■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part138】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/10(日) 22:44:44 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

301 ::2022/04/11(月) 22:11:52.21
ヘタクソなので死んできます

302 ::2022/04/11(月) 22:12:32.33
実際どっちが正解?赤狙いがいいんか?

303 ::2022/04/11(月) 22:13:08.86
ヨンマでも69p

304 ::2022/04/11(月) 22:13:59.37
好きな吉幾三はどれですか?
うちはワークマンの吉幾三です

305 ::2022/04/11(月) 22:14:23.41
何気に今日調子いいじゃん

306 ::2022/04/11(月) 22:14:37.59
病んでないびーだま

307 ::2022/04/11(月) 22:14:47.03
僕は新日本ハウスの吉幾三が好きです

308 ::2022/04/11(月) 22:15:20.99
穏やかな心で麻雀が打てるにゃ

309 ::2022/04/11(月) 22:15:43.94
残念ながら今は若者向けにシフトしたことでワークマンは脱吉幾三となっております

310 ::2022/04/11(月) 22:16:21.10
マジでいまのワークマンはユニクロ化していってる

311 ::2022/04/11(月) 22:16:57.41
うちのオカンがワークマンいきたい!って言ってました


312 ::2022/04/11(月) 22:17:55.04
ワークマンが新しく出したキャンプ用品はほとんど数分でテントとか売り切れてました

313 ::2022/04/11(月) 22:19:02.64
やすいので4000円台とかだったからマジで安かった
生地は普通に丈夫な作業着を流用してるからしっかりしてるのに

314 ::2022/04/11(月) 22:20:14.71
だまくんってまだ在宅なん?

315 ::2022/04/11(月) 22:20:36.36
名前に打つとか入れてるのに麻雀を一切打たないあの?

316 ::2022/04/11(月) 22:20:42.93
もう在宅以外考えられん

317 ::2022/04/11(月) 22:21:17.94
4月から多少は変わるかと思いきや
相変わらず麻雀とマインスイーパで遊んでるだまくん

318 ::2022/04/11(月) 22:21:20.93
在宅で生産効率上がってるならどんどん入れていくべき

319 ::2022/04/11(月) 22:22:02.12
これ見る人が見たらウンコ手なのバレるよなーって思ってます

320 ::2022/04/11(月) 22:22:43.84
そうか?
そうかぁ?

321 ::2022/04/11(月) 22:23:03.48
ツモと手出しの北見分けつくんかこれ?

322 ::2022/04/11(月) 22:23:23.28
天鳳って見分けつかんの?

323 ::2022/04/11(月) 22:24:09.61
じゃんたまはわかるよね

324 ::2022/04/11(月) 22:24:34.06
うそだらぁ
まじめにげーむやれ!!

325 ::2022/04/11(月) 22:26:12.69
またそめ
そめそめそめそめ

326 ::2022/04/11(月) 22:26:54.02
だまくん、たけちゃんが悲しいTweetしてるよ

327 ::2022/04/11(月) 22:27:30.57
最近よく染めに行ってるけど
つよいの?

328 ::2022/04/11(月) 22:27:57.34
>だまくん じゃんたまで北抜いたとき手出しかツモ牌かの区別がつくことを知らんかった
>1000半荘いじょうやってるのに・・・
>おとななのに・・・

329 ::2022/04/11(月) 22:28:01.90
染めに行くと1鳴き目が難しいと思うんだけど
どうやってるん

330 ::2022/04/11(月) 22:28:03.31
たけちゃん
@Blood_chin
だまくん じゃんたまで北抜いたとき手出しかツモ牌かの区別がつくことを知らんかった
1000半荘いじょうやってるのに・・・
おとななのに・・・

331 ::2022/04/11(月) 22:28:41.14
つくよ なんなら1とんぷーめできづいた

332 ::2022/04/11(月) 22:28:46.91
瀬戸熊ならブロック対象のナイフだわ

333 ::2022/04/11(月) 22:29:29.68
wwwwwwwwwwww

334 ::2022/04/11(月) 22:29:31.37
おえぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぶヶええええええええええええ〜〜〜〜

335 ::2022/04/11(月) 22:30:27.61
難しいおしひきを迫られている

336 ::2022/04/11(月) 22:30:57.82
1/4を外す男

337 ::2022/04/11(月) 22:31:04.54
ざこざこにゃ♪

338 ::2022/04/11(月) 22:31:22.09
昇段まであと何pt?

339 ::2022/04/11(月) 22:31:48.39
じゃあ今日昇段友人戦無理そうだねwご飯食べてきますw

340 ::2022/04/11(月) 22:32:50.72
ずるすぎワロタ

341 ::2022/04/11(月) 22:32:57.96
あれ?w

342 ::2022/04/11(月) 22:33:06.33
アベマズ配牌おめでとう

343 ::2022/04/11(月) 22:33:14.88
うわあ負けそうw

344 ::2022/04/11(月) 22:33:36.43
パン卓いくかー

345 ::2022/04/11(月) 22:33:37.14
これ負けたら腹抱えて笑えたのに

346 ::2022/04/11(月) 22:35:02.90
その卓入るのこええな

347 ::2022/04/11(月) 22:35:27.77
普通にコンビで打たれる可能性あるからな

348 ::2022/04/11(月) 22:37:37.46
1pより1sじゃね?っておもうのはわいだけ?

349 ::2022/04/11(月) 22:39:07.84
e!!!おりるの?

350 ::2022/04/11(月) 22:40:59.43
6pきるんやなぁ。わいはあれ6p結構ぎりぎりまで1枚浮かすわ

351 ::2022/04/11(月) 22:42:55.82
貴様に南がきれるか

352 ::2022/04/11(月) 22:43:27.77
びーだまの勃起ちんぽ

353 ::2022/04/11(月) 22:44:15.11
そめるかー

354 ::2022/04/11(月) 22:44:53.58
時間無駄に使っただけにゃw

355 ::2022/04/11(月) 22:46:42.68
これ染めたらバーサーカー認定やったわ

356 ::2022/04/11(月) 22:47:53.92
ダマノリブラ

357 ::2022/04/11(月) 22:48:23.20
6pいかへんの?かたいね

358 ::2022/04/11(月) 22:49:48.38
○お知らせ○

EX風林火山は来季も現行の4人で臨みます??
ファイナル進出を阻んだ見えない厚い壁を突き破り来シーズン2度目の優勝を目指します???
応援よろしくお願い申し上げます??


359 ::2022/04/11(月) 22:49:58.41
俺たちが見てて面白くないからもっと押すにゃ

360 ::2022/04/11(月) 22:50:31.58
勝又のらりくらりやっててムカついてきた

361 ::2022/04/11(月) 22:51:26.60
上卓でもご奉仕?ご奉仕すきやねえ

362 ::2022/04/11(月) 22:51:37.91
アベマズツモ

363 ::2022/04/11(月) 22:52:03.37
んもんもんもんもんもんも

364 ::2022/04/11(月) 22:52:06.98
上「見えてるんだよ」

365 ::2022/04/11(月) 22:52:18.14
上卓に狩りに来る6段なんてつぶすにゃ

366 ::2022/04/11(月) 22:52:41.08
六段よ 謙虚になれ

367 ::2022/04/11(月) 22:53:28.17
これやばいでしょいろいろ

368 ::2022/04/11(月) 22:53:49.98
またホンイツか

369 ::2022/04/11(月) 22:54:50.68
アベマズツモ

370 ::2022/04/11(月) 22:55:19.93
7sひいてあわふいてくれ

371 ::2022/04/11(月) 22:57:11.94
下に犯されそう

372 ::2022/04/11(月) 22:57:51.59
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

373 ::2022/04/11(月) 22:57:53.15
時代は変わったんだよ

374 ::2022/04/11(月) 22:58:50.49
アベマズ配牌

375 ::2022/04/11(月) 23:00:24.43
間4s拒否やるね

376 ::2022/04/11(月) 23:00:26.04
アベマズツモ

377 ::2022/04/11(月) 23:00:34.19
今日雀魂ありますか

378 ::2022/04/11(月) 23:01:05.64
このまま鳳凰のりこめ!

379 ::2022/04/11(月) 23:01:06.60
何やる?さんま?だまげーむ?

380 ::2022/04/11(月) 23:01:44.95
もっとだまゲーム普及させよ

381 ::2022/04/11(月) 23:01:49.27
2、3人くらいならいるでしょ

382 ::2022/04/11(月) 23:02:06.94
7段昇段の歌うたえ

383 ::2022/04/11(月) 23:03:16.93
君ほんまハピ様大好きやね

384 ::2022/04/11(月) 23:03:28.46
あいつ複垢で打ちまくってるから
1日8時間は打ってんじゃねえの

385 ::2022/04/11(月) 23:03:50.79
コンビ打ちしてくれる相方がいないと上がれないから無理にゃ

386 ::2022/04/11(月) 23:05:46.85
それもうととくんとこでやった

387 ::2022/04/11(月) 23:05:47.60
友人戦31115(四人一局): https://game.mahjongsoul.com/?room=31115

388 ::2022/04/11(月) 23:06:30.27
代わり映えしねーにゃ

389 ::2022/04/11(月) 23:07:01.67
飽きられるくらいもっとやれ

390 ::2022/04/11(月) 23:07:10.00
ホモを抹殺せよ できないならホモと添い遂げろ

391 ::2022/04/11(月) 23:09:00.86
バーニラバニラ高収入

392 ::2022/04/11(月) 23:10:31.83
貴様・・・

393 ::2022/04/11(月) 23:10:33.74
ネコの負けにゃ

394 ::2022/04/11(月) 23:10:35.46
らくしょーらくしょーw

395 ::2022/04/11(月) 23:10:56.58
往生際の悪さは最高位だわ

396 ::2022/04/11(月) 23:11:19.99
無意識のうちにホモに貢いで・・・ゆいちゃんホスト狂いだったか

397 ::2022/04/11(月) 23:13:59.67
また4位じゃねえか

398 ::2022/04/11(月) 23:14:26.37
負けを認められない男

399 ::2022/04/11(月) 23:16:37.93
ファミコンのクレジットは女性もいた気がする
主にデザインで

400 ::2022/04/11(月) 23:22:23.34
おめーホウテイ9pは地味にやべえだろw

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス