■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part227】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/27(金) 19:22:46 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

401 ::2023/01/28(土) 12:13:11.02
wwww

402 ::2023/01/28(土) 12:13:30.96
記憶消してもまた同じことするから無意味だぞ

403 ::2023/01/28(土) 12:13:45.58
だま君の知恵では無理だったか

404 ::2023/01/28(土) 12:13:59.57
まーた敗北してしまったのか

405 ::2023/01/28(土) 12:14:22.77
ちんぱん野郎

406 ::2023/01/28(土) 12:16:31.61
神姫でも武器凸れるの時間で掘れるの?wそこまでグラブルに似せなくても・・・

407 ::2023/01/28(土) 12:17:25.13
そっかぁ
まぁやりませんけどw

408 ::2023/01/28(土) 12:17:44.62
通 常 期 間

409 ::2023/01/28(土) 12:17:51.69
びーだまがサンマしてる時間でそれやってれば全一だったな

410 ::2023/01/28(土) 12:18:20.05
何通常期間とか2倍期間とか
頭おかしいんちゃうか

411 ::2023/01/28(土) 12:18:30.21
たまてんなって良かったねホロロ

412 ::2023/01/28(土) 12:19:15.17
あさぴんにその真理披露して鼻で笑われて欲しい

413 ::2023/01/28(土) 12:20:17.48
DMMゲーの人気なのってサイゲのDMM版以外昔のばっかでしょ

414 ::2023/01/28(土) 12:21:24.10
ファンザ10円セール

415 ::2023/01/28(土) 12:22:43.07
天井があるから良心的とか言ってる馬鹿は9万ピック出てない事に気付くべき

416 ::2023/01/28(土) 12:25:09.33
神姫の犬そのまま神姫の為に忠誠を誓うんだぞ

417 ::2023/01/28(土) 12:26:00.56
きっしょいなぁ

418 ::2023/01/28(土) 12:27:05.76
神姫も武器凸らないと投入出来ないだろ

419 ::2023/01/28(土) 12:29:30.96


420 ::2023/01/28(土) 12:31:47.60
君に浅いって言われる屈辱w

421 ::2023/01/28(土) 12:32:16.46
びーだまとか浅さすらない平坦なのにな

422 ::2023/01/28(土) 12:35:20.44
どうせまた情弱晒しただけやろ?
正直に言うてみ

423 ::2023/01/28(土) 12:35:26.78
2ch一日5レスとかしか進んで無さそう

424 ::2023/01/28(土) 12:36:37.80
そうなんだ
凄いね!

425 ::2023/01/28(土) 12:36:50.33


426 ::2023/01/28(土) 12:39:20.44
まだ40分だけど最後まで戦えますか

427 ::2023/01/28(土) 12:39:54.10
1時間ごとに飲め

428 ::2023/01/28(土) 12:39:59.65
うわぁ

429 ::2023/01/28(土) 12:40:14.13
用事で半日外にいたけど凍死するかと思ったにゃ

430 ::2023/01/28(土) 12:40:22.25
何言ってんだこいつ

431 ::2023/01/28(土) 12:41:14.34
はい陽性

432 ::2023/01/28(土) 12:41:14.52
一日ならともかく二日続いたら一応調べとけよって怒られないの

433 ::2023/01/28(土) 12:41:44.81
はいクラスター

434 ::2023/01/28(土) 12:41:47.24
ユニイベに命かけすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

435 ::2023/01/28(土) 12:44:46.59
陰性でしたって言ってた奴がゴホゴホしてると思ったらクラスター発生したにゃ!

436 ::2023/01/28(土) 12:46:42.58
当然だけど人に寄るよなきつい人はほんときつい

437 ::2023/01/28(土) 12:46:54.74
JKですら後遺症でハゲるっていう何が起こるかわからんギャンブルに震えろ

438 ::2023/01/28(土) 12:47:22.20
びーだまはもうハゲてるからそれはノーダメにゃ

439 ::2023/01/28(土) 12:47:28.27
じゃあびーだまは禿げて折れて脳細胞も破壊されるな

440 ::2023/01/28(土) 12:48:04.49
脳細胞破壊されてるのは元々だったわ

441 ::2023/01/28(土) 12:49:03.12
会社いきたくないからコロナだって騒いで逮捕されたやついたな

442 ::2023/01/28(土) 12:49:48.34
代わりに会社に電話してあげる仮病して遊んでたらコロナになったって事でいいんだよね?

443 ::2023/01/28(土) 12:50:25.97
ほーん

444 ::2023/01/28(土) 12:50:45.06
腰を砕いたほうが確実に休めるぞ

445 ::2023/01/28(土) 12:51:00.26
やはり録画

446 ::2023/01/28(土) 12:55:32.42
まーたこのクソゲやってるよ

447 ::2023/01/28(土) 12:55:54.16
DPS意識したらニャルとかなくね?

448 ::2023/01/28(土) 12:56:00.54
クソゲクソゲクソゲクソゲクソゲクソゲクソゲクソゲクソゲクソゲクソゲクソゲクソゲクソゲ

449 ::2023/01/28(土) 12:56:15.43
会社に嘘ついて37度の熱出てもやるゲームですよ

450 ::2023/01/28(土) 12:56:36.97
引くわ

451 ::2023/01/28(土) 12:57:43.16
なんやこの画面

452 ::2023/01/28(土) 12:58:21.65
これは録画です

453 ::2023/01/28(土) 12:58:24.64
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチ

454 ::2023/01/28(土) 12:58:58.66
脳死ポチポチゲー

455 ::2023/01/28(土) 12:59:31.32
君ちんぱんじー以下じゃん

456 ::2023/01/28(土) 13:00:11.12
チンパンジー並みの知能があったら雷塔もクリアしてたにゃ

457 ::2023/01/28(土) 13:00:44.14
頑張ってないじゃん

458 ::2023/01/28(土) 13:01:51.62
一夜漬けで出来ない奴は一週間考えても無駄にゃ

459 ::2023/01/28(土) 13:02:13.21
きみたちユニオンのトップがこんなんでいいの

460 ::2023/01/28(土) 13:02:53.16
熱出ても配信つけて12時間やる団長で誇らしいですにゃ

461 ::2023/01/28(土) 13:03:47.35
ユニイベ12時間やったらコロナ重症化しましたにゃw

462 ::2023/01/28(土) 13:04:29.23
ふーん

463 ::2023/01/28(土) 13:05:20.75
正直熱3日目ってかなり濃厚だよな

464 ::2023/01/28(土) 13:05:56.09
びーだまって時点で濃厚

465 ::2023/01/28(土) 13:05:56.84
なにがおかしい!

466 ::2023/01/28(土) 13:11:02.98
絶対単行本化できないやつ

467 ::2023/01/28(土) 13:11:41.10
こんばんわ、今日陽性ありますか

468 ::2023/01/28(土) 13:12:23.23
シティーハンターのスピンオフだっけ

469 ::2023/01/28(土) 13:16:20.53
今日の作業のおともはなんですか

470 ::2023/01/28(土) 13:17:16.92
12時間になっちゃって残念だったけど今日はびーだまが苦しそうで猫も満足にゃ

471 ::2023/01/28(土) 13:18:38.63
わかりました6時間を一週間続けます

472 ::2023/01/28(土) 13:19:26.27
団同士の殴り合いを朝7時から0時まで四日間

473 ::2023/01/28(土) 13:20:08.78
昔は5日だったけど最終日は団内でボスを殴るサービスデーになった

474 ::2023/01/28(土) 13:20:14.61
平日17時間なんて出来る訳無いから一部のキチガイ以外は適当に空気読んでやるにゃ

475 ::2023/01/28(土) 13:21:03.62
予選でランキングあって近いやつ同士が組まされるからギリギリの殴り合いが多い

476 ::2023/01/28(土) 13:22:34.18
対戦相手といい勝負の時はびーだまが毎回有給取って17時間やるにゃ

477 ::2023/01/28(土) 13:23:49.48
予選突破して本戦は手を抜くのも結構あるけど
報酬に差がつくからやる気勢はそんなところにはいない

478 ::2023/01/28(土) 13:23:57.99
20点ぐらいで空気読めにゃ

479 ::2023/01/28(土) 13:25:09.59
かなりおいしい個人ランキング報酬があるから手を抜けない

480 ::2023/01/28(土) 13:40:19.57
お昼寝してくるびーだま君は熱に負けないで頑張るんだよ

481 ::2023/01/28(土) 13:44:56.65
ブロンを大量購入して決キメろ

482 ::2023/01/28(土) 13:47:06.73
体調悪いんか?梅毒?

483 ::2023/01/28(土) 14:03:21.12
このクソゲーみてんのも飽きたな

484 ::2023/01/28(土) 14:04:13.91
よく続いたもんだ

485 ::2023/01/28(土) 14:04:35.71
8888888888888888

486 ::2023/01/28(土) 14:05:10.96
サービス開始前と開始直後にあんだけやらかしたのになんで生き残れてるんだ

487 ::2023/01/28(土) 14:05:41.79
みんなええ歳になってるのに貴重な土曜日を潰して参加してるんだから
誠意のガチャ100連くらい余裕だよな

488 ::2023/01/28(土) 14:07:11.82
風デーモンのときレートー居ないととても後悔するかもしれないけどいいか?

489 ::2023/01/28(土) 14:07:41.16
体調悪いんだから無理するなよ
ガチャしなって

490 ::2023/01/28(土) 14:08:04.01
耐性くそ高いのに必中分が35しか確保できない

491 ::2023/01/28(土) 14:08:04.90
あたるまでまわせ

492 ::2023/01/28(土) 14:08:30.39
チャンネル表示されないと思ったら太古のゲームだったにゃw

493 ::2023/01/28(土) 14:13:21.28
そろそスケブ漁りの時間?

494 ::2023/01/28(土) 14:13:49.27
5万払ってあげて

495 ::2023/01/28(土) 14:14:31.85
三回もポセイドン描かせてるの

496 ::2023/01/28(土) 14:15:08.04
がちできもい

497 ::2023/01/28(土) 14:19:49.02
なんかフリゲRTAで自然癒やっててわろち

498 ::2023/01/28(土) 14:20:08.81
ツイッターのヘッダーの依頼とか

499 ::2023/01/28(土) 14:20:25.64
2500人が葉ちゃんを見てる

500 ::2023/01/28(土) 14:20:36.15
チャンネル貸してるだけだぞ

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス