■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part179】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/15(土) 11:08:43 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

801 ::2022/10/16(日) 11:36:19.52
そうそう、精神病院で一人だけテレビ独占してラブライブ見るのはきついと思ったけどすでにラブライバーがいてテレビの予約にラブライブ入れてた。

802 ::2022/10/16(日) 11:36:37.34
パフィーニップル

803 ::2022/10/16(日) 11:37:09.71
ごめ、今のやつがね

804 ::2022/10/16(日) 11:37:18.36
乳首が2つ増えたにゃw

805 ::2022/10/16(日) 11:37:33.83
こわいよー

806 ::2022/10/16(日) 11:37:35.28
でっかいニキビができたnyw

807 ::2022/10/16(日) 11:38:04.56
帽子が変わってほしくないなら帽子だけ変わらんように選択してからimg2imgすればいいだけじゃないのか

808 ::2022/10/16(日) 11:38:09.06
とりあえず長乳首試してみて。

809 ::2022/10/16(日) 11:38:59.97
706 :●:2022/10/16(日) 10:46:26.57
リスナー→びーだま→AI
きみの部分省いたほうが正確なんじゃ?

810 ::2022/10/16(日) 11:39:29.51
リスナー「このAI物覚え悪いなぁ〜」

811 ::2022/10/16(日) 11:39:43.59
有料サービスのほう使ったことないから詳しい操作方法はしらんけど
そういう機能はあるでしょ

812 ::2022/10/16(日) 11:41:30.84
もう、貯金切り崩してコスプレ神姫祭作ろう。そして帽子を取ったらただの青髪ロングだったってことを知ろう。

813 ::2022/10/16(日) 11:42:27.20
DMMの同人で元は取れるかも。宣伝がうまくいけば

814 ::2022/10/16(日) 11:43:01.09
いうて50本も売れんだろうな

815 ::2022/10/16(日) 11:43:17.60
fanzaもDLSiteもAI画像集に関する声明を出してるから読んでおけ

816 ::2022/10/16(日) 11:43:33.35
novelai img2imgとかでググったほうが早そう

817 ::2022/10/16(日) 11:43:58.42
コスプレ神姫
撮影してDMMで売ろう。

818 ::2022/10/16(日) 11:44:09.35
スタートでダッシュでCG集で1万円稼げた!って大喜びしてるやつがおったらしいがそれが限界だろうな

819 ::2022/10/16(日) 11:45:29.16
君と同レベルしかおらん

820 ::2022/10/16(日) 11:45:52.68
休日午前中からエッチな事してますがご家族は何も言わないんですか

821 ::2022/10/16(日) 11:46:14.44
ミクさんは全部ちゃんとミクさん出てくるんやな

822 ::2022/10/16(日) 11:46:18.36
noteとかいうのもゴミカス企業Wiki並みにいらないんだけどどうですか?

823 ::2022/10/16(日) 11:46:57.20
情弱大国

824 ::2022/10/16(日) 11:47:20.77
不人気キャセはつれぇな 

825 ::2022/10/16(日) 11:48:49.28
役に立たん情報しかねえ

826 ::2022/10/16(日) 11:51:10.79
まさかInpaint機能もないの?

827 ::2022/10/16(日) 11:52:38.76
https://gigazine.net/news/20220913-automatic1111-stable-diffusion-webui-img2img/
これの下の方にある機能だぞ

828 ::2022/10/16(日) 11:56:03.39
これと同じものが君の使ってるサービスにあるかどうかはわからん
あっても君の使い方が悪いだけかもしれない

829 ::2022/10/16(日) 11:58:09.71
wwwwwwwwww

830 ::2022/10/16(日) 11:58:12.35


831 ::2022/10/16(日) 11:58:20.22
髪型は一番似てるじゃんw

832 ::2022/10/16(日) 11:58:27.67
水死体

833 ::2022/10/16(日) 11:58:28.42
しっかり母乳出てて草

834 ::2022/10/16(日) 11:59:00.21
終わるのはや

835 ::2022/10/16(日) 11:59:29.36
そりゃ出てない画像を基にしてるせいじゃないの

836 ::2022/10/16(日) 12:00:48.99
はわわ固有名詞が通じるキャラは強い名のですw

837 ::2022/10/16(日) 12:01:10.91
小手先のテクニックなど無意味w

838 ::2022/10/16(日) 12:01:26.92
ヘアバンドだけでわかる

839 ::2022/10/16(日) 12:01:43.98
人権ねえキャラにはAIは冷たいなのですw

840 ::2022/10/16(日) 12:01:45.87
パーツを入力して生成するAIもすぐ出てくるやろな

841 ::2022/10/16(日) 12:02:29.24
一体何だったんだアノ時間は

842 ::2022/10/16(日) 12:02:37.05
AI「せめてpixiv枚数1000枚になってから注文してくださいね〜」

843 ::2022/10/16(日) 12:03:08.82
え?数十分前ぽいんよ500ぐらいだったのに消化はやっ

844 ::2022/10/16(日) 12:03:30.16
ポッセの絵が見たいだけだったのに不人気を分からされちゃった・・・

845 ::2022/10/16(日) 12:03:30.33
ポッセの絵が見たいだけだったのに不人気を分からされちゃった・・・

846 ::2022/10/16(日) 12:03:31.24
ポセイドンをskebで依頼しまくって段ボールに放りまくるニャw億万長者の遊びニャw

847 ::2022/10/16(日) 12:03:34.96
無料で使えるやつでやってたけどポッセむっずいわー

848 ::2022/10/16(日) 12:04:02.65
井の中の蛙大海を知る

849 ::2022/10/16(日) 12:04:05.63
やっぱskebしかねえんだよきみには

850 ::2022/10/16(日) 12:04:08.53
無名キャラでクソめんどくせえ髪飾りしてるのが悪い

851 ::2022/10/16(日) 12:04:34.67
おら!一枚5000円払え!!

852 ::2022/10/16(日) 12:04:53.39
昼から三麻?

853 ::2022/10/16(日) 12:04:53.59
AI絵師ちゃんはまだ生まれたてだからこれからよ

854 ::2022/10/16(日) 12:05:06.80
はぁー君がだいきらいな小傘ちゃんの足元にも及ばないポッセw

855 ::2022/10/16(日) 12:05:25.51
まだやってたんか
ポイント半分以上溶けてて草w

856 ::2022/10/16(日) 12:05:35.23
うーん限界w
https://i.imgur.com/omikkmi.png

857 ::2022/10/16(日) 12:05:50.73
君のの好きそうなエロ絵が無限に精製されるじゃんw

858 ::2022/10/16(日) 12:05:58.30
本気の慟哭が聞こえるw

859 ::2022/10/16(日) 12:06:00.28
めっちゃ楽しんでるじゃん
無制限課金しないと

860 ::2022/10/16(日) 12:06:28.75
雑魚が

861 ::2022/10/16(日) 12:06:32.55
さっきまでと違ってえっちな絵がいっぱい出てきて楽しいね!!!

862 ::2022/10/16(日) 12:06:37.03
zun帽も月飾りも細かく指定せずとも完璧w6

863 ::2022/10/16(日) 12:06:44.44
がんばってこれ
https://i.imgur.com/3QhXyla.png

864 ::2022/10/16(日) 12:06:47.71
東方キャラはイージーモードだった
最初からルナティックに挑んでたんだよきっと

865 ::2022/10/16(日) 12:06:58.49
NMKD Stable DiffusionでモデルWaifu Diffusionであれ
Novel AIのクオリティには勝てないな

866 ::2022/10/16(日) 12:07:28.17
いずれサ終するキャラですし

867 ::2022/10/16(日) 12:07:38.04
863も865と一緒

868 ::2022/10/16(日) 12:07:53.63
Stable DiffusionのNSFWが出力できるやつ

869 ::2022/10/16(日) 12:08:09.19
個人の努力じゃ知名度には勝てないんだにゃ〜

870 ::2022/10/16(日) 12:08:31.33
なんか園田をみてる可哀想さと爆笑がこみあげてきましたw

871 ::2022/10/16(日) 12:08:31.48
そして今晩から高槻からダンボールへの違法アップロードアクセスが増加した・・・

872 ::2022/10/16(日) 12:09:03.32
ゆうかさん?w

873 ::2022/10/16(日) 12:09:30.15
ふともも鬱血しそう

874 ::2022/10/16(日) 12:09:46.42
俺はTextual Inversionでローカルで絵柄学習させて好みの画風の絵がたくさん出てくるのを楽しんでます

875 ::2022/10/16(日) 12:09:55.60
課金して得られたもの
有象無象のソシャイナゴ絵w

876 ::2022/10/16(日) 12:10:02.03
もうこれにエロ文章を差分でつけたら完成じゃん
やったながっぽがっぽだ

877 ::2022/10/16(日) 12:10:03.74
あらすじ
知名度ないキャラのエロ画像が生成できると思ったのに
ここでも知名度がないキャラは人権はありませんでした

878 ::2022/10/16(日) 12:10:24.99
わちきどこ

879 ::2022/10/16(日) 12:10:29.76
tatara kokasa

880 ::2022/10/16(日) 12:10:32.72
はぁー帽子完璧w

881 ::2022/10/16(日) 12:10:50.03
俺のゆうかりんは夏中症のゆうかりんで固定されててきれいなゆうかりんで抜けんくなったはw

882 ::2022/10/16(日) 12:10:57.27
二度と逆らうなよ

883 ::2022/10/16(日) 12:11:17.03
AIって賢いなぁ
さっきまでのはなんだったんだ

884 ::2022/10/16(日) 12:11:31.73
人権つれーw

885 ::2022/10/16(日) 12:11:38.54
うっ

886 ::2022/10/16(日) 12:11:44.05
一発でポッセ越えの類似w

887 ::2022/10/16(日) 12:11:52.20
しこりまーす

888 ::2022/10/16(日) 12:11:58.12
なんだかムラムラしてきたぞ

889 ::2022/10/16(日) 12:12:15.03
小傘はそもそも帽子ないし

890 ::2022/10/16(日) 12:12:22.17
オメガモンwポッセは怪物以下wwww

891 ::2022/10/16(日) 12:12:29.72
今抜けば夜までに溜まるな・・・
よしっ!!!

892 ::2022/10/16(日) 12:13:03.82
帽子完璧!!!!(2回目

893 ::2022/10/16(日) 12:13:04.94
まずは候補にでることろから頑張るんだなポセイドン君w

894 ::2022/10/16(日) 12:13:10.08
神姫で一番人気ならワンチャンあるとかないの

895 ::2022/10/16(日) 12:13:23.02
でも変な首輪が邪魔だな

896 ::2022/10/16(日) 12:13:38.22
つまり神姫で全キャラやれば人気度がわかる・・・・ってこと!?

897 ::2022/10/16(日) 12:13:41.92
神姫とかいう誰もやってないソシャゲw

898 ::2022/10/16(日) 12:13:44.53
ソックス締まりすぎててこわいw

899 ::2022/10/16(日) 12:13:59.37
sol badguy nude

900 ::2022/10/16(日) 12:14:28.12
出発進行仕事の出張のついでに風俗観光野郎

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス