■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part187】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/29(土) 11:30:52 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

401 ::2022/10/29(土) 12:34:19.02
何言っても梯子外されそうだから
感想言えないのかわいそうにゃ

402 ::2022/10/29(土) 12:34:19.19
>>398
やめたれ
どうせわかってない

403 ::2022/10/29(土) 12:34:24.46
( ^ν^)「やっぱオトガー、サラウンドガー」
立体音響OFF

404 ::2022/10/29(土) 12:34:26.73
ネコはこの配信でBANになっちゃうけど
みんなネコのレスのこと覚えててにゃ・・・

405 ::2022/10/29(土) 12:35:24.14
事実を指摘されたらBANされるのか
怖いな

406 ::2022/10/29(土) 12:35:42.82
いや麻雀強すぎだろ

407 ::2022/10/29(土) 12:35:42.98
この録画アップして東方勢に回してきたい

408 ::2022/10/29(土) 12:35:43.30
レスにかまってたら大勝で終わりそうじゃん
やっぱ麻雀に集中したらマイナスエネルギーの欲望出て自分に呪いかけてる

409 ::2022/10/29(土) 12:35:48.52
精神がさほど乱れなければ盤石なのクソ草映えるにゃ

流石にサウンドカード設定の後は無理w

410 ::2022/10/29(土) 12:35:50.35
さっき事実陳列罪でレッドカード出た奴いるにゃ

411 ::2022/10/29(土) 12:35:54.63
さっき事実陳列罪で怒りを買ったリスナーさんいたからね

412 ::2022/10/29(土) 12:36:01.48
ただの運ゲーなのがよく分かるね

413 ::2022/10/29(土) 12:36:25.17
なにも考えないじゃなくて頭真っ白なだけだろー

414 ::2022/10/29(土) 12:36:45.63
在庫無いならまだ刺すにゃw
えいえいw

415 ::2022/10/29(土) 12:36:56.46
今北きょうの録画おねがいします

416 ::2022/10/29(土) 12:36:57.94
今BANしたら誰も残らんからな

417 ::2022/10/29(土) 12:37:16.26
マジで誰か録画上げてくれへんかな、ようつべでいいよ

418 ::2022/10/29(土) 12:37:19.49
リスナーはパソコンと違って補充されないぞ

419 ::2022/10/29(土) 12:37:28.15
サウンドカード抜くとき48KHzに感謝しながら抜いてくれよな

420 ::2022/10/29(土) 12:37:32.14
土曜の朝を有意義に過ごせてよかったにゃ〜w

421 ::2022/10/29(土) 12:37:36.60
ツイキャスしながらPC移行してw

422 ::2022/10/29(土) 12:37:44.06
クソみたいなPC「クソみたいなやつに使われちまうのか・・・」

423 ::2022/10/29(土) 12:37:52.21
次の世代に残したい動画だにゃ
だまくんは誇っていいにゃ

424 ::2022/10/29(土) 12:38:02.44
新PCではサウンドの設定忘れないでねw

425 ::2022/10/29(土) 12:38:09.22
また動かなくなってますようにw

426 ::2022/10/29(土) 12:38:13.16
フロンティア長文レスリスナーは10万円で買った繋ぎのpcにしては長持ちしてコスパ良かったって言ってたけどびーだまは一生使えるって勘違いしたってこと?

427 ::2022/10/29(土) 12:38:28.40
壊れちゃった

428 ::2022/10/29(土) 12:38:43.22
10年持ったけどサウンドカードは真価発揮したの1日だけだよな

429 ::2022/10/29(土) 12:38:47.09
ラストラストラスト!新PCでアウトラスト2配信するって?

430 ::2022/10/29(土) 12:38:54.03
PCより先に持ち主のほうが壊れる

431 ::2022/10/29(土) 12:39:11.44
1日/10年
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

432 ::2022/10/29(土) 12:39:18.53
いままでのは温めてただけだよな
サウンドカードあっちあちだよw

433 ::2022/10/29(土) 12:39:21.47
フロンティア10万つなぎネコだにゃ
長文レスの人とは別人だにゃ
彼の名誉のためにレスしますにゃ

434 ::2022/10/29(土) 12:39:21.62
もうサウンドカードなしの買って今のサウンドカード取り付けてれば?

435 ::2022/10/29(土) 12:39:39.50
(^ν^)とりあえずHDDだけ新PCに移そう・・・
(^ν^)・・・
(;ν;)またつかなくなった

436 ::2022/10/29(土) 12:40:04.43
本日の演目
第一部 PC購入編
第二部 拘るサウンドブラスター編

437 ::2022/10/29(土) 12:40:23.50
だからストレージも新しいの付けてもらえって言ったんだ

438 ::2022/10/29(土) 12:40:28.85
絶望の情弱編

439 ::2022/10/29(土) 12:40:38.69
>>436
2部がつよすぎる
後世にまで語り継ぎたくなる名文

440 ::2022/10/29(土) 12:40:50.37
顔が般若にもなるわな

441 ::2022/10/29(土) 12:40:54.71
これからに不安が残る新PC編より笑えるだけのサウンド編の方が好きだね

442 ::2022/10/29(土) 12:41:16.85
俺は肉食動物のはず・・・!って慄きながらライオンに食われるチワワ

443 ::2022/10/29(土) 12:41:28.29
ポセイドンのエロ絵にゼニ出すより自分のお勉強と環境整備に金出すべきだったね

444 ::2022/10/29(土) 12:42:02.46
環境整備には終わりあるけどぽっせのエロ絵に終わりないし天才絵師は増える一方

445 ::2022/10/29(土) 12:42:05.33
フロンティアにいちゃもんでイキリ散らかした結果がこれ
今日の録画送ってあげたいわ

446 ::2022/10/29(土) 12:42:30.21
サウンド編はただただアホだったオチが最高だった

447 ::2022/10/29(土) 12:42:36.68
たけー方持ってくるとか流石だにゃ
レスで刺した甲斐があるにゃ

448 ::2022/10/29(土) 12:42:50.52
今日開示請求何件する?

449 ::2022/10/29(土) 12:42:52.67
誰か切り抜きあげてほしい

450 ::2022/10/29(土) 12:42:54.55
フロンティアが伝えたかったもの

451 ::2022/10/29(土) 12:43:04.25
うさん臭いサイトだと思ってたけどやっぱフロンティアさんの肩持つにゃ

452 ::2022/10/29(土) 12:43:14.92
開示請求するついでに自動スレ立てのテンプレ変えといて

453 ::2022/10/29(土) 12:43:42.27
おかしい・・配信開始時はフロンティア許さんみたいな空気だったのに・・・

454 ::2022/10/29(土) 12:43:43.49
めちゃくちゃ殴り合うじゃん

455 ::2022/10/29(土) 12:43:47.93
考えて打つと振るにゃ

456 ::2022/10/29(土) 12:43:50.07
こんな暗い穴ぐらで配信していたのが不幸中の幸い
ようつべなら今頃切り抜きがあがっている

457 ::2022/10/29(土) 12:43:59.81
上家はきっとdao使用者だと思う

458 ::2022/10/29(土) 12:44:19.72
どこでってお前
PC購入検討からだろ

459 ::2022/10/29(土) 12:44:23.19
びーだまじゃないとこうはならない

460 ::2022/10/29(土) 12:44:32.81
もう今フロンティア無罪説が主流になってるよ

461 ::2022/10/29(土) 12:44:33.79
明るいところで配信してたらまとめサイト行きだろこんなの

462 ::2022/10/29(土) 12:44:39.54
ごめん
もっと昔からだったわ

463 ::2022/10/29(土) 12:45:15.74
今年一番笑ったわ
ありがとうびーだまさん

464 ::2022/10/29(土) 12:45:27.27
フロンティアは巻き込まれただけ説が浮上してきてる

465 ::2022/10/29(土) 12:45:33.34
前:フロンティアww
今:フロンティアがお似合い

466 ::2022/10/29(土) 12:45:49.69
ペカでは今年一番面白かったなもっと頑張れよ

467 ::2022/10/29(土) 12:45:53.42
>>465
このあと:フロンティアに謝れ

468 ::2022/10/29(土) 12:45:55.92
言われてみれば俺も今年で一番笑った

469 ::2022/10/29(土) 12:46:08.60
土日にPCYPつけるといつも君が三麻か神姫やっててそれ見てるだけで1日終わるんだけどどうしてくれんの?

470 ::2022/10/29(土) 12:46:18.12
フロンティアに騙されるなという事は騙された人間がいるということ・・・

471 ::2022/10/29(土) 12:46:48.16
ここ数年暗いことばっかだったもんね
ありがとうだまさん

472 ::2022/10/29(土) 12:47:16.48
皆ナイフは持ったか!?
いくぞ!

473 ::2022/10/29(土) 12:47:26.07
人を笑顔にできるって素晴らしいね
笑われてるだけだけど

474 ::2022/10/29(土) 12:47:37.25
上家とすげー殴り合ってる

475 ::2022/10/29(土) 12:47:46.74
フロンティア許せん

PC買って褒めてほしかった

誰も味方がいない イマココ!!

476 ::2022/10/29(土) 12:48:00.51
配信者はお笑い芸人では?

477 ::2022/10/29(土) 12:48:02.51
お前はピエロにゃ
道化にゃ


478 ::2022/10/29(土) 12:48:13.25
こっそり買ってすごいでしょって顔したら死ぬほど叩かれた

479 ::2022/10/29(土) 12:48:14.02
褒めてほしかったw

480 ::2022/10/29(土) 12:48:29.19
PC買えて偉い!

481 ::2022/10/29(土) 12:48:41.02
お笑い芸人は人を笑わせる、君は笑われる

482 ::2022/10/29(土) 12:48:43.88
幼稚園かよ

483 ::2022/10/29(土) 12:48:50.72
>>478
まずはこれでイライラしつつもアドバイス飛ばしてたリスナーの怒りを買った事実

484 ::2022/10/29(土) 12:48:52.14
ネコもゴミ買っただけで褒めてほしいニャ

485 ::2022/10/29(土) 12:48:53.53
うんうん偉い偉いw

486 ::2022/10/29(土) 12:48:55.05
20万こえちゃだめ!ってさんざん念を押しといて21万も出してえらい!

487 ::2022/10/29(土) 12:48:57.30
これでツイッター開くのにビクビクしなくてすむね

488 ::2022/10/29(土) 12:49:09.76
>>170辺りからの方向転換からの伸び方に草生えるにゃ

489 ::2022/10/29(土) 12:49:15.43
日本語喋れて偉い!

490 ::2022/10/29(土) 12:49:38.44
○○できてえらい!はVtuberの文化なんだよ

491 ::2022/10/29(土) 12:49:54.55
>>174が歴史の転換点だにゃ

492 ::2022/10/29(土) 12:49:56.10
Vtuberの真似しててえらい!

493 ::2022/10/29(土) 12:50:03.61
もうこのスレ埋まる勢いだし終わるな

494 ::2022/10/29(土) 12:50:05.43
174 : ● [sage] 2022/10/29(土) 11:59:51.91
そもそもお前サウンドカードのビットレート設定もしてなさそうなんだよな


495 ::2022/10/29(土) 12:50:05.58
Vtuber見すぎて頭までVtuberになっちゃったのかよ

496 ::2022/10/29(土) 12:50:24.43
188 : ● [sage] 2022/10/29(土) 12:01:00.73
右下のスピーカーのマーク右クリックしてサウンド開いて


497 ::2022/10/29(土) 12:50:29.31
新人Vは見習って欲しい

498 ::2022/10/29(土) 12:50:33.88
174 : ● [sage] 2022/10/29(土) 11:59:51.91
そもそもお前サウンドカードのビットレート設定もしてなさそうなんだよな

これテンプレに入れて欲しいにゃw

499 ::2022/10/29(土) 12:50:51.94
ポセイドン似でvtuber作ってみてよ
エッチなら絵描く人出るかも

500 ::2022/10/29(土) 12:50:54.67
びーだまのレベルを的確に見抜いて来るエスパーすぎて笑う

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス