.14
たかちゃんといいナーガといい、君は嫌いなやつになって好きなやつに嫌われていくねぇ

952 ::2023/02/18(土) 22:54:17.32
NAGAもだまになりたくない!w

953 ::2023/02/18(土) 22:54:35.75
NAGA度110%いきたいってこと?

954 ::2023/02/18(土) 22:54:56.80
じゃあ早くDAMA作れよ

955 ::2023/02/18(土) 22:55:38.22
DAMA PAPAどっち使う?うち後者w

956 ::2023/02/18(土) 22:56:45.84
まだ7時間しか打ってないけど

957 ::2023/02/18(土) 22:56:51.55
DAMAって途中でカラス鳴いたり咳するんやろ?無理w

958 ::2023/02/19(日) 15:36:56.07
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

959 ::2023/02/19(日) 15:39:01.85
オクトパストラベラーありますか

960 ::2023/02/19(日) 15:43:00.34
双聖戦役満祭りです

961 ::2023/02/19(日) 15:46:30.04
謎の文字列 20230219SSSMEIKA

962 ::2023/02/19(日) 15:47:02.38
顔違くない?

963 ::2023/02/19(日) 15:47:10.51
3行で

964 ::2023/02/19(日) 15:47:18.25
1234445677899

965 ::2023/02/19(日) 15:47:21.51
さすがコジ活に定評のあるだまくんにゃ

966 ::2023/02/19(日) 15:47:57.04
今日の手抜き飯はなんですか

967 ::2023/02/19(日) 15:48:47.71
なんで一部だけ日本語?

968 ::2023/02/19(日) 15:48:53.31
東南つかれるねん脳が解ける

969 ::2023/02/19(日) 15:50:08.78
いついっき団結してくれるの?ペカで足のひっぱりあいしようじゃん?

970 ::2023/02/19(日) 15:51:10.25
じゃあだまくんが代官役ね。みんなで家に打ちこわしに行くからまってて

971 ::2023/02/19(日) 15:51:11.82
だまくんのだま

972 ::2023/02/19(日) 15:51:52.99
かんなづきじゃないん

973 ::2023/02/19(日) 15:52:28.25
これ前やったことある?

974 ::2023/02/19(日) 15:54:00.38
今日大陸の覇者ありますか

975 ::2023/02/19(日) 15:54:52.30
レベル上げは見たくない
ボスで苦しむ所だけ見たい

976 ::2023/02/19(日) 15:54:57.28
でも仕事はサボる

977 ::2023/02/19(日) 15:55:37.80
明日フェニックス全力で応援します

978 ::2023/02/19(日) 15:58:41.61
AI絵師みたいな絵

979 ::2023/02/19(日) 15:59:33.49
Mの今の個人スコアランキング
運ゲーの極みになってるじゃん

980 ::2023/02/19(日) 15:59:34.52
これはこれで原作と違った芋さがある絵

981 ::2023/02/19(日) 16:00:21.58
こんにちは、あっ初見ハードですかw元ルナシューターですものねw

982 ::2023/02/19(日) 16:00:58.01
ほんとはルナティックやりたかったんだけどサーチラッ

983 ::2023/02/19(日) 16:01:35.03
クランベリートラップみ

984 ::2023/02/19(日) 16:02:28.24
だまくんのだま

985 ::2023/02/19(日) 16:04:02.55
はー見やすい弾に背景と爽快感のあるシステムだバー

986 ::2023/02/19(日) 16:06:55.84
突然の見づらい弾w減点

987 ::2023/02/19(日) 16:07:24.92
慣れないSTGで大変だね

988 ::2023/02/19(日) 16:09:24.45
こうみえて儂は昔スコアタやってたんじゃよwホホッw

989 ::2023/02/19(日) 16:10:07.53
もう東方ファンは不要というわけだ偉くなったねハゲ

990 ::2023/02/19(日) 16:10:10.16
アサピン東方捨てたん?

991 ::2023/02/19(日) 16:10:22.94
東方で視聴者数は稼げないし自分にはネトマしかないんすと気づいた模様w

992 ::2023/02/19(日) 16:11:14.40
全然やってないから東方プロフ消した誠実さを評価してほしい
いつまでも東方重鎮ヅラしてるだまくんとは大違い

993 ::2023/02/19(日) 16:11:18.43
原神より東方二次ゲー漁りまくる路線に行けば・・・じわわ

994 ::2023/02/19(日) 16:11:39.51
こんばんわ今日ソロキャンプ配信ありますか

995 ::2023/02/19(日) 16:11:53.20
バーニラバニラ高収入
バーニラバニラバーニラ求人

996 ::2023/02/19(日) 16:13:07.69
年に数回のびーだま東方配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

997 ::2023/02/19(日) 16:13:23.43
空中に急に玉生えてくるのは反則すよね

998 ::2023/02/19(日) 16:13:35.42
なんや事実やんけ、何が殺すや

999 ::2023/02/19(日) 16:13:42.12
昨日のボロクソにやられたソシャゲはどうなったの?

1000 ::2023/02/19(日) 16:14:11.27
マテリアかよ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part235】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1676790851/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス