■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part157】

1 :自動新スレ立て ★:2022/07/24(日) 16:56:45 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

601 ::2022/07/28(木) 21:31:33.94
夜中に見たらおしっこもらしそう

602 ::2022/07/28(木) 21:31:43.38
髪の色以外何一つ伝わらなくて草

603 ::2022/07/28(木) 21:31:50.12
全然違うやんけ!!!!

604 ::2022/07/28(木) 21:32:10.45
びーだま配信めちゃくちゃ好きだけどびーだまの声は不快です
これってどうすればいいの?

605 ::2022/07/28(木) 21:32:11.59
目を変えた結果怖いだけの絵になった

606 ::2022/07/28(木) 21:32:35.21
前使ってたボイチェンもう使えないの

607 ::2022/07/28(木) 21:32:42.24
ほしいものリスト公開しろ

608 ::2022/07/28(木) 21:32:42.37
右上の閉じるボタン押してNG入れようぜ
俺もそうする

609 ::2022/07/28(木) 21:33:09.25
そんなガチで欲しい物言うなや

610 ::2022/07/28(木) 21:33:22.18
もこたん裏ボスのくせに☆2なのかよ

611 ::2022/07/28(木) 21:33:40.95
ネジとか石灰なら送るよ

612 ::2022/07/28(木) 21:34:03.98
ウチカラーコーン送るw

613 ::2022/07/28(木) 21:34:06.87
強気すぎだろw

614 ::2022/07/28(木) 21:34:09.03
舐めすぎだろw

615 ::2022/07/28(木) 21:34:13.89
深い… ねぇ

616 ::2022/07/28(木) 21:34:19.99
数千円くらいなら本気で送ってもいいぞ

617 ::2022/07/28(木) 21:34:22.75
まじで強気だなw

618 ::2022/07/28(木) 21:34:32.56
うおおおおおお全力で回すぞ!!バスに乗り遅れるな!!!

619 ::2022/07/28(木) 21:35:04.06
おれもネジかボルトならガチで送るわ

620 ::2022/07/28(木) 21:35:17.86
まぁ一年くらい頑張れば、サ終発表しても許されるやろw

621 ::2022/07/28(木) 21:35:29.76
0.147w

622 ::2022/07/28(木) 21:35:43.61
キャラどれくらいいるの

623 ::2022/07/28(木) 21:35:50.23
東方全盛期でも遠慮するレベルだわ

624 ::2022/07/28(木) 21:36:05.64
水着バージョンとかそういう普通のソシャゲのノリあるんかね?そうでもないと回す気にならんな

625 ::2022/07/28(木) 21:36:08.37
60回回させるつもりじゃん

626 ::2022/07/28(木) 21:36:49.96
オワコンになってからソシャゲ大量生産される東方さん・・

627 ::2022/07/28(木) 21:36:54.32
天井ついてるだけとかやば

628 ::2022/07/28(木) 21:37:12.98
いくらでウエルカム

629 ::2022/07/28(木) 21:37:26.43
今度出るアケシュー東方に期待するしかないにゃ・・・

630 ::2022/07/28(木) 21:37:41.81
レアリティ保証なだけでピックアップキャラ選べないから天井じゃないじゃん

631 ::2022/07/28(木) 21:37:54.22
アケシュー頑張られても無理やでアケシュー自体が

632 ::2022/07/28(木) 21:37:57.04
CAVEの方はスマホじゃねえの

633 ::2022/07/28(木) 21:38:13.07
10連200回引いたらってこと?

634 ::2022/07/28(木) 21:38:15.50
こんなんぜったいおもしろくないよ・・・

635 ::2022/07/28(木) 21:38:55.77
たかちゃん描いて

636 ::2022/07/28(木) 21:38:59.17
BBA描くにゃ

637 ::2022/07/28(木) 21:39:01.27
60連までで星3保証
200連で天井か
単価が他よりたけーからきっついなw

638 ::2022/07/28(木) 21:39:06.25
へただなあ、びーだまくん。へたっぴさ……..!

639 ::2022/07/28(木) 21:39:16.53
メガネ!

640 ::2022/07/28(木) 21:39:23.89
誰これ・・・びーだま本人?

641 ::2022/07/28(木) 21:39:37.25
こんなもんに金使ってどうする

642 ::2022/07/28(木) 21:39:37.38
それまじで何w

643 ::2022/07/28(木) 21:39:40.59
何がわかんねん

644 ::2022/07/28(木) 21:39:53.07
どこがだよwwwwww

645 ::2022/07/28(木) 21:40:00.99
神主引いたらゲームクリア

646 ::2022/07/28(木) 21:40:04.06
え・・?それがZUN・・・?誹謗中傷・・・?

647 ::2022/07/28(木) 21:40:06.23
ZUN帽かかないハゲ

648 ::2022/07/28(木) 21:40:25.81
東方ってゆっくりの奴でしょ?w

649 ::2022/07/28(木) 21:40:26.99
はい通報

650 ::2022/07/28(木) 21:40:29.04
麦酒ないとわかるわけないだろ

651 ::2022/07/28(木) 21:41:07.96
もうゆっくりが上で東方が下だからな態度考えろよ

652 ::2022/07/28(木) 21:41:08.00
ZUNはあんな頬肉ないから
もっとガリガリホネホネナヨナヨしてる

653 ::2022/07/28(木) 21:42:05.83
やっぱ一度戦闘だして死なせないと脱がないのかにゃ?

654 ::2022/07/28(木) 21:42:25.65
メガネを受け入れろ

655 ::2022/07/28(木) 21:42:50.41
わちきがあるだろわちきが!

656 ::2022/07/28(木) 21:43:52.70
あ・・トップのキャラが菫子ですか・・・?
”通”ですね・・・w

657 ::2022/07/28(木) 21:43:54.99
その眼鏡みんなもらえるやつなの

658 ::2022/07/28(木) 21:45:27.42
うちの県に東方電幻景置いてないんだが

659 ::2022/07/28(木) 21:45:39.73
アルカディアレコードおもろかったね次のゲームいこか

660 ::2022/07/28(木) 21:46:17.19
オクトラよりかはこっち見たいかな

661 ::2022/07/28(木) 21:46:40.67
本当にそう思ってるなら株とかやめた方がいい

662 ::2022/07/28(木) 21:46:47.71
オワトラまだやっとったんか
もうとっくにサ終したと思ってたわ

663 ::2022/07/28(木) 21:46:49.12
逃げ切られる前にやりこむか

664 ::2022/07/28(木) 21:47:27.88
ストーリー進展しとったんか

665 ::2022/07/28(木) 21:47:56.72
サグメとか言ってるけど来月くらいに貼ったら誰だっけwとかなってるぞ

666 ::2022/07/28(木) 21:48:04.74
びーだまがプレイしたせいで糞運営に移って糞ゲーになった
オワトラファンにびーだまは謝罪するべき

667 ::2022/07/28(木) 21:48:09.64
なんで眼鏡が主人公みたいになってんの?

668 ::2022/07/28(木) 21:48:40.17
5000回くらい突っ込まれてるだろうけど、なんで幻想郷に秘封がいるんだよ潰されたいのか

669 ::2022/07/28(木) 21:49:00.46
トップのキャラは眼鏡固定にゃ楽しんでくれにゃ

670 ::2022/07/28(木) 21:49:16.64
編成で一番最初になってるからとか?

671 ::2022/07/28(木) 21:49:40.78
流石にホーム画面変えれないゲームとかないやろーw

672 ::2022/07/28(木) 21:50:14.89
違ったら5万課金しろ

673 ::2022/07/28(木) 21:50:17.70
それか、仲間選択画面からホームに選択みたいなのありそう

674 ::2022/07/28(木) 21:50:39.39
プププw

675 ::2022/07/28(木) 21:50:43.66
はい5万課金ですさよなら5万

676 ::2022/07/28(木) 21:51:16.98
ナズ結構いいキャラ絵だな

677 ::2022/07/28(木) 21:51:23.53
眼鏡かわちきの二択だろ

678 ::2022/07/28(木) 21:51:33.38
岸本って誰なん

679 ::2022/07/28(木) 21:51:39.18
絵は可愛いね絵は

680 ::2022/07/28(木) 21:51:46.47
わちきににとりにチルノみたいに青髪で揃えるとかこだわりみせて

681 ::2022/07/28(木) 21:52:35.43
小悪魔の胸
満点

682 ::2022/07/28(木) 21:53:06.68
このゲームやべーなw

683 ::2022/07/28(木) 21:53:26.21
これ消滅都市みたいだな

684 ::2022/07/28(木) 21:53:56.62
作業ゲーって感じやね

685 ::2022/07/28(木) 21:55:30.74
プレイヤーランクとキャラの最大レベルが同じタイプかめんどくせぇ奴だ

686 ::2022/07/28(木) 21:57:15.98
こいつら乗ってる乗り物は何なん?

687 ::2022/07/28(木) 21:58:55.21
マリオもちゃんとクリアできないびーだまには確かに難しいな

688 ::2022/07/28(木) 21:59:22.86


689 ::2022/07/28(木) 21:59:45.79
言い訳は聞きたくない

690 ::2022/07/28(木) 22:00:49.85
イラストとlive2dは頑張ってんな

691 ::2022/07/28(木) 22:01:33.28
さくよるでっか

692 ::2022/07/28(木) 22:02:04.83
動きとめたりとかしない

693 ::2022/07/28(木) 22:03:42.31
ひぐらしの話はするな

694 ::2022/07/28(木) 22:05:22.30
たのしい?

695 ::2022/07/28(木) 22:06:00.96
同人作品にありそうな感じはわかる

696 ::2022/07/28(木) 22:06:02.75
二次ゲーならうんこんもんもしろよ

697 ::2022/07/28(木) 22:06:26.57
ちゃんと脱ぐなら3000円くらい出してもいいにゃ

698 ::2022/07/28(木) 22:06:59.05
やられ差分ぐらいないのかね

699 ::2022/07/28(木) 22:07:22.98
は?

700 ::2022/07/28(木) 22:07:33.26
花映塚か???

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス