■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part122】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/09(水) 22:13:55 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

401 ::2022/03/11(金) 20:28:02.04
雷電が逆転するなら何日間くらい戦い続けないとダメなんだろうな

402 ::2022/03/11(金) 20:28:05.10
ああそうだ瑞原役満アガっていいぞ遠慮するなw

403 ::2022/03/11(金) 20:28:05.50
瑞原がトップでキレイに終わらせよう

404 ::2022/03/11(金) 20:28:09.41
これだけ数やって役満出ないの普通じゃあないでしょwwwwwww

405 ::2022/03/11(金) 20:28:22.29
キング出て沢崎トップが最高の展開

406 ::2022/03/11(金) 20:28:37.58
???「今日は朝まで打つぜ・・・

407 ::2022/03/11(金) 20:28:45.57
全部役満なら時短になる

408 ::2022/03/11(金) 20:28:55.12
では最終局
ここから得点は1000倍です!!!!

409 ::2022/03/11(金) 20:29:11.74
コバゴーのAbemaプレミアムってかなりふざけてるよね

410 ::2022/03/11(金) 20:29:23.82
ハギー、天和九蓮宝燈を和了り、昇天

411 ::2022/03/11(金) 20:29:26.95
ハギーは30連続天和すればいいのか!かんたんだな!

412 ::2022/03/11(金) 20:29:46.91
ずんのプレミアムCMはキモい

413 ::2022/03/11(金) 20:29:57.10
なろう腹太鼓たろうが一番ふざけてる

414 ::2022/03/11(金) 20:30:38.58
今コメで出てたハギーマムーマミーマオーで少しクスっとなった

415 ::2022/03/11(金) 20:31:07.56
ブックメーカーがあれば寿人に1万円かけます

416 ::2022/03/11(金) 20:31:30.71
ファイトクラブだれ?

417 ::2022/03/11(金) 20:31:45.56
森永マミー

418 ::2022/03/11(金) 20:31:51.89
ファイトクラブは寿人

419 ::2022/03/11(金) 20:32:25.59
伊達じゃなくてよかった

420 ::2022/03/11(金) 20:32:27.92
沢崎と寿人の相手は嫌だな

421 ::2022/03/11(金) 20:32:48.96
多井と沢崎はオーラで大分得してる

422 ::2022/03/11(金) 20:32:58.85
コメ欄ズは女流にだいたい厳しい時代遅れのじじぃどもにゃ

423 ::2022/03/11(金) 20:33:23.17
ばっしーもキャラで得してるよ

424 ::2022/03/11(金) 20:33:32.18
アサピンはMリーガー1損してると思うよw
自分下げは本当に悪手w

425 ::2022/03/11(金) 20:33:36.26
キングのオーラは無いの

426 ::2022/03/11(金) 20:33:42.67
あさぴんは気配が出せないしばっしーは気配がないからな

427 ::2022/03/11(金) 20:33:46.42
素直に打って勝つってのをコメ欄ズは認めないからな

428 ::2022/03/11(金) 20:33:58.94
誤ツモ錯チーする奴は損して当然だろうが

429 ::2022/03/11(金) 20:34:02.87
キングは笑いのオーラを纏っているよ

430 ::2022/03/11(金) 20:34:20.27
キングはそこにいたらなんやこいつきもってなるやつ

431 ::2022/03/11(金) 20:34:23.45
少牌するやつはどうなんですかぁ?

432 ::2022/03/11(金) 20:34:44.79
でもやっぱ気持ちはわかるけど最終戦でハギーってすげー場違い感ある

433 ::2022/03/11(金) 20:34:54.71
楽屋配信の空気からもキング来年居ないんだろうなって感が出てる

434 ::2022/03/11(金) 20:35:04.53
キングは変なことして裏目るまでがセット
完全にピエロ

435 ::2022/03/11(金) 20:35:05.22
雷電が場違いなんだからしゃあないやん

436 ::2022/03/11(金) 20:35:20.16
キングの遺影おいてあるのかにゃ?

437 ::2022/03/11(金) 20:35:37.91
最終戦条件戦だったらともかくもう終わってるんだからハギーが一番ふさわしいだろ

438 ::2022/03/11(金) 20:35:49.19
お前セミファイナルのばっしー見とけよ?

439 ::2022/03/11(金) 20:35:49.99
痩せろジジィ

440 ::2022/03/11(金) 20:36:08.76
よっぽど瑞原も運強で勝ってるけどな

441 ::2022/03/11(金) 20:36:19.12
パイレーツって今年点数余裕あっても早くから1ゴーやりだしたしキング干すし容赦ないよね

442 ::2022/03/11(金) 20:36:26.56
どちらが本当の運王か
ここで決着つけてやろうじゃないか

443 ::2022/03/11(金) 20:36:38.85
おじいちゃんは眠くなるから2戦目には出さないんじゃなかったの

444 ::2022/03/11(金) 20:36:46.26
やめてください
コロナなんて一言も言ってませんよ

445 ::2022/03/11(金) 20:37:00.33
くだらないらいで〜ん♪

446 ::2022/03/11(金) 20:37:12.27
ハギー最後のインタビューで勇退発表しそうだな、この流れ

447 ::2022/03/11(金) 20:37:18.08
沢崎は山を崩してくれる
俺は信じてる

448 ::2022/03/11(金) 20:37:27.25
今北 どこ潰せばドリブンズ助かるにゃ?

449 ::2022/03/11(金) 20:37:29.41
三人のおっさんがキャバクラに来たみたいな構図

450 ::2022/03/11(金) 20:37:29.85
別にいいんだけどたっきーじゃなくひさとなのは大きいの取りたいんだろな

451 ::2022/03/11(金) 20:37:36.10
out ハギー
in 田口

あるとおもいます

452 ::2022/03/11(金) 20:38:03.65
ハギーならやってくれる

453 ::2022/03/11(金) 20:38:04.69
渋川さんはどこに入るのさ

454 ::2022/03/11(金) 20:38:06.21
瑞原がおっさんどもに輪姦される姿がみれるなんて
楽しみでおいちゃん早くもそそり立ってきましたぞw

455 ::2022/03/11(金) 20:38:07.47
児嶋だよ!を連れてきて

456 ::2022/03/11(金) 20:38:16.36
お薬の前科持ちは藤田が許さんだろ

457 ::2022/03/11(金) 20:38:31.16
成績的に瀬戸熊追放して渋川入れたほうがよくないか

458 ::2022/03/11(金) 20:38:38.60
雷電渋川がちょっと観たい

459 ::2022/03/11(金) 20:38:47.23
みずはらはりんかんにあうかおしてるよね

460 ::2022/03/11(金) 20:39:16.59
黒タイツげろエロぼっきっき〜ん

461 ::2022/03/11(金) 20:39:17.95
えっちだ・・・w

462 ::2022/03/11(金) 20:39:24.54
カメラに映りそうになった瞬間顔に力いれてた

463 ::2022/03/11(金) 20:39:55.42
無間地獄

464 ::2022/03/11(金) 20:39:56.84
海外でも人気のお天気おねーさんの檜山沙耶にちょっと似てない?

465 ::2022/03/11(金) 20:40:02.68
こんや変顔みれますか

466 ::2022/03/11(金) 20:40:55.70
いっそアヘ顔頼む

467 ::2022/03/11(金) 20:41:38.62
しんちゃんのラクガキングダム面白かったよ

468 ::2022/03/11(金) 20:42:14.40
それはもったいない

469 ::2022/03/11(金) 20:42:23.40
チョコボレーシング買った?

470 ::2022/03/11(金) 20:42:39.36
ただでできるよ
いっしょにやろ

471 ::2022/03/11(金) 20:42:52.23
最後だぞ、ハギー

472 ::2022/03/11(金) 20:42:56.32
そんなこといってサンマ配信してるんだろ知ってるぞ

473 ::2022/03/11(金) 20:43:14.49
やべさっきコバゴーがトップとった席だ

474 ::2022/03/11(金) 20:43:29.49
ハギーがいきなり沢崎からインパチあがって白けさせて欲しい

475 ::2022/03/11(金) 20:43:43.90
きゃわよ
逆におちんちんしなしなになる

476 ::2022/03/11(金) 20:43:58.15
流石にKADOKAWAも金の力を使ってきたな

477 ::2022/03/11(金) 20:44:10.30
席順事前に決まってるんでしょ?
サクラやってんなぁ?

478 ::2022/03/11(金) 20:44:12.42
沢崎から激絞り
ハギーからは沢崎だだ鳴かせの位置

479 ::2022/03/11(金) 20:44:21.04
寿人がトップとりそう

480 ::2022/03/11(金) 20:44:26.35
連盟包囲網

481 ::2022/03/11(金) 20:44:32.34
席順は引き決めでしょ、ラストの方は

482 ::2022/03/11(金) 20:44:44.70
さいあく2-3着でも残る?

483 ::2022/03/11(金) 20:44:57.56
寿人分かってるな?
誰を落とせばいいかを

484 ::2022/03/11(金) 20:45:00.96
卓に髪つけんなよ瑞原

485 ::2022/03/11(金) 20:45:11.21
12.8ptしかないならダメか

486 ::2022/03/11(金) 20:45:17.15
どうせ瑞原鳴かんから大丈夫にゃ

487 ::2022/03/11(金) 20:45:57.88
MVP取ったやつは次年ゲロへこみするから
また来年頑張ろう瑞原、な?

488 ::2022/03/11(金) 20:46:37.71
無駄ツモ無しww

489 ::2022/03/11(金) 20:47:20.44
だからこそ多いの4年連続プラス200がやべえんだよな

490 ::2022/03/11(金) 20:48:13.21
煽っておいてツモ切るだけか?ジジィよぉ

491 ::2022/03/11(金) 20:48:13.36
69sびーだま

492 ::2022/03/11(金) 20:48:53.24
58sはぎ

493 ::2022/03/11(金) 20:49:28.48
純カラリーチじゃないとか上がれるかもしれない

494 ::2022/03/11(金) 20:50:57.08
運だけ糞海賊が

495 ::2022/03/11(金) 20:51:01.15
ジジィに天誅だにゃ!

496 ::2022/03/11(金) 20:51:01.99
ハギーやっぱりあがれねえな

497 ::2022/03/11(金) 20:51:06.15
沢崎わろてて草

498 ::2022/03/11(金) 20:51:08.88
後は沢崎徹底マークでいける

499 ::2022/03/11(金) 20:51:49.51
コバゴーでも流石に風が吹いてましたねって言うやつ

500 ::2022/03/11(金) 20:52:07.22
沢崎ファンもこれで文句は無いやろ

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス