■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part136】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/08(金) 20:03:50 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

401 ::2022/04/08(金) 20:57:47.51
きぃつかうわー

402 ::2022/04/08(金) 20:57:53.48
負けたらクビ確定SPwwwwwww
放送事故だろwwww

403 ::2022/04/08(金) 20:57:53.78
もう麻雀やめるんじゃないのこの人

404 ::2022/04/08(金) 20:57:57.94
泣きたいのはお前以外だよ

405 ::2022/04/08(金) 20:58:14.74
インタービュー対象から外してやれよ

406 ::2022/04/08(金) 20:58:22.08
やめろよ…まじで泣かれたらどうしていいかわからんやろ

407 ::2022/04/08(金) 20:58:29.52
瑞原、こいつと縁が切れることを確信して嬉し泣き

408 ::2022/04/08(金) 20:58:39.72
【朗報】ラス親

409 ::2022/04/08(金) 20:58:42.15
かつまたとコバゴーとかでてきたらちょっとこええよなあ

410 ::2022/04/08(金) 20:58:50.56
あれこれ石橋連投もできない?

411 ::2022/04/08(金) 20:59:08.26
バッシー連投しろよ

412 ::2022/04/08(金) 20:59:11.79
このクソメンタルの石橋連投させたら鬼畜だけど
もういっそ気持ちいいよ

413 ::2022/04/08(金) 20:59:12.28
キングの帰還シーンを見届ける

414 ::2022/04/08(金) 20:59:23.72
もう打てんでしょ

415 ::2022/04/08(金) 20:59:28.49
来年パイレーツは強くなる
今は堪えようや

416 ::2022/04/08(金) 21:00:00.94
草生えてるレスは血も涙もねぇにゃ・・・

417 ::2022/04/08(金) 21:00:02.95
松ヶ瀬に振った瞬間、自分の人生がガラガラと崩れ落ちる音が聞こえちゃったんだろうなw
おー怖い怖いMリーグって怖いなあw

418 ::2022/04/08(金) 21:00:25.07
なんでマツカヨがなくねんwwww

419 ::2022/04/08(金) 21:00:28.70
RMUどいつもこいつも(多井と松ヶ瀬)ろくでもないけど
雀力だけは確かだな

420 ::2022/04/08(金) 21:00:29.44
渋川だけ内心にっこにこ

421 ::2022/04/08(金) 21:01:19.82
渋川、入団の可能性が高まり内心ウッキウキ

422 ::2022/04/08(金) 21:01:19.99
これで明日から始まるmリーグショップでランダム封入でキング当ったらどういう顔していいんだよwww

423 ::2022/04/08(金) 21:01:24.30
キングえぐえぐ泣いてましたね
すみません、失笑しました

424 ::2022/04/08(金) 21:01:25.39
インタビューは最後の日の目だぞ

425 ::2022/04/08(金) 21:01:40.85
対局中の感じやこのインタビューだと既にファイナルいけなかった場合どうなるか宣告されてるんじゃないかにゃー

426 ::2022/04/08(金) 21:01:49.44
キング「来季は解説で頑張ります。。」

427 ::2022/04/08(金) 21:01:55.29
あの五萬たきざわに掴ませたかったな、とめそうだけどw

428 ::2022/04/08(金) 21:02:02.44
あさぴん「とれるテンパイかなり取ったしねー。上がり逃しも”あんま”なかったし」

429 ::2022/04/08(金) 21:02:02.88
大企業で人生安泰と思ってたらリストラされたみたいな感じ

430 ::2022/04/08(金) 21:02:36.09
ありし日のキング

431 ::2022/04/08(金) 21:02:37.33
ドラ軽視の弊害が出てしまったな・・・

432 ::2022/04/08(金) 21:02:37.47
東は良かったんだよなー東は

433 ::2022/04/08(金) 21:02:44.42
俺が風呂に行かなかったばっかりに……

434 ::2022/04/08(金) 21:02:45.78
12000振った時にもう後は涙をこらえるだけってなってたろうな

435 ::2022/04/08(金) 21:02:59.46
東場で伸びたパイレーツは南場で沈む
今シーズンこれ何回やってんねん

436 ::2022/04/08(金) 21:03:04.03
RED CUTTERというのを改めるべきでは?

437 ::2022/04/08(金) 21:03:16.99
ABEMAS=箱下9,900点以内のラスで通過
格闘?楽部=5,000点以内のラスで通過・4,900点以下のラスの場合はPiratesとトップラス43,500点差以内条件
Pirates=68,600点トップor格闘倶楽部とトップラス43,600点差以上
風林火山=115,800点トップ条件

438 ::2022/04/08(金) 21:03:31.92
フェニックスとか他チームもおおぴらにファイナル進出喜べなくて空気最悪やろ

439 ::2022/04/08(金) 21:03:32.06
負けたことがあるというのがいつか大きな財産になる

440 ::2022/04/08(金) 21:04:00.20
Mリーグに対応した打ち筋とは何だったのか

441 ::2022/04/08(金) 21:04:09.91
ずっと内容悪いんだもんなんも言えねえよ
修行しなおすしかねえだろ

442 ::2022/04/08(金) 21:04:49.42
他のチームからしたらこんな雑魚が最終戦に出てきてくれてありがとうって感じだろうね
雷電が消えてもこういうアタリが残ってたら意味ねえんだよな

443 ::2022/04/08(金) 21:04:57.54
Mリーグチーム作ろうとかいう企画でコバゴー3位渋川瑞原1位渋川や
確定やろ

444 ::2022/04/08(金) 21:05:05.70
所属のタイトル戦とかで負けても今後の継続収入がなくなるわけじゃないしにゃ
和久津とかクビ面子はこんな1局はやってないし、石橋の心労も計り知れないにゃ

445 ::2022/04/08(金) 21:05:08.91
アサピンムッチャ怒ってるだろうなw

446 ::2022/04/08(金) 21:05:15.05
プロでもない人に麻雀打ち立ての頃を思い出すなんて言われるんだからよぉ
これ結構凄いことだよ

447 ::2022/04/08(金) 21:05:17.51
王でなければトップまであったなー

448 ::2022/04/08(金) 21:05:20.88
あんまwwwwwwwww

449 ::2022/04/08(金) 21:05:33.92
松ヶ瀬が首かしげてるのほんま草

450 ::2022/04/08(金) 21:05:55.62
そもそもキングは何枠なんだ

451 ::2022/04/08(金) 21:06:09.12
東場からびーだまの予想を裏切る切り方だし予兆は既にあった

452 ::2022/04/08(金) 21:06:34.23
沈んだ瞬間

453 ::2022/04/08(金) 21:06:35.48
キングのナイアガラあり

454 ::2022/04/08(金) 21:06:40.12
ナイアガラフォオオオオオオオオオオオオオルwwwwwwwwwwwwwwwww

455 ::2022/04/08(金) 21:06:41.14
水が下っている

456 ::2022/04/08(金) 21:06:45.44
っていうかこんな負け方したらもう二度と復帰できなくね?
どのチームも取ろうと思わんだろうし本当に麻雀プロとしての未来閉ざされちゃったね

457 ::2022/04/08(金) 21:06:48.62
エンターテイナー

458 ::2022/04/08(金) 21:06:52.11
中国の航空機ってくらい真っ逆さま

459 ::2022/04/08(金) 21:06:52.23
色も相まって完全に滝

460 ::2022/04/08(金) 21:06:53.01
マツカヨにモモちゃんまで困らせるなよ石橋よぉ

461 ::2022/04/08(金) 21:07:02.57
急速潜行w

462 ::2022/04/08(金) 21:07:03.59
なんか終盤からこうなる印象強いんだよな〜

463 ::2022/04/08(金) 21:07:07.97
マスコット枠だからまだ未来はあるだろ?

464 ::2022/04/08(金) 21:07:17.28
おっかしいなぁ
南2以降の記憶がないにゃ

ところで人間ってあまりにショックすぎる出来事があると脳の保護のために記憶が消えるそうだにゃ

465 ::2022/04/08(金) 21:07:30.13
これなら俺出せよって思わない選手はいないだろ

466 ::2022/04/08(金) 21:07:47.49
最終日にキングが出てくるチームじゃセミ落ちも仕方ないわ
なんで通算最弱クラスの成績が出てくるんだよ高宮出てくるようなもんだぞ

467 ::2022/04/08(金) 21:07:57.80
入れ替え規定でのクビはM初か?

468 ::2022/04/08(金) 21:08:02.46
今日ラストだったんだ

469 ::2022/04/08(金) 21:08:02.49
パイレーツ東発満貫あがってラスるの多くない?

470 ::2022/04/08(金) 21:08:11.65
高宮の方がましです

471 ::2022/04/08(金) 21:08:35.78
松ケ瀬も横に泣いてる人いてインタビュー答えにくいのもあるけど内心こいつまじうぜえなって思ってそうw

472 ::2022/04/08(金) 21:08:46.70
今日のゲストは、”元”Mリーガーの石橋プロです!
パチ… パチ・・・
石橋「こんばんは!今日も元気に赤切って行きます!」
ア、アハハハ・・・

473 ::2022/04/08(金) 21:09:05.26
バッシー今期調子悪いとかじゃないもんな
累積成績が明確に言ってる

474 ::2022/04/08(金) 21:09:05.52
とりあえずなんかタイトルとるとかしないとどこも取らないやろ裸のキング

475 ::2022/04/08(金) 21:09:31.09
キング連投です!

476 ::2022/04/08(金) 21:09:48.69
多井、寿人、勝又、船長かな

477 ::2022/04/08(金) 21:09:48.85
松ヶ瀬、CMのメガネのほうがいいぞ
マイルドで。

478 ::2022/04/08(金) 21:09:52.33
見てて不快になるマスコットに意味あるのか

479 ::2022/04/08(金) 21:09:58.58
ドラツモってくるもんなー
ドラきるんだもんなー…

480 ::2022/04/08(金) 21:10:03.79
実際びーだまの方がよかったと思う

481 ::2022/04/08(金) 21:10:18.85
我がアベマズは今年もファイナル行き決まった!

482 ::2022/04/08(金) 21:10:26.40
奇をてらう打ち筋が多いよな

483 ::2022/04/08(金) 21:10:30.41
キングは最後まで大好きなかったな
聞きたくないけど

484 ::2022/04/08(金) 21:10:31.15
パイレーツの点棒も増え続けてくれー

485 ::2022/04/08(金) 21:10:32.89
高宮は勝負所で出てきて2着取ってるからキングより上だぞ

486 ::2022/04/08(金) 21:10:36.81
ツイッターであの放銃やむなしですよね元気出して石橋さんって書いてる人いてこういうやつがファンなんだなーって思った

487 ::2022/04/08(金) 21:10:39.66
コバゴーの点棒が増え続ける!

488 ::2022/04/08(金) 21:10:41.81
なんで伊達の大好きでちょっと無音になったんだよ
キュンとしてんじゃねえよ

489 ::2022/04/08(金) 21:10:45.56
3ラス引いた女流枠の瑞原は仕方ないけどなんでもう一人の男は石橋以下の信頼度なの?w

490 ::2022/04/08(金) 21:10:52.71
供託泥棒がABEMA放送でNGワードになった原因の人じゃないですか!!!!!!!!!!!!!

491 ::2022/04/08(金) 21:12:12.39
石橋は今までの積み重ねで壊れたから今の石橋は今のびーだまより下手だよ
Mリーグやめてから修行しないと

492 ::2022/04/08(金) 21:12:17.22
あさぴん元気出してくれってコメでわろた

493 ::2022/04/08(金) 21:12:40.98
海賊ファンはこの掲示板みたら卒倒するな

494 ::2022/04/08(金) 21:12:59.11
早めに飲んじゃったから眠たくなってきちゃった…

495 ::2022/04/08(金) 21:13:09.24
まあでも麻雀で負けて泣くほどの舞台なんやってMの価値は上がったなw

496 ::2022/04/08(金) 21:13:19.49
ここは便所の落書きや

497 ::2022/04/08(金) 21:13:29.55
びーだま配信終わらないで(´・ω・`)

498 ::2022/04/08(金) 21:13:38.25
まあでもセミファイナルで6ラス引いたら大体ファイナル行けないよねって

499 ::2022/04/08(金) 21:13:42.94
ここが便所の落書きなんかのレベルで済むならまだマシな方だよ

500 ::2022/04/08(金) 21:13:47.56
悔しさ、不甲斐なさ、自分の弱さ、クビ
諸々重なった涙にゃ

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス