■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part182】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/19(水) 18:58:03 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

901 ::2022/10/21(金) 20:49:12.43
おばちゃん体型!

902 ::2022/10/21(金) 20:49:33.97
アキは悪くないとか正気か?コメ欄

903 ::2022/10/21(金) 20:50:16.71
悔しさ晴らすためにアキ連投あるぞ

904 ::2022/10/21(金) 20:50:34.80
最後の安手に逃げて完全に試合捨てにいった事はちゃんと聞いてくれ

905 ::2022/10/21(金) 20:50:35.48
二階堂姉妹は一体どうすればいいの

906 ::2022/10/21(金) 20:50:42.22
黒背景に黒服で限界まで太って見える

907 ::2022/10/21(金) 20:50:52.72
次全員ハギーです

908 ::2022/10/21(金) 20:51:13.96
配信者の二階堂くんは消えた?

909 ::2022/10/21(金) 20:51:39.41
見えてたわりにはボロボロだよなぁ!

910 ::2022/10/21(金) 20:52:01.90
オーラスリーチを聞かずして何故立たせた?

911 ::2022/10/21(金) 20:52:08.16
聞かないとか失望した

912 ::2022/10/21(金) 20:52:13.46
なんでラス確リーチしたん?銀の間じゃん

913 ::2022/10/21(金) 20:52:17.78
宣伝w

914 ::2022/10/21(金) 20:52:52.95
位牌にゃ?

915 ::2022/10/21(金) 20:52:58.98
ハゲテナイツ

916 ::2022/10/21(金) 20:52:59.18
死体蹴り関係なく、素直にアレをした意図だけ聞きたかった

917 ::2022/10/21(金) 20:53:20.56
ンギモチッ!

918 ::2022/10/21(金) 20:53:22.14
白鳥からアガったのが気持ちよかったってだけwwwwwwwww

919 ::2022/10/21(金) 20:53:24.48
それは至福って呼ぶんやぞ

920 ::2022/10/21(金) 20:54:16.37
これが死体蹴りだぞ

921 ::2022/10/21(金) 20:55:42.37
絶対切らない人 すぐ切った人

922 ::2022/10/21(金) 20:55:47.83
だから君は負けるんです

923 ::2022/10/21(金) 20:55:53.54
5億冊ぽちりました

924 ::2022/10/21(金) 20:56:05.32
これが、白鳥からアガる至極のプレイって本か

925 ::2022/10/21(金) 20:56:27.51
やっぱkadokawaの本か

926 ::2022/10/21(金) 20:56:50.16
脳内よりおでこ見せてや

927 ::2022/10/21(金) 20:57:03.20
本たっか

928 ::2022/10/21(金) 20:57:04.43
今日の堀君だいぶ髪がやばかったな

929 ::2022/10/21(金) 20:57:07.68
解説からも弱さがわかるキング

930 ::2022/10/21(金) 20:57:07.88
おもろいやん
ttps://twitter.com/takaharu_ooi/status/1583426800704622592

931 ::2022/10/21(金) 20:57:32.00
クビにされた人の解説レギュラー枠は石橋に取られたな

932 ::2022/10/21(金) 20:57:42.93
かっこつけは一流だから下手なくせにッて気持ちになるバシ

933 ::2022/10/21(金) 20:58:08.97
アペやってろブス

934 ::2022/10/21(金) 20:58:14.06
ツイッター開くだけでビクビクするPCwwww新しいの買えにゃwww

935 ::2022/10/21(金) 20:58:15.53
配信中ツイッター開いただけで悲鳴を上げるPC

936 ::2022/10/21(金) 20:58:29.57
おもんな〜って顔してる

937 ::2022/10/21(金) 20:59:01.24
で?そんな程度でカク付かないけど?

938 ::2022/10/21(金) 20:59:17.18
だから重くないPC買ってって言ってるの!!!!

939 ::2022/10/21(金) 20:59:38.66
CPUでエンコードしてんの?今時?

940 ::2022/10/21(金) 20:59:46.20
4090にあうCPUとマザボとケース探すか

941 ::2022/10/21(金) 20:59:59.92
ポッセでいくつPC買えたとおもってるにゃ

942 ::2022/10/21(金) 21:00:01.42
今を逃すと円高地獄くらいそうだからうち迷ってますw

943 ::2022/10/21(金) 21:00:07.63
あの、エンコードってGPUでハードウェアエンコードできるんですよ
CPUの負荷にはならないはずなんですよね
つまりこのカクカクには関係ないんですよ

944 ::2022/10/21(金) 21:00:26.14
でも1060でしょ?化石ジャン

945 ::2022/10/21(金) 21:01:03.20
平成のPCは捨てろ令和についてこれんからな

946 ::2022/10/21(金) 21:01:24.07
20万予算あったらどれ買っても大体幸せになるにゃ

947 ::2022/10/21(金) 21:01:35.15
今の設定画面見た限りではグラボでエンコードしてるよ
で、GPUエンコとGPUグラフィック演算って別回路だから負荷関係ないのよ
どう言い繕っても君のPCは終わりかけ

948 ::2022/10/21(金) 21:01:42.77
メモリ128GB積め

949 ::2022/10/21(金) 21:01:45.09
うち3060w

950 ::2022/10/21(金) 21:03:11.08
今日は東城のリーチ0アガり1回とか少し珍しいな

951 ::2022/10/21(金) 21:03:20.97
しょーちゃん2位えーらい

952 ::2022/10/21(金) 21:03:49.92
試合全部見れてはないけど東城は全然手が入らなかった日か

953 ::2022/10/21(金) 21:04:05.84
たろう堀仲林松本でバシバシやって欲しいな

954 ::2022/10/21(金) 21:04:11.12
パイレーツ6位しゃああああああああ

955 ::2022/10/21(金) 21:04:23.85
雷電が!マイナスに!

956 ::2022/10/21(金) 21:04:33.36
あれ雷電マイナス圏になってる?

957 ::2022/10/21(金) 21:04:39.37
風林火山が落ちるかと思ったらドリブンズが更に上回る負債だったのか

958 ::2022/10/21(金) 21:04:42.49
ドリブンズもとしもだめなんw

959 ::2022/10/21(金) 21:04:47.95
渋川が出たときだけサクラ応援するわ
はよ出せ

960 ::2022/10/21(金) 21:04:56.80
朝倉と似てるからサクラナイツ応援に変わったの?

961 ::2022/10/21(金) 21:05:05.40
いやーホント定位置感

962 ::2022/10/21(金) 21:05:11.37
ドンブリズいつも負けてるイメージ

963 ::2022/10/21(金) 21:05:36.99
今シーズン11月には-500行きそうな勢い

964 ::2022/10/21(金) 21:05:49.24
朝倉渋川より人気あった比嘉さん応援しろよ

965 ::2022/10/21(金) 21:06:00.26
何回いうねん
書いとけや!!あ、聞くな?すいません・・・

966 ::2022/10/21(金) 21:06:16.69
渋川とアサピンが対決することがあったらどっち応援すんの?

967 ::2022/10/21(金) 21:06:44.30
ドリブンズこれでセミ行けなかったら交代?

968 ::2022/10/21(金) 21:06:49.61
多井 松ヶ瀬 内川 近藤

969 ::2022/10/21(金) 21:07:03.52
堀はその渋川の全盛期を見てこいつへったくそだなって思ったらしいけど

970 ::2022/10/21(金) 21:07:09.24
ふぅー・・・アキでしこってきたにゃ
誰がかったにゃ?

971 ::2022/10/21(金) 21:07:32.08
パイレーツソニーチンポ!

972 ::2022/10/21(金) 21:07:37.90
比嘉さんは今でも万年関西Cリーグだよ

973 ::2022/10/21(金) 21:07:46.49
自らラスを選んだ女

974 ::2022/10/21(金) 21:07:58.15
はぁあああああああああ
これだからびーだまの呪いは怖いにゃ!

975 ::2022/10/21(金) 21:08:51.49
はい
https://jisaku.com/build/builder

976 ::2022/10/21(金) 21:09:01.89
いやびーだまとはぁ!?

977 ::2022/10/21(金) 21:09:09.88
だまあび

978 ::2022/10/21(金) 21:09:11.19
多井松ケ瀬内川近藤

979 ::2022/10/21(金) 21:09:15.53
サクラナイツが勝ったから大バッファにゃ
どうしてくれるんにゃ

980 ::2022/10/21(金) 21:09:55.85
i5

981 ::2022/10/21(金) 21:10:04.02
Core i5 13600Kが良さげ
なおW数

982 ::2022/10/21(金) 21:10:46.82
14コア20スレッドの13600Kでも買っとけや!!しらん!!!

983 ::2022/10/21(金) 21:10:47.23
サンマと神姫wしかやらないやつにそんなスペック不要だにゃ

984 ::2022/10/21(金) 21:11:12.81
そこにあるi3が君の今載せてるCPUとほぼ同等

985 ::2022/10/21(金) 21:11:54.86
ゴリゴリ3Dゲームするとかじゃなければマルチタスク処理に強いAMDだろうな
安定性がほしいならIntelだろうけど

986 ::2022/10/21(金) 21:12:33.94
マルチタスク処理ってのは今そうやってエミュ立ち上げてエンコもしながらTwitterサイト見るような事だよ

987 ::2022/10/21(金) 21:12:57.65
にゃーのケースにはAthlon、i7、Ryzenの3枚のシールが貼ってあるにゃ
うーん・・・この無駄感

988 ::2022/10/21(金) 21:13:10.78
13600K買って買って!!
高負担時200wしか逝かないから省エネだよ

989 ::2022/10/21(金) 21:13:30.18
マザボは載せたいCPU、メモリ、スロットが決まってからでいいぞ

990 ::2022/10/21(金) 21:13:48.35
いくら丼の人

991 ::2022/10/21(金) 21:14:11.37
内川応援する気になれんのよな

992 ::2022/10/21(金) 21:14:12.72
勝又出さないんだ

993 ::2022/10/21(金) 21:14:41.65
内川は楽屋での目つき悪すぎる

994 ::2022/10/21(金) 21:14:49.36
ふくよか2人 vs イケメン vs おじさん

995 ::2022/10/21(金) 21:14:57.81
あ、APEXバカだ

996 ::2022/10/21(金) 21:14:58.07
内川楽屋では常にガン飛ばしてる

997 ::2022/10/21(金) 21:15:08.12
痛風の人にゃ

998 ::2022/10/21(金) 21:15:11.29
うおおおおおおおおおおおおお近藤さんがんばれえええええええええええええ!

999 ::2022/10/21(金) 21:15:32.55
試合そっちのけで弁当食ってる人は?

1000 ::2022/10/21(金) 21:15:35.00
たかはるうううううううううううーーーーーーーーーっ!!!!!!


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part183】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1666354536/

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス