■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part203】

1 :自動新スレ立て ★:2022/11/28(月) 10:36:39 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

701 ::2022/11/28(月) 21:08:16.31
本田+160堀−100やっぱこのゲーム・・・・・

702 ::2022/11/28(月) 21:08:35.45
すごい!滝沢がマイナスになってない!!
サクラナイツは……wwwwwwwwwwwwwwww

703 ::2022/11/28(月) 21:09:06.08
来月見るんじゃねえにゃ

704 ::2022/11/28(月) 21:09:19.22
横で反省中の堀きゅんが職員室に呼び出された小学生みたい

705 ::2022/11/28(月) 21:09:29.64
だまくんはその調子でサクラ応援しててくれにゃ、猫からのお願いにゃ

706 ::2022/11/28(月) 21:09:32.82
今年はイキイキしてるにゃ・・・

707 ::2022/11/28(月) 21:09:33.02
聞いてほしくないwww

708 ::2022/11/28(月) 21:09:37.10
村上あんな逆転の狼煙みたいな6000オール引いて結局3位なの草

709 ::2022/11/28(月) 21:11:20.01
出る限りは連勝するつもりでとか言えやーw

710 ::2022/11/28(月) 21:11:23.64
本田の成長著しいにゃー

711 ::2022/11/28(月) 21:11:24.13
面白いんです!

712 ::2022/11/28(月) 21:11:31.48
omorow

713 ::2022/11/28(月) 21:11:36.66
おもしれえええええええええええええええええ

714 ::2022/11/28(月) 21:11:42.27
謙虚さがあるにゃあ

715 ::2022/11/28(月) 21:11:45.47
アベマに事情も考慮するほんだきゅん・・・
できすぎる・・

716 ::2022/11/28(月) 21:11:46.43
お前も盛り上げろ!w

717 ::2022/11/28(月) 21:12:19.81
このスレは呪いで盛り上がってます

718 ::2022/11/28(月) 21:12:54.44
この配信だけは盛り上がったしおもしろかったのは間違いない

719 ::2022/11/28(月) 21:12:59.08
次また園田なんだが
何回出るんだよ

720 ::2022/11/28(月) 21:13:04.79
滝沢の勝てなさ普通にやばない?

721 ::2022/11/28(月) 21:13:08.54
逆神が実在する事を確認しちゃったから渋川の母親みたいになってるにゃ

722 ::2022/11/28(月) 21:13:21.52
こんなに負けが混んだら人生ネガティブになるわ

723 ::2022/11/28(月) 21:13:24.45
雷電2戦目黒沢さん
これは雷電2連勝か

724 ::2022/11/28(月) 21:13:33.16
応援しないでおねがい

725 ::2022/11/28(月) 21:13:46.06
ここはサクラアンチスレ総本山です

726 ::2022/11/28(月) 21:14:05.33
渋川の母親は自覚がある分だまくんよりマシだにゃ

727 ::2022/11/28(月) 21:14:11.58
あーwwっwhはっはっはwwwww

728 ::2022/11/28(月) 21:14:56.68
なんか降段しても死ぬわけじゃないのに死にそうなテンションだったもんね

729 ::2022/11/28(月) 21:14:59.03
ここは応援してないうっちーか岡田で濁していけ

730 ::2022/11/28(月) 21:15:25.20
でも命の恩人だよ本田さんは

731 ::2022/11/28(月) 21:15:41.50
ドラを押せた本田きゅんの実力トップといった所だね

732 ::2022/11/28(月) 21:16:26.12
ピンクの下降が著しいですね

733 ::2022/11/28(月) 21:16:53.59
放銃0とかすごーい

734 ::2022/11/28(月) 21:16:54.20
君がサンマ勝ちまくったからなぁ

735 ::2022/11/28(月) 21:17:04.13
渋川と堀はM-1予選にでも出てろよっていうコメントながれててわろた

736 ::2022/11/28(月) 21:17:46.36
厳しい状況(ハギー)

737 ::2022/11/28(月) 21:17:52.03
死神が消えて青色が安定感復活してきたの時代を感じるにゃ

738 ::2022/11/28(月) 21:17:54.12
あいみちゃんは渋谷祈って凹むことないのにね
びーだまはあさぴんも堀渋川も呪ってひどいことに

739 ::2022/11/28(月) 21:18:01.04
もうだめにゃ・・この呪いを解くには今すぐ君が地獄に入るしかないにゃ!!!

740 ::2022/11/28(月) 21:18:05.36
雷電のマイナスぜんぶハギーじゃない?w

741 ::2022/11/28(月) 21:18:30.93
雷電のマイナス熊がマイナス20くらいであと全部ハギー

742 ::2022/11/28(月) 21:18:43.55
ハギーがいないと成り立たないしハギーがいると勝てない、これを矛盾といいます

743 ::2022/11/28(月) 21:19:23.01
萩本がいなかったら今頃雷電+200で2位だよ

744 ::2022/11/28(月) 21:19:58.99
堀と渋川がいなければサクラ上位だよ

745 ::2022/11/28(月) 21:20:11.33
あさぴんの想像を超えるラスありって詳細にした瞬間10万点トップとったからな もう事実として逆神なんだよ

746 ::2022/11/28(月) 21:20:31.70
呪術師がいなかったらサクラナイツ一位だにゃ

747 ::2022/11/28(月) 21:20:38.53
大和証券 #Mリーグ 2022-23
11/28(月) 33日目/94日

第試合の出場選手発表

東家:#園田賢
赤坂ドリブンズ

南家:#黒沢咲
チーム雷電

西家:#伊達朱里紗
KONAMI麻雀格闘倶楽部

北家:#渋川難波
KADOKAWAサクラナイツ

実況:#小林未沙
解説:#土田浩翔

748 ::2022/11/28(月) 21:20:51.19
マーメイドソニーチンポ

749 ::2022/11/28(月) 21:20:56.75
SONODA・・・

750 ::2022/11/28(月) 21:20:57.13
マーメイドソニーチンポ!

751 ::2022/11/28(月) 21:20:57.65
森井めっちゃ渋好きやんww

752 ::2022/11/28(月) 21:20:58.49
この卓はーw

753 ::2022/11/28(月) 21:20:59.04
マジでいい卓!

754 ::2022/11/28(月) 21:20:59.49
伊達ちゃん応援しなきゃ!

755 ::2022/11/28(月) 21:21:16.80
この卓はヤバそうだなぁ、色んな意味で

756 ::2022/11/28(月) 21:21:26.04
日付変わって誰かが10万点いきそうな卓だにゃー

757 ::2022/11/28(月) 21:21:35.09
そにーちんぽはたっきーのがいいにゃw
まつかよの雑な顔が毎回笑うにゃw

758 ::2022/11/28(月) 21:21:37.16
トップとれてほんとよかったねw
またこなくなるのかなw

759 ::2022/11/28(月) 21:21:56.80
伊達ちゃんと黒沢さんとソノケンがんばれー

760 ::2022/11/28(月) 21:22:02.66
伊達ちゃん出るからコメラン大荒れになる

761 ::2022/11/28(月) 21:22:03.20
伊達と黒澤が同時に10万超えするにゃ

762 ::2022/11/28(月) 21:22:05.31
実力順に伊達黒沢園田渋って所か

763 ::2022/11/28(月) 21:22:13.43
見た目だけなら全員強そうだけど戦績は・・・

764 ::2022/11/28(月) 21:22:20.10
なんか伊達ちゃんが顔良すぎてチー牛顔が本当にみじめで辛い

765 ::2022/11/28(月) 21:22:27.81
最高のエンタメ卓じゃん

766 ::2022/11/28(月) 21:24:09.92
アイマスでそのキャラ演じてる

767 ::2022/11/28(月) 21:25:08.96
サクラナイツ今チームでラス11回のトップなんだな

768 ::2022/11/28(月) 21:25:11.66
うーんそんな人気無さそう

769 ::2022/11/28(月) 21:25:27.84
伊達ちゃんのほうがかわいいまであるにゃ

770 ::2022/11/28(月) 21:25:51.36
だからこの前アイマスのドンジャラやってたのか

771 ::2022/11/28(月) 21:25:58.29
ラス11回の内、堀ラス5回と半分稼いでる

772 ::2022/11/28(月) 21:26:39.63
どうせ髪降ろしたら可愛いって言う設定にゃ

773 ::2022/11/28(月) 21:28:09.60
大きなトップを持ち帰ったのにマイナス100なんですか!?

774 ::2022/11/28(月) 21:28:50.89
詳細変えなくていいの?

775 ::2022/11/28(月) 21:28:53.11
だてちゃん
おはながのびてるようですね

776 ::2022/11/28(月) 21:28:55.53
瀬戸熊のブロックは許さないけど伊達ちゃんのブロックはいいブロックにゃ

777 ::2022/11/28(月) 21:29:18.01
きちんと渋川応援する詳細にしていいんだにゃ

778 ::2022/11/28(月) 21:29:34.23
伊達のブロックは本気でブロックしないとヤバい人多そうなイメージだもんなぁw

779 ::2022/11/28(月) 21:30:20.11
これで勝ったらそういうことだにゃ、負けること祈ってろにゃ

780 ::2022/11/28(月) 21:30:24.72
びーだ〇とかいうちょっと変な人もいるしな

781 ::2022/11/28(月) 21:30:35.89
堀だけで渋谷のラスより多くにラスってんだな

782 ::2022/11/28(月) 21:30:49.08
最初にあったリーチ後の放銃率なんかの統計はもう見たかな?
リーチ成功率とかは、さすが効率を求める人だった
https://pbs.twimg.com/media/FikBzdZVUAE3AtI.jpg

783 ::2022/11/28(月) 21:31:03.51
なんだっけ?ドラ3sツモって憤死しろだっけ???

784 ::2022/11/28(月) 21:31:03.81
もうほんとアベマズの強さだけ

785 ::2022/11/28(月) 21:31:50.12
小林一位はどうせリーのみだろもありそう

786 ::2022/11/28(月) 21:31:56.30
寿人すごw

787 ::2022/11/28(月) 21:32:00.57
コバゴーバケモンやん

788 ::2022/11/28(月) 21:32:07.95
ツイッターはお行儀よくしてたのに瀬戸熊はあんなもんだろwって漏れちゃったにゃ♪

789 ::2022/11/28(月) 21:32:22.94
なかばやしwwww

790 ::2022/11/28(月) 21:32:25.10
ドベブンズのリーチひっどいな

791 ::2022/11/28(月) 21:32:38.05
リーチ成功率の低い渋川仲林に混じる石橋とかいう人

792 ::2022/11/28(月) 21:33:15.28
たっきーのそにーちんぽ見れたので今日は満足したにゃw

793 ::2022/11/28(月) 21:33:19.88
風林サクラコナミの順で運いいじゃん
アベマズ運いいとか言ってる奴敗北ww

794 ::2022/11/28(月) 21:33:36.77
そのリストの下の枠外に朝倉って人が入ってるの寂しいね…

795 ::2022/11/28(月) 21:34:18.27
アベマでキン肉マン見てたら仲林はキンニクスグルってコメントあって笑った

796 ::2022/11/28(月) 21:34:22.58
11万点とってから麻雀語っていいにゃ

797 ::2022/11/28(月) 21:34:26.82
戦乙女にゃww

798 ::2022/11/28(月) 21:34:42.22
笑い話で済むと良いね

799 ::2022/11/28(月) 21:35:05.88
バッシーの失敗理由流局51他家ツモ71は悲しすぎるにゃ・・・

800 ::2022/11/28(月) 21:35:24.15
ネトマならこんな運悪いんだからそのうち持ち直すだろでいいけどMリーグは25戦しか無いんだわ・・・

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス