■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part142】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/30(土) 15:26:26 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

601 ::2022/05/02(月) 21:37:26.97
しかしHPに余裕があるな前はめっちゃギリギリの闘いしてたのに

602 ::2022/05/02(月) 21:38:18.89
シュールすぎる秘奥義

603 ::2022/05/02(月) 21:57:42.77
びーだまの助

604 ::2022/05/02(月) 21:58:08.35
序盤に出てきたこの人たちまだ謎の人物のまま?

605 ::2022/05/02(月) 21:59:46.70
うるせえ変態マスク
けつの穴舐めろ

606 ::2022/05/02(月) 22:00:42.73
ff13の時のコクーンやファルシなどの固有名詞の多さがを思い出す

607 ::2022/05/02(月) 22:02:09.68
今日もだまくんの声でヌイていいですか?

608 ::2022/05/02(月) 22:02:54.47
ごめんなさい
もうイグううう

609 ::2022/05/02(月) 22:03:00.92
だまくんこのゲーム30時間近くやってるってまじまんじ

610 ::2022/05/02(月) 22:03:40.58
だまくん今日どのタイプのうんち出た?
僕はコロコロうさぎさんタイプ

611 ::2022/05/02(月) 22:04:16.57
だまくんはうんちしないタイプ

612 ::2022/05/02(月) 22:04:32.13
命令すんな

613 ::2022/05/02(月) 22:05:04.07
そうやね矢口似のヴァニラやイライラさせるスノウさんやプレイヤーの代弁者ホープ君がいる13とどっこいかもね

614 ::2022/05/02(月) 22:06:47.80
13は続編のせいで実は本編終わった後ライトニングさんは拉致されてましたハッピーエンドじゃあるましぇええええでしたあああああってのが納得いかんかった

615 ::2022/05/02(月) 22:07:30.70
5月なのに寒すぎる

616 ::2022/05/02(月) 22:07:54.85
13は全然使ってなかったヴァニラさんがラスボスにバイオで無双する記憶が強すぎる

617 ::2022/05/02(月) 22:07:56.09
まあ俺もだまくんの配信ほとんど記憶ないしどっこいやな

618 ::2022/05/02(月) 22:09:45.88
ゲームプレイして実況してるだまくんが一番内容覚えてないまである

619 ::2022/05/02(月) 22:09:57.56
30分まで横になっていい?
絶対寝ないから!もし寝ても確実に起きるから!

620 ::2022/05/02(月) 22:11:42.65
パーティーメンバーがその場で高速足踏みしてるのうけりゅw

621 ::2022/05/02(月) 22:15:42.37
また君と殴り合う?

622 ::2022/05/02(月) 22:16:27.56
ファロンの表情やばっwww

623 ::2022/05/02(月) 22:16:55.97
テキストとボイスが違いまくって頭が混乱する

624 ::2022/05/02(月) 22:17:41.31
なんでこの人たち隙あらば殴り合おうとするのか、そしてPT人数を減らすのか

625 ::2022/05/02(月) 22:18:19.70
2人になったーもう駄目だ―

626 ::2022/05/02(月) 22:18:53.65
おま◯こ壊れちゃーう

627 ::2022/05/02(月) 22:19:42.16
だまくんこういう女が好きなの?

628 ::2022/05/02(月) 22:20:16.18
瑞原は観賞用で実践ならファロンと

629 ::2022/05/02(月) 22:20:49.60
定期隙あらば殴り合おうとするな

630 ::2022/05/02(月) 22:21:19.43
地震か

631 ::2022/05/02(月) 22:21:42.74
最近地震多井ね

632 ::2022/05/02(月) 22:22:34.71
今の揺れで起きた
腹たつ

633 ::2022/05/02(月) 22:23:13.43
関西中心か

634 ::2022/05/02(月) 22:27:45.55
自分の所震度1なのに音で揺れたの分かった

635 ::2022/05/02(月) 22:36:36.98
だまくんのトラウマ 解いたパズルをリセット

636 ::2022/05/02(月) 22:47:12.01
クズやん死ねよ言われてもおかしくないレベルでwww

637 ::2022/05/02(月) 22:53:10.65
定期クズ

638 ::2022/05/02(月) 23:04:20.84
これこれぇこの戦闘よ

639 ::2022/05/02(月) 23:05:17.96
やはり数、数は圧倒的暴力、4人PTこそ至高

640 ::2022/05/02(月) 23:09:03.93
セレネの暗黒盆踊りキター

641 ::2022/05/02(月) 23:11:13.67
CPU(ドキドキするだろ?ウグァー

642 ::2022/05/02(月) 23:19:49.67
定期なにをいっているんだお前

643 ::2022/05/02(月) 23:24:22.63
定期形態変化するたびに回復するな

644 ::2022/05/02(月) 23:25:50.97
意味が解らない秘奥義やめろ

645 ::2022/05/02(月) 23:27:48.81
ギスギスwwwwwwww

646 ::2022/05/02(月) 23:29:35.93
いいことがおこったということはつまりー?

647 ::2022/05/02(月) 23:34:04.13
急に足踏みが高速じゃなくなったwww

648 ::2022/05/02(月) 23:40:31.59
hpやば

649 ::2022/05/02(月) 23:41:42.82
定期このゲーム突然脱退したり加入して信用できない

650 ::2022/05/02(月) 23:43:07.98
一時加入ぽいのにチュートリアルがあるだと?妙だな…

651 ::2022/05/02(月) 23:43:32.45
ダリオン君いままでありがとう

652 ::2022/05/02(月) 23:48:23.87
ずっと変なゲームやっててワロタ

653 ::2022/05/02(月) 23:52:25.04
素早さという人権を持たないテイアちゃんかわよい

654 ::2022/05/03(火) 00:20:26.87
塔の前の雑魚ラッシュのタイミングで時間かかりそうだから風呂行ってたらなんかもうダリオン君救出されててワロタwww

655 ::2022/05/03(火) 00:21:29.07
なんやねん25Fから落下って適当な

656 ::2022/05/03(火) 00:23:40.01
くだらないお使いはたくさんだ!(プレイヤーの代弁)

657 ::2022/05/03(火) 00:25:35.49
この会話…いるか?

658 ::2022/05/03(火) 00:29:20.50
アルファリウスあるところにこのコンビありかよwww

659 ::2022/05/03(火) 00:32:15.33
昔はあんなに逃げ回ってたのに今となってはゴリ押される悲しい奴等

660 ::2022/05/03(火) 14:47:18.79
お前はいい加減にしとけよ!

661 ::2022/05/03(火) 14:47:38.81
こうやって上がりも下がりもしないサンマでゴールデンウィークが消費されていくんだにゃ〜

662 ::2022/05/03(火) 14:48:07.53
L4D2

663 ::2022/05/03(火) 14:48:28.30
こんにちはだろうが
しばくぞ

664 ::2022/05/03(火) 14:49:51.34
配信始まるの遅すぎワロタ

665 ::2022/05/03(火) 14:50:13.53
は?

666 ::2022/05/03(火) 14:50:42.64
じゃあ24時間やれや配信舐めてんのか

667 ::2022/05/03(火) 14:51:15.55
あのゲーム綺麗な見た目になったレトロRPGって感じに見える

668 ::2022/05/03(火) 14:52:02.94
steamのローグライクセールきてるけど、なんかやる?

669 ::2022/05/03(火) 14:52:41.67
びーだまにローグライクは無理だ諦めろ

670 ::2022/05/03(火) 14:53:06.51
slay the spireとhollow knight推し Enter the Gungeonもきになってる

671 ::2022/05/03(火) 14:53:06.93
シレン
シレン
シレン

672 ::2022/05/03(火) 14:53:14.18
シレン5クリアしたの

673 ::2022/05/03(火) 14:53:37.89
は?

674 ::2022/05/03(火) 14:53:50.58
ペカでは裏白クリアして当たり前だぞ

675 ::2022/05/03(火) 14:54:12.18
ほーん

676 ::2022/05/03(火) 14:54:12.95
だまくん以外でも高い金出してアスカ買ってる人いて意外とおるんやなって

677 ::2022/05/03(火) 14:54:48.69
クリアした事なくて駅伝でるやつとかいないやろ

678 ::2022/05/03(火) 14:54:58.87
裏白と三魂天どっちがむずいの?

679 ::2022/05/03(火) 14:55:18.93
疑惑の9p

680 ::2022/05/03(火) 14:56:01.05
保存の壺を割らずに有効なアイテムを貯蓄してけばクリアできるんだよなー

681 ::2022/05/03(火) 14:56:41.28
駅伝ヤクザに芝枯れたい?

682 ::2022/05/03(火) 14:57:00.30
おすぃー

683 ::2022/05/03(火) 14:58:53.69
あいつ19m対子やわ

684 ::2022/05/03(火) 15:00:44.94
w

685 ::2022/05/03(火) 15:01:31.28
こんばんわ僕がシコり終わると同時に来ましたね
見てたんですか

686 ::2022/05/03(火) 15:01:32.70
毎回3抜きしてこそ一流

687 ::2022/05/03(火) 15:01:58.00
/////

688 ::2022/05/03(火) 15:02:14.73
びーだまは配信中に抜いてんだぞ
甘えんな

689 ::2022/05/03(火) 15:02:30.73
昨日地震ありませんでしたか?一瞬がくっときてうっ・・ってなりました

690 ::2022/05/03(火) 15:02:40.81
配信中にシコったことあるんか?

691 ::2022/05/03(火) 15:03:06.53
常に抜いてる

692 ::2022/05/03(火) 15:03:44.44
あの58sつよそうだったけど、だまなのね

693 ::2022/05/03(火) 15:05:02.90
よっしゃ

694 ::2022/05/03(火) 15:05:27.81
いくうううううううううううううう

695 ::2022/05/03(火) 15:05:58.65
は?

696 ::2022/05/03(火) 15:06:01.08
運だけvs 運だけ

697 ::2022/05/03(火) 15:09:35.23
Pマークねこにゃとかやる気あんのかにゃ!

698 ::2022/05/03(火) 15:09:44.45
上やばw

699 ::2022/05/03(火) 15:10:29.97
わからんかなぁ〜これがプロよ

700 ::2022/05/03(火) 15:11:09.26
もうおりるの?はやw

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス