■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part230】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/06(月) 20:35:55 ID:NewThread

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

101 ::2023/02/06(月) 20:58:36.60
渋のあのスタイルで村上くらい負けてないの奇跡なんでは

102 ::2023/02/06(月) 20:58:49.12
仲林って座ってるだけ3着マンだね
守備型ではひなたんのほうがはるかに強い

103 ::2023/02/06(月) 20:58:51.47
渋の放銃率に色がついてるw

104 ::2023/02/06(月) 20:59:10.61
放縦しまくってるのに平均放縦点低いから耐えてる幸運野郎

105 ::2023/02/06(月) 20:59:29.30
グラフのインパチの威力やばw

106 ::2023/02/06(月) 20:59:51.05
テンパイ料は勝負手じゃないんだよ
アベマズ全員テンパイ料マイナスだから

107 ::2023/02/06(月) 20:59:55.20
平均放縦点は実力とかそんな事言っていいのか?去年平均放縦点一番悪かったのアサピンだぞ?

108 ::2023/02/06(月) 21:00:07.72
村上 18戦 0-7-7-4

109 ::2023/02/06(月) 21:00:40.16
サクラもう目と鼻の先じゃんw

110 ::2023/02/06(月) 21:00:52.04
東城の運ゲー見せられた2時間でした

111 ::2023/02/06(月) 21:00:57.53
苦しい言い訳で聞いてて辛くなってきたにゃ…もっとうまく擁護してくれにゃ

112 ::2023/02/06(月) 21:01:03.67
フェニとの差が166pって次の直対で簡単に1日で入れ替われるwwwwww

113 ::2023/02/06(月) 21:01:10.64
雷電よりドリの方が近く無いか?w

114 ::2023/02/06(月) 21:02:05.80
CM中はサクラの配信見せて

115 ::2023/02/06(月) 21:02:07.98
サクラと雷電との差が350p以上の差ってかなりキツくない?

116 ::2023/02/06(月) 21:02:32.75
次まるこ出てこないかな

117 ::2023/02/06(月) 21:02:46.03
残り少なそうなカンチャンやペンチャン払って裏目るとか勝てないときあるあるだよな

118 ::2023/02/06(月) 21:02:57.06
堀はお休みって事は渋か

119 ::2023/02/06(月) 21:03:15.85
渋とかサクラ死ぬ気か…

120 ::2023/02/06(月) 21:03:25.05
試合に出ないのに楽屋にいてどうするの?

121 ::2023/02/06(月) 21:03:34.37
堀慎吾って水木しげるの妖怪漫画に出てるよね

122 ::2023/02/06(月) 21:03:42.52
素直に内川だろうなぁ

123 ::2023/02/06(月) 21:03:43.31
次内川、魚、鈴木優は発表されてた

124 ::2023/02/06(月) 21:04:09.98
内川はそんなに下振れしてるの?

125 ::2023/02/06(月) 21:04:17.63
ひなたん隠すなぼけ

126 ::2023/02/06(月) 21:04:24.50
森井は冷徹だから弱い奴は干すそういう事か

127 ::2023/02/06(月) 21:04:46.97
田内のアドバイスを聞き入れた森井

128 ::2023/02/06(月) 21:05:39.58
渋川さんはMリーグ出て欲しくなかったw絶対負けると思ったwもう出さないで堀さんと内川さんで行くw

129 ::2023/02/06(月) 21:05:53.28
ちゃんと〆るとこは〆てく有能森井

130 ::2023/02/06(月) 21:06:01.78
堀だけなんでユニフォームじゃないん

131 ::2023/02/06(月) 21:06:42.94
あの人今の渋の成績は上振れって言ってたしやっぱ運じゃなくて実力だったんだな

132 ::2023/02/06(月) 21:07:04.36
仲林=2着と3着ばかりの座ってるだけマン

133 ::2023/02/06(月) 21:07:07.91
こんばんわw

134 ::2023/02/06(月) 21:07:09.86
丸子のがかわいいな

135 ::2023/02/06(月) 21:07:12.77
内川の下っ端が渋みたいな図式になってない?

136 ::2023/02/06(月) 21:07:22.79
別に腹は立たないけど仲林は上手いって言ってておもんなかった

137 ::2023/02/06(月) 21:07:28.88
そんな関係ない所でびーだまをイラつかせたのか

138 ::2023/02/06(月) 21:08:10.28
渋川がうっちーの下っ端なのは事実だよなMでも後輩年齢も下で成績も下

139 ::2023/02/06(月) 21:08:22.83
なにこれ…

140 ::2023/02/06(月) 21:08:26.35
もうよわすぎて儀式しだしとるやんw

141 ::2023/02/06(月) 21:08:44.07
オカピの尻あぴーるいいにゃ

142 ::2023/02/06(月) 21:08:48.98
効果あるんか

143 ::2023/02/06(月) 21:09:03.31
Mリーグでは危険すぎる!僕が監督なら試合に出さないです!など田内プロが渋の麻雀について語る
https://www.youtube.com/watch?v=HbQPtpcTkqc

144 ::2023/02/06(月) 21:09:24.69
サクラの気合注入<だまの呪術

145 ::2023/02/06(月) 21:09:28.32
そいやいつものクソコーナーは今日ないの?

146 ::2023/02/06(月) 21:09:33.85
Mリーガーにもなれない爺が何をいってんだ

147 ::2023/02/06(月) 21:09:50.42
用意はしてて草

148 ::2023/02/06(月) 21:10:01.10
まきでやるかいつものコーナー

149 ::2023/02/06(月) 21:10:12.81
魚 優 西川 そのd

150 ::2023/02/06(月) 21:10:34.03
また難癖クレーマーおじさんのブログ読んでる

151 ::2023/02/06(月) 21:10:49.06
うーん、批判の書き出し

152 ::2023/02/06(月) 21:10:55.70
この人をMリーガーにしたら最強やん

153 ::2023/02/06(月) 21:10:59.97
神視点で好き勝手言うな!

154 ::2023/02/06(月) 21:11:23.88
ドリブンズ血迷って木原指名してくれんかな

155 ::2023/02/06(月) 21:11:31.38
赤は上家もしくは下家。場合によっては対面が持っている事もありえる

156 ::2023/02/06(月) 21:11:43.57
渋谷ABAMAS

157 ::2023/02/06(月) 21:11:56.85
キンマの観戦記すら書かせてもらえない経歴詐称Bリーガー

158 ::2023/02/06(月) 21:12:06.81
こいつ多井や堀には強い言葉を使えないな堀の白単騎リーチせず褒めてたって聞いて呆れたわ

159 ::2023/02/06(月) 21:12:11.97
こんばんは
1戦目どうでしたか?

160 ::2023/02/06(月) 21:12:36.14
まだ味がするにゃぁ!

161 ::2023/02/06(月) 21:12:38.15
微塵も役に立たない記事だったにゃ

162 ::2023/02/06(月) 21:12:45.87
ずんたんの芸術的なトップ陥落あったぞ

163 ::2023/02/06(月) 21:12:47.42
岡田の体しか見どころがなかった、と

164 ::2023/02/06(月) 21:12:49.08
ブルーオーシャンソニーチンポ!

165 ::2023/02/06(月) 21:12:51.75
元でいいなら雀王じゃないのこの人

166 ::2023/02/06(月) 21:12:53.92
魚谷と瑞原同じCMにしたるなよ

167 ::2023/02/06(月) 21:12:56.84
マソチンポ

168 ::2023/02/06(月) 21:13:41.85
一回でも怒られたら毒にも薬にもならないブログに成り下がりそう

169 ::2023/02/06(月) 21:14:01.30
魚谷のチンポは仮性包茎っぽい

170 ::2023/02/06(月) 21:14:11.57
毒にも薬にもならないクソ記事

171 ::2023/02/06(月) 21:14:25.93
みずはらは絶対ずるむけ

172 ::2023/02/06(月) 21:15:02.28
あ?朝倉批判か?潰すぞ

173 ::2023/02/06(月) 21:15:03.79
それじゃあ麻雀はただの運ゲってことになるにゃ!!!1

174 ::2023/02/06(月) 21:15:09.62
何様なのこの人

175 ::2023/02/06(月) 21:15:48.95
老害の記事見てないで試合見よっか

176 ::2023/02/06(月) 21:15:50.84
元からそういう側面あったんだろうけど
年取って取り繕えなくなってるんだろうな
もうおしまいだよ

177 ::2023/02/06(月) 21:16:27.57
にゃーも最近はっとするにゃ
抑えがきいてないなと

178 ::2023/02/06(月) 21:16:31.00
また魚谷と優の師弟対決じゃん
ここまで3試合全部魚谷トップやぞ

179 ::2023/02/06(月) 21:16:32.23
くすのきしおちゃん事件あたりからおかしくなってった気がする

180 ::2023/02/06(月) 21:16:36.09
おかぴの外した時の楽屋見てきたら堀は露骨に不満で渋も一応フォローしてたけど不満そうでした

181 ::2023/02/06(月) 21:16:51.50
50代視聴者さん!?

182 ::2023/02/06(月) 21:16:59.25
西家に西川

183 ::2023/02/06(月) 21:17:33.78
丸子だせや

184 ::2023/02/06(月) 21:17:35.95
????「西ですよ!西!危ない!」

185 ::2023/02/06(月) 21:17:46.09
一日一ケンなの?

186 ::2023/02/06(月) 21:17:54.47
唯一まともな運量の園田に全てを託す緑

187 ::2023/02/06(月) 21:18:00.24
多井さんも-350の岡田じゃなくて+250のひなたん取って本当によかったと思ってるよ

188 ::2023/02/06(月) 21:18:06.36
西の日にツイートする西マイスター

189 ::2023/02/06(月) 21:18:08.99
園田しか勝てんもんなw

190 ::2023/02/06(月) 21:18:50.27
一日一渋でも一ピンでも大喜びな癖に

191 ::2023/02/06(月) 21:18:58.23
ファンとしてもまたこいつか
だし、挽回の機会なくなるしでいいとこなし!

192 ::2023/02/06(月) 21:19:02.47
ずんまるはもう見限ったってことだろ

193 ::2023/02/06(月) 21:19:05.42
こんばんは
今日はどうですか?

194 ::2023/02/06(月) 21:19:27.92
トップとれなくても使ってたらだんだんマシになった今シーズンのハギーパターンもあるしな

195 ::2023/02/06(月) 21:19:30.80
一戦目どうでしたか

196 ::2023/02/06(月) 21:19:31.65
森井は連投させないだけで負けてる奴は干すからそのタイプだろw

197 ::2023/02/06(月) 21:19:36.10
おかだがぶって上がり逃し

198 ::2023/02/06(月) 21:19:37.64
え?いや、成績を・・・

199 ::2023/02/06(月) 21:19:59.22
最近露骨に内川も堀も岡田の麻雀にキレ始めてるよ

200 ::2023/02/06(月) 21:20:11.28
順位教えてくだちゃい

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス