■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part150】

1 :自動新スレ立て ★:2022/06/16(木) 00:30:14 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

2 ::2022/06/16(木) 00:30:43.65
ここがあの女のハウスなのです…

3 ::2022/06/16(木) 00:31:43.15
中は下かな

4 ::2022/06/16(木) 00:32:23.98
もたもたしてる間に他家の手が仕上がってきたのです

5 ::2022/06/16(木) 00:32:35.14
運だけ運だけ運だけにゃー

6 ::2022/06/16(木) 00:32:43.30
はー

7 ::2022/06/16(木) 00:32:53.14
キモティー

8 ::2022/06/16(木) 00:33:34.76
中におぼれて死ぬのは三流なのです

9 ::2022/06/16(木) 00:34:14.14
順調に減ってるにゃ

10 ::2022/06/16(木) 00:34:21.23
真綿で首を絞められてるにゃ

11 ::2022/06/16(木) 21:28:25.63
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

12 ::2022/06/16(木) 21:36:48.04
良かったね

13 ::2022/06/16(木) 21:36:52.80
よかったぁーw

14 ::2022/06/16(木) 21:37:51.38
今日も緩やかに下っていくにゃ?

15 ::2022/06/16(木) 21:42:08.21
いつまでこんな雑魚キャラに縋っているのです
豪運キャラに戻すのです

16 ::2022/06/16(木) 21:47:01.57
なかなか粘りおるのです

17 ::2022/06/16(木) 21:48:33.34
結局詰んでる

18 ::2022/06/16(木) 21:49:45.28
メンタン七対子ウラウラです

19 ::2022/06/16(木) 21:49:53.01
分かんないの?それを選ぶんだよ
ターン!

20 ::2022/06/16(木) 21:50:46.17
答え合わせ来るぞ

21 ::2022/06/16(木) 21:50:54.94
ヨースターが殺しに来ているのです
あがくななのです

22 ::2022/06/16(木) 21:51:46.92
迷った時点っでお前の負けだ

23 ::2022/06/16(木) 21:52:47.12
課金バフがあれば見逃された

24 ::2022/06/16(木) 21:58:07.17
運だけ運だけ運だけ

25 ::2022/06/16(木) 22:01:41.90
2s切らなければスーアンコーでしたよ

26 ::2022/06/16(木) 22:02:42.71
ピンズの1から9を引いた時の待ちをそれぞれ答えなさい配点各2点

27 ::2022/06/16(木) 22:02:46.70
やったっつw

28 ::2022/06/16(木) 22:06:05.97
同じ牌が4枚だとチートイツにならないにゃ

29 ::2022/06/16(木) 22:06:41.04
めちゃくちゃ当たりそうで草

30 ::2022/06/16(木) 22:07:50.15
クソ牌ばっかお抱え込んじゃって

31 ::2022/06/16(木) 22:08:24.45
ドラ無し赤無し北無し役無し

32 ::2022/06/16(木) 22:08:38.55
ちょっとお布施足りないんじゃないんですか?

33 ::2022/06/16(木) 22:09:29.62
サンマで純チャンを?

34 ::2022/06/16(木) 22:09:37.13
裏のったおかげで助かったから一番最悪ではない

35 ::2022/06/16(木) 22:10:04.58
呪われてるの?

36 ::2022/06/16(木) 22:10:32.77
ツモってしまうやつ

37 ::2022/06/16(木) 22:12:07.04
ざこざこにゃ

38 ::2022/06/16(木) 22:12:21.79
当たり前のことですw

39 ::2022/06/16(木) 22:12:47.86
ふぁーw

40 ::2022/06/16(木) 22:12:54.48
一生出て来ない白単騎おもしれーにゃ

41 ::2022/06/16(木) 22:13:43.46
負けるたびにキャラのせいにしてるからだまの宿舎の空気冷え切ってるにゃ

42 ::2022/06/16(木) 22:13:46.60
雛桃の稼いだポイントを溶かす駄目女なのです

43 ::2022/06/16(木) 22:14:37.13
下家いい名前だね

44 ::2022/06/16(木) 22:15:45.66
こんばんはなのですw褐色ビッチを使うとかポイントを他人に配るようなものなのですw

45 ::2022/06/16(木) 22:16:31.56
3s派

46 ::2022/06/16(木) 22:16:58.02
国士にゃーにゃー

47 ::2022/06/16(木) 22:17:20.09
北ぬこうよ一巡でかすぎる

48 ::2022/06/16(木) 22:17:34.58
オカルト土田に振り込むたびにの土田のオカルトツイートを声に出して読めなのですww

49 ::2022/06/16(木) 22:18:45.43
まさか字一色四暗刻が正解だったのか

50 ::2022/06/16(木) 22:19:51.87
それで振るとかないのですwやっぱり褐色女は潜在的に売女なのですw

51 ::2022/06/16(木) 22:20:22.22
日焼け跡見せろ

52 ::2022/06/16(木) 22:21:05.57
風俗行って俺雀魂のキャラコンプしてんぜwって課金自慢したらもてますか?

53 ::2022/06/16(木) 22:22:30.95
抜いちゃいましょう♪

54 ::2022/06/16(木) 22:24:37.04
猫の勝ちにゃすまんにゃー

55 ::2022/06/16(木) 22:28:26.67
はわわ…ネコと和解できないのです

56 ::2022/06/16(木) 22:31:07.14
ずんたんがこちらを見ているのです

57 ::2022/06/16(木) 22:32:00.93
運ゲーなのです

58 ::2022/06/16(木) 22:32:10.46
真面目な話おかしいからお祓い行ったほうがいいよ

59 ::2022/06/16(木) 22:33:05.10
前世でどんだけ悪業を重ねたんやろなぁ

60 ::2022/06/16(木) 22:35:03.51
しょーもなー しょーもなー
あゝわれらしょーもな高校

61 ::2022/06/16(木) 22:36:02.79
あさぴんの配信視聴者は2千人いるのにコメントが少ないのペカのリスナー多いのにレスない感じ思い出して心地よいのですw

62 ::2022/06/16(木) 22:37:34.58
全然読まれないから読まれた時の価値高く感じてレスしてるわ

63 ::2022/06/16(木) 22:37:37.19
こんばんは
メニエール病みてきました

64 ::2022/06/16(木) 22:37:54.74
参加した感を出したいただの自己満足キョロ充ばっかなのです

65 ::2022/06/16(木) 22:37:59.46
ライブ感を感じる

66 ::2022/06/16(木) 22:38:48.28
郡道はビーダマのたかちゃんだからよかったよかった

67 ::2022/06/16(木) 22:39:25.04
まじで意味わからんどういうことw

68 ::2022/06/16(木) 22:39:48.61
びーだまもそのうちベースブレッドかった人だけ優遇する体制になるから震えて待て

69 ::2022/06/16(木) 22:39:48.92
この意味不明なレス
ベースブレッダーに違いないにゃ

70 ::2022/06/16(木) 22:40:25.97
内容全然違うやん

71 ::2022/06/16(木) 22:40:27.51
ベースブレッダーの闇が深すぎるにゃ
二度とURL貼るにゃよ

72 ::2022/06/16(木) 22:40:48.75
ベースブレッドにスペースキー入れたら太るって出たけど

73 ::2022/06/16(木) 22:40:53.96
びーだまからベースブレッド買った人だけ使えるスタンプ作るか

74 ::2022/06/16(木) 22:41:46.69
だまからベースブレッド買った人だけレスに色が付くにゃ
色ついてないレスは読んでもらえないにゃ

75 ::2022/06/16(木) 22:41:49.59
ベースブレッド 太る
ベースブレッド 怪しい
ベースブレッド 肌荒れ
ベースブレッド まずい
ベースブレッド 定期購入
ベースブレッド 口コミ

76 ::2022/06/16(木) 22:42:19.84
ベースブレッドの話した途端点棒儲かりだした怖い

77 ::2022/06/16(木) 22:42:38.15
もしかして今ベースブレッドの営業マンなったの?

78 ::2022/06/16(木) 22:43:08.19
完全食だからベースブレッドに+して何か食べたらそりゃ太るニャwだってベースブレッドは完璧だからw

79 ::2022/06/16(木) 22:43:11.67
1食400キロカロリーだから太るわけないけどな

80 ::2022/06/16(木) 22:43:15.29
ベースブレッド 勝ちまくり ツモまくり

81 ::2022/06/16(木) 22:43:22.84
購入後のレビューでじゃんたまで勝てましたって書いておくにゃ

82 ::2022/06/16(木) 22:43:55.85
ツモも良くなってるおかしいよこれ

83 ::2022/06/16(木) 22:43:59.62
ベースブレッド無駄にもそもそしてるし腹持ちはそれなり良いんだよな

84 ::2022/06/16(木) 22:44:01.57
チートイじゃないんだ

85 ::2022/06/16(木) 22:44:06.80
流れわからんけどマジで勝ってるの、逆神Mリーグ並のオカルトだな

86 ::2022/06/16(木) 22:44:25.10
ベースブレッドすごい!何処で買えますか?

87 ::2022/06/16(木) 22:44:40.91
ベースブレッド犯罪だろ

88 ::2022/06/16(木) 22:45:04.75
1回大勝ちさせれば機嫌戻るから楽なもんだにゃw

89 ::2022/06/16(木) 22:45:05.73
今までで一番むなしい勝利なのです

90 ::2022/06/16(木) 22:45:08.50
3連ラスだったのにベースブレッドの話した瞬間9万点
買うしかないにゃー

91 ::2022/06/16(木) 22:45:16.01
こいつヤクやってるニャw

92 ::2022/06/16(木) 22:45:27.51
上手くない勝ちありがとうございます

93 ::2022/06/16(木) 22:45:43.36
ベースブレッドの話してたらツモで全員飛ばしたりしない?

94 ::2022/06/16(木) 22:46:17.58
飛んだわ

95 ::2022/06/16(木) 22:46:39.32
俺の友達も食ってるから美味い?って聞いたら美味くはないって返ってきた

96 ::2022/06/16(木) 22:46:48.67
ベースブレッドはこれがあるよなぁ

97 ::2022/06/16(木) 22:46:52.74
こういう時じゃんたまは素点意味あってうれしいわ

98 ::2022/06/16(木) 22:47:52.82
内心どう思ってるかにゃ

99 ::2022/06/16(木) 22:47:55.71
あんま興味なさそうw

100 ::2022/06/16(木) 22:48:01.80
? よくわかんないにゃ

101 ::2022/06/16(木) 22:48:09.30
なんでこんなディストピア食しなきゃいけないの?

102 ::2022/06/16(木) 22:48:12.23
お昼とかにベースブレッド出されたらテーブルひっくり返す
飯作る時間減らして睡眠時間確保しながら栄養とった気分になるための食い物

103 ::2022/06/16(木) 22:48:39.53
ディストピア飯ワロタ確かにそうだわ

104 ::2022/06/16(木) 22:48:50.55
こうしてだまはリアルでも会社や風俗でベースブレッドを布教始めるのニャ

105 ::2022/06/16(木) 22:48:57.75
ベースブレッド(フード)の置き換えダイエットをやって感じたデメリット
1.飽きる
2.食べ過ぎると太る

106 ::2022/06/16(木) 22:49:29.40
マルチ勧められたような気持ちなるだろうな

107 ::2022/06/16(木) 22:49:29.76
コンビニにあったけどなんでも良いから取り敢えず腹に入れとこって時には丁度いい

108 ::2022/06/16(木) 22:50:07.21
はいベースブレッドで東ツモ

109 ::2022/06/16(木) 22:50:31.20
もう何喰ってもベースブレッドの舌になってるじゃん
しかもうまいって洗脳されてる

110 ::2022/06/16(木) 22:50:37.55
なんでもベースブレッドだな君

111 ::2022/06/16(木) 22:51:04.10
サラダチキンもベースブレッドも一緒やぞ
健康に良い気がするから取り敢えず食っとこうって死んだ目でもそもそするんだ

112 ::2022/06/16(木) 22:51:14.46
カロリーメイトからベースブレッドラインにいってしまっただま君…

113 ::2022/06/16(木) 22:51:23.43
何が悲しくてコンプグミの出来損ないで食の楽しみ捨てるんだよ

114 ::2022/06/16(木) 22:51:52.99
パイレーツのパーティー申し込んどけばあさぴんにもベースブレッド勧められたのにニャw

115 ::2022/06/16(木) 22:52:08.29
お前もベースブレッド食ってる動機が俺と一緒なんだよ
なんか一食置き換えて健康に気を使ってる気になるのに丁度いい食い物が欲しかったんだ

116 ::2022/06/16(木) 22:52:14.34
20袋5225円で売られるグミ

117 ::2022/06/16(木) 22:52:24.93
は?大人の社交場の嗜みなんだが?

118 ::2022/06/16(木) 22:52:40.90
20袋5500円だったわ
完全栄養グミらしい

119 ::2022/06/16(木) 22:52:50.56
あさぴんに俺フォロワーのびーだまだけどベースブレッドお勧めですって言ってブロックされるにゃ

120 ::2022/06/16(木) 22:53:09.53
完全栄養グミは一回買ったけど飽きた

121 ::2022/06/16(木) 22:53:20.30
だまくんもうミュートはされてそう

122 ::2022/06/16(木) 22:53:20.58
きっとあさぴんなら配信でもそもそ言いながら食べてくれるよ

123 ::2022/06/16(木) 22:53:46.25
完全栄養グミ、通常の食事がありがたくなる効果があるんだって

124 ::2022/06/16(木) 22:53:50.17
ベースブレッドは食えるものだけどベースパスタ不味いから買わんほうがええぞ

125 ::2022/06/16(木) 22:54:05.22
内容読まないで全部いいね押すのですw

126 ::2022/06/16(木) 22:54:13.06
どうせ258どれ切ってもしぬのです
って打ってたら本当でわろちゃ

127 ::2022/06/16(木) 22:54:25.41
おい雑魚何やってんだって怒られてるじゃん

128 ::2022/06/16(木) 22:55:31.49
ベースブレッドの話をすれば勝てるはずなのに
何かがおかしい
お前か、グミ

129 ::2022/06/16(木) 22:55:35.57
何でキレてたのか手牌見たいわ

130 ::2022/06/16(木) 22:55:46.80
正解はアサピン

131 ::2022/06/16(木) 22:56:35.03
だまもキレスタンプおくれにゃ

132 ::2022/06/16(木) 22:56:44.29
精子薄すぎてEDに等しい運のアサピンのせいじゃないだろ

133 ::2022/06/16(木) 22:57:04.44
キレすぎ草

134 ::2022/06/16(木) 22:57:38.04
昨日煽りスタンプ野郎いたからそいつが放銃するたびに他家と一緒に煽って潰したにゃ
気持ちがいいにゃ

135 ::2022/06/16(木) 22:57:49.50
下そんないい手だったんか?後で見よ

136 ::2022/06/16(木) 22:58:09.71
大事なのはつぶれたと思えることにゃ

137 ::2022/06/16(木) 22:58:51.87
発のみ12000

138 ::2022/06/16(木) 22:58:53.45
黒人て煽りスタンプ持ってたっけ

139 ::2022/06/16(木) 22:59:11.83
猫より雑魚がいて安心したにゃw玉座の方がチョロそうにゃw

140 ::2022/06/16(木) 22:59:13.34
微妙w

141 ::2022/06/16(木) 22:59:14.11
これはただのやべーやつぽいなw

142 ::2022/06/16(木) 22:59:31.68
全然牛歩じゃないにゃ名誉毀損にゃ

143 ::2022/06/16(木) 22:59:45.47
じゃんたまでもアカウントバイバイがあるにゃんねぇ

144 ::2022/06/16(木) 22:59:51.18
さんしょくううう!!!!!!!!!!

145 ::2022/06/16(木) 23:00:14.97
玉の間アカウント買ったのかなって

146 ::2022/06/16(木) 23:00:45.21
トップからのばら撒きタイム始まるにゃあ!

147 ::2022/06/16(木) 23:02:27.09
むかつくから少しでも他人に嫌な思いさせるにゃw

148 ::2022/06/16(木) 23:03:53.50
やらかしたけど助かったのです

149 ::2022/06/16(木) 23:04:30.48
やっぱグミよりベースブレッドなのです
下家はモソモソしてないから死んだのです

150 ::2022/06/16(木) 23:05:16.57
最近ここで見たダマ三倍

151 ::2022/06/16(木) 23:05:25.47
じゃんたまってここまで人いなかったよななんでこんな人気ゲーに

152 ::2022/06/16(木) 23:05:57.52
vつーばーの大会がじゃんたまで開催されて一気に知名度上げたにゃ

153 ::2022/06/16(木) 23:06:33.88
一時期余計な事いって潰れかけたのが懐かしいにゃ

154 ::2022/06/16(木) 23:10:23.62
こんばんは
これってだま君に影響ありますか?
https://www.westjr.co.jp/press/article/items/220616_07_oshirase.pdf

155 ::2022/06/16(木) 23:10:36.03
リッチw
ロンにゃ12000にゃ
…はい

156 ::2022/06/16(木) 23:14:52.39
はー気持ちよく終わらせてくれないのです

157 ::2022/06/16(木) 23:15:03.67
猫にゃもちんぽが1本ちんぽが2本て数えてみてーにゃ

158 ::2022/06/16(木) 23:20:01.11
テンパイヨwエッフフw

159 ::2022/06/16(木) 23:23:36.43
びーだまの助

160 ::2022/06/16(木) 23:24:12.60
びーだま
母校:しょうもな高校

161 ::2022/06/16(木) 23:24:18.61
アサピンショックから4日?

162 ::2022/06/16(木) 23:25:33.99
生かさず殺さず搾り取れるだけ搾り取るにゃ

163 ::2022/06/16(木) 23:26:06.07
はりたくねーチンチンしたい

164 ::2022/06/16(木) 23:27:11.98
フンッ!っていう時は負けるから抑えてほしいのです

165 ::2022/06/16(木) 23:29:21.09
あさぴんクビが発表されてからむしろ精力的に活動してない?

166 ::2022/06/16(木) 23:30:12.11
こういう名前のやつで貫いてるやつ見たこと無いから嫌い 滅せよ

167 ::2022/06/16(木) 23:41:32.61
なんかぱっとしない感じの印象あるけど点棒はある

168 ::2022/06/16(木) 23:41:59.08
この流れが10回中7回くれば勝ちなのです

169 ::2022/06/16(木) 23:50:41.98
ロンしませんがロンしたから当然の結果でたな

170 ::2022/06/16(木) 23:50:43.88
寝るのはや

171 ::2022/06/16(木) 23:51:04.95
今日も緩やかに死に向かったにゃ

172 ::2022/06/16(木) 23:51:19.39
クソみたいな睡眠時間なのです
死なないで

173 ::2022/06/17(金) 23:17:56.04
こんばんは。そんな俺たちに配信をみてほしいのか

174 ::2022/06/17(金) 23:18:34.28
はい、ということでね、今日もサンマの方を

175 ::2022/06/17(金) 23:19:06.24
いつもやりたいって言いながら(以下略

176 ::2022/06/17(金) 23:19:47.55
Epicクソクライアント入れなくて済むんですか!やったー!!!

177 ::2022/06/17(金) 23:20:02.76
くぅ〜〜〜きびちいいいいいいいいいいいいいいい

178 ::2022/06/17(金) 23:20:42.27
7p・・・・・?

179 ::2022/06/17(金) 23:21:15.53
頭がまだ仕事モードやな

180 ::2022/06/17(金) 23:22:14.07
僕は打点みて2pじゃなくて9p

181 ::2022/06/17(金) 23:23:08.14
おら!!!1300点

182 ::2022/06/17(金) 23:24:19.28
1sとかかちかちやね

183 ::2022/06/17(金) 23:24:30.32
こんばんベースブレッ!!!!!

184 ::2022/06/17(金) 23:24:56.00
ぜんぜんりーちありだとおもう

185 ::2022/06/17(金) 23:27:42.55
俺が来たでまんこ
頑張ってくれまんこ

186 ::2022/06/17(金) 23:27:50.87
いまのとりま 778999sて 9s→8sのほうがムーブ的には安全じゃない?

187 ::2022/06/17(金) 23:27:58.74
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

188 ::2022/06/17(金) 23:28:53.75
ペロッ!これはチンイツ

189 ::2022/06/17(金) 23:28:55.83
段位ポイントリボ払い出来るならどんくらい借りる?

190 ::2022/06/17(金) 23:29:30.91
安全ムーブかもしれんがさっきみたいな4p重なりで聴牌とれんのでは

191 ::2022/06/17(金) 23:30:33.20
いまポイントいくつ?

192 ::2022/06/17(金) 23:31:50.64
2sで悩むなら8pきればよかったのに

193 ::2022/06/17(金) 23:31:58.53
今日もパン食べた?

194 ::2022/06/17(金) 23:32:46.03
爺かよ

195 ::2022/06/17(金) 23:32:52.59
じゃね?じゃなくてそうだろ

196 ::2022/06/17(金) 23:32:59.28
マルチだま

197 ::2022/06/17(金) 23:33:00.95
自覚したか

198 ::2022/06/17(金) 23:33:09.23
マルチ臭するもん
ちょっとこわいw

199 ::2022/06/17(金) 23:33:17.70
きかれたときにそういうのは答えるもんやからな。自分からいうのはやべえやつ

200 ::2022/06/17(金) 23:33:41.64
あの・・・課長・・・びーだまさんからこんな話が・・・わたくしどうすれば

201 ::2022/06/17(金) 23:33:45.89
そのうちメンター笑を紹介されそう

202 ::2022/06/17(金) 23:34:31.79
俺から買うと安いよwってその部下に言え

203 ::2022/06/17(金) 23:34:55.60
職場内でのベブハラ

204 ::2022/06/17(金) 23:35:31.46
解説しよう ベフハラとは・・・ベースブレッドハラスメントの略である!!!

205 ::2022/06/17(金) 23:36:09.93
下にさしにいけ!!!

206 ::2022/06/17(金) 23:36:55.15
起きろー

207 ::2022/06/17(金) 23:37:31.62
7789999sみたいなやつ の7sのとこみたい

208 ::2022/06/17(金) 23:37:38.77
槓子のとこオナシャス

209 ::2022/06/17(金) 23:37:41.57
びーだま
滝行!!!

210 ::2022/06/17(金) 23:38:42.42
68sはずすとしたら、強いポン材があるか、変化が強いターツがあったとしかいえなくない?

211 ::2022/06/17(金) 23:40:37.63
ソーズのまち、89sよりは7sのほうがたかいのかなっておもってみてました

212 ::2022/06/17(金) 23:42:19.88
寝ながらレスしてるけど
真面目な話してる?

213 ::2022/06/17(金) 23:42:20.09
あーそういう

214 ::2022/06/17(金) 23:42:23.02
そこ崩せないと思うよさっきも言ったけどそこいじるとピンズ重なり特にドラ重なって8pきれるってのでか過ぎじゃない

215 ::2022/06/17(金) 23:42:28.60
この7sいくあたり、けっこう押し気味なんだなって思ってみてた

216 ::2022/06/17(金) 23:44:15.47
うおおおおおおおカン!

217 ::2022/06/17(金) 23:44:50.91
カンキンコンカンコン!!!!

218 ::2022/06/17(金) 23:46:02.03
サンマは聴牌大事って聞きました

219 ::2022/06/17(金) 23:46:13.01
あんたこんな時間から配信始める様になったらあさぴんみたいになっちゃうよ!!!

220 ::2022/06/17(金) 23:46:44.21
そこ8pにカーソル合わせたからおいおいって思ったわw

221 ::2022/06/17(金) 23:47:03.93
9pいけっておもってみてた

222 ::2022/06/17(金) 23:48:45.39
勝ってりゃなんでもあり

223 ::2022/06/17(金) 23:48:47.29
屁ぇなのです

224 ::2022/06/17(金) 23:49:13.21
げ・・・げりなのです!!!

225 ::2022/06/17(金) 23:49:52.00
はわわわ・・・誰もベースブレッドの話聞いてくれないのです・・・

226 ::2022/06/17(金) 23:50:09.36
東方スカトロ配信者にお似合いの掲示板なのですw

227 ::2022/06/17(金) 23:50:28.67
完全食コンプも抱き合わせにしろ

228 ::2022/06/17(金) 23:50:32.90
また距離を置かれるのです
ぼっちなのです

229 ::2022/06/17(金) 23:50:51.24
一時パンマシーンで毎朝パンやいてました。めちゃくちゃおいしいんだけど、夜中コネて発酵させてクソ五月蠅くてやめた

230 ::2022/06/17(金) 23:51:59.93
黒人バフ効いてる効いてる

231 ::2022/06/17(金) 23:52:55.70
黒人扱いするなって言ったろ黒人扱い差別なのわからんか?このレイシストが!!!

232 ::2022/06/17(金) 23:52:56.46
3sきったら愚形率めっちゃあがりそう

233 ::2022/06/17(金) 23:53:23.82
あれやばいわ 下痢になる

234 ::2022/06/17(金) 23:53:46.20
上家やばくない?

235 ::2022/06/17(金) 23:54:33.78
上から突然9pでてきてわろた

236 ::2022/06/17(金) 23:55:00.33
ちんいつ三倍満くるううう?

237 ::2022/06/17(金) 23:55:35.31
赤5pきられててくさ

238 ::2022/06/17(金) 23:55:36.23
あんなゴミ手に怯えてるやつーw

239 ::2022/06/17(金) 23:55:55.22
クソ単騎に振り込んでしぬのがクセになってるのです

240 ::2022/06/17(金) 23:56:05.32
ケツがキュン。。。。ってしちゃった///

241 ::2022/06/17(金) 23:56:46.87
今回もゴミなのだw

242 ::2022/06/17(金) 23:57:02.69
上家はソーズのいーぺーこーにゃ!!

243 ::2022/06/17(金) 23:57:48.13
さあしょーもない字牌を切って振り込むのです!

244 ::2022/06/17(金) 23:58:54.69
きたきたきたああ

245 ::2022/06/18(土) 00:00:10.14
うわー思ったよりたかいー

246 ::2022/06/18(土) 00:00:12.82
奴は間7p待ちにゃ

247 ::2022/06/18(土) 00:00:13.04
石となっただまは考えることをやめた

248 ::2022/06/18(土) 00:01:48.26
わいのわいわいわーるどや!w

249 ::2022/06/18(土) 00:02:56.75
9sラグったけどポンしなかったけどにせらぐ?

250 ::2022/06/18(土) 00:03:22.96
中くらいきるにゃwいけるにゃw

251 ::2022/06/18(土) 00:05:42.87
まさか字牌ダブルバック?!

252 ::2022/06/18(土) 00:05:50.83
その北引っ込めてくれたら振ってもいいんだがにゃー

253 ::2022/06/18(土) 00:06:52.49
チートイテンパイとらないの

254 ::2022/06/18(土) 00:07:16.05
イーシャンテンかも

255 ::2022/06/18(土) 00:08:25.56
1p yabawwwwwwwwwwww

256 ::2022/06/18(土) 00:10:22.68
あれはな だぶるばっくぞ

257 ::2022/06/18(土) 00:10:55.96
お、いいやん

258 ::2022/06/18(土) 00:11:03.70
絶妙な点差

259 ::2022/06/18(土) 00:11:13.44
東きろうや

260 ::2022/06/18(土) 00:11:48.82
うんち

261 ::2022/06/18(土) 00:12:26.73
5sつもりそう

262 ::2022/06/18(土) 00:12:36.92
4pきって

263 ::2022/06/18(土) 00:12:42.26
南ラグかけすぎて引かないと死ぬ

264 ::2022/06/18(土) 00:13:26.28
他家をやらしい視線でみたらかてるとおもう

265 ::2022/06/18(土) 00:14:28.68
東のあわせうちがないってことは東いる説はあるね

266 ::2022/06/18(土) 00:15:23.80
多分南ポンやね

267 ::2022/06/18(土) 00:15:36.53
南なかないなら4pきらなだめじゃない?

268 ::2022/06/18(土) 00:16:12.23
チートイのメリットはシャンテン数と、一撃必殺の可能性がメリットよね

269 ::2022/06/18(土) 00:17:31.03
立直したら白バックの対面のあがりもなかったな

270 ::2022/06/18(土) 00:18:04.62
上家猫だかたとまんねーにゃw

271 ::2022/06/18(土) 00:18:38.70
あらいいはいぱい

272 ::2022/06/18(土) 00:19:12.81
びーだまはしにました

273 ::2022/06/18(土) 00:22:43.42
ピンズ全部通ってホンイツに放銃です

274 ::2022/06/18(土) 00:23:19.34
うそ!私の河弱すぎ!?

275 ::2022/06/18(土) 00:23:29.20
君の3sは世界にない

276 ::2022/06/18(土) 00:23:46.22
273だけどなんかごめん

277 ::2022/06/18(土) 00:25:22.27
君こみゅしょうか?

278 ::2022/06/18(土) 00:26:08.46
対面だまではってそうやが?

279 ::2022/06/18(土) 00:27:05.77
やったー今から2hもびーだまさんのサンマが見れる

280 ::2022/06/18(土) 00:27:19.57
もうだめにゃ こもだコーヒー開業しようにゃ

281 ::2022/06/18(土) 00:29:15.01
シャボまちありそうでこわいわ

282 ::2022/06/18(土) 00:30:04.78
まぁあれで5sはないやろwでドカーンするのがワイ

283 ::2022/06/18(土) 00:30:38.72
カンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

284 ::2022/06/18(土) 00:31:00.08
夢みちゃったなぁ

285 ::2022/06/18(土) 00:31:43.91
このカンは上家の全ツを誘う罠
2位乙です

286 ::2022/06/18(土) 00:32:05.27
1pきって聴牌からカンでよかったとおもうにゃ

287 ::2022/06/18(土) 00:32:39.31
それでも猫かよこんぐらいカンしろ

288 ::2022/06/18(土) 00:32:49.41
これはカン 光ってたし

289 ::2022/06/18(土) 00:32:58.72
カンしたら上からリーチきたら泡ふかへん?

290 ::2022/06/18(土) 00:33:33.02
全てを天秤にする1m切り

291 ::2022/06/18(土) 00:33:40.18
1m4枚掴まされてる時点でもうダメにゃ

292 ::2022/06/18(土) 00:34:58.39
9p鳴かれるまでさんあんこー(アヘアヘ してたんすよこの人

293 ::2022/06/18(土) 00:35:50.01
あの1mカンは射精欲が強すぎる

294 ::2022/06/18(土) 00:36:10.46
俺達のためにカンしてくれたんだよ

295 ::2022/06/18(土) 00:36:56.65
發落とさないとイけないにゃ!

296 ::2022/06/18(土) 00:37:06.71
今からおならします

297 ::2022/06/18(土) 00:37:42.22
ああ・・・しゅごい・・・

298 ::2022/06/18(土) 00:37:56.16
染めチートイあるあるにゃ

299 ::2022/06/18(土) 00:37:59.19
ぼくそれ打2sとかすきでした

300 ::2022/06/18(土) 00:38:40.11
僕もまさかのスーアンとかもみたいので2s切ります

301 ::2022/06/18(土) 00:38:41.16
全部ぽんにゃ

302 ::2022/06/18(土) 00:39:12.68
ごっぱぁだっていったのに卑怯にゃ

303 ::2022/06/18(土) 00:39:15.44
いきなり両面落としの時点でそこそこ染めじゃん

304 ::2022/06/18(土) 00:40:11.29
木原w

305 ::2022/06/18(土) 00:40:33.37
おっかけるにゃー

306 ::2022/06/18(土) 00:42:03.26
ダママンガンは機械的に全部ダマってどんぐらい損?

307 ::2022/06/18(土) 00:42:05.08
本当に りっちょくだったんでしょうか!?

308 ::2022/06/18(土) 00:42:41.58
立直したら相手の手ぶっ壊せるから、それで跳満抽選もあるって思えばどっちもどっち

309 ::2022/06/18(土) 00:43:22.39
やはりカンは凡夫を天才に変える

310 ::2022/06/18(土) 00:43:56.27
やはりネコは自分の手牌しか見てない

311 ::2022/06/18(土) 00:44:55.50
だまくんって蕎麦よくたべる?うちは関西民だけどそんなたべない

312 ::2022/06/18(土) 00:45:20.67
2位乙にゃ

313 ::2022/06/18(土) 00:45:38.87
そばとか言ったら時代はベースブレッドやぞって鼻で笑われるよ

314 ::2022/06/18(土) 00:45:42.29
今食べ物の話してもベースブレッドよく食べてるしかでてこないよ

315 ::2022/06/18(土) 00:46:20.73
妹とベースブレッド食べ続けてるの

316 ::2022/06/18(土) 00:46:28.48
ベースブレッドで栄養全部取れるのに他の食べる奴みーんなあほです

317 ::2022/06/18(土) 00:46:46.27
258s つまりベースブレッド

318 ::2022/06/18(土) 00:47:25.39
ぱ、ぱ、ぱーすたw

319 ::2022/06/18(土) 00:47:55.99
だからベースパスタはクソマズだっての

320 ::2022/06/18(土) 00:48:21.66
いやベースブレッドとは?!

321 ::2022/06/18(土) 00:49:37.23
じゃんたまのモギリーまじで見えにくいしモロヒやたらでにくいからモロヒの時1巡回してリーチありなんじゃねって思ってる

322 ::2022/06/18(土) 00:49:39.79
今の切断わかるか?ベースブレッドのまずさに吐いた切断だ

323 ::2022/06/18(土) 00:49:44.97
人間に必要な栄養が全て入ってるって売り文句さ
インチキの類じゃないの?

324 ::2022/06/18(土) 00:50:33.40
先輩・・・これ・・・まずい・・・

325 ::2022/06/18(土) 00:50:34.00
ベースブレッド食べてから勝ちまくりもてまくりにゃ

326 ::2022/06/18(土) 00:50:56.56
3pきって東の片あがりにゃw

327 ::2022/06/18(土) 00:51:35.15
下家のオーラ量が高まってるな

328 ::2022/06/18(土) 00:51:36.04
国士やれにゃ!

329 ::2022/06/18(土) 00:51:39.97
おいら抜いちゃいます

330 ::2022/06/18(土) 00:52:23.43
次ぎあがったら嬉しそうなスタンプして

331 ::2022/06/18(土) 00:52:41.58
唯のために負けるって意識は無いの?

332 ::2022/06/18(土) 00:52:43.30
ポセイドン以外でも頼んでるの?猫のグロ画像頼むのだけはやめてね

333 ::2022/06/18(土) 00:53:13.58
でもブーッて吹いてるスタンプしか知られてないよ

334 ::2022/06/18(土) 00:54:34.61
急募ここから猫が勝つ方法

335 ::2022/06/18(土) 00:54:47.00
これ上からリーチきたら跳満ふってもいいかもな

336 ::2022/06/18(土) 00:55:14.12
下家に判らせる!

337 ::2022/06/18(土) 00:55:53.56
ネコのためにカンしないのなんでぇ!?

338 ::2022/06/18(土) 00:55:55.83
5pppppppppppppp

339 ::2022/06/18(土) 00:56:21.30
下おりた?

340 ::2022/06/18(土) 00:56:33.16
おりたぞ振ってあげて

341 ::2022/06/18(土) 00:57:26.36
猫の実力で陰キャ抜いてやったにゃ

342 ::2022/06/18(土) 00:57:34.26
わからせにゃ

343 ::2022/06/18(土) 00:57:36.00
便所飯の唯ちゃん可哀想

344 ::2022/06/18(土) 00:58:00.97
リスナーにアンケートとって8人以上の終了の同意か、3人未満の投票の時は寝てもいいよ

345 ::2022/06/18(土) 00:58:51.93
ちゃんまりはそんな若くない

346 ::2022/06/18(土) 00:58:54.13
だれか便所飯の唯ちゃんでグルメ漫画描いて

347 ::2022/06/18(土) 01:00:18.22
ここからチートイの保険があるんですか?

348 ::2022/06/18(土) 01:01:00.37
678sぜんぶとおりそう

349 ::2022/06/18(土) 01:01:13.60
中バックにゃ

350 ::2022/06/18(土) 01:01:45.80
ネコこっわ

351 ::2022/06/18(土) 01:03:01.77
4sのとこで5pきってた

352 ::2022/06/18(土) 01:03:29.96
ここからチートイを!?

353 ::2022/06/18(土) 01:04:28.47
かわよわたろ

354 ::2022/06/18(土) 01:04:51.69
んなあああああああ

355 ::2022/06/18(土) 01:06:40.63
ぼくは9sでいいようなきがしました

356 ::2022/06/18(土) 01:07:25.45
もうだめにゃいくにゃあ

357 ::2022/06/18(土) 01:07:29.52
ふくきたるw

358 ::2022/06/18(土) 01:08:10.00
これだけ展開はやいと、ポーカーの一局戦みたいでなんか草

359 ::2022/06/18(土) 01:08:46.99
これはやってるな

360 ::2022/06/18(土) 01:08:48.06
ついてこれるか?

361 ::2022/06/18(土) 01:08:48.42
はぁー
リーチツモばっかで楽しいでしょうなぁーしね

362 ::2022/06/18(土) 01:09:30.91
クソヅモされまくって爪切りなくなったんだけど

363 ::2022/06/18(土) 01:09:35.75
屁です!通ります!

364 ::2022/06/18(土) 01:10:16.16
もと来た道を戻ると口から出るにゃ

365 ::2022/06/18(土) 01:10:24.10
白はやまにいまあああす!

366 ::2022/06/18(土) 01:11:27.14
ちがうこれは7sをつよくしているんだ

367 ::2022/06/18(土) 01:11:31.88
探しても見つからないときの最終手段でゴミ箱漁るやん
あったわ・・・

368 ::2022/06/18(土) 01:12:00.43
深夜にこんばんみ!
調子どう?

369 ::2022/06/18(土) 01:12:25.64
配信的には勝ってる

370 ::2022/06/18(土) 01:13:08.62
もうねBGMが不穏

371 ::2022/06/18(土) 01:14:16.26
上家の配牌運

372 ::2022/06/18(土) 01:14:53.82
13pはずすのはもったいなすぎるきがした

373 ::2022/06/18(土) 01:16:18.98
13p重なってもいいし24pひきもあるしうちは13pのウェイトおもくみてました

374 ::2022/06/18(土) 01:16:19.19
13p残しても安いけどいいの?

375 ::2022/06/18(土) 01:16:33.20
めんどいにゃ 西にゃ

376 ::2022/06/18(土) 01:17:05.72
1pが一番いいと思うけどな

377 ::2022/06/18(土) 01:18:47.87
イカ臭い配牌にゃ・・・

378 ::2022/06/18(土) 01:18:49.75
魂天は帰れ!帰れ!

379 ::2022/06/18(土) 01:19:54.31
メイドの着せ替え来るのか
誰こいつって感じだけど買うの

380 ::2022/06/18(土) 01:20:19.65
親の実質ダブリーにみんな上がり目指すものなの・・・?麻雀て怖いにゃ

381 ::2022/06/18(土) 01:20:23.68
じゃんたまにすり寄るために媚び売ってるだけにゃ
哀れだにゃあ

382 ::2022/06/18(土) 01:20:35.53
これからお仕事厳しいしね
そういう広報活動も重要ってこと

383 ::2022/06/18(土) 01:20:35.97
着せ替えよりフードの新キャラが気になる

384 ::2022/06/18(土) 01:20:39.80
暴力メイドが好きなんてアサピンらしいね

385 ::2022/06/18(土) 01:23:09.12
ぜーんつぜんつ

386 ::2022/06/18(土) 01:25:05.40
そんな7pに騙されないにゃ

387 ::2022/06/18(土) 01:25:08.95
相当14sって見てる奴ならスライドに見えるんじゃ
まあやらないよりはましなんだろうけど

388 ::2022/06/18(土) 01:26:34.90
玉座の間はみんなケチだね

389 ::2022/06/18(土) 01:27:28.29
ロンっていったにゃちょんぼにゃ

390 ::2022/06/18(土) 01:28:14.65
サンマのたまてん案外放縦率高い代わりにいっぱいあがりますスタイルの人もいてびっくり

391 ::2022/06/18(土) 01:28:44.37
やめろにゃ無理やりベースブレッド口にくっつけられるにゃ

392 ::2022/06/18(土) 01:29:12.00
またアサピンの牌符見るかい?

393 ::2022/06/18(土) 01:29:12.45
ベースブレッドw

394 ::2022/06/18(土) 01:29:22.27
波に乗ったもんがち

395 ::2022/06/18(土) 01:29:22.84
あぶくまくんの動き見た?

396 ::2022/06/18(土) 01:29:26.19
サンマたまてんいけないあさぴんの悪口?

397 ::2022/06/18(土) 01:29:51.43
コンビニにベースブレッド平置きされてて笑いました

398 ::2022/06/18(土) 01:29:55.65
生きてたの・・・?

399 ::2022/06/18(土) 01:30:14.46
あーあw

400 ::2022/06/18(土) 01:30:21.57
ちゃんとびーだまの紹介コードから買いなさい

401 ::2022/06/18(土) 01:30:50.17
でも待ちは3p 147pが一番よさそう

402 ::2022/06/18(土) 01:31:19.88
猫に複合系の話をするのはやめろにゃ

403 ::2022/06/18(土) 01:31:50.89
https://web-mining.doorkeeper.jp/events/138318
これ

404 ::2022/06/18(土) 01:37:55.46
まあどっち道4sが怖くて無理だったか

405 ::2022/06/18(土) 01:39:15.98
北後抜きがどう響くか

406 ::2022/06/18(土) 01:40:27.42
9pチートイ良かったのにな

407 ::2022/06/18(土) 01:40:33.87
秋刀魚のトイトイって、弱いっていうか、アクセル全開よなwwwwwwwwwwwwww

408 ::2022/06/18(土) 01:40:34.38
落ちるにゃ

409 ::2022/06/18(土) 01:45:14.81
運がなにかにすわれてるにゃ

410 ::2022/06/18(土) 01:47:02.10
やったーだまくんのあがりだー!
あれ?

411 ::2022/06/18(土) 01:48:14.79
あれ赤だっけ?ポンされて赤が横になったと思ってた

412 ::2022/06/18(土) 01:49:22.93
いって帰ってだいたい原点だにゃ

413 ::2022/06/18(土) 01:51:12.22
あんパイどんどん増やしてダマくんは優しいにゃ

414 ::2022/06/18(土) 01:55:05.53
独禁法だにゃ

415 ::2022/06/18(土) 01:55:06.93
カンにゃ!!

416 ::2022/06/18(土) 01:59:03.29
だら2wだら2wばいまーんw

417 ::2022/06/18(土) 01:59:06.48
ドラだけで7役上がるとかやっぱ欠陥ゲームだにゃ

418 ::2022/06/18(土) 01:59:09.94
ドラ2ドラ2ドラサーン

419 ::2022/06/18(土) 01:59:39.95
ヘルニア
長乳首
ポセイドン

420 ::2022/06/18(土) 02:04:00.68
ぷぷぷにゃw

421 ::2022/06/18(土) 02:04:54.50
変な茶色い布付いてる方がつえーにゃ

422 ::2022/06/18(土) 02:04:56.95
14p3枚あるし待ちよくね?

423 ::2022/06/18(土) 02:07:29.83
なんやこいつ
点数計算できんのか

424 ::2022/06/18(土) 02:07:57.16
気分はラスの2位

425 ::2022/06/18(土) 02:10:32.68
あるじゃんw

426 ::2022/06/18(土) 02:11:05.83
1pは対面がカンするから実質2枚といったところ

427 ::2022/06/18(土) 02:11:19.52
4pつかってた3pでてこん

428 ::2022/06/18(土) 02:12:29.88
あ勘違いだわほめんw

429 ::2022/06/18(土) 02:13:27.88
まんべんない成績

430 ::2022/06/18(土) 02:13:46.16
1pはカンしてくれたらあがれるから嬉しいのではw

431 ::2022/06/18(土) 02:13:55.44
並んだベースブレッドができてるにゃ
次はお皿がほしいニャ

432 ::2022/06/18(土) 02:15:10.93
ダマでもあがれる待ちしか残ってないから仮テンって程でもないやろw

433 ::2022/06/18(土) 02:16:15.98
並勝

434 ::2022/06/18(土) 02:17:38.30
マルチだけじゃなく陰謀論にまで手を!?

435 ::2022/06/18(土) 02:18:30.88
ぼくと一緒に反ワクチン運動に参加しませんか?
あいつらは利権のために国民を食い物にしています本当はコロナなんて存在しません

436 ::2022/06/18(土) 02:19:04.27
こわいにゃ

437 ::2022/06/18(土) 02:19:16.06
部屋に三角形の目したポスターとか飾るにゃ?

438 ::2022/06/18(土) 02:20:07.95
一ヶ月後頭にアルミホイルを巻いて部屋から5g電波を追い出そうとするだまくんの姿が

439 ::2022/06/18(土) 02:20:40.92
ワクチンを打った人達はみんな麻雀が勝てなくなっています
ワクチンに入っているチップによってじゃんたまが操作されているのです

440 ::2022/06/18(土) 02:20:51.67
予言までしだしたw

441 ::2022/06/18(土) 02:21:13.14
撤回するなら今の内なのです

442 ::2022/06/18(土) 02:21:15.08


443 ::2022/06/18(土) 02:21:23.83
おまえにゃー!

444 ::2022/06/18(土) 02:21:38.82
ヨースターは闇の権力者と繋がっている!?

445 ::2022/06/18(土) 02:22:01.14
うちたんにゃお

446 ::2022/06/18(土) 02:22:11.91
やべえ団体曰くトランプ元大統領は光の勢力の救世主らしい

447 ::2022/06/18(土) 02:22:22.16
真実に気付き始めただまくんが狙われてる

448 ::2022/06/18(土) 02:23:50.62
北を手放して運をつかんだにゃ
やるにゃあ

449 ::2022/06/18(土) 02:24:39.57
8pきりダマで4sをもらうにゃw

450 ::2022/06/18(土) 02:26:42.30
変にいいのこなくて助かったにゃ

451 ::2022/06/18(土) 02:28:30.47
さっきからあぶねえなw

452 ::2022/06/18(土) 02:33:08.01
えええ・・・2p絶対あたらんじゃん

453 ::2022/06/18(土) 02:35:23.48
こわいにゃあ!!!

454 ::2022/06/18(土) 02:36:06.86
時間もないにゃあ!!!

455 ::2022/06/18(土) 02:37:36.34
ドラマチックw

456 ::2022/06/18(土) 02:37:44.65
何今の対面のスタンプ予言か

457 ::2022/06/18(土) 02:37:46.48
くそがああああ

458 ::2022/06/18(土) 02:37:46.88
おかしい!もう1戦

459 ::2022/06/18(土) 02:37:50.17
予言と逆の結果が現れたにゃ

460 ::2022/06/18(土) 02:37:51.79
もうだめにゃ

461 ::2022/06/18(土) 02:38:23.29
ここからが本当の戦いだ!

462 ::2022/06/18(土) 02:39:40.42
真っ赤にゃ

463 ::2022/06/18(土) 02:40:58.29
素直にしておけば・・・!

464 ::2022/06/18(土) 02:41:45.25
いうてまぁ6-9pマジでなさそうだし、ワイもこっちにしそう

465 ::2022/06/18(土) 02:42:36.51
5p4枚見えか・・・そんなに7pうつのも怖くない?

466 ::2022/06/18(土) 02:43:10.32
普通の確率で1枚1枚はありそうでも西は絶対ある

467 ::2022/06/18(土) 02:43:10.88
いうてどっちもどっちにゃ。じゃんたまPONG見てふて寝するにゃ

468 ::2022/06/18(土) 02:44:27.38
9pもほぼあるって言って良さそうだけどな 6pも4枚使いじゃなきゃいるって感じ

469 ::2022/06/18(土) 02:44:39.25
まってました

470 ::2022/06/18(土) 02:45:29.03
え麻雀してる嘘でしょ

471 ::2022/06/18(土) 02:45:42.23
………。

472 ::2022/06/18(土) 02:45:51.68
戻ったそうです

473 ::2022/06/18(土) 02:46:07.19
いやあよかったよかった

474 ::2022/06/18(土) 02:46:16.02
2分返せ

475 ::2022/06/18(土) 02:46:16.36
ほんっとうに元に戻ってよかった・・・

476 ::2022/06/18(土) 02:46:23.44
PONGが面白すぎて勝ちまくれるにゃ

477 ::2022/06/18(土) 02:46:31.99
国士無双版買えよ

478 ::2022/06/18(土) 02:49:06.03
そもそも2件リーチには追っかけたほうがいいの?

479 ::2022/06/18(土) 02:50:50.22
ベースブレッドで英気を養うにゃあ

480 ::2022/06/18(土) 02:50:56.79
おつかれさまでした

481 ::2022/06/18(土) 02:51:01.36
おつにゃ

482 ::2022/06/18(土) 02:51:04.42
いつものことにゃ
やれることやるにゃ
そう、お参りにゃ

483 ::2022/06/18(土) 14:52:02.73
そう、関係ないね・・・

484 ::2022/06/18(土) 14:52:30.71
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

485 ::2022/06/18(土) 14:57:35.99
ホラゲじゃないやんけ!

486 ::2022/06/18(土) 14:57:58.60
Skebに出してるゼニをパソコンに回せハゲ

487 ::2022/06/18(土) 14:58:18.13
がっくがくww

488 ::2022/06/18(土) 14:58:23.31
カクッカクッ

489 ::2022/06/18(土) 14:58:26.46
fps30wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわらわらわらwwwwwwwwwwwwwwwwwww

490 ::2022/06/18(土) 14:58:37.71
設定最低にしろ

491 ::2022/06/18(土) 14:59:14.71
7Rのネタバレいいすか?

492 ::2022/06/18(土) 15:00:06.83
「こいつニガーの癖してポケモンホワイトしとるでーwwwwwwwwww」

493 ::2022/06/18(土) 15:00:15.45
売春婦じゃん

494 ::2022/06/18(土) 15:00:35.89
そうだね売女だね

495 ::2022/06/18(土) 15:01:02.15
ここ梅田?

496 ::2022/06/18(土) 15:01:14.73
こんなスケベな女買うでしょ

497 ::2022/06/18(土) 15:01:54.92
エアリス坂本真綾の癖して可愛いんだよな

498 ::2022/06/18(土) 15:02:10.40
これが御堂筋です

499 ::2022/06/18(土) 15:02:22.99
ライトニングさんダルルォ

500 ::2022/06/18(土) 15:02:38.96
           |ヽ∧_
           ゝ __\
           ||´・ω・`| >
           /  ̄ ̄  、ヽ _______
          └二⊃  |∪=| |─── /
           ヽ⊃ー/ノ   

501 ::2022/06/18(土) 15:03:20.03
ムダ毛処理に余念がないクラウド

502 ::2022/06/18(土) 15:03:46.67
え、そこから知らんわけ

503 ::2022/06/18(土) 15:03:59.47
応答なし

504 ::2022/06/18(土) 15:04:05.63
スペック足りてないね

505 ::2022/06/18(土) 15:04:09.81
こんなクソゲーぶん投げてPIENやろう

506 ::2022/06/18(土) 15:05:21.58
PS4とかいう骨董品にも劣るびーだまPC

507 ::2022/06/18(土) 15:05:47.94
シャドウ解像度低くしたら?

508 ::2022/06/18(土) 15:06:25.05
240FPSじゃないと楽しめない

509 ::2022/06/18(土) 15:06:38.85
パッド何でやってんの?

510 ::2022/06/18(土) 15:07:19.47
またリメイクしたんかFF

511 ::2022/06/18(土) 15:09:21.93
はよえっちなMODいれて

512 ::2022/06/18(土) 15:09:45.96
ティファを旧衣装にするMODとかあるらしい

513 ::2022/06/18(土) 15:09:51.99
だまが3Dゲーやってる
妙だな

514 ::2022/06/18(土) 15:10:54.60
おとちいさい

515 ::2022/06/18(土) 15:11:39.84
先生から海チョコボの作り方教わりました

516 ::2022/06/18(土) 15:12:13.22
尊貴なるスクエニ様のキーアサインに口を出すか慎め賤民よ

517 ::2022/06/18(土) 15:12:57.29
高槻にはまだ実装されてないシステムなんだ

518 ::2022/06/18(土) 15:14:37.37
配信前にやっといてくんないと困るんだよねぇ

519 ::2022/06/18(土) 15:14:59.42
このクラウドは服を着ているな

520 ::2022/06/18(土) 15:16:10.19
たかちゃんもパットでFPS頑張ってるにゃ だまも頑張れ

521 ::2022/06/18(土) 15:16:21.28
ほんとにソルジャーか?この動き

522 ::2022/06/18(土) 15:17:05.38
におわせレスやめてください

523 ::2022/06/18(土) 15:17:49.26
うおおおおおおおおおシコココオコオコッコッコココ

524 ::2022/06/18(土) 15:17:49.82
FF7の内容をちゃんと理解しているのか?

525 ::2022/06/18(土) 15:18:04.01
だま君もでてるじゃん!

526 ::2022/06/18(土) 15:18:15.99
興味ないね

527 ::2022/06/18(土) 15:18:30.40
ちょいちょいガクガクするね

528 ::2022/06/18(土) 15:18:40.75
攻殻機動隊にいそう

529 ::2022/06/18(土) 15:18:44.45
魔晄炉な落とされてーにゃ?

530 ::2022/06/18(土) 15:18:49.14
蝶野

531 ::2022/06/18(土) 15:19:22.67
俺の両手はマシンガン!

532 ::2022/06/18(土) 15:19:25.32
グラサン外すMODいれて

533 ::2022/06/18(土) 15:20:08.89
ホモ

534 ::2022/06/18(土) 15:20:10.10
高い金払ってももうあの二人は帰ってこないんだよ・・・

535 ::2022/06/18(土) 15:20:15.69
野村くんがカッコイイと思ったんだよ

536 ::2022/06/18(土) 15:20:50.40
アサクラ・イシバッシー 元パイレーツだとよ

537 ::2022/06/18(土) 15:21:18.09
やはり犬はツヨい

538 ::2022/06/18(土) 15:21:21.85
高いサポーター代払ってんだ!がっかりさせんじゃねえぞ

539 ::2022/06/18(土) 15:21:23.46
ストーリーネタバレしていい?

540 ::2022/06/18(土) 15:22:03.73
FF7CCのネタバレは?

541 ::2022/06/18(土) 15:22:08.96
一姫が記憶喪失になります

542 ::2022/06/18(土) 15:22:41.46
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁああニーアやらないでFF7Rですかああああぁぁぁぁ

543 ::2022/06/18(土) 15:22:56.13
犬から逃げないなんて成長したじゃん

544 ::2022/06/18(土) 15:23:10.55
暗くて見えないにゃ

545 ::2022/06/18(土) 15:23:36.38
FFPIENまだ?

546 ::2022/06/18(土) 15:25:11.43
忠犬スタンプかよ

547 ::2022/06/18(土) 15:25:23.17
なんで怒ってんのw

548 ::2022/06/18(土) 15:25:26.18
黒人はすぐ切れるからなぁ

549 ::2022/06/18(土) 15:25:29.34
7Rはバレットに声付いたせいで完全にヒステリックゴリラで無理

550 ::2022/06/18(土) 15:25:39.69
こういう胸の形かたどった鎧ってエロいよね

551 ::2022/06/18(土) 15:26:39.37
女のケツは俺が守る

552 ::2022/06/18(土) 15:26:41.50
はよケット・シーの関西弁がききいどすえー

553 ::2022/06/18(土) 15:26:44.67
キーボード「ッターン」ってやれ

554 ::2022/06/18(土) 15:26:48.10
なんでさっさとはいんねんだ

555 ::2022/06/18(土) 15:27:50.00
死にそう

556 ::2022/06/18(土) 15:28:03.89
ジェシーの声が股間に響くぅ

557 ::2022/06/18(土) 15:28:42.50
今日雀魂一番街ロンロン天鳳楓麻雀ありますか

558 ::2022/06/18(土) 15:28:51.55
バイオだったらこの二人死ぬな

559 ::2022/06/18(土) 15:28:58.42
神羅カンパニー、SCP財団、アンブレラの3社どこで働きたい?

560 ::2022/06/18(土) 15:29:27.67
シンラの博士のしたでエロ要因で働きます

561 ::2022/06/18(土) 15:29:42.18
でも神羅カンパニー、クッソブラックみたいやで、7Rで分かる

562 ::2022/06/18(土) 15:30:03.95
うおおおおおおおおおおおおおお
ロリ!!!!!!!!!!!!!!

563 ::2022/06/18(土) 15:30:06.00
顔だけ大人でキモい

564 ::2022/06/18(土) 15:30:16.35
おまわりさんこいつだ

565 ::2022/06/18(土) 15:30:16.87
イケメンに嫉妬してる

566 ::2022/06/18(土) 15:30:36.07
顔がなぁ
もうちょい幼い造形してくれんと

567 ::2022/06/18(土) 15:30:44.84
ハイデッカー痩せたな

568 ::2022/06/18(土) 15:30:56.59
プレジデント!プレジデント!プレジデント!プレジデント!

569 ::2022/06/18(土) 15:31:20.90
こいつ薬やってんのか?

570 ::2022/06/18(土) 15:31:27.99
ウータイにゼニ渡して貰って活動してる環境テロリストが偉そう

571 ::2022/06/18(土) 15:31:35.76
ここ最高に蝶野

572 ::2022/06/18(土) 15:31:36.80
キチガイ

573 ::2022/06/18(土) 15:31:46.92
おくすり増やしときますねー

574 ::2022/06/18(土) 15:31:48.18
これなんですよ

575 ::2022/06/18(土) 15:32:00.64
こんな高音で叫ぶイメージはないな

576 ::2022/06/18(土) 15:32:30.35
威厳のある声MODでてくれー

577 ::2022/06/18(土) 15:32:49.47
このアマいい声で鳴くにゃ?

578 ::2022/06/18(土) 15:33:09.62
こんにちは
だまくんTwitterのトレンドにあるLenovoのやつ見ましたか?

579 ::2022/06/18(土) 15:33:36.21
これです
https://twitter.com/itmedia_news/status/1538042598199558145

580 ::2022/06/18(土) 15:35:29.63
コマンドバトルに切り替えるのなかったっけ なかったらごめん

581 ::2022/06/18(土) 15:36:01.20
こんにちは
ティファに何を着せますか

582 ::2022/06/18(土) 15:36:25.59
クラシックモードにしたらコマンドバトルになるらしい

583 ::2022/06/18(土) 15:36:37.97
エロボンテージくる!?

584 ::2022/06/18(土) 15:36:38.27
低スペPCが悲鳴をあげる

585 ::2022/06/18(土) 15:37:20.91
妊娠のスリルを楽しませてやるにゃ

586 ::2022/06/18(土) 15:37:23.02
聖剣3でリースとアンジェラに乳首つけたり全員シャルロットにしたりできるぞ

587 ::2022/06/18(土) 15:38:06.21
おっさんのチンコMODでもいいですよ
いいからエロにするんだ

588 ::2022/06/18(土) 15:38:29.50
ジェシーうっさい

589 ::2022/06/18(土) 15:39:16.03
だまくんのキャッチコピー
お前も長乳首にしてやろうか

590 ::2022/06/18(土) 15:40:05.54
バーストタイム

591 ::2022/06/18(土) 15:41:31.31
コミュ障かよw

592 ::2022/06/18(土) 15:41:51.89
何このキャラ付け

593 ::2022/06/18(土) 15:42:10.39
だま君の中で何かが壊れて始めていた

594 ::2022/06/18(土) 15:42:18.74
いくつだ?
1だ

595 ::2022/06/18(土) 15:43:35.76
そっちじゃないよw

596 ::2022/06/18(土) 15:44:41.95
スケベなシーン来たら起こして

597 ::2022/06/18(土) 15:46:58.44
10秒にしろ

598 ::2022/06/18(土) 15:48:33.49
いい加減スクエニは面白いアクションゲーム作れないってことを自覚しろ

599 ::2022/06/18(土) 15:49:37.62
(´・ω・`)

600 ::2022/06/18(土) 15:50:52.45
これ30FPS?

601 ::2022/06/18(土) 15:51:07.44
はなくそ投げてる

602 ::2022/06/18(土) 15:51:39.17
倒したら起こして

603 ::2022/06/18(土) 15:52:25.30
もうちょっといい方法あるんじゃないの

604 ::2022/06/18(土) 15:53:00.22
脳死ごり押し

605 ::2022/06/18(土) 15:57:19.30
カクッカクッ

606 ::2022/06/18(土) 15:57:30.07
いまからかよw

607 ::2022/06/18(土) 15:57:47.37
安心設計

608 ::2022/06/18(土) 15:57:51.50
空気読みタイマー

609 ::2022/06/18(土) 15:58:49.06
ネタバレすると残り3分で宝箱が出てくるから待ってよ

610 ::2022/06/18(土) 15:59:33.44
残り10秒でシャドウがでてくるよ

611 ::2022/06/18(土) 16:00:32.33
下 か ら の ぞ け

612 ::2022/06/18(土) 16:00:52.61
はーつっかえ

613 ::2022/06/18(土) 16:01:00.64
キミにはがっかりだよ

614 ::2022/06/18(土) 16:01:03.32
これはSteam版?

615 ::2022/06/18(土) 16:01:21.66
MODいれて出直してこい

616 ::2022/06/18(土) 16:01:28.12
元Mリーガーだ

617 ::2022/06/18(土) 16:01:50.32
NGTKB MODとかもあるんですか!?

618 ::2022/06/18(土) 16:02:17.22
元パイレーツファン(´・ω・`)

619 ::2022/06/18(土) 16:02:32.38
全裸MODもあるっぴ

620 ::2022/06/18(土) 16:02:48.94
バレットの全裸!?

621 ::2022/06/18(土) 16:02:50.70
A1だ プロ麻雀リーグにはA1・A2などの階級があって…

622 ::2022/06/18(土) 16:04:06.78
中学生くらいのときにやったけど中学生には毒だよな、クラウド

623 ::2022/06/18(土) 16:05:35.41
こうしてみるとFF15の戦闘はだいぶスタイリッシュだったな

624 ::2022/06/18(土) 16:06:10.16
このMODええな
https://www.nexusmods.com/finalfantasy7remake/mods/956

625 ::2022/06/18(土) 16:06:38.36
おにぎりグラフィックとか一部セリフとか男4人キャンプが独り歩きしてるけど
FF15はまあ普通に遊べるにゃ

626 ::2022/06/18(土) 16:06:53.31
ニーアやれ

627 ::2022/06/18(土) 16:07:20.65
だまくんこんにちは
これが新しいちんぽにゃ?

628 ::2022/06/18(土) 16:07:43.31
プレジデント!プレジデント!プレジデント!プレジデント!

629 ::2022/06/18(土) 16:08:11.49
プレジデント「「爆破しょぼいから手伝ってやるか・・・

630 ::2022/06/18(土) 16:09:09.08
ヒロインかよ・・・

631 ::2022/06/18(土) 16:09:16.53
うちの上司(60)がバレットみたいな体格と髪型とサングラスしてるんだけど
リアルにいると威圧感がすごい

632 ::2022/06/18(土) 16:09:33.57
俺のツノが守ってくれた・・・

633 ::2022/06/18(土) 16:09:54.51
あーあ

634 ::2022/06/18(土) 16:12:13.74
一人の死は悲劇だが、集団の死は統計上の数字に過ぎない

635 ::2022/06/18(土) 16:13:40.13
のちのボンバーガールである

636 ::2022/06/18(土) 16:14:59.09
はぁーバレットくんかくんかしたいお

637 ::2022/06/18(土) 16:14:59.67
キチガイじゃない?

638 ::2022/06/18(土) 16:15:36.54
このバレットなら薄い本みたいにティファ襲いそう

639 ::2022/06/18(土) 16:16:39.57
ティファはそんな足軽女じゃない!キィィィィ

640 ::2022/06/18(土) 16:17:06.35
ヒロインはジェシー

641 ::2022/06/18(土) 16:18:05.66
ご褒美・・・ゴクリッ

642 ::2022/06/18(土) 16:18:30.02
今回は胸までかな・・・

643 ::2022/06/18(土) 16:18:58.65
薄い本を読み過ぎのリスナーがいますね

644 ::2022/06/18(土) 16:20:12.65
最大多数の最大幸福理論や

645 ::2022/06/18(土) 16:21:13.87
ぐにゃぁ

646 ::2022/06/18(土) 16:21:17.48
飛び飛びでわからん

647 ::2022/06/18(土) 16:21:26.94
クソスペか?

648 ::2022/06/18(土) 16:21:58.99
人気の白髪ロングにゃ 

649 ::2022/06/18(土) 16:22:35.40
はームービーまともに見れんPCある?

650 ::2022/06/18(土) 16:23:11.38
クラウド×セフィロス

651 ::2022/06/18(土) 16:23:49.74
田代の歌の人

652 ::2022/06/18(土) 16:24:06.20
またとまた

653 ::2022/06/18(土) 16:25:17.86
ヤンデレ

654 ::2022/06/18(土) 16:26:29.71
かわいそうに びーだま反省して

655 ::2022/06/18(土) 16:26:33.91
いい奴だな

656 ::2022/06/18(土) 16:27:05.50
原発襲撃して爆発させたようなもんだからな

657 ::2022/06/18(土) 16:27:24.91
テイルズオブファンタジアみたいにボスは良い奴なんだよ

658 ::2022/06/18(土) 16:28:21.37
チートか?

659 ::2022/06/18(土) 16:28:24.91
トマトパスタ食べるので全裸になります

660 ::2022/06/18(土) 16:28:37.28
何かいなくない?

661 ::2022/06/18(土) 16:28:40.50
コルネオの腕輪ってセックスできそう

662 ::2022/06/18(土) 16:29:41.41
トンベリは?ナイフ持ったかわいいやつ

663 ::2022/06/18(土) 16:29:44.10
なにがあっや

664 ::2022/06/18(土) 16:31:40.67
これぐらいならええか・・・
って感じの数値

665 ::2022/06/18(土) 16:31:57.50
リスナーからプレゼントされたゲームやらんのにこれは装備するんか?

666 ::2022/06/18(土) 16:33:10.48
オバマ大統領おるやん

667 ::2022/06/18(土) 16:33:33.82
お花売り(隠語)の少女だ!!!!!!!

668 ::2022/06/18(土) 16:33:43.46
NTRやんけぇー!!

669 ::2022/06/18(土) 16:34:11.03
これは客が絶えない美貌ですね

670 ::2022/06/18(土) 16:34:18.51
エアリスちゃんのお花をもらおうかな^^

671 ::2022/06/18(土) 16:34:54.38
イケメンにはタダでやらせるビッチ

672 ::2022/06/18(土) 16:34:57.86
相手みて決める・・・うーん・・・

673 ::2022/06/18(土) 16:35:06.49
利用するとち飴くれるやつ?

674 ::2022/06/18(土) 16:35:08.99
なんやこいつ

675 ::2022/06/18(土) 16:35:28.82
ピッピッピッピ

676 ::2022/06/18(土) 16:35:36.86
ビッチ化されたエアリス

677 ::2022/06/18(土) 16:35:45.60
こわ・・・
早く家帰ろ・・・

678 ::2022/06/18(土) 16:36:02.25
だまの宿便

679 ::2022/06/18(土) 16:36:07.66
こんだけ胸開いてる服着てるし
そういうことだよなぁ!

680 ::2022/06/18(土) 16:36:24.58
サツの摘発から逃げやがった

681 ::2022/06/18(土) 16:37:25.98
なんで今更こんなクソリメイクやろうと思ったわけ?

682 ::2022/06/18(土) 16:37:56.13
FF9もいいよ

683 ::2022/06/18(土) 16:38:02.67
FF8もいいぞ

684 ::2022/06/18(土) 16:38:19.24
昨日発売?
妙だな

685 ::2022/06/18(土) 16:38:36.16
Epicなんていらんかったんや!

686 ::2022/06/18(土) 16:38:37.83
FF10もいいぞ

687 ::2022/06/18(土) 16:39:03.76
何年前のゲームやと思ってんねん

688 ::2022/06/18(土) 16:39:10.23
EPICさんは毎週無料でゲームくれるいい人だにゃ

689 ::2022/06/18(土) 16:41:08.06
アクションできないのにアクションモードで?

690 ::2022/06/18(土) 16:42:17.43
勿論今日クリアまでやるんだよな?

691 ::2022/06/18(土) 16:42:56.79
最近のゲームとしては普通か・・・

692 ::2022/06/18(土) 16:43:18.71
一体どこに容量さかれとんやろなぁ

693 ::2022/06/18(土) 16:43:26.38
グラフィックが重いだけかもしれんぞ

694 ::2022/06/18(土) 16:43:40.48
166Gのゲームもあるから・・・

695 ::2022/06/18(土) 16:44:19.45
最後までって言ったな?
セフィロスワンパンするとこまで行かなかったら訴えてやるからな

696 ::2022/06/18(土) 16:45:18.23
そうか
興味ないね

697 ::2022/06/18(土) 16:45:56.24
あれ覚えてなくても使えるんか

698 ::2022/06/18(土) 16:46:18.03
覚えてないことなかったから知らんかったわw

699 ::2022/06/18(土) 16:47:27.39
雑魚が

700 ::2022/06/18(土) 16:47:31.67
ソルジャーびーだま、死す

701 ::2022/06/18(土) 16:48:49.40
おい
クソPC窓から投げ捨てろ

702 ::2022/06/18(土) 16:49:24.55
じゃあ設定しろや

703 ::2022/06/18(土) 16:51:34.15
盾が卑怯にゃ

704 ::2022/06/18(土) 16:52:11.24
暑いのでエアコンいれます

705 ::2022/06/18(土) 16:52:40.67
さっさと窓から投げ捨てろ

706 ::2022/06/18(土) 16:52:41.98
10分はいよいよやばいのでは?

707 ::2022/06/18(土) 16:52:51.76
グラボは今買い時だぞ

708 ::2022/06/18(土) 16:53:27.15
ぼく1070www

709 ::2022/06/18(土) 16:53:27.45
俺も780Ti窓から投げ捨てるかー

710 ::2022/06/18(土) 16:54:17.33
限界集落はPCまで村並かよ

711 ::2022/06/18(土) 16:55:12.36
いいPCにしてもどうせ雀魂しかやらんしな

712 ::2022/06/18(土) 16:57:00.98
あのシーンをリアルグラで再現するとこうなるのか

713 ::2022/06/18(土) 16:59:25.60
初めて3Dゲーやった厨房かよ

714 ::2022/06/18(土) 16:59:53.51
こんな現代風の服着てる人のとこにでかい剣とか肩パッドしてる人いるのおもろいな

715 ::2022/06/18(土) 17:00:38.12
相手もなんだこいつって思ってるよ

716 ::2022/06/18(土) 17:01:26.97
君電車でそんな事ばっか考えてんのか
きっついなぁ

717 ::2022/06/18(土) 17:02:06.24
アバランチの格好のほうが明らかに違うよね

718 ::2022/06/18(土) 17:02:36.52
肌きたねえw

719 ::2022/06/18(土) 17:04:02.10
輩のびーだま

720 ::2022/06/18(土) 17:04:04.55
ただのカスじゃんこいつ

721 ::2022/06/18(土) 17:04:43.79
というか一般人に絡んでも無意味なのにホンマ卑怯もんやろ

722 ::2022/06/18(土) 17:07:03.81
いい目してやがるぜ

723 ::2022/06/18(土) 17:07:28.65
パヨクって感じ

724 ::2022/06/18(土) 17:09:08.67
モブのセリフ字幕に出す設定なかったっけ

725 ::2022/06/18(土) 17:09:20.48
アサピン昨日のじゃんたま配信 444434着で配信終了

726 ::2022/06/18(土) 17:11:04.33
スラムといえばエロイベントですがどこですか

727 ::2022/06/18(土) 17:11:32.22
全裸で正座待機してます

728 ::2022/06/18(土) 17:11:42.20
なぜばばあを凝視したのですか?

729 ::2022/06/18(土) 17:12:50.08
こっちは麻雀中毒だよなめんな

730 ::2022/06/18(土) 17:15:09.60
第一声がしぼんでない?ってやばいよね

731 ::2022/06/18(土) 17:15:14.74
ポリコレ?

732 ::2022/06/18(土) 17:15:48.92
クリムゾン先生に描いてもらえ

733 ::2022/06/18(土) 17:15:59.76
感覚ぶっ壊れてんじゃねえか

734 ::2022/06/18(土) 17:16:44.50
びーだまへんたい

735 ::2022/06/18(土) 17:16:59.90
知らないびーだまさんとはお話しない

736 ::2022/06/18(土) 17:17:06.81
ドスケベ・ザ・エッチセックスさん

737 ::2022/06/18(土) 17:17:14.16
おっぱい

738 ::2022/06/18(土) 17:17:32.37
美人局

739 ::2022/06/18(土) 17:17:35.60
イタリア議会で上映されたティファのエロ動画はいつごろになりますか?

740 ::2022/06/18(土) 17:18:52.08
役立たず

741 ::2022/06/18(土) 17:19:28.85
壁に穴開けてチンポを出せるね

742 ::2022/06/18(土) 17:20:12.80
売春

743 ::2022/06/18(土) 17:20:13.88
足りない分はおっぱいで

744 ::2022/06/18(土) 17:21:02.77
肩パットしたままねるんか

745 ::2022/06/18(土) 17:21:22.19
隣の部屋でアナニーしてる

746 ::2022/06/18(土) 17:22:59.31
HANASE

747 ::2022/06/18(土) 17:23:35.45
ユニイベで酷使された人達・・・

748 ::2022/06/18(土) 17:25:02.81
掃除に適した髪型をしている

749 ::2022/06/18(土) 17:26:51.59
雑魚が

750 ::2022/06/18(土) 17:27:09.24
猫に邪魔される運命なんだにゃあ

751 ::2022/06/18(土) 17:35:27.57
あのサラリーマンは頑張り続けて…最後は首になって気が狂って…

752 ::2022/06/18(土) 17:36:30.86
クラウドさん座ろうとしたら背中の剣ザックリいかない?

753 ::2022/06/18(土) 17:36:45.81
おまわりさんこいつです

754 ::2022/06/18(土) 17:37:22.91
ウチなら防犯ブザー鳴らして社会的に抹殺しますね

755 ::2022/06/18(土) 17:40:02.41
だまれ

756 ::2022/06/18(土) 17:43:24.47
そろそろドスケベ女出た?

757 ::2022/06/18(土) 17:45:01.63
こんな客が来たら三倍くらい吹っ掛ける

758 ::2022/06/18(土) 17:47:40.17
人の家のベットでも気にせず寝るキチガイがいるときいて

759 ::2022/06/18(土) 17:49:34.61
こんばんわ世界中に情事を晒した女がいるゲームと聞いてます

760 ::2022/06/18(土) 17:50:57.25
FF6でいきなり死ぬ二人じゃないっすか

761 ::2022/06/18(土) 17:52:59.59
穴があればなんでもいいびーだまにぴったりだな

762 ::2022/06/18(土) 17:55:05.81
modいれようぜクラウド脱がすやつ

763 ::2022/06/18(土) 17:56:34.29
めっちゃリョナに使えそうな敵

764 ::2022/06/18(土) 17:57:20.46
すごい!これがソルジャーの(私とあんまり変わらないなぁ)

765 ::2022/06/18(土) 17:58:10.06
元のストーリー知ってるとえらいえたい?って感じで褒めてるようにしか見えない

766 ::2022/06/18(土) 17:58:12.30
こんなスラム燃やせよ

767 ::2022/06/18(土) 17:58:45.92
だまも燃えろ

768 ::2022/06/18(土) 18:01:27.13
肌が汚い

769 ::2022/06/18(土) 18:02:17.31
ほう。討伐数をおしえてくれるおねーちゃんの胸に(A)マークか…

770 ::2022/06/18(土) 18:04:08.92
デブが

771 ::2022/06/18(土) 18:05:56.53
こんばんは 今日はまるにーありますか?

772 ::2022/06/18(土) 18:07:50.69
全裸MODはよいれて

773 ::2022/06/18(土) 18:08:21.20
ユフィまだ?

774 ::2022/06/18(土) 18:10:08.78
チャドリー・・・いいケツしてそうだな

775 ::2022/06/18(土) 18:10:22.91
だれこれ

776 ::2022/06/18(土) 18:21:17.47
だまくんってこんなイケメンなん?

777 ::2022/06/18(土) 18:26:56.63
嬉しそうw

778 ::2022/06/18(土) 18:35:36.14
FF7始めちゃったらサンマ出来ないじゃん

779 ::2022/06/18(土) 18:38:02.98
このイケメンがだまくん?

780 ::2022/06/18(土) 18:43:51.57
俺も宿屋でティファといい汗かきたい

781 ::2022/06/18(土) 18:48:24.75
ティファがエロイだけのゲームという事でよろしいか

782 ::2022/06/18(土) 18:49:20.07
お胸ナーフされてるけどぼくちん満足ですよ

783 ::2022/06/18(土) 18:49:48.09
ポリコレにはなんとか屈しなかった

784 ::2022/06/18(土) 18:51:20.71
衣装DLCで儲けようとはしなかったんだね

785 ::2022/06/18(土) 18:51:47.92
無駄にグラがいいからこんな大剣当たったら一発だろって思っちゃう

786 ::2022/06/18(土) 18:52:34.38
お尻、いつでもいいですよポーズ

787 ::2022/06/18(土) 19:06:16.93
ティファ性的すぎるから仲間から外して

788 ::2022/06/18(土) 19:07:23.15
こんばんは
王道RPGやってるの珍しいですね

789 ::2022/06/18(土) 19:09:23.66
声小さいか遠いかで聞こえにくい

790 ::2022/06/18(土) 19:10:12.14
ゲーム音に対して小さいのかも

791 ::2022/06/18(土) 19:11:13.10
何度もエンカウントするやつ

792 ::2022/06/18(土) 19:11:16.37
これついにPC版出ちゃったの?

793 ::2022/06/18(土) 19:11:50.04
MOD出てくるってこと?

794 ::2022/06/18(土) 19:11:56.52
あー独占されてたのか

795 ::2022/06/18(土) 19:11:59.27
ちんこがイライラする身体してるなあ

796 ::2022/06/18(土) 19:12:35.32
爆乳MOD出てくるよ間違いない

797 ::2022/06/18(土) 19:13:00.20
独占とかしょーもない事するくせにDLCとかリメイクのリメイク作るのは流石にクズ

798 ::2022/06/18(土) 19:13:07.19
ぶっこ抜きされてスカイリムやほかのMODに沢山でてくるだろうな

799 ::2022/06/18(土) 19:16:02.47
続編発表とか言ってたけどいつ出す気なんだろうな
5年後とか言われても全然不思議じゃないぞ

800 ::2022/06/18(土) 19:16:21.60
絶対出るわけないやん

801 ::2022/06/18(土) 19:16:25.05
PS4はハブられる形?

802 ::2022/06/18(土) 19:17:04.44
発表何回延期してきてると思ってんねん

803 ::2022/06/18(土) 19:17:12.16
クライシスコアまでリメイクすんのかよwwwwww

804 ::2022/06/18(土) 19:17:34.16
ガクトのキャラもリメイクすんの?

805 ::2022/06/18(土) 19:17:53.03
7リメイク食いつくしたらいよいよ作るもんなくて死にそうだよなスクエニ

806 ::2022/06/18(土) 19:18:59.56
18分だろうが

807 ::2022/06/18(土) 19:35:59.28
配信中にシコるな

808 ::2022/06/18(土) 19:46:42.41
なっげえメシだなジジィかよ

809 ::2022/06/18(土) 19:49:41.95
もう寝てるだろこの爺

810 ::2022/06/18(土) 19:52:12.39
爺のびーだま翁より年上なんだが(´・ω・`)

811 ::2022/06/18(土) 19:53:05.82
だまくんの配信時々辛辣なナイフ飛んでくるよね

812 ::2022/06/18(土) 19:53:26.56
おっさんになって腰を痛めてもも性欲だけは衰えなかっただま

813 ::2022/06/18(土) 19:53:26.90
しんらつ
辛辣

814 ::2022/06/18(土) 19:54:06.07
3分でうどんを流し込んでいただまはもういない

815 ::2022/06/18(土) 19:54:12.64
俺はナイフ飛ばすつもりなくてもびーだまが飛ばさせる事をする

816 ::2022/06/18(土) 19:54:57.29
きみがメシ行ってすぐ戻ってくる時はゲームが面白い時
つまり…

817 ::2022/06/18(土) 19:55:03.50
ちょっと瀬戸熊にブロックされてエロ画像あげすぎてシャドウバンされてあさぴんにきもいスパチャ送っただけ

818 ::2022/06/18(土) 19:55:07.09
びーだまぐらいにしかナイフ投げてないことに気づいた

819 ::2022/06/18(土) 19:55:59.84
だまくん特別扱いされてるじゃん
良かったね

820 ::2022/06/18(土) 19:56:07.30
俺に改める点がないのに改めろってこわない?

821 ::2022/06/18(土) 19:56:40.61
他の配信ではナイフ飛ばしてない
つまり?

822 ::2022/06/18(土) 19:58:37.04
性的アピール強すぎるないか昔やってたおっさん向けか

823 ::2022/06/18(土) 19:59:20.79
子供の頃これやってもなんか気恥ずかしくなりそう

824 ::2022/06/18(土) 19:59:22.11
明日午前から三麻 昼からFF7 夜からエロゲの三部構成でお願いします

825 ::2022/06/18(土) 19:59:31.04
視線胸にいってない?

826 ::2022/06/18(土) 19:59:57.68
FF7は今日で終わらせるんだが?

827 ::2022/06/18(土) 20:00:28.47
ティファと釣り合う服ってハードゲイみたいな?

828 ::2022/06/18(土) 20:01:26.56
西洋鍋

829 ::2022/06/18(土) 20:05:52.68
今の所バレットのイメージがなんかやべえカルト宗教の教祖で債務逆ギレクソ野郎

830 ::2022/06/18(土) 20:06:34.89
あー絶対下でパコってますよ

831 ::2022/06/18(土) 20:10:24.75
ダーシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

832 ::2022/06/18(土) 20:11:47.10
もしかしてダーツをご存じない?

833 ::2022/06/18(土) 20:12:59.37
下手

834 ::2022/06/18(土) 20:16:02.39
1050ギルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

835 ::2022/06/18(土) 20:16:40.76
クラウドのコミュ障感とバレットの嫌な奴感でクソみたいな雰囲気wwwwww

836 ::2022/06/18(土) 20:17:09.44
この組織潰すルートないの?

837 ::2022/06/18(土) 20:17:21.75
居心地わるっw

838 ::2022/06/18(土) 20:17:21.98
かわいそうww

839 ::2022/06/18(土) 20:17:42.40
バレットが聞こえるように言うの本当にうぜえ

840 ::2022/06/18(土) 20:17:46.62
ティファ・・助けて・・・

841 ::2022/06/18(土) 20:18:06.23
クラウド泣きそうじゃーんwwwwwwwwwww

842 ::2022/06/18(土) 20:18:25.17
うちこんなんされたら泣いてまうわ

843 ::2022/06/18(土) 20:19:46.05
もうアバランチのアジトの情報流そうぜ

844 ::2022/06/18(土) 20:20:33.89
ガーナミルクチョコレート食べます

845 ::2022/06/18(土) 20:21:59.82
クラウドの斬撃よりチンピラのキックのほうがダメージ高くて草

846 ::2022/06/18(土) 20:23:35.56
FFってこんな話だっけ

847 ::2022/06/18(土) 20:24:23.56
うーんヒロイン

848 ::2022/06/18(土) 20:26:23.94
明日は8時からFF7配信?

849 ::2022/06/18(土) 20:26:26.95
あるゲームで、今日中になんとかしないといけないクエストで宿屋で寝たら依頼主が処刑されたことがあってな

850 ::2022/06/18(土) 20:28:52.66
邪魔者がきた

851 ::2022/06/18(土) 20:30:14.94
片手操作wwwwwwwwwwwwwwwwww

852 ::2022/06/18(土) 20:31:31.63
カワヨ

853 ::2022/06/18(土) 20:31:49.02
ビックスとウエッジ滅多切りにしてみて

854 ::2022/06/18(土) 20:31:54.57
こんばんはおっこれはEdgeOfEternityの最新作か進化したな!でも主人公はダリオン君似やね

855 ::2022/06/18(土) 20:31:55.76
しんだな・・・

856 ::2022/06/18(土) 20:33:34.18
スカッスカッスカッ・・・

857 ::2022/06/18(土) 20:34:25.88
大丈夫だ 俺がいる ってリアルで言ってみたいわー

858 ::2022/06/18(土) 20:37:11.69
保険はおりますか!

859 ::2022/06/18(土) 20:38:20.50
物理法則ぅー

860 ::2022/06/18(土) 20:39:12.92
遠距離攻撃ほしいな
バレット!きてくれー!

861 ::2022/06/18(土) 20:39:15.55
この斬撃なんなの(´・ω・`)

862 ::2022/06/18(土) 20:39:39.10
はこーげき

863 ::2022/06/18(土) 20:39:54.23
遠距離攻撃必殺技やってやって

864 ::2022/06/18(土) 20:42:10.15
これは惚れるわ

865 ::2022/06/18(土) 20:42:12.48
ソルジャーを舐めるな

866 ::2022/06/18(土) 20:42:24.16
忍者かよ

867 ::2022/06/18(土) 20:43:16.56
クラウドは素の状態でセフィロスに貫かれたまま投げ捨てたからな

868 ::2022/06/18(土) 20:43:35.88
なんだコレ胸がキュンキュンする

869 ::2022/06/18(土) 20:47:00.44
すまんな、この家3人用なんだ

870 ::2022/06/18(土) 20:47:13.10
おまえは裏口のゴミ箱の残飯がミッドカルドスペシャルニャw

871 ::2022/06/18(土) 20:49:15.46
ダマノリブラ

872 ::2022/06/18(土) 20:50:35.92
生命維持装置止めろって言われるのかとおもったわ

873 ::2022/06/18(土) 20:56:35.30
dっっとあ

874 ::2022/06/18(土) 20:57:45.30
こんばんわ
ちんぽ気持ち良すぎだろ

875 ::2022/06/18(土) 20:58:43.45
ベースブレッドうますぎだろぉ…

876 ::2022/06/18(土) 20:58:46.53
雀魂!?くっだらねえ!なんだよ それ!バカバカしい!

877 ::2022/06/18(土) 21:04:30.89
断罪の†セフィロス†様

878 ::2022/06/18(土) 21:05:52.05
ソルジャーとMリーガーってどっちが難しいの(´・ω・`)

879 ::2022/06/18(土) 21:06:51.96
あさぴんの次のコスプレはセフィロスで決まりやな!あっ…もう…

880 ::2022/06/18(土) 21:07:28.25
この人らなんで銃持ってるのにいつも近接に先制攻撃されてるの

881 ::2022/06/18(土) 21:08:03.59
なんでコイツラ銃なんて使ってんだよ!教えはどうなってんだ教えは!

882 ::2022/06/18(土) 21:12:42.01
これできるならバイオでケルベロスを銃で撃つのもできると思わない?

883 ::2022/06/18(土) 21:13:40.49
ちょっと不気味な洋館で暗い雰囲気なだけやからいけるいける

884 ::2022/06/18(土) 21:14:27.16
お前ら禁じられた機械を平気で使ってんじゃねぇ

885 ::2022/06/18(土) 21:21:56.69
高槻市怖くない?

886 ::2022/06/18(土) 21:25:49.74
すーぐ迷子になりよる

887 ::2022/06/18(土) 21:26:08.28
休憩してるあいだに見失っとる

888 ::2022/06/18(土) 21:26:54.44
クーラー快適や

889 ::2022/06/18(土) 21:27:24.31
女子付き

890 ::2022/06/18(土) 21:28:30.98
ひき逃げ犯 「大きなゴミかと思った」

891 ::2022/06/18(土) 21:29:04.37
僕はおっぱいに当てたいっす

892 ::2022/06/18(土) 21:29:30.73
ウェッジ=キング、ジェシー=瑞原、ビックス=ロボ、クラウド=あさぴん

893 ::2022/06/18(土) 21:30:24.50
ウェッジのせいで首になるあさぴんクラウド

894 ::2022/06/18(土) 21:31:30.29
すぐ炎上するからなクラウドは

895 ::2022/06/18(土) 21:34:40.84
バイクの時もそうだが大剣シュールすぎるだろう

896 ::2022/06/18(土) 21:34:42.90
ホモ?

897 ::2022/06/18(土) 21:35:54.03
きっとこの仲の良い四人で最後までいくんだろうにゃw良いゲームだニャーw

898 ::2022/06/18(土) 21:38:12.92
クラウドのチンポ最高っす!

899 ::2022/06/18(土) 21:39:37.77
野良猫は気楽でいいニャw

900 ::2022/06/18(土) 21:40:22.50
やれたかも委員会

901 ::2022/06/18(土) 21:40:57.58
ハニトラにゃ

902 ::2022/06/18(土) 21:41:09.13
大女優にゃ

903 ::2022/06/18(土) 21:41:36.08
可愛いニャ―この娘はきっとクラウドの正妻ポジニャーw

904 ::2022/06/18(土) 21:42:05.24
瑞原さんの配信始まったので見ます だまと入れ替えでパイレーツファンになります

905 ::2022/06/18(土) 21:43:57.37
なんか瑞原配信慣れてしてきたのかだんだん年相応というか化粧うすくてなってきたな

906 ::2022/06/18(土) 21:44:12.35
グラが良すぎてその体でその大剣は無理があるだろ感が

907 ::2022/06/18(土) 21:44:41.13
柔らかいのはここだよ(プニプニ

908 ::2022/06/18(土) 21:46:04.12
なんじゃこりゃ〜

909 ::2022/06/18(土) 21:49:05.17
怖いにゃこんな所歩けないにゃ

910 ::2022/06/18(土) 21:49:20.48
これはedbeでもみたやつにゃ

911 ::2022/06/18(土) 21:50:22.45
ブーブー

912 ::2022/06/18(土) 21:50:26.45
ぶーぶー

913 ::2022/06/18(土) 21:50:50.40
っせえぞぶーぶー

914 ::2022/06/18(土) 21:56:32.18
遠足のおやつかよw

915 ::2022/06/18(土) 21:57:24.93
正統な対価を払わないとラフで納品されるのですw

916 ::2022/06/18(土) 21:57:28.48
虐められてるのにティファがいるから抜けられないクラウド君

917 ::2022/06/18(土) 21:57:58.32
大女優にゃ

918 ::2022/06/18(土) 21:58:44.12
だまくん、語尾にッスがついてるッス

919 ::2022/06/18(土) 21:58:46.80
興味ないね

920 ::2022/06/18(土) 22:01:03.36
あさぴん昨日の配信で王座で4444343引いたってまじっすか!?

921 ::2022/06/18(土) 22:01:27.66
334

922 ::2022/06/18(土) 22:02:08.37
1か月分のポイントを一瞬で溶かして呆然とするあさぴん

923 ::2022/06/18(土) 22:02:56.33
ゲームのやりこみちゃんねるとしてぇー

まずはちゃんと麻雀やれにゃ

924 ::2022/06/18(土) 22:03:37.50
ご休憩

925 ::2022/06/18(土) 22:03:43.63
面白いゲームニャー2020発売ということは今年か来年には続編が出るんだろうニャー

926 ::2022/06/18(土) 22:07:56.48
昔は一つの作品で完結してたのが今だと三部作になるってすごいにゃー

927 ::2022/06/18(土) 22:09:06.41
ティファを見てるとムラムラしてくる

928 ::2022/06/18(土) 22:09:08.81
目立つのは3人固まってるからではない

929 ::2022/06/18(土) 22:09:38.14
痴女では?

930 ::2022/06/18(土) 22:09:41.71
バレットとクラウドがこうもリアルになるとシュールだなw

931 ::2022/06/18(土) 22:10:55.80
右手がマシンガンのやつが隣に座られたら車両移動するにゃw

932 ::2022/06/18(土) 22:11:24.42
どう考えてもリーマンの志のが立派

933 ::2022/06/18(土) 22:14:19.71
FFってホンマ守るワード好きだな

934 ::2022/06/18(土) 22:15:29.92
エッチにゃ

935 ::2022/06/18(土) 22:15:32.73
イチャつきやがって

936 ::2022/06/18(土) 22:15:45.96
その都合のいい背中の大剣なんなん

937 ::2022/06/18(土) 22:20:06.49
ウェッジのほうが柔らかかったw

938 ::2022/06/18(土) 22:24:41.83
陽気なサングラスだな

939 ::2022/06/18(土) 22:25:12.71
チェンジ

940 ::2022/06/18(土) 22:25:16.59
このあと列車にひかれます

941 ::2022/06/18(土) 22:26:53.45
無能でも言われたことやってくれれば文句ないわ

942 ::2022/06/18(土) 22:35:04.44
こういう先に宝箱あるかもとか思っていっちゃうな

943 ::2022/06/18(土) 22:36:09.47
よう覚えとるな

944 ::2022/06/18(土) 22:40:45.01
奇形の犬だか猫だか分からんやつ

945 ::2022/06/18(土) 22:43:24.47
8個くらいつけさせてくれー

946 ::2022/06/18(土) 22:44:33.34
脳筋プレイ最強!

947 ::2022/06/18(土) 22:45:44.98
ガードなんて使ってんじゃねぇ!

948 ::2022/06/18(土) 22:49:24.14
なんかあったら驚きだわ

949 ::2022/06/18(土) 22:49:36.33
ちゃんと教えてくれてるのに

950 ::2022/06/18(土) 22:50:49.52
何も無いのにマップ作りすぎやろ

951 ::2022/06/18(土) 22:51:07.57
見えない壁作っとけ!

952 ::2022/06/18(土) 22:51:19.74
すぐに止めたら一本道ゲー!一本道ゲーって叩かれるからにゃw

953 ::2022/06/18(土) 22:51:32.31
敵が出る・・・つまり怪しい!!!

954 ::2022/06/18(土) 22:52:23.97
なにも・・・ ない・・・!

955 ::2022/06/18(土) 22:53:00.34
やめとけってー

956 ::2022/06/18(土) 22:53:06.33
えっ・・・

957 ::2022/06/18(土) 22:53:19.77
無能を指摘すると発狂するだまくんに気を使って優しく諭すティファバレット

958 ::2022/06/18(土) 22:53:45.92
張り紙とか読まないしな

959 ::2022/06/18(土) 22:55:01.75
パンツMODが早急に必要だ

960 ::2022/06/18(土) 22:55:08.68
つまりさっきティファに止められた先がこっちってことか

961 ::2022/06/18(土) 22:56:24.35
なんでこの世界観でティファは素手を選んだの?

962 ::2022/06/18(土) 22:56:28.76
ロードしたほうが早いのでは・・・?

963 ::2022/06/18(土) 22:58:13.28
こういう通路とか部屋入るとホラゲーテイストよねゾンビとかタイラント来ても怖くないない

964 ::2022/06/18(土) 22:58:35.55
コルネオ様・・・って感じで洗脳されるんですか

965 ::2022/06/18(土) 22:59:44.68
介護員のバレットとティファぶち切れ寸前

966 ::2022/06/18(土) 23:00:47.51
火炎放射器にやられるクラウドwwwwwww

967 ::2022/06/18(土) 23:00:51.15
必死に探索してもこれで次回作に持ち込めるのは一部でーすっていわれるだま

968 ::2022/06/18(土) 23:00:52.91
戦犯だまーび

969 ::2022/06/18(土) 23:01:27.73
びーだまのせいでティファが死んだぞ

970 ::2022/06/18(土) 23:02:43.21
ごり押しだまに天誅です

971 ::2022/06/18(土) 23:25:37.70
ティファの中せっめぇ・・・

972 ::2022/06/18(土) 23:29:56.48
無理無理こんなの渡れないなのですw

973 ::2022/06/18(土) 23:30:34.20
電力不足になったときは、だって

974 ::2022/06/18(土) 23:31:35.90
たくさん石油を消費してます

975 ::2022/06/18(土) 23:37:46.98
いまびびった?

976 ::2022/06/18(土) 23:39:00.72
Hにつながるルート?

977 ::2022/06/18(土) 23:47:17.83
お前がHだよ

978 ::2022/06/19(日) 00:02:37.98
ダマくん息できてエラいねぇー

979 ::2022/06/19(日) 00:04:04.29
1本道なのに迷うとはこれいかに

980 ::2022/06/19(日) 00:05:51.21
このはしごならスカートの中・・・おっとティファはパンツでしたな

981 ::2022/06/19(日) 00:07:57.57
教えてくれるなんて親切

982 ::2022/06/19(日) 00:08:36.17
簡単に取られると悔しいじゃないですか

983 ::2022/06/19(日) 00:08:46.48
節穴かな?

984 ::2022/06/19(日) 00:19:06.95
留守番ッス!

985 ::2022/06/19(日) 00:22:25.65
めっちゃ親切じゃん

986 ::2022/06/19(日) 00:23:32.81
迷子介護士バレット

987 ::2022/06/19(日) 00:25:34.31
ギリギリってかぶっちゃけ間に合ってない説

988 ::2022/06/19(日) 00:28:13.99
バレットさんいつまでスピリチュアルなことばっか言うの

989 ::2022/06/19(日) 00:35:58.09
フックショットだー

990 ::2022/06/19(日) 00:36:45.90
フックショットを現実に作ると、地面をズルズル引っ張られるか
腕が引きちぎれるくらいの勢いで引っ張られる

991 ::2022/06/19(日) 00:49:01.29
おつかれッス!

992 ::2022/06/19(日) 14:34:40.53
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

993 ::2022/06/19(日) 14:35:17.08
FINAL FANTASY VII REBIRTHキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

994 ::2022/06/19(日) 14:36:50.88
やってんねぇ!!!

995 ::2022/06/19(日) 14:38:06.14
フラグ立てんな!グラサン!

996 ::2022/06/19(日) 14:42:05.38
今日三麻の時間は?

997 ::2022/06/19(日) 14:42:40.28
ティファのエロゲー

998 ::2022/06/19(日) 14:42:56.56
今から休憩の話は気が早い

999 ::2022/06/19(日) 14:44:21.95
ティファのドスケベMODいれた?


1000 ::2022/06/19(日) 14:44:57.08
でもさ、ティファのドスケベ見たくない?
俺は見たいよ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part151】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1655617497/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス