■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part164】

1 :自動新スレ立て ★:2022/08/27(土) 16:25:50 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

201 ::2022/08/27(土) 21:28:44.46
ホモに愛着(´・ω・`)

202 ::2022/08/27(土) 21:28:59.63
じゃあ神姫も昔のキャラ使え

203 ::2022/08/27(土) 21:29:23.03
グラブルは夏に無料10連あったけど神姫は?

204 ::2022/08/27(土) 21:30:49.83
いやだわちきの事を命に代えても守るだなんて妊娠しちゃうw

205 ::2022/08/27(土) 21:32:11.10
ガチャやれ

206 ::2022/08/27(土) 21:32:15.26
威勢のいい新キャラ子分やね

207 ::2022/08/27(土) 21:34:12.30
もうサ終しそうな雰囲気じゃん

208 ::2022/08/27(土) 21:38:39.70
だまくんもわちきを襲うとき狼になるの

209 ::2022/08/27(土) 21:39:30.49
オワトラガチャありますか

210 ::2022/08/27(土) 21:40:00.31
配信で引いてないからノーカンだよ

211 ::2022/08/27(土) 21:40:04.67
神姫とskeb我慢してオワトラ1000連しましょう

212 ::2022/08/27(土) 21:40:46.87
skebに意味があったか?

213 ::2022/08/27(土) 21:41:28.89
もう誰にも見えないからびーだまの性欲を満たす以外の意味はない

214 ::2022/08/27(土) 21:41:45.56
あさぴん気軽に24時間耐久しすぎじゃない?

215 ::2022/08/27(土) 21:43:16.25
あさぴんのネトマ耐性凄いよな24時間全く苦じゃなさそうだし飽きないのか

216 ::2022/08/27(土) 21:51:42.98
ダマジェロ

217 ::2022/08/27(土) 21:51:59.67
今日ラーメン大盛りに餃子にアイスにから揚げ食いました

218 ::2022/08/27(土) 21:59:35.37
あれじゃんたまーじゃんはどうなったの

219 ::2022/08/27(土) 21:59:56.49
悪堕ちにゃ!悪堕ちは正義ニャ!マルティナみたいにみんな堕ちるがいいにゃ!

220 ::2022/08/27(土) 21:59:59.62
降段したとこまでは見てたよ

221 ::2022/08/27(土) 22:00:28.11
ラス回避すごーいw

222 ::2022/08/27(土) 22:03:31.89
死んだあとでこんな暴露されるなんんて恥ずかしいニャwプライバシーの侵害ニャw

223 ::2022/08/27(土) 22:04:32.34
君が死んだあと家族は君のPCをみてそっと涙を引っ込めるんだよね

224 ::2022/08/27(土) 22:13:10.46
なげぇ

225 ::2022/08/27(土) 22:16:30.25
おもんなTwitter延々と読むダンジョン?

226 ::2022/08/27(土) 22:18:14.88
どうして私がクビにならないといけないのでしょう?
セミ敗退を決めたのは「アイツ」なのに
神様どうかお願いです

227 ::2022/08/27(土) 22:23:18.48
愛が重いニャw相手はお前の事なんて何とも思ってないニャw

228 ::2022/08/27(土) 22:23:53.16
2人ともやべえ奴にゃw

229 ::2022/08/27(土) 22:24:49.55
トラップカードオープン!

230 ::2022/08/27(土) 22:30:17.21
瑞原撫子を使ってたのにガチャ引いてでた九条瑠音に速攻乗り換えたニャwやはり課金で手に入る女なんて捨てられる運命にゃw猫が正義ニャw

231 ::2022/08/27(土) 22:31:22.91
まだこれやってんのか?

232 ::2022/08/27(土) 22:31:44.55
もっと可愛い子が使いたいな…って言っててガチャ引いてメイドがでたからポイニャwまあ撫子と比べたらみんな美人にゃw

233 ::2022/08/27(土) 22:32:56.90
これにまんさんが課金してるってほんまか?
課金する要素皆無だろ

234 ::2022/08/27(土) 22:33:59.14
正直手抜きドット人形劇じゃなかったらもうちょい人気でそう

235 ::2022/08/27(土) 22:34:07.23
プレイもしないのに絵だけに課金てだまみたいな奴らしかいないんだな

236 ::2022/08/27(土) 22:35:08.81
キャラの背景もわからんのに絵だけ見てなんになるんだって話な

237 ::2022/08/27(土) 22:36:06.53
でもゲームプレイしなわからんくない?

238 ::2022/08/27(土) 22:39:55.16
戦闘する意味ないのにエンカするのどうにかならん?

239 ::2022/08/27(土) 22:51:48.50
ぴーたま

240 ::2022/08/27(土) 22:53:55.30
明日もオクトラ?

241 ::2022/08/27(土) 22:58:13.81
偏差値の高いバカ?

242 ::2022/08/27(土) 23:09:15.04
守る価値は…ないにゃ…

243 ::2022/08/27(土) 23:09:47.08
世界の半分を俺にくれニャ!

244 ::2022/08/27(土) 23:12:09.47
悪堕ち奴隷化最高ニャ!メスでやれにゃ!

245 ::2022/08/27(土) 23:31:38.06
何を見せられてるんだ

246 ::2022/08/27(土) 23:32:48.65
粛清粛清!リンユウ!うおおおおおおおおおおお!昇天!

247 ::2022/08/27(土) 23:33:34.78
引き延ばしが上手い

248 ::2022/08/27(土) 23:34:06.17
うち霊感あるんだけどここやばいっ!まじやばい気持ち悪いから逃げたほうが良いよw

249 ::2022/08/27(土) 23:34:44.94
もう話が完結したキャラ無理矢理続投させて更に死なすって有名漫画のクソみたいな続編みたい

250 ::2022/08/27(土) 23:35:20.47
定期随分長い時間介入する隙あった

251 ::2022/08/27(土) 23:35:23.80
もう第一章完結したんだからなんで新主人公でやらへんの?

252 ::2022/08/27(土) 23:36:25.82
浄化してあげるわ!神技!

253 ::2022/08/27(土) 23:36:45.09
うわあああああああああまた回り道させられるやつだよおおおおおおお
ゔぉええええええあああああああああ

254 ::2022/08/27(土) 23:37:28.68
定期人の世に絶望した奴世界を滅ぼしがち

255 ::2022/08/27(土) 23:37:31.70
またリサイクルだよおおおおおおお

256 ::2022/08/27(土) 23:37:49.74
このゲームに絶望する

257 ::2022/08/27(土) 23:38:12.24
きみまだこのゲームの信者なの

258 ::2022/08/27(土) 23:38:53.42
そんなストーリーひどいん?

259 ::2022/08/27(土) 23:39:08.07
さんパズ・・オクトラ・・・お前がやってきたゲームは失墜するにゃ・・・
お前は疫病神にゃ・・・

260 ::2022/08/27(土) 23:40:12.93
というかキャラの話終わったんならそのキャラたちにもう触れるなってだけだよな

261 ::2022/08/27(土) 23:42:08.18
腐女子は変な仮面被ったサザンオールスターズさん見てじゅわわしてんの

262 ::2022/08/27(土) 23:45:17.72
猫はにゃーだけでいいにゃお前は死ねニャw

263 ::2022/08/27(土) 23:45:48.23
こいつらまさか続編作るの下手か?

264 ::2022/08/27(土) 23:51:57.42
しんど

265 ::2022/08/27(土) 23:53:49.41
躊躇なく攻略みるくん

266 ::2022/08/27(土) 23:54:14.74
なんでよりによってエアプ企業wiki見るの

267 ::2022/08/27(土) 23:58:03.26
それだけ!?

268 ::2022/08/28(日) 00:03:29.52
スクエニのここ10年ぐらいの作品ストーリーの薄っぺらさ半端ないね

269 ::2022/08/28(日) 00:04:20.35
ホモキャンプ15でもよいしょされるような時代だしなんも当てになんねーって話しない?

270 ::2022/08/28(日) 00:05:15.92
ストーリーは誰も触れないけど戦闘はいいとか言われてる

271 ::2022/08/28(日) 00:06:04.21
アクションゲーのくせに魔法撃ってるだけのゲームの戦闘←戦闘は面白い

272 ::2022/08/28(日) 00:06:20.95
これソシャゲの?

273 ::2022/08/28(日) 00:06:59.26
通常攻撃したら一発殴る前にこっちがワンパンで殺されるバランスだぞ

274 ::2022/08/28(日) 00:07:53.76
モンスターとかは雑魚だけど人相手がレベル上げても相手もあがるから一生いたちごっこだぞ

275 ::2022/08/28(日) 00:08:52.56
だから魔法使えば苦労はしない
アクションである意味がない戦闘が面白いにはならんよなって

276 ::2022/08/28(日) 00:10:02.92
ガンビットはシステムとしては面白い

277 ::2022/08/28(日) 00:13:59.56
自己完結してない?

278 ::2022/08/28(日) 00:17:27.91
もうオワトラに課金しない?

279 ::2022/08/28(日) 00:20:02.57
タトゥロックガチャいつごろだと思う?

280 ::2022/08/28(日) 00:20:27.87
攻略見ないとまともにソシャゲもできなくなったびーだま

281 ::2022/08/28(日) 00:20:40.53
タトゥロックhくまで鍛冶屋にこもりますw

282 ::2022/08/28(日) 00:26:32.65
じぇんじぇんわくわくしにゃい

283 ::2022/08/28(日) 00:30:37.70
雑魚が

284 ::2022/08/28(日) 00:31:04.15
おつだま

285 ::2022/08/28(日) 00:31:06.05
苦痛を味わえ

286 ::2022/08/28(日) 11:22:04.81
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

287 ::2022/08/28(日) 11:24:03.05
派遣から帰ってき子達が精液まみれになってる薄い本ください

288 ::2022/08/28(日) 11:25:44.46
なんだ?ゲーム批判か?
もっと言え

289 ::2022/08/28(日) 11:26:44.90
東方ソシャゲってろくなものがなくてどれも短命なイメージ

290 ::2022/08/28(日) 11:31:18.66
びーだましかやってないゲームキター

291 ::2022/08/28(日) 11:32:37.75
こんなゲームまだやってるやつおったw
すら来ない

292 ::2022/08/28(日) 11:32:38.25
まだこれやってたんだ・・・
君クソゲーの方だけは続けるよね

293 ::2022/08/28(日) 11:33:11.91
わちきどこよ

294 ::2022/08/28(日) 11:34:11.00
でもポセイドンが激弱でも使うでしょ?愛があればいいんだよ

295 ::2022/08/28(日) 11:35:11.37
でいくら入れたん?

296 ::2022/08/28(日) 11:35:11.59
うわああぁぁぁぁ♂だああぁぁぁ

297 ::2022/08/28(日) 11:35:17.67
キミ以外にやってる人いるなんて覇権ゲーじゃん

298 ::2022/08/28(日) 11:35:37.37
もう50万ぐらい入れた?

299 ::2022/08/28(日) 11:36:10.16
であさぴんもやってるの?

300 ::2022/08/28(日) 11:36:17.78
そっか

74KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス