■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part219】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/03(火) 21:58:25 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

801 ::2023/01/06(金) 21:45:00.87
早すぎてサポーターの盛り上がりもイマイチw

802 ::2023/01/06(金) 21:45:02.57
内川がかわいそうになるくらいのスタートダッシュ

803 ::2023/01/06(金) 21:45:24.58
これどっかで観客入れてやってんのか

804 ::2023/01/06(金) 21:45:29.12
堀は実力で勝ってるんだって信じてたけど冷静になるとこいつも相当運いいよな

805 ::2023/01/06(金) 21:45:47.39
ああっファイトクラブのサポーターがファイティングポーズをとって桜の方を見ているニャw

806 ::2023/01/06(金) 21:45:50.40
タッキー大きめのトップ取ってたから寿人も気楽だな

807 ::2023/01/06(金) 21:46:17.52
びーだまが運指標って言ってたリーチ成功率2位とかだった気がするけど?

808 ::2023/01/06(金) 21:46:33.08
パブリックビューイングなら4画面とかマルチ画面でやってんのかな

809 ::2023/01/06(金) 21:46:38.91
いいぞひさと
100pt吐き出せ

810 ::2023/01/06(金) 21:47:05.27
手のひらクルクルー

811 ::2023/01/06(金) 21:47:07.76
ああいえばこういう、こういえばびーだまw

812 ::2023/01/06(金) 21:47:15.56
下位チームのサポーターがトップチームのサポーターをあおってる姿は哀れにゃ・・・

813 ::2023/01/06(金) 21:47:16.59
会場での実況解説が放送よりもはっちゃけてるらしいからちょっとみてみたいけど高けえにゃw

814 ::2023/01/06(金) 21:47:56.97
だって会場日吉だろ?

815 ::2023/01/06(金) 21:48:05.44
後は公平な実況解説は求められてないだろうしな

816 ::2023/01/06(金) 21:48:14.84
スポーツ観戦とかも家の方が見やすいけど騒いでた方が楽しいしな

817 ::2023/01/06(金) 21:49:29.83
こんばんわ一戦目どうでしたか

818 ::2023/01/06(金) 21:49:57.47
サクラナイツ三着

819 ::2023/01/06(金) 21:50:08.72
そんなん圧倒的勝利やん

820 ::2023/01/06(金) 21:50:09.76
>>817
ありがとうございますw

821 ::2023/01/06(金) 21:50:14.36
でもその振りまくったゼウスに負けるチームがいるにゃ

822 ::2023/01/06(金) 21:50:59.55
パイレーツ推しだけど気が狂ったようなひいき配信の方が一緒に見てて面白いです

823 ::2023/01/06(金) 21:51:34.36
事実を突きつけるのはやめてあげるにゃ

824 ::2023/01/06(金) 21:51:36.95
気が狂ったようなだからね大丈夫大丈夫

825 ::2023/01/06(金) 21:51:49.61
一緒に病院いってあげようか?

826 ::2023/01/06(金) 21:52:15.21
ハイ開示

827 ::2023/01/06(金) 21:52:28.18
振っちゃった・・・

828 ::2023/01/06(金) 21:52:37.81
たんにゃおw

829 ::2023/01/06(金) 21:52:47.84
タッキー初トップがトレンドに入ってました

830 ::2023/01/06(金) 21:54:49.68
和久津…

831 ::2023/01/06(金) 21:54:53.94
今日寿人が勝てばまた4人4連勝か

832 ::2023/01/06(金) 21:54:56.42
パブリック会場こんな感じだった
https://pbs.twimg.com/media/FlyjNSOakAAa3F1.jpg

833 ::2023/01/06(金) 21:57:38.28
1試合目の詳細見てたけど四暗刻チャンスあったのね

834 ::2023/01/06(金) 21:58:02.86
なお焼き鳥

835 ::2023/01/06(金) 21:58:14.98
ヘッ、上がれなきゃただのテンパイにゃ

836 ::2023/01/06(金) 21:59:08.92
焼き鳥よりも地味にーチ6回もして最下位のパイレーツ仲林が悲惨だったのね

837 ::2023/01/06(金) 21:59:46.21
寿人掴むねぇ

838 ::2023/01/06(金) 21:59:59.12
戦闘民族w

839 ::2023/01/06(金) 22:00:07.44
結構パイレファンのツイートが多い

840 ::2023/01/06(金) 22:00:27.61
銭闘民族

841 ::2023/01/06(金) 22:00:42.32
つまり普通の人じゃないんですか

842 ::2023/01/06(金) 22:00:53.01
ん〜?にわかファンのツイートはシャドウBANされて見れなかったにゃ〜

843 ::2023/01/06(金) 22:00:54.67
普通じゃないびーだまはすぐに推し変えられるコウモリ野郎ってことにゃw

844 ::2023/01/06(金) 22:02:06.75
ファンの頃から運が吸われてるとかあたおかコメントしてたからまあ

845 ::2023/01/06(金) 22:03:51.99
気づいたら寿人こんな点数だけど連続で放銃?

846 ::2023/01/06(金) 22:04:25.43
小林は無駄に勝ってあさぴんの運を吸い取ったから嫌い石橋は負けてあさぴんの足を引っ張ったから嫌い
完全にやばい人

847 ::2023/01/06(金) 22:04:54.59
事実陳列罪

848 ::2023/01/06(金) 22:05:00.16
完全にやばい人って事実を言って何が悪いんだよ

849 ::2023/01/06(金) 22:05:03.73
運を吸い取ってたなら仕方ないにゃ

850 ::2023/01/06(金) 22:05:19.19
小林って運を吸い取ってたの?

851 ::2023/01/06(金) 22:05:45.04
びーだまもサクラの運吸い取って魂天なったしな

852 ::2023/01/06(金) 22:06:01.06
マジで何言ってんだ?

853 ::2023/01/06(金) 22:06:23.72
うーん、うん?

854 ::2023/01/06(金) 22:06:25.11
お前が運吸い取ってなければさっき四暗刻上がれた

855 ::2023/01/06(金) 22:06:32.09
園田の抗い打ちは結構ためになるにゃ

856 ::2023/01/06(金) 22:06:36.92
そう・・・

857 ::2023/01/06(金) 22:07:02.00
もしかしたら木下監督もあさぴんを切りたくなかったけど会社の上から言われて泣く泣く切ったかもしれないニャw最後の最後まで抵抗してクビを通告するときに泣いていたかもw

858 ::2023/01/06(金) 22:07:02.34
そうなんだ(´・ω・`)

859 ::2023/01/06(金) 22:07:06.31
杭打ちピストン!?

860 ::2023/01/06(金) 22:07:35.96


861 ::2023/01/06(金) 22:07:43.17
え?w

862 ::2023/01/06(金) 22:07:54.73
Mリーグの隔離病棟にゃ

863 ::2023/01/06(金) 22:08:29.34
藤沢よりマシでしょ
「朝倉ァ?そんな人いましたっけwww」とか言われた日には犯罪予告するでしょ君

864 ::2023/01/06(金) 22:09:00.14
びーだまさんwクレヨン食べちゃだめよwほらっこっちで輪投げして遊びましょうねw

865 ::2023/01/06(金) 22:09:44.44
そろそろまーじゃんのレスしても怒られないにゃ?

866 ::2023/01/06(金) 22:10:04.83
ちんぽにゃ

867 ::2023/01/06(金) 22:10:05.90
え?ここ麻雀レスNGじゃなかったっけ?

868 ::2023/01/06(金) 22:10:33.88
あさぴんってやつと麻雀ネタはNG

869 ::2023/01/06(金) 22:11:00.97
解説仕事しろや

870 ::2023/01/06(金) 22:11:02.54
たかちゃんの話していい?

871 ::2023/01/06(金) 22:11:22.95
ハイ言論統制ピアキャスの共産党

872 ::2023/01/06(金) 22:11:51.54
今の発言切り取って拡散するにゃ

873 ::2023/01/06(金) 22:12:23.88
共産党と強い繋がりのあるびーだま代表びーだま

874 ::2023/01/06(金) 22:12:50.30
打ち子Y

875 ::2023/01/06(金) 22:12:51.20
大阪共産党のボスびーだまw

876 ::2023/01/06(金) 22:13:32.25
やっぱ関西って野蛮だはw

877 ::2023/01/06(金) 22:13:41.42
へこたれへん!

878 ::2023/01/06(金) 22:13:44.29
でも大阪はパスポート無いから入れないんよ

879 ::2023/01/06(金) 22:14:27.73
清一色クイズ難しいにゃ

880 ::2023/01/06(金) 22:14:38.88
共産党のパーティーにあさぴんよんであげなよw

881 ::2023/01/06(金) 22:14:38.92
言うてうち大阪の横におるw

882 ::2023/01/06(金) 22:15:14.93
鹿とは無縁ですw

883 ::2023/01/06(金) 22:15:38.40
ねこにゃも大阪の横だけど関西で一括りされるの嫌にゃw

884 ::2023/01/06(金) 22:16:17.88
でも府警はカスだけど

885 ::2023/01/06(金) 22:16:33.40
??人「びーだまはんは大阪上げがお上手どすなぁ」

886 ::2023/01/06(金) 22:16:54.55
神奈川と大阪と福岡ってどっちが反社なのかわからんよねw

887 ::2023/01/06(金) 22:17:21.92
神奈川県警なぁ

888 ::2023/01/06(金) 22:17:47.64
神奈川は全体が半グレ養成所みたいなところにゃw

889 ::2023/01/06(金) 22:18:03.66
運だけかよー

890 ::2023/01/06(金) 22:18:07.51
神奈川はかす大阪はやーさん

891 ::2023/01/06(金) 22:19:06.36
しょーもな

892 ::2023/01/06(金) 22:19:08.46
だーそのwwwww

893 ::2023/01/06(金) 22:19:12.31
お前ら何やってんだよー

894 ::2023/01/06(金) 22:19:21.25
よりによって3m

895 ::2023/01/06(金) 22:19:23.15
運だけ運だけ運だけにゃー

896 ::2023/01/06(金) 22:19:23.55
PV会場にもだまくんぐらい爆笑してるやつおったがww

897 ::2023/01/06(金) 22:19:23.88
サクラサポーターめっちゃ笑顔wドリブンズの顔もみせてにゃw

898 ::2023/01/06(金) 22:19:25.25
なんなんの見せ場できました
配信でスパチャ飛び交うかな?

899 ::2023/01/06(金) 22:19:27.60
きれそうにゃ

900 ::2023/01/06(金) 22:19:33.88
ドリブンズ警察だ!園田!またおまえか!!!

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス