■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part160】

1 :自動新スレ立て ★:2022/08/11(木) 15:45:24 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

201 ::2022/08/11(木) 16:51:09.02
木原12000何回目だよ

202 ::2022/08/11(木) 16:51:11.07
ハゲを受け入れたとき人は高みに行ける

203 ::2022/08/11(木) 16:51:21.47
堀座ってるだけになってる

204 ::2022/08/11(木) 16:51:43.37
ハゲはハゲを受け入れてケアしたら髪の毛生えてきたんだぞ

205 ::2022/08/11(木) 16:51:49.45
腕と運を備えた最強堀慎吾でもびーだまが応援したらオーラスこの配牌

206 ::2022/08/11(木) 16:52:00.70
何言ってるのこの人

207 ::2022/08/11(木) 16:53:51.07
ワイプ芸ええやん

208 ::2022/08/11(木) 16:53:55.98
麻雀ゴブリン;;

209 ::2022/08/11(木) 16:54:13.12
対局場にマイク置いて音声拾ってほしいわ

210 ::2022/08/11(木) 16:54:13.31
元Mリーガーも弱かったな

211 ::2022/08/11(木) 16:54:16.78
ワイプ芸なんて普段ないからおもろーw

212 ::2022/08/11(木) 16:54:42.98
座ってるだけで終わってしまった

213 ::2022/08/11(木) 16:55:12.78
さっさと消えろカス

214 ::2022/08/11(木) 16:55:15.23
でもMリーガーだし
実質勝ってる
朝倉以外

215 ::2022/08/11(木) 16:55:26.03
Mリーグもリーチした選手は太鼓叩くべきだな

216 ::2022/08/11(木) 16:55:33.09
たかちゃん対局もがんばってね^^

217 ::2022/08/11(木) 16:55:34.75
たかちゃんいい事いうね〜w

218 ::2022/08/11(木) 16:55:51.48
今日雀魂ありますか

219 ::2022/08/11(木) 16:56:36.90
多井さんここまで言ってるけど自分の団体に土田さん勧誘したんじゃなかったっけ

220 ::2022/08/11(木) 16:56:38.88
麻宮あかねさん こんてんおめでとうございます(^o^)

221 ::2022/08/11(木) 16:57:17.80
たかちゃんと土田さんと何人かでどっか脱退して土田が代表になったけど頓挫したんだよ

222 ::2022/08/11(木) 16:57:30.64
MリーガーはMリーグ以外だともうやる気ないんだろな

223 ::2022/08/11(木) 16:57:59.73
みんな上手い話に騙されたんだろうな

224 ::2022/08/11(木) 16:58:10.73
麻雀機構だっけ

225 ::2022/08/11(木) 16:58:19.39
しょぼ堀

226 ::2022/08/11(木) 16:58:34.26
インタビュアーシロートか?

227 ::2022/08/11(木) 16:58:37.69
この部屋とアナウンサーなんとかしてくれ

228 ::2022/08/11(木) 16:58:46.22
インタビュアーが辛辣

229 ::2022/08/11(木) 16:59:18.64
マイクの渡し方がひどいw

230 ::2022/08/11(木) 16:59:27.94
ゴブリンのトラック運転できるのか?

231 ::2022/08/11(木) 16:59:45.11
はらぺこあおむしのポロシャツなんてどこで売ってんだよ

232 ::2022/08/11(木) 16:59:45.65
胸の謎きゃら何

233 ::2022/08/11(木) 17:00:14.84
私アホでーす
っていう顔全力でしてるのすごくない?

234 ::2022/08/11(木) 17:00:16.79
っていうかマイクなんで2本用意しないんだよ

235 ::2022/08/11(木) 17:00:40.02
今日ロストエピックオクトパストラベラー神姫スケブ鑑賞ありますか

236 ::2022/08/11(木) 17:00:41.35
そうか マイクを右腕でもってるから、思いっきり腕伸ばさないと行けなくておかしくみえるんだわ。

237 ::2022/08/11(木) 17:00:48.03
このインタビューが近藤誠一には受けさせられないな

238 ::2022/08/11(木) 17:00:54.09
可愛いからなんでもオッケー

239 ::2022/08/11(木) 17:01:54.04
ほんとすげえなこのインタビュアー

240 ::2022/08/11(木) 17:02:22.32
これリハーサルとかやってないのかな 違和感すごいあるインタビューだ

241 ::2022/08/11(木) 17:03:03.55
はやい

242 ::2022/08/11(木) 17:03:11.12
緊張しとったなw

243 ::2022/08/11(木) 17:04:10.04
ほんまかいな

244 ::2022/08/11(木) 17:04:37.34
ラキハゲ・・・ はやくペカにこい・・・

245 ::2022/08/11(木) 17:04:49.84
引っ込め反社コンビ

246 ::2022/08/11(木) 17:04:52.11
雑魚が看板背負ってるとか言ったら名誉毀損になるにゃ
諦めるにゃ

247 ::2022/08/11(木) 17:05:08.00
まつもとぐみ

248 ::2022/08/11(木) 17:05:13.02
Mリーグでも負け庭のネトマでも負け 何なら勝てるんやあさぴん

249 ::2022/08/11(木) 17:05:31.61
そのシャツ、某配信者が同じようなの着てた

250 ::2022/08/11(木) 17:05:37.06
大会に猫とおばさんで出てくるやつを許すな

251 ::2022/08/11(木) 17:05:52.37
ねるちゃん嫌い

252 ::2022/08/11(木) 17:06:09.46
うちはなんとかもこよりは好き

253 ::2022/08/11(木) 17:06:25.71
こーしょーくん打つとこ初めて見る

254 ::2022/08/11(木) 17:06:32.58
なんやかんや言うてもたかちゃんの実績はすごいよな

255 ::2022/08/11(木) 17:07:30.95
これからMリーガーになろうとすると雀力以外にも求められる物いっぱいだから大変よな

256 ::2022/08/11(木) 17:07:59.12
渋川は天鳳名人戦で雷電以下定期

257 ::2022/08/11(木) 17:08:19.29
渋川はMリーガーになりたくてブログはじめて配信はじめて
えらいよな

258 ::2022/08/11(木) 17:08:45.42
見た目の清潔感、雀力は当然です
他にも配信で人集められますか?とか麻雀以外にも特技でお金取れますか?とかあるもんな

259 ::2022/08/11(木) 17:09:01.00
多井が雀傑にぼこられるゲームで実力求めても仕方ないしな

260 ::2022/08/11(木) 17:09:24.06
らいつべとかもう懐かしさしかないな

261 ::2022/08/11(木) 17:09:26.46
ライツべもカベつべも死んだ・・・
もう昭和の配信媒体は村だけだにゃ・・・

262 ::2022/08/11(木) 17:09:32.94
ネトマを馬鹿にしてた矢島も仕事辞めてじゃんたま打つ宣言したしなあ

263 ::2022/08/11(木) 17:09:58.99
渋川くらい努力してやっとって考えたら初年度ドラフト組は本当恵まれてるな

264 ::2022/08/11(木) 17:10:31.03
雷電の話かな?

265 ::2022/08/11(木) 17:10:36.88
今北チートイしてねーじゃん

266 ::2022/08/11(木) 17:10:37.86
攻めてるよなパイレとサクラ交換入ったから数年は枠無いだろ

267 ::2022/08/11(木) 17:10:51.63
石橋RTDでもタコ負けしてたのにほんと謎指名だったw

268 ::2022/08/11(木) 17:11:01.64
つっちーはトイトイが好きとか言ったりするからな

269 ::2022/08/11(木) 17:11:11.32
あの仕掛けでも白ドラだから効果的だな

270 ::2022/08/11(木) 17:11:28.15
雷電解散してオーディションやりますっていってキングも参加っての見てみたい

271 ::2022/08/11(木) 17:11:28.82
いや協会で入れる可能性あるのその2チームぐらいじゃね?

272 ::2022/08/11(木) 17:11:41.40
あ!だまが買ってない衣装のヤギちゃんだ!

273 ::2022/08/11(木) 17:12:12.74
6pわろた

274 ::2022/08/11(木) 17:12:34.85
雷電、コナミ、風林は連盟縛りだろうしセガは女三人に上手くやれないと無理って考えたら半分消えるのか

275 ::2022/08/11(木) 17:12:54.73
なんで東なんだよってアクション

276 ::2022/08/11(木) 17:13:08.29
つっちーイジれるのたかちゃんだけだからな

277 ::2022/08/11(木) 17:13:27.10
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

278 ::2022/08/11(木) 17:13:40.43
これはつっちーがうまかったわ

279 ::2022/08/11(木) 17:13:41.54
それでもやっぱり白は切らないんだな

280 ::2022/08/11(木) 17:13:47.45
糞鳴きのコウショー

281 ::2022/08/11(木) 17:14:12.94
これはリーチですねえ

282 ::2022/08/11(木) 17:14:25.17
仕事辞めるってのは周りの人材が止めてやるべきよなー、年齢考えろって

283 ::2022/08/11(木) 17:15:19.19
たかちゃんと細谷が使ってるキャラかぶってない?

284 ::2022/08/11(木) 17:15:37.43
残り4山

285 ::2022/08/11(木) 17:15:45.32
多井バグって3p切れ

286 ::2022/08/11(木) 17:15:55.12
まる子も太鼓叩いとる

287 ::2022/08/11(木) 17:16:03.73
うーんおじさんふっちゃう

288 ::2022/08/11(木) 17:16:15.07
カットインしないのに高い

289 ::2022/08/11(木) 17:16:15.52
地蔵w

290 ::2022/08/11(木) 17:16:23.20
貯めロンやる場面だろー、まるこよー

291 ::2022/08/11(木) 17:16:32.74
ロンされて地蔵はマズいですよ!

292 ::2022/08/11(木) 17:16:42.22
たかちゃんがこーしょーくんのせいって言い訳するやつだ

293 ::2022/08/11(木) 17:16:50.37
さっきまる子勝てる言ってたしな

294 ::2022/08/11(木) 17:16:53.67
多井なら止めてた

295 ::2022/08/11(木) 17:17:59.94
逆襲のたかはる来るか?

296 ::2022/08/11(木) 17:18:37.83
まるこにはインタビューでチームの先輩が負けたのでやる気です位言って欲しい

297 ::2022/08/11(木) 17:18:39.67
たかちゃん完全に固まっちゃった

298 ::2022/08/11(木) 17:18:50.94
参加型

299 ::2022/08/11(木) 17:19:03.44
土田は馬鹿にしてもいいという風潮

300 ::2022/08/11(木) 17:20:05.92
カットインないのに高い

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス