■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part210】

1 :自動新スレ立て ★:2022/12/15(木) 22:25:35 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

701 ::2022/12/17(土) 17:04:25.32
あがり当てられて偉い(当たりハイ掴む

702 ::2022/12/17(土) 17:08:28.38
一枚足りなーいw

703 ::2022/12/17(土) 17:09:05.12
ラスがプロってマジ?

704 ::2022/12/17(土) 17:09:45.20
うるせえにゃああああああああ

705 ::2022/12/17(土) 17:09:55.09
チャンプ流石だにゃーw

706 ::2022/12/17(土) 17:12:09.62
三暗刻ずるいにゃ

707 ::2022/12/17(土) 17:12:22.37
音でかすぎにゃああ

708 ::2022/12/17(土) 17:21:40.76
瑞原 明奈
@akn19mj

36秒
配信するのもあってデスクトップPC買おうかなーて思ってるんですが、これがいいよ!とかオススメあったら教えてください詳しい人???♂?(機械音痴)

709 ::2022/12/17(土) 17:22:28.81
在庫復活限定パソコン勧めろ

710 ::2022/12/17(土) 17:23:58.05
デバサイイウナ

711 ::2022/12/17(土) 17:29:14.25
6pきったの?

712 ::2022/12/17(土) 17:32:25.12
ツイてる時がチャンスにゃ
バシバシ打つにゃ

713 ::2022/12/17(土) 17:37:23.03
運ゲー

714 ::2022/12/17(土) 17:56:58.18
配信開きながらお昼寝してたにゃ♪おはようにゃ♪

715 ::2022/12/17(土) 17:57:40.19
あれなんかすげーポイント減ってるにゃw

716 ::2022/12/17(土) 17:57:51.93
なんか最近ずるいよなあ?

717 ::2022/12/17(土) 17:58:14.20
じゃあもっと減って
減って減って減って減って減って

718 ::2022/12/17(土) 17:58:28.80
はようてとは言ったが勝てとは言っていないだろいいかげんにするにゃ!

719 ::2022/12/17(土) 17:58:49.28
それ四麻でやれや

720 ::2022/12/17(土) 18:00:40.30
おしっこしてーにゃ♪

721 ::2022/12/17(土) 18:10:06.31
うんこ出してスッキリしたにゃ〜

722 ::2022/12/17(土) 18:14:33.14
ツモwどう?w
だま「かわいそう」
ちょっと笑ったにゃ♪

723 ::2022/12/17(土) 18:15:48.50
あいまとあいみとあいむとあいめとあいもがいるにゃ♪

724 ::2022/12/17(土) 18:16:13.71
ねこにゃは選ぶならあいもがいいにゃ♪

725 ::2022/12/17(土) 18:17:22.08
遊戯王にビーダマシーンとタケトンボーグとかいうのがいてこいつらびーだまとたけちゃんだって思ったにゃ♪

726 ::2022/12/17(土) 18:18:24.40
ビーダマシーンめっちゃつえーにゃ♪シンクロフェスじゃめっちゃ使われてたにゃ♪

727 ::2022/12/17(土) 18:19:40.14
なにこのキャラ ケツむけてるじゃん
見せて

728 ::2022/12/17(土) 18:19:45.73
ビーダマシーンはデッキからおなじテーマのカードをサーチできるのにゃ♪そんでもってきたやつ特殊召喚してってすげー展開できる起点になるのにゃ♪

729 ::2022/12/17(土) 18:20:22.04
猫にゃは使ってねーから大嫌いなカードにゃ♪

730 ::2022/12/17(土) 18:20:30.31
でも本家びーだまだってエゴサ出来るし負けてねえよ

731 ::2022/12/17(土) 18:20:42.84
マスターデュエルでただでできるし麻雀嫌になったらやってみるにゃ♪

732 ::2022/12/17(土) 18:21:07.31
なんでにゃ!

733 ::2022/12/17(土) 18:21:27.81
棘符で自分の名前を探したことがある
  YES NO

734 ::2022/12/17(土) 18:28:21.17
こんばんわ今日ポケモンありますか

735 ::2022/12/17(土) 18:29:52.31
あの赤5p切り、だまくんは絶対切らんやろし参考にならんにゃ

736 ::2022/12/17(土) 18:31:02.39
運気が安定してるから平気にゃ

737 ::2022/12/17(土) 18:33:24.01
だまくんだったら「ふっざけるなよおまぇぇぇ」って言ってるとこにゃ

738 ::2022/12/17(土) 18:35:07.89
千織かわいいにゃ♪さすが猫の民にゃ♪

739 ::2022/12/17(土) 18:35:47.38
猫もこれやるにゃ♪

740 ::2022/12/17(土) 18:35:59.94
マンガン?何言ってるにゃ役満にゃ

741 ::2022/12/17(土) 18:36:13.85
23南ポンできるし打点も上がるにゃ♪

742 ::2022/12/17(土) 18:36:56.83
468でリャンカンの見方もできるしお得にゃ♪

743 ::2022/12/17(土) 18:37:20.62
微塵も納得いってなくて草

744 ::2022/12/17(土) 18:37:34.50
猫にゃはこの人参考にしてくにゃ♪

745 ::2022/12/17(土) 18:38:29.86
こいつ声カスカスで嫌いにゃ♪

746 ::2022/12/17(土) 18:39:15.34
俺は丹下桜ボイスのキャラが嫌いにゃ

747 ::2022/12/17(土) 18:39:53.85
あのキャラかわいいしめぇーwwwがおもろいからあのキャラ欲しいにゃ♪

748 ::2022/12/17(土) 18:40:02.69
ひつじがいなくなっちゃった〜

749 ::2022/12/17(土) 18:40:18.31
あの中華服エロいからすきにゃ♪

750 ::2022/12/17(土) 18:40:27.94
ひつじがいっぴき
ひつじがいっぴき
ひつじがいっぴき
ひつじがいっぴき

751 ::2022/12/17(土) 18:40:57.22
あの着せ替え、ヒツジ型小籠包むしてるのが闇が深いにゃ

752 ::2022/12/17(土) 18:41:01.01
にゃーにも動くのほしいにゃ

753 ::2022/12/17(土) 18:41:26.51
動くのたけーから買えねーにゃ♪

754 ::2022/12/17(土) 18:42:31.98
誰がかわいいとかなんとか言っても結局猫が至高なのにゃ
みんな最後には猫に帰ってくるにゃ

755 ::2022/12/17(土) 18:42:43.61
お前の腹とちがうんじゃい

756 ::2022/12/17(土) 18:42:49.72
感じないかにゃ?ほとばしるスーアンコーの気配を…それを察してのスリム手組みにゃ!嘘にゃ

757 ::2022/12/17(土) 18:43:38.74
対面のほうが参考になるんじゃないかにゃ?

758 ::2022/12/17(土) 18:44:03.39
まだその域に達してないかー

759 ::2022/12/17(土) 18:44:19.31
チートイにゃ♪

760 ::2022/12/17(土) 18:44:24.31
七対子本線だからスルーにゃ

761 ::2022/12/17(土) 18:44:45.14
だまはなんにもみえてねーにゃ♪

762 ::2022/12/17(土) 18:44:51.00
当然の地獄

763 ::2022/12/17(土) 18:45:18.96
即リーするならやっぱりこっちにゃ♪

764 ::2022/12/17(土) 18:45:37.63
ちーといっぽさあるかにゃ?まじでわからんにゃ…

765 ::2022/12/17(土) 18:47:59.81
このBGMなんにゃ

766 ::2022/12/17(土) 18:48:00.95
謎の女が出てきたにゃ!

767 ::2022/12/17(土) 18:49:25.72
ガンプラよりいいにゃ

768 ::2022/12/17(土) 18:49:43.87
ダンボー君のやつねしってるしってるにゃ

769 ::2022/12/17(土) 18:51:40.14
あるよ

770 ::2022/12/17(土) 18:52:40.98
それフラグにゃw

771 ::2022/12/17(土) 18:53:15.93
その心意気に感動したにゃ
朝まで付き合うにゃ

772 ::2022/12/17(土) 18:53:18.09
24時間配信ありがたい

773 ::2022/12/17(土) 18:54:13.24
サツカー決勝までなーがやるにゃ

774 ::2022/12/17(土) 18:55:15.62
何年かけてこのゲーム4000試合もしたの

775 ::2022/12/17(土) 18:55:15.90
ちなみにサッカー決勝は29時間後にゃ

776 ::2022/12/17(土) 18:55:54.20
こんなんチートイしかないにゃ♪

777 ::2022/12/17(土) 18:56:06.63
100%1m対子の七対子

778 ::2022/12/17(土) 18:57:45.43
運だけ糞野郎

779 ::2022/12/17(土) 18:58:05.02
小汚いあがりやめて

780 ::2022/12/17(土) 19:07:26.07
なんでそっちから出るにゃ
パイ操作にゃ

781 ::2022/12/17(土) 19:08:37.30
運だけ運だけ!

782 ::2022/12/17(土) 19:08:47.30
もっかいいっとくか

783 ::2022/12/18(日) 09:34:09.05
BGMでかすぎ

784 ::2022/12/18(日) 09:34:36.50
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

785 ::2022/12/18(日) 09:37:32.75
なんで今日やるのー
ぼくこれからワクワクチンポコワクワクチンチンチンだよー

786 ::2022/12/18(日) 09:37:45.74
あけましておめでとうございます

787 ::2022/12/18(日) 09:38:17.39
4回目のワクチンだからワクチンを4回言ったんだよ
わかるかな?
ポコはサービスだ!

788 ::2022/12/18(日) 09:39:01.57
チンポコ打たないとチンポコいれられなくなるからね

789 ::2022/12/18(日) 09:39:14.18
ノーガード戦法でいいよ

790 ::2022/12/18(日) 09:39:44.58
ヨンマやってるとこんな押していいの!?ってなる

791 ::2022/12/18(日) 09:40:27.10
早いクソ仕掛けは平成の仕掛け

792 ::2022/12/18(日) 09:40:59.56
あと10分で出るから
ちなみに夜はバーベキューだから22時くらいからやって

793 ::2022/12/18(日) 09:41:27.99
ちなみに雪降ってるわ
たのしみ〜w

794 ::2022/12/18(日) 09:41:53.12
7144集合なん

795 ::2022/12/18(日) 09:41:58.51
寒いとバーベキューしちゃいけないっていう法律あるんですか!?

796 ::2022/12/18(日) 09:42:51.09
無茶苦茶言うたけど、普通に募集かけてやってくれw
1リスナーにあわせなくていいからw

797 ::2022/12/18(日) 09:43:57.81
科学的根拠を示せ!!!!!!!!

798 ::2022/12/18(日) 09:43:58.08
7144僕しかいないタヒ死にたくなっちゃったにたくなっちゃった

799 ::2022/12/18(日) 09:45:02.77
みんな・・・ごべーん!
んじゃおれ出るから!
すまーーーーん!!!!

800 ::2022/12/18(日) 09:45:50.77
副作用で苦しむかもしれんやめるにゃ

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス