■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part169】

1 :自動新スレ立て ★:2022/09/23(金) 13:22:00 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

301 ::2022/09/23(金) 16:04:21.25
あほくさw

302 ::2022/09/23(金) 16:04:43.25
呪いありがとうございます

303 ::2022/09/23(金) 16:04:47.38
猫のご加護にゃ

304 ::2022/09/23(金) 16:04:59.01
俺だったらここで切断して麻雀というゲームに疑問を呈します

305 ::2022/09/23(金) 16:05:23.14
パチンコと何が違うんだ?

306 ::2022/09/23(金) 16:05:52.25
俺はパチンコで5000円買ったけど
君は?

307 ::2022/09/23(金) 16:06:31.09
雑魚

308 ::2022/09/23(金) 16:07:10.23
ネコは9s続行するにゃ

309 ::2022/09/23(金) 16:08:10.78
今アシストで枚数確認したよね?

310 ::2022/09/23(金) 16:08:47.63
雀魂の大会で雀魂の機能使うなというのはw

311 ::2022/09/23(金) 16:09:01.67
出てこないですけど本当に正解?

312 ::2022/09/23(金) 16:11:12.03
右下のブサイクだれ?

313 ::2022/09/23(金) 16:11:36.59
うわでたって言って今戻ってきましたw

314 ::2022/09/23(金) 16:11:42.42
誰なの?

315 ::2022/09/23(金) 16:11:58.26
ほんとだよIP見てもええよw

316 ::2022/09/23(金) 16:12:26.74
バッファ酷いから聞こえねぇよおい

317 ::2022/09/23(金) 16:12:32.55
え、ガチアニキ?面影有りまくりだけど

318 ::2022/09/23(金) 16:12:51.42
おはよう まだ麻雀やってる

319 ::2022/09/23(金) 16:13:32.05
すげえフリテンに気づいてる

320 ::2022/09/23(金) 16:14:04.93
よしざわきよこって誰?

321 ::2022/09/23(金) 16:15:37.71
今通知来たけどフィリピン沖に台風また発生したってw

322 ::2022/09/23(金) 16:16:23.94
この人北抜かないの

323 ::2022/09/23(金) 16:17:25.46
一通「兄ピンさん今ひましてる?・・・?え?忙しい?そう・・・」

324 ::2022/09/23(金) 16:17:42.30
んで何回も悪いけどなんで出口調査してんの?

325 ::2022/09/23(金) 16:18:26.60
知ってる人がマイナーなんだから空何度も聞かれるよ

326 ::2022/09/23(金) 16:18:28.82
こんな北抜かない事ある?

327 ::2022/09/23(金) 16:19:24.71
弟の方がまだマシな顔してるなって正直思っちゃうよね

328 ::2022/09/23(金) 16:19:47.42
対面安手で流しまくれ

329 ::2022/09/23(金) 16:21:22.76
びーだま

330 ::2022/09/23(金) 16:21:59.54
ペーニャ

331 ::2022/09/23(金) 16:23:11.86
チートイなら赤絶対使えるじゃん!

332 ::2022/09/23(金) 16:24:34.83
ゆーせーって誰よ!
ちゃんと吉澤推しって言えよ!!

333 ::2022/09/23(金) 16:24:35.08
ネタバレしないで

334 ::2022/09/23(金) 16:25:21.62
36sネタバレしないで

335 ::2022/09/23(金) 16:25:28.04
たかちゃんの解説わざわざ流すなんてやっぱ大好きなんだね

336 ::2022/09/23(金) 16:25:55.43
本放送の解説いらないから実況だけほしいにゃ

337 ::2022/09/23(金) 16:26:11.33
実況解説で誰か呼んできてにゃ

338 ::2022/09/23(金) 16:27:58.88
ツモが効かねーにゃ

339 ::2022/09/23(金) 16:28:12.43
ぼーっとしてたらヨンマになってた

340 ::2022/09/23(金) 16:29:02.59
いつになったら決勝卓ペカ民で埋められるんだい?

341 ::2022/09/23(金) 16:30:05.87
天鳳8段のびーだまは玉で平均順位2.37しか取れずにずっと雀聖3なんだよな。

342 ::2022/09/23(金) 16:30:10.83
兄貴と弟どっちが強いん?

343 ::2022/09/23(金) 16:30:14.81
はえー
ここで降りれるのは流石だにゃ

344 ::2022/09/23(金) 16:32:40.94
リーチたんにゃおチートイドラドラ

345 ::2022/09/23(金) 16:32:54.23
流石だにゃー
どこぞの萬年じゃんせー様とは大違いだにゃ

346 ::2022/09/23(金) 16:34:10.55
4時半なのにこいつまだ麻雀にへばりついてる

347 ::2022/09/23(金) 16:34:53.49
びーだま「昼エロゲやっちゃいますか!」
リスナー「結局夜まで麻雀やってる…」
びーだま「…夜…気力があればやります…」
リスナー「こない…」

348 ::2022/09/23(金) 16:34:59.64
ピンズもう山にないよ

349 ::2022/09/23(金) 16:35:42.83
この3人後でAPEXやりますよ

350 ::2022/09/23(金) 16:36:00.10
楽しみ〜

351 ::2022/09/23(金) 16:36:32.57
配牌くんが心停止にゃ・・・

352 ::2022/09/23(金) 16:36:55.21
ふと思ったけど兄貴アサピンとつっちー混ぜたみたいな顔じゃね?

353 ::2022/09/23(金) 16:37:21.70
アサピンに似てるけど誰?

354 ::2022/09/23(金) 16:37:21.86
ヨンゾー戦の解説たかちゃんに取られたからあさぴんはサンマ大会に追いやられたんか?

355 ::2022/09/23(金) 16:38:00.73
ゲームセットにゃ

356 ::2022/09/23(金) 16:38:10.04
猫最強です使わない奴は馬鹿です

357 ::2022/09/23(金) 16:38:32.90
はぁー、トーシロが混ざるとこれだから(ネコも5p切りそうだにゃ・・・

358 ::2022/09/23(金) 16:38:34.11
東二で切断してて良かったじゃん

359 ::2022/09/23(金) 16:38:59.14
地和5倍役満仕込んでます

360 ::2022/09/23(金) 16:39:21.75
それってほぼほぼ目なしって言いません?

361 ::2022/09/23(金) 16:39:55.77
これ何局やるん

362 ::2022/09/23(金) 16:40:11.24
寿人ならチートイ天和あがるよ

363 ::2022/09/23(金) 16:40:29.21
びーだまが応援始めたせいで初戦トップから負けたんじゃね?

364 ::2022/09/23(金) 16:40:42.53
オーラス倍直ならいけるねって時に倍直できたところできたこともみたことさえないよ

365 ::2022/09/23(金) 16:40:43.05
こういう時の意味の無い条件計算ほんといらんなw

366 ::2022/09/23(金) 16:40:54.19
寿人の事素人っていうやついたか?(過激派ファン

367 ::2022/09/23(金) 16:40:56.67
どんだけ人を不幸にするの

368 ::2022/09/23(金) 16:41:50.17
すーあんこありますよ

369 ::2022/09/23(金) 16:42:10.08
だまーび

370 ::2022/09/23(金) 16:42:15.89
もっちもっちもーちもち

371 ::2022/09/23(金) 16:42:20.68
おモチーなみてーに言うんじゃねぇたかはる

372 ::2022/09/23(金) 16:42:25.98
立直メンホンチートイドラドラにゃ

373 ::2022/09/23(金) 16:44:09.22
寒いけどセブンで引き換えてきた雪見大福食べます

374 ::2022/09/23(金) 16:44:14.25
すーにゃんこ!!!!

375 ::2022/09/23(金) 16:44:34.05
混一四暗刻中ドラ3にゃw

376 ::2022/09/23(金) 16:44:41.46
かりう優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

377 ::2022/09/23(金) 16:44:55.47
負けてもお見事って言えるからびーだまより上だにゃ

378 ::2022/09/23(金) 16:45:02.28
かりうが実質天鳳位ってこと?

379 ::2022/09/23(金) 16:45:15.30
やっぱ猫ってことね

380 ::2022/09/23(金) 16:45:23.72
ああああああああああああああああああああなんでだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

381 ::2022/09/23(金) 16:45:35.96
特級呪術師びーだまのせい

382 ::2022/09/23(金) 16:46:06.85
また一人びーだまが天鳳民のアイドルを不幸にした

383 ::2022/09/23(金) 16:46:55.65
この後は綱川プロと雑魚と雑魚とチャンピオンの試合かにゃ
風呂はいるか

384 ::2022/09/23(金) 16:47:34.69
麻雀プロというとあれだが本質は麻雀サークルだし実際趣味としては良さそう

385 ::2022/09/23(金) 16:47:53.57
今北人用 >>295

386 ::2022/09/23(金) 16:48:46.91
終わるのはや

387 ::2022/09/23(金) 16:48:47.56
猫さんさすがです

388 ::2022/09/23(金) 16:49:19.33
はー昼エロゲどこいったんスか?

389 ::2022/09/23(金) 16:49:24.50
声が若い!?天狗にさらわれるにゃ!

390 ::2022/09/23(金) 16:49:26.20
は?????

391 ::2022/09/23(金) 16:49:39.19
神姫以外のゲームやって

392 ::2022/09/23(金) 16:49:44.16
え?夜できないっていった?は?

393 ::2022/09/23(金) 16:49:55.80
烏天狗から君付けで呼ばれたら狙われてるっていうサインだにゃ

394 ::2022/09/23(金) 16:50:10.63
お前ほんま信用できんな

395 ::2022/09/23(金) 16:50:57.14
夜スプラ3かガンエボかL4D2どれやる

396 ::2022/09/24(土) 11:56:13.69
おやすみなさい

397 ::2022/09/24(土) 12:00:31.62
飯いってきまーすw

398 ::2022/09/24(土) 12:01:22.18
リスナー「神姫やって昼エロゲとか言わないよね?」
びーだま「君頭いいなwwww」
リスナー「神姫やってる…」

399 ::2022/09/24(土) 12:03:10.61
頭は最初からどうにかなってるよ

400 ::2022/09/24(土) 12:03:16.28
もしかしてこれ12時間遊べるイベントですか?がんばってください

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス