■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part178】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/13(木) 19:48:15 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

201 ::2022/10/13(木) 20:39:47.16
顔が満貫
体は役満

202 ::2022/10/13(木) 20:40:12.54
びーだまはインド人

203 ::2022/10/13(木) 20:40:18.19
みかんたで癒されたい

204 ::2022/10/13(木) 20:40:19.18
びーだまのPC構成って単純にスペック低いの?

205 ::2022/10/13(木) 20:40:20.39
右のコメントセクハラコメントばっかで草

206 ::2022/10/13(木) 20:40:37.38
俺のパソコン4コアのi5
スマホは8コア
スマホよりゴミのパソコン使ってる

207 ::2022/10/13(木) 20:40:49.69
右ほっぺにちょっとデキモノできてるぞ

208 ::2022/10/13(木) 20:41:10.53
4000世代とかもうガイコツなんだけど

209 ::2022/10/13(木) 20:41:14.06
瑠美はホクロ取りました

210 ::2022/10/13(木) 20:41:21.95
ここのセクハラも大概やぞ

211 ::2022/10/13(木) 20:41:27.33
4770とか今エミュ立ち上げて色々やるにはちょっと厳しくなってるやつじゃん

212 ::2022/10/13(木) 20:41:40.15
うわ・・・配信者に殺害予告されちゃw

213 ::2022/10/13(木) 20:42:08.08
ちょっとほうれい線が気になりだしたな

214 ::2022/10/13(木) 20:42:08.78
マルチタスク処理は今のCPUの方がもっと優秀になってる

215 ::2022/10/13(木) 20:42:13.95
最新世代のi3の方が性能上じゃない?

216 ::2022/10/13(木) 20:42:14.10
キスマークあんなところに付けて出てくるなんてすごいな

217 ::2022/10/13(木) 20:42:15.42
まだhaswell世代かよ
ハードウェア設計時点で不具合あってドライバ制限かかってるから本物の雑魚だぞ

218 ::2022/10/13(木) 20:42:30.23
novelAIの為にもi9-13900KとRTX4090買っちゃお

219 ::2022/10/13(木) 20:42:56.28
i7 3770kだけど困ってないにゃ

220 ::2022/10/13(木) 20:42:57.03
今のi3が4770とほぼ一緒の性能

221 ::2022/10/13(木) 20:43:06.23
haswellおじさん

222 ::2022/10/13(木) 20:43:09.09
金無さそうな人なら何も思わんけどびーだま羽振りいいんだからボロPC買い替えろにゃ

223 ::2022/10/13(木) 20:43:14.48
配信あったんですか
サクラ散るってますか

224 ::2022/10/13(木) 20:43:25.94
4090はでかすぎてマザボが折れるとか言われてるw

225 ::2022/10/13(木) 20:43:47.79
円安だからパソコンお得じゃない

226 ::2022/10/13(木) 20:43:50.14
skeb依存症だから貧乏なままにゃ

227 ::2022/10/13(木) 20:43:57.92
今のだまくんのPCだとこれ替えてとか無理で全とっかえしないといけないから大変だね

228 ::2022/10/13(木) 20:44:14.41
お得ではない、です

229 ::2022/10/13(木) 20:44:28.65
神姫引退してPC買え(´・ω・`)

230 ::2022/10/13(木) 20:44:35.65
予算50万くらいいりそう

231 ::2022/10/13(木) 20:44:39.20
うちi7-9700kで3070だけどそれでもちょっと古いなって思ってます

232 ::2022/10/13(木) 20:44:40.18
いらなくなった部品ぜんぶちょーだい

233 ::2022/10/13(木) 20:44:45.98
SSDじゃないの?

234 ::2022/10/13(木) 20:44:52.39
いまCPUの値段よりマザボがアホみたいに高い

235 ::2022/10/13(木) 20:45:05.77
AIでエロコンテンツ楽しむなら安くないですか

236 ::2022/10/13(木) 20:45:16.78
大丈夫ってフリーズしてるやん

237 ::2022/10/13(木) 20:45:21.03
この松ヶ瀬の振り込みマジで何やってたんだ

238 ::2022/10/13(木) 20:45:26.18
そうやって自分に言い聞かせて虚しくないのかにゃ?

239 ::2022/10/13(木) 20:45:35.08
もっとです5万からです

240 ::2022/10/13(木) 20:45:39.48
ネットで動画みるくらいならだまくんのPCでもオーバースペックだしね

241 ::2022/10/13(木) 20:46:07.13
あそこで自分から水面下に潜りに行くとか海賊じゃあるまいし

242 ::2022/10/13(木) 20:46:23.66
僕これ使ってる
ttps://jp.ext.hp.com/desktops/personal/hp_m01/

243 ::2022/10/13(木) 20:46:50.81
言い忘れてました値段あがるのAMDの方

244 ::2022/10/13(木) 20:46:57.60
今ぷつぷつ言わなかった?

245 ::2022/10/13(木) 20:47:03.33
URL開くだけで重い時点で察してやw

246 ::2022/10/13(木) 20:47:06.24
岡田勝つとむかつくわ

247 ::2022/10/13(木) 20:47:38.72
RIZENがCPUマザボ高い ついでにメモリも

248 ::2022/10/13(木) 20:47:46.30
君ブラウザ開いたりするだけで映像音声乱れてるんだから、まじで整えて欲しい

249 ::2022/10/13(木) 20:47:47.41
は?堀キュン、内川きゅん、渋川キュン、もっとかわいい子おるやろ!!

250 ::2022/10/13(木) 20:47:48.61
何の不自由も無いなおエミュ使いながらツイッター開くだけでこれ大丈夫かって言いだす

251 ::2022/10/13(木) 20:48:01.22
貼られたURL開くなら外でタブレットで開くとかしないと危険な配信

252 ::2022/10/13(木) 20:48:06.19
パイレーツ7位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

253 ::2022/10/13(木) 20:48:12.94
6試合でも実力通りの順位じゃん

254 ::2022/10/13(木) 20:48:18.51
雷電ファイナル行くぞ!!

255 ::2022/10/13(木) 20:48:30.96
箱下多いせいかハッキリと点差が分かれすぎだな

256 ::2022/10/13(木) 20:48:40.59
パソコンでURL開くと壊れるパソコン

257 ::2022/10/13(木) 20:48:43.92
最近のだまくんの配信小さな雑音が混ざってたことあったね

258 ::2022/10/13(木) 20:49:19.04
びーだま君・・・今令和だよ?

259 ::2022/10/13(木) 20:49:22.88
その雑音は怨霊

260 ::2022/10/13(木) 20:49:24.56
4223423?

261 ::2022/10/13(木) 20:49:25.00
雑音っていうかホワイトノイズは昔から乗ってる時あった

262 ::2022/10/13(木) 20:49:31.39
困ってないなら気分転換でもない限り買い替えなくていいとおもうにゃ

263 ::2022/10/13(木) 20:49:32.48
次仲林かよー瑞原出せや

264 ::2022/10/13(木) 20:49:44.12
うちも4770使ってるけど、サブとして配信とメール見るだけ用なんだわ

265 ::2022/10/13(木) 20:49:49.45
第2??試合の出場選手発表

東家:#瀬戸熊直樹
チーム雷電

南家:#仲林圭
U-NEXTパイレーツ

西家:#勝又健志
EX風林火山

北家:#内川幸太郎
KADOKAWAサクラナイツ

実況:#日吉辰哉
解説:#河野直也


266 ::2022/10/13(木) 20:50:05.14
ハギーこねーじゃんおやすみ

267 ::2022/10/13(木) 20:50:05.67
はぎーこいや

268 ::2022/10/13(木) 20:50:06.40
まあIntel13世代出てから12世代で組んだ方が安上がりになると思うわ
だまならそれで十分

269 ::2022/10/13(木) 20:50:13.47
ソニーチンポにゃ!

270 ::2022/10/13(木) 20:50:34.10
ママ出せ

271 ::2022/10/13(木) 20:50:49.09
仲林のチンイツ放縦の解説みたら寿人一枚も余ってなくてそりゃ振るわって感じやったね

272 ::2022/10/13(木) 20:50:49.91
【悲報】小林瑞原、今週は弁当食って帰宅

273 ::2022/10/13(木) 20:51:09.46
ハギーが来ないのって単純にスケジュール合わないから来ない事多そうだよな

274 ::2022/10/13(木) 20:51:10.26
2年前までXP使ってた俺からしたら今でも十分だよ

275 ::2022/10/13(木) 20:51:25.33
新人いいところないから監督焦ってチャンス与えてるけど落ち目だからどんどん成績悪くなる

276 ::2022/10/13(木) 20:51:33.04
配信者でオンボの映像出力に繋げてた情弱二人知ってるにゃ…

277 ::2022/10/13(木) 20:51:57.66
トップ欲しいなら瑞原だろw

278 ::2022/10/13(木) 20:52:11.23
安いからびーだまの財力なら買い捨てできるでしょ

279 ::2022/10/13(木) 20:52:13.10
“サウンドブラスター”なしのBTO

280 ::2022/10/13(木) 20:52:32.35
だまくんって仕事でPC使わないタイプ?

281 ::2022/10/13(木) 20:52:44.70
ゴミドライバブラスターもw

282 ::2022/10/13(木) 20:52:54.31
電源やば

283 ::2022/10/13(木) 20:53:01.18
いいね5しかつかないskebに2万払ってるんだから30いいねぐらいでまともなPC買えるじゃん

284 ::2022/10/13(木) 20:53:07.37
電源は慶安がいいね

285 ::2022/10/13(木) 20:53:38.59
動物電源がおすすめにゃ

286 ::2022/10/13(木) 20:53:43.82
グラボ積むだけで起動しねーだろそのPC

287 ::2022/10/13(木) 20:53:44.76
それネットで動画見れたらいいやって位のサブPCみたいな省スペースパソコンじゃない?

288 ::2022/10/13(木) 20:54:13.26
スマホあるからもうパソコンなんて動けばいい

289 ::2022/10/13(木) 20:54:33.46
こんな中途買うならスペース重視でITXにした方がマシ

290 ::2022/10/13(木) 20:54:40.47
省スペースでもないうえに非力でしかも高くない?

291 ::2022/10/13(木) 20:54:47.51
RyzenのGシリーズ搭載って時点で買う意味ない

292 ::2022/10/13(木) 20:54:59.84
4000番台でスペック自慢はわろてまいます

293 ::2022/10/13(木) 20:55:48.11
情弱pcにゃ

294 ::2022/10/13(木) 20:55:51.60
リスナーには悪いけど、このスペで5万出すくらいなら8万出してi5組んだほうがいい
円安のせいなのかわからんけどお得ではない

295 ::2022/10/13(木) 20:55:53.22
IntelとAMDとグラボの組み合わせが分からん

296 ::2022/10/13(木) 20:56:01.43
今は価格考えてもintel選んだほうが良いと思う

297 ::2022/10/13(木) 20:56:03.48
i7の8000番台以降が普通だよなぁ

298 ::2022/10/13(木) 20:56:23.06
日本橋でパーツから揃えて来いにゃ

299 ::2022/10/13(木) 20:56:32.92
お気にのVツーバーのコラボPC買おう

300 ::2022/10/13(木) 20:56:33.60
なんで無料で教えなきゃいけないんだにゃ?

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス