■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part195】

1 :自動新スレ立て ★:2022/11/10(木) 19:51:44 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

701 ::2022/11/12(土) 13:09:45.59
ほんまに降段近いやん

702 ::2022/11/12(土) 13:09:53.39
びーだま
なんか痩せたな・・・

703 ::2022/11/12(土) 13:09:57.63
ハコ回避のナイス振り込みですw

704 ::2022/11/12(土) 13:10:53.42
今回の聖2ガチャもはずれだからリセットしないとね

705 ::2022/11/12(土) 13:11:05.20
クルター・クルキエス・サンマヤメテクレア

706 ::2022/11/12(土) 13:11:39.03
はいはい神姫のせい

707 ::2022/11/12(土) 13:11:46.24
????????

708 ::2022/11/12(土) 13:12:40.32
そうはいいつつやるのはいつもサンマなんだよな

709 ::2022/11/12(土) 13:12:51.21
ヴァルキリーの新作やりたい←わかる
でも神姫でやらないといけないのが残ってる←わかる
だからサンマやる←!!???!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

710 ::2022/11/12(土) 13:13:44.19
びーだま君には悪いけどVPはもう死んだんだ!生き返らない!

711 ::2022/11/12(土) 13:14:19.81
こんにちはPIENみにきました

712 ::2022/11/12(土) 13:14:43.55
PIENなら踊ってよ

713 ::2022/11/12(土) 13:15:19.50
南にゃ!

714 ::2022/11/12(土) 13:15:41.98
お祓いは

715 ::2022/11/12(土) 13:16:12.28
今まで散々言われて行かないとか
降段したいとしか思えないにゃ

716 ::2022/11/12(土) 13:16:36.86
またリスナー様の言う事聞かないのこの情弱が

717 ::2022/11/12(土) 13:17:11.13
これリーチするんだーw

718 ::2022/11/12(土) 13:17:23.30
もうお祓いは効かないので封印するにゃ
護符べたべた張って重りつけて海中にポイにゃ

719 ::2022/11/12(土) 13:17:40.57
ワラァ

720 ::2022/11/12(土) 13:17:52.21
な?お祓い行きたくなってきただろ?

721 ::2022/11/12(土) 13:18:10.49
でも今のは聴牌外した方がいいと思うの

722 ::2022/11/12(土) 13:18:54.64
ちゃんと今の結果見たのか理由なんてそれでいいだろ

723 ::2022/11/12(土) 13:20:10.40
外しちゃったね

724 ::2022/11/12(土) 13:20:33.21
ドラ ドラ ドラ ドラ ドラ

725 ::2022/11/12(土) 13:22:12.02
ペーにゃもできない親リーなんてこわくないにゃ

726 ::2022/11/12(土) 13:22:25.22
び虐は何度見てもおもれーにゃ♪

727 ::2022/11/12(土) 13:22:33.16
ひひーんとか馬かよ

728 ::2022/11/12(土) 13:23:10.28
にゃーの事喧嘩売ってるにゃ?

729 ::2022/11/12(土) 13:23:47.54
そろそろ聖3見たいにゃ

730 ::2022/11/12(土) 13:24:16.36
今日もサンマ定期

731 ::2022/11/12(土) 13:24:44.47
VPないなら長時間で頼むにゃ

732 ::2022/11/12(土) 13:24:46.26
いつも理由ないの

733 ::2022/11/12(土) 13:24:58.13
流れた方がいい気がするけど親があがれるように応援するなんてやさしいにゃー

734 ::2022/11/12(土) 13:25:15.19
クソ雑魚配信者びーだま問題です
昇段したいのにリスナーから散々言われたお祓いすら行か降段間近な配信者と言えば?

正解♪

735 ::2022/11/12(土) 13:26:49.62
お昼のおうどん食べます
おかずはだまくんの悲鳴です

736 ::2022/11/12(土) 13:31:26.92
ながしま

737 ::2022/11/12(土) 13:31:53.74
なんでダブ南スルーしたんですか

738 ::2022/11/12(土) 13:31:56.50
おもれーにゃw

739 ::2022/11/12(土) 13:32:02.18
抜いてても成立するんだ

740 ::2022/11/12(土) 13:32:32.68
鳴かれなければ成立するにゃ♪

741 ::2022/11/12(土) 13:33:08.07
猫にゃはリーチンポにゃ♪

742 ::2022/11/12(土) 13:33:32.97
びーだまのちんぽ
しおしお

743 ::2022/11/12(土) 13:33:40.68
国士はさすがに無理ある願望でわろたw

744 ::2022/11/12(土) 13:33:42.11
えっ!?また「ラス」なんですかぁ??????

745 ::2022/11/12(土) 13:34:16.56
猫にゃもスルーにゃ♪

746 ::2022/11/12(土) 13:34:22.21
ないちゃう

747 ::2022/11/12(土) 13:34:31.61
別に面前でも点数変わんないからなくにゃ

748 ::2022/11/12(土) 13:34:56.77
あがれなきゃ0点なんですけど

749 ::2022/11/12(土) 13:35:23.52
言うほど跳満になるのかと言われると一理あるにゃどちらにせよ猫の勝ちにゃ

750 ::2022/11/12(土) 13:35:32.74
ダブ南ないたら上がれてたよ 知らないの?

751 ::2022/11/12(土) 13:35:43.20
びーだまのりすなー
びーだまん

752 ::2022/11/12(土) 13:35:43.97
びーだまと同じなの猫にゃだけで恥ずかしいにゃ♪考え改めるにゃ♪

753 ::2022/11/12(土) 13:36:17.39
かわいそうw

754 ::2022/11/12(土) 13:37:43.76
おすすめのキムチありますか

755 ::2022/11/12(土) 13:38:22.07
3万あったら風俗行くそれともお祓い行くどっち

756 ::2022/11/12(土) 13:38:49.62
淀川で清め水してこいにゃ

757 ::2022/11/12(土) 13:39:06.38
どうせ何の効果も無くてリスナーに馬鹿にされるだけにゃ

758 ::2022/11/12(土) 13:39:22.04
じゃんたまのためにお祓いするくらいならじゃんたまやめるにゃw

759 ::2022/11/12(土) 13:39:26.27
まず不浄なツイッターアカウントを削除するにゃ

760 ::2022/11/12(土) 13:39:52.04
3万あったらSkebだろー?

761 ::2022/11/12(土) 13:39:52.37
タダでできるお祓い方法おしえてあげようか?

762 ::2022/11/12(土) 13:39:58.35
行った結果お祓いでも祓えない程のものがついてるって事になっちゃうのか

763 ::2022/11/12(土) 13:40:00.75
おめーはだめにゃ

764 ::2022/11/12(土) 13:40:07.59
じゃんたまを捨ててDORA麻雀に移行するにゃ♪

765 ::2022/11/12(土) 13:40:23.62
下痢便風カレーたべまーすにゃ

766 ::2022/11/12(土) 13:40:24.82
凍結されるべきアカウントなのにサーチBANで済ませてくれてるツイッターさんに感謝する立場だろ

767 ::2022/11/12(土) 13:40:48.91
それ大丈夫?
壺とか勧められない?

768 ::2022/11/12(土) 13:41:12.06
こうじょりょうぞくの面で
えろ絵をあげるのはやめたほうがいいにゃ

769 ::2022/11/12(土) 13:41:12.22
びーだまはツイッターの改革賛成?俺は使って無いからわからない

770 ::2022/11/12(土) 13:42:05.54
びーだじゃんき

771 ::2022/11/12(土) 13:42:11.29
カンのせいで急に微妙な待ちになったと思ったらすぐでた

772 ::2022/11/12(土) 13:42:38.32
ツイッター見るように垢は持ってるけど使ってない人多そう

773 ::2022/11/12(土) 13:42:39.47
雀魂「よし、これでアリバイ成立だにゃ♪」

774 ::2022/11/12(土) 13:43:04.50
びーだまは生かさぬよう殺さぬよう

775 ::2022/11/12(土) 13:43:10.77
こっから20連ラスにゃ

776 ::2022/11/12(土) 13:43:15.81
じゃんきのVシネみたことあるにゃ?

777 ::2022/11/12(土) 13:43:47.08
あれみてイカサマのれんしゅうするにゃ

778 ::2022/11/12(土) 13:43:50.60
こじさんで見たにゃ

779 ::2022/11/12(土) 13:43:51.13
たまに勝たせとけば打ち続けるからいいお客さんにゃ

780 ::2022/11/12(土) 13:44:03.27
じゃんきは松重豊がでてる話が好き

781 ::2022/11/12(土) 13:45:10.07
うち東国原の出てるのしゅき

782 ::2022/11/12(土) 13:45:16.64
ニコニコご飯食べおじさんがヤクザになるんだから
はいゆーってすごいにゃ

783 ::2022/11/12(土) 13:46:13.13
カイジとアカギだけで伊達ちゃんの声優超えてそうにゃ

784 ::2022/11/12(土) 13:46:57.27
カイジははぎーじゃないの

785 ::2022/11/12(土) 13:47:01.49
コラボ系なら金払いはよさそうだにゃ

786 ::2022/11/12(土) 13:48:57.08
アニメだとアサヒで映画だと麒麟だっけ

787 ::2022/11/12(土) 13:49:14.61
おちんぽにゃ

788 ::2022/11/12(土) 13:49:55.28
二盃口みたい

789 ::2022/11/12(土) 13:50:31.70
お知らせ理論だと3sあたりやすいにゃ

790 ::2022/11/12(土) 13:50:38.13
大竹林いけました

791 ::2022/11/12(土) 13:50:44.07
今日ウィキペディアでおもしろい記事見つけたからここに貼ろうと思ったけどなんだったか忘れた

792 ::2022/11/12(土) 13:51:11.00
きみがこの前朗読してた内容にゃ

793 ::2022/11/12(土) 13:51:37.45
びーだま配信はびーだまも含めて記憶障害が多いにゃ

794 ::2022/11/12(土) 13:51:53.77
でも多分ちょっと内容違うにゃ
ツッコミまちだったのににゃ

795 ::2022/11/12(土) 13:52:31.89
思い出しました
堀しんごのwikiでプロになるきっかけの項目だった

796 ::2022/11/12(土) 13:52:52.80
ねこでもわかることばでいってにゃ

797 ::2022/11/12(土) 13:53:17.69
わかったようにゃ
わからないようにゃ

798 ::2022/11/12(土) 13:53:34.09
つまり石橋は無駄

799 ::2022/11/12(土) 13:53:38.97
びーだまのためんりーちはー
ぺんちゃんにまけるー

800 ::2022/11/12(土) 13:53:53.08
狙ってやってもしなくてもいくらでもペン7待ちとかあるのはそうだと思う

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス