■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part155】

1 :自動新スレ立て ★:2022/07/10(日) 16:38:21 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

501 ::2022/07/13(水) 21:56:01.87
ネトマ好きとガチャ好きには相関性があるにゃ?

502 ::2022/07/13(水) 21:56:26.22
69sよえーにゃ

503 ::2022/07/13(水) 21:56:49.98
心霊番組見終わりました。怖くてトイレいけない

504 ::2022/07/13(水) 21:56:50.86
7700あれば十分にゃリーチにゃ

505 ::2022/07/13(水) 21:57:12.23
みんなの代わりにトイレいっとくにゃ

506 ::2022/07/13(水) 21:57:33.90
はぁー今日は蒸すにゃーこんな日はホラゲー配信でも見て涼みたいニャ―

507 ::2022/07/13(水) 21:58:03.13
スーニャンコ?

508 ::2022/07/13(水) 21:58:22.03
ホラーは見慣れるならアウトラストやれ

509 ::2022/07/13(水) 21:58:24.60
つまり君も場数が足りないという事?もっとホラゲーやりたいことか

510 ::2022/07/13(水) 21:58:54.17
じゃあ次は魔女の家とかやる?これも怖くないよ

511 ::2022/07/13(水) 21:59:17.09
有名なら怖くないでしょ

512 ::2022/07/13(水) 21:59:21.33
今来ました
パイレーツ新メンバーに対して感想お願いしますw

513 ::2022/07/13(水) 21:59:58.58
渋川いなくなったら解説のクオリティがだだ下がりや

514 ::2022/07/13(水) 22:00:05.77
世界で数千万人が遊んでるバイオとかもう喋り倒された怪談みたいなもんやろ?こわないよ

515 ::2022/07/13(水) 22:01:35.45
アサピンの誤チーはあれでよかったん

516 ::2022/07/13(水) 22:01:41.37
仲林みんな強いって言ってるから強いんだろうけど運ゲーの麻雀で強い奴取っても大して期待値あがらんよなって

517 ::2022/07/13(水) 22:02:43.82
あさぴんはホラゲー大丈夫なんやろかまあ怖がってるあさぴんみたいか言われても微妙やが

518 ::2022/07/13(水) 22:02:59.73
強い奴揃えたドンブリズが雷電の次にレギュラー負けてるじゃん・・・

519 ::2022/07/13(水) 22:03:20.12
ドリブンズより見た目がいいにゃ

520 ::2022/07/13(水) 22:03:51.44
とりあえず魂天で頂点とりたいんやない?100半荘とか口実でとっととあげたいだけ

521 ::2022/07/13(水) 22:04:04.97
だってあいつ麻雀以外ないじゃん

522 ::2022/07/13(水) 22:04:10.22
都合のいい所だけはたかちゃん出してくるなw

523 ::2022/07/13(水) 22:04:41.88
じゃあ何があるかいってみろよw

524 ::2022/07/13(水) 22:04:52.93
流石に…?またトップ逃すのは…?

525 ::2022/07/13(水) 22:04:54.19
麻雀以外にも東方とめんどうな信者がいっぱいいる

526 ::2022/07/13(水) 22:04:58.54
ゲームwwww

527 ::2022/07/13(水) 22:05:10.85
全然おす

528 ::2022/07/13(水) 22:05:41.53
FPSやってほしい

529 ::2022/07/13(水) 22:05:45.04
たかちゃんと一緒にあさぴんもapexやろーよwww

530 ::2022/07/13(水) 22:06:13.31
白鳥やってんでしょ

531 ::2022/07/13(水) 22:06:56.96
白鳥apex配信でやってたけど視聴者数かなり少なかったから麻雀と層かぶってないやろ

532 ::2022/07/13(水) 22:08:07.47
あんまヨウツベやる気無さそうMリーグでやらかし扱いされた打牌の説明したい時用だろあれ

533 ::2022/07/13(水) 22:08:07.88
Vと繋がったら人たんまり流れてきそう

534 ::2022/07/13(水) 22:09:15.17
松本はvと一緒に段位戦やったりガッツリ組んでもう3.4万人だからな上手いわ

535 ::2022/07/13(水) 22:09:38.74
ID真っ赤になってると控えるか・・・ってなるにゃ

536 ::2022/07/13(水) 22:09:53.42
そんな言い方したらあの時の配信みてた俺君のこと大好きみてーじゃん

537 ::2022/07/13(水) 22:09:54.27
リアクション芸人まつもってぃ

538 ::2022/07/13(水) 22:10:08.78
はねると公式番組もはじまるんだっけ

539 ::2022/07/13(水) 22:10:34.22
画像が表示されてねえのw

540 ::2022/07/13(水) 22:10:49.10
なんやこの陰キャ立ち絵まで影濃すぎやろ

541 ::2022/07/13(水) 22:11:05.15
アプデしろにゃ

542 ::2022/07/13(水) 22:11:46.84
面舵一杯舵を切れニャー

543 ::2022/07/13(水) 22:12:40.67
アホが自滅したにゃ

544 ::2022/07/13(水) 22:14:06.81
だまから直撃でトップやったん?

545 ::2022/07/13(水) 22:14:49.69
いかなきゃしぬ

546 ::2022/07/13(水) 22:14:52.13
優劣おんなじだから一通残した方がよかったにゃと思うにゃあ

547 ::2022/07/13(水) 22:14:56.89
さよならーはいわないでー

548 ::2022/07/13(水) 22:15:20.98
瑞原のツインテかわよ

549 ::2022/07/13(水) 22:15:31.79
あ一応二度受けか

550 ::2022/07/13(水) 22:15:43.92
影に負ける奴w

551 ::2022/07/13(水) 22:15:52.21
新キャラご祝儀ニャw使い古されたスキンとキャラは儲けにならないから負け役にゃw

552 ::2022/07/13(水) 22:16:06.98
上家がわかりきってるから89がね

553 ::2022/07/13(水) 22:16:09.59
そうだにゃ下いるからソウズきっても良さそうにゃ

554 ::2022/07/13(水) 22:16:27.73
上じゃねぇ下

555 ::2022/07/13(水) 22:16:40.55
アズレンに帰れにゃ

556 ::2022/07/13(水) 22:16:42.49
だけどもだけどさぁ・・・

557 ::2022/07/13(水) 22:17:21.13
ここでこうなったらワイトも8pです

558 ::2022/07/13(水) 22:17:31.51
うんこにゃ!

559 ::2022/07/13(水) 22:17:50.00
3巡目ってどんな形なん?

560 ::2022/07/13(水) 22:18:03.70
このツモォってむかつくよな

561 ::2022/07/13(水) 22:18:15.20
一生黒いにゃ
きっとコナンの犯人にゃ

562 ::2022/07/13(水) 22:18:22.32
ここが分かれ目だったか

563 ::2022/07/13(水) 22:18:43.67
二度受け払うにゃ!場況なんかより形にゃ!!!!

564 ::2022/07/13(水) 22:19:26.81
テンパイパイ

565 ::2022/07/13(水) 22:19:42.47
ソウズが愚形だしダマ可能な道残したい派

566 ::2022/07/13(水) 22:21:01.12
きみを応援してると大抵クズ運だから応援しがいがないにゃ

567 ::2022/07/13(水) 22:21:18.46
ゴッドゲームにゃ

568 ::2022/07/13(水) 22:21:55.21
あさぴんも応援してもストレス溜まっただけだったしな

569 ::2022/07/13(水) 22:21:57.26
チートイいけそうにゃこっちもやりかえすにゃ

570 ::2022/07/13(水) 22:22:58.41
やばいよやばいよw

571 ::2022/07/13(水) 22:23:00.83
まーーーーーたチートイw

572 ::2022/07/13(水) 22:23:10.44
犯人一味に狙われ続けてるにゃ
今日がびーだまの命日にゃ

573 ::2022/07/13(水) 22:23:20.65
この陰キャ女、影にレイプされてるにゃ

574 ::2022/07/13(水) 22:23:26.65
きみYosterに送金してないの?

575 ::2022/07/13(水) 22:24:28.91
悲しみの3900にゃ

576 ::2022/07/13(水) 22:25:02.68
じゃんたま全体で天和ってどんぐらいの頻度で出てるんだろうな

577 ::2022/07/13(水) 22:25:45.90
猫にゃは天和出したことあるにゃ
確率的にもうぺか勢が出すことはないにゃ

578 ::2022/07/13(水) 22:26:29.93
びーだまも出してるけどサンマだからパチモンにゃ

579 ::2022/07/13(水) 22:26:57.63
だまくんへ
おまえの てはい ぜんぶやばすぎワロタ

580 ::2022/07/13(水) 22:27:36.37
スーニャンコ

581 ::2022/07/13(水) 22:27:43.44
うちも四麻で天和出した事あるにゃ

582 ::2022/07/13(水) 22:27:56.95
すーにゃん以外にするやつは肥溜めやろうにゃ

583 ::2022/07/13(水) 22:28:22.14
地和は天和の3倍はでやすいはずだからごみにゃ

584 ::2022/07/13(水) 22:28:50.01
正しい手順を踏んだから勝てる訳では無いこれが麻雀にゃ

585 ::2022/07/13(水) 22:28:55.46
てのひら高速回転ドリルにゃあ!!

586 ::2022/07/13(水) 22:29:13.33
シンプルな暴言が心地良いにゃ
和了れば全てが許せるにゃ

587 ::2022/07/13(水) 22:30:23.46
チンロートーじゃなかった

588 ::2022/07/13(水) 22:30:39.71
中出してテクノブレイクするにゃ

589 ::2022/07/13(水) 22:33:17.86
こいつどうやって牌切ってるにゃ?
ちょっとそのでかい手の中見せろにゃ

590 ::2022/07/13(水) 22:34:49.52
きったねぇ体にゃ…

591 ::2022/07/13(水) 22:38:33.26
結果論者の猫はメンチンあがってたにゃw

592 ::2022/07/13(水) 22:40:04.35
ゆいちゃん唯一の長所ドラドラドラドラが早い

593 ::2022/07/13(水) 22:41:03.97
その3sロンにゃwなんで倒さないにゃw

594 ::2022/07/13(水) 22:42:04.85
分からんにゃアシスト機能来い

595 ::2022/07/13(水) 22:46:07.29
たっかw

596 ::2022/07/13(水) 22:46:22.64
約3倍w

597 ::2022/07/13(水) 22:46:38.83
3万でも依頼来る人気者にゃ〜

598 ::2022/07/13(水) 22:46:54.96
緑の合法ロリのアナルにリー棒突っ込んでかき回した後ボンドで蓋してやりたいにゃ

599 ::2022/07/13(水) 22:48:26.14
18%ってやる気ないやろ

600 ::2022/07/13(水) 22:48:48.02
700円てナメすぎじゃないのこわい

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス