■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part216】

1 :自動新スレ立て ★:2022/12/27(火) 16:03:00 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

401 ::2022/12/28(水) 20:02:05.12
表白蛇やって裏白やってたよ
すたぬはstylishnoobって人です

402 ::2022/12/28(水) 20:02:12.16
君の大好きなフロンティア覗いたらまたセールしてるにゃ
無限在庫編にゃ

403 ::2022/12/28(水) 20:02:47.24
リスナー万超えやぞ

404 ::2022/12/28(水) 20:03:26.47
ただのストリーマーに裏白打開できひんやろ
たぶんただのラジコンプレイだったろ

405 ::2022/12/28(水) 20:03:58.11
裏白なんてただのおっさんホイホイだし・・・

406 ::2022/12/28(水) 20:04:00.06
案件報酬300万とか晒しちゃったやつか

407 ::2022/12/28(水) 20:04:43.74
あすかでラジコンプレイとかチャット同士で喧嘩始まってろくに機能しなさそう

408 ::2022/12/28(水) 20:05:14.67
つもられてありがとうございますとか言わんといかんのか?

409 ::2022/12/28(水) 20:05:49.63
だまも都会に行ったら一番街から勧誘されるにゃ

410 ::2022/12/28(水) 20:06:02.92
もうそこまでするならチャットコメントでコマンド入力させてプレイさせて配信者は見てるだけで良いのは

411 ::2022/12/28(水) 20:06:37.54
TwitchPlaysPokemonはくっそおもろかったな
またああいうのやらんかな

412 ::2022/12/28(水) 20:07:16.92
0面子だし鳴かないの安定じゃない

413 ::2022/12/28(水) 20:08:22.52
なーにがももろいんじゃ

414 ::2022/12/28(水) 20:08:53.69
お引きじゃねえか!!!!!!!!

415 ::2022/12/28(水) 20:09:17.01
ハピ様!?

416 ::2022/12/28(水) 20:09:44.49
尾田栄一郎ちょうしこいてるから漫画家目指して潰してやろうかな?一応両親芸大だから素養はあると思う。

417 ::2022/12/28(水) 20:10:09.54
どこの誤爆だ?

418 ::2022/12/28(水) 20:10:28.31
いや誤爆じゃないよwww

419 ::2022/12/28(水) 20:10:32.58
鬼滅が尾田君つぶしちゃったでしょ

420 ::2022/12/28(水) 20:10:43.10
唐突すぎて

421 ::2022/12/28(水) 20:11:46.56
何もかも通ってないにゃ

422 ::2022/12/28(水) 20:12:18.72
対面3筋しかきってないんだもんw

423 ::2022/12/28(水) 20:12:20.51
それ言ったら尾田よりすごいガンダムの富野がエヴァに自分の作品パクられて超えられてるやんw

424 ::2022/12/28(水) 20:13:23.23
エバーw

425 ::2022/12/28(水) 20:13:24.15
トリトンって作品ね、エヴァの元ネタ

426 ::2022/12/28(水) 20:13:26.30
東は出がらし出がらし出がらしにゃ〜

427 ::2022/12/28(水) 20:13:37.33
正月は帰省するの?

428 ::2022/12/28(水) 20:14:26.52
正月走りで富士山に向かうの?

429 ::2022/12/28(水) 20:14:27.40
間違えて、トリトンじゃなくてイデオンだった

430 ::2022/12/28(水) 20:14:30.66
69s入ったら強いけど
58pからはいるのがびーだま

431 ::2022/12/28(水) 20:16:30.64
お楽しみいただけたかにゃ?

432 ::2022/12/28(水) 20:17:24.91
でもよかったじゃん

433 ::2022/12/28(水) 20:17:32.91
君、掴むのうまいね。UFOキャッチャーやらない?

434 ::2022/12/28(水) 20:17:49.91
スーアン あ

435 ::2022/12/28(水) 20:18:09.51
アベマズツモ

436 ::2022/12/28(水) 20:18:52.47
手替わり索子横伸びくらいじゃない?

437 ::2022/12/28(水) 20:18:54.32
ドンにゃ!

438 ::2022/12/28(水) 20:18:55.82
即リーにゃ

439 ::2022/12/28(水) 20:19:30.35
カン5sで
はぁ〜そくり〜そくり〜そくり〜にゃ〜

440 ::2022/12/28(水) 20:20:05.88
ねこにゃめがざこ〜ざこざこちんちんぽこざこちんぽでした〜
び〜だまが〜かみ〜かみかみかみかみ〜

441 ::2022/12/28(水) 20:20:06.06
結果論猫の負けにゃ

442 ::2022/12/28(水) 20:21:54.57
ぬーどるのくしざし

443 ::2022/12/28(水) 20:23:06.95
【12月28日(水)】「魔王の麻雀」発売記念大会参戦生放送【出演:佐々木寿人・岡田紗佳】

444 ::2022/12/28(水) 20:23:17.80
おもんなゲーミング

445 ::2022/12/28(水) 20:25:19.06
だま どんまい(^o^)

446 ::2022/12/28(水) 20:26:11.31
マンガンなら許そうって言ったので3連続マンガンあがりますw

447 ::2022/12/28(水) 20:26:43.38
よくばりなびーだまには
裏はあげない!!!!

448 ::2022/12/28(水) 20:29:37.30
ぷ〜ん

449 ::2022/12/28(水) 20:30:29.29
おもんーなー
おもんーなー
おもんーないーや よいよい

450 ::2022/12/28(水) 20:30:35.17
言うて面白いラスあるか?

451 ::2022/12/28(水) 20:31:07.28
段位戦とか面白くないことだらけw

452 ::2022/12/28(水) 20:31:56.88
対面のツイッターはろうか?
もんくいいにいってやれ!

453 ::2022/12/28(水) 20:32:23.45
だま やれ(^o^)

454 ::2022/12/28(水) 20:33:07.07
きみ、もう電流流れた有刺鉄線みたいになっとるやん!

455 ::2022/12/28(水) 20:33:14.14
こんばんはお仕事終えてきましたけどもすべて察しました

456 ::2022/12/28(水) 20:34:11.40
リスナーみんな笑顔のゼロサムゲーム

457 ::2022/12/28(水) 20:34:12.81
また○ー○○対決にゃ
負けらんねぇにゃ

458 ::2022/12/28(水) 20:39:09.97
年内打開お願いします


459 ::2022/12/28(水) 20:41:56.35
きゅうにどうした?

460 ::2022/12/28(水) 20:46:47.60
駅伝って何時から?

461 ::2022/12/28(水) 20:50:08.74
なかなか親被りしそうなシチュだにゃ

462 ::2022/12/28(水) 20:50:21.94
だまおまえならいける とべ!!!

463 ::2022/12/28(水) 20:51:51.76
麻雀の神様が怒っているにゃ…

464 ::2022/12/28(水) 20:53:36.14
だまおちつけ 深呼吸だ

465 ::2022/12/28(水) 20:58:07.67
お風呂入ってくるから見られないけど、代わりに僕が心に留めてる画像置いておきますね。
がんば。
ttps://pbs.twimg.com/media/Fea0N01aUAIu6KJ?format=jpg&name=900x900

466 ::2022/12/28(水) 20:59:30.55
そういわずにさ ちんぽにゃちんぽにゃでやっていこうよ

467 ::2022/12/28(水) 21:00:15.66
じゃんたま「ほらほらがんばれーwあと少しで魂天だよーw」
だま「カッwカァッw」
じゃんたま「はいまだだめーwwww」ドカッ
だま「カアアァーーーーーッ!!!!!!!」ゴロゴロゴロ

468 ::2022/12/28(水) 21:00:18.68
もっと魂を削って

469 ::2022/12/28(水) 21:01:32.18
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛

470 ::2022/12/28(水) 21:04:14.25
wwwwww

471 ::2022/12/28(水) 21:04:29.83
落ち着いて

472 ::2022/12/28(水) 21:04:34.62
おちゅーしゃのじかんです

473 ::2022/12/28(水) 21:05:42.03
こわいにゃ

474 ::2022/12/28(水) 21:05:43.95
今日はもうやすめ!!

475 ::2022/12/28(水) 21:06:01.61
サンマは負けても悔しくならない!とは何だったのにゃ

476 ::2022/12/28(水) 21:06:30.42
そう ぜんぶ俺たちがわるい

477 ::2022/12/28(水) 21:06:52.04
バイタル急上昇にゃ
いったん休むにゃ
一緒に駅伝みよ?

478 ::2022/12/28(水) 21:06:57.01
俺またなんかやっちゃいました?

479 ::2022/12/28(水) 21:06:57.50
ねこにゃがわるかったにゃ

480 ::2022/12/28(水) 21:07:14.10
台パンこわ

481 ::2022/12/28(水) 21:07:33.87
顔はやめてにゃ…

482 ::2022/12/28(水) 21:08:49.75
台パンじゃなくてミュートの音にゃ?

483 ::2022/12/28(水) 21:11:06.95
何にゃこのスカスカ駅伝は…

484 ::2022/12/28(水) 21:11:36.72
無言なのこえーにゃよ

485 ::2022/12/28(水) 21:13:14.83
だまくん。。。?

486 ::2022/12/28(水) 21:14:11.16
きょねんまではあっただろ

487 ::2022/12/28(水) 21:14:29.80
私見で言えば24時間やらなくていいと思うし
監視する規模でもないと思う

488 ::2022/12/28(水) 21:15:23.03
TPさんは割れ容認ですか?

489 ::2022/12/28(水) 21:15:29.00
昔はみんな若かったから無理してたけど
16年目だからな 要領よくやりゃいいと思うよ
泥臭いのも嫌いじゃないけどw

490 ::2022/12/28(水) 21:17:02.66
とりあえずマリンドライブするか

491 ::2022/12/28(水) 21:17:16.67
だまくんって参加したことあったっけ?

492 ::2022/12/28(水) 21:18:04.77
だまくんが参加したら共感性羞恥で配信見れないニャwぜってぇやらかすにきまってるにゃwフリテンも河も見れないんだしw

493 ::2022/12/28(水) 21:19:38.25
打開バトン?おっ装備完璧やんこれはさくさく進める奴や!→ああああああ印消されたオオイカリがアアア

494 ::2022/12/28(水) 21:20:19.75
そもそもだまくん裏白クリアしてるの?

495 ::2022/12/28(水) 21:23:04.11
アスカまだ値上げしててワロタw

496 ::2022/12/28(水) 21:23:56.65
再販のめど立たないからなあもう

497 ::2022/12/28(水) 21:23:59.40
わいが最後に見た時2万円くらいだったのに今4万近くwどんな神ゲーでもねえわ

498 ::2022/12/28(水) 21:24:32.83
なんかドリキャスのもたけえな

499 ::2022/12/28(水) 21:24:50.65
ディスクなしは流石に意味不明すぎるw

500 ::2022/12/28(水) 21:25:04.55
たまに説明書何ページか読んでってレスがありますからね

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス