■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part190】

1 :自動新スレ立て ★:2022/11/03(木) 12:11:12 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

701 ::2022/11/03(木) 20:35:36.62
OMONNNA

702 ::2022/11/03(木) 20:35:38.85
呪詛ありw

703 ::2022/11/03(木) 20:35:45.55
やっとご飯食べれるにゃ

704 ::2022/11/03(木) 20:35:52.26
よっしゃw

705 ::2022/11/03(木) 20:35:53.26
予定調和にゃ

706 ::2022/11/03(木) 20:35:55.28
よっしゃ日付変更まで喋るから風呂はいるにゃ

707 ::2022/11/03(木) 20:36:05.02
なんでよわいチーム応援してるの?雑魚専?

708 ::2022/11/03(木) 20:36:16.58
スーパー笑顔早口お祓いスピリチュアルおじさんはじまるぞおおお!

709 ::2022/11/03(木) 20:36:23.40
仲林も渋も麻雀上手いけど負けてるしやっぱ雀力で取るのアホにゃ♪
イケメンと美女集めるにゃ!!!!

710 ::2022/11/03(木) 20:36:24.94
あの7m放銃がすべてにゃw

711 ::2022/11/03(木) 20:36:25.16
園田おめでとう
素直にうれしいわ

712 ::2022/11/03(木) 20:36:25.34
渋川出してくれってコメントアンチか?

713 ::2022/11/03(木) 20:36:53.40
びーだまが応援するチームは弱いなぁwwwww
牌劣応援しといたほうがマシだったなぁwwww

714 ::2022/11/03(木) 20:37:00.79
よし、第2試合は渋川でトドメだ

715 ::2022/11/03(木) 20:37:00.94
アベマズにとって最高の並びになって
同時視聴のたかちゃん大喜びしてますw

716 ::2022/11/03(木) 20:37:03.72
シーズン初めは調子良かったのに最近呪いが現れてきてる

717 ::2022/11/03(木) 20:37:15.23
これで渋川出しづらいw

718 ::2022/11/03(木) 20:37:21.27
園田かっこいいけどよく考えたら6000オール引いただけにゃ♪

719 ::2022/11/03(木) 20:37:25.57
コツコツ西

720 ::2022/11/03(木) 20:37:27.35
今日も内川西振り込んでしまう

721 ::2022/11/03(木) 20:37:39.47
Mリーグも積立NISAしろ

722 ::2022/11/03(木) 20:38:24.62
コツコツとか言ってる奴は海賊船にさっさと帰れにゃ

723 ::2022/11/03(木) 20:38:51.62
大好きななろうでもみとけにゃ

724 ::2022/11/03(木) 20:38:52.36
ちぇんそーまんみろにゃ

725 ::2022/11/03(木) 20:38:55.63
転生したらたかちゃんだった件

726 ::2022/11/03(木) 20:38:56.28
お前ナチュラルに海没船って読みやがったなアンチ

727 ::2022/11/03(木) 20:39:04.14
今期はあんぱんまんがおすすめにゃ

728 ::2022/11/03(木) 20:39:22.01
水曜日がちょっと休憩日で嬉しいよね

729 ::2022/11/03(木) 20:39:37.51
去年見れる試合はほとんど見てたけどよく考えると頭おかしかったにゃ♪

730 ::2022/11/03(木) 20:39:43.32
PUIPUIモルカーみろにゃ

731 ::2022/11/03(木) 20:39:45.53
てんてんどんどんてんどんどん

732 ::2022/11/03(木) 20:39:55.63
コツコツとか言ってる奴は海没船にさっさと帰れ死にぞこないwって言ってたじゃん

733 ::2022/11/03(木) 20:40:09.33
コツコツだけに海没船の骸骨ってか

734 ::2022/11/03(木) 20:40:20.71
確かに結局配信してくれてるにゃ♪ありがとにゃ♪

735 ::2022/11/03(木) 20:40:53.86
顔にツヤないし通夜みたいなフインキだしサクラナイツは貧乏神がついてるにゃ

736 ::2022/11/03(木) 20:41:14.29
いいわけするな!

737 ::2022/11/03(木) 20:41:16.82
読みと心中したという事か許してやろうおかぴ

738 ::2022/11/03(木) 20:41:20.01
キングボンビーダマ

739 ::2022/11/03(木) 20:41:20.95
黒ストッキング!w

740 ::2022/11/03(木) 20:41:32.16
オカピー先生に説教されてるみたいでおもれーにゃ♪

741 ::2022/11/03(木) 20:41:35.55
何デニールなんなろうにゃー☆

742 ::2022/11/03(木) 20:41:51.95
受け止めてやる(ちんぽおったってて寝転がってる)(底につくとまんこに刺さる仕組み)

743 ::2022/11/03(木) 20:41:56.55
おかぴはやくきりあげるにゃ
そのだのいんたびゅーじかんがなくなるにゃ

744 ::2022/11/03(木) 20:42:04.50
理由があって好きな人ならいいの間違えにゃ弱いと思ってる奴は理由言ってもケチつけるにゃ

745 ::2022/11/03(木) 20:42:04.70
でも大抵の男が岡田に横に立たれるとアカンことになるのは堀きゅんで証明済みw

746 ::2022/11/03(木) 20:42:24.44
なげーよ

747 ::2022/11/03(木) 20:42:24.60
長い時間が始まるぞw

748 ::2022/11/03(木) 20:42:47.32
園田しか勝たん!!!!

749 ::2022/11/03(木) 20:42:50.67
20分はしゃべります

750 ::2022/11/03(木) 20:43:27.06
時短しろにゃ

751 ::2022/11/03(木) 20:43:36.20
ニッコニコにゃw

752 ::2022/11/03(木) 20:43:41.76
ひなたんかわよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2894255.jpg

753 ::2022/11/03(木) 20:43:44.00
いくら丼w
高宮さんも松ヶ瀬のいくら丼食ってたな

754 ::2022/11/03(木) 20:43:49.44
いっつも松屋なんだけど吉野家の並が結構おおくてびっくりした

755 ::2022/11/03(木) 20:44:02.17
なぁ

756 ::2022/11/03(木) 20:44:05.43
びーだまがドリブンズ2番目に好きって言ってた時の厄落としてきたか

757 ::2022/11/03(木) 20:44:07.55
何言ってるかわかんねーけどおもれーにゃ♪

758 ::2022/11/03(木) 20:44:22.79
何いってんだこいつ

759 ::2022/11/03(木) 20:44:32.56
とまらないにゃ

760 ::2022/11/03(木) 20:44:37.17
びーだまは厄落とししたらサグメに呪われるでしょ

761 ::2022/11/03(木) 20:44:40.60
なんかこの大阪のちょっとうっとうしい高校生みたいな喋り方 草w

762 ::2022/11/03(木) 20:44:48.93
きょうは12時コースだにゃ

763 ::2022/11/03(木) 20:45:02.04
小さいお寺だとパワー不足でびーだまに呪詛返し来ちゃうだろうからでかい寺行くんだぞ

764 ::2022/11/03(木) 20:45:07.02
明治神宮行って関東勢と雀卓にゃ

765 ::2022/11/03(木) 20:45:11.39
ソノケンこれは今日も検討配信前説30分はしゃべるにゃ

766 ::2022/11/03(木) 20:45:20.88
去年お祓いいけとあれだけレスしたのに行かなかったお前が
園田がトップとった途端行くのか?ふざけやがって

767 ::2022/11/03(木) 20:45:34.94
関西人は面白いなあ

768 ::2022/11/03(木) 20:46:04.44
マジでなげぇw

769 ::2022/11/03(木) 20:46:05.89
喋りすぎだろ

770 ::2022/11/03(木) 20:46:08.88
ソノケンって灘だったのか

771 ::2022/11/03(木) 20:46:22.62
今から行ってもあさぴんは呪い殺しちゃったから帰って来ないにゃ・・・

772 ::2022/11/03(木) 20:46:27.32
大阪人は面白いなぁ
雑音にしか聞こえないから何も入ってこない

773 ::2022/11/03(木) 20:46:27.82
わい関西人だけど西日本は基本みんなおせっかいな人懐っこい喋り方やとおもう

774 ::2022/11/03(木) 20:46:53.79
独歩はえいこーがくえんじゃなかったかにゃ?

775 ::2022/11/03(木) 20:47:16.15
えいこーとかいせいいっしょにしたらおこられるにゃ

776 ::2022/11/03(木) 20:47:21.95
君はリスナーを使い走りさせたり典型的なイジメっこだよね

777 ::2022/11/03(木) 20:47:28.42
スタッフ「巻け」
ソノケン「わかりました(延々おしゃべり)」

778 ::2022/11/03(木) 20:47:40.59
ながw

779 ::2022/11/03(木) 20:47:44.78
おしゃべりながすぎわろたw

780 ::2022/11/03(木) 20:47:54.46
これにはおかぴも苦笑い

781 ::2022/11/03(木) 20:48:14.15
とーだい50人と150人くらいちがうにゃ

782 ::2022/11/03(木) 20:48:18.47
面白いから毎回トップラスでいいぞ園田

783 ::2022/11/03(木) 20:48:25.21
カメラの勢い笑ったにゃw

784 ::2022/11/03(木) 20:48:28.09
関西だと許されるけど東京だとうっさい帰れっていわれそう

785 ::2022/11/03(木) 20:48:31.20
なにこの政見放送みたいな締め

786 ::2022/11/03(木) 20:48:42.45
+海域にいるおかぴが深海でぶくぶくしてる園田を微笑ましく見てる良い光景にゃw

787 ::2022/11/03(木) 20:49:10.57
ぶっこわーすポーズ

788 ::2022/11/03(木) 20:49:31.41
アベマはもうソノケン用にサブチャンネル用意しとけ

789 ::2022/11/03(木) 20:50:45.50
これのせいで世間がオカルト寄りになって数珠つけたり御守りをみにつけるプロが増えrニャw

790 ::2022/11/03(木) 20:50:47.98
親子丼の店です

791 ::2022/11/03(木) 20:50:49.18
かつやと勘違いしてない?

792 ::2022/11/03(木) 20:50:51.56
親子丼のお店にゃ

793 ::2022/11/03(木) 20:51:08.11
からあげのみせにゃ

794 ::2022/11/03(木) 20:51:18.01
牛カツ食べたい

795 ::2022/11/03(木) 20:51:44.78
でもカツ丼を食べるにゃ

796 ::2022/11/03(木) 20:52:08.87
牛丼の店だと思ってたにゃ

797 ::2022/11/03(木) 20:52:26.07
なかうくいたくなったからあしたなかうにするにゃw

798 ::2022/11/03(木) 20:52:26.63
あるだろちゃんとみろ!!!!!!!!!

799 ::2022/11/03(木) 20:52:39.69
こんばんわ
今日の調子はどうにゃ?

800 ::2022/11/03(木) 20:52:43.59
なか卵親子丼食うために行ったけど猫にゃの口に合わなくてそれ以降行ってないにゃ♪

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス