■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part168】

1 :自動新スレ立て ★:2022/09/19(月) 10:49:48 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

101 ::2022/09/19(月) 22:04:02.44
これ誰の本なの

102 ::2022/09/19(月) 22:07:17.16
場況信者だ!潰せ!

103 ::2022/09/19(月) 22:11:35.12
うわ・・・でた・・・こんばんは

104 ::2022/09/19(月) 22:12:17.16
誰に復讐するの?ブロックされた相手?

105 ::2022/09/19(月) 22:15:29.32
サンマの勉強wwwwwwwww

106 ::2022/09/19(月) 22:15:54.27
だまくんすごいね
何度もクソゲで辛酸味わってるのにわざわざ勉強するとか

107 ::2022/09/19(月) 22:16:34.61
でもめっちゃ勉強したよんまはもう打ってないじゃん

108 ::2022/09/19(月) 22:21:07.36
エロゲ…

109 ::2022/09/19(月) 22:26:33.30
わからんからパスでいいよ

110 ::2022/09/19(月) 22:28:10.02
麻雀本ってこんな流し見飛ばし見して大丈夫なん?

111 ::2022/09/19(月) 22:29:56.18
飛ばし見でいいよ。俺も台風に飛ばされながら配信見てるし

112 ::2022/09/19(月) 22:30:40.97
大阪は台風大丈夫なん?避難しなくて大丈夫

113 ::2022/09/19(月) 22:33:03.60
手なり禁止令

114 ::2022/09/19(月) 22:36:29.17
天鳳の時間でよく考えてられるなあ

115 ::2022/09/19(月) 22:38:39.31
こんばんは 今きました。あへえ

116 ::2022/09/19(月) 22:38:57.84
君さあ・・TKBと筋の話しかしてないよね?

117 ::2022/09/19(月) 22:39:44.05
こだわり酒場レモンサワー定番の味飲みます

118 ::2022/09/19(月) 22:41:09.99
へい
お知らせ本じゃん

119 ::2022/09/19(月) 22:43:36.90
なんで3s切れると思う

120 ::2022/09/19(月) 22:44:54.52
だまくんって見間違えのミスも結構やるよね

121 ::2022/09/19(月) 22:45:27.45
なんかあさぴんも最近前局のドラ引きずってて三段目くらいできづいてめっちゃヘラってるけど流行ってるんですかその病気

122 ::2022/09/19(月) 22:45:51.36
コロナの後遺症でしょ
えんがちょ

123 ::2022/09/19(月) 22:45:55.69
TKBの見過ぎです 以上

124 ::2022/09/19(月) 22:46:16.48
流局時聴牌率上げたいと思ってる私からするとこういう上手なオリ方ってレベルの違いを感じるな

125 ::2022/09/19(月) 22:46:57.54
あさぴん)えっ!?あっ!?俺なんてドラ3sだと思ってるん!?あーまたやったわーあーだからずっと3s切れねえーっておもってて…あーあーあーあー

126 ::2022/09/19(月) 22:47:01.85
バス降りるときのボタン押すタイミングの押し引き難しいです

127 ::2022/09/19(月) 22:47:24.59
玉座は大変だなーって

128 ::2022/09/19(月) 22:47:35.64
王座だった

129 ::2022/09/19(月) 22:47:54.09
便座から応援してます

130 ::2022/09/19(月) 22:48:05.16
後腐れないように発車したらすぐに押すのがいいぞ

131 ::2022/09/19(月) 22:48:27.66
王座だとドラが光らないし待ちも教えてくれないからにゃーwだまくんには王座でもアシストが必要なんだニャー

132 ::2022/09/19(月) 22:48:43.04
7p打ってテンパイ打1pなら巡目次第で行ってもいい

133 ::2022/09/19(月) 22:49:43.62
お知らせはこういうの結構押すイメージあるにゃ

134 ::2022/09/19(月) 22:50:29.80
なにこのズル

135 ::2022/09/19(月) 22:51:49.43
酒飲んだら腹減ってきた(´・ω・`)

136 ::2022/09/19(月) 22:53:20.97
789s丸っと落とす=現物の7pを切らない=ということは7pを生かしたい
ってことじゃないの

137 ::2022/09/19(月) 22:53:39.68
違う
789を落とすのはセオリーだけど
7pを落としてもロスが一切無いって事

138 ::2022/09/19(月) 22:55:06.32
よく考えた上で結局7p落とせっていうお話

139 ::2022/09/19(月) 22:55:06.59
そういうわずかなチャンスを逃すなってことでしょ
よくわかる

140 ::2022/09/19(月) 22:57:30.52
789はほぼノーテンになるよ
7落としてテンパイ狙えば100回に一回ぐらい上がれるよぐらいの

141 ::2022/09/19(月) 23:01:03.25
マウンティング

142 ::2022/09/19(月) 23:05:06.28
漫画ならビターンする

143 ::2022/09/19(月) 23:05:21.22
ドラガメてての親ハネだからよっぽどの手だなw

144 ::2022/09/19(月) 23:06:08.07
むしろヤバいのは上家

145 ::2022/09/19(月) 23:06:31.93
当たれば満貫か

146 ::2022/09/19(月) 23:07:56.88
8sも危なくねえか

147 ::2022/09/19(月) 23:08:09.17
この段階ならまだ降りない

148 ::2022/09/19(月) 23:08:38.45
インパチあるんやぞ?
いくだろ!!

149 ::2022/09/19(月) 23:09:05.29
行きたいが8000です、は普通に来そう

150 ::2022/09/19(月) 23:09:51.86
残りツモ2回とかなら降りるかも

151 ::2022/09/19(月) 23:10:38.37
行ってもダブロンになりそうな

152 ::2022/09/19(月) 23:10:39.42
これ何も考えずに押してるようじゃ勝てないですね

153 ::2022/09/19(月) 23:10:48.05
和了28.9% 放銃14.2%だったw

154 ::2022/09/19(月) 23:22:45.24
8筋も見えてたら普通いかないから迂回路取れるならアリやな

155 ::2022/09/19(月) 23:23:12.44
5s切ったら7sツモ以外行かなくなりそう

156 ::2022/09/19(月) 23:36:20.33
2筋押しになるから

157 ::2022/09/19(月) 23:36:47.30
だまにはまだ早かったか

158 ::2022/09/19(月) 23:37:01.33
可能性はあるけど2筋押しは2筋押しでしょ

159 ::2022/09/19(月) 23:50:24.32
こんばんは

160 ::2022/09/19(月) 23:51:22.89
BANBAN

161 ::2022/09/19(月) 23:54:12.36
C全部レッドカット!

162 ::2022/09/19(月) 23:59:07.65
つまりレッドカッターというアイデンティティの価値はプライスレス

163 ::2022/09/20(火) 00:01:29.52
分かったか?

164 ::2022/09/20(火) 00:02:13.15
大丈夫KINGUは今赤なしリーグ戦しか戦える舞台ないから

165 ::2022/09/20(火) 00:03:38.16
メンチンから逃げるにゃーw

166 ::2022/09/20(火) 00:03:58.41
フリテンくん?

167 ::2022/09/20(火) 00:04:29.83
ここは苦手だから後に回そ…(やらない)

168 ::2022/09/20(火) 00:06:45.17
これ誰の本?

169 ::2022/09/20(火) 00:06:57.37
眠くなった?ワイはここから更にひと抜きw

170 ::2022/09/20(火) 00:08:06.74
つまり、四麻やれと

171 ::2022/09/20(火) 00:08:08.69
魂天にそんな価値あるの?

172 ::2022/09/20(火) 00:08:09.57
ポセイドンで抜ける人一人しかいない説

173 ::2022/09/20(火) 00:08:46.92
説じゃなくて公理なんだよな

174 ::2022/09/20(火) 00:08:53.87
あ、でもよんまでもさんまでも魂天になれない人がいたんだったw

175 ::2022/09/20(火) 00:09:17.94
https://chinitool.com/

176 ::2022/09/20(火) 00:10:35.34
zako

177 ::2022/09/20(火) 00:10:39.28
間違えてる上におそくない?

178 ::2022/09/20(火) 00:10:47.83
中級レベル×

179 ::2022/09/20(火) 21:02:02.39
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

180 ::2022/09/20(火) 21:02:55.44
さんま さんま さんま

181 ::2022/09/20(火) 21:03:22.07
こんばんわ、今日ボンバーガールありますかw

182 ::2022/09/20(火) 21:07:10.92
この振り込みで"流れ"を呼び込んでるんだぞ

183 ::2022/09/20(火) 21:07:20.33
今チートしますって宣言した?

184 ::2022/09/20(火) 21:09:08.75
ここで3s払っときたいにゃあ…

185 ::2022/09/20(火) 21:09:59.41
最高の手組みの十段様に逆らうな

186 ::2022/09/20(火) 21:10:44.18
前回も偶然で思考はまったく違ったかもしれんにゃ

187 ::2022/09/20(火) 21:11:41.24
2pも発も無理くぼだけど局が内

188 ::2022/09/20(火) 21:12:47.82
もしかして前局、案外2p通ってた?

189 ::2022/09/20(火) 21:15:09.49
5p来た時だけ止めるからリーチしないにゃ
テキトーにゃ

190 ::2022/09/20(火) 21:16:29.72
マジレスした時はないわーwって笑われて、適当なレスの時は納得されるのこわいにゃ

191 ::2022/09/20(火) 21:18:34.94
うわwでちゃw

192 ::2022/09/20(火) 21:19:26.73
5s見えてないから3sイギダグな゛い゛!

193 ::2022/09/20(火) 21:20:51.59
69pむちゃくちゃヤマありそうなのに引けんの?この程度の運にゃ

194 ::2022/09/20(火) 21:22:16.47
リンシャン牌全部有効牌にゃw勝ったにゃw

195 ::2022/09/20(火) 21:23:57.79
4p自信ないならにゃんで8s受け入れ消すんだにゃ?山なし読みかにゃ?猫にはわからんにゃ…

196 ::2022/09/20(火) 21:25:22.19
白当たってカラスになるんだろうなぁ…って思ってたら通ってがっかりしてます

197 ::2022/09/20(火) 21:26:56.04
びーだま

198 ::2022/09/20(火) 21:27:08.18
だま…お前染め船降りろ

199 ::2022/09/20(火) 21:27:30.58
船に染みつくからさっさと降りろ

200 ::2022/09/20(火) 21:28:23.60
いいと思うにゃ
ただ後で答え見ようにゃ

74KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス