■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part223】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/14(土) 11:34:45 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

101 ::2023/01/14(土) 12:56:18.86
学歴詐称か?

102 ::2023/01/14(土) 12:56:33.32
同志社に敵対意識もってそう

103 ::2023/01/14(土) 12:57:23.05
きみは立命館第一志望だったの

104 ::2023/01/14(土) 12:57:58.45
早稲田の何学部?

105 ::2023/01/14(土) 12:58:04.99
入れたら良いなーw
無理だったばーw

106 ::2023/01/14(土) 12:58:09.93
ええー 小汚い人と一緒の?

107 ::2023/01/14(土) 12:58:41.36
うちFランw

108 ::2023/01/14(土) 12:58:41.61
入れたらリアル、マスオさんじゃんwww

109 ::2023/01/14(土) 12:58:52.82
瑞原と同期か先輩後輩だったかもしれないのにゃーw

110 ::2023/01/14(土) 12:58:55.66
言われてみたら立命みたいな人生してるね

111 ::2023/01/14(土) 12:59:39.19
立命館大学行ってネットのFランみたいな場所で10年以上配信してるやつがいるって?

112 ::2023/01/14(土) 13:00:30.83
立命館に入れてもゲームを見る目は・・・

113 ::2023/01/14(土) 13:00:39.98
東大と京大のペカ配信者なら知ってる。東大生はFPSやるなよって言われてた。

114 ::2023/01/14(土) 13:01:10.90
東大のFPSてDMDさんぐらいしかしらんw

115 ::2023/01/14(土) 13:01:32.24
お前が古参だからって古参上げするな

116 ::2023/01/14(土) 13:01:35.71
きみ外れ値じゃん

117 ::2023/01/14(土) 13:01:45.63
永楽荘の人は

118 ::2023/01/14(土) 13:01:56.09
渋川 押せ・・・

119 ::2023/01/14(土) 13:03:10.52
親よりも博麗霊夢とかいうくっさいIDのやつに振りたくなかったんやろ

120 ::2023/01/14(土) 13:03:48.00

だけ

121 ::2023/01/14(土) 13:05:26.78
さんまとかよく知らないんだけど、これって北がドラだけどドラが重ねがけされるの?

122 ::2023/01/14(土) 13:05:26.95
寝てたけどどうですか

123 ::2023/01/14(土) 13:08:13.05
ツイッターブルーって課金したらシャドウバン解除されるん?

124 ::2023/01/14(土) 13:09:22.99
ちんぽブルーにゃ

125 ::2023/01/14(土) 13:09:46.00
課金者のツイートが先頭に居座ってうざくてフォロワー減ったってのはみたけど絵師ならええかもね

126 ::2023/01/14(土) 13:10:23.84
全然

127 ::2023/01/14(土) 13:11:17.31
びーだまってセンター受けなかったの?

128 ::2023/01/14(土) 13:11:44.01
そのポン 勝つ気配がない

129 ::2023/01/14(土) 13:12:04.25
良い感じに脳が沸騰してきたにゃw

130 ::2023/01/14(土) 13:12:36.45
積みゲ処理配信ありますか

131 ::2023/01/14(土) 13:12:58.62
神姫はやらなくていいです

132 ::2023/01/14(土) 13:13:07.99
は?

133 ::2023/01/14(土) 13:13:10.62
は?ならなぜ秋刀魚

134 ::2023/01/14(土) 13:13:33.90
口だけぼんびーだま

135 ::2023/01/14(土) 13:14:00.19
ぽちぽちするだけで脳がーとか言われましても

136 ::2023/01/14(土) 13:14:02.83
はよ会社立ち上げてペカ勢で企業対抗戦勝つぞ

137 ::2023/01/14(土) 13:14:05.82
ひたすらクリックして同じ演出見てるだけだと思うけど奥が深いんだな神姫

138 ::2023/01/14(土) 13:14:13.59
あるなしじゃねーんだ行くんだよ

139 ::2023/01/14(土) 13:14:17.52
神姫で頭の回転てwどうせ編成コピペするだけだろ

140 ::2023/01/14(土) 13:15:16.18
だまくんが60歳くらいでボケ初めて神姫もサンマも何もボケ防止に意味ないこと証明してほしいにゃ

141 ::2023/01/14(土) 13:15:21.44
過疎過疎ゲームすぎてクリア編成あがってこないのか

142 ::2023/01/14(土) 13:16:07.80
定期ボケた人に今日の飯は?と聞かれたらもう食べたでしょうとはいわず今準備してますからねと言いましょう

143 ::2023/01/14(土) 13:16:40.46
煽りでも何でもなくだま君以外で神姫に言及してる人見たことない

144 ::2023/01/14(土) 13:16:43.58
人気ゲーなら幾らでも装備とか所持キャラに合わせた動画あがってくるんだけどな・・・・

145 ::2023/01/14(土) 13:16:56.12
BBA大好きだまは新キャラのセイランひくのか?

146 ::2023/01/14(土) 13:17:10.89
それは神姫やってるひとがいないからだよ

147 ::2023/01/14(土) 13:17:16.61
俺も見た事ない

148 ::2023/01/14(土) 13:17:29.28
神姫プレーヤーが井の中にぎっちぎちに詰まってるってこと?こわ…

149 ::2023/01/14(土) 13:17:55.82
そのまま出てこない方がよさそう

150 ::2023/01/14(土) 13:18:25.20
ああ日課の神姫をやらんと…お爺ちゃん神姫はもうサービス終了したでしょう?そんなわけあるかあの大人気ゲーム終わるわけない!お前は嘘をついてうrうfじこsjふぃこ

151 ::2023/01/14(土) 13:18:52.06
課金額は結構多いらしいけどやってる人見た事無いから少数のびーだまみたいな廃課金が必死に支えてるんだろうな

152 ::2023/01/14(土) 13:19:16.99
だまくん神姫は今メンテしてるからこっちでクレヨンでお絵描きしましょうね

153 ::2023/01/14(土) 13:19:37.40
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01014327.html
これやって

154 ::2023/01/14(土) 13:19:49.91
課金額が結構多いらしいのとやってる人を見た事無いのは事実ですが

155 ::2023/01/14(土) 13:20:15.39
神姫も雀魂もサ終してしぶとく生き残ってる天鳳をやり続けるぶざまな晩年を過ごすんだろうにゃ

156 ::2023/01/14(土) 13:21:10.30
おつにゃ

157 ::2023/01/14(土) 13:21:19.16
てんほうも無くなってるからオクトラ無限にコンテしてるようになるぞ

158 ::2023/01/14(土) 13:21:21.49
逃げるのか

159 ::2023/01/14(土) 13:21:25.88
大会前に負け引いておく調整とか仕上がってんな

160 ::2023/01/14(土) 13:21:31.62
おわるのはや

161 ::2023/01/14(土) 13:21:38.02
まだや内川さんの四暗刻ドリームがあるんや

162 ::2023/01/14(土) 13:21:42.96
麻雀一番街に戻ろう

163 ::2023/01/14(土) 21:56:54.32
村限定のノーガード配信ありがたい

164 ::2023/01/14(土) 21:58:34.46
開いてもらっただけでもありがたいと思えにゃ

165 ::2023/01/14(土) 21:58:38.82
核の違いにゃ

166 ::2023/01/14(土) 21:58:52.30
あいみちゃん魂天おめでとう

167 ::2023/01/14(土) 21:59:28.22
今日雀魂ありますか

168 ::2023/01/14(土) 21:59:58.08
っかぁー、寝てねーからつれーわ
実質寝てねーからなぁ
アピールしていけ

169 ::2023/01/14(土) 22:01:41.10
一番最初にエントリーするとアイスもらえるらしいで

170 ::2023/01/14(土) 22:04:59.57
呼ばれたあとで返事しなよ

171 ::2023/01/14(土) 22:05:09.22
いないもの扱い

172 ::2023/01/14(土) 22:05:39.64
順番に点呼するっていってんのに真っ先に騒いでるからスルーされるにゃ

173 ::2023/01/14(土) 22:06:22.18
おれいます!!!!wwwww

174 ::2023/01/14(土) 22:06:35.96
びーだま 唯ちゃん禁止な

175 ::2023/01/14(土) 22:07:10.19
寝てた口ですか?
わたしはそうです

176 ::2023/01/14(土) 22:07:30.20
都会は神経質なのがいるからよぉ

177 ::2023/01/14(土) 22:07:39.92
明日エロゲありますか

178 ::2023/01/14(土) 22:07:44.51
身内がどうとかいうけど
この卓は上裸でネクタイでもいい

179 ::2023/01/14(土) 22:10:15.89
なにわろてんねんw

180 ::2023/01/14(土) 22:11:43.15
んじゃあとでな
ほえ面かくなよ

181 ::2023/01/14(土) 22:12:04.63


182 ::2023/01/14(土) 22:12:13.64
どっちも落ちろにゃ

183 ::2023/01/14(土) 22:12:23.22
だまーび

184 ::2023/01/14(土) 22:13:54.87
今日2回射精した

185 ::2023/01/14(土) 22:15:12.99
鼻で笑われてるぞ

186 ::2023/01/14(土) 22:17:17.22
なにか特殊ルールある大会なの?

187 ::2023/01/14(土) 22:17:38.87
主催やってんな

188 ::2023/01/14(土) 22:18:11.00
1位と1位以外のスコア上位4人じゃなかったっけ?

189 ::2023/01/14(土) 22:22:19.98
んにゃーぽち

190 ::2023/01/14(土) 22:24:09.80
君ポケモンやったことあるん

191 ::2023/01/14(土) 22:25:44.04
北抜いたら打点あがるよ

192 ::2023/01/14(土) 22:26:01.16
びーだまくん ひとことええか?
配信して偉い!!!

193 ::2023/01/14(土) 22:26:52.03
びーだま「配信する気カケラもなかったんやけどwwww」
リスナー「エロゲ…こない…」

194 ::2023/01/14(土) 22:27:37.11
だまくん神姫で100連出た?

195 ::2023/01/14(土) 22:27:49.02
あぁ〜!激痛!!

196 ::2023/01/14(土) 22:28:49.24
おいおいこのコンテンよえーぞ!?

197 ::2023/01/14(土) 22:29:18.86
んもんもんも

198 ::2023/01/14(土) 22:29:57.78
それだぁーーーーー!
あれ、これ勝っちゃうじゃん

199 ::2023/01/14(土) 22:30:00.25
おいおい 4マかんたんだなぁ!

200 ::2023/01/14(土) 22:32:42.03
運だけ運だけ運だけにゃー
あ、まちがったこっちじゃなかった

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス