■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part165】

1 :自動新スレ立て ★:2022/08/29(月) 20:38:20 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

601 ::2022/09/03(土) 13:37:17.90
君が一方的に嫌ってたんだろ

602 ::2022/09/03(土) 13:37:20.93
お前のほうがスネの傷絶対多いよな

603 ::2022/09/03(土) 13:37:21.10
え?もう仲悪いのが解消されたとでも?

604 ::2022/09/03(土) 13:37:26.86
その話何回か聞いたけど聞くたび理由忘れてる

605 ::2022/09/03(土) 13:37:42.31
>>604
まじでこれ

606 ::2022/09/03(土) 13:38:04.42
なんか東方関連だったことだけ覚えてる

607 ::2022/09/03(土) 13:38:17.59
おい!びーだま!!バラしたるからな!!!

608 ::2022/09/03(土) 13:38:43.88
428焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa9b-4hwL)2020/02/07(金) 18:52:40.94ID:BqPI3oJ8a
魂天もう10人かよ。びーだまだけ魂天なってないのな。

609 ::2022/09/03(土) 13:38:56.93
だまくんがオンラインボンバーマン強すぎて2chに晒されてたって話しをした配信でボッコボコにされたって話なら最近だから覚えてる

610 ::2022/09/03(土) 13:38:59.30
多分わちきが可愛いかどうかで争ってた、びーだまは敗北した

611 ::2022/09/03(土) 13:39:22.50
文春砲ならぬびーだま砲まだかにゃ?

612 ::2022/09/03(土) 13:39:51.41
これまじでリスナーが晒してるとしか思えないんだがw

613 ::2022/09/03(土) 13:39:51.55
びーだまだけが死ぬリスナー砲(動画)なら一杯あるけど

614 ::2022/09/03(土) 13:40:00.69
322焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sacd-s9zO)2020/03/28(土) 22:10:34.43ID:jkpGDw/pa
天鳳8段のびーだまさんは魂天あがれずに嫌気がさしたみたいだぞ。魂天は天鳳4段レベルらしいけどおかしいなあ。嘘つきくん認定されたくないから、しっかり説明してくれるんだろな。

615 ::2022/09/03(土) 13:40:29.83
絶対リスナーだろこれw

616 ::2022/09/03(土) 13:40:38.62
アウアウ君おもろ

617 ::2022/09/03(土) 13:40:40.67
この速度で掘ってくるって優秀すぎだろ

618 ::2022/09/03(土) 13:40:43.94
お前リスナーに嫌われてんな

619 ::2022/09/03(土) 13:41:10.89
実際に晒したやつが貼ってるまである

620 ::2022/09/03(土) 13:41:42.85
え?これで終わり?

621 ::2022/09/03(土) 13:41:46.66
見てもらう牌譜は決まったの

622 ::2022/09/03(土) 13:42:03.64
レスに夢中になってていつのまにか昇段してた

623 ::2022/09/03(土) 13:42:17.31
昨日のフリテンって決まっただろ

624 ::2022/09/03(土) 13:42:35.99
ここからまた落ちて上がってを繰り返すのが見てーにゃ♪

625 ::2022/09/03(土) 13:42:36.13
えー?今クソレスできる配信ないからしばらくやってよ

626 ::2022/09/03(土) 13:42:47.61
DSGと四あんこ逃したのにしよう

627 ::2022/09/03(土) 13:42:55.64
だまくんのお尻に漆塗ってピカピカにしてあげたい

628 ::2022/09/03(土) 13:43:21.48
お尻めっちゃかぶれるやつじゃん

629 ::2022/09/03(土) 13:44:07.84
なんかよんまならすぐ見つかりそうだけどサンマだと難しいな

630 ::2022/09/03(土) 13:45:29.69
なんで君のグロ画像俺らも見せられなきゃならんのだ

631 ::2022/09/03(土) 13:52:30.44
さっきの1mもフリテンにゃ

632 ::2022/09/03(土) 13:52:40.46
だまくんがシャワー浴びてる時に急に冷水が出るようにしてドキドキさせてあげたい

633 ::2022/09/03(土) 13:52:57.86
だまくんはフリテンダーの天才だにゃ

634 ::2022/09/03(土) 13:53:46.73
せっかくだしフリテンリーチして海底ツモる頭悪いやつ見せにいってよ

635 ::2022/09/03(土) 13:53:54.27
だま君の家のシャワーをお湯と水で調整するやつに変えてあげたい

636 ::2022/09/03(土) 13:54:22.91
明日の枚方の花火大会一緒に観にいこうね

637 ::2022/09/03(土) 13:54:46.62
花火大会で乱交パーティー!?

638 ::2022/09/03(土) 13:54:49.37
青春だな応援するよ

639 ::2022/09/03(土) 13:55:32.00
それツイッターでいってきて

640 ::2022/09/03(土) 13:55:47.41
びーだまくん男の子なの?
かーわいい♪キンタマダブルクリックしてあげようか?

641 ::2022/09/03(土) 13:56:04.49
誰にも見えないから大丈夫だろ

642 ::2022/09/03(土) 13:56:14.19
トリプルクリックで全選択にゃ!

643 ::2022/09/03(土) 13:56:18.26
定期的にキンタマダブルクリックとか言われるの?こわ

644 ::2022/09/03(土) 13:57:15.68
あんなエロ画像一生あげてるゴミアカウント許してくれる人が差別発言なんかでミュートするかよ

645 ::2022/09/03(土) 13:57:53.33
どうせシャドウBANされるから誰にも反応されないにゃw

646 ::2022/09/03(土) 13:57:56.98
僕も昔気質な人間なので修道には興味あります

647 ::2022/09/03(土) 13:58:07.55
誰に牌譜送るの?

648 ::2022/09/03(土) 13:58:50.74
しゃしゃしゃしゃしゃしゃシャドウBANwwwwwwwww

649 ::2022/09/03(土) 13:59:20.47
コメで聞いておいて何も送らないのはかえって失礼だにゃ
よし、放置しよう

650 ::2022/09/03(土) 13:59:36.99
あさぴんに金払って送ってくっそ適当に検討されて嫌いになる所みたいみたい

651 ::2022/09/03(土) 14:00:46.28
瑞原ママにはわざわざガイまで行って牌譜作ったのににゃ・・・

652 ::2022/09/03(土) 14:01:01.02
渋川と堀が森井に麻雀教える番組面白かった
二人とも下手くそには下手くそ用の教え方してて感心

653 ::2022/09/03(土) 14:04:48.64
やっぱ玉でアシスト機能いるだろ

654 ::2022/09/03(土) 14:05:37.69
そういえば玉の牌譜見せる気なの

655 ::2022/09/03(土) 14:05:57.55
そっかぁw

656 ::2022/09/03(土) 14:07:28.10
さんまのモチベ高いの?

657 ::2022/09/03(土) 14:08:04.20
サンマで魂天まで行くって約束したの覚えてます

658 ::2022/09/03(土) 14:13:24.68
今来た所なんだけど

659 ::2022/09/03(土) 14:14:18.93
そうやって上がって一区切りつけるからいつまでも

660 ::2022/09/03(土) 14:14:45.89
午後からオクトラ?

661 ::2022/09/03(土) 14:15:10.40
相変わらずあのゲーム虚無なのなw

662 ::2022/09/03(土) 17:29:29.05
クソゲからクソゲのリレーにゃ

663 ::2022/09/03(土) 17:32:41.78
まだメガネ使ってるし

664 ::2022/09/03(土) 17:33:11.52
圧倒的エース

665 ::2022/09/03(土) 17:35:17.40
なにがおもろいん?

666 ::2022/09/03(土) 17:35:37.04
舐めてんのか?

667 ::2022/09/03(土) 17:35:59.97
グラディウスはおもろいけどこれはつまんにゃい

668 ::2022/09/03(土) 17:37:10.64
そんなんでシューテングゲー名乗ってたの?

669 ::2022/09/03(土) 17:37:51.19
アズレンもシューティング?

670 ::2022/09/03(土) 17:38:07.73
真ん中の奴十六夜静代?

671 ::2022/09/03(土) 17:38:42.55
やってたんだ 裏で色々やってそうだよねウマとか

672 ::2022/09/03(土) 17:39:35.99
そらこんなん続けてるやつ頭おかしいし

673 ::2022/09/03(土) 17:39:36.20
やる気ねぇ奴ばっかにゃ

674 ::2022/09/03(土) 17:39:58.56
みんな飽きてて草なんだ

675 ::2022/09/03(土) 17:40:15.16
詰みじゃんw

676 ::2022/09/03(土) 17:40:53.79
のんびりや基本自由、無言okは地雷さーくるだと思うの

677 ::2022/09/03(土) 17:41:05.49
全然興味ないから説明が頭に入ってこんわ

678 ::2022/09/03(土) 17:42:55.98
10年早くだせなかったん

679 ::2022/09/03(土) 17:43:26.09
まだやってたんだ、根気あるねきみ

680 ::2022/09/03(土) 17:43:50.11
サ終する度にニヤニヤしながら祝杯あげてそうだね

681 ::2022/09/03(土) 17:46:27.59
かわいいは正義?

682 ::2022/09/03(土) 17:47:41.43
しょーもなスタンプしかなくて草なんだ

683 ::2022/09/03(土) 17:48:29.94
原作準拠の煽りスタンプがないとか

684 ::2022/09/03(土) 17:48:44.53
困ったなあ 本当に興味がない

685 ::2022/09/03(土) 17:49:06.66
あっ!エアプWikiに騙され続けてるゲームまた配信してる!

686 ::2022/09/03(土) 17:49:13.74
どこ見てもおもんないしだまの説明聞いてもおもんないからすごい

687 ::2022/09/03(土) 17:50:20.74
お前なんで菫子使ってんの
ブサイククソメガネとか言ってたくせに

688 ::2022/09/03(土) 17:51:07.48
神姫やってる奴隷連れてこようぜ

689 ::2022/09/03(土) 17:51:12.15
誰もやってないゲームで一位取れてよかったね

690 ::2022/09/03(土) 17:51:15.46
ひっしだなって思われてるよ

691 ::2022/09/03(土) 17:51:51.71
君また課金したん

692 ::2022/09/03(土) 17:52:22.55
君金ドブに捨てるの上手いね

693 ::2022/09/03(土) 17:53:17.89
じゃあ引けるまでリセマラしよ

694 ::2022/09/03(土) 17:54:37.35
くっだらねえ、満一歳にもならずに死ぬソシャゲじゃん

695 ::2022/09/03(土) 17:54:48.56
フラグ弾じゃん

696 ::2022/09/03(土) 17:55:16.33
???

697 ::2022/09/03(土) 17:55:49.83
ふーん・・・

698 ::2022/09/03(土) 17:57:33.94
わちきさいきょー

699 ::2022/09/03(土) 17:57:56.87
そんな話されてもわからへん

700 ::2022/09/03(土) 17:58:47.67
すみませんがちょっと寝てたのでもう一度説明お願いします

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス