■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part233】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/17(金) 19:31:15 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

201 ::2023/02/17(金) 20:18:24.37
脱衣麻雀は違法性がありますか?

202 ::2023/02/17(金) 20:19:13.35
結局金がかかってないと真剣になれないからつまんねーんだよな
でもノーレでまじめにやってるやつはほんまに麻雀好きなんだろうね

203 ::2023/02/17(金) 20:19:54.17
びーだまのだま

204 ::2023/02/17(金) 20:20:01.79
ノーレートのネット麻雀みんな遊んでるしあかんの?

205 ::2023/02/17(金) 20:20:06.52
しょぼいれーとだとそうだけど、でかぴんとかだとまじ震えてくる

206 ::2023/02/17(金) 20:20:11.65
咲流行ってた頃フリーでカンしまくるボケが増えたけど金賭けてるからまだ許せましたので
いや、許せませんけどw

207 ::2023/02/17(金) 20:20:16.89
渋川、序盤でドラ捨てたせいで点数が低いんだよなぁ

208 ::2023/02/17(金) 20:20:23.75
だまくんのだま

209 ::2023/02/17(金) 20:20:55.02
あとは渋川叩き落としてくれ

210 ::2023/02/17(金) 20:20:55.78
よっしゃw

211 ::2023/02/17(金) 20:21:03.99
何回アガってんだよ

212 ::2023/02/17(金) 20:21:11.97
闇の瑞原

213 ::2023/02/17(金) 20:21:17.37
瑞原様を崇めろやピンク

214 ::2023/02/17(金) 20:21:18.35
ママ・・・

215 ::2023/02/17(金) 20:21:48.63
はぎーだったらすぐばれちゃうもんな

216 ::2023/02/17(金) 20:22:00.91
近藤234捨てた?

217 ::2023/02/17(金) 20:22:05.80
プロ麻雀界 女性が強すぎる問題

218 ::2023/02/17(金) 20:22:28.92
瑞原>伊達>東城>まりちゃん>ゴリ>その他>丸眼鏡
活躍度こんな感じだね

219 ::2023/02/17(金) 20:22:36.70
IKUUUU

220 ::2023/02/17(金) 20:23:11.60
ちゃっちゃきれよ

221 ::2023/02/17(金) 20:23:26.42
4m切って死のう

222 ::2023/02/17(金) 20:23:32.33
渋川は瑞原のトイレ出待ちしてるからクビですw

223 ::2023/02/17(金) 20:24:02.81
眼鏡上手い!

224 ::2023/02/17(金) 20:24:13.01
大いなる意志がしねっていってる

225 ::2023/02/17(金) 20:24:18.50
赤5の19はいやだよなあ

226 ::2023/02/17(金) 20:24:23.22
お、ブレーキ治ったか?

227 ::2023/02/17(金) 20:25:38.88
近藤は切るでしょ

228 ::2023/02/17(金) 20:25:41.04
だまくんはどの匂いを感じたいですか?

229 ::2023/02/17(金) 20:25:52.40
めっちゃ見るやん

230 ::2023/02/17(金) 20:26:24.10


231 ::2023/02/17(金) 20:26:26.33
瑞原のために当たり牌吸収してくれてありがとうw

232 ::2023/02/17(金) 20:26:28.24
ここでリーチするのすげえな

233 ::2023/02/17(金) 20:26:31.29
近藤は打ち方が昭和なんだよね、正直スピード遅すぎて勝てないよ

234 ::2023/02/17(金) 20:26:33.31
あぶねー

235 ::2023/02/17(金) 20:26:34.89
おもんな

236 ::2023/02/17(金) 20:26:49.84
ちっ

237 ::2023/02/17(金) 20:27:01.60
そろそろ木原弄り準備しよ

238 ::2023/02/17(金) 20:27:10.00
リーチ一択じゃない?ここでダマにするから亜樹とかかてねーんだよ

239 ::2023/02/17(金) 20:27:23.56
渋谷君みずにゃんの為に1000点あがっていいですよ

240 ::2023/02/17(金) 20:27:36.67
近藤の打ち方は自分は嫌いじゃないよ
今シーズンのMの打ち方にはあってないのかもしれないけど

241 ::2023/02/17(金) 20:28:03.74
別に嫌いじゃないよ、勝てないっつうだけで
連盟なら勝てるんじゃない?

242 ::2023/02/17(金) 20:28:13.92
近藤はカッっていうのかっこいいからいいよ

243 ::2023/02/17(金) 20:28:24.91
倍直、3倍満つも頑張れよ

244 ::2023/02/17(金) 20:28:59.64
ちょっとツモに格差ありませんか?

245 ::2023/02/17(金) 20:29:00.13
このルール赤有裏ありなんだから手作りしすぎるのあかんのよね
まっすぐいってリーチが一番、だから東城とかちゃんと勝ててるしね

246 ::2023/02/17(金) 20:29:01.54
ジジイ枠一人はいてもいいからね
なお村上は鼻水が

247 ::2023/02/17(金) 20:29:31.17
ドリブンズのお腹ポッコリ枠は減らして良い

248 ::2023/02/17(金) 20:29:59.13
ドリブンズの楽屋で男どもは腹太鼓してるからな

249 ::2023/02/17(金) 20:30:19.46
どうやっても倍満無理やがw

250 ::2023/02/17(金) 20:30:24.55
半ギレリーチ

251 ::2023/02/17(金) 20:30:26.51
渋川一発放縦しろ!!!

252 ::2023/02/17(金) 20:30:32.49
誰得リーチ

253 ::2023/02/17(金) 20:30:38.68
だれかカンしろ!

254 ::2023/02/17(金) 20:30:54.73
まずまずといったところ

255 ::2023/02/17(金) 20:30:55.63
さっさと次の局いこリーチやねw

256 ::2023/02/17(金) 20:31:15.37
渋谷とフェニックスが入れ替われば理想的だったか?

257 ::2023/02/17(金) 20:31:15.64
宣伝ができるぞ

258 ::2023/02/17(金) 20:31:16.89
レギュラーシーズンが終了していく・・・

259 ::2023/02/17(金) 20:31:30.85
瑞原何回リーチして何回上がったんだ?

260 ::2023/02/17(金) 20:31:33.07
しわが目立つようになってきたな瑞原

261 ::2023/02/17(金) 20:31:35.85
今日濃いな

262 ::2023/02/17(金) 20:31:36.74
ほんま瑞原強いよね、パイレは他全部クビでw

263 ::2023/02/17(金) 20:32:01.64
あー本の宣伝か瑞原

264 ::2023/02/17(金) 20:32:05.37
今年の女流の勝ちっぷりやばくないか?

265 ::2023/02/17(金) 20:32:20.11
今の船長って瑞原なの?

266 ::2023/02/17(金) 20:32:24.41
アベマズもそろそろ入れ替えしたほうがいいよね
代り映えしないし

267 ::2023/02/17(金) 20:32:46.04
ほりぽよが瑞原の写真だけでいいといった本

268 ::2023/02/17(金) 20:32:47.22
ちゃんと瑞原と戦ってこの2着ならまぁ良いな渋

269 ::2023/02/17(金) 20:32:50.11
仕込めるからな。その差は埋めれない

270 ::2023/02/17(金) 20:32:57.24
本田君を女みたいなものは草

271 ::2023/02/17(金) 20:33:03.87
見始めた頃は瑞原まじで美人だなと思ってたけどちょっと年出て来たよな

272 ::2023/02/17(金) 20:33:11.04
岡田それなりに頑張ってる印象あったけど割りと下の方だったんだ

273 ::2023/02/17(金) 20:33:21.54
本田の成績めっちゃいいけどライデンの中で気を使ってるの?

274 ::2023/02/17(金) 20:33:24.66
何百回もスッタン放銃させられる西川

275 ::2023/02/17(金) 20:33:34.25
園田は芸人の才能がある

276 ::2023/02/17(金) 20:33:37.83
昨日のソノケンの検討おもろかった

277 ::2023/02/17(金) 20:33:44.64
岡田は全然あかんよ、全シーズン
一回ちょっと浮いたときあったかな

278 ::2023/02/17(金) 20:34:06.85
茅森はそのままなのに年下の魚谷はオバサン呼びなの草

279 ::2023/02/17(金) 20:34:26.39
昨日のソノケンもまた気の毒な展開だった

280 ::2023/02/17(金) 20:34:27.05
はぎーってこんだけやらせてもらって毎回ぼろ負けだから実力だよね
・・・あれ?最下位はずんたん

281 ::2023/02/17(金) 20:34:31.61
ソノケンは好きなグラビアのツイッター見てニコニコしてたよ

282 ::2023/02/17(金) 20:34:39.95
魚谷のスッタン振り込んだ時ほんま大爆笑でしたw

283 ::2023/02/17(金) 20:34:57.47
茅森思ったより勝ててなかったのか

284 ::2023/02/17(金) 20:35:09.08
MVPマグレで取れただけであと全部めっちゃマイナスしてるしね

285 ::2023/02/17(金) 20:35:17.66
結果がどうであれmortal nagaに見てもらえば大体の実力は数はんちゃんでばれちゃうよね

286 ::2023/02/17(金) 20:35:27.11
別格かと言われたら大いに疑問だけど、結果と自力は一応上位だとは思う
他にスター選手いねーからしゃーなく押してるんやろなってとこ

287 ::2023/02/17(金) 20:35:27.59
神姫に650万!?

288 ::2023/02/17(金) 20:35:38.96
近藤さん やせ細ってない?

289 ::2023/02/17(金) 20:35:42.84
まつかよじゃねぇんか

290 ::2023/02/17(金) 20:35:43.91
魚、お前りおみんチャンネルから降りろ

291 ::2023/02/17(金) 20:35:46.81
魚谷は毎回上位に入ってきてるから結果が別格なんよね

292 ::2023/02/17(金) 20:35:51.08
近藤パパ目の光が消えかけてる

293 ::2023/02/17(金) 20:35:53.26
おじちゃん発狂しねーかなw

294 ::2023/02/17(金) 20:35:57.95
伊藤ちゃんで大丈夫か?

295 ::2023/02/17(金) 20:36:10.78
もう対応に追われてMどころじゃないだろお父ちゃんは

296 ::2023/02/17(金) 20:36:14.12
インタビューまつかよしか来て無くない?

297 ::2023/02/17(金) 20:36:23.65
インタビューで4着よぶの可哀そうじゃない?

298 ::2023/02/17(金) 20:36:25.58
このインタビュワーもマジでクビにしてくれよw

299 ::2023/02/17(金) 20:36:26.58
もっとskebにまわしてればビンビンだったのに

300 ::2023/02/17(金) 20:36:32.50
これ半ギレですねw

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス