■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part137】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/08(金) 23:06:00 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

101 ::2022/04/08(金) 23:29:04.30
何話していいかわからんやろ

102 ::2022/04/08(金) 23:29:33.23
コメラン動物園やん

103 ::2022/04/08(金) 23:29:34.34
セミファイナルのドベからインタビューで悲しい

104 ::2022/04/08(金) 23:29:53.38
6ラス喰った時点でわかってたろwPVやってるんだから何か言わなw

105 ::2022/04/08(金) 23:30:12.70
コバゴー以外1036?あっていいのかこんな事wwwwwwwwwwwwwww

106 ::2022/04/08(金) 23:30:13.57
みんながブロックしてないアカウントのチャットが映ってこれか
やばいな

107 ::2022/04/08(金) 23:30:15.82
上位チャットって何?skeb依頼者限定?

108 ::2022/04/08(金) 23:30:19.75
雷電とドリブンズと風林火山みてるか?これがおまえらの来年の姿やぞ?

109 ::2022/04/08(金) 23:30:28.47
石橋、コレがプロの姿だぞ

110 ::2022/04/08(金) 23:30:29.03
また小林がリーグ敗戦インタビューさせられるの本当に痛ましいわ
石橋朝倉瑞原お前ら絶対に許さねえから

111 ::2022/04/08(金) 23:31:08.55
逆ドラフトリーグやろうや

112 ::2022/04/08(金) 23:31:14.14
そんな規定があるのか

113 ::2022/04/08(金) 23:31:35.01
優勝もしたんですが!!

114 ::2022/04/08(金) 23:31:35.33
小林からしたら石橋がいなくなることが悔しいだろうな
来年の打牌に影響でかねないぞ

115 ::2022/04/08(金) 23:31:57.62
優勝できたし、MVP取れたメンバーや
誇っていい

116 ::2022/04/08(金) 23:32:24.74
立派や船長!どっかの泣き虫とは大違いや!

117 ::2022/04/08(金) 23:32:27.32
過去の栄光にすがってもしゃあないしな
今だけ見たら間違いなくキングは邪魔だししょうがないよ

118 ::2022/04/08(金) 23:32:49.93
辛辣ぅ!!!!!

119 ::2022/04/08(金) 23:32:52.54
勝又もっとあつくなれよインタビュー

120 ::2022/04/08(金) 23:32:56.54
小林のインタビューを受けても全員だんまりかよ
涙の一つくらい流したらどうなんだ船員共

121 ::2022/04/08(金) 23:32:58.14
王とかただのストレス要因だしな

122 ::2022/04/08(金) 23:33:12.39
邪魔はアレだけど弱いから仕方がない

123 ::2022/04/08(金) 23:33:34.84
キングボコられてるかたまに和了ってニヤけてたイメージしか残ってないししゃーない

124 ::2022/04/08(金) 23:33:35.86
コバゴーはセミで終始頑張っていたね

125 ::2022/04/08(金) 23:33:44.37
悲しいけど正直アサキングは去年クビにされてて然るべき成績だよな

126 ::2022/04/08(金) 23:33:48.13
でもそろそろ小林尻拭い、小林頼りなところは脱却したいよね

127 ::2022/04/08(金) 23:33:59.79
風林火山は本当に可愛そうだわ
松ヶ瀬がコロナになってなければフェニックスぐらいぶちのめしてただろうな

128 ::2022/04/08(金) 23:34:06.57
邪魔とかずいぶん優しめの言葉だな

129 ::2022/04/08(金) 23:34:27.99
パイレーツはレギュラーシーズンでお荷物出さなくて良い期間あったのにね
結局活かせてない

130 ::2022/04/08(金) 23:34:34.31
たかちゃん…

131 ::2022/04/08(金) 23:34:37.21
クソラスでどんなコメントするんだこいつ

132 ::2022/04/08(金) 23:34:39.44
一番喜んでるの渋川だろうなーw
8割は堅い

133 ::2022/04/08(金) 23:34:59.09
言い訳タイムですこれ

134 ::2022/04/08(金) 23:35:13.26
こばごーは安定してたけど瑞原が一気に反動きたりバランスのあさぴんが四暗刻に巻き込まれたり日向にアレしたりしたのが辛いなーキングは知らん

135 ::2022/04/08(金) 23:35:14.57
パイレーツと風林火山""さん""

136 ::2022/04/08(金) 23:35:27.56
サクラナイツは沢崎いないけど大分リードとれて嬉しかろうな

137 ::2022/04/08(金) 23:35:47.09
海賊ってヒエラルキーの下層なんだなって

138 ::2022/04/08(金) 23:36:18.48
でたよ、コメランズの引きが悪かった運が悪かった

139 ::2022/04/08(金) 23:36:22.17
お?今からvとのコラボ考えてたのか?

140 ::2022/04/08(金) 23:36:34.72
キングいなくなってアベマズみたいに安定感でたら真パイレーツに乗り換えます

141 ::2022/04/08(金) 23:36:50.96
たかはる「帰ってFEやるかーw」

142 ::2022/04/08(金) 23:36:58.29
多井はセミとファイナルホンマ弱いのがおもろい

143 ::2022/04/08(金) 23:37:02.89
二人首切ったら補充はもう当てがあるの

144 ::2022/04/08(金) 23:37:04.25
来年はいい海賊船になりそう

145 ::2022/04/08(金) 23:37:14.98
寿人が復調しちゃったなー
ファイナルでキーになりそう

146 ::2022/04/08(金) 23:37:16.34
たかちゃーーーーんかっこいいーーーー
けど条件戦関係なく普通に打っててもどうせラスだったよ

147 ::2022/04/08(金) 23:37:36.85
PVで?朝倉さん石橋さんありがとございました。って言ってる人いるの草ァw

148 ::2022/04/08(金) 23:37:36.88
びーだま参戦!!!

149 ::2022/04/08(金) 23:37:52.64
A1の村上と園田のチームが敗退してますがw

150 ::2022/04/08(金) 23:37:55.12
びーだま今からプロライセンス取ってきたらパイレーツ入りワンちゃんあるぞw

151 ::2022/04/08(金) 23:38:00.61
びーだまプレイアブルキャラか

152 ::2022/04/08(金) 23:38:06.01
僕はオカピのおっぱいを応援します

153 ::2022/04/08(金) 23:38:16.62
Mリーガーの雀力は最高峰なんじゃないの

154 ::2022/04/08(金) 23:38:18.02
サクラも沢崎いないからいまいち応援しづらいにゃ・・・

155 ::2022/04/08(金) 23:38:18.28
後の見所は朝倉がクビになるかどうかってこと

156 ::2022/04/08(金) 23:38:32.22
普通にあさぴんクビあるからなぁ
実力枠の男で4年通算マイナスはシビアなチームなら軽くクビ

157 ::2022/04/08(金) 23:38:55.15
どうせわかりっこないから鴨神の中の人ですとかホラ吹いて注目浴びとけ

158 ::2022/04/08(金) 23:38:57.35
あの麻雀一番街最速でトップにたどりついたびーだまだって!!?即Mリーグ参戦や!!

159 ::2022/04/08(金) 23:39:00.45
沢崎の穴は朝倉が移籍して埋めるよ ちょうど名前にサクラ入ってるし

160 ::2022/04/08(金) 23:39:04.64
第二の多井隆晴オーディションとかあったら君もモノマネワンちゃんであるでw

161 ::2022/04/08(金) 23:39:07.68
マムたんいればマムたん応援するんだけどな
こんどーでも応援するかー

162 ::2022/04/08(金) 23:39:25.21
さぁ小林さんを迎えましょー モソモソ
なんやねんこれ

163 ::2022/04/08(金) 23:39:48.71
少し似てるのムカつくわ

164 ::2022/04/08(金) 23:39:50.35
たかちゃんいた!!!!!

165 ::2022/04/08(金) 23:39:58.29
朝倉ナイツ爆誕!

166 ::2022/04/08(金) 23:40:11.20
バッシーの出迎え!?

167 ::2022/04/08(金) 23:40:11.61
(´;ω;`)

168 ::2022/04/08(金) 23:40:15.71
一番手前がお前かよ

169 ::2022/04/08(金) 23:40:21.66
;;;;;;;;;;;

170 ::2022/04/08(金) 23:40:21.81
ロボの目にも涙あったよな?

171 ::2022/04/08(金) 23:40:34.54
キング泣いてるの?

172 ::2022/04/08(金) 23:40:40.62
だまのスパチャが足りなかったせいで…

173 ::2022/04/08(金) 23:40:43.56
流石の小林も言葉少なめか

174 ::2022/04/08(金) 23:40:50.52
普通なら箱下までいってよくやったってなるんだけどなw

175 ::2022/04/08(金) 23:40:55.12
石橋の第一声が「小林さん、いままでありがとう」だったら許す

176 ::2022/04/08(金) 23:41:00.95
石橋は100%首で朝倉との二人切りに踏み切れるかだな

177 ::2022/04/08(金) 23:41:18.57
その程度で許されるわけないやろ

178 ::2022/04/08(金) 23:41:27.50
瑞原はもう置物になってる

179 ::2022/04/08(金) 23:41:28.46
監督のフォローが途切れた・・・

180 ::2022/04/08(金) 23:41:31.56
瑞原早く帰りたそう

181 ::2022/04/08(金) 23:41:37.31
だまがばっしーの配信でれっどかったー当たりました!って言ったあたりから沈んでいったな

182 ::2022/04/08(金) 23:42:16.10
流石に瑞原帰らないけど内心帰りたそうw

183 ::2022/04/08(金) 23:42:36.96
https://pbs.twimg.com/media/EgfiXgBVoAIrCa9.jpg

184 ::2022/04/08(金) 23:42:42.46
もう日付変わるやんこんな時間まで何やってんねん

185 ::2022/04/08(金) 23:42:50.08
しかし再来週が楽しみになったなぁ
フェニックスがボコされるのか、コナミがボコされるのかはたまた

186 ::2022/04/08(金) 23:42:55.72
ママにクンニしてあげたい

187 ::2022/04/08(金) 23:43:02.34
ホワイトボードすごいな
数字いっぱいやん

188 ::2022/04/08(金) 23:43:03.95
瑞原帰らなくて大丈夫なのか?

189 ::2022/04/08(金) 23:43:07.05
けど最終日石橋が出てくるチームは無理だよ
実力だ

190 ::2022/04/08(金) 23:43:17.20
パイレーツいないなら見る気起きないにゃ

191 ::2022/04/08(金) 23:43:17.94
流れはコナミにあるわ

192 ::2022/04/08(金) 23:43:35.54
???「流れなんてないです」

193 ::2022/04/08(金) 23:43:38.37
まあファイナルは堀きゅん応援するかw

194 ::2022/04/08(金) 23:43:42.03
麻雀格闘が優勝しそうとかいうのやめろよだまが言うと真逆の結果になって洒落にならん

195 ::2022/04/08(金) 23:43:46.87
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/img.mj-news.net/wp-content/uploads/2020/07/06225211/U-NEXT-Pirates_2_i.jpg

196 ::2022/04/08(金) 23:43:47.15
で、誰やめる?

197 ::2022/04/08(金) 23:44:15.08
伊達応援とか正気か?

198 ::2022/04/08(金) 23:44:17.45
こばごー「え?めんばーかえるんですか?優勝したんですけど?」

199 ::2022/04/08(金) 23:44:32.61
ネコはアベマず以外が優勝なら何でもいいにゃ

200 ::2022/04/08(金) 23:44:35.44
伊達応援やめろや去年の悲劇をもう忘れたのかよ

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス