■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part124】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/14(月) 23:45:06 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

2 ::2022/03/14(月) 23:45:44.83
見えてる地雷に6000円と5000円払った奴おる?

3 ::2022/03/14(月) 23:46:06.82
お前はこんなゲームをやるために5000円意味のない金を払ってリスナーをイラつかせたのか?

4 ::2022/03/14(月) 23:46:10.78
オンライン戦すればもらえるんちゃう

5 ::2022/03/14(月) 23:46:31.53
うわ

6 ::2022/03/14(月) 23:46:40.07
ノルマだあああああ

7 ::2022/03/14(月) 23:46:41.62
魔法石よりマリオカート買いましょう

8 ::2022/03/14(月) 23:46:45.29
完全にソシャゲ
言い訳できねーわこれは

9 ::2022/03/14(月) 23:46:48.26
そうそうチョコボレーシングといえばこれよ懐かしいね

10 ::2022/03/14(月) 23:46:49.49
ソシャゲ要素も盛り込んでるwww

11 ::2022/03/14(月) 23:47:32.84
Steamで出したら圧倒的不評通り越して販売停止まで追い込まれてたな

12 ::2022/03/14(月) 23:47:53.77
賛否両論にもならねーよw

13 ::2022/03/14(月) 23:49:23.04
Botしかいなさそー

14 ::2022/03/14(月) 23:49:26.86
これってもしかして、Twitterまたブロックされるん?!

15 ::2022/03/14(月) 23:49:30.82
このゲームちょこっとぶつかっただけでも減速エグいから重量級弱そうだけどどう

16 ::2022/03/14(月) 23:49:56.55
半分BOTって話らしいよ

17 ::2022/03/14(月) 23:50:40.07
他配信で勝ち上がってるはずの奴が消えてるからヤってる

18 ::2022/03/14(月) 23:50:40.32
半分BOTなら脱落したら恥ずかしいね

19 ::2022/03/14(月) 23:50:55.69
瀬戸熊っていうプレイヤーいたらどうする?!

20 ::2022/03/14(月) 23:52:07.50
タカハシ シバタ ダイスケ ゆうき なんかbotくさいな

21 ::2022/03/14(月) 23:52:58.79
勝ちのこるほど人になるかもしれんな?

22 ::2022/03/14(月) 23:53:29.58
あ、これはひとですわw

23 ::2022/03/14(月) 23:54:18.96
人へたすぎわろた

24 ::2022/03/14(月) 23:54:51.91
落ちないやつはBOTだ!
落ちるやつは肉入りだ!

25 ::2022/03/14(月) 23:55:56.54
またしても風林火山に敗れたか

26 ::2022/03/14(月) 23:56:16.79
これFPSで流行ったサバイバル系のゲームか

27 ::2022/03/14(月) 23:56:25.82
アットマーク びーだま でブロック率あげていくぞ

28 ::2022/03/14(月) 23:57:00.94
じゃあブロックしにいくわ

29 ::2022/03/14(月) 23:57:05.87
え?

30 ::2022/03/14(月) 23:57:09.34
あ、ゴールド湿布またおるわ こいつもbotか

31 ::2022/03/14(月) 23:58:07.39
ちびまる子ちゃんのキャラみたいな名前ばっかりやな 長澤とかいても違和感ない

32 ::2022/03/14(月) 23:59:16.35
だってBOTは切断しないからな

33 ::2022/03/14(月) 23:59:18.14
4位じゃ増えんな

34 ::2022/03/14(月) 23:59:32.85
小杉が好き。食い物で暴走する回が良い。

35 ::2022/03/14(月) 23:59:56.02


36 ::2022/03/14(月) 23:59:57.10
切断厨かよ

37 ::2022/03/15(火) 00:00:02.40


38 ::2022/03/15(火) 00:00:08.53
出、出〜w

39 ::2022/03/15(火) 00:00:08.65
相手のせいで実質負け扱い

40 ::2022/03/15(火) 00:00:08.98
無線野郎はこれだからよぉ!

41 ::2022/03/15(火) 00:00:14.68
ほーん

42 ::2022/03/15(火) 00:00:24.48
ストーリーおわってるやんけ
そんで洗礼食らっとるがw

43 ::2022/03/15(火) 00:00:44.94
切断厨として5chに晒される?

44 ::2022/03/15(火) 00:01:08.17
びーだまとかいうやつゆるせねぇよ

45 ::2022/03/15(火) 00:02:39.72
まだやってて草なんだ

46 ::2022/03/15(火) 00:02:43.45
1位はやすぎわろた

47 ::2022/03/15(火) 00:02:57.39
チョコボレーシングっってこんな浅そうなゲームだったの?
キッズの頃にこんなんやり込んだ奴は惨めだにゃ〜

48 ::2022/03/15(火) 00:03:32.40
へーw”そう”なんだーw

49 ::2022/03/15(火) 00:03:34.37
昔はアルテマとブリザガで無慈悲に相手を倒すゲームだった

50 ::2022/03/15(火) 00:03:42.07
ほんとに〜?w

51 ::2022/03/15(火) 00:04:00.78
昔のは実力が出るって聞いたけどこれは?

52 ::2022/03/15(火) 00:04:14.62
そだっピかーw

53 ::2022/03/15(火) 00:04:36.85
昔のはバリアの魔石とか バリアアビリティ普通につよかった

54 ::2022/03/15(火) 00:06:27.11
DJ...本物だな・・・

55 ::2022/03/15(火) 00:06:48.77
1位取れないとかじゃんたまみたいじゃん

56 ::2022/03/15(火) 00:07:11.84
魔石ぶんどり、結構弱かった気がする

57 ::2022/03/15(火) 00:08:01.29
クラウドちっさくね?

58 ::2022/03/15(火) 00:08:42.58
君のキャラのアビリティ?なんかよわないか

59 ::2022/03/15(火) 00:09:37.03
ファイナルまだ?

60 ::2022/03/15(火) 00:09:59.06
結論 人は強い

61 ::2022/03/15(火) 00:10:12.64
+40とか6000まで何戦必要なんだよw

62 ::2022/03/15(火) 00:11:11.45
ガチ勢と化したペカの人がクラウドまで9時間か10時間くらいって言ってた

63 ::2022/03/15(火) 00:11:54.00
10時間もこのゲームやるって苦行すぎる

64 ::2022/03/15(火) 00:12:53.33
うろ覚えだから20時間ぐらいだったかもしれん。まあのんびりがんばれ

65 ::2022/03/15(火) 00:12:57.25
アイテム全部はてななん?

66 ::2022/03/15(火) 00:13:26.23
俺たちが見たいのはアイテム無慈悲なチョコボレーシングなんだよ

67 ::2022/03/15(火) 00:16:01.65
はーチョコボレーシングやりこみ勢も大したことないにゃー

68 ::2022/03/15(火) 00:16:38.67
昔買った(今のは一切買ってませーんw)

69 ::2022/03/15(火) 00:17:15.31
納品したの見せて

70 ::2022/03/15(火) 00:17:44.42
見たかったらお金出さないと

71 ::2022/03/15(火) 00:18:30.57
この配信者はスカトロでブロックされることに定評があります

72 ::2022/03/15(火) 00:18:31.40
わかりましたさようなら

73 ::2022/03/15(火) 00:18:55.27
18禁嫌な人じゃなくて全体に配信閉じてくださいって言ってるのがポイントやね

74 ::2022/03/15(火) 00:19:18.26
このBGMをバックに映すか?

75 ::2022/03/15(火) 00:19:25.85
ポッセじゃん解散

76 ::2022/03/15(火) 00:19:27.33
乳首ちょっと短くない

77 ::2022/03/15(火) 00:19:39.43
BGM気になってきたじゃねぇか!!!

78 ::2022/03/15(火) 00:20:15.19
絵師もにんげんだもの

79 ::2022/03/15(火) 00:20:21.89
ヴォエッ

80 ::2022/03/15(火) 00:20:27.53
うおおおおおおおおおお
シココココオココココ

81 ::2022/03/15(火) 00:20:34.98
手抜いてんじゃねクソ野郎って文句つけようぜ。ネコワッペンつけるまで

82 ::2022/03/15(火) 00:20:35.01
そだっピかーそだっピかーそだっピかーそだっピかーそだっピかー

83 ::2022/03/16(水) 19:34:19.61
びーだま

84 ::2022/03/16(水) 19:35:20.73
そんなにお知らせ好きならお知らせになっちゃえよ

85 ::2022/03/16(水) 19:36:00.97
( ´ᯅ` )

86 ::2022/03/16(水) 19:36:42.77
ホワイトデーに何か返した?

87 ::2022/03/16(水) 19:37:00.03
お勉強する相手お知らせでいいのか?

88 ::2022/03/16(水) 19:37:48.25
肥溜め

89 ::2022/03/16(水) 19:37:51.62
アサピンのじゃんたまサンマ牌譜はあるんじゃない?

90 ::2022/03/16(水) 19:38:01.38
これでだめ

91 ::2022/03/16(水) 19:38:28.83
じゃんたまデビューの練習に銅の間打ったけどクソ遅いし面前大明槓連発で天鳳パン卓の遥か下のレベルじゃねーかこれ

92 ::2022/03/16(水) 19:38:56.93
雀荘やってる人でサンマばっかしてるで肥溜め

93 ::2022/03/16(水) 19:39:20.01
今日チョコボありますか

94 ::2022/03/16(水) 19:39:24.83
牌譜屋で全部あるよ
https://ikeda.sapk.ch/player/67968780/26.24

95 ::2022/03/16(水) 19:40:07.75
ハ ピ リ ッ ト

96 ::2022/03/16(水) 19:40:11.65
マイナスないのに対戦成り立つのがすごいよな

97 ::2022/03/16(水) 19:40:25.61
今日堀慎吾がピカチュウの格好してる画像見つけて吹き出してしまいました

98 ::2022/03/16(水) 19:40:49.32
秋刀魚世界一って誰?

99 ::2022/03/16(水) 19:41:05.73
金曜のミッドナイト競輪に瑞原さん出ます

100 ::2022/03/16(水) 19:42:04.32
ばんだけ配信つけたら君が名有りでレスしててビビったわ
そんな時代か

101 ::2022/03/16(水) 19:42:09.19
あ、こにちわー

102 ::2022/03/16(水) 19:42:36.67
今どき480pて

103 ::2022/03/16(水) 19:43:35.00
打つよ

104 ::2022/03/16(水) 19:43:46.50
烏天狗かわよ

105 ::2022/03/16(水) 19:44:05.64
は?

106 ::2022/03/16(水) 19:44:26.07
左下知ってるぞ
ラファエルでしょ

107 ::2022/03/16(水) 19:44:28.23
ドラじゃねんだな

108 ::2022/03/16(水) 19:45:08.58
6ブロックぐけいとは?

109 ::2022/03/16(水) 19:45:30.98
いつのOfficeだ・・・

110 ::2022/03/16(水) 19:45:40.65
高尾山に天狗いっぱい居たから怖くなっちゃった

111 ::2022/03/16(水) 19:46:39.43
Office2021にしろ

112 ::2022/03/16(水) 19:47:01.96
イルカが居ないとか使う意味ないにゃ

113 ::2022/03/16(水) 19:47:46.13
お知らせの本文章下手すぎて何言ってんのか意味わかんねかった

114 ::2022/03/16(水) 19:48:19.16
お知らせさんの本 1ページ読むと寝るからまだ読み終わってない

115 ::2022/03/16(水) 19:49:14.74
お知らせさんってお肌弱いらしいね 繊細なんや

116 ::2022/03/16(水) 19:49:44.07
試し読み見てきたけど目が滑る滑る・・・

117 ::2022/03/16(水) 19:49:51.98
対戦んとこの名前クリックすりゃ勝手にじゃんたま開く

118 ::2022/03/16(水) 19:50:17.24
じゃんたま牌譜なら信頼できる

119 ::2022/03/16(水) 19:50:44.81
おっお薬か?

120 ::2022/03/16(水) 19:51:13.49
チートイとホンイツやろ

121 ::2022/03/16(水) 19:51:54.62
中でていきそう

122 ::2022/03/16(水) 19:52:01.74
金曜のミッドナイト競輪は瑞原さん単独で出ます

123 ::2022/03/16(水) 19:52:58.61
瑞原のキャットファイトが見れるんか?

124 ::2022/03/16(水) 19:53:00.63
何でそんな二人呼んだんだ・・・

125 ::2022/03/16(水) 19:54:03.11
大物手を阻止されたときのような顔をしていたのか

126 ::2022/03/16(水) 19:54:15.06
だまくん プロ全員から風当たりきつくない?

127 ::2022/03/16(水) 19:54:27.54
ほんま派閥ってやつはクソだな
あ、ぴあかすが派閥最前線だったわ

128 ::2022/03/16(水) 19:54:51.50
びーだま派閥ってだれもおらんで

129 ::2022/03/16(水) 19:54:53.52
びーだま派閥は君一人だよ

130 ::2022/03/16(水) 19:55:05.20
むしろ集まってんのアンチばっかじゃねーの?w

131 ::2022/03/16(水) 19:55:17.74
びーだまアンチです

132 ::2022/03/16(水) 19:55:37.16
だまくんカアイソウ・・・

133 ::2022/03/16(水) 19:55:44.70
びーだま〇〇〇です

134 ::2022/03/16(水) 19:55:59.96
わちきびーだま派閥入る

135 ::2022/03/16(水) 19:56:26.10
最強猫軍団結成にゃ

136 ::2022/03/16(水) 19:56:51.71
たけちゃんとスカットロトロのケツマンコ

137 ::2022/03/16(水) 19:56:54.67
びーだま派閥はいろんなところからにらまれてるから将来性ゼロにゃ

138 ::2022/03/16(水) 19:58:04.77
ほんのちょっとだけお知らせの音上げてほしい

139 ::2022/03/16(水) 20:03:11.16
いいんかそれで

140 ::2022/03/16(水) 20:03:36.33
カンいかんやろ

141 ::2022/03/16(水) 20:04:46.17
大やけどしてまたお勉強してるんだな

142 ::2022/03/16(水) 20:05:37.50
勉強熱心でいいですね
何度火傷しても配信設定の勉強はしないのにな

143 ::2022/03/16(水) 20:06:21.10
一通の目消すん?

144 ::2022/03/16(水) 20:06:30.15
その配信メモに配信してからリスナーに聴かないって書いといて

145 ::2022/03/16(水) 20:07:23.26
わっかんねー

146 ::2022/03/16(水) 20:08:33.00
アサピンサンマも割とやってんのな

147 ::2022/03/16(水) 20:09:03.03
なんで天鳳は毎局3巡目リーチこないん

148 ::2022/03/16(水) 20:10:02.93
お知らせは理解できなかったがアサピンなら寄り添えるはず

149 ::2022/03/16(水) 20:12:36.56
あさぴんてサンマどんな成績してんの

150 ::2022/03/16(水) 20:13:32.59
もう店仕舞にゃ

151 ::2022/03/16(水) 20:13:38.41
2枚切れのマンズいーらねってならんのか

152 ::2022/03/16(水) 20:14:04.07
意外だけど理解はできるわ

153 ::2022/03/16(水) 20:14:45.29
親近感の沸く展開

154 ::2022/03/16(水) 20:14:55.35
引いてもよし、はったとき警戒もされにくそうとは思うけどやれとイッてできるかというと無理や
脊髄で切る

155 ::2022/03/16(水) 20:15:27.82
もう行きたくない

156 ::2022/03/16(水) 20:16:15.93
4s切るなら今って感じ

157 ::2022/03/16(水) 20:17:11.08
お知らせと違ってめちゃくちゃリアル

158 ::2022/03/16(水) 20:17:59.00
上がるならタニャオ本線

159 ::2022/03/16(水) 20:18:50.25
上の切り出し変だからヤオチュー信頼してないんちゃう

160 ::2022/03/16(水) 20:19:09.84
これは1p

161 ::2022/03/16(水) 20:20:24.40
タンヤオ本線いうたやん

162 ::2022/03/16(水) 20:21:07.17
これなんの勉強になってんの

163 ::2022/03/16(水) 20:21:12.07
あさぴん評論家しっかりして

164 ::2022/03/16(水) 20:21:44.74
Mリーガーすげー!

165 ::2022/03/16(水) 20:21:57.60
あさぴん喋りながら打ってくれ

166 ::2022/03/16(水) 20:23:28.10
じゃんたまでよくあるテンパったらツモられ

167 ::2022/03/16(水) 20:24:17.58
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

168 ::2022/03/16(水) 20:24:22.05
リーチ見るなら生牌から
覚えた

169 ::2022/03/16(水) 20:25:04.01
上がる気満々で2sって俺も思ってたらあかん勝ったわ

170 ::2022/03/16(水) 20:25:04.15
ライバルリーチはそんぐらい重いってこと

171 ::2022/03/16(水) 20:25:07.51
そりゃ(じゃんたまで押したら)そうよ

172 ::2022/03/16(水) 20:26:18.16
とりあえず1p

173 ::2022/03/16(水) 20:26:27.39
これはチンローが明確見えてるので赤5p

174 ::2022/03/16(水) 20:26:48.59
たしかに・・・

175 ::2022/03/16(水) 20:27:03.02
チートイ見てますので

176 ::2022/03/16(水) 20:27:39.77
あかんわ9mでってなるわ

177 ::2022/03/16(水) 20:27:55.03
あの配牌から平和リーチまじかよ

178 ::2022/03/16(水) 20:28:02.82
見覚えのある流れですね・・・

179 ::2022/03/16(水) 20:28:18.09
こういう牌譜が見たかったんだよ

180 ::2022/03/16(水) 20:29:48.31
その5sは見えんわ・・・

181 ::2022/03/16(水) 20:29:54.95
ドラで放銃があり得ない手筋って感じ

182 ::2022/03/16(水) 20:30:19.18
さささサンゾー!?

183 ::2022/03/16(水) 20:30:52.95
完璧に打てればチートイが一番早い感はわからんでもない

184 ::2022/03/16(水) 20:31:04.95
東先切りは遊び心じゃね?

185 ::2022/03/16(水) 20:31:08.41
ワイ「東でまわすかー・・・3p見えてなかったわ!

186 ::2022/03/16(水) 20:31:24.18
下が行くかみたのかな

187 ::2022/03/16(水) 20:32:07.57
役くっつき結構みてんのかな

188 ::2022/03/16(水) 20:32:50.10
あーいう1p取らないのはやっぱ大体愚形で曲げない宣言だと思う

189 ::2022/03/16(水) 20:32:53.86
今日もよく見た早い染

190 ::2022/03/16(水) 20:32:59.83
明らかにゲームが違うよな

191 ::2022/03/16(水) 20:33:46.08
これはさらに対面が竹集めてるんでピンズ郵政とみてます

192 ::2022/03/16(水) 20:34:54.20
なんか素直な感じの手全然こなくて自然と顔が綻ぶ自分がいる

193 ::2022/03/16(水) 20:35:47.66
僕今日10時からひなたんの配信見るの

194 ::2022/03/16(水) 20:36:34.48
代行か?????

195 ::2022/03/16(水) 20:36:50.89
隣の4sと押し間違えたんだろ?そうだろ?

196 ::2022/03/16(水) 20:36:58.34
雑魚かよこいつ
Mリーグ見て麻雀の勉強しろよ

197 ::2022/03/16(水) 20:37:04.08
のこり3筋はむりやて!

198 ::2022/03/16(水) 20:37:56.84
ドラ3が見えてなかったかもしれない

199 ::2022/03/16(水) 20:41:07.31
染めとチートイ見ました

200 ::2022/03/16(水) 20:41:19.59
染ます
ちな雀士w

201 ::2022/03/16(水) 20:42:28.93
はつはつじゃない?

202 ::2022/03/16(水) 20:42:29.13
雀士の染めますは馬鹿ホンなんで信じないでねっ

203 ::2022/03/16(水) 20:42:33.97


204 ::2022/03/16(水) 20:43:06.11
なんでーわからんー

205 ::2022/03/16(水) 20:43:55.05
東風と勘違いしてない?

206 ::2022/03/16(水) 20:44:04.05
9pいくなこいつ

207 ::2022/03/16(水) 20:44:28.67
そこまであかんクなかったわw

208 ::2022/03/16(水) 20:45:15.59
ちゃんと1枚目で鳴くんだな

209 ::2022/03/16(水) 20:47:24.21
振りそうw

210 ::2022/03/16(水) 20:47:27.45
親近感の塊かよ

211 ::2022/03/16(水) 20:47:40.35
おもろw

212 ::2022/03/16(水) 20:48:03.84
フォロワーなだけあるなーw

213 ::2022/03/16(水) 20:49:38.23
打点付テンパイだから押した感じだね

214 ::2022/03/16(水) 20:50:21.88
これ俺がやってたらトイトイだけかよクソがー!って絶対悪態ついてるわw

215 ::2022/03/16(水) 20:51:48.54
東3だから受け入れで行ったね
1m西トイツなのもでかい

216 ::2022/03/16(水) 20:53:04.31
まあ下手に西鳴かれて手流される原因になったらきついしな

217 ::2022/03/16(水) 20:53:39.08
これが”じゃんたま”

218 ::2022/03/16(水) 20:54:02.00
お知らせもアサピンもそれ押すう?ってのがあるし、多分俺らがひよってんだろうな

219 ::2022/03/16(水) 20:54:15.13
だまくんってサンマ最高何段?

220 ::2022/03/16(水) 21:00:06.31
こういう7pって6p入ってきたら使う予定あんの?

221 ::2022/03/16(水) 21:01:10.32
石橋さんとハギーって平均スコアほぼ同じらしいよ 高宮まりちゃん以下

222 ::2022/03/16(水) 21:01:48.35
セミバッシー

223 ::2022/03/16(水) 21:02:04.89
獣イラつくな

224 ::2022/03/16(水) 21:02:10.23
5戦ぐらい確変引いたおかげでMリーガー歴2年延ばした男

225 ::2022/03/16(水) 21:02:46.14
びっくりしたチューレンかと

226 ::2022/03/16(水) 21:02:47.68
石橋の確変のおかげでアサピンもクビになってないからびーだまは感謝するべき

227 ::2022/03/16(水) 21:02:58.61
こんな土俵で戦える気しないんだけど

228 ::2022/03/16(水) 21:04:38.64
天鳳名人戦はじまった

229 ::2022/03/16(水) 21:05:24.47
ずるすぎる犬に救われただけの対局

230 ::2022/03/16(水) 21:07:26.77
たしかに

231 ::2022/03/16(水) 21:08:14.17
へーからのあがりのがしw

232 ::2022/03/16(水) 21:08:40.43
ダマノリブラ

233 ::2022/03/16(水) 21:10:27.78
アサピンを信じろ

234 ::2022/03/16(水) 21:10:29.54
お知らせ見てるかドラ大事だぞ

235 ::2022/03/16(水) 21:11:03.03
なおサンマはお知らせの方が格上

236 ::2022/03/16(水) 21:11:15.42
これはドラ!(ドヤァァァァァァァ
ぷーくすくす

237 ::2022/03/16(水) 21:13:34.28
これは大三元

238 ::2022/03/16(水) 21:13:50.80
6ブロ ぐけいぐけい

239 ::2022/03/16(水) 21:14:13.59
リアリスト

240 ::2022/03/16(水) 21:14:43.51
6ブロック愚形は使ってヨシ

241 ::2022/03/16(水) 21:15:07.53
下等な猫風情が
あゆぴんに逆らうにゃ

242 ::2022/03/16(水) 21:15:41.86
あるあるw

243 ::2022/03/16(水) 21:16:16.27
お前が染まっている時、他家もまた染まっているのだ理論

244 ::2022/03/16(水) 21:16:17.79
深淵を覗いているとき
深淵もお前を覗いているのだ

245 ::2022/03/16(水) 21:18:05.14
7p!

246 ::2022/03/16(水) 21:18:11.44
リーチは正義や

247 ::2022/03/16(水) 21:18:35.64
カン4sのがよく見えた気けどなー

248 ::2022/03/16(水) 21:19:44.88
平均打点が違うのかにゃあ?

249 ::2022/03/16(水) 21:19:55.72
思考の深い部分を読み取れないとあゆぴんには近づけない

250 ::2022/03/16(水) 21:20:19.44
少なくとびーだまより自信もって打ってるw

251 ::2022/03/16(水) 21:20:24.56
まず5面待ち蹴ってカンしてノーテンになる人とアサピンは結構基礎雀力が違うんじゃ?

252 ::2022/03/16(水) 21:20:34.84
へーそっち切るんだって何回言ったかカウントしていこ

253 ::2022/03/16(水) 21:21:02.83
>>251
そんな雀士おらんやろ

254 ::2022/03/16(水) 21:21:04.91
全然ダメで草

255 ::2022/03/16(水) 21:21:15.62
一通よりダブ東

256 ::2022/03/16(水) 21:21:40.19
アサピン一致率

257 ::2022/03/16(水) 21:21:51.74
いやーいるんじゃない?じゃんせいとかじゃなくて雀士でしょ?w

258 ::2022/03/16(水) 21:22:31.62
はい

259 ::2022/03/16(水) 21:22:38.11
はい

260 ::2022/03/16(水) 21:23:04.19
2p頭にするのにちょっといそう?

261 ::2022/03/16(水) 21:23:07.65
あゆぴんは麻雀の神様じゃないんだから
どんどん否定していこww

262 ::2022/03/16(水) 21:23:20.91
正の字たくさんかけそう

263 ::2022/03/16(水) 21:23:40.88
1p落としでタンヤオ見てるね
じゃなきゃ発白先になる

264 ::2022/03/16(水) 21:24:17.81
サンマのタンヤオ期待値薄いからなあ

265 ::2022/03/16(水) 21:24:18.58
っどーせ気まぐれやろ

266 ::2022/03/16(水) 21:24:20.22
タンヤオか役重ねどっちかが上がり目って見てるパターン

267 ::2022/03/16(水) 21:24:42.86
何も考えてへんよ
しょせんメンヘラよ

268 ::2022/03/16(水) 21:24:54.20
6s!

269 ::2022/03/16(水) 21:25:05.09
7sダマが優性かなあ

270 ::2022/03/16(水) 21:25:09.63
昔イベントでタンヤオ達成いつまでたってもできなくて発狂しました

271 ::2022/03/16(水) 21:26:09.12
いまなんつってた?

272 ::2022/03/16(水) 21:26:10.20
だまじゃねぇかよ

273 ::2022/03/16(水) 21:26:17.50
びーだまかこいつ

274 ::2022/03/16(水) 21:27:16.78
どーせ鳴なしおしてるやろ

275 ::2022/03/16(水) 21:28:44.03
当然のダマあそこで当たる6s切るのは三流

276 ::2022/03/16(水) 21:28:46.20
両面両面なら普通に内から払うね

277 ::2022/03/16(水) 21:29:14.02
にゃーは6s出すにゃー
だから金玉とたまの間行き来するんだにゃー

278 ::2022/03/16(水) 21:30:07.90
これでも北抜くんだな

279 ::2022/03/16(水) 21:30:16.81
北投げ捨てろ

280 ::2022/03/16(水) 21:31:07.04
今はげっつった?

281 ::2022/03/16(水) 21:31:34.69
メンホンチートイだああ!!

282 ::2022/03/16(水) 21:31:35.64
涙拭けよハゲ

283 ::2022/03/16(水) 21:31:38.61
メンホンチートイ

284 ::2022/03/16(水) 21:31:42.32
チートイもあるんで7p切りそうです

285 ::2022/03/16(水) 21:32:06.55
ハゲちゃうし・・・ハゲちゃうし!!!!

286 ::2022/03/16(水) 21:32:12.08
ピンズはらう

287 ::2022/03/16(水) 21:32:21.53
わからんわからんっていって切断

288 ::2022/03/16(水) 21:33:02.42
メンヘラネタで笑ってるし同罪ぞ

289 ::2022/03/16(水) 21:33:24.56
へーリャンペーコもみないんか

290 ::2022/03/16(水) 21:33:26.86
だまくんはピンズのこすの

291 ::2022/03/16(水) 21:33:55.04
はぁー格が違うにゃ

292 ::2022/03/16(水) 21:34:50.12
3s切り分かる

293 ::2022/03/16(水) 21:34:57.91
すりかえか?

294 ::2022/03/16(水) 21:35:15.14
可愛そうなお友達

295 ::2022/03/16(水) 21:35:31.86
アポとってください!

296 ::2022/03/16(水) 21:36:01.71
ふーん・・・忘れちゃったんだね・・・かわいそ

297 ::2022/03/16(水) 21:36:26.41
陰のモノだぞ。とっとこ広場ならともかく気軽に誘える気質なわけないだろ

298 ::2022/03/16(水) 21:36:50.98
わちきが招待

299 ::2022/03/16(水) 21:37:12.49
そうだね、誘われたから行っちゃったんだよね
イベント当日にビアガーデンに

300 ::2022/03/16(水) 21:37:34.91
ビアガーデンってなんすか?

301 ::2022/03/16(水) 21:39:55.10
今日マージャンソウルありますか

302 ::2022/03/16(水) 21:39:55.72
ハギーのアバターとか弱そう

303 ::2022/03/16(水) 21:40:25.55
2位率たかくないなー

304 ::2022/03/16(水) 21:40:54.67
意外と放銃してんだな

305 ::2022/03/16(水) 21:41:32.71
これで雀聖3ならだまくん魂天やん

306 ::2022/03/16(水) 21:42:01.78
チャオw

307 ::2022/03/16(水) 21:42:05.52
だまくんのだま

308 ::2022/03/16(水) 21:42:08.73
昇段近くなかったか?

309 ::2022/03/16(水) 21:42:28.57
2位率結構増えた?

310 ::2022/03/16(水) 21:43:36.07
その二人に狂わされたんじゃねえか

311 ::2022/03/16(水) 21:43:36.92
ばんたけのはこえーにゃ

312 ::2022/03/16(水) 21:43:44.70
それは驕りだにゃ

313 ::2022/03/16(水) 21:43:52.53
でもサンマって押して読みあってるとヨンマより気持ちいいじゃん

314 ::2022/03/16(水) 21:44:22.39
ドラは大事理論

315 ::2022/03/16(水) 21:44:25.85
ほぁぁ〜とかへぁ〜とか変な声出して切れば当たらないらしいよ

316 ::2022/03/16(水) 21:44:48.20
だまくんのだま

317 ::2022/03/16(水) 21:44:53.41
きも

318 ::2022/03/16(水) 21:45:07.75
あがれるんかーいw

319 ::2022/03/16(水) 21:45:19.09
必死のツモよりだまのロンにゃ

320 ::2022/03/16(水) 21:45:30.13
確かに先週の君あれリーチしてるな

321 ::2022/03/16(水) 21:45:34.91
それはお知らせ流もリーチせんだろw

322 ::2022/03/16(水) 21:45:51.93
あさぴん整骨院きたわ

323 ::2022/03/16(水) 21:47:12.98
倍満のドゥンしゅき

324 ::2022/03/16(水) 21:47:40.49
役満どんななの見せて見せて〜〜〜

325 ::2022/03/16(水) 21:48:24.89
こないだ初めて役満演出あるって知ったんだけどpcじゃないの?

326 ::2022/03/16(水) 21:48:32.88
染めようぜ

327 ::2022/03/16(水) 21:48:41.40
アプリ版のみ

328 ::2022/03/16(水) 21:49:06.19
だまくんのだま
だまくんのロン

329 ::2022/03/16(水) 21:49:11.36
そういうとこだぞ

330 ::2022/03/16(水) 21:49:16.41
リーチ打牌に雷落ちる演出で牌が見えねえのイライラします

331 ::2022/03/16(水) 21:49:18.69
どぼじで・・・

332 ::2022/03/16(水) 21:49:27.24
だから染めようって

333 ::2022/03/16(水) 21:49:32.64
それこそホンイツ迂回じゃないw

334 ::2022/03/16(水) 21:49:35.05
今のは外して四暗刻だろうが

335 ::2022/03/16(水) 21:49:53.26
いくら倍満の好きって言ったからってその見せ方じゃなくてもいいんですよ

336 ::2022/03/16(水) 21:50:22.07
僕10時からひなたんとVチューバーのコラボ配信見るの〜

337 ::2022/03/16(水) 21:51:02.01
今年ひなたんまじで空気だったな
最初ちょっと負けてたところ以外記憶に無い

338 ::2022/03/16(水) 21:51:09.81
V豚は火炙りにしろ

339 ::2022/03/16(水) 21:51:32.63
ひなたってVなのw

340 ::2022/03/16(水) 21:52:14.27
たかはるのFEちょろっと見たけど面白かったw

341 ::2022/03/16(水) 21:52:48.33
君シミュレーションゲームやるの?

342 ::2022/03/16(水) 21:52:50.45
たかはるのswitch配信すぐ巻き戻し機能使うから嫌い

343 ::2022/03/16(水) 21:53:06.95
おっ?またやりたいやりたいからの週末麻雀か?

344 ::2022/03/16(水) 21:53:10.48
たかはる嫌いなのになんで見てるの

345 ::2022/03/16(水) 21:53:52.94
巻き戻し機能使ってレベル上げしてたからね
お前ソレセミファイナル前にやることかよってw

346 ::2022/03/16(水) 21:55:22.30
47sないやん

347 ::2022/03/16(水) 21:55:23.66
本日のアサピン
https://pbs.twimg.com/media/FN8bC3KVgAE_oBT.jpg

348 ::2022/03/16(水) 21:55:48.91
発捨てない中ポンしないなら1pポンしないてチートイにしないといけなかったのでは

349 ::2022/03/16(水) 21:57:44.00
戦え!あきらめんな!

350 ::2022/03/16(水) 21:58:26.77
手出し6p

351 ::2022/03/16(水) 21:58:42.02
サンマの国士って抜き北でもロンできるの?

352 ::2022/03/16(水) 21:59:05.57
木原って相当配信してるのにまだ雀聖3なんだな

353 ::2022/03/16(水) 21:59:39.56
渋川がおかしいだけで聖3はきつい

354 ::2022/03/16(水) 22:02:08.39
下家振るなよ?

355 ::2022/03/16(水) 22:02:15.88
上家だったわ

356 ::2022/03/16(水) 22:03:13.51
フリテンでドラ押したんか?後からなったのかな

357 ::2022/03/16(水) 22:03:20.46
リーチすんの?

358 ::2022/03/16(水) 22:05:01.22
カンしてリーチして裏4当然の三倍満にゃ

359 ::2022/03/16(水) 22:06:36.56
もう2位でいいにゃ

360 ::2022/03/16(水) 22:06:50.12
配牌はそんなこといわない

361 ::2022/03/16(水) 22:08:06.56
あさぴん塾のおかげや!!!

362 ::2022/03/16(水) 22:08:07.19
中切りも必要経費だったってことか?

363 ::2022/03/16(水) 22:08:15.93
なにをいうとる

364 ::2022/03/16(水) 22:08:29.47
この調子でコイン100万まで戻すか

365 ::2022/03/16(水) 22:09:13.90
雀傑の俺よりコイン少ないにゃw

366 ::2022/03/16(水) 22:10:35.52
610円のお守りって何回でも買える?

367 ::2022/03/16(水) 22:11:16.02
割とお得な課金なのかな

368 ::2022/03/16(水) 22:11:16.05
え、毎日麻雀配信?

369 ::2022/03/16(水) 22:11:25.06
もう麻雀以外やるきないんだな

370 ::2022/03/16(水) 22:12:05.79
知らないし興味ない

371 ::2022/03/16(水) 22:12:06.24
今日アバドーン食糞原神トライアングルストラテジーありますか

372 ::2022/03/16(水) 22:12:26.66
いかりのなかぶくれリーチ

373 ::2022/03/16(水) 22:12:49.24
8s切り

374 ::2022/03/16(水) 22:13:44.94
ベタオリなど2流のすること
わかりましたかぁ?

375 ::2022/03/16(水) 22:14:15.53
このウサギ卑猥すぎない?

376 ::2022/03/16(水) 22:14:15.93
なかぶくれリーチあがったかもしんねーじゃん!

377 ::2022/03/16(水) 22:15:07.26
牌譜見てたら1日終わりそうじゃんこわ

378 ::2022/03/16(水) 22:15:47.46
割と楽しい

379 ::2022/03/16(水) 22:15:54.99
コインも減らないしサイコーってわけか

380 ::2022/03/16(水) 22:16:32.10
つまりオナニーも想像力が極まれば実質セックスってこと!?

381 ::2022/03/16(水) 22:16:33.82
天鳳のはおもんないけど雀魂不思議と見れるな

382 ::2022/03/16(水) 22:17:17.13
あがれるんか・・・

383 ::2022/03/16(水) 22:17:34.97
じゃんたま時間かかるからイラつくから天鳳以外潰れて欲しい

384 ::2022/03/16(水) 22:18:08.72
BANにゃ!!!!!!!!!!!!

385 ::2022/03/16(水) 22:18:19.74
天鳳のUIゴミすぎ時代に取り残された遺物消えろ

386 ::2022/03/16(水) 22:18:44.37
これ同じのじゃね

387 ::2022/03/16(水) 22:18:47.67
UIは明らかにじゃんたまのほうが悪い

388 ::2022/03/16(水) 22:19:30.21
ここが麻雀界のロシアvsウクライナだ

389 ::2022/03/16(水) 22:20:00.36
つまり天鳳位はクソ…ってこと?

390 ::2022/03/16(水) 22:20:24.32
ツモ牌は右下なのに自動和了ボタンは左上
何回確認ボタン押させるんだよ
この2点はどうやっても言い訳できない

391 ::2022/03/16(水) 22:20:26.05
じゃんたま牌でけーよ!→見やすいな→てんほー見づら!!

392 ::2022/03/16(水) 22:20:27.55
天鳳民は瀬戸熊にブロックされてるパイレーツファン多そうだしジャンタマの圧勝

393 ::2022/03/16(水) 22:21:29.05
じゃあ一番ガイ民の圧勝ってことでいいか?

394 ::2022/03/16(水) 22:21:40.44
アサピンスマホでじゃんたまやってるけど対面のマンズとか判別できんのあれ

395 ::2022/03/16(水) 22:21:55.15
6p

396 ::2022/03/16(水) 22:22:59.90
でもさーこれをさー20数秒でやれって俺は無理だよ安西先生

397 ::2022/03/16(水) 22:23:02.98
ひーつーじーがー

398 ::2022/03/16(水) 22:23:04.15
ひつじがいっぴき

399 ::2022/03/16(水) 22:23:09.96
ひつじがいっぴき
ひつじがいっぴき
ひつじがいっぴき

400 ::2022/03/16(水) 22:23:30.02
全員唯ちゃん使え

401 ::2022/03/16(水) 22:23:58.10
ひつじがいっぱいになるのかな

402 ::2022/03/16(水) 22:24:13.13
どっちも丹下桜じゃねえか

403 ::2022/03/16(水) 22:26:44.00
うーん既視感

404 ::2022/03/16(水) 22:27:32.37
だいぶトレースできてるな

405 ::2022/03/16(水) 22:27:53.41
ガッチガチや

406 ::2022/03/16(水) 22:30:00.15
このチャイナっ子きらーい

407 ::2022/03/16(水) 22:30:22.60
いませんけどw
なにいってんのw

408 ::2022/03/16(水) 22:30:35.47
はいオカルト

409 ::2022/03/16(水) 22:30:36.43
体感刀とチャイナ

410 ::2022/03/16(水) 22:30:52.94
チャイナに勝てないのは
ガチ

411 ::2022/03/16(水) 22:31:13.07
オカルトでありカルト信仰

412 ::2022/03/16(水) 22:31:20.32
自意識過剰

413 ::2022/03/16(水) 22:31:30.46
今日もアルミホイルですねー・・・・お薬も増やしときますねー

414 ::2022/03/16(水) 22:31:36.71
相手してきついのは猫だけにゃ他は雑魚

415 ::2022/03/16(水) 22:31:40.62
だから昇段できないんだな

416 ::2022/03/16(水) 22:31:49.33
自慰意識はいつも過剰です!

417 ::2022/03/16(水) 22:33:02.74
席順で順位決まるって不公平だよなぁ!!!!!!!

418 ::2022/03/16(水) 22:34:13.05
どうとでもなーれ中

419 ::2022/03/16(水) 22:34:44.51
あーあるある
いやー中きっとくかーからのこの状況

420 ::2022/03/16(水) 22:35:37.90
6pが安全度たかくない?

421 ::2022/03/16(水) 22:35:47.42
6pやろなぁとおもったら6pや

422 ::2022/03/16(水) 22:36:06.69
Twitterで聞いてみて

423 ::2022/03/16(水) 22:36:24.12
わいは直感や

424 ::2022/03/16(水) 22:36:55.75
巡目見間違えてなければ中筋じゃないの?

425 ::2022/03/16(水) 22:37:27.14
まじでMリーグレスでやばい

426 ::2022/03/16(水) 22:37:42.92
トップ率が低いのを気にしてるならトップ取ったの見た方がいいんじゃ?

427 ::2022/03/16(水) 22:37:50.33
Abemaで傑作選やってるからみておいで

428 ::2022/03/16(水) 22:37:51.34
石橋さんは最後までふざけ続けるよ

429 ::2022/03/16(水) 22:38:01.31
パイレファイナルいけるといいね!

430 ::2022/03/16(水) 22:38:20.67
アサピン下に爆発してキングクビにしそうw

431 ::2022/03/16(水) 22:38:25.04
熱闘Mリーグは熱闘松本捲られやったな

432 ::2022/03/16(水) 22:38:28.32
あと1時間半でたかちゃん誕生祭開始!

433 ::2022/03/16(水) 22:38:58.36
俺もMリーグ害悪パイレーツサポ奇声レスだわ

434 ::2022/03/16(水) 22:39:10.88
NGワード:たかはる、たかちゃん、多井、おおい

435 ::2022/03/16(水) 22:39:10.92
たかちゃんは名場面多すぎてどれ選ぶか迷っちゃうにゃーw

436 ::2022/03/16(水) 22:39:11.25
たかはる50歳?

437 ::2022/03/16(水) 22:39:38.31
おひきかよぉ

438 ::2022/03/16(水) 22:40:19.92
確かに薄汚ねえ小細工しそうな顔してんわ

439 ::2022/03/16(水) 22:40:36.03
何へぇー?

440 ::2022/03/16(水) 22:40:55.07
切るかと言われるとここらへんで切るけど
もうちょっと引っ張りたい気もあってなんだかんだで発でしぬ

441 ::2022/03/16(水) 22:40:55.97
やっぱアサピンからの8s直撃の「勉強してきたことが生きましたw」インタビューかなーw

442 ::2022/03/16(水) 22:40:59.53
おひきの話な

443 ::2022/03/16(水) 22:42:07.05
リーチにゃ!

444 ::2022/03/16(水) 22:42:10.64
でも1sめちゃいそう

445 ::2022/03/16(水) 22:42:37.22
1sは出る!リーチにゃ!

446 ::2022/03/16(水) 22:42:39.83
上が止めるわけないでしょ

447 ::2022/03/16(水) 22:42:43.80
めちゃいーそーw

448 ::2022/03/16(水) 22:42:46.10
リーチやな

449 ::2022/03/16(水) 22:42:54.18
これダマが正解だったらサンマ絶対勝てんわ

450 ::2022/03/16(水) 22:43:44.31
カンドラあるしなー・・・・リーチしよwです

451 ::2022/03/16(水) 22:43:58.20
早速トップとれない理由でたやん

452 ::2022/03/16(水) 22:45:41.42
びーだまもまだまだ青いにゃ

453 ::2022/03/16(水) 22:46:07.76
37以外は通る理論にゃ!

454 ::2022/03/16(水) 22:46:16.02
┐(´д`)┌ヤレヤレ

455 ::2022/03/16(水) 22:46:17.93
朝倉の目はまだアガリを捨てていない

456 ::2022/03/16(水) 22:46:37.72
振り込むのも6%ぐらいやろいけいけーwです

457 ::2022/03/16(水) 22:46:51.81
抜かれたら北使ってオリる感じ?

458 ::2022/03/16(水) 22:47:30.50
ニャーにはこのリーチできてねーにゃ

459 ::2022/03/16(水) 22:47:37.34
まじでペンチャンだった

460 ::2022/03/16(水) 22:47:46.87
37以外通るやろ理論や

461 ::2022/03/16(水) 22:48:14.47
ダブリーはペンチャン待ちだから7p暗刻なら当然ゼンツという事か
なるほどな

462 ::2022/03/16(水) 22:48:42.37
ダブルリーチにゃ!
うーん・・・北ぬいとこ!ロンにゃ!が割とトラウマ

463 ::2022/03/16(水) 22:48:43.98
めっちゃ気持ちよくなってそうで気に食わねえにゃ

464 ::2022/03/16(水) 22:49:25.75
ダブリーで北待ちは割とあるんかね?

465 ::2022/03/16(水) 22:49:34.60
北抜きツモリンシャンって一般的なの?

466 ::2022/03/16(水) 22:50:02.33
ダブリーに北当たったらむかつくやろ?

467 ::2022/03/16(水) 22:52:11.90
企業Vチューバーは見たくない気持ちわかりますか

468 ::2022/03/16(水) 22:52:20.43
ニチャってそうな一局だった

469 ::2022/03/16(水) 22:52:40.86
楠塩みてないの

470 ::2022/03/16(水) 22:52:45.35
ハイテイツモとテンパイ料の天秤

471 ::2022/03/16(水) 22:53:16.42
vチューバーとか誰も知らんわ

472 ::2022/03/16(水) 22:53:17.96
うわぁ・・・

473 ::2022/03/16(水) 22:53:23.81
ぅわ知らないw

474 ::2022/03/16(水) 22:53:30.62
ひなたん今日も可愛いので、たかちゃん誕生祭に備えて風呂入ります

475 ::2022/03/16(水) 22:53:43.57
千羽黒乃はみないんけ

476 ::2022/03/16(水) 22:54:05.10
日向の声ってやっぱ今のが地声よな
Mではかなり声作ってるわw

477 ::2022/03/16(水) 22:54:05.23
朝倉と一緒に本出したVチューバーもう消えてる

478 ::2022/03/16(水) 22:54:19.06
ひなたんってどこのVやねん

479 ::2022/03/16(水) 22:54:34.03
たま

480 ::2022/03/16(水) 22:54:42.64
チートイはわかりましぇーん

481 ::2022/03/16(水) 22:54:47.47
夜桜たま?

482 ::2022/03/16(水) 22:54:56.36
ダマノリブラ

483 ::2022/03/16(水) 22:55:13.48
4sくらいいっちゃいますかw

484 ::2022/03/16(水) 22:55:27.57
アサピン塩と直結してたんかなぁ…

485 ::2022/03/16(水) 22:57:00.55
簡単や!こんなん!誰がやっても一緒や!!

486 ::2022/03/16(水) 22:57:52.64
天鳳じゃないんでw

487 ::2022/03/16(水) 22:58:11.39
おっ、なんだなんだ、お知らせディスか!

488 ::2022/03/16(水) 22:58:26.67
じゃんたまは天鳳より周りのレベルがかなり低いから対応しろ

489 ::2022/03/16(水) 22:59:21.19
段位があんまり細かくないから同じ間でもピンからキリまで居るのかな

490 ::2022/03/16(水) 22:59:22.64
はい、張った直後ツモ
なえなえ〜

491 ::2022/03/16(水) 23:00:19.19
玉の間でも3割ぐらい上卓民が混じってる

492 ::2022/03/16(水) 23:00:32.70
男キャラムカつくわー全ミュートが正解や

493 ::2022/03/16(水) 23:00:52.30
女も良かったぁとかあるけど

494 ::2022/03/16(水) 23:01:10.26
他人のアガリ役読み上げだけオフにするボタンありますか

495 ::2022/03/16(水) 23:01:10.92
キャラが可愛いのが存在意義だから男いらないにゃ

496 ::2022/03/16(水) 23:01:16.98
明日から勝ちまくり!モテまくり!

497 ::2022/03/16(水) 23:01:22.02
よっしゃ、週末は他ゲーやな!

498 ::2022/03/16(水) 23:01:44.14
今日のベストレスは287です

499 ::2022/03/16(水) 23:01:53.82
どうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=HpvDAgMC5ww

500 ::2022/03/16(水) 23:02:13.02
この後ちょっと上振れ引いてやっぱアサピンって神だわって勘違いしそう

501 ::2022/03/16(水) 23:02:43.26
絵と絵と絵とぶっ・・・日向が麻雀してたわ・・・ひっかかったー

502 ::2022/03/16(水) 23:02:43.63
うっわ!うっわー…

503 ::2022/03/16(水) 23:02:48.22
金ドブして楽しい?

504 ::2022/03/16(水) 23:02:49.91
グロ画像やめるにゃ

505 ::2022/03/16(水) 23:02:55.79
ここはアンチ総本山であるということ
ゆめゆめ忘れるでないぞ

506 ::2022/03/16(水) 23:02:59.30
うおおおおおおおおおシコココココココココ

507 ::2022/03/16(水) 23:03:07.76
いらっしゃいの子?

508 ::2022/03/16(水) 23:03:11.99
何でブロックされたかわかるね

509 ::2022/03/16(水) 23:03:21.08
psd公開ってマ!?

510 ::2022/03/16(水) 23:03:38.68
性欲強すぎるだろ

511 ::2022/03/16(水) 23:03:39.96
(;^おめが^)(

512 ::2022/03/16(水) 23:03:46.48
お前もう船降りろ

513 ::2022/03/16(水) 23:03:58.12
やめてください!息子も見てるんですよ!

514 ::2022/03/16(水) 23:04:14.35
頭ちゃんと付いてるじゃん

515 ::2022/03/16(水) 23:04:21.72
モザイクも外せる?

516 ::2022/03/16(水) 23:04:49.30
これでシコるんか?

517 ::2022/03/16(水) 23:04:57.72
割とまじめにエゴサでそいつがエロ絵はってたらブロックってありそうw

518 ::2022/03/16(水) 23:04:58.74
そのDMをネタに揺すれば一生絵書いてもらえるじゃん

519 ::2022/03/16(水) 23:05:19.46
おつにゃ

520 ::2022/03/16(水) 23:05:30.95
瑞原さんに今の絵送り付けて

521 ::2022/03/16(水) 23:05:37.52
おつだ

522 ::2022/03/18(金) 21:46:40.68
おつにゃ

523 ::2022/03/18(金) 21:46:45.41
Mリーグなくて枯れそうだにゃ

524 ::2022/03/18(金) 21:47:35.20
違和感あると思ったら4麻やんけ!
あ、ぽにちわー

525 ::2022/03/18(金) 21:47:58.84
これはだまくんみたいな要注意人物でも誰でも参加できるのかにゃ?

526 ::2022/03/18(金) 21:47:59.16
某所の配信でコテハンが暴れてて怖かったにゃー

527 ::2022/03/18(金) 21:48:50.87
Mリーグレス過ぎてるみあきチャンネルのコバゴー動画見まくってるにゃ

528 ::2022/03/18(金) 21:48:54.16
四麻配信で延命を試みようとは無様だにゃー

529 ::2022/03/18(金) 21:50:05.93
ダマノリブラ

530 ::2022/03/18(金) 21:50:19.31
あかんわ、配牌北二枚あってドラドラやってなるわ

531 ::2022/03/18(金) 21:50:56.66
110スタンプ

532 ::2022/03/18(金) 21:51:35.11
三連休だから獺祭買ってきたにゃー
連休でちびちび飲むにゃ

533 ::2022/03/18(金) 21:51:39.71
うわパイレーツの犬だー

534 ::2022/03/18(金) 21:52:01.46
だっさいっていう日本酒
エヴァのミサトさんが飲んでたやつ

535 ::2022/03/18(金) 21:52:28.90
獺祭がよめないだっさいびーだまもw

536 ::2022/03/18(金) 21:52:48.03


537 ::2022/03/18(金) 21:53:54.46
何秒かけるねんパッパパッパきりーやにいちゃん

538 ::2022/03/18(金) 21:54:23.15
537は雀荘で言われたセリフ

539 ::2022/03/18(金) 21:54:23.82
雀荘のおっちゃんかにゃ?
怖いにゃー

540 ::2022/03/18(金) 21:54:31.33
今気づいたけどびーだまが四麻やってんじゃん
そりゃ戦争起きるわ

541 ::2022/03/18(金) 21:55:08.57
次ラス半でおねがいしますと震えた声で言いました

542 ::2022/03/18(金) 21:56:06.17
8m良さげだった気がせんでもない
しらんけど

543 ::2022/03/18(金) 21:56:06.58
雀荘行ったことない、フリーとか怖すぎて無理

544 ::2022/03/18(金) 21:56:39.65
健康麻雀にいこう
みんなやさしい

545 ::2022/03/18(金) 21:56:56.76
チ、チチチチー!?

546 ::2022/03/18(金) 21:56:58.91
でもうち健康じゃないし・・・

547 ::2022/03/18(金) 21:57:05.04
チーできるんだ・・・

548 ::2022/03/18(金) 21:58:01.41
赤5m5mずっぽしよ

549 ::2022/03/18(金) 21:58:12.73
麻雀やったこと無いって事にして麻雀教室に潜り込んでみたい

550 ::2022/03/18(金) 21:58:55.40
ネトマで玄人技を使うものがいるとは恐れ入ったにゃー

551 ::2022/03/18(金) 22:00:14.05
押し失敗

552 ::2022/03/18(金) 22:00:18.53
リー即なのにやっす

553 ::2022/03/18(金) 22:01:15.21
・・・っすぞ

554 ::2022/03/18(金) 22:01:17.79
笑ってんじゃねーぞ

555 ::2022/03/18(金) 22:01:32.09
なにわろとんねん

556 ::2022/03/18(金) 22:01:46.73
ブーブー・・・フフフッ
ちょっと堪えられてないよー

557 ::2022/03/18(金) 22:02:58.71
4麻はぜんぶで筋18本あるしいけるいけるたぶんしらんけど

558 ::2022/03/18(金) 22:03:12.19
あわれだにゃー

559 ::2022/03/18(金) 22:03:15.25
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

560 ::2022/03/18(金) 22:03:21.19
よっしゃw

561 ::2022/03/18(金) 22:03:21.93
うーんこのw

562 ::2022/03/18(金) 22:03:23.43
ア゛ッ゛

563 ::2022/03/18(金) 22:03:27.17
超危険牌を・・・

564 ::2022/03/18(金) 22:03:45.20
発狂しそうにゃ

565 ::2022/03/18(金) 22:03:48.41
公式サポーターがどうだって?

566 ::2022/03/18(金) 22:03:49.73
三麻のやりすぎにゃ

567 ::2022/03/18(金) 22:03:54.02
毎回20秒使い倒してだらだら嫌がらせして

568 ::2022/03/18(金) 22:04:01.30
牌操作にゃ!にゃーにだけ厳しいにゃ!!!!!!!!

569 ::2022/03/18(金) 22:04:48.55
藤田はそこにはいません

570 ::2022/03/18(金) 22:05:33.64
切った次巡にどーせ引くにゃ

571 ::2022/03/18(金) 22:05:34.28
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

572 ::2022/03/18(金) 22:05:37.25
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

573 ::2022/03/18(金) 22:05:47.14
ほんとに雀聖か?

574 ::2022/03/18(金) 22:05:52.92
だま選手ふっとんだー!

575 ::2022/03/18(金) 22:05:53.78
なぜ一発牌をそんなにすぐ掴んでしまうん・・・

576 ::2022/03/18(金) 22:05:57.80
ふぁーwwwwwwwwwwwww

577 ::2022/03/18(金) 22:06:00.23
君だけサンマやってるんか?

578 ::2022/03/18(金) 22:06:03.89
一発引きすぎやろ

579 ::2022/03/18(金) 22:06:05.41
いい週末を迎えてますwwwww

580 ::2022/03/18(金) 22:06:05.53
ちょっとお客様コンビ打ちは困りますにゃ

581 ::2022/03/18(金) 22:06:42.81
緑1色何シャンテンですか

582 ::2022/03/18(金) 22:07:32.83
使えねえドラはさっさと切れと言われている

583 ::2022/03/18(金) 22:07:40.13
いいですか?
絵に描いた餅っていいます

584 ::2022/03/18(金) 22:08:34.41
みんなやりたい放題だにゃ

585 ::2022/03/18(金) 22:08:43.20
3sいこう!

586 ::2022/03/18(金) 22:08:50.86
オリようがない

587 ::2022/03/18(金) 22:09:11.83
上振れ引くゲームなんだからガンガン押すにゃ
そして死ぬにゃ

588 ::2022/03/18(金) 22:09:29.36
てめーは一生三麻やってろやw

589 ::2022/03/18(金) 22:09:31.36
何回斬られれば気が済むねん!

590 ::2022/03/18(金) 22:09:34.18
そもそも安牌がなさすぎた

591 ::2022/03/18(金) 22:09:36.45
こいつカモやって思われてそう

592 ::2022/03/18(金) 22:09:43.07
下家「またあの上家死んでる・・・」

593 ::2022/03/18(金) 22:10:13.29
びーだま14s

594 ::2022/03/18(金) 22:10:33.56
メンタンピンつもどら!裏2!

595 ::2022/03/18(金) 22:10:42.03
ピーススタンプかわええやん

596 ::2022/03/18(金) 22:10:50.70
ラス目が煽ってるとかよもまつだにゃ

597 ::2022/03/18(金) 22:11:17.92
ドヤァ…

598 ::2022/03/18(金) 22:11:29.12
振ってなきゃ頭一つ抜けてましたよ

599 ::2022/03/18(金) 22:12:16.02
はえーためになるにゃ

600 ::2022/03/18(金) 22:12:31.55
王子になれ

601 ::2022/03/18(金) 22:12:36.48
タンヤオチートイうらうら!

602 ::2022/03/18(金) 22:12:42.23
だまビーの原罪

603 ::2022/03/18(金) 22:13:36.30
RED CUTTER

604 ::2022/03/18(金) 22:14:39.80
メンチン四暗刻

605 ::2022/03/18(金) 22:15:18.87
いそのーめんどくせーし役牌きっちまおうぜー

606 ::2022/03/18(金) 22:15:31.49
いつの間にか染め手に!?

607 ::2022/03/18(金) 22:16:32.55
こんばんは、今日は麻雀で人殺したい程憎しみ募らせてきました

608 ::2022/03/18(金) 22:17:17.88
全ツやぞ

609 ::2022/03/18(金) 22:17:34.49
3mポンの裸やぞ

610 ::2022/03/18(金) 22:17:58.92
すっぽんぽんじゃん

611 ::2022/03/18(金) 22:17:59.88
大会予選で全裸

612 ::2022/03/18(金) 22:18:08.52
しかも完全にバレバレである

613 ::2022/03/18(金) 22:19:21.79
銀の間かな

614 ::2022/03/18(金) 22:20:20.80
5sにゃ!よんのアンコ狙うにゃ!

615 ::2022/03/18(金) 22:22:18.05
https://www.youtube.com/watch?v=4ZsQp9DLihU

616 ::2022/03/18(金) 22:22:48.45
咲やめろにゃ

617 ::2022/03/18(金) 22:22:50.69
一姫の足を切断したい

618 ::2022/03/18(金) 22:23:46.57
名曲だにゃ

619 ::2022/03/18(金) 22:24:14.46
ルーブル並みのやすさ

620 ::2022/03/18(金) 22:24:25.25
コイツラ染しかしらんのか?

621 ::2022/03/18(金) 22:25:14.81
上がれる可能性を答えよ

622 ::2022/03/18(金) 22:25:22.02
雷電リーチしろニャ

623 ::2022/03/18(金) 22:26:09.34
ポンポン泣きやがって
石橋か?

624 ::2022/03/18(金) 22:27:42.15
上がガメてるぞ

625 ::2022/03/18(金) 22:30:18.80
ノータイム脊髄ツモ切りやめてください

626 ::2022/03/18(金) 22:30:42.14
だまくんは昆虫だったのかにゃ

627 ::2022/03/18(金) 22:30:53.21
三色とかないから
そんなものは存在しない!

628 ::2022/03/18(金) 22:31:51.80
8001600

629 ::2022/03/18(金) 22:33:22.90
???「素点を大事にしました」

630 ::2022/03/18(金) 22:33:43.14
これで上がれないなんてウソにゃ!

631 ::2022/03/18(金) 22:34:14.52
びーだま

632 ::2022/03/18(金) 22:34:23.03
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

633 ::2022/03/18(金) 22:34:25.10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

634 ::2022/03/18(金) 22:34:32.98
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

635 ::2022/03/18(金) 22:34:41.76
まーたやってしまいましたね

636 ::2022/03/18(金) 22:34:46.37
この内容でラスる?w

637 ::2022/03/18(金) 22:35:00.06
さすが公式サポーター
遊びに来た一般人を接待しパイレーツの好感度アップだにゃ

638 ::2022/03/18(金) 22:35:31.26
カモがきたにゃw

639 ::2022/03/18(金) 22:35:37.66
幸先いいっすね

640 ::2022/03/18(金) 22:35:50.92
おいおいw北抜きしないとかw

641 ::2022/03/18(金) 22:37:51.60
どの口が

642 ::2022/03/18(金) 22:38:20.12
2枚も3枚も持ってんだろ

643 ::2022/03/18(金) 22:38:21.12
ぅわ 人の打牌にイチャモン

644 ::2022/03/18(金) 22:38:58.19
今晩は今着ました 興奮してブロックされないようにね

645 ::2022/03/18(金) 22:39:59.15
これはたんにゃお

646 ::2022/03/18(金) 22:40:00.20
よんあんこ

647 ::2022/03/18(金) 22:40:36.88
はいつんだー

648 ::2022/03/18(金) 22:40:41.60
今日、ラピュタのゴリアテの塗装済みプラモデルが到着したよ。高クオリティで21000円でした。

649 ::2022/03/18(金) 22:40:54.42
裏4なのです!

650 ::2022/03/18(金) 22:40:56.60
裏4はチートだつってるにゃ

651 ::2022/03/18(金) 22:41:22.11
おも4うら4よりましにゃ

652 ::2022/03/18(金) 22:41:40.33
北抜けないのでただのドラにゃ

653 ::2022/03/18(金) 22:42:45.29
発 ロンなのですって言われたら切れるわ

654 ::2022/03/18(金) 22:43:45.31
ホンイツや!

655 ::2022/03/18(金) 22:47:24.78
光ったら押すにゃ

656 ::2022/03/18(金) 22:49:24.05
運だけにゃ

657 ::2022/03/18(金) 22:51:57.28
40符あったにゃ?バグじゃねーのかにゃ!

658 ::2022/03/18(金) 22:52:34.74
三色三色ぅー

659 ::2022/03/18(金) 22:52:44.08
なのですキャラなのです?

660 ::2022/03/18(金) 22:52:46.02
びーだま25m

661 ::2022/03/18(金) 22:52:58.52
しねなのです

662 ::2022/03/18(金) 22:53:06.49
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

663 ::2022/03/18(金) 22:53:07.44
omonnna

664 ::2022/03/18(金) 22:53:34.94
真面目にやって

665 ::2022/03/18(金) 22:53:36.31
お詫び配牌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

666 ::2022/03/18(金) 22:54:23.48
ほんとにぃ?w

667 ::2022/03/18(金) 22:54:32.86
雷電みたいなことしてる

668 ::2022/03/18(金) 22:54:59.54
両面なってたじゃねぇか

669 ::2022/03/18(金) 22:55:04.39
おめーどこのサポーターか言ってみろニャ

670 ::2022/03/18(金) 22:55:22.85
あれ!ヨンマやってる!
めずらし!!!

671 ::2022/03/18(金) 22:55:26.07
船長「今の手順はないですね」
とかいいそう

672 ::2022/03/18(金) 22:56:10.32
ドラゴンボールでカイカイかデンデの治癒能力が手に入るならどっち取る?

673 ::2022/03/18(金) 22:56:15.65
どうせ下にふって逆転ラスにゃ

674 ::2022/03/18(金) 22:56:16.22
結果論でいい気になるのはアホのすることだにゃ

675 ::2022/03/18(金) 22:56:45.00
5p!?

676 ::2022/03/18(金) 22:56:48.12
カイカイは惑星間の移動ができる能力。

677 ::2022/03/18(金) 22:56:57.18
思考を言語化できるなら全部正解にゃ

678 ::2022/03/18(金) 22:57:12.50
国士か?

679 ::2022/03/18(金) 22:57:42.35
純チャンやるなら三色つけて

680 ::2022/03/18(金) 22:58:21.48
2pもう枯れてるかもにゃ

681 ::2022/03/18(金) 22:58:25.12
ほとんどねーじゃん

682 ::2022/03/18(金) 22:58:37.39
これ下ドラといつ?

683 ::2022/03/18(金) 23:01:14.15
あらららーらーらー

684 ::2022/03/18(金) 23:01:30.14
死にゃ

685 ::2022/03/18(金) 23:01:37.47
ピンズ高すぎる

686 ::2022/03/18(金) 23:01:43.61
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

687 ::2022/03/18(金) 23:01:49.15
選択が下手

688 ::2022/03/18(金) 23:02:01.98
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

689 ::2022/03/18(金) 23:02:11.89
ATMがんばってるにゃ

690 ::2022/03/18(金) 23:02:23.10
この人がプロの打牌批判してたってマジ?

691 ::2022/03/18(金) 23:02:29.02
なーにが「カン5p!」じゃ
ロンじゃぼけ!

692 ::2022/03/18(金) 23:03:05.65
マジレスすると大会戦だから上振れ5戦引けばええねん

693 ::2022/03/18(金) 23:03:49.68
4pは4pで上家あたりに当たりそうだったからもう逃げ場なかったにゃー
高いか安いかの差だにゃ

694 ::2022/03/18(金) 23:03:51.31
これを前提にナイフレスすればええんやなわかった

695 ::2022/03/18(金) 23:04:46.69
5戦成績どれぐらい必要なの?

696 ::2022/03/18(金) 23:04:47.95
大三元字一色たのまいw

697 ::2022/03/18(金) 23:05:15.04
わからんけどきみがもう無理ってことだけわかる

698 ::2022/03/18(金) 23:05:44.98
この後寝ないで終わりまで打つってだまくんは言ってるんだにゃ!

699 ::2022/03/18(金) 23:05:59.84
アベマであさぴんが10万点だした局の再放送みてたらだまが四麻やってたにゃw狼煙上げてw

700 ::2022/03/18(金) 23:07:01.22
12名だからよんぞー戦基準で行くと連続5戦+200浮きくらいにゃ
TOPとったらそこから4戦本気だすにゃ

701 ::2022/03/18(金) 23:09:04.26
あるかないかで言われてばあるけど
成就するかは別問題だにゃ

702 ::2022/03/18(金) 23:14:39.42
純チャンじゃない・・・

703 ::2022/03/18(金) 23:15:14.87
8s

704 ::2022/03/18(金) 23:16:05.16
8sって打ってる間に3pうってて読まれてる間に引き入れてて草

705 ::2022/03/18(金) 23:16:44.54
なんだか知らんがとにかくよし!

706 ::2022/03/18(金) 23:17:26.32
4マ専門外なんで・・・

707 ::2022/03/18(金) 23:17:51.54
その程度の雀力で卓上の暴君に意見してたんか?

708 ::2022/03/18(金) 23:18:58.75
234や

709 ::2022/03/18(金) 23:19:53.64
3といつ最弱論

710 ::2022/03/18(金) 23:20:30.19
コイツラやりたい放題や

711 ::2022/03/18(金) 23:20:54.44
裏なし!w

712 ::2022/03/18(金) 23:24:56.77
またまたーw

713 ::2022/03/18(金) 23:26:35.67
再放送朝倉さんが10万点いきましただまもはよ

714 ::2022/03/18(金) 23:26:44.12
もう無理ぽよー

715 ::2022/03/18(金) 23:29:46.03
赤5こいこいこいこい

716 ::2022/03/18(金) 23:30:14.55
そんなにソーズが好きか

717 ::2022/03/18(金) 23:30:50.12
テンパイとっとかない!?

718 ::2022/03/18(金) 23:31:46.85
北にゃ!

719 ::2022/03/18(金) 23:32:45.03
勝利BGMにゃ
勝ったにゃ

720 ::2022/03/18(金) 23:33:40.03


721 ::2022/03/18(金) 23:33:45.03
Mリーグルールやぞ

722 ::2022/03/18(金) 23:34:00.65
白鳥みたいな倍ツモ逆転くらってくれーっつw

723 ::2022/03/18(金) 23:34:02.14
他のやつら)あいつなにしてるにゃwwww

724 ::2022/03/18(金) 23:34:51.30
今のを是非パイレの面子に解説されてほしいですニャw

725 ::2022/03/18(金) 23:34:58.93
ドラ5じゃん(白目

726 ::2022/03/18(金) 23:35:35.54
10万点トップくるな・・・

727 ::2022/03/18(金) 23:36:29.67
これをあと4戦か・・・

728 ::2022/03/18(金) 23:36:43.77
だまくんが音楽を口ずさんでるそのころ
岩手県で震度5強の地震が起こっていた

729 ::2022/03/18(金) 23:37:10.17
麻雀の大会に参加するときにはちゃんとルールを読みましょうね?

730 ::2022/03/18(金) 23:37:33.99
21時半くらいまではライブ放送しながらやってたぞ

731 ::2022/03/18(金) 23:39:12.13
これ参加資格いるのか、だめじゃん

732 ::2022/03/18(金) 23:39:47.24
しょーもなw一番ガイやるはw

733 ::2022/03/18(金) 23:40:13.56
なんで配信で登録しましたか?っていわねんだっつ
一番ガイいきます

734 ::2022/03/18(金) 23:40:14.09
時代は一番街!?

735 ::2022/03/18(金) 23:40:18.17
一番ガイ今イベントやってるので何卒

736 ::2022/03/18(金) 23:40:56.99
僕のダウンロードフォルダには一番ガイのアプリがありますのでなにとぞ

737 ::2022/03/18(金) 23:47:44.36
そのうち5p引きそう

738 ::2022/03/18(金) 23:49:10.59
うわあああああヨンマだあああああ

739 ::2022/03/18(金) 23:50:36.30
希少だけど貴重ではない

740 ::2022/03/18(金) 23:51:12.41
色が多すぎてわかんねーにゃ

741 ::2022/03/18(金) 23:51:28.76
ドラは大事に!

742 ::2022/03/18(金) 23:51:52.20
4本あるしだまw

743 ::2022/03/18(金) 23:52:20.53
なお、ツモ

744 ::2022/03/18(金) 23:54:48.51
南2だって?
なぁにぃー?

745 ::2022/03/18(金) 23:55:16.44
ん?

746 ::2022/03/18(金) 23:55:28.73
小学生かな?

747 ::2022/03/18(金) 23:55:32.00
だまのはおもろない

748 ::2022/03/18(金) 23:55:34.56
最近のskebのポセイドンのイラストですが、構図がほとんど同じじゃないですか

749 ::2022/03/18(金) 23:55:52.96
自分で言って自分で笑うのだけは本当に駄目無理

750 ::2022/03/18(金) 23:56:36.97
かわいそw

751 ::2022/03/18(金) 23:56:52.55
はー構図指定ないのかよめんどー他の納品物参考にするか…

752 ::2022/03/18(金) 23:57:20.64
いーぺーつけてよー

753 ::2022/03/18(金) 23:57:52.95
めんたんどらどらうら3や!

754 ::2022/03/18(金) 23:58:15.06
お?コンビ打ちか?

755 ::2022/03/18(金) 23:58:20.13
ちゃんとみてくださいよぉー

756 ::2022/03/18(金) 23:58:25.36
一面子逃したやつのリーチはかぶせるに限るにゃ

757 ::2022/03/18(金) 23:58:58.23
ちな雀士w
っていうことか

758 ::2022/03/18(金) 23:59:46.16
今日うんこげーありますか

759 ::2022/03/19(土) 00:00:56.16
チートイしかないじゃないですかー

760 ::2022/03/19(土) 00:01:17.82
ドラは大事に
ドラは大事に
ドラは大事に
ドラは大事に

761 ::2022/03/19(土) 00:01:26.62
なぜドラをっ、ドラをー!!!

762 ::2022/03/19(土) 00:01:42.82
ウマぶりクソ野郎

763 ::2022/03/19(土) 00:02:27.91
せやろか

764 ::2022/03/19(土) 00:02:31.74
おめーがラスるってことにゃ

765 ::2022/03/19(土) 00:03:04.80
ラスる親・・・ってこと!?

766 ::2022/03/19(土) 00:03:05.21
ラス親親っかぶりで捲られるにゃ

767 ::2022/03/19(土) 00:03:10.75
予選通ってうまぶりを瑞原に笑ってもらうニャw

768 ::2022/03/19(土) 00:03:38.38
満貫直撃すればええんよ

769 ::2022/03/19(土) 00:03:44.55
何その後褒美

770 ::2022/03/19(土) 00:03:48.00
いわれてーw
ご褒美にゃ

771 ::2022/03/19(土) 00:04:14.95
パイレーツファンスレはキモイにゃ

772 ::2022/03/19(土) 00:04:27.66
ラス親がんばれ!

773 ::2022/03/19(土) 00:04:45.80
ラス親天和こいこいこい

774 ::2022/03/19(土) 00:05:02.63
5p?・・・?

775 ::2022/03/19(土) 00:06:09.92
8p

776 ::2022/03/19(土) 00:07:29.91
これは行けそう

777 ::2022/03/19(土) 00:08:22.35
鳴く前に切るハイ決めとけニャ!!!!!!1111111

778 ::2022/03/19(土) 00:08:26.22
白カンツからの1枚落としか!?

779 ::2022/03/19(土) 00:08:54.13
鉄リー()

780 ::2022/03/19(土) 00:08:57.43
よwwwwwwwっわwwwwwwwww

781 ::2022/03/19(土) 00:09:01.38
ゴミみたいな立直だな

782 ::2022/03/19(土) 00:09:07.16
いや、鉄とは!?

783 ::2022/03/19(土) 00:09:18.42
枚数でシャボやろ

784 ::2022/03/19(土) 00:09:27.46
はあ…

785 ::2022/03/19(土) 00:09:48.55
ほんまにもー

786 ::2022/03/19(土) 00:10:30.70
選択ミスにゃー

787 ::2022/03/19(土) 00:10:48.42
ピンズの波よこい

788 ::2022/03/19(土) 00:10:57.16
よっしゃオーラスで10万点行こうか
は?あがりやめ!?Mならそんなのねーにゃ!

789 ::2022/03/19(土) 00:11:11.10
芽森打法でいくにゃ

790 ::2022/03/19(土) 00:11:24.88
染やぞ

791 ::2022/03/19(土) 00:11:33.09
ばかなことしたね

792 ::2022/03/19(土) 00:11:36.16
これはグニャる

793 ::2022/03/19(土) 00:11:47.24
南はいいとして7sにゃ
ちな雀士w

794 ::2022/03/19(土) 00:12:07.14
ラス親とは!?

795 ::2022/03/19(土) 00:12:33.98
アガリが見えないんだが?

796 ::2022/03/19(土) 00:12:38.29
ケイテン

797 ::2022/03/19(土) 00:13:47.86
僕のハッピー力でこの半荘をやりなおすっぴ

798 ::2022/03/19(土) 00:13:50.14
ラースラスラス

799 ::2022/03/19(土) 00:13:56.07
サンマにもどれ

800 ::2022/03/19(土) 00:13:57.33
さっきのポイント消えたにゃ

801 ::2022/03/19(土) 00:14:02.37
668位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

802 ::2022/03/19(土) 00:14:06.48
三麻さいこうや!!!!!!!

803 ::2022/03/19(土) 00:14:10.33
はー、マジ、はー

804 ::2022/03/19(土) 00:14:41.58
平均順位3.4

805 ::2022/03/19(土) 00:14:44.53
二度とパイレーツ応援するな
雷電にいけ

806 ::2022/03/19(土) 00:14:58.49
予選通過するより逆に難しいまである

807 ::2022/03/19(土) 00:15:22.84
点数狙いとはいえ無理ぽよw

808 ::2022/03/19(土) 00:15:25.61
一番街に帰ろう・・・

809 ::2022/03/19(土) 00:15:37.46
瀬戸熊さんですか!?

810 ::2022/03/19(土) 00:16:05.42
おつにゃ

811 ::2022/03/19(土) 16:48:59.09
ダマノリブラ

812 ::2022/03/19(土) 16:49:36.30
なんかあったの

813 ::2022/03/19(土) 16:50:52.02
そのまま関節バラバラになるよ

814 ::2022/03/19(土) 16:52:29.64
サンマ打ってていいのか?パイオツカップは予選通過できるのか?

815 ::2022/03/19(土) 16:52:50.55
応援してたのにひどい…

816 ::2022/03/19(土) 16:53:10.06
飛ばされてるようじゃ無理よ

817 ::2022/03/19(土) 16:54:05.23
やっぱ隠れ雷電ファンだなって打ち方だったにゃ

818 ::2022/03/19(土) 17:00:10.84
僕と契約してちんこギンギンになってよ!

819 ::2022/03/19(土) 17:03:24.32
びーだま

820 ::2022/03/19(土) 17:03:37.76
だまーび

821 ::2022/03/19(土) 17:05:06.82
ちょっとだけちんこいじってもいい?

822 ::2022/03/19(土) 17:05:43.12
びーだまのちんこにぎにぎし隊

823 ::2022/03/19(土) 17:07:42.42
俺のちんこ舐めろ

824 ::2022/03/19(土) 17:08:42.08
3000円払う

825 ::2022/03/19(土) 17:09:08.10
俺は500円出すぞ

826 ::2022/03/19(土) 17:10:02.17
俺はホモじゃないけどちんこの大きさ教えてくれたら誕生日にイスの頭部送るよ。

827 ::2022/03/19(土) 17:14:59.55
うるせええ

828 ::2022/03/19(土) 17:16:04.46
上司がホモとフェミニストなのどっちが嫌だ?

829 ::2022/03/19(土) 17:17:08.13
だまくんのだま

830 ::2022/03/19(土) 17:20:35.40
来週月曜からMリーグだっけ?

831 ::2022/03/19(土) 17:21:17.88
また神がかった詳細の力が見れるシーズン来ちゃうか

832 ::2022/03/19(土) 17:21:21.68
南なんで切ったの

833 ::2022/03/19(土) 17:22:21.88
セミファイナルで敗退が決まってキングがすべてを察した顔するのちょっと見たいわ

834 ::2022/03/19(土) 17:22:24.44
まだいかせてはあと

835 ::2022/03/19(土) 17:24:34.23
今日チョコボ・グランディア・アバドーン・食糞・アウトラスト・トライアングルストラテジーありますか

836 ::2022/03/19(土) 17:25:23.09
大陸の覇者はガチャならいいよ

837 ::2022/03/19(土) 17:30:00.92
切れたのって表示されなくなったんだ

838 ::2022/03/19(土) 17:31:25.28
人殺したことある?

839 ::2022/03/19(土) 17:33:18.05
あ、ぽにちわー

840 ::2022/03/19(土) 17:33:48.44
チョコボ1日で飽きちゃったわけ?

841 ::2022/03/19(土) 17:34:01.34
追っかけリーチが好きなんですが僕と友達になってくれますか?

842 ::2022/03/19(土) 17:34:20.10
ゲームやりたいっていって云々コピペ

843 ::2022/03/19(土) 17:34:39.07
今のビーダマは腕と関節が弱点やぞ。肩パンしまくろで

844 ::2022/03/19(土) 17:34:47.51
びーだまのちんぽはあっさり塩味ですか?

845 ::2022/03/19(土) 17:34:51.54
何でそんな酷いこと言うの?ToT
ぶっ殺すぞ!

846 ::2022/03/19(土) 17:35:16.04
濃厚チェダーチーズ味やろなぁw

847 ::2022/03/19(土) 17:35:40.74
くっさ!(うっま!)

848 ::2022/03/19(土) 17:36:04.38
2位(マイナス)

849 ::2022/03/19(土) 17:36:26.89
モードに入ったか

850 ::2022/03/19(土) 17:36:27.73
おいでおいでされてますね

851 ::2022/03/19(土) 17:36:32.58
大地できてんじゃん
中層だけど。

852 ::2022/03/19(土) 17:37:09.57
妹なんかおらんやろ
妄想も大概にしときや

853 ::2022/03/19(土) 17:37:55.64
友達ちゃう?

854 ::2022/03/19(土) 17:38:48.25
うるさい!
嫌い!
変態!

855 ::2022/03/19(土) 17:39:16.78
池沼か?

856 ::2022/03/19(土) 17:40:10.97
ちょっと眠いから横になるね

857 ::2022/03/19(土) 17:40:11.75
びーだまんこんぶ

858 ::2022/03/19(土) 17:41:35.54
僕たちと一盃口どっちが好き?

859 ::2022/03/19(土) 17:41:58.99
死ね

860 ::2022/03/19(土) 17:42:01.20
えっショックー・・・

861 ::2022/03/19(土) 17:42:06.51
ちんぽーこーとイーペーコーならどっちが好き?

862 ::2022/03/19(土) 17:42:51.90
ハイテイ回さないでください

863 ::2022/03/19(土) 17:43:04.31
それ都市伝説だったらちんぽーこー持ってかれるやつよ

864 ::2022/03/19(土) 17:43:48.95
僕たちと嶺上牌どっちが好き?

865 ::2022/03/19(土) 17:44:11.03
えっ

866 ::2022/03/19(土) 17:44:24.67
ありがと!
くたばれ❤︎

867 ::2022/03/19(土) 17:45:53.37
おしまいにゃ

868 ::2022/03/19(土) 17:45:58.61
ダブリードラ1と三暗刻どっちが好き?

869 ::2022/03/19(土) 17:46:04.53
実演した

870 ::2022/03/19(土) 17:46:09.52
あいかわらずだにゃあ

871 ::2022/03/19(土) 17:47:05.20
リーチ

872 ::2022/03/19(土) 17:47:14.52
だまくんのだま

873 ::2022/03/19(土) 17:47:24.05
リッチ最強!

874 ::2022/03/19(土) 17:47:40.42
こん曲げ

875 ::2022/03/19(土) 17:48:02.22
スン・・・

876 ::2022/03/19(土) 17:49:41.16
ほんとか?

877 ::2022/03/19(土) 17:50:01.14
わからぁん

878 ::2022/03/19(土) 17:50:17.23
リーリーリーリーリーリーリーリー

879 ::2022/03/19(土) 17:50:21.11
あーあー

880 ::2022/03/19(土) 17:50:21.34
恥ずかしくて絶対誰にも言えませんがこの配信割と好きかも

881 ::2022/03/19(土) 17:51:01.13
うちはあんまり好きじゃないw

882 ::2022/03/19(土) 17:51:09.77
なめられびーだま

883 ::2022/03/19(土) 17:51:24.23
好きだよ
うそだよ

884 ::2022/03/19(土) 17:52:36.21
リーチ一発一盃口ドラドラ!!
フリテン!!

885 ::2022/03/19(土) 17:53:09.17
あと何百pt?

886 ::2022/03/19(土) 17:53:18.19
何本場してんだよー

887 ::2022/03/19(土) 17:54:06.94
誰が昇段までのpt聞いてるんだよ逆だろ

888 ::2022/03/19(土) 17:54:15.55
たまに多牌するけど友達になってくれますか?

889 ::2022/03/19(土) 17:54:32.11
9mが王牌にある呪いをかけました

890 ::2022/03/19(土) 17:54:53.63
喜屋武

891 ::2022/03/19(土) 17:55:04.21
????????????

892 ::2022/03/19(土) 17:55:08.22
カンでビビらしてこ
と思ったら

893 ::2022/03/19(土) 17:55:17.74
まいどありーw

894 ::2022/03/19(土) 17:55:18.88
さいあくすぎる

895 ::2022/03/19(土) 17:56:11.14
カンありやと俺は思っとるぞ!元気だして!
ちな雀士w

896 ::2022/03/19(土) 17:58:04.97
??????????????????????

897 ::2022/03/19(土) 17:58:21.65
びーだまの勃起ちんちん

898 ::2022/03/19(土) 18:00:21.39
今日チョコボGPありますか

899 ::2022/03/19(土) 18:00:29.28
ピザって10回言って!

900 ::2022/03/19(土) 18:00:41.25
うるせえ!!

901 ::2022/03/19(土) 18:02:24.42
亭ローやろ

902 ::2022/03/19(土) 18:02:25.76
チンポー!?

903 ::2022/03/19(土) 18:02:52.31
裸単騎9p!?

904 ::2022/03/19(土) 18:04:12.41
おせおせおせ

905 ::2022/03/19(土) 18:04:20.18
役満やん!!!

906 ::2022/03/19(土) 18:04:36.09
でたでた、はった瞬間ツモはいはい
はいはいツモツモ面白いか??????????????????

907 ::2022/03/19(土) 18:05:07.97
大人なんだから泣かないの!

908 ::2022/03/19(土) 18:05:27.42
一般ネコに負けてしまうのか・・・

909 ::2022/03/19(土) 18:07:26.90
ゲロヨワでは?

910 ::2022/03/19(土) 18:08:00.36
ロン出来てうれしい?

911 ::2022/03/19(土) 18:08:36.42
でぇさんげんがある

912 ::2022/03/19(土) 18:08:45.49
親っぱねって高すぎて被弾すると痛いね

913 ::2022/03/19(土) 18:10:29.43
ほんとかー?

914 ::2022/03/19(土) 18:11:22.01
変えすぎて迷子になる呪いをかけました

915 ::2022/03/19(土) 18:12:09.60
ポンしてうんこみたいな手から降りる姿は哀愁あったのに

916 ::2022/03/19(土) 18:13:04.89
言われたらそりゃそうって感じよね
1000点vs12000点とか無茶苦茶損だもん

917 ::2022/03/19(土) 18:14:02.30
もう昇格待ったなしじゃん

918 ::2022/03/19(土) 18:14:25.06
サンマプロリーグ戦みてますか?
ThANM ってやつ

919 ::2022/03/19(土) 18:14:56.07
クレクレ君逝って良し

920 ::2022/03/19(土) 18:15:40.71
昔から配信者には優しいこと多いよね
匿名掲示板のヌクモリティ感じる

921 ::2022/03/19(土) 18:16:12.21
高めパンツー

922 ::2022/03/19(土) 18:16:33.27
もう残ってないかもです

923 ::2022/03/19(土) 18:16:50.36
嘘です 回線切って首釣ります

924 ::2022/03/19(土) 18:17:57.46
チートイ厨になってもうた

925 ::2022/03/19(土) 18:18:23.88
土田理論最強だから

926 ::2022/03/19(土) 18:18:26.58
5トイツの時アンコになると、どっちに舵切るか毎回悩みます
どうすればいいですか

927 ::2022/03/19(土) 18:19:14.42
ふれ!
ふれぇ!!!!!

928 ::2022/03/19(土) 18:19:29.78
みなさん!この人です!
この人おりて上がり逃しました!!
この人です!!!!!

929 ::2022/03/19(土) 18:19:48.04
フレー!!!!!!!
フレーぇ!!!!!!!!!!!!!

930 ::2022/03/19(土) 18:19:53.07
5p通ってたらどうする?

931 ::2022/03/19(土) 18:20:09.64
あぁあーーーー!!!!!!!!!!
アアアアアアアアアー!!!!!!!!!!

932 ::2022/03/19(土) 18:20:10.73
南2 1本場

933 ::2022/03/19(土) 18:20:16.02
うああああああああああああああああああああ

934 ::2022/03/19(土) 18:20:27.99
こういうアンコ落としした奴に振ると無茶苦茶腹立つ

935 ::2022/03/19(土) 18:20:31.27
NO MORE 猫いじめ

936 ::2022/03/19(土) 18:20:46.93
>>934
これ

937 ::2022/03/19(土) 18:21:10.22
猫にゃの命の輝きにゃあ

938 ::2022/03/19(土) 18:21:24.90
さっきからいってることとやってること違うにゃ

939 ::2022/03/19(土) 18:21:48.06
チートイにいくっていってなかったにゃ?

940 ::2022/03/19(土) 18:22:24.39
あ〜
ずっりぃずっりぃずっりぃわ〜

941 ::2022/03/19(土) 18:22:43.58
たかはるみたい

942 ::2022/03/19(土) 18:23:09.87
否定しないの?
すっかりたかちゃんの波動に飲まれてんな

943 ::2022/03/19(土) 18:23:48.73
たかちゃんの打牌にいいところがあるんだね
どこどこ?
たかちゃんのどこをリスペクトしてるの?

944 ::2022/03/19(土) 18:24:17.97
1本たりねえんだよ

945 ::2022/03/19(土) 18:24:34.09
いいねこにゃ
こんないい猫をいじめるにゃんて

946 ::2022/03/19(土) 18:24:37.04
うち中なくから9sきるにゃ

947 ::2022/03/19(土) 18:25:14.80
ちーといならいーわんの3まいめいらないにゃ

948 ::2022/03/19(土) 18:25:45.16
そこをどうするのか悩むって話してたにゃ
だまくんも悩んでるにゃ
つかえねえやつにゃ

949 ::2022/03/19(土) 18:26:30.85
ま、だいたい大丈夫やろw

950 ::2022/03/19(土) 18:26:39.04
差し込み猫

951 ::2022/03/19(土) 18:27:14.26
パンニャ!

952 ::2022/03/19(土) 18:27:55.41
倍満あったら
k・・・
まで言いかけてたにゃw

953 ::2022/03/19(土) 18:28:26.83
2位率80%

954 ::2022/03/19(土) 18:28:32.63
平たい成績族のグラフ

955 ::2022/03/19(土) 18:28:56.81
お寿司たべまぁすw

956 ::2022/03/19(土) 19:51:08.08
また麻雀やっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

957 ::2022/03/19(土) 19:51:54.79
完全に調教されてる

958 ::2022/03/19(土) 19:53:17.27
溜めロンにゃ♪

959 ::2022/03/19(土) 19:54:24.95
なんだよまたサンマかよwwww

960 ::2022/03/19(土) 19:58:13.70
あ、ぽにちはー頑張ってくださーい

961 ::2022/03/19(土) 19:58:53.27
食後のオクトパス配信きたあああああああ・・・あ?

962 ::2022/03/19(土) 19:59:49.47
ほんと1位とれんねキミぃ

963 ::2022/03/19(土) 20:00:01.83
おじちゃん・・・

964 ::2022/03/19(土) 20:00:49.51
elonaやって

965 ::2022/03/19(土) 20:01:15.15
elonaとうんこ一緒にすんなボケカスハエ

966 ::2022/03/19(土) 20:01:35.29
こんにちは
これがオクトパストラベラーなんですね

967 ::2022/03/19(土) 20:02:13.14
ダマノリブラ

968 ::2022/03/19(土) 20:02:25.44
クソゲーじゃん

969 ::2022/03/19(土) 20:02:42.14
おもろいのみたわw勝てんww

970 ::2022/03/19(土) 20:04:13.61
今の跳満しかねえのかw悲しい

971 ::2022/03/19(土) 20:07:03.81
下からは見逃します

972 ::2022/03/19(土) 20:08:50.13
一通をつけるのです

973 ::2022/03/19(土) 20:10:16.35
今日ヘブンバーンズレッドありますか

974 ::2022/03/19(土) 20:10:20.98
タンヤオとかレアじゃん

975 ::2022/03/19(土) 20:10:35.79
棒でたし裏1でいいから直撃見逃さなくてよくない

976 ::2022/03/19(土) 20:11:34.86
緑一色いけるやん

977 ::2022/03/19(土) 20:12:10.99
ぷぷぷにゃw

978 ::2022/03/19(土) 20:13:12.31
ツモってる状態から何捨てても絶対フリテンだろw

979 ::2022/03/19(土) 20:13:37.82
朝倉さんがパイレーツカップの予選突破しそうらしい

980 ::2022/03/19(土) 20:14:42.27
1234445677899

981 ::2022/03/19(土) 20:14:45.23
完全にアシストに頼りきった打牌

982 ::2022/03/19(土) 20:14:48.24
今北 きれそ

983 ::2022/03/19(土) 20:15:34.25
こっちかな〜・・・ん?今3面待ちが見えたぞ、これか
赤じゃなくて黒5やな
このムーブでしたな

984 ::2022/03/19(土) 20:15:35.62
イーソウ仮面に気をつけろ

985 ::2022/03/19(土) 20:16:15.01


986 ::2022/03/19(土) 20:16:21.99
やばw

987 ::2022/03/19(土) 20:16:22.62
待ち牌表示はだまみたいな初心者に優しい

988 ::2022/03/19(土) 20:17:00.66
最初の25p待ちもわからなかった

989 ::2022/03/19(土) 20:17:06.68
三暗刻ってそんな高くないよね

990 ::2022/03/19(土) 20:17:27.06
8sむりです

991 ::2022/03/19(土) 20:19:06.27
王座ってドラも光らないんだっけ

992 ::2022/03/19(土) 20:20:10.26
すごーい

993 ::2022/03/19(土) 20:20:41.13
サンマで今の聴牌維持するの負け組な

994 ::2022/03/19(土) 20:20:59.71
もっと課金してじゃんたまを30分アニメにして

995 ::2022/03/19(土) 20:21:31.86
90秒だけど・・・ピキピキ

996 ::2022/03/19(土) 20:21:47.10
バカにするにゃ!

997 ::2022/03/19(土) 20:21:47.88
次のじゃんたま公式放送にまるこでりゅよ〜〜〜

998 ::2022/03/19(土) 20:22:01.47
ドラドラドラドラァ

999 ::2022/03/19(土) 20:22:16.94
たかはるが出ない方の公式ですか?

1000 ::2022/03/19(土) 20:22:57.94
90秒猫がゴロゴロ言うだけでもバカ売れにゃ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part125】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1647688977/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

72KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス