■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part204】

1 :自動新スレ立て ★:2022/11/28(月) 22:48:30 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

2 ::2022/11/28(月) 22:48:58.05
うおおおおおおおおおおおお

3 ::2022/11/28(月) 22:49:01.08
うひょおおおおおおおおおおお

4 ::2022/11/28(月) 22:49:02.45
のうじるじゅわ〜

5 ::2022/11/28(月) 22:49:06.49
運だけナイツw

6 ::2022/11/28(月) 22:49:09.10
駄目だもう見てられない!!

7 ::2022/11/28(月) 22:49:17.10
名指しじゃないから呪われなかったのかー

8 ::2022/11/28(月) 22:49:21.50
園田さんまた捲られちゃったwwwwwwがははhwwwwwww

9 ::2022/11/28(月) 22:49:25.75
呪いすら通じないとか
園田も伊達もイラッとかなりしてたわ

10 ::2022/11/28(月) 22:49:33.13
さすが渋川
ザコピンとは対呪能力が違うにゃ!

11 ::2022/11/28(月) 22:49:42.68
詳細で指名されたのが堀だから助かったわ

12 ::2022/11/28(月) 22:49:57.27
ジュンチャン和了れたら盤石だな

13 ::2022/11/28(月) 22:50:04.01
キングボンビーが元に戻ってしまったみたいだな

14 ::2022/11/28(月) 22:50:39.27
何の実力も無かったな運だけ配牌運だけ自摸

15 ::2022/11/28(月) 22:50:56.70
このあと中が三枚が伊達にきますw

16 ::2022/11/28(月) 22:51:13.62
園田3着落ちしろにゃw

17 ::2022/11/28(月) 22:51:31.09
伊達も園田もトップ狙ってて偉いわ

18 ::2022/11/28(月) 22:51:38.78
お菓子食べてもええ?

19 ::2022/11/28(月) 22:51:44.10
あ、ハネツモ逆転w

20 ::2022/11/28(月) 22:52:19.06
うーん、伊達ちゃん肉食系

21 ::2022/11/28(月) 22:52:24.40
あれーパイレーツの時にもよくみた何故か条件が他家にはいるやつw

22 ::2022/11/28(月) 22:53:11.20
ニコニコの渋あり

23 ::2022/11/28(月) 22:53:15.78
勝ちが決まってないのに歯を見せるな渋川!!

24 ::2022/11/28(月) 22:53:20.22
切るなら今だったけどドラ切れんか

25 ::2022/11/28(月) 22:53:28.50
すーあんこありますよ

26 ::2022/11/28(月) 22:53:35.55
ガンガン跳満が押し寄せてくるw

27 ::2022/11/28(月) 22:53:58.40
シブ絶対和了れねえと思ってるからハネツモビビってそう

28 ::2022/11/28(月) 22:54:14.42
渋川差し込め

29 ::2022/11/28(月) 22:54:39.57
あーあ
ドラ見えた時点でお互い2着取りに来た

30 ::2022/11/28(月) 22:55:15.30
ねんまつ

31 ::2022/11/28(月) 22:55:22.45
園田さん有難うという渋の声が聞こえてきますw

32 ::2022/11/28(月) 22:55:23.14
渋川も詳細で呪ってたらなあ

33 ::2022/11/28(月) 22:55:26.90
また自由の女神が

34 ::2022/11/28(月) 22:55:27.28
呪いの箱ラス分は稼げましたか?

35 ::2022/11/28(月) 22:55:28.53
笑いを我慢する渋

36 ::2022/11/28(月) 22:55:32.38
黒沢3900の3面チャンにしとけば渋川ラスだったのに!!

37 ::2022/11/28(月) 22:55:39.52
ほんまに呪術師のお前をBANせず済んで良かったわ

38 ::2022/11/28(月) 22:55:47.63
見てますか堀さん

39 ::2022/11/28(月) 22:56:29.38
上流が切ったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 ::2022/11/28(月) 22:56:34.71
ピンクの運だけトップで気分悪いわ

41 ::2022/11/28(月) 22:56:55.42
ちゅも

42 ::2022/11/28(月) 22:56:57.28
まあ試合終わって切るのは普通というか・・・

43 ::2022/11/28(月) 22:56:58.39
ちょっとー
上流ドリファンかよー

44 ::2022/11/28(月) 22:57:18.14
渋のトップに上流お怒りw

45 ::2022/11/28(月) 22:57:24.40
ここの配信って本当よく上流切るよねw

46 ::2022/11/28(月) 22:57:44.24
木っ端微塵見てまでMリーグやろがい

47 ::2022/11/28(月) 22:58:00.03
B-DASHスポンサー降りた?

48 ::2022/11/28(月) 22:58:11.61
どうせさぼってネトマやるような仕事だろ?

49 ::2022/11/28(月) 22:58:11.91
クソ画質で30本くらい直下出せ

50 ::2022/11/28(月) 22:58:21.93
応援してたはずの渋のトップで気分悪いんだが?びーだまのせいだわ

51 ::2022/11/28(月) 22:58:22.76
俺もびーだまのアキレス腱切りたい

52 ::2022/11/28(月) 22:58:29.55
去年もBダッシュのCMやる時期偏ってたし・・・

53 ::2022/11/28(月) 22:58:30.16
びーだまとは!?

54 ::2022/11/28(月) 22:58:30.32
今日ヴァルエリュありますか

55 ::2022/11/28(月) 22:58:30.49
今日ポイント全然動いてねえじゃんw

56 ::2022/11/28(月) 22:58:40.31
麻雀格闘?楽部のCMも出なくなったな
ちんぽにゃあるからか?

57 ::2022/11/28(月) 22:59:13.24
堀と渋で微プラスw

58 ::2022/11/28(月) 22:59:23.34
ヴァルエリュはあんま面白くなかったのでやりません

59 ::2022/11/28(月) 22:59:25.03
反転アンチが反転アンチを生んでるにゃ・・・
終わりのない戦争だにゃ・・・

60 ::2022/11/28(月) 23:00:17.85
黒沢さすがに大トップ以来調子悪すぎやなw

61 ::2022/11/28(月) 23:00:34.42
きちがいw

62 ::2022/11/28(月) 23:00:40.69
コメランズマジキチいるがwww

63 ::2022/11/28(月) 23:00:45.48
まさかの本田がチームを引っ張る存在にw

64 ::2022/11/28(月) 23:01:03.77
きちがいにきちがいが乗っかってカオス

65 ::2022/11/28(月) 23:01:04.39
コメ欄でたたいてる奴は全員キチガイ底辺です

66 ::2022/11/28(月) 23:01:07.65
頭アルミホイル巻いてる人多くない?w
こえーw

67 ::2022/11/28(月) 23:01:18.61
あさぴんのせいで天鳳ってだけで馬鹿にされる存在に・・・・

68 ::2022/11/28(月) 23:01:43.79
叩いていいのはびーだまに対してだけだって約束しただろ!

69 ::2022/11/28(月) 23:02:00.70
びーだまもサンマに逃げず四麻打てよ

70 ::2022/11/28(月) 23:02:11.58
なげえなw

71 ::2022/11/28(月) 23:02:14.35
びーだまサンマやれ

72 ::2022/11/28(月) 23:02:33.83
1日50戦打て
おまえならできる

73 ::2022/11/28(月) 23:02:36.56
渋のお母さん延命できました

74 ::2022/11/28(月) 23:02:41.18
サンマは逃げだよ

75 ::2022/11/28(月) 23:02:42.68
渋は最後に上げた手をどうすればいいかわからないらしいので注目したい

76 ::2022/11/28(月) 23:02:48.25
渋個人そろそろプラス?
さすがにまだか?

77 ::2022/11/28(月) 23:02:55.37
渋川もっと煽れ

78 ::2022/11/28(月) 23:03:09.91
サンマは麻雀に非ずw

79 ::2022/11/28(月) 23:03:12.55
我々もびーだまを煽り倒そう

80 ::2022/11/28(月) 23:03:18.30
みみあかい

81 ::2022/11/28(月) 23:04:26.68
その3p残し誰も興味無さそう

82 ::2022/11/28(月) 23:04:51.70
あ、そういうのは個人振り返り配信でやってください

83 ::2022/11/28(月) 23:05:44.52
渋川なんとか生き返ってよかったな
一年で首になりそうなくらい凹んでたのに

84 ::2022/11/28(月) 23:06:03.05
今日はさっと腕を降ろした

85 ::2022/11/28(月) 23:06:03.23
下ろすとき松かよ笑ってんじゃんw

86 ::2022/11/28(月) 23:06:31.94
この前ゆっくり降ろしたせいで笑われたんだと

87 ::2022/11/28(月) 23:07:14.80
石橋2世の渋川勝つとつまんねーんだわ

88 ::2022/11/28(月) 23:07:20.01
やっぱり名指しをしてはいけないというのがわかった今日でした

89 ::2022/11/28(月) 23:07:59.12
内容なんて変わってないのに運だけ6000オール引いてトップだとコメント欄があったかいにゃ

90 ::2022/11/28(月) 23:08:01.50
そうです我々は呪いの話をしています

91 ::2022/11/28(月) 23:08:11.19
園田は配信ネタいっぱい作れてそうな半荘だったな

92 ::2022/11/28(月) 23:10:38.88
コメ欄で死ぬほど天鳳馬鹿にされてるけどあさぴんが負けたせいで言い返せないにゃ

93 ::2022/11/28(月) 23:10:47.04
渋川が鬼押ししたあとの伊達ちゃんの顔
下品な話ですが・・・その・・・フフフ

94 ::2022/11/28(月) 23:11:01.91
運だけピンク野郎

95 ::2022/11/28(月) 23:12:05.79
ラストップじゃポイント増えないしサクラナイツはゴミ

96 ::2022/11/28(月) 23:12:24.52
おい海賊明日がんばれよ

97 ::2022/11/28(月) 23:13:30.19
やり直し賛成!!!今日の堀と渋の成績消せ!!

98 ::2022/11/28(月) 23:13:46.19
明日海賊の応援ありますか?

99 ::2022/11/28(月) 23:13:47.52
明日Mリーグ・ヴァルエリュ・神姫ありますか

100 ::2022/11/28(月) 23:13:48.97
きゃあああああああアベマズが本物の麻雀をみせてくれるぅううううう

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス