■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part121】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/07(月) 20:38:20 ID:NewThread
スタンプキャスト2(仮 
http://koudo.usamimi.info/peta/?125

スタンプ追加
https://docs.google.com/document/d/1CoIjMRVbYE6cRizYy7IiOM4uNwO4ztp0TB81xzddrwY/edit


Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

101 ::2022/03/07(月) 21:13:24.31
ハネツモ条件はきっつい

102 ::2022/03/07(月) 21:13:35.36
はいおしまいw

103 ::2022/03/07(月) 21:13:40.17
ハネツモ条件はさすがにこの配牌では無理だな

104 ::2022/03/07(月) 21:13:45.51
リーチツモチートイウラウラ

105 ::2022/03/07(月) 21:13:46.64
沢崎直撃すればいい

106 ::2022/03/07(月) 21:14:24.37
やめろよ
満貫直撃されたやつもおるんやぞ

107 ::2022/03/07(月) 21:14:33.75
満貫直撃とかだまくんが麻雀やってるんじゃねーんだぞ!

108 ::2022/03/07(月) 21:14:36.74
先制立直かわして直撃くらいしかありえないしまず立直せんやろ

109 ::2022/03/07(月) 21:14:46.78
アサピンまくられてる・・・

110 ::2022/03/07(月) 21:15:19.60
けどアサピンが上手く打ってたら12000直撃だったよね????

111 ::2022/03/07(月) 21:15:20.89
アサピンよりも松ヶ瀬の撃沈だわな

112 ::2022/03/07(月) 21:16:36.83
いうて松ヶ瀬よりチームメイトがひどいわな

113 ::2022/03/07(月) 21:17:12.76
松は風林火山の良心だぞ

114 ::2022/03/07(月) 21:17:22.29
まあ沢崎もあと2回は出んやろ

115 ::2022/03/07(月) 21:17:32.59
やめろ土田、外堀を埋めるな

116 ::2022/03/07(月) 21:17:42.47
8m沢崎

117 ::2022/03/07(月) 21:18:08.54
空気を読めと言われたら読むしかない

118 ::2022/03/07(月) 21:18:35.09
差し込みに行ってるひなたんをツッチー日吉が一切理解してない

119 ::2022/03/07(月) 21:20:41.27
最後までまむたんだった

120 ::2022/03/07(月) 21:20:51.13
ばかじゃねーの

121 ::2022/03/07(月) 21:21:00.05
沢崎にトップさえ取られなければいいのに6000オール開始でトップ取られるハゲ

122 ::2022/03/07(月) 21:21:01.47
東1だけの一発屋

123 ::2022/03/07(月) 21:21:02.71
松ヶ瀬ゆがんどるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 ::2022/03/07(月) 21:21:06.76
あさぴん、お前では格が足らんと言わんばかり

125 ::2022/03/07(月) 21:21:10.29
最初しか許してくれなかった

126 ::2022/03/07(月) 21:21:23.54
日向に止められてなきゃもう少し行けただろ

127 ::2022/03/07(月) 21:21:40.31
ぽてぽて帰ってくおじいちゃんかわヨ

128 ::2022/03/07(月) 21:21:46.13
やっぱり髪遊んでるやつは負ける

129 ::2022/03/07(月) 21:22:04.09
俺を止めたきゃ船長出してきな

130 ::2022/03/07(月) 21:22:05.90
はー撤収撤収

131 ::2022/03/07(月) 21:22:10.19
Mリーグ好きじゃなさそうな沢崎が勝つの一番いらつく

132 ::2022/03/07(月) 21:22:10.31
次誰出るんだ風林火山は

133 ::2022/03/07(月) 21:22:15.35
あのツモ運には勝てねえわ

134 ::2022/03/07(月) 21:22:24.19
瑞原「チッ使えねーな」

135 ::2022/03/07(月) 21:22:28.38
コロナか!?

136 ::2022/03/07(月) 21:22:28.57
いや、まむたんMリーグ大好きでしょ

137 ::2022/03/07(月) 21:22:34.34
コロニャ

138 ::2022/03/07(月) 21:22:37.69
なんだもう寿命か

139 ::2022/03/07(月) 21:22:42.16
だから朝倉ラスを受け入れてひなたんをトップにさせときゃいいのに
ここで朝倉が2着でも何の意味もねえじゃん

140 ::2022/03/07(月) 21:22:55.63
イシバシって誰にゃ?にゃーのチームにはいないみたいだにゃ

141 ::2022/03/07(月) 21:23:19.29
ドリブンブが静かに息を引き取った?

142 ::2022/03/07(月) 21:23:48.68
ブリジストンじゃん

143 ::2022/03/07(月) 21:23:50.29
多井が出ねえのが悪いんだろ!!!!!!!1

144 ::2022/03/07(月) 21:24:00.52
ぐにゃってる松ヶ瀬くらいしか面白みがない半荘だった

145 ::2022/03/07(月) 21:24:34.11
沢崎には和了られまくるし自分は和了り逃しするし松ヶ瀬は不運だな

146 ::2022/03/07(月) 21:24:34.78
東発のままあさぴんが1着ならそれこそクソみたいな半荘だったし
これはこれで

147 ::2022/03/07(月) 21:24:37.64
日向の作ってるチュモ。リョン。もあるしなんもおもろないわ

148 ::2022/03/07(月) 21:25:13.66
松ヶ瀬?
運だけのド下手でしょ?

149 ::2022/03/07(月) 21:25:18.20
座って3分で18000点加点させてもらったのに2着になったハゲ

150 ::2022/03/07(月) 21:25:31.48
あのシャンテンから6p切った地蔵麻雀で流れを失ったわ
ほんまに下手くそ

151 ::2022/03/07(月) 21:25:46.33
6000オールなかったらほんましょうもない試合だったな

152 ::2022/03/07(月) 21:26:06.54
気がしたんじゃなくてトップ取れよ

153 ::2022/03/07(月) 21:26:39.42
しかもデカトップだから沢崎二着でも良くなったからまじで瑞原出ないと駄目じゃん
ほんまに最悪なんだが

154 ::2022/03/07(月) 21:26:53.06
ママの足引っ張りやがって

155 ::2022/03/07(月) 21:27:59.17
ままくるの?

156 ::2022/03/07(月) 21:28:00.39
でも結局はあの強運にどう立ち向かうんだよって

157 ::2022/03/07(月) 21:28:16.02
あ、連闘はないな

158 ::2022/03/07(月) 21:28:32.73
あれだけツモられると糞鳴きしてニャーニャー騒ぐしか無いわ

159 ::2022/03/07(月) 21:29:39.43
雀荘でゲストにきてた瑞原と奇跡的に同卓してオーラス、瑞原が急にうんこ漏らしたらどうする?

160 ::2022/03/07(月) 21:29:58.28
目覚めそう

161 ::2022/03/07(月) 21:30:25.52
動画を取ってツイッターにあげる

162 ::2022/03/07(月) 21:30:30.85
俺が栓になる

163 ::2022/03/07(月) 21:31:11.31
ちょっとライン超えそうなレス書きそうだったけど思い直して消したわ
あぶねーあぶねー

164 ::2022/03/07(月) 21:31:45.07
配信者がライン超えてんだから今更だろ

165 ::2022/03/07(月) 21:31:48.27
今日も小牌したの?

166 ::2022/03/07(月) 21:31:51.88
連勝すると決まっちゃう(あのアマもうトップとれんやろwwwwwwwwwwww)

167 ::2022/03/07(月) 21:32:21.96
主婦とじじいがMVP争ってるってどうなってんだよー

168 ::2022/03/07(月) 21:32:24.28
はぁ?どっちかトップ取ることと前提で話するな痴呆老人

169 ::2022/03/07(月) 21:32:50.46
じいさん、お前が落ちるんだよ

170 ::2022/03/07(月) 21:32:55.01
これマム最終戦まで出さないかもしれんな
絶対瑞原最後出さないといけない展開になる

171 ::2022/03/07(月) 21:33:08.95
ここから堀3連投です

172 ::2022/03/07(月) 21:33:42.77
沢崎トップ縛りだったら出ないけど二着でも抜かれるから出るだろ

173 ::2022/03/07(月) 21:33:48.48
なんだかんだで最終戦で直対になるんじゃない

174 ::2022/03/07(月) 21:34:11.31
銅の間民でも上がれる配牌仕込んでんじゃねーよ朝倉

175 ::2022/03/07(月) 21:34:22.60
よく上がれたなぁ

176 ::2022/03/07(月) 21:34:46.89
女流やぞ。チーム戦だしファイナル見据えて強い男出すに決まってんだろ
16試合19試合と今までと同じ出場数だ。出せ出せ民はうるせー!

177 ::2022/03/07(月) 21:35:42.97
個人賞20試合出場と規定したMに文句行ってくれな

178 ::2022/03/07(月) 21:36:27.03
俺たちは雰囲気で文句を言っている

179 ::2022/03/07(月) 21:36:36.83
まるこをだせと一緒でドリブンズアンチが言っているだけだから
ドリファンの俺は許さんぞ

180 ::2022/03/07(月) 21:36:42.28
今日アサピンが瑞原さんのMVPの為に頑張りますみたいな事言ってるの見た時に
絶対沢崎にトップ取られるんだろうなって思ったけどこいつはほんとに予想裏切らんなー

181 ::2022/03/07(月) 21:36:43.98
びいだまぁ

182 ::2022/03/07(月) 21:36:51.60
そのカワイイ面もっかい見せろぐらいの話

183 ::2022/03/07(月) 21:37:29.27
ひなたんのかわいい顔で満足して?

184 ::2022/03/07(月) 21:38:14.52
かわいいふくれっツラ

185 ::2022/03/07(月) 21:38:16.55
朝倉 凪

186 ::2022/03/07(月) 21:38:28.91
うっちーとおかぴはどういう気持ちでここにおるんや

187 ::2022/03/07(月) 21:38:35.33
なんもしてないのに1600って怖いにゃー

188 ::2022/03/07(月) 21:38:46.76
なんだこの成績

189 ::2022/03/07(月) 21:39:08.32
チンイツテンパイもしたんです
でも駄目なんです!

190 ::2022/03/07(月) 21:39:12.06
この6回の和了は全部ツモ?

191 ::2022/03/07(月) 21:39:35.55
もう一試合あるってマジ?

192 ::2022/03/07(月) 21:39:53.40
嘘やで日向から8000毟ったで沢崎

193 ::2022/03/07(月) 21:40:37.55
多井、堀、石橋、勝又の卓にならんかなー
そんで石橋かってガチ卓で勝った実力ありってならんかなー

194 ::2022/03/07(月) 21:41:16.23
アサピン連投www

195 ::2022/03/07(月) 21:41:20.29
PPV見たいみたい
課金して

196 ::2022/03/07(月) 21:41:29.83
配信してっけど

197 ::2022/03/07(月) 21:41:39.82
俺は騙されんぞ!!!!!!!
朝倉やったわ・・・

198 ::2022/03/07(月) 21:42:02.31
れん とう

199 ::2022/03/07(月) 21:42:29.71
なんかコロったの?

200 ::2022/03/07(月) 21:42:34.30
あと何回?

73KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス