■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part200】

1 :自動新スレ立て ★:2022/11/22(火) 19:15:28 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

401 ::2022/11/22(火) 20:41:57.54
勝又こんなんばっかだな
内川みたい

402 ::2022/11/22(火) 20:41:58.70
裏乗らないとかついてねー

403 ::2022/11/22(火) 20:42:06.88
不愉快な顔の開幕続きます

404 ::2022/11/22(火) 20:42:08.39
昨日あいみちゃんに聞いたけどキングのこと興味ないからnote買ってないそうにゃ♪

405 ::2022/11/22(火) 20:42:48.98
はやくnote買って朗読して

406 ::2022/11/22(火) 20:43:03.10
ここは他所でBANされた猫の集会所にゃ

407 ::2022/11/22(火) 20:43:33.52
びーだまは誰も拒まない

408 ::2022/11/22(火) 20:43:35.31
びーだまは優しいから糞レスしすぎたなって反省するにゃけど明日には忘れてるにゃ

409 ::2022/11/22(火) 20:43:45.11
配信で人気出るのもギリ健ばっかりなんだしアベマも視聴者トリたいならもっと勝負していけ

410 ::2022/11/22(火) 20:43:57.38
魂天になれないクロロとか無理にゃ♪

411 ::2022/11/22(火) 20:44:52.74
もうちょっとぎりぎりのラインをこの配信なら狙えるにゃ

412 ::2022/11/22(火) 20:45:32.45
ギリギリどころかオーバーランでアウトなレスがいっぱいだにゃ
んでwんでwんでwwwwwww

413 ::2022/11/22(火) 20:46:04.52
長時間配信の連ラスでライン下がってる時じゃなければ大体のレスはセーフだにゃ♪

414 ::2022/11/22(火) 20:46:34.13
ここには止まれの標識を確認してからそのまま進む奴等しかおらんぞ

415 ::2022/11/22(火) 20:46:41.80
昨日あいみちゃんのとこでだま配信のノリでレスしたらBANしますよって言われたにゃ♪

416 ::2022/11/22(火) 20:47:07.41
>>415
それはそう

417 ::2022/11/22(火) 20:47:19.54
出荷しないできちんと閉じ込めおけよ責任だろ

418 ::2022/11/22(火) 20:47:20.41
何書いたんだよw

419 ::2022/11/22(火) 20:47:22.93
TPOわきまえられないただのガイジやん

420 ::2022/11/22(火) 20:47:25.07
バーサーカーしかいないにゃ

421 ::2022/11/22(火) 20:47:29.22
治外法権はここだけにゃ

422 ::2022/11/22(火) 20:47:29.50
>>415がしれっと後でサイレントBANされてたらウケる

423 ::2022/11/22(火) 20:47:42.14
あいみちゃん怒りのBANしますよになんで?って返してる挑発的なやつがいたにゃ♪

424 ::2022/11/22(火) 20:47:58.49
今日は魚谷が全員に高速フェラして搾り取ってるとかそんな感じのレスしたにゃ♪

425 ::2022/11/22(火) 20:48:12.58
警告で済むのペカって感じにゃ 猫にゃはつべで無警告でBANされるにゃ

426 ::2022/11/22(火) 20:48:24.72
だま配信以外で
語尾ににゃつけるやつ少ないにゃ
つまりそういうことだにゃ

427 ::2022/11/22(火) 20:48:25.15
BANにゃあああああああああああ

428 ::2022/11/22(火) 20:48:38.67
ネコはできるネコなのでびーだま用、あいみちゃん用、パパ用、エッティくん用で使い分けてるにゃ

429 ::2022/11/22(火) 20:48:48.77
この鉄火場でぶっこむから笑って許されるんだにゃ

430 ::2022/11/22(火) 20:49:11.20
他の配信でID付き掲示板でにゃつける人いたらNGに突っ込んでるw

431 ::2022/11/22(火) 20:49:18.62
許されるのはソニーチンポまでだぞ

432 ::2022/11/22(火) 20:49:51.11
はぁーちんぽがーでたでーたー
ちんぽがーでたーでよいよい

こんなレス普通の配信でできないにゃ

433 ::2022/11/22(火) 20:49:55.56
だまくんもうサイレントBANされてる説

434 ::2022/11/22(火) 20:49:58.43
びーだまもこのノリで行ってばれるにゃ

435 ::2022/11/22(火) 20:50:28.76
君のレスってバレてるにゃ

436 ::2022/11/22(火) 20:51:08.18
サイレントレスしてるふりしてきっとマジキチ度合いが漏れてるにゃ

437 ::2022/11/22(火) 20:51:10.45
このスレ見回してレスしようという奴がいたらそいつも異常者だにゃw

438 ::2022/11/22(火) 20:51:30.10
神姫の話題だせば食いついてくるやつがいるにゃ
Q.E.D.証明終了にゃ

439 ::2022/11/22(火) 20:52:09.99
神姫で一番可愛いキャラはって話題出せば絶対釣れるにゃ

440 ::2022/11/22(火) 20:52:17.09
まず配信者がやってないゲームの話題を出すやつはやべーやつだにゃ

441 ::2022/11/22(火) 20:52:27.36
だまーび

442 ::2022/11/22(火) 20:52:55.82
最近は他の配信見るとラインを全然分かってない不届き者が目立つし
そういうレスしてると意識しなくても体に染み付いちまうぞ

443 ::2022/11/22(火) 20:53:05.52
性癖の話でナガチクビとかいう最悪の性癖出してきたレスでも特定できるにゃ

444 ::2022/11/22(火) 20:53:44.06
いねーよばあああああああああか

445 ::2022/11/22(火) 20:54:03.43
でもなんか心に余裕なさそうなリスナーがいるのいろんな配信で湧いてるの見たにゃ♪
きっと5chの小中学生相手にレスバで負けて発散しに来てるにゃ♪

446 ::2022/11/22(火) 20:54:18.02
にゃとつけることでにゃとついていない時闇のオーラを抑えられる、これトリビアにゃ

447 ::2022/11/22(火) 20:54:53.25
勝つのは雷電

448 ::2022/11/22(火) 20:54:59.72
生まれ持ってるもんが違いすぎるこのツモ率

449 ::2022/11/22(火) 20:55:16.44
掘り毎回配牌ぐちゃぐちゃやん

450 ::2022/11/22(火) 20:55:46.12
親の時にグチャグチャだよーん

451 ::2022/11/22(火) 20:55:48.88
我が名は黒沢咲来世でも覚えておくといいわ

452 ::2022/11/22(火) 20:55:52.20
サクラナイツはきちんとサイバーに献金したか?

453 ::2022/11/22(火) 20:57:20.76
いーやだまのせいだね

454 ::2022/11/22(火) 20:57:25.96
でも最初めっちゃ調子良かったにゃ?

455 ::2022/11/22(火) 20:57:26.38
おめーのせいじゃたわけ!!!

456 ::2022/11/22(火) 20:57:30.89
まだ気付いて無いんだろうなこっからも負け続けるの

457 ::2022/11/22(火) 20:57:32.38
この時期の前から沈んでるんですが?

458 ::2022/11/22(火) 20:57:33.26
それはそれ。これはこれ

459 ::2022/11/22(火) 20:57:36.82
おーまえのーせーいだー
おーまえがーわーるいーんーだー

460 ::2022/11/22(火) 20:57:39.36
(だまの呪いには)慣れてます

461 ::2022/11/22(火) 20:58:02.25
そりゃメンバーは君という呪術師の存在知らないからね

462 ::2022/11/22(火) 20:58:02.73
公式が勝手に言ってるだけ

463 ::2022/11/22(火) 20:59:10.52
麻雀に限らず対人ゲーやってるとマジで闘争本能が暴走しだすからやばい、もう手遅れにゃ

464 ::2022/11/22(火) 21:00:25.91
堀は見どころないにゃあ

465 ::2022/11/22(火) 21:00:33.63
親であること以外見どころがないとか麻雀において最悪の暴言がでたが

466 ::2022/11/22(火) 21:00:42.73
さっきからリーチばっかりしやがって

467 ::2022/11/22(火) 21:00:55.67
ナイス読みだにゃ

468 ::2022/11/22(火) 21:01:56.27
こんばんは
今日はどんな感じですか?

469 ::2022/11/22(火) 21:02:19.64
先の先見えてるなら骨折してねーんだよにゃー

470 ::2022/11/22(火) 21:02:38.58
今日のメンツのつまらなさがアベマコメント数に出てる

471 ::2022/11/22(火) 21:02:53.08
るみさん通常営業でサクラは2着ですねありがとうございます

472 ::2022/11/22(火) 21:03:31.66
普段4オモローくらいだとすると、今日は9オモローくらい

473 ::2022/11/22(火) 21:03:48.35
ダマービ

474 ::2022/11/22(火) 21:03:58.52
こういう246とかいう並びほんと嫌いにゃ

475 ::2022/11/22(火) 21:05:00.24
勝又何してんねん

476 ::2022/11/22(火) 21:05:27.65
別にトップ目だから上がられても痛くもないんだにゃあ陰険なデブだにゃ

477 ::2022/11/22(火) 21:06:35.34
なんでこいつばっか上がれるんだ

478 ::2022/11/22(火) 21:06:37.82
やはり連投は駄目

479 ::2022/11/22(火) 21:06:39.30
南家呪われてる

480 ::2022/11/22(火) 21:06:43.04
うーしコナミ落ちたー!
後は風林とサクラ落とせー!

481 ::2022/11/22(火) 21:06:47.44
寿人泥沼にゃ

482 ::2022/11/22(火) 21:06:58.79
はよ22時までに決着つけるにゃ!

483 ::2022/11/22(火) 21:07:17.66
実力最強の瑞原さんは南家の勝率めちゃくちゃ高い

484 ::2022/11/22(火) 21:07:36.97
今日はこの後アウトラスト?

485 ::2022/11/22(火) 21:07:38.54
一昨年だまくんの風林火山へとのヘイトを一身に受けパワーアップした勝又が帰ってきた

486 ::2022/11/22(火) 21:07:57.88
アバドーンはよ

487 ::2022/11/22(火) 21:08:07.79
昨日の日吉と石橋の組み合わせ辛くて途中で見るのやめたわ

488 ::2022/11/22(火) 21:08:12.65
バッシーの解説も板についてきてるんかにゃ

489 ::2022/11/22(火) 21:08:45.56
ほとんどやってないから最初からでも何も問題無いだろ

490 ::2022/11/22(火) 21:09:00.43
板につくというか鼻につくようになってきた

491 ::2022/11/22(火) 21:09:04.25
ふーん・・・きみみみたいなもんか?

492 ::2022/11/22(火) 21:09:15.34
びーだまはなんGであさぴんの解説あげてバッシーの解説下げる工作してるにゃ

493 ::2022/11/22(火) 21:09:36.68
アベマズツモ

494 ::2022/11/22(火) 21:09:37.52
リーチかけるまで一切解説しないで世間話してたのに笑ったわw

495 ::2022/11/22(火) 21:10:11.48
実力!!!

496 ::2022/11/22(火) 21:10:14.88
今日一発多くない?w

497 ::2022/11/22(火) 21:10:22.67
飯食ってくるわ…

498 ::2022/11/22(火) 21:10:33.89
かっちゃんうまいなぁ

499 ::2022/11/22(火) 21:10:34.58
嫁さんが優しいか優しくないかのl話はどうでもいいんにゃ!

500 ::2022/11/22(火) 21:10:46.50
本田のあの一発がよー

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス