■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part180】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/16(日) 15:51:31 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

701 ::2022/10/18(火) 21:17:24.20
次岡田?
風呂の時間だな

702 ::2022/10/18(火) 21:17:48.33
マナ悪

703 ::2022/10/18(火) 21:17:54.52
はい ロンロン はいー
ってロン2の宣伝ですか

704 ::2022/10/18(火) 21:18:04.86
まりぱいに比べたら天と地

705 ::2022/10/18(火) 21:18:23.47
オカピならびーだまそこまで応援してないから勝てるかもな
堀と渋川の方が期待できないとか罪な男だよびーだまは

706 ::2022/10/18(火) 21:18:28.88
無料分で一気読みしてるんだけどこの空き時間にヒソカ対クロロの解説してくださいマジで良く分からにゃいw

707 ::2022/10/18(火) 21:18:39.67
じゃんたまの宣伝させてくださいって藤田が頭下げないと

708 ::2022/10/18(火) 21:19:30.87
今日東方アルカディアレコードありますか

709 ::2022/10/18(火) 21:20:18.67
HxH完結待ちでまだ読んでないのでネタバレやめてください

710 ::2022/10/18(火) 21:20:42.92
スーツの方が似合うのでは優君

711 ::2022/10/18(火) 21:20:53.63
リーチ超人って悪口じゃないの

712 ::2022/10/18(火) 21:21:01.77
今ジャンプ+で王位継承編の無料が始まってるにゃ♪
猫にゃはまだ読んでねーにゃ♪

713 ::2022/10/18(火) 21:21:02.38
本誌連載再開したら購読再開するの?

714 ::2022/10/18(火) 21:21:03.86
幻影旅団ってあとなんにんのこってるの?

715 ::2022/10/18(火) 21:21:37.00
渋川振り込んだ瞬間の仲林
https://dotup.org/uploda/dotup.org2887380.png

716 ::2022/10/18(火) 21:21:58.11
茅森さんがぺったんこにみえるにゃ

717 ::2022/10/18(火) 21:22:11.07
これはズグダンズンブングンしてるわ

718 ::2022/10/18(火) 21:22:12.34
黒沢とかいう鳴き縛りしてる奴がいるからもうリーチ超人キャラ捨てて普通にやることにしただろ村上

719 ::2022/10/18(火) 21:22:28.70
松ヶ瀬の配信面白そうやん

720 ::2022/10/18(火) 21:23:42.51
HH ハギーハギーにゃ!

721 ::2022/10/18(火) 21:23:43.32
解説どこのホストだと思ったら鈴木か

722 ::2022/10/18(火) 21:23:56.17
マーメイドソニーチンポにゃ!

723 ::2022/10/18(火) 21:24:21.03
現実に引き戻されるマーメイドにゃ・・・

724 ::2022/10/18(火) 21:25:21.45
詰めが甘いCMにゃ♪
ちゃんと全部漫画にして出直してこいにゃ♪ペッビチャッ

725 ::2022/10/18(火) 21:26:26.28
猫にゃはチンポーマンなら見るにゃ♪

726 ::2022/10/18(火) 21:26:39.60
ABEMAだと飽きるほど繰り返し放送してるじゃん

727 ::2022/10/18(火) 21:26:50.07
チェーンソーマンに2週に一回掲載でやっぱスピード感がねえにゃw

728 ::2022/10/18(火) 21:27:19.65
おかぴえっちw

729 ::2022/10/18(火) 21:27:49.15
だるそうにゃ

730 ::2022/10/18(火) 21:27:50.38
はぎーだあああああああ

731 ::2022/10/18(火) 21:28:24.18
いうてハギーいなかったらMリーグみてないまである

732 ::2022/10/18(火) 21:28:26.34
ここでハギ―がこけるとやっぱいつもの雷電だよなw

733 ::2022/10/18(火) 21:28:46.23
びーだまの体重いくつ?84kgくらい?

734 ::2022/10/18(火) 21:28:46.65
このメンツなら勝てそうじゃん

735 ::2022/10/18(火) 21:29:04.69
今日はハギー3着と予想

736 ::2022/10/18(火) 21:29:41.04
麻雀なんだから勝っても何もおかしくないのに一生負けるんだよな

737 ::2022/10/18(火) 21:29:52.98
雷電2位とか嘘でしょ

738 ::2022/10/18(火) 21:30:04.64
この解説の人って麻雀うまいの?

739 ::2022/10/18(火) 21:30:09.42
サクラが4位として他どうなるにゃ

740 ::2022/10/18(火) 21:30:30.82
所作の悪い戦闘民族見てるとそう思えてくるにゃ♪

741 ::2022/10/18(火) 21:30:34.85
アベマズは牌操作だから実質1位にゃ!!!!!雷電最強!!!

742 ::2022/10/18(火) 21:31:13.52
あさぴんは最高位戦の第一戦を解説する予定の人やぞ!つまり鈴木優より上

743 ::2022/10/18(火) 21:31:13.69
点棒カーリングみたいにゃ

744 ::2022/10/18(火) 21:31:16.46
天鳳最高八段レベルが認めないとか草生えるな

745 ::2022/10/18(火) 21:31:18.58
今日のだまくんの声きたなくない?

746 ::2022/10/18(火) 21:31:24.96
村上勝負所で強打する為にどうでもいい牌も強打するのやめろ

747 ::2022/10/18(火) 21:32:04.00
グラボで音が変わる男

748 ::2022/10/18(火) 21:32:05.82
茅森が大久保さんに見えてきた なかなか好感持てる

749 ::2022/10/18(火) 21:32:13.58
96焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sae7-M/Fs)2020/02/24(月) 00:15:46.07ID:80Q+iwVea
びーだまは天鳳八段で雀聖3のまま

750 ::2022/10/18(火) 21:32:15.89
まぁ実質九段だしな
300段に比べれば雑魚だけど

751 ::2022/10/18(火) 21:32:33.39
今日は下水道みたいな匂いすると思ったらそういうことかにゃ

752 ::2022/10/18(火) 21:32:37.69
ここまで誰も気付いて無いからどうでもいい差だろ

753 ::2022/10/18(火) 21:33:05.61
グラボのドライバ入れ直したら音回り結構変わるやろ!
byびーだま

754 ::2022/10/18(火) 21:33:24.66
なんか雀荘のおっちゃんまじってない?

755 ::2022/10/18(火) 21:33:49.13
ええグラボやな教えて

756 ::2022/10/18(火) 21:33:52.30
PC詳しく無いからグラボのドライバで変わるんか?ってなったにゃ

757 ::2022/10/18(火) 21:34:12.11
隠しきれないパイ

758 ::2022/10/18(火) 21:34:24.27
グラボの話聞いた瞬間は消費電力量変わってノイズ量変わって音変わるのかなとか
深く考えちまった

759 ::2022/10/18(火) 21:34:41.54
でるよーにしてみてくれないとわっかんねーにゃ

760 ::2022/10/18(火) 21:34:44.72
試しに音つけてみて

761 ::2022/10/18(火) 21:35:07.11
37焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 71f4-ZHLs)2020/03/24(火) 18:13:24.28ID:nsj8SIRe0
魂天の久遠奏が特上卓で負けまくってることみたいだけど、天鳳8段のびーだまは玉で平均順位2.37しか取れずにずっと雀聖3なんだよな。

762 ::2022/10/18(火) 21:35:20.65
深読みマンと揚げ足マンとシコリマンが同居するアンチスレです
仲良く使ってね

763 ::2022/10/18(火) 21:35:26.95
だまくんの肉声が鳴るの?

764 ::2022/10/18(火) 21:35:34.11
wavみつけないと無理とかいうなら聞かないで?

765 ::2022/10/18(火) 21:36:32.68
お前ら卓見てたか?????なぁ???????

766 ::2022/10/18(火) 21:37:04.74
渋もいねーしハギーぐらいしか興味ねーにゃ

767 ::2022/10/18(火) 21:37:34.81
ハギーは握り始めるまでフリーにゃ

768 ::2022/10/18(火) 21:38:24.03
ハギーわかりやすいからな

769 ::2022/10/18(火) 21:40:14.01
だまくん盲牌できる?

770 ::2022/10/18(火) 21:40:47.03
だまくんOutlastできる?

771 ::2022/10/18(火) 21:40:53.50
強打しはじめた!はぎーイーシャンテンでじれてるにゃw

772 ::2022/10/18(火) 21:41:18.59
やっぱり信じられるのはオカピーだけか・・・

773 ::2022/10/18(火) 21:41:48.98
赤ドラをそっと置くな

774 ::2022/10/18(火) 21:42:03.54
おかぴに負担与える渋まじゆるせねえ・・

775 ::2022/10/18(火) 21:42:33.49
あさぴん?知らん人っすね

776 ::2022/10/18(火) 21:42:36.74
まじかよ渋最低だな

777 ::2022/10/18(火) 21:42:41.39
見えてる?

778 ::2022/10/18(火) 21:42:48.18
だまは眼科にいけにゃw

779 ::2022/10/18(火) 21:42:50.46
だまくんあなた疲れてるのよ

780 ::2022/10/18(火) 21:43:02.23
あーあのハゲチー牛ねw

781 ::2022/10/18(火) 21:43:05.48
あゆぴんなら知ってるんだけどー

782 ::2022/10/18(火) 21:43:18.63
君みたいに待ち分からん人のための画面表示まであるのになんで分からないの

783 ::2022/10/18(火) 21:43:56.40
自動認識にも間違いがあるのかー

784 ::2022/10/18(火) 21:43:57.94
asapinじゃなくて魂天のあゆぴんさんなw

785 ::2022/10/18(火) 21:44:03.91
凝を怠りすぎなんよ

786 ::2022/10/18(火) 21:44:05.31
プロはブロックすべきアカウントも見間違えない

787 ::2022/10/18(火) 21:44:16.52
歳を取ると思い込みで目が曇るニャw老害への一歩ニャw

788 ::2022/10/18(火) 21:44:26.84
モーションでばればれにゃ

789 ::2022/10/18(火) 21:44:50.02
村上リーチいけ!

790 ::2022/10/18(火) 21:45:06.92
岡田なんで今イキそうな顔してたの

791 ::2022/10/18(火) 21:45:07.09
岡田どこみとんねんw

792 ::2022/10/18(火) 21:45:10.47
ようつべのリアルタイムトラッキングのディープラーニングシャンテンテンパイ待牌表示みならえにゃ

793 ::2022/10/18(火) 21:45:25.99
あああああああ試合時間が伸びるuuuuuuuuうう

794 ::2022/10/18(火) 21:45:44.21
神視点は甘えにゃ

795 ::2022/10/18(火) 21:45:44.36
うるさいですねぇ

796 ::2022/10/18(火) 21:45:44.96
ドリブンズ・・・・

797 ::2022/10/18(火) 21:45:47.22
wwwwwwwwwwwwww

798 ::2022/10/18(火) 21:46:03.26
村上ドラ単騎でリーチしろ

799 ::2022/10/18(火) 21:46:09.05
まる子怒れないにゃあw

800 ::2022/10/18(火) 21:46:17.09
切り順的に切れますねって言ってるのに切らなかったのオモロw

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス