■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part221】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/10(火) 21:18:40 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

2 ::2023/01/10(火) 21:18:54.73
昨日の丸子ラスで並んだぞ

3 ::2023/01/10(火) 21:19:05.22
去年は丸子が規定回数、出場したらそれ以降ほとんど見かけなかったな

4 ::2023/01/10(火) 21:19:06.51
いつになったらテンプレ変えるんだお前は

5 ::2023/01/10(火) 21:19:07.68
近藤父ちゃんの出番がないのが心配ではある

6 ::2023/01/10(火) 21:19:32.05
明らかに近藤誠一とずんがついていけていないのがわかる

7 ::2023/01/10(火) 21:19:36.38
トーナメントで優勝したときよりVの大会見てるときのほうが楽しそうな多井じゃん

8 ::2023/01/10(火) 21:19:45.98
連投調子のりお

9 ::2023/01/10(火) 21:19:55.06
てかおとーちゃんどこいったんマジで

10 ::2023/01/10(火) 21:20:07.52
男でいうと村上、近藤はきついね
近藤はマジで体調悪いんじゃねーって感じでイミフだし

11 ::2023/01/10(火) 21:20:11.59
渋はアナルにローター仕込んで指示されてそうな顔だにゃあ…スキンケアするにゃ

12 ::2023/01/10(火) 21:20:27.43
17位って平均以下やけどw

13 ::2023/01/10(火) 21:20:28.36
本気で心折れてるっぽいからな

14 ::2023/01/10(火) 21:20:42.97
近藤はガチで心折れちゃって出勤もしとらんのじゃない?

15 ::2023/01/10(火) 21:20:43.71
今シーズントップがまだ1回なのが瀬戸熊、滝沢、近藤なのがちょっと意外

16 ::2023/01/10(火) 21:21:20.99
メンタル折れたら麻雀なんてマジで終わりだからな

17 ::2023/01/10(火) 21:21:22.10
楽屋で調教?

18 ::2023/01/10(火) 21:21:46.90
トップ取れずにクビになるって今後無いであろう偉業をずんまるには達成してほしい

19 ::2023/01/10(火) 21:22:17.02
でもリーチ(甲高い声)聞こえなくなるの寂しいよ

20 ::2023/01/10(火) 21:22:33.58
たかちゃんと渋ならさすがに渋応援するか頑張れよ

21 ::2023/01/10(火) 21:22:48.60
鼻ズルズルが聞こえなくなるのは寂し…くねえよ治療するか消えろ

22 ::2023/01/10(火) 21:22:57.65
ハギーしか応援したいやついないよ

23 ::2023/01/10(火) 21:23:03.80
このメンツでトップが取れれば勢いづきそう!

24 ::2023/01/10(火) 21:23:20.04
今北!

25 ::2023/01/10(火) 21:23:26.82
え?応援チームコロコロ変える奴と応援したくないんだけど

26 ::2023/01/10(火) 21:23:44.50
ここハギー応援会場だけど?

27 ::2023/01/10(火) 21:23:45.61
渋がトップとか病気か!?

28 ::2023/01/10(火) 21:24:00.06
じぶんはぎーの6sからきってたわ

29 ::2023/01/10(火) 21:24:35.11
まあ応援チーム変えるのはまだわかるけど元の応援チームこき下ろすのは本当にどうかと思ってます…

30 ::2023/01/10(火) 21:24:40.37
誰でもあがれるリーチあがって全然掴まなかっただけのトップ悔しい

31 ::2023/01/10(火) 21:25:08.79
まぁこの南は誰も止めれんからな次や次

32 ::2023/01/10(火) 21:25:18.65
思いまぁす!!

33 ::2023/01/10(火) 21:25:25.16
岡田でコキ倒したくせに

34 ::2023/01/10(火) 21:25:34.94
優しいw
誰がw

35 ::2023/01/10(火) 21:25:35.95
瞬間湯沸かし器でしょ?

36 ::2023/01/10(火) 21:25:53.86
朝倉の事になると頭おかしくなるから仕方ないコロナで一か月休んでたのに干されてたとか言い始める

37 ::2023/01/10(火) 21:26:00.79
ミウラのボイラ

38 ::2023/01/10(火) 21:26:03.24
高槻のコキニスト びーだま

39 ::2023/01/10(火) 21:26:04.08
優しい人にこんなレスつかないにゃ

40 ::2023/01/10(火) 21:26:16.91
瑞原は渋川のチャンネルにも協力してるから優しい
瑞原だけは

41 ::2023/01/10(火) 21:26:17.21
あのハゲのどこがいいの?

42 ::2023/01/10(火) 21:26:39.97
じゃあなんか優しいこと言ってみて

43 ::2023/01/10(火) 21:26:53.40
ハギー!ハギー!

44 ::2023/01/10(火) 21:26:58.39
この掲示板のレスを許容している配信者が優しいわけねえにゃw

45 ::2023/01/10(火) 21:26:59.15
いけいけいけいけ

46 ::2023/01/10(火) 21:26:59.46
びっくりして放屁しました

47 ::2023/01/10(火) 21:27:16.09
はぎー老けたな
いつもアヒル口してるよな

48 ::2023/01/10(火) 21:27:19.39
運だけ運だけ

49 ::2023/01/10(火) 21:27:28.28
うおおおおおおおおおハギー優勝!ハギー優勝!!!ハギー優勝!!!

50 ::2023/01/10(火) 21:27:34.53
ここはどこまで発言しても許されるかのラインを試せる掲示板だにゃ

51 ::2023/01/10(火) 21:28:09.08
4m4m4m4m4m

52 ::2023/01/10(火) 21:28:35.12
暴走特急

53 ::2023/01/10(火) 21:28:58.01
どけどけぇ!ひかれて慧可!

54 ::2023/01/10(火) 21:29:10.75
変な漢字になった

55 ::2023/01/10(火) 21:29:28.89
ワンチャンスになったら終盤でももう1m無理

56 ::2023/01/10(火) 21:30:11.90
しゃぁあああああ

57 ::2023/01/10(火) 21:30:13.31
っしゃあああああ

58 ::2023/01/10(火) 21:30:17.26
やったああああああああ

59 ::2023/01/10(火) 21:30:19.72
あかぎのかち

60 ::2023/01/10(火) 21:30:28.60
よしよし芳佳ちゃん

61 ::2023/01/10(火) 21:30:29.32
裏乗らんカー

62 ::2023/01/10(火) 21:30:32.29
はいハギー今期3勝目確定

63 ::2023/01/10(火) 21:30:38.39
ハギーがんばえー

64 ::2023/01/10(火) 21:30:44.14
1対3で立ち向かって掴まないとかバカヅキ野郎だにゃ

65 ::2023/01/10(火) 21:30:53.26
うるせえここはハギー会場だ!

66 ::2023/01/10(火) 21:31:01.68
はぎー!はぎー!はぎー!はぎー!はぎー!

67 ::2023/01/10(火) 21:31:02.35
うおおおおーはぎーーー!

68 ::2023/01/10(火) 21:31:07.07
ハギー応援でしょみんな

69 ::2023/01/10(火) 21:31:09.83
3連続1位マジですか?

70 ::2023/01/10(火) 21:31:13.76
ナイツファンはでてけー!

71 ::2023/01/10(火) 21:32:22.37
は〜空気よめんかー

72 ::2023/01/10(火) 21:32:26.91
なんだぁ?このピンクはぁ

73 ::2023/01/10(火) 21:32:53.00
1枚しか残ってないやん

74 ::2023/01/10(火) 21:32:54.76
むかつく顔してんな相変わらず

75 ::2023/01/10(火) 21:33:03.67
たかちゃん悲しそう;;

76 ::2023/01/10(火) 21:33:14.17
ホントつまんなさそうに麻雀打つ天才だな

77 ::2023/01/10(火) 21:33:28.30
其は忌むべき芳命にして偽印の使徒、神苑の淵に還れ、招かれざる渋よ

78 ::2023/01/10(火) 21:33:36.76
やったにゃぁああ

79 ::2023/01/10(火) 21:33:36.97
っしゃww

80 ::2023/01/10(火) 21:33:41.69
ありがてえ

81 ::2023/01/10(火) 21:33:44.67
よし

82 ::2023/01/10(火) 21:33:47.02
滝沢が勝つのもつまんねんだよな

83 ::2023/01/10(火) 21:33:47.20
なんで多井さんは一人でブツブツ言っているの

84 ::2023/01/10(火) 21:33:48.31
リー棒も振込もありがとうございまーす

85 ::2023/01/10(火) 21:33:49.97
だから連投やめとけって言ったのにね
哀れだねぇ

86 ::2023/01/10(火) 21:34:00.50
ハギーの3勝目がまた一歩近づいたな!

87 ::2023/01/10(火) 21:34:01.63
行き急ぐリーチはねw

88 ::2023/01/10(火) 21:34:05.29
90割雷電ファンだけど?

89 ::2023/01/10(火) 21:34:05.46
ラス決まったー

90 ::2023/01/10(火) 21:34:17.44
ハギー配牌ええやんw

91 ::2023/01/10(火) 21:35:33.11
ハギーしか勝たんからもう諦めろにゃ往生際悪いやつだにゃ

92 ::2023/01/10(火) 21:35:43.43
もちもちのもちーw

93 ::2023/01/10(火) 21:35:49.36
だまと共感できるのは多井嫌いってとこだけしかない

94 ::2023/01/10(火) 21:35:53.20
はぎーの347p落としてまでホンイツは流石に遠すぎ

95 ::2023/01/10(火) 21:35:58.74
9s切りは馬鹿にしすぎやろw
他家馬鹿にしてるからアンチレスが増えるんやぞ

96 ::2023/01/10(火) 21:36:09.74
ハギードラ求めそうで切り捨ててくれ

97 ::2023/01/10(火) 21:37:07.24
びーだまが他チームの事馬鹿にしてリスナーがびーだまの好きな選手馬鹿にするウィンウィンの関係

98 ::2023/01/10(火) 21:37:21.13
遂に結果論で話し始めたぞこいつ

99 ::2023/01/10(火) 21:38:03.22
たかちゃんが一番早いよー

100 ::2023/01/10(火) 21:38:51.34
たかちゃんの特技迷ってるふり

74KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス