■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part140】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/17(日) 16:46:56 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

401 ::2022/04/21(木) 21:04:58.28
大昔やってた大仁田厚の有刺鉄線デスマッチとか見たら気絶するんじゃないの

402 ::2022/04/21(木) 21:05:20.84
じゃあどうしてあさぴんリーチは舐め腐られてるんですか???

403 ::2022/04/21(木) 21:05:42.91
この前の年末のももクロ歌合戦で大仁田がデスマッチしてたな

404 ::2022/04/21(木) 21:06:10.08
今年アベマズここから逆転優勝したら全国のたかちゃんアンチに土下座して詫びろよ

405 ::2022/04/21(木) 21:06:30.85
アベマズは優勝経験なし?

406 ::2022/04/21(木) 21:06:46.94
今日は鳥の巣が少し大人しくなった

407 ::2022/04/21(木) 21:06:59.09
頼むぞクソ鳥

408 ::2022/04/21(木) 21:07:05.68
あれ?前髪多くない?

409 ::2022/04/21(木) 21:07:18.80
>>404
優勝できなかったらたかはるが土下座して回るならその条件飲んでやるよ

410 ::2022/04/21(木) 21:07:34.66
堀しか出てこないパイレーツみたいなゴミチーム

411 ::2022/04/21(木) 21:07:43.64
東城地雷女みたいになってるじゃんw

412 ::2022/04/21(木) 21:08:12.69
白鳥応援すればええわけ

413 ::2022/04/21(木) 21:08:35.10
髪を弄れる奴らに目に物を言わせてやれ

414 ::2022/04/21(木) 21:09:17.90
オカピのツイッターに映ってた堀きゅんはもっとヤバかった

415 ::2022/04/21(木) 21:09:35.86
サクラナイツのセミトップで抜けても優勝できないチーム

416 ::2022/04/21(木) 21:10:25.86
レギュラーシーズントップで通過したチームがセミで消えるようなゲームなんだが?

417 ::2022/04/21(木) 21:10:35.60
コナミを呪い殺し終わったから次はサクラ?やめろや

418 ::2022/04/21(木) 21:11:20.26
きみたちが詳細に入れるチーム毎回沈むからなぁ

419 ::2022/04/21(木) 21:11:43.69
パイレーツが6→4→1やったから異議申し立てれないの草

420 ::2022/04/21(木) 21:12:42.83
いまきた 一戦目どうだった?

421 ::2022/04/21(木) 21:12:42.95
セガ勝ってガチ勢死亡も面白いな

422 ::2022/04/21(木) 21:13:03.53
東城って結構慎重だよな

423 ::2022/04/21(木) 21:13:56.09
オカピのおっぱいに放銃してぇなぁ

424 ::2022/04/21(木) 21:14:28.91
叩かれまくったから誰々さんで統一しようとしてるんじゃ?

425 ::2022/04/21(木) 21:15:31.23
堀はホンイツにやられてたから慎重になったんか?

426 ::2022/04/21(木) 21:15:44.40
びーだまくんの最後のMリーグ配信(´・ω・`)

427 ::2022/04/21(木) 21:16:30.61
キングは続報ないの?

428 ::2022/04/21(木) 21:16:38.54
これがスマホで見れる番組で良かったね

429 ::2022/04/21(木) 21:16:43.44
セミ終わった時点でびーだまの声聴かなくて済むと思ってたのになぁ

430 ::2022/04/21(木) 21:17:10.99
あさぴんクビにならなかったら来年めっちゃうざそうだな

431 ::2022/04/21(木) 21:17:16.23


432 ::2022/04/21(木) 21:17:30.31
だまくんには熱心なファンいてこわにゃあw

433 ::2022/04/21(木) 21:17:35.47
もしアサピン抜けたとして誰入るの?w

434 ::2022/04/21(木) 21:17:38.91
このスレは熱心なびーだまファンが多いにゃあ

435 ::2022/04/21(木) 21:18:06.04
熱心なパイレーツファンアンチなw

436 ::2022/04/21(木) 21:18:13.17
こんばんは
なんでびーだまいるの

437 ::2022/04/21(木) 21:18:47.00
相変わらずびーだまの上流にクソが混じり込むけどそのリスナー熱心すぎない?

438 ::2022/04/21(木) 21:18:49.58
聞いたか?お前らこれからは誰も配信するなよ

439 ::2022/04/21(木) 21:18:52.70
ダマノリブラ

440 ::2022/04/21(木) 21:19:37.54
むしろ来季のパイレーツ試合も誰か配信してびーだまを阻止してくれw

441 ::2022/04/21(木) 21:19:49.57
東城最初かわいかったのに髪型変えだしてから顔丸く見える

442 ::2022/04/21(木) 21:20:14.70
この東条正直言って
ちゅきw

443 ::2022/04/21(木) 21:20:25.24
雀荘にいそうな顔じゃん

444 ::2022/04/21(木) 21:20:39.73
東城のほっぺた少し赤く塗ってる?

445 ::2022/04/21(木) 21:21:37.15
海底持ってかれた

446 ::2022/04/21(木) 21:22:03.57
高宮やってくれるんか?

447 ::2022/04/21(木) 21:22:05.42
別に決まらんでしょ

448 ::2022/04/21(木) 21:22:27.51
セガファミーチキンが沈むはずないはず

449 ::2022/04/21(木) 21:22:33.10
もったいねえ

450 ::2022/04/21(木) 21:23:22.37
神視点ならではの楽しみ方

451 ::2022/04/21(木) 21:23:27.16
おらぁ!!!

452 ::2022/04/21(木) 21:23:30.05
高宮20万点で一回で総まくりや

453 ::2022/04/21(木) 21:24:05.36
wwwwww

454 ::2022/04/21(木) 21:24:08.16
ファミチキさよなら

455 ::2022/04/21(木) 21:24:12.48
ビー玉

456 ::2022/04/21(木) 21:24:28.48
神様はいたずら好き

457 ::2022/04/21(木) 21:24:38.74
狙うように出してくるの草だわ

458 ::2022/04/21(木) 21:25:08.84
いたずら見透かされると生意気に感じるから手を出さなくなるだけ
逆張りビー玉が逆張り利かなくなったみたいに

459 ::2022/04/21(木) 21:25:33.90
今にも出そうw

460 ::2022/04/21(木) 21:26:20.11
髪形見ると後ろ髪めっちゃ前に持って来とるじゃん

461 ::2022/04/21(木) 21:26:51.90
堀君もめっちゃ前に持って来てるぞ

462 ::2022/04/21(木) 21:27:16.56
堀くん前に持ってこれてないよ〜

463 ::2022/04/21(木) 21:27:17.48
高宮惜しかったな

464 ::2022/04/21(木) 21:28:18.26
だれがハゲや

465 ::2022/04/21(木) 21:28:25.83
勝てば全て許されるつまり負けてるあさぴんはゴミ

466 ::2022/04/21(木) 21:28:39.11
セクハラ発言を論破されて悲しそうにするのやメロきもオヤジ

467 ::2022/04/21(木) 21:28:44.48
成績出してるやつ悪くいうのってやっかみか妬みだし

468 ::2022/04/21(木) 21:28:49.23
にゃあは打ち方とかどうでもいいにゃ。東城はかわいい。ルミはババアこれがすべてにゃ

469 ::2022/04/21(木) 21:29:09.53
勝てよって言われるのは仕方ない
今シーズンのキングがそう言われても仕方ない

470 ::2022/04/21(木) 21:29:13.24
だまくん パイレーツはどこ?

471 ::2022/04/21(木) 21:29:23.86
成績の悪い奴には何言ってもいい
褒めてもいい

472 ::2022/04/21(木) 21:29:48.74
牌の背が青い、実質牌レース

473 ::2022/04/21(木) 21:29:54.35
ど、どいうこと?
小学生でもいわないよ?

474 ::2022/04/21(木) 21:30:33.36
小学生すら格上とか弱すぎだろ

475 ::2022/04/21(木) 21:31:22.21
この待ちで出ないわけないだろうなぁ

476 ::2022/04/21(木) 21:32:14.31
びーだまがサクラに移動したからコナミ調子良くなったん?

477 ::2022/04/21(木) 21:33:18.51
親露アカウントの9割が反ワクチン関連のツイートばかりだったあの半ワク!?

478 ::2022/04/21(木) 21:34:37.24
赤5p貰ったら美味しい

479 ::2022/04/21(木) 21:36:20.46
カレー食いてえ

480 ::2022/04/21(木) 21:37:24.52
東城しぶといな

481 ::2022/04/21(木) 21:38:06.49
eええええええええええええええええええええええええ

482 ::2022/04/21(木) 21:38:14.27
何狙い?

483 ::2022/04/21(木) 21:38:34.42
数秒前「素直に打てる奴は強いんだよなぁ」

484 ::2022/04/21(木) 21:38:37.66
何か警戒してるってこと?

485 ::2022/04/21(木) 21:38:41.67
東城やっぱやばいんだよな勝ってるからどうでもいいけどw

486 ::2022/04/21(木) 21:39:03.01
ひねくれりおだから弱いってことか

487 ::2022/04/21(木) 21:39:44.51
先に仕掛けられてしまった

488 ::2022/04/21(木) 21:39:59.52
ああきみやるまでは「ええwwwwwこれが神ゲー?wwwwwwまじ?wwwwwwwwww」
とか馬鹿にしてたやつだよね

489 ::2022/04/21(木) 21:40:51.89
高宮ラッキーだな

490 ::2022/04/21(木) 21:40:59.92
びーだまの好きそうな90年代ぐらいの絵で棒読みだったよ

491 ::2022/04/21(木) 21:41:56.93
東城は遠回りしたのによく上がったなw

492 ::2022/04/21(木) 21:42:11.56
宇宙手順でもあがればええんやあがれば

493 ::2022/04/21(木) 21:42:13.62
手のひらネジ切れるわ

494 ::2022/04/21(木) 21:42:46.99
良かったじゃん、さっきびーだまが褒めた言葉が無駄にならなくて

495 ::2022/04/21(木) 21:43:25.78
びだま

496 ::2022/04/21(木) 21:43:29.93
このままこの2人の試合になるのか?

497 ::2022/04/21(木) 21:43:33.85
絶対に負けない主人公の運持ってるわw

498 ::2022/04/21(木) 21:44:11.16
レギュラーの瑞原はそのモードだったじゃん

499 ::2022/04/21(木) 21:44:18.67
白鳥へこんだ瞬間切った上流許さないにゃ

500 ::2022/04/21(木) 21:45:23.68
Mリーグ屈指の実力派白鳥堀が高宮東城にぼこぼこにされてるのいいね

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス