■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part191】

1 :自動新スレ立て ★:2022/11/03(木) 21:39:41 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

501 ::2022/11/05(土) 12:00:52.75
むこうぶちではダマのことをヤミと言う

502 ::2022/11/05(土) 12:00:57.50
クビになって3歩後進したけど今の方が楽しそうだからオッケーにゃ

503 ::2022/11/05(土) 12:01:54.64
これ以上なく広まってるだろ

504 ::2022/11/05(土) 12:02:25.28
びーやみってこと?

505 ::2022/11/05(土) 12:02:28.50
でも君8p4枚持って5pリーチに出しましたよね?

506 ::2022/11/05(土) 12:02:35.10
結局手が良かったら切るんだから山にいる方で待つのが道理にゃ

507 ::2022/11/05(土) 12:06:03.38
あさぴんってデコやばめなのになんでオールバックにするの

508 ::2022/11/05(土) 12:06:28.85
初日の出的なギャグを披露したらしいね

509 ::2022/11/05(土) 12:06:31.09
アニピンは隠してるから印象最悪

510 ::2022/11/05(土) 12:06:37.23
びーだまはあさぴんが何やっても好印象だろうが

511 ::2022/11/05(土) 12:06:59.79
めっちゃテカってるなデコ

512 ::2022/11/05(土) 12:08:47.76
うるせーぞ

513 ::2022/11/05(土) 12:08:56.22
すぐ人のせいにする

514 ::2022/11/05(土) 12:09:35.08
他人が出した牌に悪態つくとか見苦しいぞ

515 ::2022/11/05(土) 12:16:03.24
あるで

516 ::2022/11/05(土) 12:16:27.87
カンニャすれば2s引けたのににゃ

517 ::2022/11/05(土) 12:16:48.76
はよカンにゃ

518 ::2022/11/05(土) 12:16:57.03
こんばんは 麻婆豆腐心行くまでたべました ikuuuu

519 ::2022/11/05(土) 12:17:22.42
は?

520 ::2022/11/05(土) 12:17:29.86
ドラ2追加にゃ!

521 ::2022/11/05(土) 12:17:31.73
おもんな

522 ::2022/11/05(土) 12:17:40.22
ネコは軽くカップスープとパンでしたにゃ

523 ::2022/11/05(土) 12:17:47.26
運ゲークソカス野郎

524 ::2022/11/05(土) 12:17:47.45
すーあんこーを満貫にした男

525 ::2022/11/05(土) 12:17:52.52
マーボーカレーってどこの文化?

526 ::2022/11/05(土) 12:18:36.46
お前テイルズやったことあんのか?
またにわかエアプか?

527 ::2022/11/05(土) 12:18:52.76
高槻の食文化ってすごい

528 ::2022/11/05(土) 12:19:00.46
アトリエやれ

529 ::2022/11/05(土) 12:19:12.74
+リバースで自分と一緒でワロタ

530 ::2022/11/05(土) 12:19:19.44
だまくん実質高槻代表市民だから

531 ::2022/11/05(土) 12:19:30.41
王道のRPG大体やってる?

532 ::2022/11/05(土) 12:19:47.98
情報小出しにするやつはちんぽも小ぶり
これマメな

533 ::2022/11/05(土) 12:19:54.99
うちはロリじゃないけどアニーが好きですw

534 ::2022/11/05(土) 12:20:07.01
高槻って意外と寒天干してる工場多いよね

535 ::2022/11/05(土) 12:21:15.19
渋川が負けて松本が雀王になる所見ます

536 ::2022/11/05(土) 12:22:00.60
最後の北2抜きって、あれで自分のツモ番増えたり減ったりしたんかな?

537 ::2022/11/05(土) 12:22:06.27
最終戦になったら猫が教えてやるからそれまで無限サンマするにゃ

538 ::2022/11/05(土) 12:22:23.17
麻雀のタイトルっていくつあるの

539 ::2022/11/05(土) 12:22:47.03
猫のスタンプに反応してやれにゃ

540 ::2022/11/05(土) 12:23:19.37
BGM音量1割下げて

541 ::2022/11/05(土) 12:23:23.93
っつーか今最終戦始まったばかりか

542 ::2022/11/05(土) 12:23:46.02
タイトル取ったら箔が付くから乱発してるにゃ20個は堅いにゃ

543 ::2022/11/05(土) 12:24:10.21
ペカの麻雀大会は?

544 ::2022/11/05(土) 12:24:37.63
小さいのも含めたら数えきれないぐらい獲ってるってたかはるは言うてる

545 ::2022/11/05(土) 12:24:43.51
商品はアイスですにゃ
参加者は血眼になって奪いに行くにゃ

546 ::2022/11/05(土) 12:24:44.80
酔拳杯とか何年やってないんだか

547 ::2022/11/05(土) 12:24:49.32
鳳凰位と最高位と雀王が本物のタイトルみたいな感じかな?

548 ::2022/11/05(土) 12:24:50.54
りーちしないの
なんで

549 ::2022/11/05(土) 12:25:28.73
1m対子の人いたら1m切るだろうし、そうじゃないなら1m山だからワイはリーチ

550 ::2022/11/05(土) 12:25:28.96
ツイッタのプロフィールにちゃんと獲得タイトル書いといて

551 ::2022/11/05(土) 12:25:57.36
じゃんたまの大会の方が参加者多いから麻雀プロの大会より格上にゃ♪

552 ::2022/11/05(土) 12:26:31.49
8pぎりぎりポン説ない?

553 ::2022/11/05(土) 12:26:39.00
リアマの大会出たことある?

554 ::2022/11/05(土) 12:26:40.57
だまの家で大会やるにゃ!誰もこないなら猫の勝ち警察が来たらだまの勝ちでいいにゃ

555 ::2022/11/05(土) 12:26:52.22
決勝行こうと思ったら5連トップとかしないといけないからなネット麻雀の大会はw

556 ::2022/11/05(土) 12:26:59.31
チョンボして迷惑かけちゃうしな

557 ::2022/11/05(土) 12:27:38.70
強打したらグーパンとんでくる?

558 ::2022/11/05(土) 12:27:47.36
だま君リアルでフリテンして叫び声あげそう

559 ::2022/11/05(土) 12:28:12.98
お前がおせーんじゃ!

560 ::2022/11/05(土) 12:28:31.48
初心者だからゆっくりしてぇって言ったらだまが可愛かったらゆっくりしてくれるにゃ

561 ::2022/11/05(土) 12:28:31.78
7sとかどう?

562 ::2022/11/05(土) 12:28:43.52
怖い人が先ツモしてたらどうする?

563 ::2022/11/05(土) 12:29:20.95
殴るぞ

564 ::2022/11/05(土) 12:29:24.50
これ無理に染める必要ある?

565 ::2022/11/05(土) 12:29:26.12
やさしい

566 ::2022/11/05(土) 12:29:39.78
なんだなんだって運だけのカスうぜーって事だよ言わせるな

567 ::2022/11/05(土) 12:30:38.55
打3sでよくない?w

568 ::2022/11/05(土) 12:31:23.93
怖いのか?

569 ::2022/11/05(土) 12:31:29.54
先っちょだけなら大丈夫かもしれん

570 ::2022/11/05(土) 12:31:47.10
チンポついてんのかにゃ!

571 ::2022/11/05(土) 12:32:09.14
リクエストしたら簡単につけれるにゃ

572 ::2022/11/05(土) 12:32:20.77
でもついてたらどうするの?

573 ::2022/11/05(土) 12:32:50.45
お得! とはならんか

574 ::2022/11/05(土) 12:32:56.14
先輩・・・(ビキビキビキ)

575 ::2022/11/05(土) 12:32:58.83
センパイと一緒にしないで…

576 ::2022/11/05(土) 12:33:05.47
棒も穴も楽しめる!

577 ::2022/11/05(土) 12:33:26.47
下の話題がループしてる

578 ::2022/11/05(土) 12:34:03.28
この配信はエロと麻雀とMリーガーの悪口でループしてるにゃ

579 ::2022/11/05(土) 12:34:36.21
3s 中がくさいにゃ

580 ::2022/11/05(土) 12:34:45.23
月曜サクラvsパイレですね
岡田堀でラスラスなんで渋川ありますよ

581 ::2022/11/05(土) 12:35:19.02
何を他人事のように・・・
誰のせいだと思ってるんだにゃ

582 ::2022/11/05(土) 12:35:26.98
森井「でも渋川はないなw」

583 ::2022/11/05(土) 12:35:53.01
チームの窮地を救う渋川トップを妄想するびーだましかし現実は渋ラス

584 ::2022/11/05(土) 12:36:22.46
上に任して降りたら?

585 ::2022/11/05(土) 12:39:48.87
今日は調子いいからびーだまがご機嫌でこっちは気分悪いにゃ

586 ::2022/11/05(土) 12:41:07.19
この前からチートイ苦手君になってない?w

587 ::2022/11/05(土) 12:41:27.97
才能無

588 ::2022/11/05(土) 12:41:57.74
あんなのチートイにするやついないから結果論にゃ♪

589 ::2022/11/05(土) 12:42:18.91
最後なんなん言うやつだこれ

590 ::2022/11/05(土) 12:42:27.86
ああいうところで実力差が出るんだよな

591 ::2022/11/05(土) 12:43:17.22
でも園田は厄払いしてトップとれたけどキミは

592 ::2022/11/05(土) 12:43:18.86
もう2時間ですけど
L4D2

593 ::2022/11/05(土) 12:45:14.29
悲鳴が増えてきたにゃ

594 ::2022/11/05(土) 12:45:24.71
7pま?

595 ::2022/11/05(土) 12:45:38.30
まさに運だけ

596 ::2022/11/05(土) 12:45:41.11
運だけじじいがよぉ

597 ::2022/11/05(土) 12:45:44.82
これはリーチしない人いっぱいいるから下手くその運だけにゃ♪

598 ::2022/11/05(土) 12:46:15.83
じゃあMでも文句言うなよ裏3にw

599 ::2022/11/05(土) 12:46:18.00
○○○○確定

600 ::2022/11/05(土) 12:47:55.50
気をつけろ、この勝負・・・必ずラスるものがでてくるぞ

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス